X



【人間の】AB型の女は性格悪い【屑】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 00:26:12.70
AB型の女は絶滅しろ。
0952名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:47.92
AB型の女と接して、何でここまで冷たいんだろうって思った
人をやり込めてその様子を見て喜んでる性質があるのは単純に悪趣味だと思う
0953名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:10.02
ABは最初からABを好きな男だともう無理だろう
惚れてもらいたい、付き合いたいという下心で何かしてくる男が大嫌いだから
ABは下心のない無償の男らしさに惚れる
ABの女友達や元カノが好きな男の話聞いてるとそう思う
下心なしでドカーンと与えた男にABもドカーンと与えるようになるみたい
はっきり言って一度惚れられてしまえばあっさりなんだが、一度惚れられる自体が至難の業
先に惚れて下心で小出しで与えて冷たくされて相手を責めてるような男はABからしたら小さいの一言で一蹴
0954名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:47.31
>>951は無自覚でも先にABに何かをドカーンと与えて感謝されてたんだろうな
0955名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:49.94
女性のことはないがしろにしないみたいな意見がちらほらあるけど全くもってそんなことはない。私の睡眠を邪魔した女共は縁切ったし、合わないと思った女共とも会話するのスッパリやめたよ。
0956名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:38.23
俺が絡んだAB型女たちは昔の意味の方のフェミニスト多かったよ
男に厳しく女に甘いってやつ
あと自分の元カノは年上に厳しく年下に甘い傾向もあった

男のAB型は女の腐ったやつみたいなのが多かった
AB型って性格が男女逆になってるんじゃね?
0957名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:52.28
ABの子数名いるが、本質は女性らしい性格で基本世話焼きで面倒見良い
好きな相手にはとことん尽くし、いつもより女性らしいから同性のこっちが見ても、ああー、彼に惚れてるなぁ!て。
ただやっぱり、苦手だったり嫌いな人にはドライになっちゃうタイプばっかり()厳しく冷たくなってしまうそう。
0958名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:10.76
苦手な人にも気遣いしてるの何度も見たことある
AB子のプライベートが充実してるときは相手が誰だろうが余裕がでてね
気まぐれだけど優しいんだと思うわ
0959名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:41.92
>>950
異性として好かれてることに勘づいたら
応えられない相手には分からせる程度に冷ためってやつ
思いやりや気遣いがベースにある性格の主なら、そこんとこ分け隔てなくたまに優しくするが、気持ちには応えない意思表示はしてくる!
0960名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:02.85
AB型って、むしろ好きな人相手にはけっこう意地悪とかしたがる人多くない?
そういう小悪魔的な性質を持ってるよ
0961名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:39.60
>>960
ないよ
前にも言われてるが、そう思ってるのは大抵好かれてないだけの男の勘違い
AB型は好きな人に意地悪はまったくしない
明らかに冗談とわかるようないじりの話なら別だが
0962名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:20.25
こんなスレッドあるんだね
ABの女性は恋愛対象じゃない男には意地悪ですよ

歴代の彼女のうち4人はABですが
意見を主張したり意地を張る所はあった
でも好きになったら積極的に素直に言ってくれる印象しかないから違うと思う
彼女がお互いに惹かれてるなって確信もってから告白してくるまでの間も意地悪はなかった
むしろ鈍い僕にも分かるくらいより優しく接してくれてた
付き合ってからも翻弄され魅了され離してくれないからある意味小悪魔で僕は虜状態でした。汗
付き合う前も意地悪な子は一人といなかった
表現が素直だから嘘がつけないだから、割と好き嫌いがハッキリしてるらしく嫌いな人相手にはツン
その他大勢の目には気まぐれな人だなとうつる

歴代の彼女含め周囲のABさんに根が性悪は、男にもいない印象だな
0963名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:32.44
>>961
まぁまぁそんなズバリを言わなくても
付き合えたか付き合えなかったかで、本人は解ってるよ
0964名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:43.34
962ですが
ABの女性は恋愛対象じゃない男には意地悪ですよ
に「好意を向けてきた」が抜けてた
0965名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:05.54
自分が相手を好きだが素直になれないとき
なぜか相手に対して「自分を好きなくせに素直になれよ」と思い込む一種の投影の心理はある
AB型が素直じゃないと思ってる男ほぼ全員これだし、こうなるのは男自身がかなりプライド高い系のひねくれた受け身だから
優しさはただの友情か人情だし、好意に感じた言動があると言うのはすべてただの勘違い
0966名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:04.44
勘違いか〜まあもし多少、いやちょっとでもさ相手の中で、いいなって位置にいたら嫌な態度はされないのはたしか見分けかたはプライベートで関わってくれるかだよね?
好きなら大事な事忘れたりスルーされないっしょ
0967名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:18.59
あー、でも社会人なら
臨機応変に笑顔で受け答えを心がけてる人多いもん
笑顔に他意はないってやつか
0968名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:05.97
普通に友達として仲良くやってたら俺の事好きなんだろって態度になってくる男って確かにいるんだよね…
友達だからわざわざ否定せず穏便に聞き流してたらその勘違いはより強固になる
おっしゃるとおり、変なプライドの高さ持ってる男のあの感じ苦手
そして最終的に冷たくしたら好きなくせに素直じゃない女ってことになってるのか
そういう男率直に頭おかしいと思う
0969名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:13.59
相談受けたことある
好きな子に優しくされたり意地悪されたり冷たくされる「俺にだけ」って、自分への特別感を勝手に生みだすやつも無理すぎ痛すぎ
それプライベートで?え、まさかの職場内で?ってドン引きしたのよ
職場内だけでその妄想が独り歩きしてて怖さを感じた
0970名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:06.80
>>962
回し者?
ABは意味わからんやっ多いわ。人による。
それよかいい大人が星座占いとかやばいやつにんてー、
0971名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:58.74
>>935
×男の〜
〇好きになれない男や、異性のその他大勢には
0972名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:34.20
>それよかいい大人が星座占いとかやばいやつにんてー

それよかいい大人が血液型に執着してるのも同じアナのムジナ
0973名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:49.68
血液とか占い信じてる大人はメンヘラ
0974名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:19.35
>>945
浅いわ考えが
思いやりも気を遣うのも好きな人にだけじゃない
嫌いな人でも私情を挟むのは大人げないじゃん 
恋愛対象じゃない人から踏み込まれたらやっぱ嫌悪感がうまれ雑になりがちかも
じゃない人から踏み込んだアクションがあったら
絶対同じ返しはしない、気があると思われたくないから
これで察してねといった合図
0975名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:01.26
>>974
これどの血液型も同じ
ABって空回りする印象
友達少ないよね
0976名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:02.17
血液型や性別は関係なしに
いい大人でも苦手や嫌悪感を抱く人には冷たくなってしまう人多いんだよ実際
況してそんな人から踏み込んでこられたら、、、
0977名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:23.17
AB型はある意味、残酷

好きじゃ人、恋愛対象じゃない人にも優しくしたり、気を遣ったりする
自分から話しかけたりとかね

やっぱりこういう事されたら、そりゃ相手の男としてはその子の事が好きな訳だし、嬉しいと感じるじゃん

それでいて、あなたのことは好きじゃないから冷たくするとかされたら余計に傷ついてしまうのは当然だと思わない?
0979名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:08.31
>>975
初めはその人友達多いなって印象だったけど
付き合いが長くなるにつれ、実質は狭く深く付き合ってく人なんだなぁって知ったよ
ABの子の恋愛面はどっちかといえば男性が空回りしてたかな!ABの子は別の好きな人を追ってたから!
0980名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:06.77
>>977
まともな社会人なら職場や学校やその他今いるコミュニティにいる人には自分から話しかけるくらいするわ
勝手に勘違いしてきて人のせいにすんな
まさかいつでもどこでもAB型以外からは話しかけられたことないとでも?
0981名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:12.88
>>977
そこだけ聞くとAB型じゃなくても、基本的に女の人は優しくするし気を使う生き物だからなんとも言えません
同じ空間や環境にいたら話しかけるのも無理ないよ
相手があなたじゃなくてもね
明らかに悪意があって傷つける以外は、相手に他意はなくて
一方的に好いてきてる人が傷ついてようと、多分相手は眼中にないから知らないんだよ。
0982名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:15.26
>>980
何をそんなに気に障ったのか解らないけど、
自分から話しかけてきた、だけの事を言ってるんじゃないですよ

優しくされたりとか、気を遣われたりとか、好きな人からそんな事されたら、普通に嬉しいのは当たり前でしょ
それがある意味残酷だなぁって思ったって話
0983名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:19.42
>>982
片思いの多くの人はそう言う
相手から君には矢印が一切向いてなくて
あなたばかりが相手に矢印を向けて報われてないからそうなる現象だね
とて、相手には君の揺れ動く勝手な感情は関係ないからね
0984名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:45.31
>>981
色々な男が居るから何とも言えないけど、自分としては脈がないのなら、なまじ優しくされたりするのは辛かったですけどね

むしろ、俺のこと好きじゃないならピシャッとシャットアウトしてくれた方が良かった
0985名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:21.57
>>984
ABの女性ならはっきりしてるよ、あなたを好きなんじゃない?
0986名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:01.34
>>979
自演乙
たいてい空気読めない変わった人が多い
性格わるいし
0987名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:52.02
>>982
血液関係なくね?
0988名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:06.22
>恋愛対象じゃない人にも優しくしたり、気を遣ったりする、自分から話しかけたりとかね

随分極端ね
異性をあまり知らない恋愛経験はまだ乏しい学生さんかな?
同じコミュニティにいたらね、好きか好きじゃないかより仲間意識も芽生えてくるんだよ?
好きじゃない人がどうこう等いちいち意識してないのよ好きや好きじゃないって感情はあくまで私情だもん。
例え恋愛対象者じゃなくても、コミュニティや場の空気を乱さない為に周囲と同じようにコミュニケーションをとる
なんの残酷さもないことだよ?大人になれば解るよ
0989名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:38.63
>>987
うむ。
0990名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:23.16
>>986
じゃああなた恵まれてないのね
0991名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:15.35
>>984
プラベで会う回数は?
なかったら脈無し
0992名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:30.84
それならむしろ優しくなんてされたくなかったな

好きじゃない男に、一緒に帰ろうとか言ってこないで欲しい

好きな方としてはやっぱり嬉しく感じて、喜んでしまうよ
まぁ、俺のこと好きじゃないのは解ってるから、AB型の女の人は気まぐれなのかな?と思って、気にしないようにはしてるけどさ
0994名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:03.76
言うだけの社交辞令ばっかりで実現した試しないな
冷たいし、プライベートは彼氏いるかも
プレゼントしたけど向こうから何もないからシャットアウトされた
0995名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:41.24
>>993
プラベで会えてないんじゃ話しになんない
0996名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:10.10
周囲に言わないだけでコソッと彼氏がいたりするからね

自己開示しあってプライベートの把握をお互い出来てなきゃ
0997名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:42.40
現実逃避するために、あなたのこと好きなんじゃない?って自己レス
0998名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:58.37
>>990
この自信過剰が特徴w世の中自分中心に回るAB草
0999名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:58.17
>>997
意地悪なABw
1000名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:15.20
>>992
一緒に帰ろうだけで勘違いかぁ
それだけで舞いあがれる君は、それ以外にないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2712日 17時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況