まずワイと彼女は
女「今度えっちしよね!」ワ「しよ!」
みたいなLINEをしてたんや。しばらくしてたら、彼女が「...こわいわー」とか言い出して、

ワ「どうしたん?」
彼女「妊娠しないか不安、怖い。」
ワ「いつもゴムつけてるやんw今度もつけるし。」
彼女「いやそれでも妊娠することあんねんで。」
ワ「いやだからつけるやんw」
彼女「100%安全じゃないねんで!」
ワ「うん。。。」
彼女「もし私が妊娠したらどう思うの」
ワ「ゴムしてるし、考えたことないわ。」
彼女「妊娠するわけないと思われたら不安になるわ。」
ワ「じゃ、やめよか。。。」
彼女「注意しよって言ってんの!やめるとか言わんといて。妊娠した時にワイ君がどう思うか訊いてんの!」
ここでワイキレる。
ワ「しらんわ。なんて言ってほしいねん。」
彼女「堕してとかいわれたら嫌。」
ワ「あっそ。」

この後も「どう思うの」「知らん」みたいなん続けて、結局なんもせんことになった。ワイが悪いんか?