X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第339夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:47.98
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50
   
前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第338夜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1512239630/
0266名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:08.03
今頃新彼女と、、、
そして思わず私の名前を
大声で叫んでしまいますように
0267名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:57.56
>>265
非正規は金無いだろw
0268名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:49.07
>>267
実家暮らしだよ
0270名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:30.69
実家暮らしで非正規の年寄りに負けるか振られるかした人が暴れとんのかwwwww
0271名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:50.29
毎日毎日スレタイ読めよ
0272名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:52.05
あっちから連絡がきますように
0273名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:53:21.74
そっちから連絡してくれますように
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:00:24.82
こっちから連絡できますように。
0275名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:45.20
みんな勇気を出して連絡しようよ
0276名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:32:45.86
寿博主江全捧
マシュムチャ吉大様が聖なる美女様のピンクハートな淫らな愛に包まれてらぶゅらぶゅなる性なる夜が訪れますように!w
0277名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:48.75
どうか元カノに笑顔がもどりますように!
0278名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:47.23
どうか大切な人と私が救われますように
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:15.04
全てが一変し新しく始まりますように
0280 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:01.21
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0281名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:58.70
痩せてきれいにかわいくなりたい
おしゃれになりたい
精神的にも神体的にも安定したい
電話でいいから連絡ほしい
大学で会いたい
聞き間違いじゃなく本心であってほしい
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:43.07
彼から連絡がきますように
0283名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:38.26
彼女に対して何も感じないようにして欲しい

一人がらくでいいって思ってたころに戻りたい
0284名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:38:08.58
戻るから安心しろ
俺は10年以上かかったけどな
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:25:18.41
答えが見つかりますように
それか誰かが答えを教えてくれますように
0286名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:29.44
大切な人と私がどうか救われますように 
0287名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:25.51
>>285
おまえは死ぬべき
もうじき死ぬ
これが答えだよ
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:20.55
>>287
どういう事?笑
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:52.39
>>288
殺されるってこと
0290名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:47.96
しょうもない
0291名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:09.40
>>289
誰によ笑 意味が分からない
あなた大丈夫?
0292 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/10(水) 12:53:12.87
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0293名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:34.17
あいつ、なけなしの金をすっ飛ばすどころか転職先も解雇されたんだなw
家族にも見放されるし不幸のどん底すぎて笑うしかない
運も才能もない奴はもう死ぬしかないだろ
0294名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:50.35
底辺からあがるのしんどいからね
0295名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:51.65
好きな人がクリスマスお正月過ごした彼女と結婚しますように おやすみ〜
0297名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:52.65
>>284
ありがとう
0298名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:01:44.31
どうか大切な人と私が救われますように
0299名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:29.21
看護師さん会いたい
0300名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:46.02
幸せになりたい
0301名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:29.01
死ぬ前に一度くらい愛されて大事にされてみたい
0302名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:42.21
私を傷つけた元彼が消えてくれますように
0303 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:04.14
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0305名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:38.46
今月中に連絡きて復縁できたらいいなあ
0307名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:30.59
彼の方から連絡がきますように
0308名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:08.05
個人的な連絡先教えてくださいラインとかでイイから
0309名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:59.98
宝くじの一等に当選できますように
0310名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:32.72
復縁出来ますように
お願いします
0313名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:59:45.31
大切な人と私がどうか救われますように 
0314名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:30:16.27
彼と復縁したいです
0315名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:42.45
あいつの人生オワコンで悲惨すぎるww
男であれって
0317名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:56.98
何かが変わって欲しい
これからが変わって欲しい
0318 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:10.21
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0319名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:36.70
>>312
ワイもやで!
0320俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:02.08
僕は性欲マックスだよ!
おちんちん勃起!
0321名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:18.88
苦しみから解放されて気ままに生きられますように
0322名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:06.48
>>306
連絡きました。ありがとうございます。
今晩も返信ありますように。お願いします!
0323名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:14.12
>>321
時間はかかるだろうけどその望みは叶う
その望みが叶ったら苦しんだ分と帳尻を合わす幸せが来るよ
頑張ろう
0324名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:33.86
元が新から性病もらいますように
0325名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:24.95
なにかいいことありますように
0326名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:42.26
今度こそヒモにならない彼が見つかりますように
0327名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:23.99
復縁していい関係が続きますように…
お願いします。お願いします。
0330名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:31:29.29
復縁できますように
連絡がきますように
0331名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:10.69
どうか大切な人と私が救われますように
0332名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:22:04.85
今こそ我に力を!
バイレットエバーガーデン!
0333名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:38.59
苦しい毎日から抜け出せますように
0334名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:48.60
彼から早く復縁の連絡がほしいです
0335 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:30.01
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0336名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:27.11
彼から連絡がきますように
0337名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:37.11
彼が自分の行いを後悔しますように。
彼から連絡がきて以前のようにメールができますように。
0338名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:47.40
後輩の美人女性と付き合えますように
0339名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:59.72
悩みが全てなくなりますように
0340名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:54.47
復縁出来ますように
0341名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:51.75
彼から復縁の連絡が来て、また二人でうまくやっていけますように
0342名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:59.82
彼が幸せになりますように
0343 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/14(日) 04:58:03.69
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0344名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:28:36.38
ハゲ治りますように
0345名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:38:36.18
こんなので終わりじゃありませんように
0346名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:20:28.42
たかしくんがハゲますように
出来れば後頭部から思い切りハゲますように
0347名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:30.95
大切な人と私がどうか救われますように 
0348名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:39.83
元彼が一日も早くふられましように
0350名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:11.67
邪魔者が休んでゆっくりできて会えますよう
0351名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:51.95
本当に嫌いになったことが相手に伝わりますように。妄想恋愛ではなく
現実を受け入れてくれますように。
0352名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:30.35
未だに振った相手に好かれてるという勘違いに早く気づいてくれますように。
↑の様な人の妄想を消してあげて下さい。
0353名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:32.04
いや、好かれてるなんて思ってもない
頭のおかしい婆さんの妄想世界に引きずりこまれただけだと思っております
(笑)
本当に気持ち悪い
一人でオナヌー掲示板頑張ってね
0354名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:31.42
だいたい、58で失恋とか復縁とか(笑)
そんな婆まともに相手にするかよ
0355名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:14.06
彼から連絡がきますように
0356名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:21.50
浅野ゆう子だって結婚したじゃん
0357名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:44.08
どうか大切な人と私が救われますように
0358名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:09:54.26
どうやら振られた。無意味な時間を費やした。やっと解放された。お気楽になり自由を手に入れた。あれややこしそうやったから楽な気分だよ。
0359 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/01/15(月) 14:00:23.72
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0360名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:15:41.24
あいつまだ懲りずにやってんのか
スカンピンどころか浮浪者直行コースだな
ま、泳がせて楽しむとするかw
0361名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:01.58
今度はいくらロスするかな?www
0362名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:20:38.35
いっつも独り言で自演妄想書き込んでるハゲは何なの?
0363名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:21:45.80
>>360
デブ左・塩でドッコイ!ラジャ!
0364名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:10.22
>>362
何かを仄めかしてるつもりなんじゃね?
イミフだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況