X



友達に恋人取られた人いませんか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 16:00:03
ダブルの裏切り・・・・ショックも2倍。立ち直れる気がしません。

同じ境遇の人いませんか?
0002
垢版 |
2010/10/14(木) 21:21:31
さすがにレアケースなのかな…
同じような人がいてくれればまだ慰めになるのにorz
0003名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 21:40:17
他好きスレ行ってごらんよ。たくさんいるよ。
0004名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 21:43:41
取るとか物みたいに言うなよ!
物ではないのだ、意志があるのだ!自分の意志で友だちにひかれたのだよ。
0005名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 22:05:11
>>4
たしかにその通りですね。
だから手出しした友達も、それに簡単になびいた元カレも許せない・・・
許せないというか、なんというか、恨みじゃなくただただ悲しい。やるせない。
0006名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 02:11:11
最近とられたよ…私は事務員、友達はナース、彼氏は公務員なんだけど…

結婚報告で彼氏を紹介した時、友達が一目惚れしちゃってさ。彼氏もナースという肩書きに興味もってしまって…嫌な予感は的中だった。

わかる人いるかわかんないけど、昔の洋画『永遠に美しく』っていう感じでさ。
今二人はとんとん拍子に結婚話進んでる。

私に気をつかってるつもりなのか二人からは連絡もこなくなったわ。
0007名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 02:33:42
板チなんだけど、私元彼の友達とつき合ってる
相談に乗ってもらってる時は何とも思ってなかったんだけど
問題が解決して元と別れて、そのあとも何となく連絡取り合ってたら
気づいたらお互い好きになってた
凄い罪悪感で、気持ちに気付いた時にはお互い離れようって真剣に悩んだけど
気持ちに嘘はつけないから真面目にお付き合いしてる
彼は私と結婚する前には元彼(親友)に話すと言っている
0008名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 09:18:06
>>7
ちゃんと別れた後の話だし、いいのでは。二股とかではないんでしょ?
確かに元カレの立場だったら、元カノが自分の親友と・・・・ってのはつらいかもしれんけど。

私は二股されたあげく、乗り換えられて、最後まで友達にもしらを切られたぜ。
なのにまだ元カレのこと好きで戻ってきてくれないかなとかいう淡い期待。アホみたいだ。
0009名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:27:39
>>7
逆のパターンで気の毒だな。
そんなことをそんな大事なタイミングでされたら一生引きずっていくね。
00107
垢版 |
2010/10/16(土) 08:01:58
板チなのにレスありがとう
>>8
それはキツイですね
私は確かに別れた後の話ですが、それでも罪悪感は未だにあるのに…
それでも彼の事好き何ですね。
>>9
元彼はきっと、そうか、幸せにしてやってくれと言いそうな人で
それを私も彼も分かっているのでその事を考えると頭がおかしくなりそうです。
でも私はともかく彼はやはり親友としていずれは言わなくてはいけないと思っているようです。
0011名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 02:45:19
このパターンはマジきつい
たとえこの先二人が別れようと、二人から裏切られた事実は消えないからそれに一生苦しめられるのかと思うと……
毎日が辛いです。
0012名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 09:24:36
ちょっと違うけど似たようなことあったな。
つき合ってるときに私の友達に合わせたら、
別れる時にその友達の連絡先を教えてくれと言われた。あのこが気になると…
バカかと言って教えなかったけど、どこかから聞きつけて
友達の家に転がり込もうとしてたよ。
友達は私に教えてくれたし、そもそも彼氏もいたからその話はFOしたけど、
今でもトラウマで彼氏を友達に合わせるの怖い…
0014名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 06:27:38
俺もついさっき寝取られそうになった!

俺の勘が嗅ぎ付けて、友達の車に先回りして迎え行くのを阻止したけど
我ながら完全にストーカーだわw

時間の問題、というかすでに好かれてはないんだろうけど
はっきりとそう言ってくれずに、俺が嫌がることをしてくる女の神経がわからない
俺の精神を崩壊させたいのかな
あるいは単にバレなきゃいいという浅はかな考えなのか
あーねれねえ!
0015名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 14:37:48
白黒ハッキリさせた方がいい
中途半端が一番きついだろ
0016名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 05:39:27
別れた後は誰と寝ようがOKといわれても、仲を取り戻すふりして、元カノに手を出す友人にはショックを覚えるよな。

元カノのエッチ目的で会ったから仕方ない。友人は既婚者だからね。まぁ、みんな、女と仕事に関してはいくら親友でもそこには友情はない気をつけろ!されても恋愛にルールはないから恨むな。仕方がない。そういう男(友人)と女(元カノ)だったってこと。
0017名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 05:44:47
人間なんて白黒はっきりさせて裁いても仕方ない。
本性を早めに気づいて良かったと思った方がいい。
その人間に固執しても、変わることを期待しても時間が無駄。人は変わらないからね。切りきりかえた方がいい。
0018名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 06:00:52
元カノは、友人と友人の恋人と三人でカラオケに行って、友人がトイレに入ってる最中に、友人の彼から番号を渡され、その後、友人と別れてから付き合ったと昔話してたが、計画的犯行だよね。友人も平気で裏切る女だから、オレの友人と一発やられるのも仕方ない。女はこわいよ
0019名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 07:48:20
男だって怖いよ…
結局個人の価値観だよね
0020名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 22:40:13
あー友達への憎しみが消えない。元彼も一緒に死ねばいいのにw
0021名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 14:19:04
同時に2人から裏切られるってどれだけ辛いかがわかりました
もう毎日死にたい思いです
0022名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 14:41:48
女は 平気で 男を天秤にかける。どんなに 尽くしても無駄。自分のことしか考えてないよ。そんな おんなは ネチネチやればいい。弱って頼ってきたら 一番深いとこにおとしてやればいいよ(笑)
0023名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 18:56:52
>>22
それは性別関係ないですよ
貴方がお子様過ぎなだけでしょう
0024名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 19:38:28
>>22
いや、わかるけど時間がもったいない。違う子と遊ぶよ。
0025名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 00:41:12
友人には手を出されたけど、今はなんとも思ってない。親から聞いたけど昔からよくある話らしい。
男女関係は止めても止まるもんじゃないし、束縛なんて自分が惨めななるだけ。恨んでも仕方ないよ。嫌な思い出に振り回されないで次いかないと。長い人生、ちょっとした恋愛なんて大したことない。
0026名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 10:03:42
>男女関係は止めても止まるもんじゃないし、束縛なんて自分が惨めななるだけ。

なが一つ違うけど同意。極めて正しい。
ただ家族に紹介しちゃってたり
子供が宿ってしまってたら話は別になってくるけど。
どうでもいい突き合いほど避妊はしっかり。
0027名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 11:51:01
でもまあされたほうにとっちゃたまったもんじゃないけどね
恋人と友達両方から裏切られ、同時に両方とも失うんだから
傷つきまくるよ
0028名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 13:17:15
きほん生でやらないから大丈夫。一瞬の快楽を面倒なこになるじゃん。女が産みたくないとか、妊娠詐欺もあるからね。DNA検査すれば一発だけど、ドロドロ争うのはごめんだから気をつけるよ。
0029名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 13:18:49
親は合わせても大丈夫。世の中たくさん出会いがあっても、結婚にたどり着くのはわずかだから仕方ない。
0030名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 13:21:30
そりゃ裏切られた時は傷ついたよ。恋愛にルールはないからとられたら仕方ない。友人のことは恨まないよ。だけど人にはしない。可哀想だし、信用もなくなるからね。トラブルにもなるよ。
0031名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 01:02:44
決別しようと心に誓ったはずなのに、
電話かけてきてくれて舞い上がってる自分がいる
大好きすぎるだろ俺
何度でもチャンスを与えちゃうのは悪い癖だとわかってるのに!
0032名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 12:11:28
俺も取られてからかれこれ6年か
二人は結婚して幸せにやってるらしい
当時は死にたいとか殺したいとかそんな物騒なことばっかり考えてたけどだいぶ落ち着いたかなぁ
それでもたまに夢に見て飛び起きるし、3者面談した日のことを思い出さない日はない
いまは彼女もいてそれなりに幸せなのかもしれないけど、
嫉妬心や猜疑心が大きくなってしまって、そんな小さい自分に腹が立つ
0033名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 17:21:19
因果応報、カルマの法則で自分のしたことは必ず自分に見返ってくるのでそういうことは私は絶対したくない。
人を傷つければ自分が傷つく、人のものをとればいずれ自分がとられる
この避けられない法則を理解しない限り幸せを手に入れることは出来ません。
0034名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 19:21:05
>>33
だから今自分が辛い目にあっているのは、それは過去の自分の悪行が原因なんだね。
なかなか立派な考えですね。勉強になります。人を恨んだところでいつか人に恨まれてしまう。そういうことだね。
0035名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 01:15:24
先週元かのとおれの友達が付き合いました。

俺は振られた側で気持ちは好きなままで変わっていませんでした。
別れたあとも普通にあったり遊んだり恋人的なこともありました。

んで付き合ったことを突然言われてショックすぎて切れた。
その友達も俺が別れてから頻繁に遊びに誘ったりしてるの知ってたけど、俺と元かのが仲悪くなってからタイミング見計らって告白し付き合ったみたいです。

ハイエナ?

友達には切れましたが、それでなびいた元カノもさらに許せません。。

このやるせない気持ちどうしたらいいのかわかんないわ。

それでも好きだと思ってしまう俺も意味がわかりません。。

次にいきたいんですが、誰をみても好きになる自信がない。。

人ってそんなに簡単に好きになるもんなのかな。
さっぱりわかんない。
0036名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 01:23:28
追記
>>33
まさに俺がそうでした。
元かのも友達の彼女から奪う形で付き合ってしまいました。自業自得ですね。
俺の場合、別れたあとの話なので道理ではわるくないのかもしれないけど…。

ただ俺の友達が、俺がまだ気持ちがあるのをわかっててこそこそ遊んでタイミング見計らい付き合った事が許せなかった。

奪う形で付き合うって事はそういう恋愛もありっていうその女の考えだから、されてもおかしくないんですね。

はぁ。
今度どうしよう…。
ふっきれっかなぁ
0037名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 02:14:04
>>36
辛いだろうけど、
 彼女はもはや君のことを好きでなかった
 友達は君のことを友達だと思ってなかった
この二点に集約されると思うよ。
だから今感情が荒立っても、それは本当に単なる空回り
時が経てば必ず鎮まるから堪えるんだ
0038名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 10:19:23
>>37
そうなんですけどね…。
気持ちがついていきません

付き合ったあとにその友達から電話があり、「友達として今後もやっていきたいから付き合った事を連絡した。」

と。
気持ちがあるのを知ってて、やってる行為と言葉が反比例すぎて、ムカつきました。

むしが良すぎです

すいません荒らぶってしまい
返信してもらえるだけありがたかったです。
0040名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 22:44:07
この世で最も大切な二人を失った。
つらい。私の場合別れた後だけど。
別れて辛い時わたしを支えてくれた親友が、いつの間にか。
最悪最低だね!もっと自分大事にしなよ!と自分の事のように怒ってくれたのに
嫌な気持ちになる自分がいやだ。
でも気持ちに整理がつかない
この気持ちをどこにどうすればいいのか

やっぱり女は苦手。みんな信用できない
男の人で浮気しない人って都市伝説なのかな
人にされて嫌な事はしない、人間の基本じゃないのかー
記憶喪失になりたい
早く二人に合わない生活になりたい
あと半年のがんばり。
早く許せるようになりたい
0041名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 13:21:55
>>40
少なくとも親友とは仲直りした方がいい。
自分の事のように怒ってくれる人、なかなかいないよ。
友達は一生ものだよ。完全に失ってからじゃおそい…。

俺は恋愛絡みで友達を一人失った。原因は俺。
色々後悔してる
0042名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 21:00:12
>>41何したの?知り合いにもそんな人いた
004341
垢版 |
2010/11/21(日) 14:09:12
>>42
まず、俺の男友達の彼女がまだ付き合ってる時に、その彼女が俺に告白してきた。
(※どうやら俺と付き合いたいから告白してきたわけじゃなく、単に気持ちを
伝えたかっただけらしい。)

それから色々あって、俺がその男友達から奪うような形で付き合ってしまった。
奪ったにも関わらず、俺はその男友達とも今後も友達としてやっていきたいと
考えてたが、よく考えれば全くその友達の事は考えてなかったわけ。
とにかく好きで付き合いたい一心だったんだと思う。

でも結局付き合ったけど、上手くいかなかった。。。
それから俺が男友達に言ってきたこと、行動、男友達から言われてきたことが
走馬灯のように思いだしてきて・・・。

俺は大切な友達に本当に申し訳ない事をした事に気付いたが
時すでに遅かったわ。

最後は、上手くいかなかった彼女は俺と別れて、さらに俺の男友達と
付き合った。結局同じ事を俺はされてしまった。。因果応報だね。

男友達もその女も失ってしまい、すべて崩壊したわ。

0045名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 00:23:33
別れた後ならいいじゃん。
俺なんて別れる前の確かに少しぐだぐだだが十分修復できた時に友達に持ってかれたよ。
そいつ涙使って彼女に同情したらしい。
それで揺らいでしまう彼女とかもうどうでもいい。
ただ腹が立つので表面上良い人になって同じ事やってやろうとは思っているよ。
0046名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 01:25:45
そういう女は、そういう出会いしかない。彼氏の友達を渡り歩く。俺はよく知ってる。
0047名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 02:15:32
もう10年くらい前だけど
当時付き合ってた彼女がオレの友達と付き合う形で別れた

話を初めて聞いた時
頭に血が上って、思わず友達を殴って前歯を3本折ってしまった

友達はオレに気を使ってか
警察に行くことはしなかった

結局、オレは彼女と友達を同時に失ってしまった

今思うと、後悔もあるし、殴ってよかったとも思うし
正直ぐちゃぐちゃ

ただ、そんな彼女とか友達とはいらないと思う


見分けるのは難しいけど...
0048名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 10:50:34
少し話がずれるけど
心理学や精神医学等に通じてる先生に聞いた事あるよ。
付き合ってる状態で不満があって自分に気があるような(自分に気を持たせることができそうな)
他の異性に相談して彼氏と別れるから待っててとガッチリキープから恋愛が始まるパターン。
俗に言う1番最悪な奴だがこれってちゃんと原因があるんだよ。
女性に多いんだけど一度も反抗期を迎えずに育つとこうなる事が非常に多い。
理由は反抗期を経験しないってのは深層心理で親を信用しないで育ったってことで
それは自信というものが育たなかった事になるらしい。
虐められ経験とかも同じで自信がない人間、人を信じれない人間になってしまってる可能性が非常に高い。
彼氏の友達という超タブーと分かっていてもそうしてしまうんだよ
これは性質なんでよほどの彼氏と出会う事がないとまず治らないらしい。
特徴としてそういうの繰り返す女は見た目の良い男と付き合った事ない子がほとんど。
選択肢の多い男にはあんまり相手してもらえないから選択肢のない安全な男にすり寄る行動が身についてるんだよ。
それは自分を少しでも受け入れてくれない男を逆恨みし異常に嫌う行動と
常に自分を安全な場所に身を置くと言う行動が深層心理に染み付いてしまってる現れらしい。
0049名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 13:42:21
私の彼氏は遠距離の彼氏がいる女に擦り寄られて調子乗ってたら遊ばれて結局寝泊まりという浮気までしてたらしい
それで彼は私と別れたけど女は遠距離の彼氏が大好きだからそのままラブラブ
私の元彼は私に対する申し訳なさとか反省は全く無しで、女に裏切られたとかのニュアンスで被害者気取り
その女も元彼も学年80人の小さな大学の同級生
私しねる。キツすぎる。
元彼も女もすっごい最低。まだ私が付き合ってる時から女は計算高く私の悪口を言い手を回し、彼には散々媚売ってた

なんでこんな事になってしまったんだろう
私は純粋に彼だけを見ていたのに
もう誰も信じられません
0050名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 14:23:06
>>49
被害妄想も混じってそうだけど。冷静にね。
あなたは悪い事してないんだから・被害者なんだから、死んだりするのはおかしい。
悪口言い触らされたって、分かる人には分かるんだからさ。
0051名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 15:17:04
>>49
>私は純粋に彼だけを見ていたのに

泣けた。
俺も純粋に彼女だけを見ていて他の女と2人で会う事すら一回もしなかったよ。
だけど逆にされててずっと平気な顔で騙されてたと思うと死にたくなる。
お互い元気だそうせ!頑張ろう!
0052名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 17:39:53
友達から彼女奪ってその彼女と長く続いた例ってある?
人としてやっちゃいけない事やった同士なんで結構友達も少ないし人間的にも欠陥あると思うんだけど・・・
俺の知ってる限りではその例が4例あるけどどれも1年ももたなかったよ。
やはり別れるにしてもちゃんと筋通して別れられない人間だからかなぁ。
つーかさっき元カノがまた付き合って欲しいと言ってきたんだけどまだ3ヵ月しか経ってないんだよ。
やっぱり俺がいいとの事なんだけど俺今好きな子はいないけど元カノ受け入れるの凄い疑問なんだよな。
絶対に同じ事しそうでこのまま友達でって言おうかなと思ってる。
0053名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 20:16:59
>>50
被害妄想入ってるかもしれませんね…ごめんなさい
確かにみんな本性をだんだんと分かってきています。
でも私は2人がこの学校で悪く思われたら可哀想だからと文句や事実を人に言いたくても我慢して自分の中で耐えてたのに、私の言われようがすごくてなんか脱力しました。
その女は誰に対しても悪口言う人で結局は1人じゃ何も出来ない
そんな人はもう相手にしません。

>>51
全く同じですね。
私もどんなに長い付き合いの仲良い男子でさえも決して2人で会いませんでした。
>>51さんお互い前向いてがんばりましょうね
今はまだ訳も分からない後悔と悔しさが癒えないけども/(^_^)\
0054名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 20:41:28
>>53
>でも私は2人がこの学校で悪く思われたら可哀想だからと文句や事実を人に言いたくても我慢して自分の中で耐えてた

これも俺と一緒だなぁ。
ちなみに俺の場合元カノが俺と別れる前に友人と付き合う手前まで温めててキープ状態だったんだよ。
元カノは俺に内緒で次を確実にキープ出来たから別れを切り出してきた。
別れる直前に町で買い物してる時たまたま遭遇してそれ知ったがその事に関してはどっちにも責めなかった。
俺頭おかしいかもだけど元カノに非道な事させてしまったと自分を責めたよ。
元カノはその頃は俺との事1人で考えたいからって言ってる状態だったのでその嘘は堪えたが
今でもやっぱり自分がしっかり掴んであげてなかった事は反省してる。
今は戻りたい気持ちあるけどとりあえず自分をもっと見つめ直す時期なんだなと思うようになった。
次出会う子がいた時に今まで付き合った誰よりも大事にしてやりたいと思うから
自分のいたらないところ徹底的に荒探ししながら日々過ごしてるよ。
良い思い出は今は思い出すと辛いので考えないようにしてる。まだそこまで冷静になれてないから。
後悔と悔しさは俺も全く消えないからだからこそ次出会う人の為に自分を磨こうぜ!
0055名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 01:34:56
>>47は素晴らしい。
男を殴って、女と両方縁切りなんてベストだ。
たまに誠意を見せようと芝居してくるヤツもいるから、友達に手を出すヤツは問答無用でボコボコにするべき。
因みにそんなヤツは基本的に変わらないから長い付き合いは無理。
>>47みたいな人は、ちゃんとした友達もいると思うから、悔いる事はない。
いつかタイミングがあって、許せる気持ちになっていたらそんとき考えればいい。
0056名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 21:50:31
別れて丁度2週間
友人が気を使ってくれたので昨日の晩コンパ行ってきた
そして気を他に向けようとそこで知り合った女とホテル行った
勃たなかった・・・
元カノは最悪な女だと頭ではわかっている
だけど忘れられない、好きすぎるのが悔しい
0057名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 13:19:19
うちの元と新しい彼女(←友達だった)は浮気同士ではじまった
二股だったからいつから付き合ってたかは正確には知らないけど、今2〜3ヶ月くらいかな。うまくいってるんだろうか。
正直もう元のことは最低最悪人間でどうでもいいと思ってるし大嫌いだが新しい彼女は許せない。
彼氏の相談まできいていた友達の彼氏と裏では浮気してたとか(笑)
あんな最低人間は出会ったことない。
私は彼氏を見る目も友達を見る目もなかったということなんだろうけど…。

しかし、正直元を好きじゃなくなったら恨みもなくなると思ったのに。
それともまだ好きなのかな〜でも顔思い出しても愛しさとか一切わかないし、憎たらしい思い出ばかり思い出すしなー
最低同士お似合いだけど、破局してほしいとも思う。
だから>>52みたいなレスみると嬉しくなるし(笑)、期待してしまうw
0058名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 22:47:32
>>57
気持ちすごい分かるよ!
最低どうし一生幸せになれないんだよきっと
0059名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 23:35:08
>>58
私と同じ状況ですか??

元は勿論のこと、その子も本当に最低なやつで
口では「○○ちゃん(私)に申し訳ない」「罪悪感ある」「死んだほうがマシ」とか言いふらしながら周りに自分も辛いのよアピールしてたな〜w
私の相談に乗る裏で普通に付き合ってヤリまくってたくせによくも抜けぬけと…
そして最後まで私に直接何かいってくることはなかったよ。
↑のようなことも、あくまで間接的にとかmixiごしにきいただけ。
やっぱあそこまで図太くないと生きていけないのかな…orz
でもそんな人の尊厳踏みにじりながらいきていくなんて私にはできない。
0060名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 16:20:25
>>57
あー・・・似てる・・・
私も友達っていうか知り合い程度の女だけどそれがまた男ウケするタイプでね
確かに可愛いし、性格も男が守ってあげたいって思わせるような感じで。
でも私が付き合ってる彼だって知ってて彼にアプローチしてきた時から
その女の最低で最も嫌な面を見た感じ。
でも男はそんなの気づかないし、逆に私の方が周囲から悪者扱い。
正直、許せない。
彼氏を見る目も友達を見る目もない自分も許せない。
だけど相性ってのかねぇ・・・残念ながらうちは元とその女の相性はバツグン
っぽい。そのうちダメになって泣きついてくることなんてほぼ皆無。
ほんと理不尽だわ・・・
0061名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 14:29:13
私は、職場が同じで同棲してた元カレを同僚にとられたよ。

全て失って、人並みの生活が送れるまでに二年かかったなぁ〜

0062名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 15:00:31
もう隠れて他探すような女はこりごりだ
一途に思い続けてくれる女と結ばれたいわ
今のオレはもう一生1人の女とだけ添い遂げたいな
0063名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 16:59:16
>>62
俺も同じくww
0064名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 21:54:20
結局、人間なんてそんなもん。
信用すればバカを見る。
0065名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 00:04:48
わたしこの間とられました

ぶっちゃけると私は中2なのですが、

片思いの子がいて、そのことを応援してくれていた友達は

彼と付き合ってました

問いただしたら

「遊んでただけだよ。からかってたの。今頃気づいたの?」

だって。

死んでほしいし、復讐してやろうとおもった

でも復讐からはなにも生まれないと知ったいま、

彼はあの人の本性に気づきかけています

別れさせようともしないけれど、

彼から頻繁に連絡がくるようになったのは

自分の感情を押し殺した成果なのかもしれません
0066名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 00:22:29
平野真弓に彼氏をとられた。
でも彼女は、私が可哀想だからと、彼には会わないであげると言ってくれた。
嘘だった。翌日に彼の家に遊びに行っていた。
私がそのことを話題にしたら、音信不通になった。
0067名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 15:41:09
実名出すなや。
お前が誰か特定されたらもっと嫌な目に遭うぞ。
バカのために堕ちるな。
0068名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:49:12
>>66
それは平野さんが悪いのではなく彼が悪いのです
0070名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 20:08:56
>>35

私も、同じ感じを、ちょうど食らいました。

せめて、先に、男から、仁義通して「好きになってしまった。付き合わせてくれ。すまない。」
ぐらい言われていれば、違ったかもしれないけど、
後で、知ったから、本当に、辛いです。想像するだけで吐き気がする。

ただ、このような形で、やられると、ある意味、とても、諦めも付く面もあります。
人間の気持ちとは、微妙ですね。

そして、

>>33
さんの、おっしゃるように、因果応報で、巡ってきますから、どのような形かは分かりませんが。
そして、今、自分がそのような目にあっているのも、自分がやったことが因果応報で返ってきただけと思うと、
人として、成長させてもらったのかな、とも思います。

人の痛みが分かるようになって、ひとつ大人になるという面もありました

それでも、今でも、吐き気がするのは否めませんが、これもひとつの修行として、
新たな道が開けたのかなと、思ってます。

お互い、がんばりましょう。
0071名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 20:25:13
因果応報とは良く言ったものだよね。
そういう付き合い方するとそういう別れ方する例いくつも見てきたなぁ。

俺の場合
元カノとまだ友達の頃当時の遠距離彼氏と終わりかけてて色々行き詰まって俺に私生活含め相談
そして俺に好意を抱き告白してくるがちゃんと別れてからにしてくれと言い数日後別れたからと言われたので付き合った。
(後日俺と付き合ってから別れたの知ったが特に怒らなかった・・・)
そして今度俺と少しすれ違いだした頃に友人に相談してキープしてから乗り換えようとしてたのを知って
俺から振った。
友人と話したが、友人曰く自分はモテないし彼女とかできないタイプなのでチャンスは見逃さない
みたいな事言われて縁切った。
その時はもうどちらにも怒りはしなかったかな。正直カスすぎてどうでもよくなった。
違う世界で生きているとしか思えなかったからなぁ。
それから3ヵ月半くらいして元カノが俺にまた寄ってきた。
やっぱり一番大切にしてくれたのは俺だけだからやり直したいって言ってきた。
別れたの?って聞いたら別れようと思ってるって言われたんで話にもならんわ、バイバイと言って帰った。
その2日後くらいの先週に別れたからまた俺とやり直したいって言うから考えさせてくれって言って
昨日たまたま会った共通の友人からまだ別れてない事聞かされて久々に頭から湯気が出たよ。
で、今日会うのも面倒なんで電話で元カノに一言「死んでくれ」って言って切って着拒した。
全然成長しない奴っているんだな。
0072名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 23:08:05
↑ていうか
最後の方、考えさせてくれとかアナタ言ってるけど‥それこそもあほかと感じるんだけど。その糞女は論外すぎるけどね。 モテない不細工ヤリマンなだけでセコイくずだしね

でもアナタ。そこまで糞と知っているのに、考える余地を持ったりしてる辺り何だかおかしいと自分のことも思わない?
最終的に、糞女に又のらなかったのだけは良かったけれど糞だと始めや途中で分かっている状況もあるのに‥。 このごに及んで一旦考えるて‥ちょっとねぇ。。
チャンスはないから!とかほざいてた友人とやらと似たようなもんに見える。糞女に変化があったか見てあげるのが優しさなのか何かは判らないしそれを直す努力する女もいるだろうけど、既に途中やらかしてんのにww
まともな女、潔い頭の良い子をみたことがないのだろうか‥。。
そりゃあ、調子こいて連絡しても良いと思わせたんかもよ。死ねとかなる前に関わり切ればよかったのにねぇ
ご愁傷様でした
0073名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 23:12:22
71ってさ、何だかんだ言って、こんなとこに書いてるし取られただったりあるのだから、恨みも含めても未練があるんじゃないのw

普通、アホみたいな女が友達わたり歩いてる時点で関わらないもんだし、どこか悔しいのもあるんだろうね〜。
暴言吐いてる割には。だって女は平気で71に連絡しているし、まだ関わることが出来る隙や雰囲気を見せてるからだろ。
そのアホ女みたいな図々しい奴は隙がなくても寄っていくかw
0074名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 23:14:41
散々友人たぶらかす糞だと発覚してる女に対して、まだ付き合おうか戻るか考えていた時点で‥‥‥‥‥同類なような
0075名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 23:47:48
その彼女が成長して変わったならって思う気持ちはわからんでもないし世の中には簡単に人を捨てきれない人間もいる
だけど望んでいる性質の女はそれはもうその彼女じゃないんだよ、別人と思った方がいい
簡単に治るもんじゃないよ
0076名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 00:58:22
はじめから分かりきってたままの糞女なのにある意味妄想で良いように考えてただけという落ちだよねw
0077[sage]
垢版 |
2011/01/12(水) 14:07:04
奥原幸那。あんたまた人の男取ったんだって?高校の時から変わってないね。だから友達いないし、バイト先でも嫌われるんだよ。
私の妹の人生返せ!
0078名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 19:45:49
妹の人生はそんな短いんだ?
何十年もつきあった末ならお気の毒だけど、どうせ長くても1年以下だろ?

名前さらすヤツは全員バカとしか思えん。
0079名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 20:48:03
過疎ってるな…
んじゃ俺が本当に最近の体験談を

ありがちだけど同じ職場での恋愛だったんですよ
付き合ってる頃はそれはそれはまーーーーー職場の他の人達も呆れるぐらいのラブラブっぷりでしたかね
いつも一緒に帰ってたし非番の日もあわせてたんでそれこそずっと一緒にいた彼女だった

んで、本題です
俺がこの仕事を始めた頃から本当によく面倒を見てくれた先輩がいて、馬鹿話もたくさんした
大事な先輩だし、友人でもあった
そんな先輩と俺の元カノがよく仲良く喋ってまして…当初は俺のふて腐れる素振を見せて彼女も「当たり前だけど○○(俺)以外はありえないから」って
まあ信じてた俺が馬鹿だったんですね
今年に入って明らかに様子がおかしかった

俺の嫌な予感が的中しちゃって、思い切り浮気されてました
怒り狂った…ってほどでもないけど彼女に問い詰めたら、結局ふられた
俺は「もう起こしたことは仕方ねーから、二度とするな。また一からやり直そう」と言っても無駄だった

今はそちらの先輩とラブラブやってますね
なんで結局俺だけ不幸になってるの?ねぇ?????
俺含め三人とも同じ職場なんで毎日憎悪感が半端なくて辛いです
マジで呪われてしまえくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0080名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 15:24:30
>>79
その女性も勇気あるね
他にも社員居るだろうに
女性社員に目の敵とかにされないんだろうか
0081名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 20:01:07
>>80
まあ女性自体少ない仕事なんだけどね
だから元カノにとっては選び放題なのかね

やっぱりなっとくいかねえ!帰ってきてくれーーーーーー!!!!
0082名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 23:19:45
ちょいと前にとある人と仲良くなって
結構私自身も好きだったんだけど
そして私より年上の先輩に偶然その人紹介してって頼まれて
気付いたら二人でラブラブ…あれ?

そして踏ん切り付けるために昨日好きだった人とタイマンで喧嘩
もう二度と会わないって約束して帰ってきて一人でわんわん泣いた
うう…吹っ切れきれない…自分のせいなのに…私の馬鹿
「好きだった」とその人に過去形でぶつかって見事に跡形もなく砕け散りました

二人ともどうか、末長くお幸せに。
私に言えるのは多分それだけだ…ああ自己嫌悪
0083名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 01:04:42
>>82
何か似た状況っていうか、自分の1ヶ月後くらいかな。
複数で会ってた気になる人いて、色んな知り合いと
友達も混ぜて飲んだりもした。
私はその人にとっては飲み仲間の1人くらいで2人で会おう
っていう誘いないし、好意を匂わせてもスルーだから
もう諦めかけていたんだ。

そうしたら友達からその人と2人でご飯いくっていうメールが。
一緒に来ない?っていうけど邪魔だから辞退。
私がその人に好意ある事は友達も知ってて最初は話す事ないし
行かないような事いってたのに、さっきご飯行って来たメール。

わざわざ2人でご飯いくなんて、対象外の人にはしないよね。
現に私は一度も誘われた事ない。
そして友達も満更じゃないのか、また何かあったら相談するね
ってメールきたけど、もう相談なんてして欲しくない!!
勝手に付き合えばいいじゃん!!!
って言えたらどれだけ楽か。自分からドス黒い気持ちが噴出してきて
自己嫌悪。
0084名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 13:15:18
恋愛脳の女は他にやる事がないから、恋愛と男性に対する執着が恐ろしい
0085名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:44:09
取ったとか取られたとか人を物みたいに言うのはよくないよ
0086名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:48:10
ただヤったってだけならまだしも、ほんとに奪ってく人って幸いまだ会ってない。
やられたら嫌な事ベストテン入り確定なのに、聞いただけで悲しくなるね。
0087名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:57:55
俺居た
0089名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 00:20:52
元も新カノ(友達)もサークル仲間。
私たちが付き合ってたことはみんな知ってた。
けど二股されてたのが発覚して私たちは別れ、元と友達は正式に付き合い始めた。
そして友達は他のサークル仲間にも自分たちが付き合い始めたこと広めてる。
なんか…デリカシーってものはないのか?
みんなに堂々と「彼氏とっちゃいました☆」って言ってるものだよね…
頭大丈夫なんだろうか
0090名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 12:38:19.30
友達Aの友達Bに取られた
そんなふうになるとは考えてなかった友達Aが不憫で仕方がない

許さない
0091名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 16:40:29.52
1年前に別れた彼氏がいて友達に取られた
いつも一緒にいて友達からもバカップルとか言われる程に仲良しだったんだけど
友達の一人が彼氏に告白していたみたいで付き合っていた
それを知って別れたけどやっぱり彼氏が好きで何回ももう一回だけ付き合いたいとか
言ったが「そんな簡単に付き合えない」とかいわれて新しい彼女には「本気だから」とか
矛盾した事を言っていた
そのことが原因となり誰も信じられなくなり誰かを好きになることができなくなった。
彼氏も許せないし彼女も許せない
目の前でイチャイチャしてくるしもう壊れてしまいます
0092名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 22:02:57.05
彼を奪った友達は過去にこういうことを何度もしてたらしい…
人の彼氏奪うのが好きで、狙った獲物は百発百中wとか言ってたというのを人づてに聞いた。

本気で好きになったことも愛されたこともないんだろうな…
人の幸せを妬むことしかできない可哀想な人だ
そんな女に引っかかった元彼もざまぁw
0093名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:26:50.12
でもふられたんだよね
0094名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 01:56:27.84
>>92
愛されて入るんじゃない?
少なくとも貴方より

可哀想だけど
0095名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 08:02:19.96
こいつ等はただ刺激的な毎日が欲しいだけでしょうね。
0096名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 20:40:15.95
嫌いな女に彼氏を寝取られた。
何それ、大好きだったのに。

女も元彼も殺したいほど憎い。
0097名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:29:14.00
友達とは違うけど…大好きな職場の先輩が、私がフラれて別れた元カレと10日後には付き合っていた

私と一回りくらい歳のはなれたいい大人の女性が、黙って後輩の彼氏をとる。信じられなかったけどたぶん必死で、私から奪ったみたいな優越感はあったんだろうな。

すぐに結婚迫るようなことして先輩はフラれたみたいだけど…

人間必死になると、ほんとに自分のことしか頭になくなるみたい。
0098名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:32:33.03
>>97
最後の一行に激しく同意
自分を思い出した(悲)
0099名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:43:55.23
>>97 別れた後に付き合ったなら問題ないよね 辛かったかもしれないけど
0100名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:47:25.61
でもすぐ付き合うってことは、前から関係はあったんだろうね
0101名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 00:38:21.57
相手のほうが魅力があったわけで、、、
0102名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 20:13:01.06
人妻に取られた
0103名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 13:19:34.07
私の知人にこんな男がいる
「彼女とられちゃったんですよ。女に・・・」
0104名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 19:19:54.84
友達の彼女ならとったけど
過去2人
0105名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 14:09:09.62
友達にこういう事された人、その友達とはどうしてますか?
去年、彼氏持ちの女友達にそういう事されました。
結局友達は今まで付き合ってた彼氏を選択、その彼氏と上手くいってて結婚も考えてるようです。
そんな友達にまた友達に戻りたい、2人で会って話したいと言われました。
私はそのときめちゃくちゃショックだったし、今でも友達や恋愛に自信が持てません。
正直、私は彼にも友達にも裏切られたのに、友達は何事もなかったように
前から付き合ってた彼氏と付き合い続け、私とも元の友達に戻ろうとしててすごく不快です。
その友達との共通の友達に私は相談してたので、そのなかにまた戻りたいと思っているみたいです。
共通の友達にはまた仲良くしたらと言われていて、困っています…
0106名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 02:30:13.29
俺は2人ともと縁を切ったよ。その影響で共通の友達ともなんとなく微妙な感じに。
寝取った仲良くするなんて無理だったな。
自分が馬鹿みたいじゃん。恋人取られてヘラヘラしてらんないよ。
0107名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 22:47:29.41
高校生の頃、別れて2週間後に、元彼が友達と付き合い始めた。
丁度その頃、彼からは未練たらたらの長文メールが、
友達からはヨリを戻すように強く勧められていた。

結局、1か月くらいで別れたけど、その顛末を私の心が弱って
泣きつかれたあとにその友達から聞かされた。
しかも、今なら私の気持ちがわかる、とか言って彼の悪口ばっかり。

振ったのは私だし、彼女も別れたあとだったから責められなくて、
ますます辛かった。

しかも、彼女は元彼の友達と付き合いだして、1年半経った今でも
付き合ってるらしい。

対して私は対人恐怖で学校を休みがちになって進級が危うくなったり、
彼もしばらく女性不信に陥っていたらしい。

彼とはなんとか友達に戻ったけど、今でも思い出したら
人間不信と自己嫌悪で暴れたくなる。

誰が悪いって責められないと、行き場のない感情が形もないまま
ぐるぐるして何もかも信じられなくなる。

スレチかも。長文、失礼しました。
0108名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 12:13:07.01
>>107
107の元カレに言ってやりたい「お前が被害者面すんなw」
口説きながら付き合いつつ黙ってたのは卑怯だなあ
0109名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 03:08:22.49
二人とも絶対に許さない
0111名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 03:36:53.23
ハア?
0112名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 05:48:09.93
女友達なんて会わせたらダメ
0113名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 07:10:35.13
昔流行った?番組みたいな事したことある。三人くらいはハマったから仲間でざまぁwってした。で、なぜか三人共被害者面するんだよね。騙すなんて最低だ!とかいってwww
0114名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 23:38:57.34
人の恋人や旦那をただ奪いたいだけの女が近くにいるよ。
本人はそうは思っていないみたいだけど、不倫する女って、プライド無さすぎるわ。自己陶酔型でもあるから、たち悪い。
障害がある恋に燃えるみたいだけどそんな女性に旦那や彼氏を会わせちゃ絶対ダメ。
0115名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 16:54:32.45
一人の女性を親友と取り合って負けた。
女性は独身だしフリーだったけど・・・負けてとても悔しい。

親友が相手だから安心して彼女を任せられると思えれる反面
なんとも言えない感情が込み上げてくる。


恋人とって行く友達は友達じゃないと思うよ。
でも僕みたいな場合は違うよね、正面から恨みっこ無しで戦ったんだし。
これからどういう顔をして会えばいいのだろう。
0116名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 21:10:18.25
女を取り合うってそういうことでしょう。正々堂々だろうがなんだろうが。
0117名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 21:45:49.55
分かっていたはずだし予想も心構えもしていたつもりなんだけれども。
想像以上に辛かった。

お互い運命の人だと言い切れる相手だったから余計に辛い。
0118名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 11:48:00.88
>>117
少し気になる話
今自分がそうなりそう
もし付き合えたら結婚考えてた?
0119名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 19:08:55.70
付き合う前から結婚考えるってのもフライング気味だと思うけども…
身体の関係持つ前だったらまだ笑い話にもできるんでない?
女取り合って負けた方はそりゃ惨めだろうけど、リスク&リターンだよなあ。
人間関係を破壊する可能性だってあるわけだし、正々堂々とはいえリスクはでかいよね。
0121117
垢版 |
2011/04/26(火) 01:18:14.87
>>118
自分も親友も相手もそれなりのいい年齢だし
付き合えたら結婚するしかないとは考えてた。
てか、出会った時からこの人なんだなという不思議なものを感じていたし。
親友に彼女を好きだと打ち明けた時の顔が忘れられない。
お前もなのかっていうね。

身体の関係は無かった。
笑い話で済めばいいんだけれどもなぁ。
人生最後の人を逃した機がしてならないよ・・・。
0122名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 02:08:17.10
人生最後の人なんてことはないんだから、もっと世界を広げないと
友達と女取り合う時点でだいぶ狭いと思うよ
そういう時は決闘になる前に自分のものにしてしまうか、深みにはまる前に身を引くかしないと
0123名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 19:47:56.39
譲ったというか擦り付けたというか
0125名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 19:58:29.01
取られたと言うとオーバーかもだけど…私が振られた1週間後には元カレと知り合いの女(私より10歳年上)がこっそり付き合ってました。

正直気が狂うような感じになりゲッソリ痩せました。
あれ程人が憎くて、自分自身も死ぬか生きるかみたいな気持ちで毎日過ごしたのは初めてでした。

結局女が、実は深く付き合うとイライラするタイプだったみたいで、元カレが3ヶ月でフッたようです。
0126名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 23:44:40.71
たった今友達に恋人取られた
どっちかというと恋人未満だったけど
友達がどういう思いで取ったのか私が悪いんじゃないかと考えたがどう考えても友達が悪い
彼氏と別れたらすぐそれかよ
あいつもどうなんだよ少しすり寄られたらそっちに行くのかよ
絶対に放してやらない
0127名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 03:11:34.55
恋人未満
0128名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 03:56:05.98
>>4
とりあえずタヒぬ
0129名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 03:58:57.60
>>7
お前もタヒね
0130名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 04:39:14.25
>>126
なんだそんなこと。心配いらんよ
略奪愛ってねーした方(新カップル2人)がそれをわかってるが故に互いを信用し合えない仕組みなんだ。
つまり放っておいても勝手に壊れる、これは確実に保障する
・・けどあんたのところへは帰ってこないかもしれないのも理解することだ
0133名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 04:54:08.99
根拠か、一応130に全部まとめて書いたつもりだけど正確な保障が欲しいってことかな?

1、経験 2、友達や知人などでもよく聞く破局理由 3、その威力が決定的なこと

努力や相性考え方で誤魔化せるものじゃないし
元彼女彼氏にしたことを自分もされるかもしれないという恋愛傾向の照らし合わせを
第一期倦怠期にあたる3ヶ月でぶつかるだろう、そこを乗り越えたとしても第二期がくる
すきでも別れるという決断になることもあるぐらい人間関係において信頼とは重要なものなのだ
0134名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 04:55:49.82
>>132
仮にノリと勢いとか出来ちゃったとかで結婚に至ったとしても破局(離婚)は絶対。
0135名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:41:15.77
悪いがそれは希望的観測。
俺から取っていったやつは結婚して子供もできて幸せにしてるらしい。
絶対に破局するなんてないから。マジで。
0136名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:59:47.08
希望ってw俺は通りすがりの人だからねーそんな希望ないよ事実だ
0137名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 16:18:41.25
友達に元彼を取られた。
正確には私も悪いからなんとも言えないが彼女は最初から私から彼を奪うつもりだったんだな。
0138名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 17:36:46.88
>>137
詳しく
0139名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 17:49:32.59
>>134
できちゃった結婚の離婚率は高いよね。
データもでてるし、職場の後輩も離婚したよ。
0140名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 19:07:20.40
寝取られてはないが
告白したらそいつの友達が俺のこと好きだから無理って
んでそいつが仲介してその友達の方と付き合うことになった
0142名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 13:54:59.67
↑こういうこと書くやつ、何がしたい訳?
0147名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 02:01:25.52
恋人の友達に
ホイホイ鞍替えするような恋人と
結婚せずに済んだ
ここの住人は勝ち組。
0148名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 23:40:02.14
>>147
そうだよね。
例え結婚に至っても、そんな相手だと浮気の心配したりするだろうし。
自分のためには、別れて正解だったんだよね。
0149名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 23:18:06.87
姉ちゃんに元彼とられた私に比べたら屁みたいなもんだよ
0150名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 14:33:36.03
気が狂いそうです…少し、はかせてください。


友達だとおもってた…
元彼も友達も本当、最低。
もう二度と信じない。
気がつかないとでも思ってた?
最初から知ってたよ。けど言わないでずっと我慢してきた。
なのに、貴方達は私の気持ちをわかろうともしないで、いつも自分達の気持ちばっかり押し付けてきて…この一年半どれだけ辛かったか、苦しかったかわからないでしょうね…
私が口を開けば精神異常と言われて、いつも私が悪者扱いされて…
もう二度と関わりたくない。

なのに、まだ元のことが好きな自分がいる…つらい。
0151 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/06/27(月) 18:32:40.42
人の強い想い、願いは奇跡を起こすよ
0152名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 23:30:57.24
過疎ってるけど書かせてくれ。

こないだ初彼女と別れた。
その後一ヶ月くらい引きずったんだ。
で、その元カノとの共通の友人に最近の元カノの恋愛事情を聞いたんだ。
そしたら俺と別れた後の一ヶ月の間に二人と付き合って別れたらしい。
で、今そいつは俺の友達と両思いで付き合ってる・・・
しかも、その友達は俺が友達として紹介した奴だった。
複雑な心境。
0153名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 08:06:09.59
職場で友達という程でもないかもだけど
仲間かな。
毎日会って色んなその人の心配した。
彼とコンビくんでる子。
今でも毎日会うよ。
しかも嘘つくんだよー。
付き合ってないって、想像しすぎですって。

ほんとならいいな。
でも明日の集まりは、、、、
0154名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 11:40:48.88
彼氏ではないけど一年間片想いして、最初の頃からそのこと全部知ってた友達にとられたよ。もう誰も信じられない。
0155名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 23:14:42.50
>>154
自分も順番は前後したがそういうことあった。
俺惚れる→友達に相談→俺付き合い始める
→友達が元に猛烈にアプローチ
→元ホイホイ乗って友達と付き合い始める

元も友達も結構時間かけて仲良くなったのに
凄い裏切られた
0156名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 23:41:46.69

女は自分に好意を持ってくれる新しい人が好き。
んで、なんでこんな近くでするんだろ?って思うけど、
「運命」とか「出会ってしまった」
とか言う。

周りもめんどくさいから同じ事言う。

めんどくさい事言うと
自分だけよければ良い被害者意識が強い女なだけでしょ!!と
女の自分でも思う。
くっそー!
0157名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 21:30:36.01
取られたとか物みたいに言うのはどうかと思うよ。
自分は物ではありません、さようならと言われても仕方ない。
0158名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 21:44:49.09
二人がかりで人を地獄に突き落とす訳だよ。
まず謝罪をして頂きたい。
0159名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 10:24:50.00
とにかくダメージがダブルで死ぬ。手が届かないならせめて他の人と付き合ってほしかったと思う。
0160名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 19:12:28.80
趣味のサークルで仲良くしてた女性がいたが(恋人ではない)、
他のサークル仲間と結婚してた。
男性の方も仲良くしてたのに報告なく少しショック。
報告は女性からだったが、今は避けられっぱなしで、偶然すれ違った
時以外は挨拶すらない。男性も少し余所余所しくサークル自体つまらん。
スレチ長文失礼
0161名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 19:15:51.27
恋人とはちゃうんやけど、
友達に好きな人とられました。
その女は男グセ悪いんやけど、
小学高からの友達やって
しゃーなし誘って遊んだんやけど
案の定持ってかれましたよwww
ちゃう友達にその事言うと
「あいつはあぁいう女や」

ですよねーw
0163名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 02:25:17.30
7年付き合った彼氏が、3年間くらい友達と寝まくってた
友達にはいつも相談に乗ったり、暗い子だったから心が明るくなるような絵本プレゼントしたりしてたのに…
しかもその元友達にストーカー冤罪にされそうでもう…人生ボロボロだ
0164名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 19:00:16.68
辛いの〜

考えただけで死ねるわ


おまえら、生きてくれ

そいつら死ねばいいのにな
0165名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 02:21:09.99
何が辛いって、関係ない友達のことまで
「もしかして」って信じられなくなることだな
恋人取られたより、人を信じられなくされたことのほうが憎い
0166名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 19:28:13.01
それはあるな。まあ友達全員とは言わないけど、なんとなく似た匂いのするやつには紹介しない。
まして一緒に遊ぶとか絶対無理だわ。
そんなことがきっかけで関係が全部ぶっ壊れるなんて以前の自分は想像すらしてなかった。
0167名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 21:34:55.97
恋人は友達には紹介しない方がいいな。
見せるにしてもプリクラ・写真止まりにしておいてさ。
で、結婚式でお披露目。それでいいだろ。
0168名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:24:40.07
友達と言っても所詮は有力な遺伝子を求めるオス(メス)なんだよ。独身なら特に。
単に人間だから理性が他の動物より少しばかり強いだけ。
恋人が魅力的であればあるほど、ちょっとでもタガが外れればすぐにセックスアピールし始めるさ

だから完全に信用してはいけない。
紹介するにしても自分より性的な魅力の低い友達だけにしておけ
0169名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 23:00:09.73
友達にラブラブだった彼氏とられた
あげくの果てにはその子も元カレにフラれた
話によるとまた他の子が好きになったらしい
。。単に元カレが最低ってコト?
0170名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 23:42:25.49
たいして問題でも何でもない
好きになったんだから仕方ないw
0171名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 10:44:48.83
仲の良い後輩に彼氏を取られた
一ヶ月経って色々考えたけど、後輩の事は許せないけど嫌いにはなれない
元の事はまだ大好き
お互い学生(後輩18、元22)だし、結婚は有り得ないだろうと思ってゆっくり待つよ
元が今年度大学卒業だし、春か夏辺りにまたアタックしてみる
それまでは友達として付き合うつもり
0172ななし
垢版 |
2011/11/05(土) 18:47:11.71
とりあえず 別れろ
0173名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 11:43:28.94
友達てゆうか職場の子に取られた。W裏切りてゆうか仕事にも行きたくなかったけど負けたくなかったから必死で働いた。
頑張りすぎて体壊したけど一年経った今、そのカップルは別れたらしく私は新しい彼ができ幸せにやってます。
今はなに説得しても意味ないかもだけど必ずいいことあるから。
人に裏切られて人間不信になったけど結局は人に救われた。
そんなものだよ恋愛て。
がんがれ。
0174名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 12:24:42.29


一番の親友に取られた。付き合ってる時にデートとかされたし。
まじで苦しかったね、たくさんリスカしたね。それを知ったそいつらが心配してきた
んでまじ殺意MAXに←優しくしてきたから無視したよね普通に。
んで前略プロフィールにキスプリとか載せててノロけまくりだね
おまけに悪いと思ってなく私にもノロけてきたしねー
ま、つい最近別れたよねーでも1年は付き合ってたなー女の方はもう彼氏居るってゆう
どう思いますか?
長文失礼!
0176名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 21:24:01.13
仲が良かった先輩♀に寝取られた。
先輩には当時、別の彼氏がいた。

なのに避妊せずに私の彼氏と関係を持っていたらしく、子供ができた。
それを先輩の彼氏の子供だと言い張り結婚。
生まれたのは私の彼氏によく似たぱっちり二重の女の子。
(先輩も先輩の彼氏も切れ長一重。)

結婚が決まってから先輩は、私の彼氏に一方的に好かれて付き纏われて困っている。と周囲に言い触らしていた。

事実を知ってるのは私と彼氏だけ。
今も幸せそうに子供の写真をmixiにたくさんのせている。

もうこの彼氏とは別れたけど、いまだに消化できずにいる
0177名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 08:37:24.94
>>176
先輩の旦那に真実を教えてやればいいじゃん
DNA鑑定するかもよ
0178名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 01:51:13.77
先輩の旦那に教えろ、それは
カッコウなんぞ悲しすぎるからさ
0179名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 02:14:08.40
4年前取られたなぁ
取られたっていう気はなかったけど……
0180176
垢版 |
2011/11/17(木) 23:23:10.62
もう2年も前の話なんだ。

と思っていたんだが、今も元彼と先輩が関係をもっていることが発覚。
しかもいまだ避妊せずに。
(元彼本人談)

また繰り返すつもりなのか?
ここまでくると気持ち悪い。

先輩の旦那に言ってやろうかと思ったんだが連絡先を知らない…
0181名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 18:09:10.90
>>176
何とかして手に入れようよ。
いくら何でも悪質過ぎ。
元彼も先輩も破滅させた方が世の中のためだって
0182名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 19:26:19.14
とられたなぁ…。
しかも同女に2回も。
しかも未だに付き合ってるっていう。
早く別れろよ。
0183名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 16:20:15.69
高校のころ経験あるけど好きじゃなかったからどうでもよかった
0184名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 18:05:23.81
別れた後に付き合ったのを取られたとか言うのはどうなんだろう…
その友人と付き合ってなかったとしてもあなたとヨリを戻す事はないだろうに。
0185名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:18:47.49
糞ビッチ
ttp://twitter.com/chihiro_mew/
ttp://twitter.com/6444555666/
0186名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:33:36.16
友達?の元カノを取って、友達失った。これには満足。

その後、その彼女にフラれて、何もかも失った。
0187名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:57:56.68
携帯から失礼します。同じバイトで付き合った彼に急に振られました。
別れて4ヶ月たって、振られた理由がそのバイトの後輩と浮気して私が切られたことを共通の先輩から聞かされました。
私の家にまだ彼の荷物があったので、荷物を返して関係を終わらせようと思い彼に連絡して会いました。
そしてそのまま何故か体の関係になって、今度は私が浮気相手みたいになってます。
まだ彼のことは大好きだし、戻りたいって気持ちもあります。
でも過去のことを許せない自分もいるし、今の彼女にこの関係をばらして私も彼も今の彼女も終わってしまえばいいなんて恐いことを思ってしまったりします。
今すごく辛い状態です。どうしたらいいんでしょうか。長文ですみません。

0188名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 13:42:41.15
>>187

まず、自分の気持ちをしっかりと考えた方がいいんじゃないですか。
誰かのアドバイスで、じゃこうしようってのはちょっと甘いような・・・。
187さんは元と戻りたいのか、縁を切りたいのか
0189名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 00:12:03.71
あったなあ
別れた後、憔悴した私を 元彼の女友達が励ましてくれた…が
直後に二人は結婚妊娠
その時は辛くて
500日のサマーのように
周りの景色がモノクロになったけど時間は凄いな
今じゃそんな事もあったな。ってレベル。
0190名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 00:28:36.74
人のものを盗るようなことだけはしたくないよね
落ちぶれたくはない
0191名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 04:39:59.79
付き合ってもないのに友達に好きな人取られたって何なのw
自分のものじゃないのに
そんなことを言うから眼中にないんだよ
そういう場合、だいたいは相手からのアピールで・・・っていうのが多いよね
友達からアピールしてったんなら腹立つけど
どちらにしろ自分は好きな人取られた!という表現はしない
0192名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 03:20:09.73
>>191
はいはい。そのよくしゃべるガバガバまんこに貞操帯でもつけましょうね
0193名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 13:07:30.00
>>192
日本語でおk
貞操帯の意味知ってて使ってる?w
0194名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 15:34:14.94
確かに好きな人を取られたというのはスレチ
その好きな人は誰のものでもないのに
0195名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 04:34:10.71
彼氏に冷たく接してメールとかもシカトしてたら共通の女友達に相談してたらしく
私の事ふってすぐにその二人が付き合いやがった
彼氏の事別に好きじゃなかったけどあの女ムカつくわ
0196名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 01:30:22.27
なんでむかつくのか理解に苦しむ。
0197名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 23:16:29.29
もう2年程前になるが、元友人に恋人取られたんだ。
この前その話を別の友人としたら
「まだ気にしてるの?もう2年前じゃん」

んー 俺の感性がおかしいんだろうか、あと何年たとうが奴への殺意は消えないと思う。
0198名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 23:19:33.02
しかもその話フラれて喋ったらこれだ。糞が

何が和解してくれだ。ふざけてんのか
0200名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 17:59:27.75
>>196
だって恋人取られたんだよ。友達だと思ってた女に。2人が付き合ったのも私と別れてほんとにすぐだったし
0201名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 23:03:42.39
恋人に冷たく接して、シカトして・・・・。
それは取られたって言わない。
0202名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 23:40:02.10
>>197
友人というか・・・彼女が悪いと思う
うらむんなら元彼女をうらもう

つーか男って基本恋愛話とか重い話しないから
話した方も間違ってる
0203名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 02:08:41.19
俺も取られてもうすぐ2年だ
奴への殺意はもちろん元カノに対しても怒りが今だに沸く
あんなに酷い裏切りをした二人だ
いつか相応の報いを受けると思いたい
0204名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 02:21:44.32
新が被害妄想激しいらしく、あることないこと、周りに言ってた。
私は一切そーゆうつもりなしにしていた行動を、嫌がらせされてるだとか。

元カレにそういうのやめろよって注意されて、心当たりが全くなかったから驚いた。

私はそんなに器用な人間ではないのに。
したくても嫌がらせなんてできる人間ではないのに。
元カレは私のそういう性格を知らなかったんだろうか。
0205名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 02:23:56.02
>>195
同じく。
相談受けてる時点でその女の子は彼を狙っていた
私の場合
0206名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 18:13:02.84
>>200
なんか知り合いに似てるわ。
自分からふったのと同じようなもんなんだから粘着すんのやめなよ。
0207名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 04:56:41.76
男も女も全員信じられなくなった
人間信じられなくなったあいつらのせいで
0208名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 13:34:23.65
親友(妄想だった)A子に、結婚決めたとB男を紹介
翌週にB男から気持ちが冷めたという理由で破談の申し込み
同僚のA子に毎日慰めてもらい、A子の励ましによりB男を笑顔で許す方向へ

数か月後、二人が同棲していることをB男の友達より聞かされる
(私)ちゃんが可哀そうすぐる、と友達男は涙目
メダマドコーな私ちゃん
出会って速攻で同棲していたというじゃないか。イヤ・・・気付よ、私
A子の慰め(涙付き)は円満な破談のためだったのね...orz

修羅場&人間不信&転職&鬱投薬、の数年を経て現在は完全復活しました。
一時期はもう生きることもダメかと思ったけど
過ぎてみれば本当に結婚しなくてよかったし、A子とも決別できてよかった。
二人はその後結婚したけど、B男のNEW愛人と偶然知り合いになってしまいました。
世の中って狭いね、でも二人にはもう未練もないので関係ない。

無理やりにでも前さえ向いていれば必ず苦しみから解放される
時間だけは裏切らない、あなたの味方だから
だからもう少しだけ頑張って!
0210名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 18:58:27.97
都内多摩在住の男子大学生です。(20歳)
定期的に会える女性を探してます。
もしよかったら連絡ください。
aabb12.plus@hotmail.co.jp
0211名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 23:23:06.16
お前らすげーな
別れたけど元が自分の職場の人間と付き合ったらって想像しただけど死にそうなのに
友人だろ?俺なら殺しちゃいそうだわ両方
0212名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 19:01:22.18
俺自身じゃなく俺の友達がその友達に取られたみたいになったことがある
ほんとキツそうだったけどまだ完全に付き合う前だったのにそんな感じだったから
ちゃんと付き合ってて裏切られてだとどんなんなるんだか・・・
0213名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 01:34:59.46
恋人も友達も記憶から抹消すれば良いよ
そんな人間達は絶対に心から幸せにはなれない
0214名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 17:14:15.87
バンド一緒にやってる男友達に元カノ取られました
元カノとは最後グダクダながらも付き合っていてある日いきなり
「これから好きでいられる気がしない ほかに気になる人も出来ちゃったし もうよくわからない」と言われ←こっちがよくわからない
なぜそうなったのかというと男友達に色々元カノが相談していたらしく、それで少し好きなったらしいのですが、その男友達が「1ヶ月だけ付き合ってみる?」
みたいなことを言い出したらしく元カノはそれを承諾 どう思いますかこれ
0215名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
元は否定してるけど、友達に取られたかな。別れ際に交わした言葉とかメール、家にモノ返しに行ったときの様子とかいろいろ合わせて考えるとそうとしか考えられない。
他好きなら他好きってはっきり言われたほうが楽なのに。
ただ、別れ話から4日後にはお泊りって絶対浮気の期間あっただろ・・・
0216名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:56:03.20
>>214
彼女はお前の持ち物じゃないんだから彼女の意志も尊重してやれや。
彼女にとって、お前はその男友達に比べて魅力に乏しかった。
ただそれだけの事。
お前だけを見ていてくれる女を探しな。

俺も昔バンドやってたけどさ、バンド関係で寄ってくる女はクズが多いんだよなw
遊ぶには都合いいけど真剣な付き合いができる女はほとんどいない。
できればバンドとは無関係の所で女と付き合う事をお薦め。
0217名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 01:18:37.65
友達だった奴に彼女取られたっていう。
それでも奴は悪気があってあんな事をしたのではないと自分の中で勝手に決めつけて泣き寝入り状態。
元カノともその友達とも同じクラスで悔しさと怒りの感情爆発しそうで手がプルプルしたなぁ、一時期別れてたっぽいけどまた仲良くなってるさすがに二年連続同じクラスだと慣れる。
よくよく思えばあいつらってお似合いだなぁって思えるクズ同士ラブラブしとけって、嫉妬じゃないよ、もう他の好きな人できたから
でもあの頃味わった悔しさは絶対忘れない
0219名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 00:52:50.72
彼が一人の男友達と遊ぶことが多くなって、
長期休暇はその人と旅行、連休はその人と一泊旅行、
私達の記念日にはその人も参加、宅飲みもその人が来て、買物も一緒、
その人の誕生日に彼は休みとって私と彼とでお祝いして、
私の誕生日は何も無かった。
私と別れてその人と楽しく過ごしてると思う。
ホモではないけどね。
0220名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 16:32:43.31
>>219
『男』友達と思ってるのはあんただけかもよ
0221名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 21:39:24.38
あなたは最大のチャンスを逃しかけています・・・

「私、不倫しています・・・」 新婚1カ月元キャンギャル!!夫とのエッチに満足できない淫乱若妻。
「最初は友達からね・・・」 綾○は○か激似!!清楚系某デパート受付嬢。
「彼と別れちゃった・・・」 今がチャンス!!ガチアイドル級の大学生19歳。

たった30分読むだけであなたが変わる!!!
http://libertyartworx.com/fh2/sweet
0222名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 03:21:54.52
「あの人はやめとけ」って自分が付き合いたいから言うの?
0223名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 15:08:00.34
>>217
何年前の話にまだ怒ってるの?
0224名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 04:29:59.36
>>183
俺も学生時代はそうだった

真面目に恋愛する感覚が理解できなかったから
友達とも元カノとも関係は卒業するまで続いてたな
0225名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 18:33:48.40
>>21
本当これ。2倍くる。苦しみ悲しみ入れて4倍。
0226名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 18:40:13.76
>>40
分かる!もう見たくない。会いたくない。早く記憶が薄くなって欲しい。
0227名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 12:37:24.16
>>40
これだ、これ(泣)
早く忘れたいし、許したい。苦しいよ。
0228名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 04:49:14.57
失恋から立ち直るには新しい恋しかありません。
恋人を探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここが一番です。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0229名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 10:53:14.25
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0230名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 21:31:38.74
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://bbspインク.xyz/sns4/1110.jpg
       ↑↑↑
「 インク 」 ⇒ 「 ink 」 にしてね ♪
0231名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 07:49:31.25
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0232名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 14:39:26.06
後輩に好きだって相談してた先輩取られた。
最低。信じて話してたのに結果これ。
人間不信になりそう。
0233ヴェロニカ
垢版 |
2015/06/10(水) 22:17:19.88
あー分かるw
取ろうとしてくるやつの撃退方法ない?
0234名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 01:33:47.49
オマエのモノじゃないから。
取られるとかアホなのか?

恋愛ゴッコなんて自由なんだよカス
0235名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 16:59:18.61
取られる取られないとかではないけど、そうやって信頼できる人間を裏切る人間の末路が良いわけないだろ
お前らは裏切らなかったんだ。胸張って堂々と生きたらいい。
裏切った人間が卑怯なだけだ。
0236名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 18:25:06.36
>そうやって信頼できる人間を裏切る人間の末路が良いわけないだろ

至極同意。
0237名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 22:13:25.61
私も友達にとられそう
でも片想いだから文句も言えないし因果応報もないだろう
我慢するしかないのか
0238名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 22:55:12.78
バイト先Mちゃんの彼Hくんを学校の友達Yが寝取った…
MちゃんとYは面識がなく、私の友達
Yがいい人紹介して、てゆうんでHくんに頼んだら
HくんがYちゃんに惚れちゃった
Yは楽しいからつきあってる、て言うてた(恋心はない)
Mちゃん大激怒で私とも口をきいてくれない
でもMちゃんには悪いけど恋愛はくっついたもん勝ちだと思った
Hくんは最低だけどね
0239名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 10:08:45.71
>>238 Mちゃんかわいそう
0240名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 10:19:58.35
周りの人間が余計なことしたせいで 他の人にとられるってこともあるんだね
あんまりおせっかいはやかない方がいいですね
0241名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 11:41:08.11
J メール
http://goo.gl/32s3v0
知名度が 非常に高い。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されて いる。

ワク. ワク メール
http://goo.gl/thGj0g
日本 最大 級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門 の SNS の最大手。
登録 会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

メ ル パ ラ
http://goo.gl/pe791T
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。
0242名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 11:41:35.16
PC- マ ック ス
http://goo.gl/Olz5L8
運営元が 老舗 最大手 テレクラ 母体。長年の広告や出会い を 知り 尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハ ッ ピー メール
http://goo.gl/HntPOF
古参 の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に 出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模が大きい。

ア プ ロ ー チ 方 法
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に 自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0243名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 02:46:24.81
恋人ってわけじゃないけど半年間ずっと想ってた人をいつの間にか友達がヤッてたことならある。その3年前も当時大親友だった奴が俺の片想い相手に性的ちょっかいをかけるだけかけてポイしたことからこういう人生しか送れないんだなって悟った
0245名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 07:08:11.27
まぁ、相手が選んだんだからしょうがないんだが
やりきれないよな

何年か経つけど未だに思い出すわ
友達に恨みはなく、彼女の豹変をな( ;´Д`)
0246名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 09:56:03.70
二人に裏切られたと思うと一生のトラウマになる。
すぐほいほいついていく男好きなビッチもあれだが、人の女だと分かってて手を出す男もマジクソ。
そのあと女はどっち大切で捨てきれないとかクズ発言するわりには友達の男と遊びに行く回数が増えていくしでそれをTwitterで堂々と自慢する彼女は地獄に落ちればいいと思ったわ。
なんでこんな人好きになったんだろうな
0247名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 12:50:09.10
取られた後の方が地獄だった。
一旦俺とは終わって新しいのを選ばれたのだが
もう会えないからを告げると号泣
答えだしたいから待っててくれる?といわれ待ってたんだが自分から答えだそうとしなかった
俺も辛いからもう辞めよう?と言っても泣かれてしまうこと数回。どうしたらいいのか俺も迷ったあげく
じゃぁ決めてくれるまで待つよ。と返事。
けど半年くらい経ってもう俺が限界で
どうしたいの?ほんとに自分で決めてくれるの?との問いに逆ギレ
人事のように笑われる。

未だに消えん。
ときおり、情は危険なんだねと痛感した。
多分泣かれたときに消えればここまで険悪にはならなかったと思う。
0248名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 08:05:21.24
付き合っていたのなら文句は言える
片想いだったら悔しくっても文句も言えないし取られたって言葉も使っちゃいけない
だけど やっぱり泣きたいし苦しいしどうしても取られたって思いたくなる
好きな人が友達を選んだだけってことなんでしょうけど
自分は長いこと想いつづけて慣れないアプローチも頑張ってきた
でも軽い気持ちで友人に会わせてみたら 好きな人はそっちに一目ぼれ
友人は魅力ある人だったし自分に魅力がなかったのだろう
それは重々わかってること
でも自分が欲しかったものを友人は簡単に手に入れた
頑張ってきたことも水の泡
それでも 文句は言えない 片想いだから 
もっと厄介なのは 友人のこと嫌いになれない 好きな人のことも

胸が苦しくてたまらない
ショックすぎて次の恋に行く余裕もない
どうしたら この苦しいのから解放されるんだろう・・・
0249名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 14:16:34.94
こういうのがあるから同じコミュニティ内は恐いな

決して誰にも関心持たれない様なブサ・ブスではないのに
妨害やちょっかいなく上手く行く人達は何が秘訣なんだろ
0250名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 14:19:34.25
完全極秘の水面下もだめだった
かといって公言も釘刺しになるどこか寧ろ略奪欲を煽ってしまった
0251名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 23:18:47.60
気が付いたらいつのまにか二人の橋渡しをしてたなんて
この人は絶対大丈夫って安心したらダメですね
会わせないようにしても 知らないところで会っていつのまにか仲良くなってた
ってこともありうる
こんな運命とか糞くらえだ!

もうなるようにしかならない・・・
0252名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:25:51.50
略奪は極めてとりとめのない極めて普通な埋没系に多い

ブサイクやブスは言わずもがなだが
イケメンや美人も意外と安全パイだったりする
これは不倫に関しても同じ
0253名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:28:30.07
例えるなら役所や郵便局の窓口にいそうな人
良くも悪くも印象に残らないタイプ
0254名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 13:06:38.40
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
★登録無料★
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童の利用を防ぐ為必ず18歳以上である【年齢確認】を行ってください
【年齢確認】を行わない場合メール機能等が利用できません
0255名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 15:04:38.79
私も取られた・・・
ずっと一緒に話してたのに・・・

まじうざい
0256名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 16:39:48.52
取った後の友人とかすげぇうざキャラになるよね。
は?お前こんな性悪悪かったの?ってなくらい。
他好きはもうしかたないし、
穏便にやっていこうか・・と思ったのも覚めるくらい。
速攻縁切ったw
0257名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 01:14:11.60
1か月前に親友に彼女を取られたよ
お似合いのカップルだとか言っておきながら、結果はこうだ
彼女の性格を知っていながら「俺はお前が好きだけど現状は二人が付き合ってるんだからそれでいい。決めるのはお前だ」なんてことを知らないところで言っていて。
それで1か月前に彼女が泣きながら「ごめん。あいつの方が好きだ、ごめん」って言ってきて、もうどうすることもできなかったよ
親友は友達で居たいって言ってきたけど、正直吐き気がする
周囲の人には少し嘘を交えて自分が非を浴びないような言い方をしてるし
もともと恋愛にトラウマがあったんだけど、さらにえぐられたよ
まだ苦しいしこれからも当分はこのままだろう

リアルでは悪口とか言いたくないからここに書いた、汚してすまない
0258名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 20:04:08.70
>>256
そういう奴って一応自覚はあるんだろうね
そもそも略奪する位だし絶縁覚悟だったんだろう
まあいつか天罰当たるよ
0259名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 23:42:17.67
自分が今この状態。
正確には付き合ってないんだけど。

高校卒業後色々あって、当時から好きだったA(男)とその友達B(男)ともう10年くらい、年に数回遊んでる。
自分は高校の時からAが好きで、3人で遊ぶ以外にも声かけて2人で遊んでた。
Aも高校時代からなんとなく自分に好意持ってくれてたみたいだったんだけど、ここ2,3年はそうでもなかったみたい。
1年前に告白して振られた。

ところが、少し前に1年ぶりに3人で会ったら、また昔の好意があった(ように見えた)時と似たような態度で接してきたA。
さらになんでか知らんけどBもちょっとそういう雰囲気出し始めてきた。
思い過ごしかと思いきやその後別の時に3人で会った時もそんな感じ。

振られたこともあってAへの気持ちはもうほとんどない。
逆に今はBが少し気になってきている。
もともと話はBとの方が弾んだし、いろんな趣味も合うし、職種も似ていて結構その関係でお世話になってる。
色恋沙汰抜きの真面目な仕事の相談もしたいこともあってBと会って話したい気持ちが今すごい。
Aには申し訳ないけど。

Bと2人で会ってみるか、今まで通りダラダラと3人で会うか、
なんかマズい感じなりそうな空気が既に微妙にあるからもういっそ3人で会うのをやめるか、
ちょっと悩んでる。
我ながらクズな悩みだとは思ってる。

長文投下すみませんでした。
0260名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 05:34:44.36
20歳も下の後輩に5歳下の彼女をとられた。
時期もかぶってそう……
二人は同じ職場で、男と俺は週に2回顔をあわす。
殺意満開!
俺の質問にもとぼけて白状しない。泊まってるのわかってるのに!!
男、殺す!!
0261名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 06:15:54.74
おれは殺せない。
0262名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 06:53:47.65
縁切れる人はいいね。
ムカついたけど、心底から憎めないんだ。
俺に非があるし、気持ちわかるし・・・いや、本当の気持ちは分かってないかも・・・
向こうは日一日愛を育んでいるだろうに、こちらは嫌われ拒絶状態。
俺に勝ち目はない、だが好きな気持ちが消せない。
奇跡が起こるのを待つしかない、ツラい日々に耐えながら。
0263名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 08:12:45.44
憎んでるから縁切ってるって人ばかりでもないのよねこれが。
好きな気持は持っててもこのままじゃ自分が駄目になるなって思ってあえて縁切ってる人だっていますよ。
0264名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 08:17:50.26
てか取る側も気持ち悪くないんかねぇ
要は趣味でもないのに自分から穴兄弟になりにいってるわけだろ?
過去にやってきた二人のセックスとか容易に想像できるし…
吐き気がする
0265名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 09:19:00.71
>>264
頭がおかしいから出来るんだと思う
あと人からの恨みをエネルギー源にしてるタイプ
0266名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 10:56:46.35
二人とも頭おかしいからできる。そのまま居座れる。ニヤニヤしながら追い出せる。
0267名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 23:07:22.60
どうしてもその人でないと駄目だったゴメンって謙虚?な空気を
少しでも出してるならまだいいんだよ
だけど後ろめたさの一欠片もなく勝利者の如くフフン!を全面に出す奴は
結婚してから絶対に不倫すると思う
0268名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 11:01:12.18
最後にと思い、ほんとに好きだったよと伝えたら高笑いされたで。
あの声がいつでも脳内で再生可能w
たった数日で人間ここまで変わるもんなんだなぁ・・
0269名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:48:47.61
長い付き合いで二度もやられた。友達じゃないよ。アホ臭い
0270名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:48.56
触媒だな、自分って笑えた
触媒らしく、引っ越しして消えたった
0271名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:07:51.67
元友達
ではなく友達のふりした狡いヤツ
0272名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:23:32.23
フレネミー
0274名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:56:59.72
新の話なんかしてきたから
頭にきて友達と付き合ったって言ってた
0275名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:10.30
ハイハイハイ!

友達と思ってた奴に彼女取られて結婚されましt?
0276名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:07:07.35
もう10年以上友達やってるけど友達に取られたよw
ネットで不倫相手探してる人に、その友達紹介と言うかその子のブログ紹介した。まさか本当に不倫するとは。やっぱり人の気持ち分からない単細胞
0277名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:24:44.74
やっぱ友達に恋人はあんま見せない方がいいね
自慢もしないほうがいい
自慢されて欲しくなって取る人もいるし
0278名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:58:06.61
女は女友達にら彼氏や夫は本当に
見せない方が良い。
絶対取られるから。

ちなみに自分は妹いるけど
異性には妹はいると言っても
絶対写真見せない。
妹の方が可愛いから絶対そっちに
行くの決まってるから。

どうしても妹の写真見て
興味持たれてしまったら
「妹は180センチ以上のイケメンしか
興味がない」
と言ってる。現にそうだし
0279名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:45.86
さきまにあ0512(sakimania0512) :2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0280名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:31:18.24
みんなつらい思いして生きてるんだね。
わたしは、わかれてずっと後にわたしの同級生と結婚しただけで、地元にも帰りたくないくらいつらい。
みんなもっとつらい思いしてるのにね。
みんながんばってるね。
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:00.27
こんなとこあったんだ
今めちゃくちゃ辛いの過ぎて盗った女友達を呪うモード
ひ◯こ地獄に落ちろ
0282名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:11.77
友達の恋人に手を出す奴は
いざとなると友達を平気で売るような真似もしそうだ
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:56.10
彼女を取られる形になってもうだいぶ経つ
どうやら結婚して子供も何人か生まれて幸せにやってるらしい

精神的にはだいぶ立ち直ったし、そういうこともあるよなぁと受け入れられるようにはなった
ただ、女性への不信感と、あまりモテない系の男友達への警戒心はいまだに解けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況