X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第340夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:37.81
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50
   
前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第339夜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1514629727/
0628名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:17:17.80
今の状況から好転しますように
0630名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:13:22.89
>>626
行きたい!
0631名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:13:17.81
どうか大切な人と私が救われますように
0632名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:17.81
今日の打ち合わせがうまくいきますように
0633名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:20.07
>>632
いかないよ
てか才能ないから何やっても無理ー
0638名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:40.11
M-1に出場することが目標であれば頑張って
0639 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:04.82
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0643 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/03/27(火) 04:01:16.73
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0644名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:18:37.30
大切な人と私がどうか救われますように 
0645名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:58.38
わたしの大好きな彼が私に執着してくれますように
0647名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:36.88
彼が今私に電話して追いかけて来てくれますように!
0648名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:55.88
あの人がお仕事に専念できて、身体に不調なく過しておられますように。
0649 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/03/28(水) 04:54:16.15
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0650名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:22:47.98
どうか大切な人と私が救われますように
0651名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:08:00.77
本当はまた二人でドライブしてご飯食べに行ったりしたかったな
0652名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:20.83
自分勝手ですが申し訳ないけど、また彼と一緒にいたい
0653名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:40.83
許すよ
0655名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:39:07.95
もう一度好きになってもらえますように

もう二度と離しません
0657名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:43:49.41
いいね
0658 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/03/29(木) 05:29:10.38
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0659名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:10:11.12
大切な人と私がどうか救われますように 
0660名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:41:40.61
ひよちゃんの人、専用スレがあるじゃん
2年前に誰かが作ってくれている
専スレに戻りますように
0661名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:36.12
ひよちゃんの人、何気に朝型にシフトしててわろた
0662名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:52:27.43
古参住民よるとひよちゃんの人は6年前から毎日書き続けていて、年齢は50overだと知った
専用スレのサブタイトルは執着の塊だったw
記憶の勘違いかもだが、去年あたりまでアンカ付けて他人に恋愛アドバイスしてたような
0663名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:29:33.99
かなり全てのことに諦めがついてきました
このまま私の心のその部分は穏やかに逝きますように
0664名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:17.98
また一緒に居られますように。
彼との縁が切れていませんように。
0666名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:23:52.98
会いたいな、
0667名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:28:15.24
死にたい
0668名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:43:56.02
あいつの不倫がバレますように
0670 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/03/30(金) 05:23:36.97
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0671名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:39.66
どうか大切な人と私が救われますように
0672名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:02:27.35
自分も救われますように
0673名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:04.28
もうみんなにバレてるで
0674名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:51.71
最近急上昇の女性タレントを見ると胸がゴゴーンとなる
声と話し方がそっくり
声が聞きたいっす
0675名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:18.24
死にたい…
神的な人は、きっと俺が苦しむ姿見るのが好きなんだと思う…
だから、こんな生き地獄にいなくちゃいけないんだと思う
なんか前世的なところで悪いことしたんかな…
0676名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:43.44
絵手紙
絵はがき
心のこもる優しい文章
0677名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:52.96
もう一回最初みたいに愛されますように
0678名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:31:32.21
いつもそばにいて愛してるんやで
0680名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:52.85
ストーキングだす
0681名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:03.48
ストーカー名簿があるのは本当ですか?
0684名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:59:02.12
会いたい
0685名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:07.93
奇跡
0686名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:14:27.77
あいつと一緒になれないなら死にたい
0687 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:18.28
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0688名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:45.74
悩みが全て消え去りますように
0689名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:44.45
強くなりたい。
0690名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:08.37
大切な人と私がどうか救われますように 
0691名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:44.50
救われますように
0692名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:33.76
昨夜のメールの返信が来ますように
0693名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:24.73
一緒に生きていきたい。
私の事で頭の中がいっぱいになって欲しい。
連絡下さい。
お願いします。神様。
0694名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:10.54
いろいろと戻りたい
以前のように仲良くなりたい
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:20.61
記録を塗り替えたい
0697名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:21.50
>>696
何の記録?
0698名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:24.95
さよならできますように。
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:35.58
共通の友達が言った事は嘘であります様に…
転勤から帰ってきたら再度プロポーズしてくれます様に…
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:51:26.37
幸せになりたい
0701名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:39.27
幸せな毎日を生きる
0703名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:12:32.93
不倫が発覚して転勤になってくれますように
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:13:16.39
どうか大切な人と私が救われますように
0705 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:18.53
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:41:37.36
お出かけに応じてもらえますように
0707名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:49:29.78
さっさと慰謝料払ってくれますように。因果応報があなたにありますように。
0708名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:03.59
もう一度好きになってもらえますように

人生を共に歩きたい
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:45:24.17
>>708
わたしもだよ
0710名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:10.61
>>707
口座教えてくれたら慰謝料1万円をお年玉袋に入れて払ってやる
0711名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:13:10.44
慰謝料は分割で毎月千円を10回払いで頼むわ
0712名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:45:05.37
自分の望む通りの幸せな毎日を過ごせますように
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:08.75
二度と関わりたくない
あの薄気味悪さから解放されますように
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:11.63
子供のことを一番に大切にしてくれますように
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:01.37
幸せな生活が送れますように!
0718 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2018/04/02(月) 05:26:20.92
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0719名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:46:51.14
大切な人と私がどうか救われますように 
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:07.68
彼の1番目の女性になれますように
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:09.07
口臭体臭治して、定職就いてくれますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況