X



別れさせ→復縁出来たけど結局別れた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:23:39.29
俺は元嫁に何年間も不倫され、挙句不倫相手とうちの子供たちで旅行行ったりまでされてました。民事で200万勝訴もバックレされ、
我慢できずに離婚を求めたらあっさり成立。
3人の子供を育てながら、絶対許せない!と何軒かの別れさせ業者を使って、
騙されたりもしながら最終的には別れさせ成功。
案の定、生活力のない元嫁は子供をダシにすぐ頼って来た。暫く普通に過ごした後、でもやっぱり色々された事なんかがフラッシュバックして結果別れました。
子供たちのために、とギリギリまで頑張ったんだけどね。 
信頼してたし好きだった分、男に貢ぐ金を借金されたり何年も騙されたりしてどうしても俺がそれを克服出来なかった。
そんな情けない経験してる男だけど、今辛い人とか乗り越え方とか
話せたらと思ってます。 今は子供たちと幸せにやってます!
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:16.35
一々スレ立てすんな
チラ裏にでも書いとけクズ
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:43.96
>>2 お前どんだけ性格わりーんだよ。 どうやって見切り付けれたんですか?
自分もちょっと似た状況なんで素直に知りたいです。
2みたいなクズの意見は気にしないで
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:23.98
子供たちの母親はアホでもバカでも彼女だけだ。そこが複雑だわね…。
0006名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:50.94
完結してるのにスレ立てんな
せめてどんなレスが欲しいかかけクズ
ここはお前の日記帳じゃねーよ
0007名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:39:45.08
不必要なのかもだけどだけど「誰でも復縁成功情報」等というマニュアルで復縁が成功することが可能こともいると承りました。internetで検索するならすぐに分かりますんで参考として記載しておいておきます。きょうみもいるのでしたら検索してください。

S2B
0008名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:37.17
そのため知恵袋の人がいっていたのですけども篠田菜摘先生のホームページとかで復縁について成功が可能と聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
で検索サイト検索してみるのでしたらみれるのだけど成功したいならけんさくして下さい。

78I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況