X



書店(本屋さん)で売っている枕ってどうよ?寝具。
0001そばがら アレルギー ×そばかす
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:49.06
数年前から、書店で枕が売っている。
ホテル監修とかそういうのもあるが、個人的には、「安かろう悪かろう」というか、使い方合ってるか分からないが「餅屋は餅屋」というか。

書店(本屋)の2000円くらいの枕と、寝具店(ホームセンターなど含む)の700円くらいの枕がほぼ同じ性能かな?

藤井聡太の影響かその前からなのか、本屋で将棋盤が売ってたりはするが、将棋盤は別に安いのも高いのも差はないだろう(というか将棋盤とかそもそも本来はどこに売ってるんだ?)。
しかし枕という寝具となると、やはり書店に流通させてるっていう時点で安かろう悪かろうなのか? いや安くもないんだけど。2000円とか寝具店ならそれなりの枕が買えるし。

※書店本屋に流通してる枕に「そばがら」はないので、そばがらの枕でないとダメって人は元々対象外として。
0002無名草子さん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:56.91
臭そう
0003昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:41.48
>>2
さすがに箱詰めされているよ。寝具店のはビニール包装だけとかだけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況