X



人生最大に複雑で辛い恋をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:19.05
5ちゃん初心者で初スレ立てなので
迷惑かけたら申し訳ないです…
0002名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:14.58
>>1だが
反応なくても書いて行っていいのかな…?
0004名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:16.49
めちゃくちゃ亀レスすまん…
仕事が忙しくて少し書き溜めとか
出来てないもので(´;ω;`)
少し長い話になるので仕事中少しずつ
書き溜めておきます…


数年前、ある女性と出会った。
少しボーイッシュでスタイルは良い。
服装は少しロックテイスト。
服装と真逆に顔は可愛らしいすっぴんだ。

一目見た時は特に何の感情もなく
個性的なコだなぁって印象だった。
0005名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:36:19.44
あ、これって名前とか入れた方がいいですか

本当に初心者で何となくでスレ立ててしまったから事前にあまり調べてないのでスマン
0006名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:35.84
とりあえず続けます。
誰も見てないかな…

続き。
その子の顔は大塚愛にそっくりなので
愛って事にしておく。

一目見た時は特に何の感情もなく
個性的なコだなぁって印象だった。
凄く人見知りな子であまり自分の事を
話さない子だった。
俺も元々いじめられっ子で人見知りだったので割とフォローすることが出来たのが好印象だったのか、愛の笑顔が増えてきた。

2回目会う時には愛の家に行きやる事だけしっかりやる関係にまでなっていた。
まぁ若気の至りだねお互いに。

俺は自分で言うのもおかしいがかなりの
ゴミクズ人間だった。
専門中退後、ヒモを始め毎日ネトゲ三昧。
好きな時に寝て好きな時にネトゲをして
好きなアニメも観まくった。
ムラムラすれば女漁って…の日々
本当にクズだった。

だから愛とヤった時も、正直
ヤれれば良いや!ぐらいで思っていた。
0008名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:48.39
>>7
ありがとう
本当ゆっくり亀更新なのが申し訳ない…
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:29.50
>>8
見てるよ!
頑張って更新してな!
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:19.17
そのまま愛の家に転がり込んだ。
正直俺はこの時もゴミクズ。
家は職場の寮だったので愛の家に
転がり込むのが都合良かったんだ。
愛は嫌な顔せず迎え入れてくれた。
しかも家にはアニメグッズが置いてあり
オタクとしての共通点もあり
アニメの話などで盛り上がった。

ここまで出会って1週間ぐらい。
俺は愛からお金をもらうようになった。
貰うというよりかは渡された?

ゴミクズだった俺は勿論受け取った。
身体の関係もありお金も貰える。
俺からしたらこんな優良物件食いつかないわけがない。
0011名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:23.18
>>9
ありがとう。
なんか読み返すと他の人が見た時
伝わりにくいかもなので
もう少し詳細に書こうかな

身バレしそうだから少し不安だけど
スペックとかその他諸々書いた方がいい?
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:44:55.21
複雑怪奇
0013名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:13.38
複雑骨折
0014名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:24.35
からの回復
0015名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:58.00
一応書くか

当時のスペック
俺(ゴミクズ)♂
23歳
元ヒモオタクゲーム廃人
歌舞伎町で夜のお仕事

愛♀
20歳
アニオタ元風俗嬢のニート
絶賛ホスト狂い

んー愛にここみられたらすぐバレそうw
まぁでも良いや。
あまり公に言える仕事ではなかったんだよねお互いに。
まぁ愛はニートだったけど
0016名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:32.91
とまぁスペック通り俺はホスト
愛は店に来た客だったわけだ。
元々ネットで知ってて会いたかったと
20歳の誕生日に俺に会いに来たんだ。
うちの店は20歳未満入れないので
たのしみにして来たらしい。

そこからすぐ同棲した俺と愛は
ホスト業界のテンプレのように
店に来てお金を使い、何度も抱き、俺のことを好きになるように仕向けた。
勿論それはお金の為だ。
ただ愛は、いわゆる営業して店に呼ぶって形ではなく自ら店に足を運んでくれた。
お酒が好きで普段人見知りな分酔っ払うと
人と会話が出来て楽しかったらしい。

ほぼ毎日店に来て飲んで騒いでセックスして

そんな日々が続いた。
0017名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:31.35
ちなみに俺、顔は、ひっこりはんに似てるとよく言われる。
0018名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:45.45
この時点で俺はまだ愛の事を好きには
なっていない。
専門辞めてからずっとこうして生きてきた
本当にクズだった俺からしたら普通の事だった。
勿論仕事上
女の子に情は入れないようにしていた。
ホスト遊びをしている女の子に情なんぞ
何の意味も無いからだ。
信じた所で裏切られるのがオチだ。

実際俺もホストはじめたての頃に
凄く良い子で信じてた子に
売掛、まぁツケってやつだな。
120万円分飛ばれすげー病んだw
今では良い思い出と経験だけどね。
0019名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:13.12
そんな生活から半年近く経った頃
よく考えてみれば愛とまだ付き合って無いことに気が付いた。
愛から好きって言葉は口にした事がないのと
俺は勿論仕事だったからだ。
タイミング的にそろそろだな〜と
考えていたので、俺から
俺「愛、俺の事どう思う?」

愛「どうって…好きだよ?」

俺「じゃ付き合うか!」

愛「何でヤり終わった後に言うかなw」

俺「スマンwまぁでも本音だし。」

愛はニヤっとしながら顔を隠した。
少し俺もドキッとした。
まぁでも気のせいだ!仕事だし。
って心で考えるようにした。
0020名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:05.72
>>17
あいつって実際顔立ちハッキリしてるからイケメンになれると思うぞ
0021名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:10.53
俺ひょっこりはんに似てる
愛を好きになった
までは分かった
0022名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:14.67
>>21
1だけど俺は似てないぞ!w
そか名前付けてないから誰が1か分かんないのか…
マジ5ちゃんのことわかんなくて
どうやって1ってわかるようにすればいいんだ?
0023名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:21.96
めちゃくちゃ更新楽しみにしてます!
0024クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:39.93
1だけどトリってこれで出来てるのか?
0025クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:53.65
>>23
ありがとう…
文章力もないから全然伝なかったらゴメンね…
0026クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:00.97
そんな感じで愛は毎月100万前後のお金を
俺に使うようになってた。
他のお客と合わせて給料は100万程になった。
愛の頑張りのおかげだ。

先の事を考えて普通なら貯金するが
クズ男の俺はギャンブルにつぎ込んだ。
愛も俺の影響でギャンブルにハマった。
アニオタだったので萌えスロや
アニメ台を俺がいなくても1人で
打ちに行くようになった。

でも愛は負け知らず…
スロットだけで毎月数十万勝ってた…
今考えても羨ましいw
0027名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:31.51
まあゴミだな お前など30からの長い人生底辺だね
0028名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:14.43
>>27
まぁそうなんだよな。自覚してる。
自業自得だよな。
0029クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 23:19:06.70
愛がスロットにハマる前、俺が
ギャンブルばかりで構ってくれなくて
一度喧嘩した事がある。
喧嘩と言っても泣かれて俺への不満を
ぶちまけて家締め出された感じかな?
ただ愛はかなーり口が悪く無口だ。
発言が少ない分会話のほとんどが暴言か
「あ?」
と無愛想に言う。
俺は素直にゴメンと謝った。
許してくれなかったので前から欲しいと
言っていた子犬をサプライズで購入し
愛の家へ行った。
0030クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 23:22:43.61
クズ男「愛ーまだ怒ってるか?」

愛「なに?」と愛は不機嫌そうに言った

クズ男「とりあえずクソ荷物多いから家入れてくれない?」

愛「え、なにその大荷物。何なの訳わかんないだけど。消えろゴミ。邪魔」

クズ男「いいから受け取ってまだ荷物あるから!」

そう言いながら俺は子犬が入った箱を
愛に渡した。
0031クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:32.15
クズ男「とりあえずそれ開けて中身出しててくれ!」

愛「いいけど…えなに動いてるんだけどなに気持ち悪いっ!!!」

クズ男「キモくねぇから開けろって!」

愛「絶対イタズラでしょ。あんたの性格的に絶対イタズラ。ほんっと性格悪いね。はぁ〜なんなのマジでこれだから男ってさい…」

愛「……か、か、可愛いぃなにこれ…」

愛「ねぇ!!?なにこの子!!!可愛いすぎるんだけど!!!かわいいぃ…///」

と開けるや否や大喜びで俺にも見せた事ない
デレデレっぷりを見せた。

普段から口も悪く
平気で俺の事を殴ってくる愛が
めちゃくちゃデレてる。
少し可愛いと思ってしまった。

クズ男「犬も可愛いけどお前も可愛いな」

愛「あぁ〜可愛い/// 食べたいぐらい可愛いんだけど!!!」

華麗にスルーされた。
0032クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:26.53
普段から無愛想で口も悪い愛は正直
俺のタイプではなかった。
まぁなかなかタイプって言うやついないだろうが…
本当は清楚で愛嬌のある子がタイプだ。
でもなんだろう?
子犬を見た時の愛の表情を見て

「あ、こんな表情出来る子なんだ」

普段とのギャップもあってなのか
凄くほっこりした気持ちになった。

ホストクラブに来ている女の子は
どこか寂しそうで笑顔の奥に
闇を抱えてる子がほとんどだから
なかなか本当の笑顔は見れないからだ。
0033クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 23:40:35.81
そして俺、愛、子犬、の3人での
共同生活が始まった。

愛「ねぇこの子名前何にする?」

クズ男「食べたいって言ってたから食べ物の名前とかどう?」

愛「ん〜じゃ丸いし…おもち!!!」

クズ男「ははw可愛いじゃんw
じゃ今日からお前はおもちだ!」

愛「おもちー///」

愛はおもちを溺愛した。
0034クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/04(金) 23:51:07.47
おもちを迎えてから俺の心に変化が現れた。

3人で散歩したり、ドッグランへ出掛けたり
なんか普通の恋愛みたいで悪くないなぁ
と感じるようになった。

最初に書いたが俺は元々いじめられっ子だ。

仲良かった子も自分がいじめの対象に
なりたくないが為に俺を見捨てて
俺をいじめる側になった。

8年間。俺は耐えた。

不思議と死にたいって感情は無かった。
むしろ
いじめてた奴ら全員いつか◯ろしてやる
と意気込んでいた。
実際そんな事出来るわけもない。
いじめられた辛さより信じてた友達に
裏切られたことの方がショックだった。
0035クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 00:04:24.13
いじめの件もあり、人を信じるのが
怖くなってしまった俺は勿論恋愛にも
奥手になってしまった。

高校生に上がる直前の冬の終わり頃
1つ上の先輩と付き合う事になった。
奥手だった俺に優しく手を差し伸べて
年上としてリードしてくれた。

夜の学校に忍び込みデートしていた時
「何事も怖がる事ないんだよ?」
と先輩が言う。
まだ童貞だった俺に
「初めての相手…私じゃダメ?」
と言い迫られた。

勿論断る理由などない。
いざ童貞卒業!と思ったその時
背後から声が聞こえた。

?「誰の女に手出してんだよ」
0036クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 00:12:51.12
振り返るとそこにはヤンキーが5〜6人
楽しそうにこちらを見ている。

俺が言葉を発する間も無く集団リンチ開始。
ボコボコにされ服を脱がされ晩冬の校庭に
ボロ雑巾のように捨てられた。

勿論その付き合ってた先輩はグルで
いじめられてる噂を聞き付けおもちゃに
してやろうと言う流れだ。
思春期の男子なんて色目使えば楽勝だ。
迫られて嫌な男子はいないだろう。

そして俺は
「もう誰も信用なんてしない」
そう心に決めた。
0037クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 00:19:25.24
特に女は絶対信用しなくなった俺は
ひたすらに遊んだ。
付き合う事はせず身体だけの関係や
相手の好意を利用してお金を貰う関係だ。

クズが得する世界なんだ。
そう自分に言い聞かせてた。
自分が得すれば他人が死のうがどうでもいい。自分の事だけ、いわゆる自己中だ。
クズと思われてもいい。
自分が幸せならそれでいいんだ。

そうして俺はホストになった。
0038クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 00:34:37.41
少し休憩しに風呂入ってきます。
戻ってこれそうなら続き書きますね。

あ、一応フェイクは入れてますが実話です。
実話なので大したオチとかあるわけじゃないですが見てくれてる人、ありがとう。
0040クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 03:50:55.35
こんな時間にただいま。

いきなり過去の話になったりで
文章も下手でスマソ
書き溜めせず思い出した物そのまま
書いてるからたまに無茶苦茶なるけど
読んでる人ありがとう!

少しだけ続きいきます
0041クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 03:53:59.94
では続き

おもちを飼ってからというと
それはもうご機嫌な愛w
俺の店に来る以外はずっと家にいるので
ずっとべったり。
おもちも愛にかなり懐いて寝る時は
常に愛の枕に頭を乗せて一緒に寝てたw
これがもう可愛いくて可愛いくて!
何枚も写真撮ったねw

そう、この時からだ。

2人が寝ている寝顔を撮った時に感じた。
今までに感じた事のないこう、胸の辺りが
キュウッーってなる変な感じ。
わかるかなー?
言葉で言うと胸が締め付けられるなんだけど、まぁ愛おしい物を見た時の感じに近いけどそうじゃないと言うか何というかw
スマン説明出来んw
マジで文章力ねぇわww
0042クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 04:08:27.43
多分その日からだ。

愛の事好きなのか…?

人を好きになるのが怖かった俺は
ずっと恋愛から逃げて来た。
「本当に好きになっていいのか?」と
自分の中で戦っていた。
「またあんな思いはしたくない…
でも好きな気持ちもある」
と葛藤する日々が続いた。
0043クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 04:09:20.92
おもちのパワーもあって
愛はこの辺りから俺にデレを出すようになった。なったと言ってもLINEでだけどw
面と向かってはなかなか言わないからなw

LINEは
愛「ねー?」
俺「どしたー?」
愛「好きー?」
俺「勿論好きだよ!」
愛「私は大好きー私の勝ちー!」

みたいなやり取りが増えたw
くだらないけどなんか楽しくて
こんな純粋なLINEはした事が無かったから
多分帰り道とか2828して歩いてたと思うw
0044クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 04:10:39.32
すまんまだ続けるつもりが
おもちが吐いた

また落ち着いたら戻ってきます。
0045名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:27:43.41
▒ ひょっこりはん
▒   ./⌒⌒\
▒  / ,,,,,,,, ヽ
▒ (_ ノ/ \ヽ _)
▒  (d( ・八・ )b)
▒  (  ̄|| ̄ )
▒ノ\∧  (..) /
▒  (_.∧ <> /
▒  _) \_/
▒ (/
▒ /
0046名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:59:07.10
更新まだかなー
0048クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 19:28:03.64
遅くなって申し訳ない…
おもちは大丈夫でした!
仕事中ですが少し続きいきます!
0049名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:45:42.72
待ってました!
0050クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:19.80
自分ではまだ気付いていないが
この頃には愛の事を好きだったと思う。
それには明確な理由もあった。
それはクズだった俺が少しずつ
ほんとーに少しずつだがクズ度が
下がって来ていた。

ホスト業界に限った事ではないが
枕営業というものがある。
お客を抱いて満足させる行為だ。
勿論、セクロスしたいだけのカスホストも
歌舞伎町には沢山いるがそんなやつは
売れてもいないのが現実。
俺は仕事以外での枕はした事がなかった。
ただ枕営業はかなりしていた。
汚い話ですまん。

けど、愛の事が気になり始めてから
一度も枕営業をしなかった。
枕営業をすれば売上がかなり伸びる案件も少なくなかったが、家にいる愛とおもちを考えると自然としたくなくなった。
何よりお金や自分の事を優先していた俺が
初めてそんな感情になった。
自分でもビックリしていたはずだ。
0051クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 20:20:53.37
書いてて本当に自分のクズさに
嫌気がさしてきた…
見てくれてる人には申し訳ないが
この話は有名な長編スレみたいな良い話などなにもないから期待しないでくれ
世の中の1人のクズがクズエピソード書いてるだけと思って見てくれたら助かる。
0052クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 20:34:25.20
この頃からはすごく楽しかった。
普段暑いのが極端に苦手は俺はあまり
外出をしたがらなかった。
愛は割とアウトドアだ。オタクではあるが
インドア派ではない。

愛「ほんっっとにどこも一緒に行きたくないんだね」
俺「いやほんっっとに暑いの無理。人の嫌がる事強要すんなよ」
愛「私と出掛けるのがそんな嫌なわけ!?」
俺「嫌なんじゃない暑いのが嫌なんだ。だから冬なら出掛けるの全然いいって言ってんだろ!」
愛「じゃいい。1人で行く。死ね」

こう言う喧嘩が多々あった。
もう本当にね。やり直せるならこの時から
やり直したいと思う。
何でもっと大切にしてやれなかったのか。
もっと優先してあげるべきだったんだ。
クズな俺には当時それが理解出来なかった。
0053クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 20:46:59.86
だが1つ俺なりの理由もあった。

『愛のホスト狂いを辞めさせたかった』

好きになってからはお金を使って欲しいよりも大切にして欲しかった。
愛はニートだ。何故100万もの大金を
平気で使えるのか疑問に思った人もいるはずだ。
それはいわゆるパパ活だ。
風俗をやっていた時のお客とたまに
ご飯や身体の関係でお金を貰っていた。
0054クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 20:53:58.30
なので勿論、貰えない月もある。

普段から俺の店では売掛(ツケ)で飲んでるから貰えない月は俺が大変だ。
ホストクラブはその月にツケで飲んだ分は来月の頭に支払わなければならない。
もし支払われない場合、その担当である俺が代わりに全て支払わなければならない。

ホストクラブの給料は基本的に歩合制。
売上の半分が自分の給料だ。
勿論上がれば上がるほど%も上がる。

仮に売上が200万とする
そのうち愛が100万
他のお客全部合わせて100万
普通なら100万以上の給料が貰えるが
愛の分の100万が支払われない場合
売上は100万
給料は50万
愛の分のマイナスが100万なので
マイナス50万だ。
本当だったら貰えた給料が50万減るのと
シンプルにお店に借金という形になる。
かなりの痛手だ。

実際に無理に売上を作ろうと女の子に
無理な売掛をした結果、飛ばれてお店に
借金抱えまくって逃げ出す奴もいる。
0055クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/05(土) 21:34:30.08
それは愛も理解していてくれたのだが
強がりな性格のせいでよく喧嘩になった。

愛「結果遅れても払えばいいんでしょ?なんか文句ある?」

俺「は?なんだてめーその言い方。普通先に謝るだろ自分で勝手に飲みに来て勝手に作った売掛払えねーでなにえらそーにしてんだ」

喧嘩をしつつもこの時はお金に余裕が
あったので俺が立て替えて後から
愛に立て替えた分を貰った。

俺はお金の事で愛と揉めたくないから
こういう事は無いようにしようと
何度か話し合った。
0056名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:14.99
続きが楽しみだ
0057クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 02:30:26.34
すまん仕事が忙しくて全然更新出来なかった…

今日はかなり疲れ溜まってるので
また明日書ける時に書きます。
楽しみって言ってくれる人が1人でもいてくれるおかげで、何とか最後まで書けそうです。
ありがとう。
0058名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:23:54.37
大丈夫 犬は健康でも割と吐く
0060クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:38.99
仕事もプライベートも少しバタバタして
かなり頻度落ちてスマン

今日は少し書けそうなので頑張ります。
0061名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:33.38
見てるぞ
0062クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 20:19:42.37
>>61
ありがとう。
続き書きます。
0063クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:26.21
真面目な話が苦手な愛は基本的に
この手の話になると無言だ。
俺は口論などになると仕事柄もあるが
過去のトラウマのせいで
すぐ論破してしまう癖があった。

そのトラウマに関しては長くなるから
簡単に説明すると、トラブルに巻き込まれ
冤罪で裁判になった。
トラブルの相手が警察の偉いさんで
取り調べは1日8時間。
俺が罪を認めないと帰さない。

暴言を吐かれ、嘘つき呼ばわりされた。
絶対に認めたくない俺は否認を続けた。
でも精神的に限界が来て、罪を認めた。
それが知れて推薦の高校に入学拒否された。
0064クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:44.67
そう言う事もあり、自分が悪くない事は
絶対に謝らない。そして譲らない。
時には譲り合う事も大切なのはわかっていたがどうしても出来なかった。
これは今でも直っていない。
冤罪の辛さや苦しみは想像を超える。
世間的に悪者にされ、周りから犯罪者扱いされ冷たい目で見られる。
何よりも両親が可哀想で仕方なかった。
犯罪者の親って認識をされるからだ。
大金を払い弁護士を雇ったが結局は
権力には勝てないのだ。
0065クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:22.35
騙され集団リンチをされ

冤罪で犯罪者扱いをされ

行きたかった高校にも行けず

権力者の闇を知り

俺の人間性は崩壊した。
0066クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 20:33:56.39
それぐらいで〜とか
そんなことで〜とか
他人から見れば甘えてるだけかも知れない。

ただ、まだ中学生の俺には流石に
背負いきれないものだった。

引きこもった。

ネトゲにハマった。

オタクになった。

ヒモになりホストになった。

愛に出会った。

愛を好きになった。
0067クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:10.16
こんなクソみたいな人生で
唯一心の安らぎをくれた。

過去の事など全て忘れるぐらい
幸せな気分になった。

ただ愛は俺の過去の事を知らない。
知らないというより知られたくなかった。
犯罪者なんて自分から言えなかった。

だから喧嘩の時、愛からすれば
ネチネチ論破してくるうぜー奴
そんな印象を与えてたと思う。
こんなことが何度か繰り返し
愛は少しずつ俺に冷めてきた。

それはもう態度で分かった。
0069クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:14.16
付き合ってから1年が過ぎた。

この頃から愛は俺に黙って他のホストと
遊ぶようになった。
酔って帰って来て俺が怒ろうとすると
甘えてデレて来た。

愛「酔ったー!ねぇ一緒にお風呂入ろー?怒ってる?」

俺「そりゃ怒るだろ。何考えてんだ」

愛「飲んでただけじゃん!ちゃんとクズ男の事は好きだよ?浮気してるわけじゃないし」

俺「そう言う問題じゃない。普通に嫉妬すんだよ」

愛「え、私に嫉妬したりするの!?」

と、愛は少し驚いた。
0070クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:10.70
驚いた理由は
俺が嫉妬という感情を持っている事
俺がちゃんと愛のことを好きだ
という感情を持ってた事にだ。

愛は17歳ぐらいからホスト遊びをし
色んなホストと付き合っていた。
相手は勿論、本気ではなくお金目的だ。

愛もそれは自覚していた。
お金って分かってても必要とされたい
楽しく飲めて好きな人いれるなら
それだけで良い。
偽りの愛でも、愛してくれてるフリでも。
0071クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:24:07.45
愛「別にホスト飲み行ってたわけじゃなくてホストとバーで飲んでただけじゃん!なんでそんな怒ってるの?お金使ってないし!」

俺「お金とかそんな問題じゃねえんだよ!!!」

俺は初めて愛を怒鳴った。
0072クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:25:55.30
後から聞いた話だと
普段声を荒げない俺が初めて
怒鳴った事に驚いたのと
金の問題じゃないと言われた事らしい。

普通ホストは他のホストと遊んだりすると
まずはそいつにいくらお金を使ったかが
気になるものだ。
自分に使われるはずのお金が
他店舗のホストに使われるイコール
自分の収入が減るからだ。

愛はそれも理解していた。
0073クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:46:04.48
愛は父親の暴力が原因で15歳で家出した。

毎日渋谷に行き、クラブやサークル
いわゆるギャルになった。
酒を飲み、適当な男とノリでセックスや
脱法ハーブなどにも手を出していたそうだ。

そして17歳から風俗を始め
歌舞伎町にハマった。

風俗は基本的に18歳からしか働けない。
なので愛が働いたのは援デリ
援交を斡旋するデリヘルだ。

この腐りきった日本で援デリは
かなりの需要がある。
18歳未満の子が月に100万単位のお金を
稼げてしまう場所だ。
そりゃ違法になるわな。
まだ子供の女の子にそんな大金
ちゃんとした使い道がある方が稀だ。
0074クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:41.65
勿論、愛はそのお金を当時ハマっていた
ホストに全部使い果たしていた。
毎月200万近くもだ。

ホストクラブが未成年入店禁止なのは
勿論、法律の関係だが俺は
愛みたいな女の子が現れないように
法律でOKだとしても禁止にしたい。
必ず道を誤るからだ。

そうして愛は20歳になり俺に出会った。

そんな生活を続けていた愛は20歳だが
多分家出をした15歳の時のままだった。

親ってのはやっぱり偉大だ。
ダメなものをダメと教えてくれるのは
やはり親でありそれが子育てなのだ。

父親の暴力で家を出た愛には
純粋な愛情と人の温かさを知らなかった。

俺にも似たような部分はあるが
両親の愛情には恵まれていたので
また少し違うと思う。
0075クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 03:51:33.04
こんな深夜にいきなり更新スマソ

寝る前に愛との事を考えてたら
書きたくなってしまったw

続きは起きてまた仕事の合間に
更新出来ればします。
0076クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 20:46:44.32
仕事が落ち着いたので少しだけ続き

見てる人いるかな?
0077クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:06.19
とりあえず書きます!

そんな人の弱みを利用して
風俗を斡旋する人間
お金も毟り取る人間がいる。
愛はそんな人間からしてみれば
良いカモだったのだ。

でも愛はそうでもしなければ

「人から必要とされない」

「自分の存在価値ってなに?」

と考えていたらしい。

だから俺にお金じゃないと言われ
本当に驚いたらしい。
ましてやホストの俺からそんな言葉が
出るなんて信じれなかったと。
0078クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:48.09
夜の世界は他人を疑わなければ
自分が痛い目をみる。
みんなそれは分かっている。

だけど

本当は心の底から信用出来る人を
探しているんじゃないかと俺は思う。

寂しくて

もっと必要とされたくて

自分が生きてる価値がわからなくて

『答え』を探している。

俺も愛もその中の1人だ。
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:11.98
待ってました!
続きをお願いいたします!
0080名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:25.59
夜の世界ではないけど、私も探してる
0081クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:04.40
>>79
ありがとう。
こんなゆっくりなペースでゴメンね
0082クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:13.70
>>80
探したからと言ってもなかなか見つからないのが現実だけどね。
でも諦めないで見つけて欲しい!
0083クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:33.73
『お金が最大の愛情表現』

これは俺がよく言ってた言葉だ。
こんな汚れた世界にいると
お金を貰う以外に人を信頼出来ないんだ。

そしてもう一つ。

『信頼はしても、信用はするな』

信用して裏切られると、たとえ
見返りなど求めていなくても
精神的ダメージはデカい。

過去に様々な事で傷ついて来た人間なら
分かってくれると思うが、そういう人間は
自分が傷つくのが怖い。
怖いからこそ他人を遠ざける。
俺も怖かった、だから人を信用はしない。

勿論、本当は信用出来る人間に
出会いたかったんだけどね。

なんか変な語りになってしまったけど
心許せる信用出来る相手は例え親でさえ
俺には出来なかった。
信頼はしてるんだけどね。
0084クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/08(火) 02:01:04.85
そんな考え方をお互いに持ってた
俺と愛は、他愛もない生活の中で
かすかな幸せを感じてた。

愛は初めてお金以外に必要とされ

俺はお金以外で人を必要とした

多分それだけで十分だった。

付き合って2年目までは本当に幸せで
多分この先もずっと一緒にいたいと
互いに思っていた。

2年目の冬。

この冬の出来事で俺と愛の関係は
少しずつ崩れていった。
0087クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/11(金) 14:03:42.15
更新遅れて本当に申し訳ない…

ちょっと精神面とストレスでぶっ倒れて入院しました…
報告遅れて申し訳ない(;ω;)

ちょっと体調微妙ですが、ちゃんと最後まで
書き続けるので見てくれてる人待たせて
ごめんなさい…
0088はるお
垢版 |
2019/10/11(金) 15:06:43.77
今俺も人生に行き詰まってる。17歳で失恋して、失恋した彼女に新しい彼氏できて、引っ越して環境変わって、嫌なことばかりだけど俺よりも辛い思いしてる奴のこと考えたらまだやってけそうだよ。
0089名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:32:56.38
>>87
大丈夫ですか…
無理なさらず、身体を第一に考えて、まずはゆっくり休んでくださいね!
すごく上手な文章で、引き込まれるように拝読しております。
ゆっくり戻って来てください!待ってます!
0090クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:17.18
>>88
自分より辛い思いしてる人って言うけど
その人のその時の辛さレベルは他人には測れないからね!
他人からしたらそんなこと大したことないって言う人もいるけど、自分からしたら死にたくなるぐらい辛い経験かも知れないからね…
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:33.89
>>89
散々身体痛めつけて来たツケが今になって来ましたw
ありがとうございます(;´д`)
文才ないから読みにくい部分もあると思うけどありがとうございます!
0092クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:32.26
トリつけ忘れてた…

とりあえず2日間の入院ですんで
退院はしました!
体調よりメンタル面の方がキツいねw

今日からまた少しずつだけど
ゆっくり更新していきます。

実はこの話、現在進行中なんです。
来月に全て終わらせるのですが
それまでに書き終えて、最後全部終わらせたらここに最終報告したいなって考えてます。
0093クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:58.35
>>88さんに言い忘れてました!

ここに失恋談書いてる身で言うのも変だけど
自分の辛さは自分にしか分からないから
周りになんと言われようが、甘えていいし
助け求めてもいいんだよ!
甘いだの、そんな事ぐらいだの色々言われても気にせずに自分大切にしてください!
0094クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/12(土) 00:08:50.58
1つだけ続き投下します

続き

2年目の冬。

この冬の出来事で俺と愛の関係は
少しずつ崩れていった。

これに関しては俺の甘さと無責任が原因だ

愛の妊娠が発覚した。

もうね、自分のクズさに反吐が出る。
あの頃に戻ってブン殴ってやりたい。

この出来事で全てが台無しになるのと
俺に対して殺意や胸糞悪くなる人も
いるかもしれないけどちゃんと書きます。
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:34:18.93
退院おめでとう!
私も今度入院なんだ…
楽しみにしているね
0096クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:33.93
>>95
今年入って3度目の救急車でしたw
持病と急アルとストレス…なんかすげーボロボロっぽいけど何気に元気にしてるんで大丈夫です(`・ω・´)笑

めげずに頑張って下さい!
すぐ退院出来る事願ってます!
0097クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:01.75
台風で仕事休みになったので
続きかくつもりなんだけど
最近忙しくて家の事出来てなかったから
全て用済ませたら書きますね!

台風で家が崩壊しなければですが…笑
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:49.15
>>97
体調大丈夫ですか?
無理なさらずに
0099クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:15.58
>>98
ありがとうございます
体調はまぁ大丈夫です!

少しだけ、続き投下します!
0100クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:22.58
まぁでも現実から目を背けるわけにはいかないので2人でゆっくり話し合った。

愛はまだ21歳
産むつもりはないと言った。
15歳で家を出て遊んで自由にして来た愛は
育てる自信が無かったらしい。

俺はと言うと職業的に厳しい部分。
そして産みたいと言われた時に
一体こんな自分が家庭なんて持って良いのか?ホスト辞めて養うなんて可能なのか?
とずっと考えていた。

勿論、好きな人の子供だ。
産んでくれるなら俺は喜ぶ。
「愛はどうしたい?」
と俺は言った。

愛は「堕したい」と言った。
0101クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:25.82
一般的にどう思うか何が正解なのかは
わからないけど、この時の俺は
自分に選択肢などないと思っていた。
愛本人が決める事だし。

ただ何故俺がこの時の自分を
ブン殴ってやりたいかと言うと
根本がクズな俺は
「愛の口から堕ろす」
と言って欲しかったのだ。

自分の責任から逃れたかった典型的な
クズな俺らしい考え方だ。
何が愛のことが好き。だよ。
心から幸せって感じる。だよ。

結局は自己満で自分の幸せの事しか
考えてなかったにすぎない。
いや、そう考える事しか出来ない人間に
なっていたのかもしれない。
0102クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:06.04
側からみたらただの言い訳だ。
俺だってそう思うだろう。

過去のトラウマなんぞ関係ない。
好きな人に自信を持って産んで欲しいと言えない男なんて何の魅力もないと思うだろう。

ただ本当に

あの頃の俺はトラウマが辛くて辛くて

現実から目を背け

ただ自分だけの幸せを探していた
0104名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:00:47.19
こんな所で嘆いてないで
明日にも仕事を辞める手続きをして就職して幸せにしてやれって
0105名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:39:07.02
>>104
そんなこともできない薄ノロバカだから今の現実があるんだろ
単独スレ立てて駄文垂れ流すバカって○○すりゃいいやんけの一言で終わる話ばっかだからつまんないんだよな
0106名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:28:58.43
自分がツラいからスッキリしたいだけ
0109名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:30:43.17
>>105
お前の人生のがくそみたいにつまらんだろww
0110クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:46.03
なんか書き込めなくなったんだが…
0111名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:36.12
色々みんな思うことはあるんだろうけど、私は楽しみにしてるよ
0112クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:31.37
>>105
本当にその通りですよ。
実際はその辺の人より稼いでますし
ホスト辞めるのもそう簡単では無かったんですよね。
ただ一言で終わるような事ではなかったのと、つまんないのにここまで読んでレスしてくれてありがとう。

>>106
スレ立ててスッキリ出来たら良いんですけどね…
本当なんかぼーっとしてて何となく書いてみるかって感じでしたw
0113クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:54.59
>>111
ありがとう。
むしろこんなクズエピソード普通は胸糞悪くなって当然何で何言われても言い返せないですが…
0114クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:01.65
誰にも相談出来ず、イジメが原因で
明るいキャラ、いわゆる"陽キャ"を演じていた。
『病むってなに?w』
と人には言いながら自分は1人の時に
しっかり病みまくっていた。

俺は

ただただ自信が無かった。

自分だけの幸せならまだしも
他人を幸せにする自信が。

愛のおかけで変われたと思ってたが
実際には何も変わっていなかったんだ。

他人でも、愛する人でさえも

『愛する人との子供でさえも』
0115名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:30.15
>>114
自身を持てるようにちゃんとまともな職に就職して働いて金を稼ごうぜ?
難しいけどさ少しずつ強くなろうよ
0116名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:14:17.58
>>114
変換ミス、自信だな
0117クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/17(木) 02:58:22.91
>>115
この時の俺に同じこと言ってあげたいよ本当…
何をするにも勇気が無かったんだよこの頃

少しだけ続き投下しますね。
0118クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/17(木) 03:06:12.50
愛が堕ろすと決めてからお互いに
気不味い空気になりすれ違い始めた。

話し合った結果、一度距離を置きたいと
愛に言われ俺は一人暮らしを始めた。

距離を置くようにしてから1週間程たつと
愛から会って話したいと言われた。
0119クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/17(木) 03:07:54.16
愛「やっぱり産みたい。どんなに大変でも育てたい。でもこのまま離れて暮らして。おもちとクズ男がいると犬の毛と物が多くなって邪魔だから!」

俺「え、産むのに離れるのはヤバくないか??」

愛「てか産むけど一人で育てるから」

愛は束縛されるのが嫌いで
行動を制御されるのが極めて苦手だ。
産むけど、結婚願望がないので結婚とかは
勿論したくないから出した答えらしい。

かなり言い争ったが愛がどうしても譲らず
俺は家を借りた。

離れて暮らし始めたが愛がおもちに
会えないのは寂しいのでほとんどが
俺の家に遊びに来ていた。
0120クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/17(木) 04:14:01.98
付き合った当初は俺がゲームばかりして
喧嘩になる事が多かったのだが
俺が仕事行ってる間に勝手にプレイして
いつのまにか愛も立派なゲーマーになったw
俺の店の従業員もネトゲにハマり
よく愛も含めてみんなで遊んでいた。

離れて暮らしてからもオンライン上で
俺と遊べるから愛も平気だったみたい。
0121名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:07.47
小さなすれ違いが、大きな溝になってしまったのね
0123クズ男 ◆ARPRYPaXiU
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:39.89
なんか規制中って言われて書き込めなかったんだけど、なんでなんだ?

解除されたみたいなので続きを書きたいところなんだが、今日明日と仕事がかなり忙しいので少し先になりそうですorz
0124名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:10.92
仕事がんば
続き待ってるよー
0125名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:17.99
まとめサイトみてーなクソスレだな
0126名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:49:59.75
あげ
0127名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:56.33
1の文章読みやすいよ
なんかぐいぐい引き込まれる
0129名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:23.22
終わっちゃったのか…なんか残念
0131名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:25:20.82
薬キメてセックスしてたら、将来できる自分の娘に性教育したくなってきて
ずーっとずっと子供とやらせろおおおおおおおおってセックスしてた。
女はドン引きして別れ話に発展したけど、同棲中でハメ撮りも大量に作ってて、いろいろチラつかせて思いとどまらせた。
その件で何度も消してくれっていわれてる間に別れるのを引き延ばしてたら、無事妊娠させることに成功
子供うんでくれって言って、子供に手をだなさいって約束してって言われて、ハイって言えなくて中絶しやがった
俺の将来の恋人候補を元カノに殺されてしまったゆお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています