X



同級生の彼女がキャバ嬢やってたぽいんだ… [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 00:18:35.81
3年付き合った彼女、性格は多少トゲトゲしい所はあるけど、バーでバイト始めたって言うからほーんってスルーしてたら
家にいる時偶然LINEが見えてしまった…まさかのキャバ嬢
0002名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 00:21:12.18
これから親に挨拶も行くのにどうしような…
0003名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 01:20:27.61
気にするな。
AV女優と結婚する男もいるんだからさ。
0004名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 02:01:11.15
キャバ嬢の何処が悪いんだ?
本職ならともかく アルバイトでやるなら むしろ将来的には役にたつぞ
就職しても 上司の嫌がらせにも耐えられる耐性付くし 営業や接客業にも長けた人間になれる
そして 他の男が「かわいいね」とか「好きだよ」とか言い寄ってきても さらっとかわせるスキルが身に付く!
キャバ嬢と知り合って付き合うのはお勧めしないが(色恋営業の可能性あるから)彼女がキャバでバイトするくらいなら見守ってやれ!
0005名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 02:59:43.44
そのバイトをわざわざ選ぶような性格の女だぞ
金好き楽したい金ほしい男にチヤホヤされたいとか考えてないと選ばないだろ
0006名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 04:18:31.65
それは駄目だ!
俺も今までの彼女はほぼキャバ嬢だけどいろんな事があるぞ!
初めはみんなバイトから入って本入するからな
普通の仕事がバカらしくなるぐらい稼げるしちやほやしてくれるからハマる子は多いな
あとキャバクラあるあるなんだが必ず店のボーイにヤられるし仲良くなったキャストがホストに行ってたら連れて行かれるからね!
本気なら絶対辞めさせろよ!
0007名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:01:25.31
>>3
実際に自分の彼女がそうなると辛いっす
0008名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:03:49.30
>>4
普段は全く水系の仕事する様な子じゃないし、隠してる辺りやっぱり後ろめたさとかもあるんだと思うよ、そう思うとどうして良い印象無いなあ…
0009名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:05:32.56
>>5
やっぱりそうなの?普段とギャップがあり過ぎて怖くなるわ…
0010名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:08:04.21
>>6
うわあ…そういうイメージがあるから受付けにくいんだよ
他のバイトならまだしも、最近LINEに知らん男の名前がちらほら見えるような気がするのはそういう事か…

探り入れてみようかな
0011名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:24:10.27
>>10
早急にした方がいいよ!
親に会いに行くんだろ?
それぐらい本気なら早急にしろ!!
0012名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 19:12:31.75
6は知ったかか?
楽して稼げる訳無いだろ 高い時給貰う為には それだけの売り上げを上げなきゃならないし 売り上げ上げる為には指名を取らなきゃならない
その指名を取るためには 営業時間外に 客と電話したりlineしたりしなければならない
営業中だけが彼女達の仕事ではない むしろ営業時間外の方が重要 それを理解出来ずに彼女に文句ばかり言ってると それこそ 仕事を理解してる 担当の男子従業員に相談しやがて心を掴まれ持ってかれる…
ただし 男子従業員も風紀と言う厳しい罰則があるからうかつには手を出さない その子を色恋管理で営業成績が伸ばせる自信があるか 本気で惚れたらバレる前に女を店辞めさせる
店の子がみんなボーイにヤられてるとか何処の都市伝説だよホストに行ってハマる子が居る事は否定しない
0013名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 21:22:18.62
>>12
しったかかな?
それは本入したときの話でね
>>1はバイトって書いてるからね
風紀は店の規則は建前ではそうなってるけどな
店によってちがうだろ?
みんながではないが裏でキャストとボーイがやってるのはよく元彼女から聞いたけどね
0014名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 23:45:07.94
>>13
確かに風紀黙認の店もあるがそんな店はろくな店じゃないな…
1の彼女がそんな店で働いてるなら直ぐにやめさせた方がいい…
いざ 辞める時などまともに給料払わない店の可能性もある…
もし そんな店なら 出勤減らして 毎日ギリギリまで日払いして給料もらったら飛ぶ事をお勧めする

確かにホステス本業の女の子の結婚相手の1位は客で2位は男子スタッフというデータがある事は認める(15年以上前のデータだがな)
0015名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 00:50:08.60
>>14
13だけど
あんたよくやり方知ってるなw
たしかに俺が書いてる店はろくでもねぇなw

>>1の彼女がそういう店じゃない事を祈るしかないかな…
その後どうなったのかな?
0016名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 20:12:40.20
>>15昔 キャバの店長やってたからな…
1はどうなったんだろうな…
0017名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 09:57:56.67
見てくれてた人、ありがとう
その後、お店のブログの写真からこれ何?と問いただした所、大泣きしながら突されて謝られました

・仕事の空き時間は夜しかないからバイトを探してたら、近場にはバーとかしか無くて悪いと思いつつも1日体験?したら接客要素少なめなバーテンダーだったらしく時給に目が眩んでこれなら出来る入ったものの、やはり普通の夜のお店なので断り辛くなって今に至るそうだ
時給の話をすると低く嘘をついていたり、バイトの日は職場の人とご飯とか言っていたのでそれも発覚して、今後はバイトならバイトで伝えてくれればいいと俺から言った

・妹に相談しているLINEには年明けにこっそり辞めて墓まで持って行く的な内容があった
・今回の件で10月のシフトを最後に親バレ理由で辞める条件にした
・男の人とかのLINEも俺が見るとは思ってなかったので消しておらず、チェックさせてもらったらプライベートなお誘いはしっかり断っていた、ちゃんと御断りしてLINEは消す事に…
・お金を稼ぐのもいいが、今あるお金でやりくりする術を身に付ける事

その他話したけれど、あんな泣き姿はそれこそ今まで付き合ってきた中で見たことない位だったから本人なりに思うことはあったんだと思う

やはり長年の付き合いだったので今後もいてほしいとの事で、あとは俺が彼女を信じるしかないし疑い続けても仕方ないので、今回の件は終わりで再スタートという事になりました。
0018名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 10:01:19.96
お金に目が眩むと、人は色々変わると言うけどやましいことがあると普段の行動の節々に微妙な変化がでてくるんですね、それを今思えば彼女の些細な仕草とかがバイト始めた頃から色々変わっていたと思う…と気付かされました

逆に自分が何かしら隠し事をしたらそういった変化を読み取られるのかもしれないし、今後の在り方に注意しようと思います

不安で書き込みしたけど、一応落ち着いたので関わったかた貴重な意見ありがとう
0019名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 10:22:00.68
営業力がすごくて社交的で良い奥さんになりそうな気もするよ
002016
垢版 |
2015/09/27(日) 20:28:16.70
彼女の些細な変化に気が付けるなら1は彼女の事を愛してる証拠 大切にしてやれ 束縛せずに信頼してあげる事が大切
1の彼女が働いてる店がバーカウンターのある店で キャバ営業してる時点でまともな店じゃないな…
バーとキャバではそもそも風俗営業の届け出の種類が違う バー営業なら深夜まで営業出来る代わりに 客の隣に座って接客する事は出来ない(対面接客のみ)
だからな…
早く辞めさせる事をお薦めする
どうしても キャバで働きたいと言うなら 男子従業員の社員が社会保険やこう厚生年金に加入してる様な会社が経営してるキャバで働かせる事を薦める
0021名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:13:17.55
J メール
http://goo.gl/3KcFIC
知名度がありかなり有名。本気の恋愛相手 はもちろんそれ以外の 趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達 探しに最 も多く利用されている。
0022名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:13:43.15
ワクワク メール
http://goo.gl/mrR2mf
ここで出会えない人はいないと言われるほど超メジャーな存在。サイト内のソーシャルネットワーク を 通し、いろいろ話をし て相手を見つけるのが良い。
0023名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:14:18.97
メル Para
http://goo.gl/B5jGU4
趣味 コミュからはいるとキッカケが掴みやすい。友達探しに最適 。

PC max
http://goo.gl/jK2Wxh
いまサイトにいくだけでポイントがもらえるキャンペー ン実施。毎日いけば無料でなんでも出来ます。投稿高機能な 検索サイトが自慢。
0024名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:14:47.71
happy-mail
http://goo.gl/AZltIu
女性獲得の宣伝活動にかなり力を入 れてる。ここの宣伝の看 板や広報宣伝車は多く、また雑誌でも多くみかけます。かなり有名なので安心です。
0025名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:15:13.64
続き

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足 します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0026名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:55:11.59
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/nr3x9/hzgw
■を消去し アクセスしてね
0027名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 21:54:19.99
同伴してSEXしちゃいな
0028名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 19:22:10.79
今川亜美さん 職業不詳 元キャバ嬢 神奈川県綾瀬市深谷中6丁目
http://imgur.com/a/8huTj

現場となったラブホは C-Love(シーラブ)大和店 神奈川県大和市代官4-12-1

ホテルの一室で、客の男性2人を監禁し暴行を加えて現金約14万円を奪ったとして、警視庁町田署は元キャバ嬢の女を逮捕しました。
強盗致傷と監禁の疑いで逮捕されたのは、神奈川県綾瀬市深谷中6丁目に住む職業不詳・今川亜美容疑者(26)です。今川亜美=いまがわ あみ
今川亜美容疑者は1月28日午後9時半〜29日午後2時ごろにかけて、神奈川県大和市にあるホテルの一室に、
町田市に住む会社員男性(25)と横浜市に住む会社員男性(35)を16時間以上監禁し、
マイクや拳で男性2人の顔や頭などを殴り、熱湯をかけるなどの暴行を加え、
「お前らみたいやつは一銭もカネを持っている価値ねえから財布出せ」と脅し、現金約14万円などを奪った疑いが持たれています。
男性2人は顔のやけどや手足の打撲など、それぞれ全治2ヶ月と2週間の重軽傷を負いました。
今川亜美容疑者は当時、神奈川県内のキャバクラに勤務しており、男性2人はそのときの客だったということです。
今川亜美容疑者は男性2人に悪口を言われたなどと因縁をつけ、「謝罪をいれに来い」と男性2人を呼び出したとのこと。
警察での取り調べに対し今川亜美容疑者は「全部間違いです」などと供述し、容疑を否認しています。
町田署は今川亜美容疑者に余罪はないか、事件に至った経緯などについて詳しく捜査を進めていく方針です。
0029名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 10:16:59.49
>>6 店のボーイごときにやられるわけないだろ 笑
キャバクラの女はボーイのこと、格下に見ているから
0030名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:41.18
風紀はめちゃくちゃ多いけどな
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:47.56
期間限定と決めて働く分にはそこまで深刻に考える必要はない
やはりお金は大事だからね

ズルズルやってしまう人もいるし、きっぱり上がる人も居る。

どっちにしろ働いてやってる位の気持ちでいないとどんどん壊れてゆく仕事だよ
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:12.81
キャバ嬢なら誰でもいいから結婚したい
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:07.48
男の人はやっぱキャバ嬢好きなのね
華やかで綺麗な人が多いもんね
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:29:02.36
キャバ嬢とかスナックとか、
別にええやん。
普通の子も多いよ。
女の子の給料、安い子も多いよ。。
生活大変なんよ。
立派な仕事してても安いんよ。
都会なら特に家賃も高いしね。
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:02.16
俺、同僚で気になる子がいたんだけど、
隣町のソープへいったら、まさかのその子......
半分涙目でエッチした
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:34.47
でも、よかったじゃないか SEXできて
0037名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:43.97
キャバクラならアジアンクラブが一番かな
0038名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:43:02.37
アルバイト先で知り合った女性と仲良くしたい!

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【仲良くなれる@3ステップ接近マニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
アプローチしないで、自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:48:35.77
普通っぽい感じのコでも
バイトとかで水商売経験があるだなんて
珍しくもねえよ
俺の妹も学生時代とか就職浪人時代に
友達から誘われてちょくちょくやっていたみたいだしな
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:47.76
そうそう、俺のオキニのソープ嬢もキャバ嬢からの転身組だし
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:26:20.37
中学生の時に憧れの美人教師が
学生時代に水商売系のバイトをした事もあると聞いたときは
「えぇ〜」とドン引きというかガッカリというか複雑な思いもしたが
大人になった今となれば別に大して珍しい事でも何でもない事だと分かるわ
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:47.30
オキニがソープに転身したら速攻行くけどな
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:33:48.00
俺も同僚の女の子がソープ嬢をバイトでやっているのを聞いて
すぐにいったよ。いや〜ぁ すごい興奮したw
今までのSEXの中で1番興奮したw
0045名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:02:11.64
職業差別って言われても仕事内容考えると嫌なもんは嫌よね
てか好きだからこそ嫌だと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況