X



好きな人の魅力を教えて☆ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:34:04.97
あなたの人生がかわりますように
0002名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 03:21:25.08
しっかり自分を持ってるところ
0003名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:57:44.50
眼差しと笑顔。
0005名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:29.01
いつも見守っていてくれて、守ってくれる、カッコイイ彼
品もあって芸術的センスが抜群
0007名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:56:53.78
>>6
そこに気づいたあなたも素敵だね。
0008俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/07/02(日) 02:21:10.11
表に出てるウンコやで…
0009名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:24:28.51
言動の裏に秘めた真意に気付けたり、読み取れるような魅力的な人と出会いたいな。
自分もそうでありたいな。
0010名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:28:41.44
書いたままとか、おふざけなのに、ありもしない裏を読むバカは勘弁したいw
0012名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:06:37.73
そこらの芸能人より全然綺麗
0014名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:07:16.30
素直でプラス思考で大らか、主に食べてる時にニコニコしてる所
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:28:04.63
色々後出し。滲み出る魅力。
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:13.94
いかにもなところ。
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:21:06.11
理想的な容姿
0018名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:08:01.67
照れるとふざけたりとぼけたり
そのくせ自信がないことは真面目に無理っていうところ
なんだかんだで嘘がつけない。
なんでも頼ってくるとこも好き。まだ頼られてる。
好きな人に好きと言える。いつまでも何回言っても足りない。
0020名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:06.33
ふぇらがな、ふぇらがすごいんだよ
0021名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:20.20
品があってセンスがあって
そんなあなたを素敵な人だなと思っていたあの頃が懐かしい
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:55.94
明るくて人懐っこい
でも時に弱さをみせるとこ

これで何人の男をたぶらかしてきたんだ!
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:00:55.17
想像以上に奥深い人
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:58.49
上手く滑れたときに嬉しくなるところ
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:48.42
カリ高だったこと
0026ぼろぼろ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:39.81
お酒嫌いなこと。
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:36.02
噛み飽きず、味の衰えないガム。
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:26.21
元と違って浮気をしないところ。
心も身体も綺麗なところ。
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:55.99
モテるからか彼女がいるからか、ガツガツしてないところ
私は就寝前に読む本のような扱いだった
0030名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:16.99
自由なところ
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:56.24
笑ってくれたら何でもしてあげたくなる
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:30.15
いいよね、好きな人の笑顔で何でもしてあげたくなるって
0033名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:44.69
張りのあるFカップ
0034名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:55.01
貧ヌー スレンダー
0035名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:51.87
美白美肌茶目
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:10.48
巨根のスゴテク
0037名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:08.91
チビは意外と巨根多いね
長身に粗チンが多い
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:53.35
それは嘘
0039名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:58.17
確かにチビにも粗チンはいる
でもチビはその分テクを磨いてくれる
0040名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:24:23.22
弱気だけどなんでも一生懸命なところ、そして何よりも愛嬌。
もっと自信と人並みのセンスがあればモテモテだろうになー
0042名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:32:26.96
ほんとは一人じゃないんだけどなー
0043名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:43:53.17
お金持ちなところ
自力で稼ぐ能力があるところ
0045名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:05.64
ものすごくお金持ちで自力で稼ぐ能力があるところかな
0046俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/08/12(土) 14:08:55.48
>>44
おちんちんが?
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:30.18
尻がサイコーだった
0048名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:27:24.98
本人が、これは自分の魅力ではないと思っているだろうところ、
そこが魅力なのになー。
0051名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:38.18
心地よさ
0052名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:37.29
白髪染めしてないクセのないサラサラ髪
0054名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:32:47.30
一緒に仕事したいとか言わないところ
全てを何より嫌いにした奴らに一切協力なんてしたくない
がっかり感ハンパねぇ
0055名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:24.80
人のしてることを盗んで自分の作品にすり替えない
0057名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:07:04.32
笑顔もいいけどどんな顔も、私にはビンゴ。
0059名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:18.81
弱いけど強くて、
不器用だけどほんとはすごく優しくて
正義感あふれる人。
0060名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:59.85
有言実行なところ、意外と照れ屋なところ
0062名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:31:02.29
穏やかで一緒にいると癒される
顔も声もスタイルも大好きだったよ
0065名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:28.82
心身ともに健康で有言実行なところ
0066名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:24.67
尽くしてくれる
0067名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:43.62
>>65
心が健康って大事だよね
これに尽きる
0068名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:17:56.73
仕事ができて優しくて褒め上手なところ!
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:55:01.85
全ては口だけで実際やることは卑怯でゲスい
大嫌いな兄弟にそっくりじゃないところ
0074名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:07.86
僕が会いたい時に現れる
連絡もまめにくれる
大好きなんだTA
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:04.28
自分は好きにやってるのに人には監視して皮肉と小言ばかりのクソ野郎じゃないところ
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:18.35
いっぱいあったよ
直接言いたかった
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:59.44
私が嬉しくなるようなことをしてくれるとこ
皮肉や小バカにしたことを世界発信したり仕事で異性と遊びまくってないところ
0078名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:04.71
約束したことを守ってくれる、最大限の社交辞令のような優しさ
0079名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:49.62
別れさせ屋使ってまでワイと復縁したがってる可愛い元カノ
0080名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:31.89
見る度に劣化してないところ
0083名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:54:13.06
人のやることを盗み見て自分の作品のように発表しないところ
0084名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:18.64
いい歳して未婚売りをしてる才能が枯渇したパクり野郎じゃないところ
0085名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:29.89
心も体も健康で病んでないところ
お金がたっぷりあるところ
出自がよく自力で未来を切り開き才能があるところ
0086名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:06.14
極度の烏龍茶好き。
だからハロウィンパーティには必ず出る。
0087名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:08.04
仕事に一生懸命な所
0089名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:06:39.19
笑顔
0090名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:50:17.52
ボサボサのハゲ頭を隠す為に帽子をかぶってないところ
0091名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:16.79
終わってるからと著名枠から外されたのにしつこく信じる占いバカじゃないところ
0092名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:22.44
ガッキーに見えてきたとこ
0093名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:57.70
永野芽郁に見えてきたとこ
0094名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:03.85
特にかわいいというわけではなかったけれども、
一緒にいて、穏やかで優しい気持ちになれるところ。
運動音痴はあばたもえくぼ。
0096名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:28.64
太ももが色っぽかったとこ
0097名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:40:18.64
進歩なしのグズでうんざりする調子こきのバカで謝ることすら出来ない下品なクズで無神経で顔と性格と身体が歪んだ不細工じゃないところ
0098名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:34.03
>>97
お前と正反対の人だね
0099名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:16:56.50
プw
酒でも飲んで大好きなママんに因縁つけてろクソが
0100名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:41.74
手癖の悪い盗撮盗聴盗作野郎捕まるか薬中で仲間と死ね
0101名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:26:14.48
ストーカーシネ
0102名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:49:28.58
>>98
自己紹介だと思われ・・・。
0103名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:25.77
のんに見えてきたとこ
0105名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:56:19.76
包茎貧乏余裕のない役立たずじゃないところ
0106名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:21:47.34
モテるのに独身なところ
0108名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:08:35.46
>>106
むしろ、独身だからモテるんだろ
人のものにチヤホヤしたって無駄だしな
0109名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:48:31.01
>>108
なんだ?独身だからモテるって?
モテねーから独身なんだろーよ
0110名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:07.75
俊一は独身だけどモテる。うんこ漏らす美人有名人の彼女がいるし、彼女が途切れず出来てるみたいだし。
0111名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:27.36
ウンコカップル

高身長メガネブサイクオタク俊一
読みは、しゅんいち。年は37歳の高身長のブサイクオタクメガネ。地元は兵庫か福井。住んでるとこは、静岡県浜松市。
口癖は、おちんちん、絶望。8時5時が定時の中小メーカーの技術営業っぽい仕事。会社近くの木造平屋の社宅住み。午前午後の休み時間は10時から10時10分と15時から15時10分。
昼休みは12時から12時40分の会社。名字のイニシャルはN。イニシャル以上は明かさず。
知り合いにこのプロフに当てはまる男がいると言う人の書き込みで、野○、根○、中○、○山、○本などの名字が挙がってる。
浜松市野のイオンによく行く。市野のイオンの近くの珈琲屋らんぷもよく行く。
コミケ、MGM、東方、博麗神社例大祭、M3なども知ってるオタク系。 ブサイクオタのくせにオシャレ。
楽器をやる。ギターなどを持ってる。 元カノのS子はウンコもオシッコも漏らさない。

うんこブリブリ脱糞倫子
読みは、みちこ。背は小柄。非公表だが46歳か47歳(年齢は少しあやふやだが付き合ってるブサイク俊一だからこそ分かる情報)。見た目は、30代前半。東京住み。
西村知美や沢口靖子に大変似ている可愛い系美人…
今はショートカットの髪型。 最近、俊一は、倫子さんのメインの職業道具に当たるものを買い換えた。

自由業で収入高く、比較的有名人。 漫画家、音楽家といったように家が付く職業。職業は不明。
ゲーム音楽家の辛島純子や小説家の朝倉かすみやピアニストの仲道郁代ぐらいの有名人。新幹線でブサイクメガネの住んでる田舎まで頻繁に来て、ほぼ同棲。
倫子・・・とにかく、よくウンコ漏らしちゃう子、パンツにはいつもウンコを付けてる。
風呂場で脱糞、寝ながら脱糞など、どこでもよくウンコを漏らす…
下剤常習者で泥酔して床に着くと、よく寝ウンコも漏らし、最近は俊一の家に泊まる時は、寝る時に紙オムツをはいている…絶望

東京住みのウンコ倫子と浜松市在住高身長不細工メガネオタク俊一の出会い
浜松住みの高身長ブサオタメガネ俊一がフェイスブックでナンパ。会社の女社長がツテを使い協力して、あっけなくくっつける。
俊一と倫子が結婚して、身バレした時、倫子の生き恥伝説は始まる・・・

新宿駅の大量ウンコも酔った倫子がしちゃったかも!?
0112名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:08.28
>>109
既婚だとモテなくなるから独身でいるんだよ馬鹿
0113名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:41.77
好きな人は簡単に女性と付き合うけど結婚は慎重だから独身なんだよ。
0114名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:38:56.53
人懐っこい笑顔
猫を見つめる瞳
前屈みで歩くところ
0115名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:18.59
きらきらな笑顔
尻尾を振った犬みたいなところ
0116名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:41.63
こっちまで楽しくなる笑顔♂
0117名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:27.45
すご〜く美形なのに穏やかで優しい所。
機械オタ、頭が良いのも好き♡
0118名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:49.19
ぽんぽん上手なとこ
0119名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:03:44.89
振られて気まずい空気…を明るく声をかけてきてくれて一瞬で空気を変えてくれた時

逃げ場が無かったので本当に救われた
優しい気持ちに心よりの感謝なのです♪
0123名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:30:19.97
かわいい笑顔
0124名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:04.26
基本穏やかな所
0126名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:06.98
優しくて、とても頼り甲斐のある方です。
0127名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:01.46
面白いところ
0128名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:39.12
穏やか
フワフワしてる
天然
誠実に正直に答えてくれる
笑顔と真顔のギャップが良い
機械音痴
世間知らず
0129名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:34.80
ない
0130名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:20.46
ない!!
0132名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:12:49.21
なんだろう…唯一安らげる存在かなぁ
良くも悪くも気は遣うけど、色んな面があるから一緒に居て飽きない所とかも好きだなー
0135名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:44.14
なんだろう

カメレオンみたいなとこかな
0136名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:29:42.48
非常食になる
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:54.99
何かあったかって知ってるくせにーw
0139名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:30:02.79
優しい
背低いけどたくましい
明るくて面白い




全部大好き!好き過ぎる。だけど会えない…
0140名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:46.69
強い波動
筋肉美
0142名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:56.15
>>141
昨日何があったんや?
0143名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:49.53
>>142
他の女性とデートしたからじゃないの?
0144名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:31:59.60
キモくて地味で冴えない人に限って浮気な不倫は当たり前
0146名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:38.49
声 ふっくらした唇 長い指 全て好きすぎてもう一生結婚なんてできない気がする
0147名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:19.27
ドキドキして直視できなくなってしまうので肌の露出は控えめにしてほしいところ
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:19.95
パソコンとか機械系に詳しいところ
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:24.71


相手には悪いけど昔飼ってた柴犬にそっくりで似てるw男性だけどめちゃくちゃ可愛い。
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:13:35.58
見た目や発する言葉は照れ隠しで、本当は真面目で素直で可愛いところ。
あの頃から俺にはそう見えてるよ。
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:37.16
自分に酔って都合のいい妄想をしないところ
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:02:54.34
>>151の様な薄汚い内面の持ち主じゃないであろう方
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:17:47.46
>>151
せめて妄想ぐらいさせて
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:02.90
>>152
投影
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:21.84
>>154
何が投影だよ、おまえ自身の腹黒い内面が露呈してるだけだろ
薄汚い汚物をまき散らす自覚がないようだな
物理的汚物をまき散らす以上に精神的汚物をまき散らす方が容易だがその罪は後者の方が遥かに重いんだよ
前者は洗い流すのが容易だが後者は洗い流す事は出来ない

法で裁かれない罪の方が実は重いという認知が出来ない程度の人物が謳歌する世界だからその罪を免れるとでも思っているんだろうな

免れる事は決して・・・無い! 永遠に・・・。
0156名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:46.57
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:11:51.65
仕事ができるところ
後輩の面倒見がいいところ
顔が怖いのに、中身がやさしいところ
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:11.82
こわい、いやだって言いながら、キメセクしてくれたところ。
中出しフィニッシュで子供つくって妊娠してるかもっていってたけど無視して妊娠中のキメセクも
ごちそうさまでした。自分の子供がおなかの中にいるって状態のキメセクはがまん汁止まらなかった
もうできてるし、気持ちよく中出しできたし、今元気にしてますか
0160名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:34:40.81
本当のこと言えなくてごめんねって思ってくれてるだろうとこ
君も良い人と幸せになってねと気にしてくれてるだろう良い人なとこ
0161俊○
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:34.79
快便
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:36.65
物理的汚物を垂れ流す倫子さんでっす!
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:55.20
>>128
女?
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:58.93
長身美人ばっかと付き合えるとこ
あの人に近い人が言ってた
最近は美人彼女つれてこないってのは、彼女じゃなく「奥さん」だったからってことか
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:09.10
家族や友人を大事にするところ
0168名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:01.92
この人になら安心して全部任せられると会って目を見た瞬間に思えたところ

そして実際にそうだったどころか、想像よりもっともっと丁寧に対応してくださったところ

私が安心して新年を迎えられるのは貴方のお陰です
もう伝える機会はないだろうけど、感謝の気持ちでいっぱいです
0169名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:37:50.17
人に対して控え目で誠実で、適切な距離を取り大人の対応が出来るところ
言動にちゃんと哲学のようなものを感じさせるところ

たとえば、相手が嫌がっているのに、自分の望みを叶えたい一心で気持ちを押し付けたり、
その望みに相手が応えられない事に腹を立てて相手の悪口を陰で言ったりするような行動は決して取らないところ
0170名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:52:17.86
品があるところ
頭が良いところ
芯から優しいところ

嫌なことがあっても、その人の穏やかで優しい瞳を浮かべるとその嫌なことが消えてゆくところ
本当に救われます
ありがとう
0171名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:32.95
とっても遠い人なので、知ると傷付くような情報がこちらに入ってこないところw

例えば恋人さん一筋十年の人だとか、そういうじゅ
0172名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:26.08
そういう情報が届かない、めったに会えない人なところ
0173名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:43:29.65
セクシーなところ

会った瞬間に「あ」、と感じた
自分の中の女の部分が目覚めさせられるのを感じた

目を合わせているだけで、なんだか自分が丸裸でいるような恥ずかしい気持ちになってゆくところ

「落ちました、ごめんなさい」と白旗を上げて許してもらいたくなるところ

色気をセーブして欲しい気持ちと、全開でもっと恍惚とさせて欲しい気持ちの板挟みに私が(勝手に)なってしまう、そんな人なところ
0174名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:01:41.05
モテモテキラキラ☆
遠い
笑ってかわして真顔にならない
笑顔で去って行く
0175名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:28:15.17
話を濁しても許してくれる素振りをしてくれる
0176名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:07:24.22
>>175
どうでもいい人と思われてるんやな
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:15:58.21
明るくてエネルギッシュで社交的
一緒にいると幼稚園児に戻ったみたいな気分になる
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:35:57.02
明るくてお調子者のクセにすぐにネガティブになってすぐふてくされる人。
気になって心配なって手を離せない人。
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:34:38.69
かわいいところ
0182名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:04:38.69
>>181
残念
もてるんだな、これが
0183名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:19:09.26
顔でもいいの?
普通もてないよねそんな奴
0184名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:06:58.46
>>181さんが大嫌いでも世の中の人達が大嫌いでも別にいいんです。

私が勝手に好きなんだから。
好きな気持ちってそんなものじゃないですか?
0185名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:19.30
同じ
しょぼくれた51オヤジが大好きな30代アラサーです
0186名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:06.14
>>185
えー
お爺ちゃんやんかーw
0187名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:17.27
>>182
モテる奴が失恋板ってwwww
0188名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:31:42.04
>>187
モテる奴も失恋くらいするわ
0190名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:33:56.38
モテる事を自分でいう奴の気が知れない
0191名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:37:40.46
>>186
全然だよー
40代前半に見えるんだよ、しかも頭良くてかっこいい、なんでも教えてくれる!
0192名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:53:03.46
僕の彼女は会社の同僚。
一歩会社を出ると別人。
キチガイでエロ
頭がおかしいと思う
消えて欲しい。
0193名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:28:42.03
>>191
自分でしょぼくれた51歳って言ってんじゃんよ
今更言い換えなくても40代前半も充分お爺ちゃんやんかwwww
0194名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:09:29.19
51で、40前半に見えるとか、大したことない
0195名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:10:14.59
51で、30前半に見えるなら、けた外れだけど
0196名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:16:56.77
かわいいところ
0197名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:25:26.10
笑った目尻の皺がなんとも言えない
虹彩が澄んでいて綺麗
控えめで優しい性格
たくさんありすぎて、とても忘れられそうにない
0198名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:56:33.40
細くて加藤ローサにそっくり
とにかく可愛い
0199名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:57:00.22
>>194
それでもうらやましい
0200名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:56:22.99
かわいすぎるところ
0204名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:52.92
本気出せば必ず人を大事に出来るとこ
怖がりなのが玉にきず
0205名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:40.61
向こうはS
こっちはM
0206名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:58:04.94
>>199
いづれにしろ年寄り
0207名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:25:09.84
超自然体で居れて
ただただずっと一緒に居たいと
思えるところ
0208名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:10:23.33
こんな我儘女を手の平で転がせる度量があったところ
お互い様にやらかしたところ
空気感も会話の間も何もかも丁度よかったところ
私が最も安心できる人なところ
こんなに大好きだから、逆に怖くなるところ
0209名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:32.25
なんでも叶えてくれるスーパーマン
0210名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:06:17.45
お互い様だって()そういう奴ってジコマンのクソ野郎で大っ嫌い
0212名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:45:35.05
優しい
本当に優しい
仕事ができる
0214名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:29:29.93
素敵
大人の男
仕事もできる
その姿がかっこいい
言葉、態度、目線まで良い
0215名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:02.96
>>88
守る物がある
0216名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:34:11.45
見た目は普通よりかわいいけれど中身が違う
頼りになるかと言ったらそれもまた違うけれどかっこいい
0217名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:38.27
かわいすぎ
0218名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:20.38
雑談してるときも仕事のときも変わらない落ち着いた態度、穏やかな表情
パッと見は普通なところも良い
電話でも慎重に言葉を選んで対応する人
紳士そのもの
0219名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:05:22.88
かわいいところ
0220名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:00.01
皆を率いて前へ前へと進んでるその勇ましい背中
誰からも嫌われてる俺を優しく叱ってくれるその優しさ
パッチリとした嘘偽りの無い可愛い目
自分とは全く真逆の性格
剣道で鍛え上げられた心

その子女の子。
0221名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:56.41
心理学を駆使してごまかしてくれる
0223名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:00.51
魔性の魅力がすごい人
あれは男が落ちるわ
0224名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:42:05.15
仕事が出来て気が利いて大人な対応で意外と笑顔が良くてド貧乳なメガネババァ
0225名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:07:28.16
男なのにどこもかしこもいい匂い足も頭もいい匂い
0226名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:10.29
かわいいし、そばに居たらいい香りがする。
0227名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:58.44
物凄くこころを揺さぶってくる
0228名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:56:49.60
お父さんみたいな所もあって
お兄ちゃんみたいな所もあるし
弟みたいな所も子供みたいな所もある。
守られてみたり頼ってみたり
守ってあげたり頼られてみたり。
不思議な魅力。
0229名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:04:21.91
めちゃめちゃかわいい。
0230名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:50:44.25
かわいすぎ
0231名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:40.44
笑顔が可愛くて、真っ白な歯に銀歯が映えて眩しかったな
0232名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:01.65
外面だけいいとこ
嘘が好きなとこ
0233名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:17.31
年とる度にキモくなってるアル中じゃないところ
老害早く死ね
0234名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:23:16.99
嫌いなくせに書いてんじゃねーよ
0235名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:58:39.10
同種の干からびたと付き合えばいいのにw
0236名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:36.80
かわいい
0237名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:01:36.15
元彼の悪口を言わないところ。合図☆
0238名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:20.78
ありがとう感謝してます。
0239名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:32:16.94
可愛すぎ
0240名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 03:58:12.90
かわいいところ
0241名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:00:34.40
カッコいい時もカッコ悪い時も
かわいい時も憎たらしい時も
良い所も駄目な所も
明るい所も暗い所も
全部魅力だと思う。
0242名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:45.98
人としてどうなの?っていう軽蔑する言動をしない
いつまでも同じこと繰り返さない
リアルで謝る事ができる
プライドだけはエベレストの器の小さいクズじゃない
金目当ての守銭奴じゃない
0244名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:16:30.31
ここを見ても書かない君。☆
0246名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:56.18
会うといつも手をつないでくれた人
一緒に居るだけでドキドキした人。
0248名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:26:39.77
イブとか全く関係なく 逆にシフト入れる貴女。
0249名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:36.94
>>244
元がいると思い込む244はフラれて当たり前だなw気持ち悪っ
0250名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:14:15.51
女1人で生きてくと言う強い貴女。
0251名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:22:20.55
かわいい
0254名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:12:37.57
かわいい笑顔
0255名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:08:52.39
コイツ頭オカシイの!?ってドン引きするようなことをしない
0256名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:12.93
想うと苦しくなる圧倒的で魅力的な人柄
見た目ももちろん好きです
他の人は見た目から入る人もいると思います
その人を見ると幸せを感じる
0258名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:42:50.08
何度も何度もがっかりさせない
0259名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:15.26
顔はともかく体がタイプ
巨乳巨尻
0260名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:47.40
コテコテのあきんど
演じてんだろな小声
0261名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:12:30.03
あれは?徹夜明けの帰りに寄りました 家にかえって着替えるの省いたね 帰宅すると行かない可能性模索したためレポートはすぐそばのみせでかきあげ(^^ゞ買い替えようとお金出すが買わずそのまま行きました(笑)
0262名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:14:30.08
テンション少しハイですかいつもハイには負けました
0263名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:28:24.94
近くに居るだけで
カウパーだくだく!
0264名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 10:57:29.55
寝ようとしてるのにカフェオレ飲む
アタシ↓つらいねぇ
0265名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 10:58:16.60
暑いからって
2杯飲んだ余裕でネムイネ
0267名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:36.42
好きな人と会えるならイブに予定もいれないしひとりで生きて行くなんて言わない。なにもわかってないひと。
0268名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:38.50
強い?(笑)
0269名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:57.25
なにも見えていない
0270名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:23.06
もう構わないで
0271名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:44.37
じゃ、死んじゃえば?
0272名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:25:42.56
余計なことしまくった結果の自業自得なんだから死んじゃえば?
0275名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:22.09
271
は自殺に追い込みたい犯罪者

警察に通報
0276名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:50:56.30
犯罪者が嫌いだから復縁に向けて頑張ります!幸せになるからね!
0277名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:57:48.04
こっそり5ちゃん
カキコ(なまえ)
窓のカーテン
ピンクのお釜
0278名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:29.32
スタイルが良い
目が大きい
スピーディーにこなす
0279名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:04:15.31
色白
眼鏡かけてる
可愛い男の子
0280名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:30.13
はにかむ
今日会話した
外国人の可愛い男の子
0281名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:17.42
複数恋愛
もてる
色気?遠目で見てるよ
0282名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:13.68
1日5ちゃんにいるかのようにみえてる方
自分スレを色々立てて書き込み頑張ってる方
面白い文面にいつも楽しませて貰えてます
0283名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:47.59
多くの人と自ら関わる所
魅力的ですね
0284名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:11:20.50
>>283
素敵
0286名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:26:34.97
優しくて強い
0287名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:39.92
本当になにも見えていない
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:28.84
ふっくらして背が低くて顔の堀が深くてくまのプーさんそっくり
広い背中とプリケツと声がエロい
指で頬に伝う涙を拭う様子が愛らしく40代半ばで加齢臭する日としない日があるおっさん好きにはたまらない魅力を持つ男性
0289名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:00:50.60
・私にだけ「それ似合ってるね」っていってくれる
・唐突な優しさ
・Sっぽい悪ガキみたいな笑み
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:32:14.96
・ママのフリして電話してくれるw
・お弁当作ってくれるw
・面倒なこと代わりに全部やってくれるw
・呼ぶとすぐ来てくれるw
・生でヤらせてくれるw
0293名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:57.07
人柄が素晴らしい
0294名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:46:58.51
ダボダボのズボンはいてるところーw
0295名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:54:42.43
ママのふり復活してくれるとこw
0296名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:15:55.85
ママのふりが上手なところーwww
0297名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:58:54.83
ママは しんでいないよ
0298名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:00:03.84
ママの年を越えました
0299名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:00:32.90
67才いぼぢです
0300名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:42:41.95
清楚で姿勢がよく、スタイルがいい。
しっかりしていて、知的、美的センスに優れていて、物事をハッキリ言ってくれる。

料理が上手。

あえぎ声も感度も素晴らしくセクシー。
0301名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:16.29
声でバレてても気にしないところーw
0302名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:35.03
バレててもまたママのフリしてくれるところーwww
0303名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:58:26.27
唯一無二
0304名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:54.47
来週もママのフリしてくれるところーw
声バレしても続けてくれるところーw
0305名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:05:30.79
あたしとの旅行のために卒業を諦めてくれたところーwww
0306名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:36:34.62
巨乳
0307名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:18:54.73
手首まではいるでかまんこ
0308名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:28.20
みんなの生ママカノちゃんなところwww
0309名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:58:08.77
卒業諦めてくれたところーw
0310名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:06:49.28
すぐバレる嘘たくさんついてくれるところーw
0311名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:20.86
卒業あきらめてまでデートしてくれるところーw
0312名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:11.75
明日からしばらく会えないからって生でヤリだめさせてくれるところーwww
0313名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:54.80
必死でごまかそーとしてくれるところーwww
0314名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:19.30
>>288
背が低い所でOUT!
0315名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:25:53.86
瑞々しい
0316名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:19.14
帰り際にコソコソ会ってくれるところーw
0317名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:43:31.95
逢瀬で会える所ー!
0318名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:14.63
手が大きい
0319名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:49.46
あたしが立ち直らせてあげなきゃて母性本能くすぐるところーw
ゆーくん犯罪はもうやめてねーw
0320名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:24.31
あたしのために必死で時間とタイミングあわせてごまかしてくれるところーw
ゆーくんはあたしが絶対犯罪から足洗わせてみせるからねーw
0321名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:38:01.71
こんなところにも星マーク荒らし爺が。。。
うっざ
0323名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:52:26.33
デートの時は教えてくれるところ
0324名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:31:05.71
爆乳
0325名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:56:58.78
巨乳
0326名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:46.09
爆乳とかきんもっ!
ちっぱいが好きだなー
0327名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:36.29
デカパイは神
0328名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:27:13.58
ボイン
0329名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:41.48
つぶらな瞳
0330名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:09.07
前向きで楽しそうに仕事してる
0331名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:24.50
卑屈なところがない
0332名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:38:39.81
靴ズリながら歩いてる
マスクずらしてお口モグモグ
ニット帽
0333名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:39:00.80
とてもなごむ
0334名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:39:49.93
なんでお口モグモグしとんやろ
入れ歯がズレるんだろw
0338名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:00.27
脳裏に焼きついてる無邪気で忘れられない笑顔
0339名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:25.45
小柄でかわいいすぎ
0340名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:57:16.80
カラスだから
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:35:46.65
金持ち
自慢出来る職業
背が高い
金持ち
0342名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:13.65
ない
0343名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:08.87
類は友を呼ぶからね
0344名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:28.69
一途に愛してくれるところ
0345名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:54:58.84
失恋板にそれは説得力ないわ
0347名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 03:17:41.40
今が全て、でも未来も大事にしたい人
0348名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 03:52:41.96
小汚い悪いジジイに絡まれたんだ可哀想
0349名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 03:53:52.81
孤独死か...
0350名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:17.31
博学
知的
紳士
雰囲気
面白い
安心する
背伸びしないとキス出来ない
優しいドS
全部
0351名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:53.22
弱い所もすべて
0353名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:06.14
二人きりになるためにどんなことでもしてくれるところ♪
0354名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:51:48.98
かっこよくて、真面目で照れ屋で優しいところ
笑顔がすごく可愛い 大好き
0355名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:53:38.86
いつもニコニコしてて温和なところ
0356名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:08.02
愛情が深い
0357名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:30.94
男らしくて優しい
0358名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:01:08.12
脚長くて歯がキレイ
0359名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:18:36.92
自死したがる奴は ようするに神から お前いらんと 判断されたときになる 生きてても足枷になり逆に世の中のお荷物になるからなあ だいたいそういう輩ってのは無能で 愚かで 屁の役にも立たぬ
あらゆる意味でね ミーハーで メンヘラ だから神からこいつは出来損ないだと判断されるわけ
むしろそういう現象ってのは 超自然的なことであり
悪魔の魂を持ってるやつってのは無能な風に育ってくるわけよ 神から愛されない醜く卑しい輩 それがメンヘラ
俺からしてもその方が妥当だなと思ったんで 生きてても苦しいんやろ? だったら死んだほうがいいんじゃねーの? もしかしたらあの世のほうが楽だろ
メンヘラなんか 迷惑極まりねえもんね 趣味も悪く 人間とは次元が違うんだよレプ気質は
死んでいいよってw むしろその方が社会全体の足を引っ張られなくていい
0361名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:01.72
高身長で優しくてマメに連絡くれる
0362名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:16.90
>>359
自死?
神の世界に近い、あの世へ行くだけじゃねえの?
0363名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:09.41
中国行く人間居なくて、さっさと潰れりゃ良いのに
0364名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:56.50
日本人駐在不在の中国での問題がどんどん大きくなって、さっさと潰れますように
お願いします
0365名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:03:45.71
ガリ貧乳だけど誰にでも生中出しさせるところ
0368名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:12:19.01
薬と酒、タバコなきゃ生きれないとかの廃人じゃないとこ
0369名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:12.80
すぐリスカするとこ
0370名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:22.85
撮られてる見られてるの気づかずにどんどん証拠くれるところ♪
0371名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:47.28
リスカ晒してイキってるとこ
0373名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:57.45
ホワイトボードで上手く隠してくれるところ
0375名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:14.60
メンヘラは勘弁
0376名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:55.54
可愛ければメンヘラでもいい!
0377名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:29.93
メンヘラは20代前半可愛い子限定
0378名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:56.69
好きな人の魅力はメンヘラか。
0379名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:45.83
いや、メンヘラを許せるほどの顔やな
0380名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:36.83
ふさわしい優しい彼氏に支えてもらってるだろうな
0381名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:12.32
顔に関しては好みがあるからな
0383名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:31.44
そうでもない世の中探せばそんなカップルいる
0385名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:08.09
ツレは端整な顔立ちだで、彼女の方ははお世辞にも
けどその彼女の歴代彼氏イケメンばっかり
0386名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:53.51
やべw
0387名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:59.69
送迎が得意なところ♪
0389名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:52:27.50
差別も区別もなく手当たり次第にセクハラなとこ♪
0391名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:08.01
>>380
逃げられるのも時間の問題
アップダウン激しいのは病気
モテないやつしかむり
0392名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:49:36.11
媚びない。
性格が良い。
顔はタイプ
0393名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:47.11
>>380
そだね〜
0394名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:41:18.07
>>393
彼氏外れくじおつ
0395名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:48:46.02
>>394
彼氏?経験ないぞ 彼女がいた経験はあるが
0396名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:36.93
いつも一生懸命で誠実なところが好きでした
0397名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:59:28.68
一生懸命誰かを誠実に愛してるんだろね
うらやましいね
0398名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:35:53.94
猫みたいに警戒心が強くて一見クールだけど2人っきりの時は甘えた
0399名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:36:46.63
犬タイプより断然猫タイプ派
0401名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:09.73
好きな人と連絡とりたいから携帯だけは見る
0402名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:26.26
高身長で手が綺麗で
髪と目がブラウン声が低めで甘えん坊
0403名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:01:33.02
↑どこにもいそう
多分顔は普通以下
0405名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:10.46
またあのババアか
0407名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:11.59
男らしく引っ張ってくれる
0408名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:23:41.94
だから失恋板卒業します
0409名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:23.58
自作自演に気づかずプレゼントくれるところw
0411396
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:46.14
>>397
ほんと。奥さんが羨ましいです
0412名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:56.58
一見クールだけど話すとすごく柔らかくて穏やか
笑顔に癒される 好き、大好き
0413名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:27:30.64
>>412
顔は?
0414名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:31:21.64
>>413
めちゃくちゃかっこよくて、笑うと世界一可愛い
0415名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:41.74
>>413
ドレッドヘアーが似合う顔
0417名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:40.28
一緒に居ないですよアピしてくれるところ♪
0418名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:39.49
レターケース開けといてくれるところ♪
0419名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:48.12
時々なんか変なもの入れられてるところw
0422名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:25.49
見てると見返してくれるところ
0424名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:55.24
どこか遠くを見ているような目
0425名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:40.17
あらゆる手を尽くして排除してくれたところ♪
0426名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:18:53.79
道端の花にもさりげなく気が付く
純粋で素朴で透明な人
0428ひびき
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:51.64
>>427
それほどでもないよ!
0430名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:58.10
ひびき、実は結構ツボで好き
応援してぬwww
0431名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:56:17.07
居場所の確認に必死なところ♪
0433名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:01.22
いつまでもしつこい貧乏じゃないところ
0436名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:37.03
ネームプレートがバービーに変わってたら膝から崩れ落ちるくらい笑う
0439名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:53.08
老舗旅館で小説でも書いてるん?
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:51.06
専門学校もどきではなくちゃんとした大学に受かったところw
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:30.11
なんか彼の周りだけキラキラしてる
王子様みたい
0449名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:47.90
草じゃなくて毛が生えるといいなw
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:42.05
どーしてもアピりたいところw
でも直接的だと反感買うから装ってるところw
逆に滲み出る顕示欲w
0454名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:44:41.98
>>453
本垢の方だとアレだけどね
0456名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:15:27.58
見当違い?何のこと?
0457名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:37.38
見当違いな魅力なのよ
0458名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 04:36:27.66
AV出演バラされてるところw
0459名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 04:37:05.67
みんなのオカズにされてるところw
0460名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:53.34
ヒントよろ
0461名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:08.70
博学、エリート、でも面白い
本当は優しくてまじめ
オシャレでセンスが良い
背が高くてスタイル良くてかっこいい
えっちが上手で女性の扱いも上手
一緒にいると安心する

、、、
0465名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:56.94
流行りのヘルメットが似合ってるところ♪
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:54.07
カンフーが得意そうなところ♪
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:56.87
世界中どこを探しても
代わりになる人など居ない人
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:00:37.25
気が抜けてしまう所 おやすみ
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:10.57
怒られてもラブな所
0471名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:20.66
容姿が衰えないところ
0472名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:17.25
もう会えないのかな〜もう会えないのかな〜
言ってるだけの馬鹿にしてくる人なところ
0473名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:53.85
メガネとスカートが似合うところ
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:16.53
必ず返事をくれるところ
(しかも爽やかな笑顔で!!)
物静かに見えるけど1聞いたら10答えてくれるような実はおしゃべりなところ、好き!
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:29.38
ジェッペル脱いで半キャップ被ったところw
0476名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:26.95
いつもそっと見守ってくれてるような安心感
優しく公平で清潔な人
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:45.74
いつもヘルメット被ってるような安心感
お気に入りに優しく不公平でセクハラする不潔な人
0478名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:03.92
なりすましおばさんも哀れよな
そこまでして、、、と
0479名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:29:59.12
>>472
ずーーーっと好きなのにひどいこと言わないで
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:15.22
几帳面で美意識が高くて手際がいい
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:09.45
アカ変えてもすぐ辿り着けちゃうところ♪
0485名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:12.71
地域のみんなの平和を守ってくれてるところ
0486名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:41.16
ヒーローだね もしかして顔にあんこ詰まってる?
0487名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:36.87
>>486
違うよー緑色の髪なんだよ
0488名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:12.04
好きなものを好きだと言える人
0490名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:30.28
ひねた陰湿なところがなくてかわいい
0491名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:08.62
王子様なところ。
レスを投稿する