X



好きな人に [無断転載禁止]©2ch.net
0001A
垢版 |
2016/04/17(日) 01:50:36.16
好きな人がいるかもって好きな人に言われた...
2chに初めて書き込むからおかしい?とことか間違ってるとこあったら指摘お願いします!
相談とかではなくてただ聞いて欲しいだけです。

好きな人(次からS君)とは普通より仲が良かったし冗談でも好きとか嫁に欲しいとか言ってくれたり私も夫に欲しいって言ってたし心のどっかでこの人とずっといれるんだろうなとか思ってました。
でもここ2週間ぐらいそういう冗談は一度も言われなくて最初はただ高校生になったし忙しくて疲れてるんだろうなとか思ってたけど、今日好きな人の話になってS君に好きな人がいるってわかりました。
まだS君はその子に告白してないし付き合うと決まったわけではないけど振られるのはわかってるし怖いです。
その時は「うまくいくといいね。頑張れ」とだけ言って話題を逸らしました。最低だけど本当はうまくいって欲しくないし頑張ってほしくないです。

S君は本当に好きな人は今まで付き合った人でもいないって言ってたので私は安心してました。冗談言ってる間にちゃんと好きって言っとけば良かった。後悔しかないです。
0063名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 00:29:12.93
風邪がなかなか治らない。当たり前やーあんなん…って言ったところでどうしようもないか。
夜が辛い。咳で目がさめるよ。はあ
0064名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 02:31:56.42
くだらないゲームで気を紛らわせてたらこんな時間。私アホだ

…はぁ明日も早いよ
0065名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:54:57.53
腐れてたらまずいから真面目に動こう。リスト作成。
こんな時間ですよ

大体テキトーで深く自分を追い込まないんだけどなぁ。この感情だけはどうしてもどんどん深みに落ち込んでいく。

大好きなんだなぁこんなになってもよぉ…
ばかあほまぬけほんげ〜ぐぅぅぅ
0066名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 21:45:42.88
リスト3つこなして今から冷蔵庫。いやだ。
なぜなら…なんかさむいから^^;
0067名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:21:58.48
やっと終わった。
やっぱり寒かった笑
0068名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:25:03.68
製氷機が壊れてて、もう余命幾ばくもないんだろうなぁ。随分お世話になった。
最近は新しいものに魅力を感じない。慣れ親しんだ古いものがいい。
…婆さんだ。
0070名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:26:54.43
火柱があがった。
びっくりした。
猫ー
0071名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:34:13.15
突然のことで動揺。
だんだん落ち着いてきたような…そしたら色々考えて寝れない。
会いたい…なんて不謹慎だね。
ともかく落ち着いて帰ってくる。

どんな一年になるんだろう。

もう寝ただろうね。
0072名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:55:49.15
大体こんな休みのときは規制になる。
書いて送信押したら規制って出る悲しさ。
しばらくバタバタするし、不謹慎だけど書ける今やっぱり書いとく。

大好き。ずっと。
大好き。

おやすみ。
0073名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 07:46:58.12
おはよう。書き込めるかな。
まさかのこんな形で初日の出見れそうだよ。いつも朝はまったくダメだけど。ん、今日晴れか?
まだ寝てるかな。


やっぱり規制だ…はぁ

↑がさっきで、バタバタして移動。
靴だけは忘れずにだな。さすがにスニーカーはないぞ。

規制だから今から書き込めない。戻ってくる日になるのか…
年明け、穏やかな気持ちでゆっくり過ごしてね。
おしんちゃんへ
0074名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:21:57.42
迂闊にもファインディングドリーを観て泣いてしまった…
0075名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:08:32.61
会いたい

って言ったってどうせいないから…
0076名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:29.84
おしんちゃんに会いたい。
苦しい
0078名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:34:11.46
昨日のこの時間は寝てたな。
今日も眠い。
年明けから色々ついてない。
今年はもう終わった…笑

今したいこと…それを望んだって苦しいだけだ。
今したいこと…たっぷり寝ること、のみ!

明日のことはまた明日考えよ
0079名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:07:34.33
結局この時間。

大好き
おしんちゃん

おやすみ
0080名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:03:53.16
期待しなくなったらちょっとだけ楽になった。
今日も好きだったけどね。

おやすみなさい。
0081名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:49:49.80
いつもちょっと早口で、ゆっくりな私は必死で聞いてた。
一語一句逃したくなかった。

メールや会話は全部覚えてるはず。
もしかして忘れた部分あるのかな。それは嫌だ。
忘れない。ただ楽になりたいだけだ。
0083名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:10:32.34
思いつめるのはやめないと

気楽に気楽に…

はぁ好きだ
おやすみ
0084名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:54:21.01
今週も好きみたいだ。
あほたれぼけなす
おはよ。
0085名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:56:21.98
嫌いだ
あほあほあほあほあほあほ
ずっと想ってる自分もあほあほあほあほあほあほ
0087名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:19:37.49
やっぱないなぁ はは

こんなリスクを抱えてるなら全摘してもいいかとふと思った。
必要ないしなぁ 笑
0089名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:27:18.69
おしんちゃん
なんか疲れた〜…

北海道行きたい
寒いかなぁ

ふたりで温泉旅行でも行きたかったなぁ
0090名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:39:22.74
今の状況が辛い。好きになって嫌われてずっと辛い。
でもどれだけ前に戻ってもやっぱり同じことをした。

最初から大好きでこれからも大好き
おしんちゃん
0091名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:43:28.08
おしんちゃんは心の主だ
ずっと私の中に住み続ける
そのおしんちゃんは私を苦しめる
苦しいけど愛おしくてたまらない

でももうちょっと優しくしてくれよ〜心の中のおしんちゃん
会えなくなっても私を苦しめるのか 笑

やば、精神崩壊だ
0092名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:54:54.38
自分勝手だね 笑
おしんちゃんに何の非もないよ。

おやすみなさい。
暖かくして
0093名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:29:06.15
1日ずーっと我慢してたからやっぱり爆発したなぁ 笑

現実のおしんちゃんは誰かのものでも、こころの中のおしんちゃんは私のものだ。

怖い考え方かな。
いやいや、心の中でずーっと想っとくだけだから。
迷惑はかけないよ。

後ろ向きな中のちょっと前向き
0094名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:32:07.27
おしんちゃん
今ふと思ったんだよ。
あの時名前を…

いるならわかるように書いてほしい。
せめて元気かどうかわかるだけでもいいんだ。
体調崩してませんか?
ちゃんと仕事行ってますか?
元気ですか?

私は…元気なんて出るか…
0095名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:33:08.22
こんなとこの呼びかけ…
バカだね私は

はぁ、おりゃ〜って泣いてモヤモヤ吹き飛ばしたいぞ
0096名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:53:30.48
おやすみなさい

今日も大好きだったよ
ははは
0097名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:37.62
違う違うT_T

素がかっこいい
飾らない、朴訥としてて男らしい
でも甘えん坊のようでやんちゃでかわいい
独特の魅力

そんな人なんだ…他のひとでは無理だ
0098名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 09:56:55.87
なんかたまらなく辛いよ、今
こんなんじゃダメだね

おしんちゃん

肩抜けそ
0099名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:55.80
もし再会して、奇跡的に話すことができるようになったら、3回分のバレンタインをあげたい
あ〜誕生日もだなぁ、何にしよ^ ^

妄想族虚し
0100名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:57:55.34
いっそ変身セット
短パン、サングラス、はだけシャツ

ん〜似あわん、チャラくなるなぁ
0101名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:59:37.74
朱肉と印鑑ケースと印鑑用のマット

あぁ、ぴったり
0102名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:49:03.80
昔は変化を楽しみにしてた。新しいことにワクワクしていた。
今は変化が怖い。
あの時間があるだけでも幸せだった。ただいてくれるだけで嬉しかった。
でも変わった。私を避けていなくなった。

周りはどんどん変わっていく。ひとり取り残されちゃったなぁ。
0103名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:54:10.72
どんどん落ちてきた。
上がったり下がったり…今の感情よくない。

寝る。おやすみ。
0106名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:11:36.01
あからさまだと…

はぁでもいいや
おやすみ
0107名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:53:38.89
ねれないぞ

明日からの3日間ハード。でも最後。やっと終わるよ。長かった。
なんか…はぁほんとに辛い一年だった。
終わったら気が抜けるなぁ。
気が抜けたら、きっと忙しさで誤魔化してた感情がどっと押し寄せてくるんだろな。
こわい…でもともかく早く終わって欲しいよ。
なんとか3日頑張ります。

春が来たらいいことあるのかな…
あなたにはいっぱいいいことありますように。

あなただと 笑 そんな呼び方ガラじゃないな。

おしんちゃん
おやすみなさい
大好き

夢で逢いたい
0108名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:50:29.31
友達が亡くなったと…でそれはデマだったと
ほんとにほんとに疲れた
この忙しい最中に、もう。

やつれてるわ私。こんなんじゃ会えるチャンスがあっても会えないな。
…チャンスもないかぁ

同じような背格好のひとがいるとガン見してしまう。
ヤバいね
0109名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:20:44.13
最近ピリピリしてる。
忙しいからか、行き場のない想いからか。
後者、間違いないな、うん。

たまらなく会いたいよ。
会って握手…したら雷おちても離さないよ 笑

思い出すのはあの日の…

大好き。あと2日頑張る。心の中にいて。
穏やかに頑張る。

おやすみなさい。
0110名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:19:57.95
おしんちゃん
今日もなんとか終わったよ。疲れて頭痛いよ。
あと1日。

暖かいね。
会いたいよ。
0111名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:22:08.86
怒涛の3日間がおわったよ。
足筋肉痛。結構走り回った。花粉で鼻がヒリヒリ、多分腫れてる。顔も丸いからアンパンマンだな。いや、運動で少しはやせたかな。

後少し。おわったらご褒美下さい。
ちょっと会えるだけで天にも昇るよ^ ^
あるわけないね(-_-)

この連休は何してましたか。彼女とデートかな。
春になってゆっくりになったら映画行くよ。ベタだろうけどララランド。ひとりでできるもん 笑

忙しい最中、ふと思い浮かべてた。会えてた時のすがた。心の中にいてくれたから頑張れたよ。
ありがとう。

いつまでも大好き。
泣けるぜぇ。
おやすみなさい。
0112名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:30:50.20
ブツ切り文章
疲れてるなぁ 笑

おやすみ2回目
0113名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 06:20:34.60
おはよう。
怖い夢だった。汗いっぱい…
会いたいよ
0114名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:24:57.56
おしんちゃん
会いたい
おしんちゃんがいなきゃダメだ…
0115名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:42:09.76
寝てしまってた。
また来たか、寝て現実逃避。

思い出は少ないけどこんなに引き摺ってるんだから、思い出の量と傷の深さは比例しないね。傷の深さ…そんな言葉で言っちゃいけないけどきっとお互い納得だ。ひたすらずっと辛い。
私はしつこい性格だよ嫌になる。

会いたい。ただ会いたいよ。
会ったら気持ちが落ち着くんだろうか。何かしら前に進めるんだろうか。

寝よ。ひとり考えてもどうしようもない。現実逃避。

おやすみなさい。
ずっと好きなひと
0116名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:20:51.45
また異動の時期だね。まわりは変わっていく。
私はずっと変わらないよ。
変わらずいつもおしんちゃんのことを想って、バタバタ、自分のことはグダグダやっていくんだ。体が続く限りかな。
疲れたを言わない日がないぞ。もっと元気に動き回りたい。

体調崩していませんか。
昨日はもう寝てた時間だから眠い。
おやすみなさい。
夢で逢えたら(´-`).。oO

くだらないこと考えては心の中のおしんちゃんに話しかけてるよ。
…キモ 笑
0117名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:20:29.62
最初なんでわかったんだろうなぁ。
タイムリーな返事をそのままそうと思ったけど、今思えばなりすましだったかもしれない。

でも絶対にいた。確信したのは…あれ?どれだろう。
現実のことは全部覚えてる自信があるけど、ここのことは曖昧だ。
こんなとこだもんな、あやふやな世界。

でもここで繋がっていた。奇跡だったね。

ありがと。今はもういないひと。
おやすみなさい。
好きだよ。ひとりごと。
0118名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 09:29:22.29
まだいるのかな。もうわかるようには書いてくれないね…
いてほしいよ…
0119名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:26:09.09
おしんちゃん
愛してるよ

バカでごめん
0120名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 00:10:52.71
明日はやることいっぱいだ。
いよいよ最後。頑張ります。

お休みは何をしていますか。
クルマに気をつけて。おやすみなさい。
0121名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:00:41.21
何回も最後最後書いてる気がするけど、さっき本当に終わった!
すっきり。喪が明けた感じ。

…自分の仕事のことだけど、ってどうでもいいか。

頑張ったなぁ本当に。ご褒美もらえるかなぁ 笑

おやすみなさい。
いつか会えますように。それが最大のご褒美。
0122名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:22:08.82
いっぱい考えた。
黙々と作業しながら。

会えなくなった今こそのの心境だろう。
せめて会えてたらこんなこと考えなかった。

ひと目会いたかった。
会いたい。

おやすみなさい。
0123名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:23:37.78
あらゆる方面からモヤモヤ心ざわつくことが押し寄せてくるよ。
穏やかにいきたい。

フラットな心で日々淡々と。
0124名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:14:33.43
夢の中のおしんちゃんは甘えん坊で優しかった。
会いたかったって言ったらにこって笑ってくれたんだ。

はぁ、朝から涙止まらない。
0125名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:46:55.55
朝からペットのお世話でワタワタ。
似てるんだ、甘えてきたりプイってしたり 笑

今日も大好きみたいだ。
あー、寝てまた夢で逢いたい
0126名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:30:28.80
寝てしまってた。怖い夢。
このホットカーペットがいけないな。
最近ピリピリしてるからかな。

最近自覚してるのは、妙に難しい単語を使いたがる 笑
ここでも若干そんな感じかなぁ、語彙力ないのに。
一年、しっかりしなきゃって思ってたからかなぁ。もう肩の荷おりた。かっこつけるのやめやめ。元のぼんやりに戻ろう。

お仕事ちゃんと行ってるのかな。体調崩してないかな。
もうすぐいつも見てる桜が咲きそうだよ。
一緒にお花見したいなぁ。ゆっくりふたりで。

そんな夢みよ。頑張るぞ 笑
おやすみなさい。
大好き。
0127名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:26:41.97
眠いけど寝れない。
思えば甘えられたことはなかった。勝手に妄想してたんだ。
実は本当の性格を知らないのかもしれない。実際ふたり一緒にいた時間は泣けるほど少ない。

でも…甘えん坊と思う。落ち着いてみえるけど、ヤンチャで、あー、私と同じですぐドカンてなる。で、すぐ忘れる?私も同じだけど。

血液型って性格に関係ないのかなぁ。

さておやすみ。
再度大好き。ここだけ^^
0129名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:21:46.28
やーっと規制なくなった。

あからさまなのはここだけか。
バレバレかな^^;
0130名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:23:04.43
仕事を増やそうかな。
働いて働いて…過労死?!
0131名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:24:09.87
でも気を紛らわすものを探すより手取り早いな。
0132名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:27:01.91
寝てしまった、2日目。
しかも3時くらいと思ったらこんな時間。

仕事増やしたら、会えるかもっていう僅かな望みもなくなるってこと。でも半年待った。
…また考えよう。結局今日も明日も忙しい。

おやすみおはよう。
食べ過ぎだなぁ、まだお腹はってる。
0133名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:00:26.68
今日は…なんかショックで疲れた。
あのひとはそんなひと。わかってたんだけどやられた。私は精一杯やったつもりだよ。でも平気で…

とここでグチってみる。反論しなかったんだ。
空気を悪くしたくなかった。あぁ、溜まってるなぁ。

グチってるのも感じ悪いからともかく忘れよ。
0134名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:02:51.76
桜が五分咲き。
薄いピンクがきれいだったよ。
一緒に見たいなぁ、手繋いで。ぐぇ、恥ずかしいわ。

とうとう咲いたね…
0135名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:05:28.71
桜は儚いからきれいなんだろうなぁ

お〜い、おしんちゃん
…会いたいなぁ 涙
0136名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:35:34.51
おやすみなさい。
明日はまた遠出。頑張ります。
0137名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:30:19.87
行ってきます。
ガソリンない…
0138名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:31:48.41
おしんちゃん
クルマ気をつけてね
0139名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:07:52.07
カミナリなって土砂降りになって晴れてまた突風土砂降り(-_-)

今日は何をしていましたか。お出掛けしたかな。
きっついなぁと思いながら何度となくふわっと姿が浮かんできたよ。
今日は、今日もづがれだ。あちらは少し葉桜になってたよ。あっという間だね、さみし。

明日から新期。頑張らなくちゃね。最近とうとうサプリのむようになった。元気がでるやつ。
なんとか乗り切ろう。

おやすみなさい。
大好き今日も明日も。
0140名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:11:16.04
普段どんなことしてるのかもっと聞いとけばよかった。そしたら色々想像できたのになぁ。

私の日常は手に取るようにわかるよね 笑
いつも同じ。いつも「づがれだぁ」

今日よかったこと…カレーがまあまあ美味しかった、以上。
0141名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:22:37.06
まずいこんな時間だ。
おやすみなさい再。

会いたい
0142名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:30:17.17
今年度はどんな年になるだろう。
ちょっとはゆっくりかな。再会できる日は来るんだろうか。
僅かな望みが捨てきれず、出社時間を変えることを戸惑ってるよ。決断せずになんとなく変えていこうかな。私はほんとに弱いやつだね 笑

月曜から疲労マックス。
早目に寝よう。
おやすみなさい。

大好き。
0143名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:10:33.34
おはよう。
夢では逢えず。

思い出した、お酒。あげれなかったやつ(-_-)
ずっと置いてたらどうなるんだろ。よくなるの?悪くなるの?

あ〜ぁ
0144名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:42:19.12
いつも会ってたから好きになったのか。違うなぁ。そんなひとはいっぱいいるけど、存在を意識していない。

直感だったのか、これっていう決め手があったのか…わからない。
いつからか好きになってて、いたらドキドキしていなかったら泣きそうに悲しかった。

いなくなって…心は死んじゃったな。
0145名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:41:17.64
ドキッ。久々みた。
(^_-)

いたずらっこ 笑

お仕事ちゃんと行ってますか。毎日なにを考えてますか。美味しいもの食べてますか。
私うるさいね。
気になってね…

おやすみなさい。今日も好きでした。
0146名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:18:59.47
働いた。うんうん。
ストレスなしの体おも疲れ。

ふたりで手を繋いで歩けたらどんなに幸せだろうな。
誰かが書いてた、夜桜を眺めながら。おしんちゃんはもう片方にビールでも持ってるかな。瓶じゃない、缶よ。
ふたりのんびり、いいね。ポソポソ話して。

そんな夢、どうやったらみれるのかなぁ。夢くらい自分の思い通りにしたいもんだ。

おやすみなさい。
今日も好きだった。
0147名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:17:19.15
ちょっと気を緩めたら真っ黒大軍が押し寄せてきた。

もう二度と会えない。

絶望。

何元気ぶってんだ。何期待してんだ。
0149名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:26:26.60
おはよ。
朝からお米をぶちまけ、お気に入りマグカップが欠けて、久々の頭痛(-_-)

あれを書いてくれてたなら、とバカな期待をして無理矢理元気出す。

今日も頑張りましょう。
好き。

会えないけど。
0150名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:59:33.33
私は似たような後ろ姿見ただけで、動悸息切れ 笑
色んな人のお悩み見ててもただ羨ましく、贅沢だなぁと思うよ。

練習を始めた。頑張る。でもきっとマスターしてもあんなにきれいな音は出ない。
不器用だからか、練習量の問題か、心の問題か(-_-)
せめてもっと器用に生まれたかった。
おしんちゃんはどうなんだろ。手を見る限り器用そうだなぁ。

…手を思い出した。あ、また落ちる。

おやすみなさい。目がずっとヨーダだよ
0151名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:55:40.25
本当はそばにいたかった。隣りにいたかった。もし必要なら…のようにそばにいて…

なのに私は

私は邪魔者だ
0153名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:19.24
寝過ぎた
おはようおしんちゃん
0155名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:39:52.87
おやすみなさい。
今日も好きだった。
0156名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:49:53.94
あからさまになってごめんなさい
0157名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:34:38.94
いっぱい寝たときは気持ち晴れ晴れなのに、今日は全然晴れない。
好き過ぎて辛い。
会いたい。

会いたい辛い会いたい辛いにどっぷり浸かってる。

おしんちゃん会いたい。
今日も大好きみたいだ。

おはよさん
0160名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:35:50.12
まだ咲いてるねぇ
雨でより薄桃色が映える

きれいだなぁ
見てるかなぁ
0161名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:58:54.08
久しぶりにお昼寝しなかった。
夜いっぱい寝たしなぁ。
午後も頑張りましょう。



好きです辛い
0162名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:45.26
好きになるのはあり得ない状況で好きになった。よっぽど惹かれるものがあったんだ。
これで職場同じだったら、仕事しないでずっと見てるかもしれない 笑

怖い怖い、やばい人になる。

あそこにあんなに書いてると思わなかった。まぁ、いろんなところに自分の足跡いっぱいあるな。恥ずかし。
ちゃんと見返さなかった。会えてた時の言葉は今は辛すぎる。
いつか穏やかにみたい。そんな日来るのか。

おやすみなさい。瞬殺のおしんちゃん。
今日も大好きだったよ。
寒いね。風邪ひかないようにね。
0163名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:29:17.49
スキニーで失神するかと思った(-_-)
かなりまずいよ。
ちゃんとしなきゃいけないんだろうなぁ。
でも、してどうなる?とひねくれる。

さて帰ろ。

このまま会いに行けたらなぁ、行くあてはないけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況