X



【女性限定】復縁スレ 8日目【男性禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:07.49
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

前スレ
【女性限定】復縁スレ 7日目【男性禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/break/1510108826/
0952名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:53:45.08
しつこいやつは嫌われようがどう思われようが辞めない。脳の異常なので復縁は無理だ
0953名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:32.58
生きてる意味がねーなら死ねば良いのに。
0954名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:25.59
>>953
生きる義務で生きてるやつだっているんだよ
0955名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:30.38
>>951
引きこもりの人なんているの?そんな書き込みある?
0956名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:03.41
>>944
普通の女性はもう片方にいるから
こっちにいるのはま〜ん(笑)だけ
0957名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:00:12.81
>>956
あなた自身がここに居ながらそれ書くのは語るに落ちるってやつだぞ
0959名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:01:07.44
>>953
同感
どうせ、そんな奴は犯罪おかして人様に迷惑しかかけないから
早めに死んで欲しい
精神異常者が一番厄介だわ
0960名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:01:09.99
>>958
あなた引きこもりなの?
0961名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:06.60
>>957
今馬鹿が暴れて荒れてるから面白がってあっちから見に来てる人いると思うよ
0963名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:47.85
>>962
引きこもりって誰も書いてないしただの決め付け妄想じゃんwww冷却祈願さんかな?wwwwww
0964名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:03:35.48
引きこもりって書き込まれたぐらいで
取り乱す時点で図星なんだよ!
0965名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:04:15.27
>>964
はいはい冷却祈願wwwwww冷却祈願wwwwww
0968名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:07:35.61
ニートしかいないんだね
0969名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:08:01.07
ってか今>>962と私しかいないと思う
0970名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:06.64
精神異常者いじめると、なにするかわかねーぞ!www
0971名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:10:15.88
二人しかいないね、複数に見せかけても
0973名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:25.90
>>972と私だけだよ、土曜のこの時間にここにいるの
0974名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:01.09
>>972
精神異常者いじめるなって!
本当、そいつの近所の人らが危害が及ぶwww
0975名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:22.07
>>974
自演じゃんw
0976名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:47.67
>>972
>>974
なんで一人二役やってるの?
0978名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:25.02
>>972
>>974
自分と会話するのって楽しい?惨めにならない?
0979名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:48.44
>>977
自演バレバレwww
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:55.57
いつまでスレ内でイチャイチャしてんだよ
そんな暇あったら復縁目指して自分磨け
0982名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:17:06.51
>>980
精神異常者だから何かしら見えてんだよ。きっと
0984名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:20:21.96
>>978
その2レスだけ指摘するのは、なぜ?
不思議な感性だねw
0985名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:24:12.59
引きこもり精神異常者は頭が凄く悪いな〜
ほんと外に出て来んなよ!死ぬまで部屋から出ないで下さい。
お願いします。冷却祈願の神様
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:34:13.25
>>926
私も、恋愛感情ない冷めた好きじゃないで1ヶ月前に振られたけど可能性あるのかなあ?
ありもしない復縁にすがるより違う人を探した方がいいんだろうけど、万が一の復縁を考えると足が重い。

ちなみにここの人ははっきり別れようって言われてる?
私は距離を置こうと言われて1ヶ月後にメールで別れようってなった。
それからでも冷却期間になるのかな?
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:57:49.13
独裁者と前科者と社会不適合者とイカレた教育機関従事者とレズとノータリンのポエムスレになってるんだな
もうちとまともなスレになると良いが
0989名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:02:42.69
>>988
なに言ってんだ?おまえは?

病んでる証拠だな…
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:05:08.57
女性限定なのに男しか書き込んでなさそう
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:16:07.44
>>991
だから男は書き込むなってこと。最後まで言わないと分からんかねぇ。
0993名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:26.35
女性専用スレにわざわざ見に来るのはまだしも、荒らす男って本当にあらゆる意味でダメだな
そういうことしてる自分を客観視したら、普通は恥ずかしくて頭掻き毟りたくなるぞ
簡単なルールひとつも守れない時点で、男というより人として終わってる
0995名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:36:33.55
おっさん違うw男がこれ言ってたらバカでしょ
0998名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:07.48
>>986
効果があるかは人によるけど、しつこくしても良い結果になるとは思えないから結果的に冷却期間を取らざるをえないと思う。
上にも出てるけど、自分の気持ちを整理する期間としてみてはどうかな。
0999名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:04.89
冷却祈願www
1000名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:26.62
1000なら荒らしは復縁も恋人もできない残念な人生に
それ以外はみんな幸せに〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 10時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況