X



婚活で会った相手に失恋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:38:55.33
きっかけは婚活なのに本気になってしまったり
金目的・ヤリモクだったのではと疑心暗鬼になったり
相手と温度差があったり
結婚が前提だったからこそ別れて辛かったり

そんな婚活ならではの失恋の辛さを吐き出しましょう
0002名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:59:35.97
好きになり、お付き合いし、楽しい将来を夢見た矢先の数ヶ月後
彼は妻帯者である事がわかった。
そこから私は彼女ではなく愛人という位置付けに。

不倫がしたくて 彼を好きになったのではない。
愛人をしたくて 彼を愛したのではない。
奥様から奪いたくて 彼に近づいたのではない。

純粋に彼を愛していた。

ここまで大きくなった好きという気持ちを
『はい そうでしたか。じゃ好きなの辞めますね』って できない。

しかし、ルールだから
私からは連絡しない。してはいけない。
会わない。会おうと思ってはいけない。
涙が枯れるまで泣いて
身も心もボロボロになって
人を信用出来なくなって
落ちる所まで堕ちて
自分の存在を消す
0003名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:18:38.59
>>2
大変だったね
あなたにとっては不倫じゃなくて恋愛だったと思うよ
0004名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:42.69
>>3
ありがとう

その言葉 有難いです

こんな話 誰も理解してくれないと思うから
ここで吐き出してしまいました

本当に有難う
今日も 頑張れます
0005俊一
垢版 |
2017/01/27(金) 01:16:05.89
おちんちん丸出しで婚活
0006名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 09:28:23.99
アカウントにアクセスできなくなったのでもうご連絡できません
パスワードを変え色々対策したつもりだったけどやっぱり無理でした。
ごめんなさい
ほんの一瞬のご縁だったけど、
未知の領域に踏み込ませていただいてありがとうございます
あなたには感謝しかない
いつか私の記憶から消えてしまうかと思うと悲しいけどこれが初めから決まっていた運命なのでしょうか
今はただあなたの進む道が明るいものでありますよう遠くからお祈りします
お元気で
K
0007俊一
垢版 |
2017/01/28(土) 01:10:50.27
婚活で出会ったオチンチンの勃たない相手にフラれたよ
なぜか平気だよ
おちんちん
おちんちん
0008名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:17:56.27
恋愛として好きかどうかまだ分からないけど友達にはなれそうだと思ってるところで関係を進められ
半年以上月一でしか会ってくれず、久々に連絡したらそのままふられた
自分に気に入らない所や許せない部分があったならそれはそれで仕方なかったと諦められるんだけど
せめてちゃんとした交際相手として話し合った末に別れたかったし、出来れば婚活仲間としてたまに連絡取れる仲に落ち着きたかった
ヤリモクに騙されたのだと言われたらそれまでだけどそう思いたくないし、もし何かの事情があったのなら知って救ってあげたかった
0009名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:38:17.26
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)
0010名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:45:18.77
>>6
どのサイトですか?
他のツールは利用できないのでしょうか?
0011名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 09:22:32.73
奇跡的に会えてから約一年経った
それからの自分は普通じゃなかったなぁ
醜い姿を、我欲をあなたに押し付け
あなたの時間を奪ったね
人生は選択の連続だって言うけれど
間違った方ばかり選んでたと思う
あなたの言っていた言葉の意味が分かったよ
好きと伝えられたことはどんなに幸せなことかとわかったし
伝えない事には伝わらないよね?
それも間違いだったのかなぁ
自分から嫌われる様なことをして後悔をしてからじゃないと気がつかないなんて
本当に馬鹿だね

名所の桜、一緒に見にいきたかったな
好きになっていなかったら気軽に「見に行こう!」って誘えてたのかな?

今じゃ確認する方法も無いから
ここに吐き出させてもらいました
ここに書くことも間違いなのかな?

でも今お腹がすいてるのは間違いない!笑
0012名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:18:22.08
もう婚活してない
他の誰にも興味を持てない
失恋は癒えているはずなのに
何だろうこの状況
0013名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:59:59.25
.
.
.
◆オヤジ警官が派手なカップルを見張る
.
◆探偵君が大きなオッサンを眠らせる
.

.
.
.
0014名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:49:03.04
経験MAXな美人若妻
とにかく凄い 最高すぎる!(^^)!
hokuseiyoichi.com/c5jmp/ks8v/c2e/74ha
0015名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:45.44
毎日毎日泣きながら婚活しています
心にあなたを思いながら
自分の為ではなく、家族の安心のために
本当に好きな人とは結婚は出来ず
このまま自分の心を亡くして
それなりの幸せを装いながら
多くの我慢と妥協と共に過ごしていくのでしょう
本当に好きな人と結婚できる人がうらやましい
否、あなたと結婚できる人がうらやましいんです…
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:07:19.23
>>15
大丈夫 本当に好きな人と結婚しても幸せになれるとは限らないから。 妥協で結婚しても幸せになれるし、また明日彼以上の人に出会うかもしれない。 大切なのはポジティブな気持ちを持って取り組む事だよ。
家族の為でも結果的には自分の為になる事もある。
幸せはあなたの中にあるよ
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:25.06
あげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況