X



好きだった人と何したかった?何してほしかった?4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:38:58.48
ブラボー1で歯茎ごと抜歯するのやめてください
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:49.88
悲しみと憎しみばかりを繰り返す、救いようのないスレだけれど、だとしてもここは、かつてあの子が守ろうとした場所なんだ。
それを、覚えてる。決して、忘れたりしない。
だから私は、戦い続ける。。。
0008名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:42.10
コピペやめろうざい
0009名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:12.62
元カノの最初の手料理が、林檎を切ってタッパに詰めたもの
元カノの最後の手料理が、チョコ溶かして作ったバレンタインデーのチョコ


44 名前:名無しさん [sage] :2019/09/11(水) 22:18:00.20
下に見られてる証拠

46 名前:名無しさん [sage] :2019/09/11(水) 22:25:22.43
可愛い可愛い
0011名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:14.09
3連休どころか正月休みもない職場
0012名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:41:17.71
フェラチオ
0015名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:39:47.02
せんじんのたにに突き落とし
はい上がってきた元だけを救う
0016名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:59:35.19
突き落とされて這い上がってもまた突き落とされてその繰り返しでした
0021名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:25:49.90
次会ったときに温めて愛情たくさんあげるね
0024名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:22:02.71
君の思う愛情と私の思う愛情は一緒なんでしょうか?あげる?
0026名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:23:54.37
偽りの実現しない言葉ばかり
0027名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:24:30.68
君のやり方はたまらない
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:27:35.35
捨てられた連絡先届かなかった連絡先
何が真実で何が偽りなのか
0029名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:28:18.57
愛情ある人にする仕打ちではないですよね?
0030名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:31:28.24
口先ばかりの愛情はもう要らない
0031名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:06:23.22
私に愛情はもうとっくにありません、私は今幸せです、安心してください
ただ、定期的に投薬治療だけは義務付けてください
でないと周囲に迷惑がかかるし新しい女性が傷つくだけです
はっきり言います、あなたは心の病気です、行動も私生活も支離滅裂です
定期的に病院に通い、行動や思考を普通に近づけていってください

ただ、友人が出来たのは良かったですね、嬉しそうだったからあっちでも
0033名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:55:57.59
私に愛情はもうとっくにありません、私は、脳卒中無職と結婚して、両親にも祝福されて今幸せです、安心してください
0036名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:41:55.52
私に愛情はもうとっくにありません、私は、働かず、田舎から送られてくる野菜と米を喰って、毎日んこ製造していて今幸せです、安心してください
0038名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:52:07.03
>>36
野中のおっさん効いてるね〜
同じ糖質でもことさら人外&雑音扱いの中年オヤジ44歳の末路

効いてる効いてるw
0043名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:49:34.78
くだらない画像貼るな荒らしが
0045名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:49.30
オナニーを見せてほしかった
0050名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:34:12.88
だめ子の本性



421 名前:名無しさん :2020/01/12(日) 13:15:57.06
警察に売られてるストーカーの分際で感極まって
君しかいないんだぁあああ会いたいぃいいいいい
と糖質オヤジがポエマーになってた時は吐きそうになったぜ
オエエエエエエエエ!!!!!!!!!
0051名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:18:13.60
ギャハハ!!!

ひょっとして>>50が効いてんの??
効いちゃってんのストーカーの分際で????
ならもっと書いてやろうかwww


なぁ〜〜〜〜〜にが「君」だよ
自分が愛されてるとでも本気でも思ってたのかポエマー妄想クソ野郎が!!!
さっさとンコして死ね基地外!!!!!

おえぇええええええええ!!!!!!

ギャハハハッwww
0052名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:47.79
本気で愛してもらえると思ってんなら真性の基地外だろ

あんたは警察に売られてんだよ現実見ろよ

https://imgur.com/a/TsHT25C

ポエマーきっしょ!!!
おぇええええええええ

ヘドが出るぜwww

ギャハハハハ!!!!!!
 
0054名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:07.44
だめ子さん

「純愛なんてものは 健常者様の特権 なんだよ、

真性ガイジが健常者様を恋愛対象にしようなんざ100年はえーんだよ

レナードの朝でも見て我に返ってなキチガイwww」
0055名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:45.39
ギャハハッ!!!

最近の野中は死ぬほど効きまくってるようで草生えるな

他人のこんなレスでさえ傷ついてやがんのいっちょまえにww

頭のおかしいガイジが本気の恋愛なんて100年はええっての

現実見ろよ統合失調症!

ギャハハッ!!!
0057名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:38:13.83
だめ子さん

「警察に売られてるストーカーの分際で感極まって
君しかいないんだぁあああ会いたいぃいいいいい
と糖質オヤジがポエマーになってた時は吐きそうになったぜ

オエエエエエエエエ!!!!!!!!!

現実はこっちだよく見ろキモストーカー!!!

https://imgur.com/a/TsHT25C


ぎゃっははははh!!!!!!!
0058名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:40:16.65
なーーんで糖質ってこんなにアホなんだろうな

他人のレスをいつもいつも勘違い、勝手に怒りまくる、相手女の気持ちはガン無視、

そりゃーー振られるだろっての

もう一生治んねーんだろうねガイジは

頭の病気こっわ!!!

健常な自分に感謝でっす!!!!!

ギャハハッ!!!!!!!!
0059名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:48:23.50
>>31これさ、正直 野中のおっさんにこそふさわしい言葉よな

まぁ「雑音」にはかける言葉すらないってことだろうね実際

なんてったって人間以外の 人外 だからさ

人外にはもはやレスさえつかないwww

人外には人権すらないwww

ハエ以下の宇宙の藻屑、存在はないも同然www

女ってこえぇwwwこうもはっきり分けるかねwww

ギャッハハはは!!!www
0060名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:49:34.27
あーすっきりした

彼女と夕飯いってこよーっと
0062名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:38:52.56
お前のような貧乏人が外食できるわけないだろう
実家から送られてきた米と野菜でも食っとけクックドゥーで
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:41:33.33
俺いま彼女と叙々苑きてんだけどさ、野中はいま何食ってんの???

あ、実家から送られてきた米と野菜かwww

ギャッハハ!!!

あんたの分までカルビ食いまくってやるよ、じゃーな
0064名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:42:16.63
貧乏人は哀れなりwww
0065名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:44:33.13
三連休に叙々苑で舞い上がれるとは貧乏くさいなあ
0066名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:45:02.68
え?三連休に5ちゃんしかやれない奴よりマシじゃね???
0067名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:45:43.06
それに彼女三連休はうちに泊まってたからいいんだよ
三連休をひたすら5ちゃんだけやって終える奴よりマシだろ?
0068名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:58:45.92
マカオ
叙々苑

貧乏人が考える富裕層の生活ってステレオタイプで笑える
0069名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:07:47.15
あとでカルビの写真アップしてやるからな貧乏人ww

いまは食うのに夢中
0070名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:12:55.74
彼女とデート中に5ちゃんとかやめた方がいいよ
0072名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:31:43.32
分裂した人格に責任をなすりつけ始めたなw





>>58
>他人のレスをいつもいつも勘違い、勝手に怒りまくる、相手女の気持ちはガン無視、
0074名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:55.29
だめ子の気持ちを考えて配慮したから、なにかがよくなったと言う実績がないからな
0078名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:57:03.10
逆にだめじゃないところあるのかお前?
0079名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:01.08
今まで歩いてきた人生、全部がだめだろ
0080名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:37.27
何かひとつでもやり遂げたことあるのか?
0081名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:35.15
振られて罵るのはみっともないです
0083名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:12.69
相手の気持ちを考えて寄り添うのは本当に難しい。寄り添ったつもりでいて相手が感謝したり変わったり喜ばなければ上から目線で怒る。相手を変えようとするんじゃなく一緒に歩かなきゃ何も見えないのでは?
0085名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:05:05.50
>>70
彼女は空気入れる人形だから気にしないと思うよ
口開けっぱなしだからカルビ食わせやすい
0086名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:13.23
どなたかわかりませんが、掲示板ごときで平常心失わずに限られた時を良い人に出逢って良い人生を生きて下さいね。
0088名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:31:28.82
巧妙な罠に騙されそうになったけど、君じゃないことは信じてます。
0089名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:36.44
君は自分が酷い仕打ちを受けても人を傷つけるようなことは言わないから
0092名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:24.20
うんありがとう信じてね。本当にバタバタしてて大変で年明けから何も書き込んでないよ。
0093名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:07.64
この味は嘘をついている味だぜ
0095名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:59:41.50
嘘はついてない。
0097名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:35:16.21
ギャッッハハハ!!!

俺が彼女と叙々苑行ってカラオケで熱唱してる間もこの基地外はずっとこんなところでだめ子がどうのとやってたわけか

ギャハッ!!!
0098名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:24.21
だめ子

「野中よ、あんた今まで歩いてきた人生、全部がだめだろ。何かひとつでもやり遂げたことあるのか?え????二浪キチガイwww

警察に売られてるストーカーの分際で感極まって
君しかいないんだぁあああ会いたいぃいいいいい
とキモい糖質オヤジがポエマーになってた時は吐きそうになったぜ!!!

オエエエエエエエエ!!!!!!!!!

現実はこっちだよく見ろキモストーカー!!!

https://imgur.com/a/TsHT25C  」
0099名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:52.90
彼女は空気入れる人形だから歌わないと思うよ
口開けっぱなしだからマイク食わせやすい
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:38:28.58
5ちゃんで終わる3れんきゅうw
さすが糖質www

ギャハハは!!!www
最近このおっさん何やら効きまくってるぞwww

アーーーーーーーーーーウケるwwww
0101名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:41:30.67
だめ子

「さっさと自決しろ金物屋のこどおじ!

嫁にも子供にも逃げられた借金持ちの無職の犯罪者の中年オヤジの分際で!!!

健常者様にポエマーとか100年はえーんだよ!!!!!!

キメエエエエエエエええ!!!!!!!!

オッッッッッェエエエエエエエええええ!!!!!!!!」


ギャハッwっw
0102名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:43:25.45
あーーー、糖質からかうのクッソ楽しいwww


彼女がたまにふらっと現れると 雑音扱い で ガン無視 されて野中がめっちゃ効きまくるから、からかい甲斐があるわあるわwww


ギャハッ!!!
0103名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:52.76
>>74
糖質のお前になんの配慮ができるんだよ

>>72
それ俺の書き込みだってのwww
分裂した人格はてめーだろ三流ポエマーwww

>他人のレスをいつもいつも勘違い、勝手に怒りまくる、相手女の気持ちはガン無視
0104名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:04.69
あークッソウケるな
糖質って何やらせてもダメなんだな結局は
女には振られるわ、勘違いしてファビョるわ、住人に当たり散らすわ、妄想でポエム綴るわ

まずは病気治してから出直してこいっての
糖質に5ちゃんなんて100年はえーんだよ
0105名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:35.49
ま、彼女がここにきたらガチでわかるのは俺だけの特権だけどね〜〜
ニヤニヤしながらポエマーどもの糖質勘違いレスを眺めさせてもらいますわな

あー歌いすぎて腹筋いてえw
0107名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:24.69
糖質はしょせん振られる運命
なぜなら話が通じないから
血の通ったやり取りができないから
行動に移すという簡単なことさえできないから

失恋板の野郎どもはいい反面教師になってくれるよ
その逆をやるだけで女に簡単に喜ばれるんだからさ
おかげで一度も振られたことなく失恋とは無縁www

あーwww
0108名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:56.02
彼女、今日は来てくれないのかな〜
クソ野中が発狂するとこ見たいのにww

まー来なきゃ来ないでレスの判別も出来ない勘違い糖質が2名ほど釣れるだけだけどな
0109名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:34:50.12
俺の言ってることは健常者として正しいのに糖質は聞こうともしない
あいつらは感情のままに動く、反省しない、次の瞬間には忘れる、頭んなか常に被害者意識で埋まってて女に暴言吐きまくって暴走する、発狂する、そして呆れて女は去っていく

だからいつもこっぴどく振られる、警察に売られる、完無視される
要は男としてその逆をやればいいわけダナー簡単すぎるww
0110名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:03.71
レナードの朝で主人公が薬切れて体ブルブル震えだすシーンあるけどさ
糖質ってあんな感じ、健常者から見て
女から見るともっと醜く映るんだろうねーあはは

なんで急にレナードの朝かっていうと、彼女に勧められて一緒に見たからww
0111名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:42:38.49
今ちょっと酔っ払ってて気分いいからだめ子からプレゼントあげちゃうハート

現実はこっちだよく見ろ三流ポエマーwww
https://imgur.com/a/TsHT25C 


【野中秋世】

付き合ってもない片想いの相手に24年間も粘着し続ける真性キチガイ

貧乏人の最大の特徴である「一日中ネットをして過ごす」を地で行く精神病患者
「しょぼい起業」がことごとくうまくいかず借金すら平気で踏み倒す、70過ぎの老婆の年金を食い散らかしている中年こどおじ貧乏人である

嫁子供には逃げられ、子供への養育費も送れず、ジムへ行く金もなく、週末に出かける金もなく、妄想から女のレスをひたすら自分の相手と思い込み「ばばあ」連呼で粘着
金のかからない5ちゃんだけがこのネット廃人の主戦場である

定期的に鬱が襲ってくるらしく「どうせ長生きしない」「死にたい」とよく呟いているが、唯一残された希望である死ぬ勇気さえ持てない姑息なチキン中年糖質オヤジである



【金物屋】 野中秋世について語ろう【危険人物?!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/



【野中秋世】44歳バツイチ子持ち 本人の顔写真(おそらく10年以上前)
https://twitter.com/nonakaakiyo

よほど自分がイケメンだと勘違いしているのか
この写真だけは頑として削除しない大学2浪ガイジである
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:33:16.23
「君」とかいうきっしょい呼び方やめろって三流ポエマー
サブイボ…
0116名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:53.73
恋人でいたかったし、ずっとパートナーでいたかった
0117名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:22.67
おもらしを見せて欲しかった
0118名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:48.82
恋人なのかバートナなのか否なのか掲示板越しには良くわかりませんが純粋な君の気持ちは信じています。
0119名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:58:51.04
掲示板はあくまで掲示板それ以上でもないしそれ以下でもない。掲示板に左右される人生は送りたくないです。
0120名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:02:17.39
本気で好きな人と別れたり愛を確認する場所ではないと思います。また会う日まで。。。
0121名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:38:07.18
>>120


私に愛情はもうとっくにありません。
はっきり言います、あなたは心の病気です、行動も私生活も支離滅裂です
定期的に病院に通い、行動や思考を普通に近づけていってください
0123名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:47:26.64
コピペはぜんぶ野中のおっさんなー
こいつは真性だから
0124名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:48:14.45
コピペはぜんぶ中野の老婆なー
こいつは真性だから
0125名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:54:03.88
さすがキチガイ無職こどおじ野中は夜更かしでらっしゃる
0126名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 03:26:41.17
さすがキチガイ無職中退中野老婆は夜更かしでらっしゃる
0130名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 05:59:09.51
この世に生まれないのが
一番の救済
0131名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:30:55.27
興信所に写真見たら、老化半端なくてびっくり
調査員が対象者間違えて写したのかと思ったくらい劣化してた
流石に50過ぎると酷いな
すっかり冷めた

合わなくてよかった
0132名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:32.08
486 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/01/13(月) 15:56:31.43
>>485
これネタ?
興信所使う時点で頭おかしいんだけど
相手が50ならジジイお前はいくつだよとふと思った


487 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/01/13(月) 15:58:34.50
あー他スレにもコピペ貼られてるからいつもの荒らしか
ジジイが振られて病むと大変だよね、女以上に精神的に来るらしいよ年寄りは
0134名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:38.84
コピペされてるから哀れな荒らしの創作でしょう
投稿時間みてみ
0135名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:13.40
あー要は振られた負け惜しみね了解
いつまでも浮上できない高齢こどおじがいるらしいねこの板
0137名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:18.33
まあでも冷めた結果、ストーカーされなくなったんだから、結果オーライでは?
WIN-WINの関係
0138名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:57:34.91
>>137
WIN-WINの使い方間違ってるだろw
相手にはなんのメリットもないんだから

ま、ストーカーは自分勝手な妄想の世界で生きてるからねー
気狂いは全員シュリンクされろwww
0139名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:58.35
もう冷められて会いにも来なくなるし連絡も無くなるからメリットあるだろう
0140名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:24.47
基地ストーカーこわ
狙われたら逃げるしかないね
0141名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:34:54.41
もう逃げる必要ないだろ
写真で老化実物見て気持ちが冷めきったんだから
0142名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:26.15
>>141
ストーカーとして警察に売られてるおまえは上玉さんの現在すら見れないw
これがどれだけメシウマなことかってなw

あ、モナコ土産飾ってます(はーと
止められてたけど画像あげちまったw
0143名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:19.99
宇宙に漂うゴミ浮遊物は妄想の中でひとり孤独に現実逃避してなってwww
0144名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:17.42
それならそれで
言うことなし
(強がり)
0145名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:06:01.02
宇宙に漂うゴミ浮遊物は妄想(叙々苑、モナコ、ベガス)の中でひとり孤独に現実逃避してなってwww
0146名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:10:03.74
叙々苑もモナコもベガスもぜんぶ証拠画像あげてやったのに
妄想の中に逃げ込んで信じようとしない糖質がいるからさー
年食った糖質はこれだからなー上玉逃して果ては孤独死か

あははあはは
0147名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:09.68
上玉さんはバイク乗りまくって峰不二子みたいな感じだな
熊美は才女だけど男慣れしてないのか警戒心が異様に強い
ま、どちらもストーカーには縁のない話よ わら
0148名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:18.94
昔2chで書き込んだら偶然本人っぽい人が釣れてその時の俺には心の余裕がなくてその子の気持ちも考えず無理やり突き放すようなこと書いてリアルで会えた彼女のバイト先から突然居なくなって
やっと最近ちょっと余裕出来てたまにショッピングモールとか行って家族連れを見ると、あのときあんな事書かずに付き合ってたら俺の人生ももう少しあんな感じに幸せだったのかなって後悔ばかりしてる
みんなはちゃんと好きな子にはどんな事があっても優しくしてやれよ
0150名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:32.59
>リアルで会えた彼女のバイト先から突然居なくなって



貧乏人は勤め先も貧乏くさいな
0151名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:33.33
>みんなはちゃんと好きな子にはどんな事があっても優しくしてやれよ



もう写真見て冷めたので(げんなり)、優しくしない
0152名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:24:22.83
悪い書き方わるかったな
居なくなったのは彼女で俺は客
0153名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:24:31.53




それで言うことなし
0154名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:41.77
居なくなったのはキャバ嬢彼女で俺はキャバクラの客
0155名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:04.94
まーーた基地外が連投でファビョり始めたか
ほんっと生産性のない生き方してんな
こんなのに24年も付きまとわれるってどんな罰ゲームだろうな同情するよ
0156名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:42.96
>>154
キャバ嬢と客ってもっと貧乏くさいだろそれw自慢になるのか?w
0157名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:57.61
>>133

写真でも見て、げんなりしようと思った
本当にげんなりした

こんなつまらないもの見るために、70万円も払ったとは
連休に地中海旅行でも行くのに金使えばよかったと後悔
0159名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:42.46
野中が連投始めると荒れるよなぁ
だから嫌いなんだよ糖質は
昔の失恋板は静かでまともだったのに
0160名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:01.42
振られるどころか女から相手にもされないと、自演ネカマ創作連投何でもやるからなこいつは
そしてその全部が妄想、真実が一つもない
0162名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:24.45
>>161
自分は定年のジジイのくせに興信所でストーカーじみたことして昔の女を掲示板でディスるって、60年もどんな人生送ってきたらそんな生き方になるの?それ相手女性に知られたら民事で訴えられるよ確実に。
0163名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:15.90
そんな無駄なことに退職金使うなよ…
吹っ切るために必要だったのか
0164名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:42.92
退職金が70万って少なっ!興信所使ってストーカーするぐらいの男だからどうせしょぼい零細勤めだったんだろうね。お金の使い方間違ってる。定年迎えた老いたジジイがよく人のこと言えるよなぁ。
0165名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:56.05
奥さん「貴方?退職金の金額が合わないんだけど!?」
0166名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:14.74
これ、逆に女性側が興信所使って調べたら
「こんなつまらないもの見るために、70万円も払ったとは」
って思うんだろうね
その前に普通は訴えられることも考慮して興信所なんて使えないけどね
今って興信所はどこもストーカー対策で警察と直に繋がってるから
0167名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:06.90
退職金の1割も使ってないよ
妻にはプレゼント買ってあげたよ

これでスッキリ余生を送れるんだから、安い買い物だったよ
0168名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:37.99
興信所って依頼人の名前を確実に保存しておくからね
私も元旦那の浮気調査で興信所使ったことあるけど、依頼人の本名はファイルに残しておくってさ
警察と通じてるのも本当
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:41.13
>>167
それ以前に、相手に興信所使ったのがばれたら民事で訴えられる事案なんだけどそこわかってる?60年も生きてきて、しかも奥さんもいてストーカー?狂ってる。
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:38.37
どうせネタでしょ?ネタじゃなかったらキチガイだよ。
今って興信所もストーカーを警戒してるから厳しいはずだよ。

ジジイの老害ってTVでよくやってるけど納得。
0171名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:50.80
ほっといてやれよ
別にお前らの金じゃないんだから
0172名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:07.48
>>171
興信所を使う時点でプライバシーの侵害で訴えられるぐらいの事案なんだけどこれ。
0173名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:00.75
>>164
>定年迎えた老いたジジイがよく人のこと言えるよなぁ。

ほんこれ
キチガイにもほどがある
0174名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:34.82
訴えられたら払えばいいじゃん
退職金でw
0175名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:39.05
いや、訴えられたら奥さんにバレて軽蔑されて熟年離婚まで行くでしょw
0176名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:36.20
離婚慰謝料払えばいいじゃん
退職金でw
0177名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:38.75
それにしても、相手50で自分60で自分は一回りも年食ってるのによく人のこと言えるよなぁ貧乏すぎて鏡ないのかこの爺さん。
0178名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:20.03
>>176
男は熟年離婚されると孤独がひどくて自殺するのが多いから最後は自殺デフォか、いいねww
0179名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:00.65
>>178
うちの元旦那も孤独感がひどくて今必死に婚活してるらしいけど
年食いすぎてもう女から相手されないみたいw
奥さん大事にしないと男の老後は悲惨だよ
0180名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:35.55
50元女写真見て幻滅して
女房の良さを再評価


よじゃったじゃないか
これこそWIN-WIN-WIN
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:24.22
639 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/01/13(月) 20:03:21.77
しにてえ

死にたいならさっさと自決しろ?
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:47.38
>>157
げんなりしようと思って本当にげんなり出来たのになんで後悔する事があるの?
ミッション成功なのに本当は違うこと期待していたみたいな口ぶりだね
男性でも女性でも素直に生きた方が素敵だよ
0183名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:18.56
>>180
その奥さんからもそのうち離婚されるだろうね
旅行にも連れて行かずにストーカー代に70万も使うようなジジイなんて
男の熟年離婚はほんとに悲惨だから楽しみだね
0184名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:29.63
興信所の写真って結構鮮明なのが撮れるんだよな
しかも何十枚も連続撮影で
見てると、お腹いっぱいになる
0185名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:17.33
それならそれで、言うことないね
0186名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:33.83
>>184
ゲー、60の定年ジジイまだいるの?きっしょ!もういいでしょおじいさん
自分の顔のシワでも数えてなよ
0187名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:27.95
昔のままの姿なら「胸がいっぱいに」
50過ぎ婆のときは「お腹いっぱい」

お後が宜しいようで…
0188名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:11.87
よほど基地外糖質に刺さったんだな
この話題、引きずる引きずる
昔さんざん興信所使いたいぃいいいい!!!!!ってレス連呼してたもんな野中のおっさん
あれ読んで、全国の興信所に野中の個人情報ばらまいてやったのはいい思い出ww
0189名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:43.65
なんせ峰不二子様からみやげ代と称した保険料をいただいてますからな、ストーカー対策で()
全国の警察にも情報ばらまいたし、もちろん興信所にもな
あんなの10分で終わるから
コード書くより簡単ww
0190名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:34.58
189 名前:名無しさん [sage] :2020/01/13(月) 20:28:43.65

コード書くより簡単ww
0191名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:10.80
70万円の写真集(思い出補正付き)か…
0198名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:40.57
セックス
0200名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:15.92
お前は友人いないだろ



>>31
>ただ、友人が出来たのは良かったですね、嬉しそうだったからあっちでも
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:15:15.32
こそこそ盗み見してるのが、お前の実像だよ
0202名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:18:44.80
もともと愛情はなかったけど
一緒にいて楽しかったのは覚えている

女としてはだめだったな
胸ないし、機転きかないし、料理もできないし
自動車はおろか自転車も乗れない人間は初めてだった



>>31
>私に愛情はもうとっくにありません
0203名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:24:40.84
昔どおり一緒に楽しくいられたらと思ったけど
この二年間の反応みて、もうないなと思った

実際、無視されて不愉快だし
君が社会人として落伍者だろうが、そんなことは全く気にしていなかったけど(俺一人で十分養えるし)

この塩対応にすっかり幻滅しました
0204名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:49.26
人間性を社会の人も見てるんだろうな
だから君には友人もいないし、仕事もない

俺には、あばたもえくぼで、君のことは、過去の幻想通して綺麗に見えてたけど、
普通の人から見れば、君はやっぱりダメで屑な人間なんだろう

生きてきた人生の航跡がそれを如実に表しているように見えます。
0205名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:29:24.98
さしたる喧嘩をしたわけでもなく
意地をはったまま疎遠になって君から別れの手紙が来たことを、昨日のように覚えています

話し合いもできない子だったんだなあ(自分も含めて)と思い返す
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:45.82
今から思えば、発育不良で子供も産めそうにない体型だったから(無理して産んでもらってたら君の命が危なかったのかも知れない)
結婚しなかったのは正解だったのかもと思う

すっかり心身ともに病人化した君だけど
もうまともに会話もできない人間になった君だけど
生きてるだけでも良かったと思っていますよ

本当にね
0207名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:46.12
また10年後くらいに連絡をするかもしれません
それまでお元気で長生きしてください
0208名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:27.23
嫌いになったわけではないけど
正直、あっても嬉しくないだろうな
なにを話しても、
と思うので
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:10.41
生命線短かったけど
意外に長生きしてて
なにより
0210名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:55.27
このスレタイにぴったりだ
過去形という意味で
0211名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:15.46
2年前だったら死にそうだったけど
いまはこれだけ書いても涙もでない
落ち着いている自分がほのがなしい
強くなったのか冷たくなったのか
0212名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:32.13
苦しいときに助けてくれなかったことは覚えていく
留学から戻って病床にいたときも、そうだった
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:02.58
君がなくなったとしても
誰も、偲ぶ会はやってくれないでしょうね

線香はいつかあげておきますけど
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:18.96
というわけで仕事に戻ります
ここに来るのもこれっきりです

それでは
0215名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:17:20.50
>>202-214
ダメだ、笑いがとまらん…www

これ、上玉さんに送っていい??

だめだ、爆笑が止まらんんwww
0216名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:40.23
>>203
>実際、無視されて不愉快だし

無視され続けたのが相当効いてるんだなwww
当たり前だろストーカーを誰が相手するんだよおっさんwww

>(俺一人で十分養えるし)

無職の借金持ちが何言ってんだよwww

>この塩対応にすっかり幻滅しました

付き合ってさえないのに塩対応も何もないだろ?www

>>204
>だから君には友人もいないし、仕事もない

それまんまお前のことだろ野中のおっさんww
高校の同窓会さえついに呼ばれなくなったかwww
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:52.13
>>205
>君から別れの手紙が来た

ここが最大の爆笑どころだな
手紙じゃなくてストーカーの証拠のための盗聴器だろ?来たのはwww

>>206
>発育不良で子供も産めそうにない体型だったから

現在の彼女もしらないから容姿を妄想で補う糖質www
上玉さん、マカオで男と楽しそうだったから安心しなよww


>>206
>すっかり心身ともに病人化した君だけど
>もうまともに会話もできない人間になった君だけど

自分のことかこれwww
糖質は最初からまともに話さえできねーよなww
0218名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:25:25.72
>>207
>また10年後くらいに連絡をするかもしれません

その頃には警察が待ち受けてるけどなww

>>212
>留学から戻って病床にいたときも、そうだった

出たーーー!!!!!留学妄想www
お前はただの二浪の貧乏金物屋だろ?www
いつ留学行ったって???ww

>>213
>君がなくなったとしても
>誰も、偲ぶ会はやってくれないでしょうね

もはや自分のことかww
好きな女からは警察に売られ、嫁子供に逃げられたおっさんwww
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:25.90
上玉さんから聞いてたことと違いすぎて爆笑www
あーだめだ、たまらんwww

特に「別れの手紙が来た」ってところと「留学から戻って病床にいた」ってところねww
女と一度も付き合ったことなく留学さえ行ったことない貧乏金物屋なのに、糖質の妄想の中ではこうなんだなと思うとねwww

しかも無視された塩対応がかなり効いてるらしいwww

やばい、「俺=漫画まとめサイトの管理人」妄想以来のヒット作だわwww
部分部分コピっとくかwww
0220名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:36.00
(俺一人で十分養えるし)

ここもクッソ爆笑ww

別れたガキに養育費さえろくに送れない借金持ちの自称専業トレーダーが誰を養うって???www

>生命線短かったけど

上玉さんと付き合ったことさえないのに生命線の長さまで知ってるんかwww


>214
>というわけで仕事に戻ります

昼間から明け方まで5ちゃんに書き込んでる完全夜型のお前に何の仕事があるって???ww

10年後に連絡して警察にとっ捕まっとけよ真性糖質がwww
0221名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:37:20.54
まーこいつの場合は幻滅したとか言っても翌日にはまたけろっとして戻って来るんだろうけどな、ガチ真性だから


249 3 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/12/12(木) 21:21:33.77
まあ一生ここでそうやってろ
もう俺はここ卒業だ


264 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/12/12(木) 21:40:06.58
もういいよ、じゃあな
達者に暮らせ



上のレスした翌日には「ひよちゃんと仲良くなれますように」だからな
さっさと消えろ、ついでに自殺でもしとけ妄想狂が
上玉さんはあんたが死ぬか警察に捕まることしか望んでねーよ
24年間無視され続けてる事実で気づけ糖質が

こんなのに24年も異常な片思いされるって女も地獄だよな、同情するよほんとに
0222名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:20.14
野中は上玉さんと熊美をすっかり同一化してるからな
ここからしてすでに笑いどころなんだけど
こうやって勘違いされて粘着されてきた女はここ数年で数知れず
「あー、またアレの勘違いが始まったの?」と冷めた声で言い放った上玉さんの一言が忘れられないww
0223名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:05.90
どうせ勘違いしてるなら、あの歌詞ポエマーと熊美がくっつけば野中が怒り狂って最高のショーが楽しめると思ってたんだけどな
歌詞ポエマーもなかなかの糖質だから無理だったか

それでもまだ真性糖質の野中に比べれば話が「多少は」通じるだけマシってやつか
反省というものができるだけまだ人扱いはできる
だから熊美もああいうレスを残したんだろうしな

それを自分宛と勘違いして「雑音」野中がファビョり始めた、とww
存在自体を無視されてる真性糖質の「雑音」の分際で、ファビョる資格すらないだろうがよ宇宙の藻屑はwww
0224名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:50:34.21
ストーカーには無視が最強ってほんとだったんだなw
上玉さんからさんざん「相手にするな、無視しろ」と言われてきたけど糖質からかうの楽しくってさww

熊美に関しては、SNSもすべてブロックしまくってて野中をハナからスルーして相手にしてなかったからそこだけは救いだなww

妄想狂の糖質ストーカーに無視は効くんだなぁやっぱりww
さすが上玉しゃん、盗聴器仕掛けるだけの女だな、対策をよくわかってらしゃるwww
0225名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:51:59.19
熊美にもこの調子で無視し続けるように連絡しとこうw
どのみち野中を 雑音扱い してっから問題ないかww
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:57:21.83
「あー、またアレの勘違いが始まったの?」と冷めた声で言い放った上玉さんの一言が忘れられないww
0227名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:11:01.84
こんなガチ糖質でも一時期はリア充演じて結婚まで持ちこんでんだからな
ま、こいつの場合は自分のストーカー犯罪をごまかすための結婚だったから
最終的には嫁が子供連れて逃げてっけどな

ギャハハッ!
0228名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:21.36
あんな二浪の短足海坊主でも結婚できるんだもんなー
「口が上手い」とキチガイが自分で書いてたのはほんとだったのか

ま、ブサイクな元嫁も低スベだからあんなのに引っかかったんだろうけど
嫁と娘がブサイクすぎてフォートラを削除した時は糖質にも恥じらいの心が残ってるのかと爆笑したっけなw

野中については再婚はまず無理だろうね
本名スレをググられて一巻の終わりww
金のない無職じゃもはや在日やフィリピーナすら釣られんだろうな 

親も二浪までさせて私大に行かせたのに今は無職で借金持ちバツイチ、果ては孤独死ww
製造責任あるから親も自業自得だな 

だめ子さん「あー、またアレの勘違いが始まったの?」ギャハハッ!
0230名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:06.02
風俗嬢とデートとは羨ましい()あはは
0231名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:16.11
あは
0232名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:46.30
低学歴は底辺同士で話が合いそうで羨ましい()あはは
0233名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:22.33
>>232
やっぱ釣り合いってあるからね、学歴もその一つ。
知能指数が同じぐらいじゃないと。最終的にはね。
0238名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:07.63
人は見たいものはしか見ないかもね
0241名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:19.19
これからも掲示板越しに見たいものだけ見てね。
0242名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:40.00
光と闇の対比が大好物な人楽しい?
0244名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:41.16
ウジウジとネット恋愛ばっかやってっからそうなるんだよ
だからあれだけリアルで連絡取りあえって言ったのに
0245名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:12.61
連絡先を渡しても連絡なく愛を語る人
0246名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:06.62
連絡先渡してるならわざわざこんなとこに書かないだろ
あんたのそういうウジウジしたとこも合わせて見切られたんだよ
そもそも愛なんて語ってなくね?w
中二病かな?
0247名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:09.71
俺、彼女に英語とトレード教えてもらうんだー(^^)にんまり
ああいう生真面目そうなタイプにはこういうアプローチが効く
理系トップ私大を現役合格した頭なら余裕じゃね?俺(^^)にんまり
0248名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:56.25
素直な性格って得だなぁ〜
健常者って余裕だなぁ〜
人生イージーモードw

げへへ
0249名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:11.39
ネットストーカーが何言ってるの?
0250名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:54.77
おかげさまでガチのリアルでやりとりできてますんで(^^)
0251名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:49.76
ではもう追いかけ廻さないでね
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:11.54
なんか勝手に好かれて勝手に嫌われている気がする
0256名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:00.04
>>255
奥さんが明日死ぬかもしれないのに?
0257名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:05.27
>>255

誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
0258名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:04.04
札束積んででも名医に頼むべきよ

人生何があるかわからないからねぇー
0259名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:14.98
医者そのものが当事者なら法を侵してでも治そうとするでしょう
それがあの先生
最も信頼のおける先生だから先生のためになることを今のうちから準備しておきましょうね
0260名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:07.30
Damezonからのご挨拶です。お客様のアカウントの保護を重視しております。ログイン方法は少し尋常ではないので、アカウントがDamezonの利用規約を満たしていることを確認するために、アカウント情報を更新および確認してください
0262名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:51.88
まーたキチガイが暴れてんのか
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:51:50.82
それよりも、朝から通勤電車の中で、いい歳のオッサン達がイヤホンつけながら、美少女アニメ系のスマホゲームを一心不乱にやってるに姿は本当にゾッとする。
0266名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:32.79
精神科行って安定剤もらうといい
高確率で依存するから気を付けろよ
0268名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:27.21
ずるいな
0272名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:26.41
事態はより慎重を期す
話は以上だ。
0274名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:13.62
居場所を特定する。
それだけだ。
0275名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:47.50
よさぬか。
客人の前であるぞ。
0279名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:37.03
警察
0282名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:44.31
雑音うるさい死ねや
0286名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:24.35
フェラチオ
0287名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:49:18.16
みどりいろの服着たそこのおまえ!
おまえは死ぬまで呪いのダンスを踊り続けることになるだろう…
0289名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:07:29.15
逃した魚は
別に大きくなかった
と気づく
0291名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 03:05:59.45
二人きりで旅行に行ってみたかったな。
0293名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:55.35
言われなくてもわかってますし
諦めてますよ
人間的にも人格的にも
足元にも及ばない
比べること自体失礼かも

毎日とても楽しくて幸せなのだと思います
奥さんのことを大事に想って
気にかけて
僕ではそんなこととてもじゃないけどできなかった
本当に僕じゃなくてよかったと思ってます
0294名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:40.21
自演かなと思ったら本当に自演でワロタw
0295名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:18.47
自演オヤジ消えろうざいんだよ
0297名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:12.21
今夜!まだ間に合う!
0298名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:34:11.27
オナニーを見せてほしかった
0299名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:44:05.26
見たってか!?じゃあ、やるしかねえな!
0300名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:25:52.13
おもらしを見せて欲しかった
0301名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:51:56.86
会いたいなあ
淋しい
おやすなさい
0304名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:19:52.09
巨根のあの人とセックス
0305名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:05.53
貴女より背がでかくなりたかった
0311名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:32:59.25
しちにさん
0313名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:47:14.10
セックス
0314名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:29:30.92
セックスしたいと思わなかった初めての人
0321名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:57.11
フェラチオ
0323名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:14:30.31
人として向き合いたかったどんなに叫んでも届かなかった
0324名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:50:49.48
虚しさと哀しみしか残っていない
0325名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:24.48
ではもう追いかけストーカーしないでね
0326名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:56.03
野中よ、
警察に売られてるストーカーの分際で感極まって
君しかいないんだぁあああ会いたいぃいいいいい
とキモい糖質オヤジがポエマーになってた時は吐きそうになったぜ!!!
オエエエエエエエエ!!!!!!!!!
0327名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:25.09
どんなに5chで叫んでも届かなかった
0328名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:20.94
「あー、またアレの発狂が始まったの?」
「アレって?」
「大学二浪で無職で借金こさえたガイジ3匹持ってる嫁に逃げられたバツイチの統合失調症だよ」
「最初から存在しないものの様に扱う これ程屈辱なものはないよ」
0329名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:56:30.62
5chで叫んで届いてら
それはそれで不気味なんですが
0331名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:26.51
彼と私の間に勝手に入って来て何言ってるの?無関係でしょう?人の幸福は妬んで嫉妬してストーカーして邪魔して喜んで楽しい?可愛そうな人。
0333名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:22.10
彼との間に勝手に入って来られた妄想
0334名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:17.97
まーた中年ストーカー()がファビョってんのか
0335名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:44.59
元がたまたまこのスレにいるという妄想
0336名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:55.40
「元」でさえないただの知人レベルの女に24年も片思いし続ける中年ストーカー

自分の犯行をわざわざ5ちゃんで言いふらして証拠を残す糖質


209 2 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/04/02(日) 08:29:31.98
>>203
逆に逮捕だよ不正アクセスばれてw
有名人なら文春胞の餌食


956 1 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2017/04/06(木) 17:43:39.28
そういえばストーカー行為を3年間しているのがバレて
仕事でこれまで積み上げたキャリア
全てを失った人がいたな〜

自分が悪いんだけどね(笑)
0338名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:33.99
既婚男性板の「ど真ん中スレ」で長年書きこんでいた糖質

その後、野中の実名スレの存在が嫁や周囲にバレ、嫁から離婚され、失恋板に移ってきたのが事の発端である
0339名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:22.91
気団板の「ど真ん中スレ」でも片思い女をイマジナリーフレンドと称し、
「彼女が頭の隅にいつもいて頭の中で会話している」と漏らすほどのキチガイぶり

その一方で嫁をだまくらかしてガキも3匹こさえていた
が、過去の悪事が全部バレてかりそめの家庭も全部パーに()www
0340名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:32.70
好きな女と付き合えもせず挙句ストーカーして警察に売られ、未練を残したまま他の女と結婚して離婚された初老中年の末路である
0343名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:10.21
おまえ本人にとってはな
0346名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:44.31
オナニーを見せてほしかった
0350名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:52.13
くっ、こんなんでw
0355名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:47.96
ぬこ見に行きたかった
0356名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:29:31.91
あかり「もうわけわかんないよぉ…なんでお金貸したのに借方ってとこに記入しなくちゃならないのぉ?」ビエーン
0358名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:11.31
同棲して一緒に暮らしてみたかった
穏やかに資格試験応援してあげたかった
0359名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:48.69
>>358
その方は女性ですか?
0361名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:48.40
一緒にゲームしていたかったよ
0365名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:57.65
一緒に、お料理する
おなか一杯食べてもらいたかった
0367名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:21:20.05
また映画一緒に観たかったな。
一生懸命はなしてくれるあの人が好きだった。
幸せな思い出です。
0368名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:33:28.11
一番になりたくてずっと一番でいたかった
でも現実はただのモブ
0370名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:08.22
ずっと一緒に仕事していたかった
0371名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:01:14.76
>>369
私も写メまで送ったのに連れてってもらえなかった。
0373名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:33.40
手を繋ぎたかったな、私も
誰もいない閑散とした所でお願いすれば良かった
0375名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:26:07.17
あの時の暖かい優しい手を今でも思い出します。
0376名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:11.02
今となってはそういう思いでも物も何もないだけ幸せなのかもしれないと思う
0381名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:48:10.56
内面にすごく問題のある人だったから、
あのまま行ったらどうなるかが見えちゃってたんだよね
0385名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:37.85
バックスクラッチャーコサック
0387名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:55.20
彼女と付き合ってからから3年経つと、彼女を深い千尋の谷へつき落とし、生き残って這い上がってきた元だけを育てる
自分の元に厳しい試練を与えてその愛情を試し、冴えない彼女を育てるというものの例
0388名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:13:37.03
突き落とされた彼女は白馬の王子様に助けられて幸せに暮らしました
冴えない男はいつまでも彼女が戻ってくるのを待ちましたとさ
めでたしめでたし
0391名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:30:04.59
突き落とされた彼女は白馬の王子様に助けられて保証人にさせられて、虎の子の結婚資金を巻き上げられました
白馬の王子は天罰で倒れて、いつまでも彼女が介護する羽目になりましたとさ
めでたしめでたし
0399名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:51:55.40
最後は抱きしめたかった
0401名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:05:09.14
実現・実行
0403名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:10:38.43
お互い初めての場所で待ち合わせ
0404名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:06.65
そもそも家の一族のやってることがバカすぎませんか?
入れ替わりの目的=彗星災害を予知・回避するため
では彗星落ちるって分かってたらみんなどうしますか?
答えは一つですよね?

そんな物騒なとこに「村を作らない」「住まない」で逃げの一択に決まってるじゃないですかw

なんでこんな面倒で精神すり減らすぐらい難易度高い超能力使ってまで、
彗星が落ちる日までわざわざここに住み続けにゃならんのですか?w
なんでそんなリスキーなとこに好んで村造って人口増やしてんの?w

めちゃくちゃバカな一族ですよね?w
唯一の救いは、町おこしの企画とかで最近映画化されて少し有名になったことくらいですよ!
0405名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:02.35
一緒にどらい
0406名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:30.66
↑間違えました
一緒にDIY作りたかった
0407名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:43:13.23
一緒に幸せに過ごしてる夢をみた
こんな夢見たことなかったからビックリ
何で今更
0409名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:15:28.76
>>404
ここは一夫多妻一族って事なのかな。
0410名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:20:02.22
絶対高校卒業した方がいいよ。
今一時の苦痛から逃げると、この後一生後ろめたいものを背負ってビクビクしながら生きてくことになるぞ。
0412名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:57.98
実行
する気がないならそう言ってほしかった
0414名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:04.56
ついでに人生も終わりが来ればいいのになwwwwwwwwww
0415名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:06.38
414 名前:名無しさん :2020/02/07(金) 23:53:04.56
ついでに人生も終わりが来ればいいのになwwwwwwwwww
0416名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:29:15.73
記念日でも誕生日でもないあの日に入籍
0417名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:09:34.65
ただただ普通に一緒に居たかったな。
0420名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:04.80
色々なこと
書けないようなこともしたかったな
0423名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:09:15.54
匂いかいで口にウンコ入れるだけ
0427名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:14.76
あの人のウンコだったらいいの?
0430名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:01:05.40
何事もタイミングってあるんだなと思う
0431名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:10:57.71
会話
0432名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:02:13.40
本当会話出来ればね。少しずつ会話増やすね。いろんな登場人物がいすぎて私も意固地やら被害妄想も激しかったなー。でもこれも人生。最後は笑顔ダー。
0434名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:37.79
会いたかったな
しょうがないね
0435名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:10.15
会いたかったら連絡くらい来るはずだしね
0436名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:10:05.22
旅行したかった
寝起きのあなたを見たかった
0437名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:22.09
しょうがないよね
したかったら連絡くらい来るはずだしね
0439名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:55:29.81
しょうがないよね
一緒にいたかったら連絡くらい来るはずだしね
0440名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:43.29
これでよかったんだよ、きっと
0441貴方へ問う。@
垢版 |
2020/02/12(水) 16:14:47.15
あの時、未来がかわったことが変わらなかったことより、
今、正しかったと思うのか?それとも間違っていたと思うか?
0444名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:13:37.61
気持ちが通わないまま時が経ち向き合わないまま時が過ぎ今がある
0446名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:16.23
大切にしたい人がいるなら想いの全てが伝わらない掲示板は利用しない方が良いかと思います。
0447名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:09.56
レターなんてもらってないしぃ
0448名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:14:23.20
答えはでない
この世で最も大切な人
であることだけ、かな
0452名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:19:02.62
答が出ないのなら振りまわさないで
0453名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:22:12.47
君が書き込むまでは届けようと思っていました。
0454名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:24:58.03
手紙さえ届かない読んでも貰えない人を真剣に愛していました。さようなら
0455名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:27.87
>>454
心のなかに生きてるし私は辛くないよ。生きる原動力です。
0456名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:17.10
もうやめませんか?虚しいやりとりは所詮掲示板での疑似恋愛ごっこリアルでは無関係なんですから。
0457名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:37:01.58
所詮匿名掲示板
誰が書いているのかわからないし
疑似恋愛は、大人のすることじゃない。
0458名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:39:07.50
真剣に思ってくれているのなら掲示板越しにではなく直接伝えて下さい。
0459名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:53:53.48
勇気だして電話したけど切られた私!
0460名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:57.10
恋愛ってもっと単純で良いんじゃない?会いたいとか話したいとか一緒に居たいとか生きる原動力ってちょっと難儀だな。
0461名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:19.20
会わないまま生きる原動力にされるのは勘弁して欲しい。
0465名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:24.65
バカみたいなレターだな
意味のないレターだよ
0466名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:39.76
生きる原動力は自分の中に見出した方がいいと思う。
0468名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:54:32.90
そう電話したけど出てくれなかったよね!もちろん返信無いしそれで気持ちは理解したけどな。
0469名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:28.00
>>463
最高最強だよね。自分は理解出来る。
0470名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:46:54.15
手を力強く握り返してくれたら良かったのに
0472名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:45.05
は?
0474名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:41.97
同じ時間を歩んでほしかった、かな
0478名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:16.66
自分も勇気出してメッセージ送ったけど無視だった
これで拒絶されているとはっきり判ったけどさ
0484名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:50:21.24
わからないことばかりで戸惑いと強いストレスになっています。お願いだから掲示板はやめて頭がおかしいのは私。
0485名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:33:42.68
会って話をすればいいだけなのにね
0487名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:43:32.21
484もう叫び疲れました
0489名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:42.52
>>488
既読はついたから多分みてると思う
ほとんど読まずに既読だけつけてるのかもしれないけど
どっちにせよ終わった過去だ
0490名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:27.10
お前らの元は、
今夜は別の相手と
バレンタインデー
0491名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:30.13
金曜日だからセックスつきだよね
0493名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:40:12.05
伝えるべきことは伝えたし
待つべき時間も待った

これにておしまい
0494名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:32.28
数年前のデートで使ったものの残りが出てきた
彼と会う時はいつも車だったから久しぶりに人の助手席に乗って思い出した
もう大分平気だけど、やっぱりただ一緒にいた時間が一番幸せで一番望んだものだった
0495名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:15.01
私もおしまいにする
ありがとう、たのしかった
頑固だから連絡はこの先も絶対しない
何もなく終わってよかった
お疲れ様でした
0496名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:20:19.23
勝手に始まって勝手にまた終わるのか
0497名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:31.58
私の好きな人は今頃デート中
相手にもしてもらえないし
終わっておく
0498名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:39:08.45
プロポーズ断らなければ良かった
もう13年も友人
0500名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:28.84
逞しくないから中退してんだろ
0504名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:12.69
ガン子だから別れ話は絶対会ってしない
0507名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:41.20
手紙で「好きな人ができました。ごめんなさい。」で充分だよ
会う価値なし
0508名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:36:12.08
癌子さんの毎日我慢の余生が始まった。
これでなにが得られるのかは臨終の時に知ることになる。
そう、なにも得られず、後悔だけを抱えて消えていきます。

「寒いな…気持ち悪いな…このまま死ぬんだな…私の人生なんだったんだろうな…最後まで意地はって…ああ、もう意識が薄れてき…」

(合掌)
0509名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:50:14.11
癌子さんは逞しくのさばりましたとさ
めでたしめでたし
0510名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:43.93
癌子がすきなんだね
臨終までにはとっくに忘れてるよ
ずっと思い続けてるのはきまって男
0511名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:23.56
言い忘れたけど、来週結婚します
家族だけの慎ましやかな宴ですが
0513名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:11.33
言い忘れてたけど昨年の秋に結婚しました
入籍だけで式はしていませんが
0515名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:51:28.85
まあそれでいいのかもね
両親にすら祝福されない入籍だけの惨めな結果
0516名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:05.22
それはそうと、だいぶ歳が下の学生なので「永久就職だー」とはしゃいでいます。そういえば、君も学生の頃そんな台詞言ってたなあと思い出す
0520名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:43.34
自分がなにをしたいかより
相手がなにをされると悔しがるかで
行動を決めてきた結果が今の事態を招きました
0521名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:00.02
やっと結婚出来たのかあのサゲマソ
0522名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:22.05
もう関わることもない人
どうでもいーわ
0524名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:52.78
とかいいつつ失恋板に常駐する哀れなものどもよw
0525名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:59.84
やっぱり自分を好いてくれてる人の方がいいよね
悪口とか嫌がらせとかもう勘弁
0526名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:42.68
そう思うならもうここ来ないほうがいいよ
0527名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:35.76
そうだな
二度と会わねぇし
人生時間の無駄だしな
0528名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:57.55
話かわるけど、バナナを切って電子レンジで温めたら美味しいのな
0529名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:23.36
そうやって5chやってることのほうが時間の無駄だと思うが
0530名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:55.86
息抜きですよ
ちな今は、とかやっています
0531名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:43.98
一緒に海外へ出て相談しながら色んな事業を始めたかった
NPOも始めたかった
0532名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:00.86
条文も読めるし過去に会計基準もやったから分かるし、私自身専門家ですけど!wストーカーは心底キモイから私と会話したいなら上積みされた金はらえ!!ゴミ!
0534名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:31:01.17
タカキに瀧や帆高くらいの行動力があれば
0537名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:08.34
ただ気持ちは一番そばにいたかった
0539名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:48.46
手の届かない人
気持ちだけ
それを
0545名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:10:23.57
何か知らんけどポロポロ涙出てくる
0548名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:12.73
振り返るあなたを抱き寄せて
もう一度キスしたかったー
0550名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:14:07.17
一緒に2人の子供を育てたかった。
家族になりたかった。
あなたはもう他の人とそうしてるのかな。
0551名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:45:17.83
↑3億の豪邸に一才の娘と三人で暮らしてます
0553名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:01:19.98
本当ですW
0558名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:55.96
だめ子が無残な人生の末路を迎えますように
0559名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:44.59
「あのストーカーいま借金まみれで小銭使って専業トレーダーの真似事やってますよ」
って教えたら鼻で笑ってたっけな彼女 わら
0560名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:11:04.99
中退さんから聞いてたことと違いすぎて爆笑www
あーだめだ、たまらんwww
特に「別れの手紙が来た」ってところと「留学から戻って病床にいた」ってところねww
しかも無視された塩対応がかなり効いてるらしいwww
部分部分コピっとくかwww
0562名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:13:55.57
最期まで後味悪い奴だったが、まあこんなもんか
0568名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:37.56
明日は今年1つ目の資格を講習します
今年の目標は資格を3つ取得することです夏に2つ受けます
一緒に取得したかったよ
0573名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:37.03
借金踏み倒す気マンマンなのを周りのバカどもは気付いてないだろうなw
0574名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:54:55.89
もう少ししたら時効の援用してまた借金可能になるw
クソ田舎だから周りはそんなやり方も知らんバカばかり
0575名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:52.26
郵便局員ぐらいバカだとクソまじめに払ってるんだろうてwww
0576名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:53.89
生活保護なんかもらうよりこっちのほうがよほどええのを分かってないマヌケだらけの滋賀県
0577名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:32:30.61
もう何度もお金を出しました
それとも知らないととぼけますか?
あなたは洗脳されずに才能を伸ばして頑張って下さい魅力が消えて勿体無いですよ
0578名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:37:49.79
わかばちゃんとセックスしたかった
0579名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:40:33.00
>>577
自演www
0580名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:11.81
>>579
本当に知ってるのか疑いましたが来た人の言うことが正しかったんですねあなたの指図だったのか
そんな人ではないと思いたかったんですけどね
その借金の瞬間を違う場所から見てて巻き上げてたんですね最低
0583名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:57.50
鼻歌なら唄ってますよ
心地よくグリコ見学しながらね
お金は差し上げます私には小銭ですから次から出しません
0586名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:09.50
一緒に灯籠流しを歌いたかった
0587名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:42.03
一緒に歌ったな
お互い下手だったけど
普通にカラオケ行きたかったな
0589名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:55:01.91
ペアの指輪かネックレス付けたかったな
ちょっと規格外になるけど出来たら10年前に出会いたかった
0590名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:04:18.50
自分で思うのは勝手だが
周りに強要するのは履き違えた自信だと思うけど。
ごり押しで生きてきて
相手の気持ちも汲み取れず、
都合悪いことは素知らぬフリで
楽しめ楽しいで生きてきた感がどうも
ぷんぷんするんだよな…
だから関わりたくないと言ってるし、
好きでいられても迷惑なんで。

豪華メンバーに囲まれて人格者に指導され常に成長し社会貢献を美徳とする地域に繁栄を子孫に栄誉を願う地域グループに所属してますけど僻んでますか?
草むらウンコなんて僕が寄せ付けましぇーん
殺虫剤は男の仕事
0591名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:39:21.49
ほんとに人格者に指導されてる?
この文言ではそう思えん
これで成長…って、人格者可哀そう
0592名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:09.96
えぇ地元の野糞を指導する苔子婦人は正直者語る人格者なんです
0593名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:47:02.09
フェラチオ
0595名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:25:53.56
二人でメレンゲ泡立てたかった
0598名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:21:42.30
絶望に 絶望している
ヒマなんて 俺にはねえよ
本当に 大事なものは
目に見えない 目には見えない

悲しみはもう 捨てていいよ

この街に雪が 積もってスケーター
ボードを投げて 走り出したよ
明日はきっと 青空だって
お前の未来は きっと青空だって
言ってやるよ
0605名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:15:41.16
デートどころかロクな会話もしてないのに結婚ってのもなあ
その辺の感覚のズレを何とかしたかったんだけど上手く行かなかったなあ
0606名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:33.83
会ったこともない
顔も知らない
0607名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:27.61
そう言えば名前も知らなかった
0608名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:32:58.06
そう
同じ
結婚がしたかったのではない
結婚を意識させるようなこと
それを言い出したのはどちらか自覚ある?
0611名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:36:00.30
スタコラサッサ
0612名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:37:37.23
そういう人はごっこが好き
いろんなところに粉かけてる
0613名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:39:42.91
スタコラサッサ
あれはずるい届いていないふりはずるい
0615名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:42:50.72
届いてはいない
0616名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:55.29
君の周りの人に聴いて確かに届けたのだから
0617名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:46:53.67
こちらも結婚したかったわけじゃない
そんなに自分を顧みず
厚かましくない
連絡さえないことに失望しただけです。
0619名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:48:50.99
自分の置かれた立場を痛いほどに
思い知りました。
0620名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:50:03.68
自覚はない
0622名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:59:02.75
わかる?人を介すると上手く行かないんだよ?直接会わないと何もわからないまま
0623名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:00:15.64
会う気ないだろ?
0624名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:05:05.09
それさえわからないままなんだ
何を叫んでも届かなかったんだね。
君の誘いはいつも唐突でこちらの都合は考えてもいない。
0625名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:05:46.87
泣いてたから話し合う必要が有るかなと思ったけど
連絡すんなって言うから連絡してないだけだよ
0626名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:06:35.06
君は君の都合が良い時にだけ誘って来るのは
0627名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:07:25.28
お互いに相手を勘違いしているかもね。
0628名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:08:26.15
私の相手は連絡先を知らないそうだから矛盾してます。
0630名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:09:28.21
もうどうでもいい
0631名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:39.84
誰かもわならず顔さえ見えない掲示板越しの会話に恐怖さえ感じる。
0632名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:14:27.44
何度も連絡欲しいと言いつづけたのだから人違いでしょう。
0633名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:15:38.01
「真実はいつも一つ」
0634名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:51.22
グレーなひと
0636名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:54.40
ブルーなひと
0637名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:12.65
介護だけさせるのは勘弁してね
0638名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:47.80
じゃまたね
0639名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:01.16
連絡先を知らないと言ったり知っていると言ったり信頼関係崩れた原因。
0640名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:32:59.16
恋愛以前のもんだい
0641名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 03:58:01.17
結婚したかったな
子供も出来て二人とも幸せだったはずなのにね
0642名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:03:46.60
逆にあの子は僕じゃ(主に収入面で)頼りないってんで離れていったな
結婚とまでは行かなくても普通に親友レベルくらいに何でも話せるくらいにはなりたかった
0643名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:48.83
収入面でいまいちということは
社会で他人から評価されていないということだからな

多数者による評価は案外ただしい

無職はやっぱり人間的に問題があるから、一緒に仕事したくないと思われてるわけで
0644名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:00:20.86
>>643
>多数者による評価は案外ただしい
このセンテンス以外は的外れではない気がします
0645名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:03:37.22
人事部「我が社に来て欲しくない人材だなぁ」
0646名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:17:15.62
北海道行きたかった
0651名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 02:48:28.30
話したかったことも行きたかったところもいっぱいあったな
これからできるから今は繋がってるだけで十分と思ってた
あなたは違ってたっていう現実を受け止めないと
0652名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:00:33.07
せめてもう少し話をしたかった
そう思ってたのは私だけだとわかってたけど
0653名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:01:25.97
ペニーとニオ復活がとても嬉しい
0654名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:18.07
あなたに私の作った料理とか食べて欲しかった
一度パンを食べてもらえただけでもよかったな
0655名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:28.75
お部屋にこもって一緒に謎解きしてみたかったなー
0656名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:35.29
ただセックスしたかっただけだったのかも
0658名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:46.88
結婚して子供が欲しかった。
ずっと一緒にいたかった。
0660名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:27.37
ずっと一緒にいたかったけど、片方がそうでなくなれば終わり
だから私も終わろう
0666名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:15.43
電話も出ないイジワル女の癖に
0667名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:17:03.30
離れてすぐ連絡くれなかったから
時間がたてばたつほどもうダメなんだよ
0669名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:47:03.35
結婚したかった・・・・・・。
0670名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:07:50.20
>>669
離れてすぐ連絡くれなかったから
時間がたてばたつほどもうダメなんだよ
0672名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:24:34.45
電話出なかった癖になんでそんなに偉そうなの
0673名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:24.02
>>672
離れてすぐ連絡くれなかったから
時間がたてばたつほどもうダメなんだよ
0674名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:52:11.76
ふてぶてしくてイジワルで最悪な女だな
0676名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:39.94
横だけど、意地悪かね?
ここだけで現実ではなにも起こらないからそうなったんじゃないの
0677名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:37.24
こんなに待たされて、嫌な人間性を見たので、もう会っても嬉しくないと思う
0680名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:54.29
ここはなんの茶番?
0681名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:37:42.61
>>680

電話出なかった癖になんでそんなに偉そうなの?
0685名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:00.16
電話に出たけどすぐ切れたよ
あげまんは本命だけ
0687名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:49.02
お仕掛け女房すると
相手は病気になり
無職になり
偽造犯罪に手を染めますw
0689名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:49:17.05
晴れ姿を見たかった
0691名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:48:06.00
>>686
は?何を突然意味不な事を言ってるの?
0694名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:05:41.07
ありがとうm(_ _)m
0697名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:46.55
掲示板越しに愛されて駄目になりました土佐
0700名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:24.10
頭おかしい人間きてんね



>掲示板越しに愛されて
0706名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:08:56.86
廃人の様子がオモシレー
しかも愛?あーい???
これだから病気は嫌なんだよ
0710名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:17:35.91
結婚したかった
もっとキスしてほしかった
0713名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:40:12.10
若いパパママやりたかったね。
0715名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:19:41.88
>>713
泣いちゃうやん
0717名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 04:14:51.62
の名は、 矢部野 ( やべの ) 彦麿 ( ひこまろ ).
そう、人は彼を陰陽師と呼ぶ!
0720名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:35.05
人間関係が悪くなくて続けば何でもいいよ
もう、派遣は懲りた
どこ行ってもいじめ要員や邪魔者みたいな扱いされる
時給1100円なのに
0721名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:10:46.23
バーベキュー
0723名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:17:49.58
来世ではびとーってひっついて離れないよ
0726名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:19:47.08
あるある、あるから心配すんな
0727名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:21:42.97
お前だけは絶対に転生させない
今世で魂は消滅させる
0728名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:23:37.45
テメー面白すぎるな、学校始まるから宿題しな
0734名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:54.63
抱きしめて欲しかった
セックスはしたのにね
一度も抱きしめてもらえなかった
好きでもない相手だってよくわかるわ
0735名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:22.38
三人とも何歳よ恥ずかしくないの?
ほんっーまにあほやな
きみえはムカついたから直接言ったよね!んー?
大体な私からしたらそっちに大義名分どこにあるのよ?んー?
私はちょっと◯君のことは分かってきたけど◯子は許さんで◯子こそ言いたいことは家に来たらいいやろ
内容と態度が反感買う行動やからいつまでも部外者増えるんやん
◯子はホントに考え方がドロドロしてて醜い手に取るようにおっさんの策に嵌まってからかわれてるの分からんの!男は女が困ってたら気になるよ女もそうだよね
だけどこの件にお宅に正義も大義名分もないじゃない明らかに悪い執拗で最低な方法と文面
私は◯君のこと今も大好きやで
別にいいやん何もないのに頑張ってくれたら嬉しいだけやん
こんなん今横におっさんおるけど言えるわ人間性を褒めてるだけやから
◯子が矛盾がどうのとか勘違いの知恵入れるから叩かれるの分からんの?◯子じゃあかんねん世界が違うねん◯子は遅れてる孤立してる男の知恵ある集団とは感覚が違うねん
可愛げって分かるやろ?誰でもログから感じてる嫌がられる雰囲気やん
結局◯君の助けになったん?イライラ激化して勝ち負けして汚い言葉ならべて嫌味考えてそれが何の役に立ってる?何時間も張り付いて夫婦の首絞めてるだけに思わないの?
私が本気で書類送ったらええの?
何がしたいの?大切な生活やったらもっと他の関わり方や男のたて方ってあるやろ?◯君も考えなあかんやろまってること変やし私の何を見てたの?んー?あっちこっちいい加減にして!
0736名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:48.86

まってことってなってるごめん
やってることが変やろって言いたかった
0737名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:29:02.81
女の37ってとんでもないババアだぞ
女は男より生物学的にも老けるのが速い
0741名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:10:54.81
唄を忘れたカナリヤは.
柳の鞭でぶちましょか.

いえいえ それはかわいそう.
0742名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:11:53.82
きんとぅあま
0747名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:58:14.61
信じてた人に裏切られて良かった
これで、嫌いになれる
ありがと
0753名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:25.44
花粉対策だから基本使い回しだ
昨日玄関に置いてたやつ
信じてた人に勝手に捨てられて切れそう
0754名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:56.51
それだけのことをしでかしたからな
裏切られて当然
0755名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:23:20.21
この先ずっとネット上でネチネチするの?
本人を前にしては怖くてよう言えないの?
0757名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:13:29.90
死んだことにしないとプライド保てないんだろうね哀れな
0761名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:47.66
生きてるうちに連絡しておけば良かったなとは思う。
0764名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:09:18.70
私も生きてるうちに会っておけばよかったと思い出してもらえることがあるのかな
0765名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:56.53
ネチネチ君もずっとネチネチして大変そう
体悪くなるからほどほどに
0767名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:25:50.10
歳食うほど劣化して行く相手には
会いたいという気持ちは
どんどん逓減して行くだろうね
0768名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:24.44
男の人は歳とってもいいよ
女は悲惨です
0769名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:06.89
そんなことない
女性も年とともに綺麗になるよ
0770名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:42.63
お前が悲惨なだけだろ
同窓会に行ったが綺麗な娘は歳食っても上品になってたよ
0775名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:48.17
ネッシー君もずっとね死ね死して大変そう
体悪くなるからほどほどに
0776名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:59.87
だめ子さんもずっとダメダメ人生して大変そう
体悪くなるからほどほどに
0777名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:43.96
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい
0778名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:05.15
その気持ちすごくわかります。
0780名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:15.14
死ねるなら今すぐにでも未練はない
0781名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:11.20
ありきたりだけどずっと一緒にいたかった
0782名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:30.76
>>781
ありきたりだけど、当たり前に大事なことだと思う
0784名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:35.97
ずっと一緒に居たい人には嘘をついたら駄目でしょう
0785名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:49.42
届かなかった手紙
0786名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:39.69
黒ヤギさんたら食べずに読んだ
0787名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:14.53
>>784
これな
しかも一回嘘ついたやつは何度でも嘘つく
0789名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:59.19
嘘ってバレたら目も当てられないよな
信用を一気に失う
0790名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:51.06
嘘ついたことない人なんていないのに
0792名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:28.73
連絡もなく手紙も届かず哀しくて苦しかったことしか記憶がない
0793名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:55.92
いつこの気持ちから開放されるんだろう?
0794名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:28.56
さあ、そんなこと聞かれてもねえ
0795名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:36.48
茶番さんには聞いていないから
0796名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:03:54.81
あんなに愛して大事にした人にさえ別れを選ばれる
そして別れたらそんな人もただの他人でしかなくて二度と会えないこと
0799名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:47.17
ラブラブの象徴、対面座位をもっかいしたかった。
0800名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:45.73
対面座位一度でもいいからしてみたかったけど、きょひられたわ〜
0801名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:04.96
お忍びカフェでいろいろお話してみたかった
そこで波長が合えば次に進んでみたかったな
0804名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:31.73
死ぬのは男ばかりだし
薄々みんな知ってただろ
0805名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:00.98
病院から高校のときの女から電話かかってきたけど
正直名前聞いても思い出せなかったなあ
最後に声を聴きたかったとか言ってたけど
誰あいつ?
0806名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:05.57
>>805
ネットの中では好きなだけ妄想の自分に浸れるしね
書いてる内に嘘が本当だと思い込む病気
0809名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:12:56.22
ああしてればこうしてればまだ付き合ってたのかなって毎日後悔1ヶ月目
0810名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:38.04
後悔の正拳突き毎日10000回
0811名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:07.50
そのうち半年たち
2年経ち
20年経ち…
0814名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:41.04
高校のアルバム出して名前を確認してみた
写真見ても、やっぱり、こんな奴いたっけ…?状態
0816名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:29:30.59
新聞配達、慣れて時間に余裕ができた
これならいける!
派遣はどこ行っても理不尽なパワハラばかりだからやる価値を感じないわ
真面目にやってても切られやすいし
0817名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:11.74
振った理由をちゃんと教えて欲しかった
0820名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:48:53.42
一緒に鎌倉で遊びたかった。
笑顔みたかった。
0821名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:58:41.40
不要不急な外出はおやめくださーい
0825名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:46.19
却下です。
不要不急な外出はおやめくださーい。
0828名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:47.07
実行
0829名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:08.32
不要不急な実行はおやめくださーい
0830名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:29:15.99
ずっと一緒に居たかった

まぁ他好きされたらしゃーないわ
スペックその他、何一つ勝てねぇし
0831名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:14.71
他好きするやつは最低最悪の人間だよ
頑張ってもいずれそうなる運命だった
自分が一番かわいいんだよ
もっといい人探そう
0834名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:48:12.34
二枚減ってる…
0837名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:01.83
アッハッハ こいつめ
0842名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:48:55.30
>>831
早かったか遅かったかの違いで、冷められた瞬間終わるもんなんやね…
0846名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:52.12
毎日「おかえり」って言いたかった
0850名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:38.08
一緒に住んでたら
一緒にFFやりたかった
私下手だから
0852名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:04:34.74
俺は一緒にマリオやりたかった
0853名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:08:07.47
自分は1人で三国無双に没頭したい
ダメな考え方なのは自覚してる
0854名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:09.30
外でてる間、黙々とDQミニゲームでコインを増やしていた元の想い出
0857名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:35:33.41
バイオも一緒にやって欲しかったな
昔は弱いゾンビをロケランでぶっ殺すのが快感だったのに
今は下手に成り下がったから代わりにやって欲しかった
あとスイートホームとかキョンシーとか
0859名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:12:02.57
ホワイトデーのお返しほしかった
飴1個でも良かったのに
くだらない男だったな
0861名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:46:12.32
謝らなかったから、飴もあげなかった
0864名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:15.92
クッキーは買っといたけど
電話なかったから翌日自分で食った
0867名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:39:33.08
クッキー食べたくなった。
コンビニ行ってこよー。
0870名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:26.33
実行
0874名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:36.34
どうせ死ぬなら終わるならもっと好きな気持ちは送っておきたかったな
いらなかったんだろうけど
0875名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:03:29.55
スレタイだけでおなかがキュッとつらくなるスレ
0876名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:09:17.45
イチャイチャしながらテレワークしたいんですけどもね
0877名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:10:45.33
そういうのが流出、とかこれから出てきそうだね
0878名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:50.31
いままで、さんざん無視してきて
コロナだから突然連絡もらってもね
0879名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:52:39.64
>>878
そう思える相手なら無視すればいいだけじゃない
楽で羨ましいわ
0885名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:11:41.32
今は心臓マッサージも躊躇せざるを得ないから救急隊員も大変だ
0892名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:17:54.58
時々ふと思い出してしまう哀しくて辛かったこと何処にも居なかったこと
0896名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:20:27.74
いなかったな
私一人だけだった
あの人はどこにもいなかった
0897名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:22:48.15
なのですぐに次の乗り換え先をみつけた
0898名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:30:17.36
乗り換えてなんかいない
ずっと待ってた
あなたに死ねと言われるまでは
0899名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:06.04
乗り換え後、元に勝ちほこった手紙を送った。
0903名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:35:02.27
袋の猫を火に入れて断末魔を聞くタイプか
魔界女め
0905名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:01:49.47
>>902>>903
大好きだった元カレなので間違ってもそういう事は思わないです
0908名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:06.32
クリスマスを一緒に過ごしてほしかったな
0909名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:52:09.67
一度だけでも誠意をみせて欲しかったな
0910名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:59:29.25
誠意だよ誠意!
分かるな
これだよ
0912名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 04:56:06.24
黒い密林の中にある蜜壺から放出される
女神の聖なるお茶を飲ませて欲しかった・・・・・・。
0913名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:34:40.52
60万のモニタ
25万のPC
15万の椅子
7万のテーブル
5万のPCスピーカー
4万のコーヒーメーカー

が欲しくなるぞー
自宅作業を1日8時間すると、環境のために軽自動車1台分は使いたくなる
「あいつだけいいの使いやがって」と言われることもないしな
0915名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:38.43
だめ子が同居人と一緒に首吊ってしにますように
0917名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:39.02
そういうプレイで首を絞めてくれた時にそのまま××してほしかった
なんてのは本気だけど冗談だけど本気
0918名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:50.19
だめ子が同居人と一緒に首吊ってしぬプレイ
0919名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:17.58
お前しつこいあほか、面と向かっては言えない
イタおっさん 消えろ
0920名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:28.39
家では高校卒業式で後輩がくれた思い出深いコーヒーカップを大事に飾りながら普通のマグカップで飲んでる
0921名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:46:10.89
家では高校中退式で後輩がくれた思い出深いコーヒーカップを大事に飾りながら普通のマグカップで飲んでる
0922名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:30.88
>高校中退式



人徳があったんですね。
普通はそれで縁が切れてる
0924名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:47.56
食品工場で10年たった。

10年もいると人間関係で色々あって(仕事なんてやりゃなんとかなるが、なかなかならんのは他人の心だよ。)、続けたくは無いけど、コロナで世知辛いし、とりあえず我慢か…。

仕事はやる方だが、のらりくらり具合も進行しすぎて、まぁ、色々諦めてる。
0926名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:35:26.62
新聞配達、2回目の給料出た。
変な明細。
http://imepic.jp/20200518/680950

所得税と雇用保険が引かれて手取り19万5000円。
ここから、年金と健康保険を自腹で3万くらいかな?

朝3.5時間、夕2.5時間で気楽さを考えたら悪くないと思うけどなぁ
真面目にやってれば怒られないし、雨の日は+20分長くなるけど
0927名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:21.00
底辺すぎて笑えるんで上げとくか
0928名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:59.99
手取り19万5000円で喜べるんだから底辺の人生って気楽だよなー
0929名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:33.00
いつも一緒にいたかった
隣で笑ってたかった
0930名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:00:28.60
今からでも遅くないよ。
気持ちがあったら早くまた迎えに来て。
0932名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:18:45.96
>>929
私も同じです。
0933名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:53:40.93
夜、部屋の隅を眺めると
そこには薄暗く笑いを浮かべた女の姿が!
0934名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:05:27.93
>>926
問題はそれを何年続けようがキャリアとして見られないということだな
かけた時間が砂時計の砂のごとく流れてなくなるのみ
10代ならそれでいい
20代後半になったとき転職しようとしても上手くいかない現実にブチあたるそのときにようやく気づくのだな
どうしてそれで生計を立てようとする大人が少ないのか考えてみたほうがええ
普通はダブルワーク、もしくは副業としてやる仕事なんだな
前職がそれ1本で長年やっていたとなるといよいよ難しい
自ら無能のラベルをつけて面接に行くようなもので誰もとらない
かくしてまた似たような時間を無駄にするバイト程度の仕事にしかつけなくなり定着化する
30越えて結婚できん人生を歩んできたことに気づいても遅いわな
0935名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:59.86
>>934
おじいちゃんスレ違いだよ
0938名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:23.05
辛い時に一番そばにいて癒せる存在でありたかった
0941名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:54.75
私が過去何をしてたとか、ほとんど覚えてなかったのが笑えた
せめて付き合ってる間だけは、覚えてて欲しかった
0942名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:15.00
あなたが教えてくれたことは全部覚えています。

大丈夫だよ、記憶から抹消することはないから。
0943名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:42:33.75
映画館
ペンダント
花火大会
夏の朝の待ち合わせ
仕事終わりの待ち合わせ
0944名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:26:47.94
普通の恋人のようにデートがしたかった
映画も旅行も何もない
嫌な思い出しかないよ
0945名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:48.87
なんだかこれから楽しみがあったのに…

これからって時でさ、何だか不発に終わってしまったね。

楽しみは妄想の中だけで止まってしまったのかな…
0947名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:25:39.61
私には連絡してきてないくせに、
他の人には送るんだね!
0948名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:26:46.56
私には既読スルーだったけど、彼女にはいそいそと遠距離会いにいったこと知ってるよw
0949名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:27:24.38
だって、元カノ待ち状態でしょ。
なんか、変な時に会っちゃったな。
0950名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:13:50.51
メール無視されたくらいで愚痴るな
好きな奴にメール無視されてる奴はごまんといる
だいたい微妙な内容でも返信してもらえるくらいの
仲になってから送れよ、あほか
0958名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:04.38
私も今まで通り仲良くしたかった。
できればそう願う。
0960名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:52.24
>>957
私はブロックとかしてないよ。
会いたければ、直接でも、手紙でもいい。
連絡くれてもいい。5ちゃんねるは止めて見ないから書いても気付かない。
0962名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:23.86
私はブロックとかしてないよ。
無視してるだけ。

会いたければ、直接でも、手紙でもいい。
連絡くれてもいい。
無視するけど。
0963名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:00.41
無視するけどはなかなかすごいな
0964名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:00.13
返事しないのにメール送ってくるので困惑しています。
もうメールには返事しないと思います。
0965名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:05.02
>>962
実際のところ、ライン消した時、
ブロックか非表示か、どっちから消したか
あやふやなんだ。
私としては、ブロックするつもりなかったから
たぶんしてはいないと思う。
試しに送ってみてほしい。
無視は私は余程じゃなければしないな。
0968名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:44.20
>>966
だって私に送ったの?
そうじゃなきゃわからないじゃん。
0970名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:32:59.09
>>969
それやばいじゃん。
どうしよう…
私がそんなことしてたら、やだよ。
覚えてないんだよ、その時の操作。
0972名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:08.81
イヤな女だな
自分がやったこと忘れて棚にあげるようなヤツ
それとそれは別とか変なダブルスタンダード押し付けたり
0974名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:33.04
だめ子確定期日終了まであと3時間
0975名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:40.11
これから手術
目覚めることには全部忘れてるらしい。
0979名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:13.07
映画を見たり散歩をしたりと普通のこと
0981名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:33:58.49
懐かしい想い出ごとごっそり切除か
もう二度とその記憶は戻らないのに、よくやるわ
0983名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:51.18
糞ヤリチンはエイズで死んでほしかった
0986名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:17:03.41
おっぱい揉みたかった・・・・・・。
乳首・乳輪ナメナメしたかった・・・・・・。
おっぱいに顔をうずめたかった・・・・・・。
笑顔とおっぱいで毎日癒して欲しかった・・・・・・。
おっぱいを独り占めしたかった・・・・・・。
0989名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:05:49.44
したかった事はきっといっぱいあったけど、会えただけでもよかったんだろう
0991名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:41:55.69
別れる時は会って話をしたかった
0996名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:40.54
指で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 18時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況