X



タイミング、出会い方悪かった失恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:14.15
タイミングがあってれば上手くいったはずだと思う人ぶちまけていきましょう

ナンパじゃなくて職場で普通に出会ってたらとか、遠距離にならなければとか
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:12.77
そんな事ない。
こちらに気がない相手は、テコでもタイミングずらすから。
0003名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:43.52
ねーよ
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:14.73
もし何々だったらの希望的観測
もし何々だったとしても
上手くいってない事の方が多いな
上手く行くなら
たいていのタイミングの悪さなんて
ただの誤差で
くっついてる
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:06:24.41
問題はタイミングじゃない
1が好みじゃなかったのみ
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:55:29.12
気持ちがあればうまくいくよ。強ければね。
タイミングガーとか言ってたら後から後悔するよ。
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:12:45.09
タイミングとか、本当に相手を愛していて大切なら、いつからだって死ぬ気になれば軌道修正できる。
でも私が好きだった人はそれをしてくれなかった。だから忘れるように努力して幸せにならなければと思うのに、まだ思い出して辛いです。
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:53:10.46
>>7
あなたは死ぬ気で軌道修正しようとしたのですか?
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:03:55.99
>>8
しました。離婚もしたし、全て既婚の彼次第でした。既婚でスレチすみません
0010名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:33.15
不倫あるあるだわ
やっちゃったねぇ
でも別れたんだから、これからの出会いは自由だよ
良い人が見つかると良いね
0011名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:12:26.66
失恋直後に出会った人。
失恋で自分は異性不信になった。
不信のまま付き合って、相手の事を信じられなかった。
その結果自分が拗れさせてしまった。
相手を傷つけた。
最後は謝ったけどすごくすごくいい人だったから心に残ってる。
0012名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:17.46
カッコ悪い出会い方
0013名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:01:03.41
わかるけど本当に縁ある相手は、タイミングとか凌駕する気がするな
0014名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:21:24.62
ここ失恋板だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況