X



許せない!メンヘラ男子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:08:35.94
皆さん、こんばんは。メンヘラ男子ってご存じですか!?
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:11.73
39歳のややベテランOLです。彼氏は居ません。
ただ25歳のイケメンメンヘラ後輩を飼っていますw
可愛い可愛い年下のメンヘライケメンを犯したり、いじめたりするとw
気持ち良いですw
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:50.16
そのメンヘライケメン、嫌がってねえだろ?
役得じゃねえか…
0004名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:11.33
あんたが美人ならそのイケメンに代わりたい
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:25.09
キツイ性格系の美人だな!
年上美人女王様いいね!
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:20:53.83




1人で会話してなにが楽しいんだ?



0007名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:14.16
>>2
>39歳のややベテランOL
すまんが、もう完全なベテランです
そういうまだギリ若いんですと思いたい気持ちはわかるが、そういうのは他人から見るとイタいだけ
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:40.73
>>1
メンヘラおっさんなら知ってる

おまえの事だよ!
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:27.78
わかる、人の書き込みにレスしてる
短文の気狂いね
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:30.25
>>9
全レスだよ
0011名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:27.66
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か (2018-08-21)
https://www.sanspo.com/geino/news/20180821/sca18082109250001-n1.html

ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となった
イタリア人女優、アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、
38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。

アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。
0012名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:37:20.06
誰にも分かってもらえない俺って浸ってんのが好きなんだろうなってのは分かった
疲れた勝手にやってろ
ほんの少しでも人のこと思いやってくれたらいいけど常に自分自分でうんざり
こっちの気が狂うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況