X



復縁総合スレ49日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:13.42
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

※前スレ
復縁総合スレ45日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1526466052/

※前々スレ
【通常】復縁総合スレ47日目 【IDなし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1529586836/
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:25:19.97
>>948
じゃあ連絡取れれば可能性あるってことだよな?
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:35.77
可能性?そんなもんお前らが諦めない限りあるんじゃ!!
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:37:16.33
ひとりで罵倒合戦するのやめなよ
0963名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:54.81
ひとりで罵倒合戦するのやめなよ          
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:40:12.91
ひとりで罵倒合戦するのやめなよ                            
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:40:35.65
>>936
1ヶ月過ぎた頃かな
自分の場合は相手のほうが普通に接しようとしてたんだよね

あなたの相手は何か意図があってよそよそしくしてるのかもね
もしかしたら復縁のための近づいてるのかな?って思ってたり
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:46:17.10
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きついよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:47:00.98
ひとりで罵倒合戦するのやめなよ                                   
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:51:23.33
復縁って修羅の道だね
ほんとにきつい
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:51:30.97
寝れない
寝たら夢に出てきそうで怖いし
頭の中グルグルまわって寝付けない
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:53:17.36
好きだからあきらめたくない
でも新がいるからどうしようもないし前と違って冷たい

この相反する二つの感情で頭ぐちゃぐちゃになりそう
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:55:24.18
しんどい
なんであんなやつを好きでいるのか自分に腹が立つ
ウジウジしてないではっきりさせろバカ
責任取って最後まで話せ
いっそ振るなら直接振ってくれ
思わせぶりにしないでくれ
まだ好きって言ってくれるならきちんと話し合いたいし向き合うつもりなのに
なんで避けるの
このままグチャグチャのままで待たせないで
スッキリさせてよ
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:42.09
新しく好きな人がいるなら言ってほしい
諦めがつくから
話をする気があるなら話しかけてほしい
約束してきたのはそっちだし
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:57:48.04
>>976
分かるわ―その気持ち
でも、それを乗り越えないと復縁なんてないだろうから頑張るしかないと奮い立たせてるよ
辛い時は仕方がないからなんとかストレスマネジメントしよう
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:59:20.94
>>977
>>978
自分から話かければいいじゃん
うじうじ悩んでる暇があったら
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:01:13.89
>>979
ありがとう
ほんとに辛いよね…
もうほんとに辛い…
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:04:50.19
>>980
避けられてんだよ
話しかけようとすると逃げるの
こっちから連絡をしても仕事を理由に断られてるの
0987名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:11:57.01
>>985
なんで?
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:13:02.04
>>982
それが答えじゃん
話したくもないんだよもう
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:14:55.08
>>988
会話してるじゃんw
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:15:13.24
>>985
電話したよ
好きだって相手から言われたけど直接話し合おうって言ってきてこのざまだよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:15:49.30
男はしつこく咎められると離れて行くもの
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:16:53.83
好きで好きでたまらない
どうしたらいいんだろう
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:17:05.39
>>988
それは考えた
けど向こうからわざわざ話そうっつってきたのにこれはだるい
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:17:07.43
>>990
はぁー?
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:18:42.32
>>993
お前ごちゃごちゃになってんぞw
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:19:36.64
あ!キリ板だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも