X



着信拒否SNSブロックしたされた5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:46.96
はあ、ブロックされた
つらいからブロック返しするか悩んでる
0003名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:59.25
ブロック返しとか
なんか幼稚なことしてんね
0004名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:43.72
>>3
でも相手には自分のツイートみられるんだよ
嫌じゃない?
0005名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:26:22.48
嫌じゃない
0006名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:15:12.04
ブロック返ししたらいいじゃん
嫌ならさ
0007名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:15:49.77
まあ見に来ないけどな
よほど恐怖感与えてない限り
0008名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:02:13.89

私なら嫌だからブロック返しするよ
0009名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:32:29.74
意識しすぎでダサいな
0010名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:47.21
>>9
だせえ
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:59.06
>>10
はいはい
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:54.51
ブロックしてたんだけど3ヶ月後に解除して、ごくたまーにやりとりしてる
された方はどう思うの?
もう前のようには戻れないな
ブロックまでしなくて良かったのかも
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:15.47
しつこい奴は拒絶せざるを得ない
しつこい奴からは逃げざるを得ない
0014名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:24.51
たかブロックってそんな簡単にしたりされたりするか?
まずブロックって発想が出てこないわ
無視でいいじゃん
0015名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:23.92
無視してもしつこい奴いくらでもいるだろが
電話かけてくる奴や待ち伏せする奴もいる
LINEしか知らせてない奴ならブロック削除でスッキリ
0016名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:54.09
振った方がしれっ見に来るんで削除して逃げましたね
やりにくくなるから出来れば見に来ないでねって釘刺してるのに
しつこくて嫌になっちゃった
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:29.63
書き込みないな
みんか吹っ切れたのか?
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:12.42
たしかに凄い寂れたなw

自分はブロック削除され振られてもうすぐ1年だが
吹っ切れるのまえも諦めるしかないのが現状だな

だって何もできないんだもの
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:10:32.78
>>18
やっぱりブロックされてると諦めるしかないのかな。ブロック削除されたの何でわかったの?
他の手段で連絡取ろうと思ったりした?
002018
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:06.28
ブロック削除は彼女の最後のラインで告げられた
ブロックはまだ可能性あるさ
だって解除とかできるし

ブロック削除は最強だぜ?
解除どころか削除されてるんだもの

連絡かー
彼女のインスタやフェイスはあるが突撃する勇気がないな笑

去年の11月に振られて12月くらいにメールを送ったが見事にスルーアドレス変えられたから
怖いかもね
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:50.86
>>20
なるほど、相手から通告されたんだね
それはそれで辛いな。もう完全に復縁とかは諦めたのかな?

自分も元に新がいるから削除までされてるかもしれない。ブロックされてから1回だけ電話したけどスルーされた。着拒はされてなかったけどさすがにもうかける勇気はない。でもなかなか諦めきれないんだよね
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:57.56
かっそ過疎
002318
垢版 |
2018/10/28(日) 08:15:21.45
あれ、随分ここ寂れたな
諦めてはないが向こうがそっちの気がないからと
思うと追いかけても虚しいかな?って思ってる
0024名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:11.88
>>12
なんで解除したの?
0025名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:38:20.88
ブロックされてたけど、金やら色々失って傷つけた裏切ることばかりしたこと謝ってきた
で、また同じようなことして繰り返し
0026名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:39.93
>>25
頭おかしいなお前
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:03:20.56
突然にLINEブロックされてからは、時々変わるステータスメッセージとプロフ画像だけ見てる。
地味に辛い。
いったい私、何やらかしたんだろ?全くわからない。
0029名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:33.07
私は別れとかあっても絶対にブロックしないから、その前に別れないからと言われて2年後
別れてブロックしてるし
多分言ったのも忘れてるか
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:38.97
アルバイト先で知り合った女性と仲良くしたい!

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【仲良くなれる@3ステップ接近マニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
アプローチしないで、自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/25/10405
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:42.67
>>29
絶対とか使うやつほど絶対じゃねーからな
俺の元も同じ
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:27.98
< 大事なこと>

最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれる
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい奴は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい。

音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない。

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき!!!

ストーカー規制法が改正され警告なし
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:18.44
いきなりのブロック。
怒らせたなら謝らる事すらさせねーよって意思表示だし、重いと思われたのならそれはそれでごめんなさいだし。

心当たりが何もなさすぎて、なかなか納得ができない。
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:19.77
ブロックして清々したよ
もっと早くすればよかった
0036名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:05.02
成り行きまかせの恋におち時には誰かを傷つけた としてもその度心いためる様な時代じゃない
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:57.65
ブロック解除経験あるよ
付き合ってた彼女にブロックされたケース
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:51:10.66
まぁ伏線は色々あると思う
それを認めない、客観的になれない
そういう自己中さが
ブロックされた所以だよ
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:39:58.52
いちいちストーカーってうるさいのはわかってるがブロックされた時の最善手は違うアカウントやSNSで連絡するか手紙出すかだと思う
そもそもよく言われる何もせずに待つって精神衛生上よくないだろ
仮に3ヶ月待つにしろその間ずっと気になるしな
何かアクション起こせば事態が動く可能性は高い
実際俺はそれでブロック解除された
ブロックされてから半日で行動した
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:24.83
いちいちまでは読んだ
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:48:35.72
>>39
ブロック解除されて嬉しいのは分かったからマルチすんな
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:16:32.81
>>43
はぁ、復縁総合スレに同じ事書いてあるだろうが
ドヤ顔なところ悪いけどブロックなんて余程な事ない限りされねーから
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:40.44
>>44
見て来たが俺じゃないよそれ
手紙じゃないから俺がやったのは
あっさりブロックする人もいるよ
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:31:31.41
>>45
そうなのか、申し訳ない
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:15:57.27
『容疑者の暴力を県警に複数回相談 死亡女性、事件当日の夜も 埼玉切り付け』


女性会社員殺害事件で、被害者の金井貴美香さん(22)=埼玉県春日部市=が昨年9月以降、
殺人未遂容疑で逮捕された前橋市道路管理課の技師、鳥山裕哉(ゆうや)容疑者(25)の暴力などを埼玉県警に複数回相談していたことが24日、
県警への取材で分かった。事件当日の夜も被害届提出の相談をする予定だった。

 埼玉県警は24日、鳥山容疑者の自宅を家宅捜索。鳥山容疑者は金井さんと交際していたという。
容疑を認め「(金井さんを)待って刺した」と供述しており、県警は容疑を殺人に切り替え、
2人の間に交際をめぐるトラブルがあったとみて動機を調べる。
 県警によると、昨年9月中旬、金井さんの父親から「娘が暴力を振るわれている」と110番通報があり、
県警は交際相手の鳥山容疑者に対し、金井さんに危害を加えたり、
連絡を取ったりしないよう口頭で注意。「鳥山容疑者は素直に受け入れた」という。
 その後も県警は金井さんと定期的に連絡を取っていたが、
12月上旬になって金井さんから「元彼が自宅に来ているようだ」と、
自宅を管轄する春日部署の交番に相談があった。
事件前日の22日には金井さんの父親から同署に「再び暴力を振るわれている」との電話があり、
23日夜に金井さんも交えて被害届の提出について相談する予定だった。
 県警は「相談があるごとに被害者と被害者の親に対応してきた」と説明。23日夜に予定していた被害届の相談について、
鳥山容疑者が事前に把握していたかも含めて調べている。

 逮捕容疑は23日午後6時ごろ、大宮区宮町のビル5階通路で、
持っていた刃渡り約20センチの包丁で金井さんの首を切り付け殺害しようとしたとしている
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:06.65
さきまにあ0512  (sakimania0512)
0049名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:38.26
ウザイ男はブロック削除が一番
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:10:35.71
うるせーお前がブロックすればいいだろクソ野郎
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:26:41.87
これでよし
0053名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:21:12.23
浮気したとか最悪な別れ方をしたのならわかるんだけどね
今まで大切にしてきたされた人を平気でブロックできる人間性はどうかと思うけどね
多分男より女のほうが平気でやってると思うけどどうだろう?
0054名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:57:39.42
>>53
平気じゃないよ
突然振られて他の女性の存在もあってひどい別れだったのに、それでもまだ連絡があるんじゃないか何かあるんじゃないかと期待してしまう
LINEが鳴る度に毎回期待して裏切られる
その絶望を繰り返すのに耐えられなくてブロックしたんだよ
確実に来ないとわかるから
0055名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:01:24.62
大成功☆
0056名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:25.77
>>54
いやそういう理由があるならわかる
ただ単に嫌いなところが見えてきて別れたから平気でブロックっていう神経の持ち主が理解できないんだよ
使い捨てのゴミじゃないんだから
0057名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:49:22.42
完了
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:49:06.41
【大事なこと】

最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれる。
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい奴は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい

音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき!

ストーカー規制法が改正され警告なし
0059名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:58:11.94
FB垢使った捨て垢だからブロックする必要なしー
0060名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:03:06.13
ブロックって便利な機能だね
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:10.52
してくれないかな
0062名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:53:46.49
ブロックしてラインの背景画像を彼氏との仲睦まじい写真にしてほしいステータスに結婚しましたでも良い
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:18.23
うるせーそんなことする義務ねーんだよ
お前が消えれば済む話なんだよ
キモいな死ね粘着野郎
0064名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:33.89
ブロックしようかとも思ったけど
捨て垢だからする必要もなかった
着拒はしといた
0065名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:37:13.46
わざわざブロックするのも忘れる程の道端の石ころのような存在ってことだね
0066名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:25:07.21
そうなんだよね
危険でもなく気にする必要もないから、もう忘れられてる存在
私は彼にとって道端のゴミみたいなものなんだなと彼の気持ちを追想してる
0067名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:17.80
これって、みんなLINEの話?
元彼氏、私のTwitterをブロックしてきたのに、
別アカウント作って見てたんだよね。
私はブロックしてなかったけど、さすがに向こうからブ
0068名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:28.93
>>67
何いきなり 屁こいてんだよw
0070名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:22:36.10
半年前、同棲してた相手に出張中に出ていかれた
置き手紙のみでLineブロック、着信拒否もされたんだが
今日、偶然に行った近所の鮮魚店で買い物したら
レジにその相手がいたww
人間、心底驚くとなにも言えなくなるんだなww
0071名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:56.25
自分の都合が悪くなったりケンカする度にブロックされる
ほとぼり冷めたら解除
疲れるんだけど
そういう人いる?
0074名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:42:16.79
自業自得なんじゃねーの
0077名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:49.74
ブロックしてる方が意識してるやん
0078名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:10.70
鬱陶しいなと意識はするが、生きてようが死んでようがまったくどうでもいい
ブロックしなければ何度も送りつけてくる奴はブロックして削除する
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:29:47.13
>>78
あなたを好きな相手にはひどく残酷な事を言う人だな
正直なんだろうけど
0080名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:08.59
>>68
途中だったんだねwww
思いっきり屁だったwww

向こうからブロックしてきたくせに、
私のツイート全部読んでて。

ムカつくからブロックし返した。

やることが、いちいち気持ち悪い人だった。

別れた直後、私が体調悪くて夜間救急にいるのを知ってて、
その間に『いいね』全消し。

付き合ってる間もTwitter止めろ止めろ煩かったし。

おまえのTwitter見てないからって強調するくせに、
いきなり電話してきて「Twitterに俺の悪口書いてただろ!」だし。

ニコ生主で配信していたことが自慢だったり、
離婚した奥さまをFacebookで探しあてたり、
妙にネットに執着する人だった。

少し前に一方的に嫌がらせのメールが来た。
あんな陰湿でネチネチした男性、今まで会ったことないもんなぁ。
まだ、夢に出てきてうなされる。

正直、向こうを殺して私も死にたい。
疲れた。
0081名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:54.33
>>78
「生きていようが死んでいようがどうでもいい」
私もそう思われてるんだろうなぁ。
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:17.92
私も同じだわ
相手にとっては河原の石ころ一つのようなものだね
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:05.82
tsuyo.0619@icloud.com

こうやって、いろんな板のいろんなスレッドに貼りつけるのを止められない。

嫌がらせされた仕返しにしても病的で自分でも、
どうしたらいいのかわからない。

相手を殺しちゃいそうで怖いから私が死のう。
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:03.89
何度も別れ話になって喧嘩もしてくれなくて別れようってあんまりにも悲しそうな顔で言うから楽になってくれるなら
って別れた。その後夜中に向こう発信で寂しがってるスタンプがきてこれで良かったのか解らなくなった。
電話してもずっと出てくれないし、ラインを別れてひと月後にブロックされてその後
自分の道をいきなってメールきて着拒
そりゃいやだよなってようやく思えてきた。でも前に進んでいいのかわからない
嫌いなら嫌いって言ってほしい
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:13.47
自分は愛せないけど、自分から気持が離れられてしまうのは嫌って感覚なんじゃない?
後味は悪いけど、自分からもブロックして次に進むしかない
0086名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:46.90
別れて半年以上経つのに、突然「今後一切関わるつもりはないので。
あなたも関わってこないで下さい。」って一方的なメールが来た。
こっちは心労で食べられなくなって入院して関わってもいないのに。
しかも「関わってこないで下さい。」とか命令口調だし。
人間扱いされてないよね。
別れて良かった。死ぬけど。
0087名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:48.52
>>53
男も平気でやるよ
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:12.75
88
0089名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:42:56.73
>>86
それは、ひどいな、、、
そんな奴のためにあなたが死ぬ必要はないよ。
苦しいと思うけど、元気になりますように。
0090名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:58:34.83
>>89
ありがとう。
死んでほしいとか糞女とか地雷とか周囲に言いふらしてるみたいなんだよね。
たぶん、私が死んだら大喜びでTwitterの鍵を外すんじゃないかな。
そうさせてあげたい気もしてる。
0091名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:58.35
>>90
モラハラ男じゃんそれ
別れて正解
0092名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:24:55.72
>>90
恋人とか以前に人として何かかけてるよ、その人。
少なくともここの人達は、あなたに元気になって幸せになってもらいたいと思ってるよ
0093名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:03.17
私27 相手32バツ2 行動が伴わないから 口だけじゃんってラインで言ったらブロック 着信拒否された さすが
0094名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:49:19.26
未婚がバツありなんて相手にしなくてよろしい
未婚は未婚同士がいいよ
0095名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:35:35.05
>>93
まぁバツ2って時点でな
0096名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:27:55.82
>>80
ブロックしてきたくせに別アカウントでTwitter見る男って
私の元だけかと思ったらいるんだね。
しかも悪口つぶやいてたり。
女々しいし気持ち悪い。
そんな奴のために死なないで。
0097名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:36:04.05
>>93
32歳でバツ2の時点で…。
言ってることとやってることが違うのは離婚歴ある人の特徴?
そういう人多い気がする。
0098名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:42.01
>>97
2回とも嫁が悪いって言ってた 今となっては詐欺師にしか見えない 早く忘れたい
0099名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:29:32.52
>>97
>>98
まるでバツイチ44歳の某 野中秋世 さんみたいじゃないかwww
0100名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:28.94
深夜まで普通にやりとりしてたのにいきなりブロックされて吐きそう
普通だと思ってるのは自分だけで
もしかして自分はアスペなのかもしれない
0101名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:20:37.96
>>100
うん。深夜までやり取りさせられて
しかもそれ普通ってちょっとね。
私も迷惑だしブロックするわ。
0102名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:35.74
ブロック出来る程度だったんだって思ったらちょっと吹っ切れた 続けてたらもっと酷い事されそう
0103名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:48.02
>>98
嫁のせいにするとか地雷だしモラハラの香りがするね
辛いかもしれないけど早く忘れたほうがいいよ
0104名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:42:01.47
>>103
そうですよね 続いていても疲れそうなのでブロックされてよかったとも思うのですが好きな気持ちが残っているのもあります 吹っ切れない自分が毎日嫌です
忘れるように頑張ります!
0105名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:56.86
鍵アカウントの上にブロックって。
どんだけ嫌われてるんだよ。
0106名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:25:13.49
ブロックしましたよ
着信拒否設定したし
届いた手紙は送り返した

3年お付き合いしていたバツイチ同士です
私とお付き合いしていて時に3ヵ所の結婚相談所 婚カツサイト等で知り合いになった女性と
いつも同時進行していたとポロポロ
告白された
別れて2年経つが今だに手持ちの女性が切れると私に連絡をしてきて復縁したいとにおわす
2年会ってない状態でも昨日会ったような感覚で連絡してくる

大人の対応も限界です
0107名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:01:05.38
SNSやってて見られたくないていみわからん
0108名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:35:34.24
鍵の上にサブアカウントまで探し当ててブロックだからなぁ
そこまでするか?
0109名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:49:43.44
LINEはブロックされたの着信拒否はされないとかちょっと期待しちゃうよね
どうせなら全部拒否ってくれー
0110名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:41.96
ブロックされました
理由を知りたい
0111名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:27:40.45
ブロック
一ヶ月ぶり二回目。今回は本当に駄目だな
0113名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:40:24.50
二回とも男関係。二回目はいるんじゃないかなって憶測だけど。話の流れで色々言ったらブロックされた
ブロックする位だから相当嫌なんだろうね。仕事場の同僚で慕ってた人に陰口叩かれて酷い目あった人にすらブロックしないのに俺はブロック。さすがに二回もされたらね。
0114名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:22.25
約束するって言ったのに
なんでブロックするの?
0115名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:03:35.51
ブロックしてきたくせに見てるのがキモい
0116名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 06:24:31.58
私からは絶対ブロックしないからって
いまブロックされてるんですがw
0117名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:40:09.96
>>116
やられたらやり返すよね
私も基本的に自分からブロックはしないけど
あんまりにも酷い人だったから耐えられなかった
0118名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:37.07
>>116
キモいからじゃん?www
キモいんだよハゲwww
0119名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:14:18.47
もうしないとなぁ
0120名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:20.35
こっちからさせたいんやろなぁ
自分からはしたくないらしくブロックチェック頻繁にされとるんやが
0121名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:46:07.60
すればいいのにな
されたほうがスッパリ諦められるのにな
0123名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:48:12.00
一安心とがっかりどっちだろな
0125名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:43.87
>>113
そんなに嫌われた事ないな
禿げ障害者だからじゃね?
0126名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:21:31.57
もう、してあげるからね
0127名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:49.66
ブロックされてるのを良い事にiMessageで伝えたい事を送りまくった
配信済みならないから調子乗って書き殴った
5分後くらいにSMS配信済みに
友達とのメッセージで調子悪くて設定変えたんだった…
ああああああああああああああああ
死にたい
もちろん反応なし!生まれてすみません!
0128名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:38.04
>>127
女ならどんまい
男ならキモがられて通報案件
0129名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:31.32
>>128
いやあ
女の場合でもメンヘラ認定ブロックだろうから
キモがられて通報案件よw
0132名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:42.44
>>130
>>131
未練とか謝罪とか前向きな決意とか
最悪なのがこれの前にもちょいちょい送ってて
送って即スレッド毎消してたから配信されてるの気付かなかったけど
あっちから送られてきたテイで、メールするなとか消えろとかシネとかも送った
こっちのが最悪過ぎる
メンヘラ度高いw分裂しすぎw
ついでにこの3倍以上自分の電話番号に相手似のミー文字付けて罵詈雑言送ってる
自分の番号だけでやってれば良かったものをリアリティを求めすぎたw
0133名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:44.06
俺は友達相手だが昨日拒否した
理由は
人生の相談をされていろいろと最低限のことを答えるが少ししてどうなったか聞いてみると諦めたとかオリンピック後から頑張るとか
他に共通のソシャゲを一緒にやっていてどうしても欲しいものがあるらしく相談をされて答えて数日後にどうなったか聞くと俺そんなにやらないしログインだけなんだよねと
ログインだけだと欲しいのは厳しいと思うよと言うともっと楽に手に入れたいと
課金でもすればと言うとそんなにやらないからと
やる気があるなら教えたことを頑張れば確定で手に入るよと言っても進歩なし
いわゆるストーリーを進めて石を集めること
前から努力をすることができない人間だったし何でもダラダラの根性なしだからいい加減飽きれてしばらく拒否することにした
0134名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:23.59
拒否されるやつは基本根性がないしわがままで相手が疲れちゃうんだよな
相手に頼っておぶさって自立できないやつ
0135名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:39:01.93
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0136名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:21.98
電話番号まで変えられた
0137名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:14:34.31
直近で家に会いに行く約束してた矢先にLINEブロック、着信SMS共々拒否されてた者なんだが
今日の昼に会いに行く予定でふと見たらブロック解除されてるという……これは約束だけは果たして帰ったらブロックなのかとネガティブになってしまうんだが
0138名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:44:52.40
ブロックされた唯一の連絡がLINEしかなかった
まさかブロックされてると思わなかった…
本性見抜けなかった
ブロックされたの気付いたのスタンププレゼントしようとした時
それ以来私からLINEしてない
メールアドレスさえ教えてくれなかった。
誰でも気付く他の女にいった。
それなのに「ブロックしてないって」近付いて性処理させ、なんと年末年始LINEこないと思ったら再ブロック
二月頃LINEブロック解除してずーっと無視してたら三月中旬にはブロックしていた
その時にやり取り履歴削除してブロック削除したのだろう
くだばれ!二人でいた時に確信犯で声かけてきたババァしかいないだろが
あのババァ助手席乗せてたり金吸いとられろ
0139名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:07:39.88
アスペルガーは男の方が女の4倍
男はキチガイが多過ぎるんだよ
犯罪者も90%以上が男
今年もキチガイ統合失調症男の犯罪が後を絶たないよね
小学生を襲った統合失調症男、京都アニメーションに乗り込んでガソリンまいた統合失調症男、新幹線で面識のない女性を襲った統合失調症男
統合失調症男はドームに集めてVXガスを流すべき
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:08:01.68
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね
0141名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:19:16.79
ブロック解除される可能性って低いよな
退職して療養中で貯金も長くは持たない
もう絶望的だ…
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:56.89
金が無いのは全てにおいて絶望的じゃね?
御愁傷様
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:00.50
ざまぁみろキモ野郎
飯がウマイ
0144名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:34.03
お前がきめえんだよ
死ねクズ
0145名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:47.25
死んでくれ性欲の肥大した糞野郎
0146名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:16.85
距離感のおかしい男死ね!!
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね
0147名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:37:16.71
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
0149名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:03:09.85
された
0150名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:58:19.67
喧嘩のたびに着拒、ラインブロなんだけど今回妊娠したからお金振り込んで言われて着拒、ラインブロなんだけど実家にいっていいかな?
0152名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:20:53.27
はじめてのパターンだから結構病んでる、、、真相も知りたい
0153名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:31.80
住所わかるなら最初は手紙にしたら?
ちゃんと話し合いしないとお金は払えないと言えば話くらい出来るかもよ
0154名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:34:24.94
2年くらい付き合ってて、最初の喧嘩の時に話し合いできずにいきなり音信不通になって向こうの家に尋ねたら彼女は最後親に俺の存在を隠してたみたいで、警察呼ばれた泣 そのあとに彼女から来た内容は、向こうの親は妊娠を知らないらしい。おろすからお金だけ振り込めと来てる状況です
0155名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:38:26.19
前に警察呼ばれたのにまた行こうとしてるのが謎
無視しといたら相手の方が焦って連絡してくるんでない?
0156名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:04:06.28
警察呼ばれた後に、妊娠の話を向こうから聞いたので、この機会に親御さん含めてずっとモヤモヤしてるので話をしてハッキリさせたい気持ちがありまして、、本人は変わらず音信不通で、共通の友達とかもかなりいまして最初は元彼女の親友から妊娠の話は聞きました、、警察からも電話があり、元彼女が警察に妊娠してお金も払わん、連絡しつこいとか言ってるみたいで
0157名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:14.21
警察の方も呆れて、妊娠したからおろすから金だけ払え、連絡したらストーカー扱いとか勝手過ぎるでと向こうに言ってくれたらしくそこから一週間くらい連絡ない状況なんで、妊娠も嘘な気もしてきました、、、
0159名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:10.29
証拠を貰おう
手紙でもいいから産んで欲しい、結婚して欲しい事を伝えよう
0160名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:08.23
>>159
親と一緒に向こうの親に話にいこうかも迷っているんですが、どうですかね、、、向こうの親にも何から何まで隠してたみたいなんで強行手段みたいになりますがいっそ突撃しようか迷ってます。。
0161名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:23.63
>>160
連絡くれないなら、親と一緒に家に話し合いに行くからと手紙、後は相手がどう出るか待ち
親にバレたく無いなら絶対連絡くるから
0162名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:00.37
>>161
なるほどですね。ありがとうございます泣
付き合っている時は僕もたくさん傷つけてしまったんですが、もし妊娠の話が嘘だったら怖くて、、子宮筋腫で元年齢が36なんで本当に全部責任はおうし逃げたりしないから話し合おうとは言ったんですが、話してくれない状況で、、、ストーカー扱いです泣
0163名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:10:14.78
仮に嘘だとしたら36で実家住みでお金に困ってるの?

本当なら仕方がないけど普通にやめといた方がいいのでは
0164名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:19.42
周りからも誠意も見してやる事やったのに逃げてるんだからやめておけとは言われますが、どうしても忘れられなくて、、、元々かなりできにくい体みたいで、避妊治療とかも一緒にいこうとか話もしててからの、妊娠したときたので余計に忘れれなくて、、、ずっとモヤモヤしてます泣
0165名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:55.79
後2年もすれば立場逆転してそう
頑張れ
0166名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:35.34
泣け
0167名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:35:03.26
付き合って間もないんだけどここ数日からラインの返事くれなくなった…。既読にしないようにしてる感じだし既読になっても返事くれない…。スタンプでまだブロックはされてないっぽいけど辛すぎ泣きたい
0168名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:41:14.97
辛いよね…
0169名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:40:15.39
自分が辛い時とか話聞いてもらいたい時には連絡してきて毎日連絡とってたのにある程度たったら「このままじゃダメ自己肯定感が上がらない」「甘えすぎた」って既読無視からのブロックって酷すぎやせんか…
0170名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:41:01.55
酷すぎる
0171名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:44.86
終わらせるにしてももうちょっとやりようがあるでしょって思うんだよね… 一言感謝の言葉か謝罪の言葉とかあっても… なんでこっちが悪者みたいな終わり方しないといけないの
0172名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:46.70
わかる
余計にこっちが何が悪かったのかって思い詰めるよね
0173名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:13:45.92
色々辛い時期なのはわかるけど他にいい相談相手見つけて乗り換えたのかなって思っちゃうんすよね…
その人のこと信用できなくなったら終わりかなあ
0174名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:04:34.17
>>169

自己中だね
0175名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 06:50:14.67
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
女を舐めんな
絶対に盗撮犯や痴漢は許さない
お前の全てを終わらせる
痴漢野郎ぶっ殺す
0176名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:23.76
元彼とのデートに遅刻してTwitterでボロカス書かれてしまった( ;∀;)

その後何やかんやあって手術する事になったから緊急連絡先先になって欲しいと言ったらLINEブロック…諦めきれずにTwitterから連絡しても即ブロ…そんなに嫌だったか
0177名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:19:45.29
AB型ってすぐブロックするよね、知らんけど
0178名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:34:08.29
血液型関係ないわ
クソが
お前がウザイから無視されてるだけ
血液型のせいにすんな
クソが
0179名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:59:22.78
>>178
クソがクソにクソという気持ちは?
0180名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:47.40
ヤケクソ
0181名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:32:13.35
クソ野郎

おい!キチガイ!
実名晒しが!
警察に通報したからな
覚悟しとけよ
脅しちゃうぞ
絶対に抹殺する抹殺する
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す
0182名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:32:43.45
クソ野郎ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す
0183名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:10:18.47
>>178
あなたの実名晒しましょうか?
0184名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:02.93
クソ野郎ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す
クソ野郎ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す
0185名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:38.08
iMessageってブロックとかあるんだっけ?
されてるかわかる方法ある?
0186名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:42:07.40
ググってもよく分からんかったんだけど誰か知らない?
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:45:50.14
されてたわ、確認できた
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:12:35.76
アキ、返事くださいな
GW明けに会社終わってからあのブランコに来て
0190名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:23.36
ちょっと話したい
何回も喧嘩や自分の意に反すると元彼にLINEブロック着拒されてきた
ほとぼり冷めたらあっちから連絡きて元通りの繰り返しをしてきた
私はいつも相手に対して折れたり思ってる事もあんまり言わなかったけど、いい加減疲れて他にも色々あって最後に怒って酷い事を色々言った
プライド高くて若干モラっぽい所があったから私にそんな風に言われたら絶対怒るってわかってた、だからその時はブロック削除されてもう連絡取ることも無いんだろうなと思ってた
その一年後に元彼は結婚して、私も元彼の結婚から一年後に結婚した
よく元彼の夢を見るので、なんとなくブロックされてるか確認したら解除されてて驚いた
あの時ブロックだけだったとしてももう関わる事ないんだし、終わりも最悪なんだから私ならわざわざ解除しないし、逆にもう必要ないと判断して削除するのにな
ブロックする人の思考回路って意味わからんな
0191名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:37:31.66
着信拒否やブロックなんてクズがすることだよ。
人としてのレベルが違うんだから別れることができてよかったよ。
そういう無責任な別れ方する人は、まともな友人はいないよ。
人間どこかでつながってるからね。
社会的地位があろうがどこかでその本質が暴かれます。
0192名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:28:06.76
本当にね。何年も連絡とってない親交のない人は整理するけどブロックはしないわ
0193名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:41:33.67
>>191
その人の底が見えるよね
0194名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:07:50.89
ブロックして完全に消すのはまだわかるかもしれんが解除したりブロックしたりを繰り返す心理はよく分からない
一時的にシャットダウンしたいのか
0195名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:05:51.12
こっちが失業中なのに割り勘ラブホセックスを強要してくる知り合いががしつこすぎて着信拒否したんだが
着信履歴だけは記録される機種で、二年近く月1電話かけて来てたことに気がついてゾッとしたことがある
キモすぎでしょ
0196名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:10:16.38
しかもそいつの誕生月と2月の12月はイベントの日をわざわざ狙ってた
口が上手いヤリ目もアラサー過ぎるとモテなくなるんだなぁ
0197名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:16:27.34
つーか絶縁して一切関わってないのに2年も連絡取ろうとしてくる執念が怖い
偶然再開したらストーカー待ったなし
惚れられてるんじゃなくてお得意の話術で説き伏せれば都合良くヤらせてくれると思われてるだけなんだけどさ
0198名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:39:05.22
何度も別れ話してるのに別れてくれない人はブロックされても仕方ない
このスレでもまともなブロック被害者に混ざって自己正当化してる奴を見かけるが
そんなだからブロックされるんだよ
相手が嫌がっていても自分の事を最優先出来るなら好きじゃない証拠
別れたくないのは好きだからじゃなくて、自分に都合が良いからだろう
低コストでヤれる相手にしがみつくところがいかにも最底辺の貧乏人で無様
0199名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:18:04.26
聞きたいことが!
相手の男が自分勝手な人で自分はガンガン電話してくるのに人の電話には出ない人で
着信拒否やメッセージ拒否って相手の連絡先がスマホに残るじゃないですか?それを消したら連絡来ますよね?LINEみたいにブロック削除で全部消える方法無いですか?
0200名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:41.85
LINEもFacebookもブロックされてるのに、2年も会ってないのに、色々変わって変わらなきゃいけないのに、InstagramやTwitterをわざわざ検索して見てしまって落ち込む最悪な自分が嫌すぎる
0201名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:41.05
プレゼント攻撃に迷惑しています。断り方を教えてください。
以前にも質問しましたが、いまだに解決してなくてもう手を尽くしましたが、全然わかってもらえないです。
苦手な人からいらないプレゼントをもらいます。
気を使う相手なので「迷惑だからやめてください」とはっきりいいたいのですが、そうはいかず、失礼のないように角が立たないよう断っていますが全然わかってくれません。

誕生日とか何か特別な時ならなんとか対応出来ますが、あまりにもしょっちゅうで多すぎて本当に迷惑しています。

〜いただくもの〜
ブラントなど高価なもの(気分が重くなる)
デカイかわいくないぬいぐるみたち(部屋にでかでかと邪魔だしぬいぐるみは気持ち悪くて部屋に置きたくない)
子供や自分の服や靴、バッグなど(趣味やサイズが合わない)
たくさんもらう他県のお土産物(たまにならいいが多すぎる)
行列ができる類の店の食品(美味しい時もあるが口に合わなくていつまでも残って捨てるのが困る時がある)
などです。

こちら「いつもすみません。
お返し出来ないので無理しないでください。」

相手「気持ちだから、お返しは期待してないから」

結果
見返りなどは結局期待しているため、なにかは返さないといけなくていらない出費が増える。
もしくは嫌なことされてももらうものをもらってるためこちらは何も言えなくなる。

という状態です。
0202名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:20.46
毎日毎日他の女の匂わせ
会社の女の人の話はしないで、って言ってるのに
してきたので少し怒った
助手席から降りて出てった
ブロックされた
いつものブロック削除か、、、
私が謝りに行かないといけない
なんでいつも私が
0203名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:49.77
>>202
行かなくてもいいんじゃない。
0204名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:03.20
>>203
あんな奴いらない と 執着とが行ったり来たりでうまくいかない
0206名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:30.06
>>203
おんなじ事繰り返すのは時間の無駄だと思う。
ただ疲れるだけなら、1人で楽しめる事探すか、
一緒に楽しい事出来る人のほうがいい。
0207名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:28.88
>>205
助手席・・・が?
彼を私の車に乗せてご飯を食べに行くところで
少し怒ったら
信号待ちの間に彼が降りて、ドアをバン!っと強く閉めて
反対方向に歩いて行ったんだ
0208名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:31.31
>>207
すみませんがその辺りで。
細かいことはいいじゃないですか。
「私」は浮気はしてなかったので。
0209名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:12.81
長期間の既読 未読スルーと ブロックとどっちがマシかな
0211名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:58.37
2~3コールから「ただいま電話に出ることができません」は着拒?相手はiPhone
0212名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:49:27.54
地味で処女の女とヤろうとしたら意外とガードが固くて
「俺も結婚適齢期だしいつまでもこんな関係時間の無駄なのでSEXさせてくれないなら別れる」
って言ったらちゃんと話し合いもせずに一方的に関係を断たれた
その後2年くらい毎月こっちから電話やメールしても一度も出てくれなくていつの間にか着信拒否されてた
コミュ障で餓鬼みたいな性格のブスに時間と金だけ無駄に取られれ着信拒否で逃げられたので探偵雇って復讐してやりたい
0213名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:45.05
男女交際で一定の時間と金を使ったのに一度もSEXしないまま別れたら詐欺罪か契約不履行違反扱いになるように法整備して欲しいわ
0214名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:42.94
メンヘラ女ブロックしてもた
ほぼ毎日時間作って遊んでやってるのにちょっと用事できて会えない日があるとすぐ「私に魅力がないから」だの「誰にも必要とされない」だのこっちの罪悪感煽ってきやがってクソ
0215名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:00.43
ブロックはしないけど
プライベートのスマホは毎年解約して番号を新しくする

引き続き付き合いたい人は新しいLINEに引継
付き合いやめたい人はそこでサヨナラ

番号知ってる人だとブロックしても新しいLINEアカウントでゾンビしてくるからね
0216名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:20.77
覚えてるから
0217名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 03:26:21.75
覚えてるぞ
0218名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:56.70
はあ、ブロックされた
つらいからブロック返しするか悩んでる
0219名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:37.43
ただ単に嫌いなところが見えてきて別れたから平気でブロックっていう神経の持ち主が理解できないんだよ
使い捨てのゴミじゃないんだから
0220名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:16.72
この板も近所の人や😱
0221名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:00.60
酒で声枯れて両性類みたい
0222名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:42.41
カラオケとか風邪引きの声
0223名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:36.33
合ってるだろ?
ご本人さん
0224名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:00.83
>>189
コレ
0225名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:01.69
あんた、カルシウム足りとんの?
0226名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:41.03
>>1
ストーカーを誘発する「好き避け」記事を掲載する業者が増えている。
好き避けとは、恋愛感情をコントロール出来ない人が想い人に対して普通に振る舞えないために相手を避けてしまう行動のことである。

>好き避けの特徴
>・会うと逃げる
>・近づこうとしない
>・目を合わせない
>・そっけない態度をとる
>・笑わない
>・好意がないふりをする
>・意地の悪いことを言う
>・本心と反対のことを言う
>・おどおどした態度をとる

お気付きだろうか。これらの特徴は嫌われてる場合にも当てはまるという事を。
しかし残念ながら間に受けてしまう層(障害者等)も一定数存在している。
ストーカートラブルはあまりにも多く警察では対処しきれないのが現状だ。
件数を減らすためにもネットの好き避け記事は規制すべきではないだろうか。
0227名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:14.17
何の兆候もなく話もなく
ブロックで終わりにする人とかいるよね
昔そういうことされたんだけど
すべて自分主導でないと気が済まないというか
ブロックってしつこく何通もLINEとか着信とか最終手段で使うものと思うけど
日常的にちょこちょこ使う人って情緒が不安定で逃げ癖があるんだろうなぁ
0228名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:52.76
自己紹介か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況