X



佐藤優を語る Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名草子さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:41.86
>>939 再掲

939:無名草子さん:2023/05/26(金) 13:19:06.58
「 ウクライナはこの戦場で負けている」 - ロイド・オースティン

嘘をついていけないときは、真実を言わなければなりません。
ウクライナ応援団はファンタジーの世界に住んでいます。
実際、ウクライナはロシアに負けており、日ごとに状況は悪化している。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661820729183150080/pu/vid/1280x720/pvPITMIOuXVYaukb.mp4
0953無名草子さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:17.41
アメポチキメェ
0954無名草子さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:30.08
バカでは軍隊を率いることはできない
もちろんキメェには死ぬまで不可能
0956無名草子さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:03.96
ウクライナからグルジアに共闘を呼びかけたらしいな
んで、断られたとw

ジョージア♪ジョージア・オン・マイ・マインド♪
0957無名草子さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:57.43
ウクライナの最前線では臓器狩りが「ビッグビジネス」

ウクライナは、2014年のクーデターとそれに続く出来事のずっと前から、違法移植に関連するスキャンダルに巻き込まれてきた

90年代後半から、低所得のウクライナ人が生計を立てるために内臓を売ることを強いられているという報道があり、死体から違法に採取しているという情報もあった

戦闘地域では1日あたり20~30人が「臓器狩り」によって手術を受けており、その多くはこの目的のために外国からアルチョモフスク(バフムート)に渡航してきた人々だという
https://tass.com/world/1622455
0959無名草子さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:30.54
ウクライナの臓器収奪ビジネスは90年代後半から行われていた
今はビッグビジネスで政府最高レベルのスポンサー付きで
1日20,30人の負傷した兵士や住民達から生物材料を違法に採取している
0960無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:32.00
それで?
0961無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:14.28
ゼレンスキーにヘロインを供給していた人物が逮捕されたな
0963無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:15.01
中立化まったなしだな
0964無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:43.76
>>957-958
ロシアに子供を攫われたニダー!とか言ってたのも、自分たちがやってたことだからなんだよなw
0965無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:18.61
ロシアからトロールを込めて👍
0966無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:48.46
相変わらず頭悪過ぎだな
0967無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:19.23
悪性(アークセー)のな🤪
0968無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:00.72
The Commander-in-Chief of the Ukrainian Army, Valerii Zaluzhnyi, has published a high-quality video of Ukrainian soldiers with Western Leopard 2 tanks

Zaluzhnyi wrote "It's time to get back what's ours"

Looks like the Ukrainian counterattack is coming
0970無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:56.88
🇺🇦「領土を取り戻すニダ!またロシア民間人を殺すニダ!人攫いするニダ!」
0971無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:54.75
>>967
キメェのオツムに悪性腫瘍できてんのか、、、やっぱり🙏
0973無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:03.12
頭のイカれだ奴らは頭のイカれたウクライナを応援する
0974無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:49.23
>>971
お前が名指しされてるのに🤪
0975無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:25.13
>>973
日本政府も、主要マスメディアも、著名言論人も、大方揃ってウクライナ支援^^✌
0976無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:45.43
この現実から逃避し、只管🇷🇺トロール工場製の偽物にすがる狂愚🤪
0977無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:43.32
>>974-976
お前はそんなこと言い続けてきたが
バフムト陥落やで???

現実見れば????🤣
0978無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:35.54
>>975
再掲

938:無名草子さん:2023/05/26(金) 12:09:01.85
一水会
@issuikai_jp
先日、亀井静香元国務相からご連絡頂き、赤坂の馴染み店に伺った。
親しい間柄の会合で「日米地位協定を改定しなければ、日本はアメポチのままだ」と激励頂いた。
同協定は、改定派の憂国立法権者と、守旧派防衛利権者との闘いに持ち込むまで「国民運動を作らないと」と、
亀井氏は兄弟仁義を熱唱した。


イイネ👍
0979無名草子さん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:02.25
エセ保守のキメェはほんと頭悪過ぎてキメェな
0981無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:30.21
頭のイカれだ奴らは頭のイカれた🇷🇺プーを応援する
「だ」はそのままw
0982無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:51:47.92
俺はロシアなんか応援してねえよバーカw

やっぱキメエくらいバカだな
0983無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:05.66
応援しなくてもロシアは勝つ
その時のアメポチ日本の立ち位置はどうなるんだ、ってことだバーカ

ほんとバカすぎて話にならねえよなキエセ保守メェは
0984無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:40.00
正確にいうと戦争ではないから勝ち負けはない
ネオナチのウクライナがロシアを跳ね除けることはできない

ネオナチではないウクライナ人はロシアと戦いたくない
ロシアはウクライナと戦争をしてるわけではない

ドンバスのロシア人をネオナチから守ろうとしてるだけ
0985無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:42.78
弱い犬ほどよく吠えるw
0986無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:11.77
アメリカはロシアがデフォルトするとか言ってたよな
そして同盟国に制裁させた

んで?

アメリカがデフォルトしそうなんだよね🤣🤣🤣🤣

アメポチいい加減に目を覚ませよな
0987無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:34.42
>>985
敗北宣言乙
0988無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:34.82
【プーチンクーデター】プーチン氏の怒り爆発!プーチン氏に裏切り者現る!
ブリコジンがプーチン氏を侮辱し、運命の暗闘が始まる!!
https://www.youtube.com/watch?v=OD0qMascr0U
0989無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:18.57
素人の見解をだらだら話してる動画
0990無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:23.77
アメリカに借金踏み倒される日本
0991無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:33.17
ブラジルの、あのルラ大統領がロシアで開かれる国際会議出席を辞退。「今はロシアには行けない」とプーチン大統領に電話。じわり、じわりと広島サミットの効果が。
(反町理tweet)
0992無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:07.55
Israeli volunteers 🇮🇱 at Khramove Bakhmut clearing moscovites trenches.
Slava ZSU🇺🇦
0993無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:23.39
イスラエル人の多くはウクライナ難民に辟易してるよw
なにがスラバだっちゅーのwwどうせアメポチトロール垢じゃろ
0994無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:53.77
ルラはゼレンスキーとも会わなかった
0995無名草子さん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:36.34
健康状態への不安が取りざたされてきたベラルーシのルカシェンコ大統領は、ロシアのプーチン大統領との会合のあと、重篤な状態でモスクワの病院に運ばれたとの事実が判明
0996無名草子さん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:30:45.94
ルラは危険を察知した。会えば毒を盛られ殺されるかもしれないことを。
だから辞退した。
0997無名草子さん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:32:03.51
じゃろ?
悪性(アクセイ)のフェイクに喰らいつき、くだらん妄想ばかり書き込む癖のあるアークセー
0998凡夫ア○ペ界の痴の虚塵
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:33.43
ヒゲの隊長「ウクライナの弾薬が枯渇してる。補給しなくていいのか。」

こいつがこんなアメポチだったとは
0999凡夫ア○ペ界の痴の虚塵
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:31.35
>>996
ソースは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 314日 6時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況