X



大丈夫、頑張るんだ!
0001名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 00:55:19.81
甘い過去を思い出すより、真っ暗な未来を想像するより、今を精一杯生きなきゃ
がむしゃらに。でも自分の芯は保って、そうやって生きれば今も過去に変わる。未来も今に変わる。
大丈夫、ゆっくりでいいから。頑張るんだ。きっと大丈夫
0106名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:02:21.78
振られるとポエマーになるよね
0108名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:26:24.60
>>107
ポエミ
0109名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:29:39.66
あー飲んで辛くなってきたから
ワンナイカーニバルみよ
0110名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:48:42.61
良くやった、頑張る
0111名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 15:05:56.46
来週こそ会える
諦めないで頑張る
0113名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 01:33:55.63
ちょっと頑張れないかも・・・
0114名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:44:44.50
言い訳してるんじゃないですか?
できないこと
無理だって
諦めてるんじゃないですか?
駄目だ駄目だ!
諦めちゃだめだ!
できる!できる!
絶対にできるんだから!
0115名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 08:57:36.76
なぜベストを尽くさないのか
0116名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:09:26.02
今回はタイミングが合わなかったけど
次は絶対大丈夫
0118名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:38:37.46
もう少しがんばろうもう少しだけ
0119名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:44:29.00
正直辛い
そろそろ頑張れなくなってきた
0123名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 02:02:58.01
まだまだこれから
また勇気だして扉を開ける
0124名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 08:41:18.29
絶対大丈夫
0125名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 11:23:36.68
重い扉をちょっとだけ開ければ後は全部俺が開けるよ
0126名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:06:14.65
負けんよ、これからだの気持ちでやって行く
これから前向きに行動する
0127名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:34:28.04
次は素敵な人に恋したい
0131名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:16:33.46
大丈夫だ、頑張るんだ!自分!
0134名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 18:10:51.12
よくやった
過ぎた事に後悔はしない
いい時間だった
0135名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:15:01.79
これでしょっちゅう行くなら絶対駄目だな
生活の負担が大きい
まずどっかで落ち着かないと
0137名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:38:38.86
もう会わないと誓った。
いそうな所には行かない。
今が忘れるチャンス。
0142名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 08:14:33.80
波と涙がどんぶらこ
ぼちぼちいこう
0146名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:20:36.91
別れてから、うつの薬のデプロメール飲んでるけど、今やっと効いてきたよ
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:42.22
効いてきたよ
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:56.19
分からん
0151名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:16:22.61
泣くことはなくなった
泣いて事態が変わるならとっくに変わってる
泣いても意味ない
頭痛がするだけだし
絶対手が届かない人と分かってからは女性と親しそうにしてるの見ても何も感じなくなった
でももしも泣いて事態が変わるんだったら良かったのにな
無理か
0152名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:48:40.07
もう誰にも何も期待しない
自分に明るい明日が来るとかも期待しない
何十年も素直に頑張ったからもうやめていいだろ
頑張らない
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:13.47
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0154名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:10.11
二人のご結婚がついに決まったか。
ようやく5件中1件成立したねぇ。
じつにおめでとう。
私は式に出なくてよいのではなかろうか。
頑張れよっ。
うん?でも彼女は既婚じゃなかったっけ?
何、相手が代わった?
そうなると6件中2件になるね。
わざわざ、ご報告ありがとう。
0155名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:19:52.40
これ、もうちょいちょいと味わってみな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況