X



ツンツンし過ぎて振られた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 19:41:40.76
遠距離なのに会うたびにツンツンしてたら振られた…

自分にゾッコンラブな子と付き合うって

すごく後悔してる
どうして6年も付き合って素直に好きも言えなかったんだろ
やり直したい…ハァ
0002名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 19:43:45.22
彼氏とか彼女に冷たくし過ぎて振られるってよくあると思うけどさ
なんで振られるまで気づかないんだろう

そして今まで平気なツラで放置プレイしてたのに失った瞬間に寂し過ぎて狂いそう
0003名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 19:54:42.50
同じような境遇で心入れ替えて復縁出来た人っている?
0004名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:25:45.31
VIP+とかでやればよかったかな、まあいいや
気晴らしに書いてるだけだから

中学に時に告られて付き合うことになったんだけど、
初恋の一目惚れで1年片思いの果てに付き合うことになったということで
もうベタ惚れされてた
高校、大学は違うところだから遠距離してたんだけど
やっぱ向こうは私にぞっこんって感じだったのね
たまに会うと犬みたいに駆け寄ってくるわけ

でも何を隠そう、私も元にぞっこんラブ超好き好き状態だったww
0005名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:32:50.71
けど自分はコミュ障+極度の恥ずかしがり屋で全く素直になれなかった

メールもいつも元から。返信は2行くらいでそっけなくなってしまった
電話もらっても嬉しさが半回転して不機嫌な声にww

デートの誘いも向こうから
手を握られるとびっくりしちゃって思わず払いのけたったww
無理やり握られても上手く握りかえせなかった
思い返すと馬鹿すぎて嫌になる

愛してるとか好き!とか散々言ってくれたのに
……うん、しか返せなかった
うんじゃねえよww
0006名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:41:23.57
でも元はイケメンとかじゃないし、告白されたことはあったみたいだけど
いつでも私に一途って感じだったから安心しきってた

けど今年(4月)になって急に連絡が途絶えだちになった
元々連絡は向こうからだったから自分からは連絡もせず放置してしまった
どう考えてもこれが原因だと思う
半年前に帰りたい帰りたい帰りたい…

そしたら3か月くらい前に同大学の女子から積極的に告白されていたことが発覚!
こっちはそんな子振り続けてくれると思ってたから
ふーんそうなんだとスルー気味だった
もっと焼きもちとか焼いておけばよかったんだろうか…

でも元もあいつは女としては見れないとか言ってたから安心してたんだよ
0007名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:45:12.11
そしたら最近
その女子と付き合いたくなったとか言い始めて振られた…

その子は積極的に好意を見せてくれて俺を必要としてくれるんだ


ってwww
消極的で好意を見せられなくてごめんねwww
でも私も本当はすごく必要としてましたww大好きですよ今もww

愛されてると思ってツンツンしまくると本当にロクなことにならないよ
好きならちゃんと行動で示してやらないと恋人は逃げるらしい
0008名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 20:56:00.94
最後に勇気を振り絞りまくって引き留めたけど手遅れすぎました

今は半キープ状態されてますww
「個人的には早く新と別れて欲しいって思ってるよ」と正直に言っても怒らないでくれた
優しいwww

本当はメチャクチャ好きだったと本音を全部げろったら
おまえはもうちょっと冷たい奴だと思ってた
そんなに俺のこと好きだったんだな…

って最後でちょっと好感度あげても無意味wwww

0009名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 21:04:44.71
今は悲しさで泣きまくりながら、
容姿もそうだけどもっと明るく前向きになれるよう日々頑張ってる
正直自分がこんなに人を好きになれるような人間だったとは思わなかった

振られてから前よりももっと元が好きになってしまってたまらない
これからはウザくない程度に積極的に振る舞って復縁を試みたいと思う
元々新だって遠距離の彼女がいるのを知って彼に迫ったんだから
好きでいて連絡取るくらいは許されると思うの

でも自分が原因で別れたとかなるのは何だか嫌だから地道に別れるの待ってる
こんな状態あと1か月も続いたら禿死にそうな勢いだけどww

0010名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 21:08:12.42
文系だけど文章下手過ぎわろ

とにかく
どんなに好かれてても冷たい態度ばかりとってると
他に奪われる可能性が高いので皆さんも気を付けてください

あと遠距離は本当に気を付けた方がいい
寂しさで身近な人になびきやすいようだ

冷静さを欠いてしょうもないスレ立ててしまった
振られてマジで反省してる人がいたら適当に雑談してくれー
0011名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 22:06:44.09
それ男の方が女々しいクズ人間だと思う
0012名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 23:11:11.36
>>11
確かに甘えたっぽくて女々しかったかも
寂しい〜とか慰めて〜的なことよく言ってたし
でもそういうところも含めて好きなんだと思う
新がそういう女々しい所嫌ってくれたらな…って期待してる自分の方がクズいなw

あんなにメールガンガンよこしてたのに全く鳴らない携帯も寂しいもんだ
スカイプの返事も遅くなったな
これからも連絡取りたいとか言ってたけど本当は迷惑なんだろうか
でもそんなのわざわざ訊いたら鬱陶しいだろうし

だいたい振った女に連絡は取りたいっていう男の心理とか謎
結局キープしたいんだろうか?
0013名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 23:26:01.55
ところで元は新のことをブスブス言ってるのだが
(実際に写真みたがお世辞にも…って感じだった)

ブスだけど性格から入ったとか言ってるわけですね

つまりそれは私が顔はタイプだけど性格ダメだったと遠まわしに言ってんのかよ
とも思ったがそれはさておき

ブスだけど性格がいいからなんていう初っ端で妥協して付き合って長く続くものなの?
ブスの顔も可愛いとかならまだわかるが
というか自分がブスで振られたならまだしも逆はかなり堪えるんだが
0014名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 00:26:08.34
ぶすだけど内面が魅力的なんだろ…
今、大学二年?
大人になってけばもっと妥協できるぶすの視野が広がってくると思うよ
+αの部分でカバーできるというか
0015名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 01:44:38.77
>>14
わかってるよ…内面までブスならそれこそキレるわ

元は2年、自分は浪人したから1年
一緒に住みたい、側にいたいって言ってくれたから密かに元と同じ県の大学も受けたんだ…落ちたけど

好きすぎてつらい
唯一の救いは新と別れたらずっと一緒に居てやると言われたことだけだ

でも大学までくると結婚とかありそうで怖い
0016名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 16:42:07.82
私も一緒だ
大好きなのにツンツンし過ぎて少しずつ連絡なくなったw
結婚されたら結構本気で耐えられないwどうしようww
0017名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 20:41:32.37
>>16
どんまい。本気で時間が巻き戻って欲しいよね
うざ過ぎない程度に積極的に素直にやり直すしかない、お互い頑張ろう


メール鬱陶しくないか訊いてみたらそんなことないらしい
寧ろ好印象っぽい発言をされて、なにそれkwsk!と思ったところでメールが途絶えた…
思わせぶりな態度とるなよ期待すんだろ

彼女でもない口下手がメール連発してもしょうがないから我慢してるけど
3日目でもう辛いw
前は一か月音信不通とかでも耐えられたのになんだよこれ
0018名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 22:47:27.59
元のメールやスカイプの返事がそっけないよおおぉ
寂しい寂しいっ

今まで自分も似たような返答してたのかと思うと過去の自分をぶん殴りたくなる
0021名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 00:51:44.90
デレがないならただのきついブス
0022名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
私もツンツンしすぎてフラれた。死にたい
自分の性格が憎い
0023名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 18:58:30.84
お前ら自分の顔鏡で見てからツンツンしろよ
不細工にツンツンされても腹立つだけだろバカ
0026名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:17:45.26
愛されてるからって驕るとそうなるよな
男からすればツンなんて全くいらん
ツンデレ好きなんてオタクだけでしょ
0027名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 04:07:14.62
おでんツンツンツーン🍢👈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況