X



彼女を信じて怪しい学習塾に送り出した1年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:54:17.65
誰も来なくてもとりあえず吐き出す。
自分用
トラウマの克服には、わざと思い出すのが良いと聞いたので。
0002名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:59:34.17
吐き出しちまえ
0003名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:03:05.42
僕と彼女・・・なんか違うからAとしとく
僕とAは某県北の河川敷が有名な県の高校の同級生。
部活が同じだった。
2次元の趣味で気が合ったから何となく付き合い始めた。
これが過ちの始まりだった。
0004名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:07:19.37
僕にとっては3人目の彼女だったAだが、Aにとっては初の彼氏だったらしい。
まあ、3人目といっても、前二人は中学や高1での彼女だったから、せいぜいキスまでのうぶな関係で、
最後までヤったのはAが初だった訳だが。
0005名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:10:33.54
今思えば、ヤったことが引き返せなくなる要因だったような気もする。
この板に高校生がいる確率はゼロに近いと思うが、別に大学生になってからでもDT捨てるのは遅くないと思うぞ。
僕みたいな性格なら尚更。
0006名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:12:47.75
この引きずる体質が発覚したのはすべて終わった後だったんだけどね。
0007名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:15:26.39
さあ、楽しかった思い出をつづっても意味ないと思うので、本題。
受験期〜大学入学までとぶぞ。
0008名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:21:02.93
高3の受験期当時、僕は某K都大学を目指していて、Aは看護系の公立を目指していた。
でも、僕らは受験を甘く見ていた。
受験期になっても相変わらず毎日一緒に帰ったりだとか、べったりな関係だった。
当然。落ちる。
0009名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:27:40.01
二人とも浪人することにした。
僕は地元の予備校に通い、Aは大阪の個人塾に通った。
あとあと出てくるが、この個人塾(M塾としておく)、一浪した僕がいうのもなんだが、かなり怪しい。
まず、学費が高い。
個人経営っぽいからしかたないのかもしれないが、S台予備校の1.3倍ぐらいはする。
その代わり、来るもの拒まずだったようだが。
さて、四月下旬。
0010名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:30:32.14
バカだった僕は、メールは週一とかいって、毎週メールしてた。
勉強しろよ。
そして、Aから唐突に別れを切り出される。
0011名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:33:47.84
寝た仲だし、Aとの別れの事を割と軽く考えていた僕は、それを承諾して、お互い1年勉強頑張ろう、みたいな感じで別れた。
この時は、今みたいに依存症的な感じになるとは思いもしなかった。
0012名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:35:39.95
志望を上げてT京大学を目指していた当時、勉強もかなりきつかったし、他のことなんか考える余裕もなかった。
0013名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:39:34.30
結局、センターでこけて、K都大学に志望を下げたが、二次までの一か月、記憶が飛ぶレベルで必死にやって、何とか、K都大学に受かることができた。
あれだけ高密度の「勉強」をしたのは後にも先にもあれよりないと思う。
「研究」ならわからんが。
0014名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:43:57.60
今、レポート書きながら打ってるけど、理系の大学生って結構忙しい。
でも、5ちゃんやるぐらいの余裕はあるわけで・・・。
何を思ったか、Aの名前でネット検索をかけてしまった。
0015名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:47:43.72
トップに動画が出てきた。
「Aさん・(関関同立のどれか)大・合格!」
サムネは顔写真だった。
瞬間、頭の中にいろんな感情が去来して、ぐちゃぐちゃになる。
0016名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:48:39.15
それを書き出してみる。
忘れられると信じて。
0017名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:10.01
純粋におめでとう。
なぜ、自分に連絡してくれなかったのか。
その笑顔は何なのか。多分、嫉妬。(僕は第一志望を下げていたので、満面の笑みを浮かべるほどの達成感はなかった。)
どうして、本名の使用を許可したのか。バカなのか。
「信じて送り出した(ry」ビデオじゃない?これ。
公立行きたいっていってたじゃん。
近い。京都と大阪だから近い。
0018名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:48.86
こんなところか?
もっとあったと思ったけど。
0019名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:59:34.64
しばらくその動画を開けなかったのは覚えてる。
0020名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:01:54.75
すこし後、意を決して動画を開く。
開幕、講師っぽい男と二人笑いあうA
脳が破壊されていくのを感じる。
0021名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:24:44.61
そのあとは他愛もない内容。
要約すると、Aは関関同立のどれか一つの看護学科に受かって、親から、公立じゃなきゃダメと言われてたけど、塾講師から洗の、いや、ちょうky、いや、説得されて、親の反対を押し切って、私立へ行くことにしたということだった。
0022名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:31:07.22
そこは結構どうでもいいんだが、肝心なのは、一緒にUPされていた受験記の文章の方。
そこには、「連絡してくる彼氏が負担だった。だから別れた」と書かれていた。
そして、続けて、「M塾のみんなは自分のことを真摯に考えてくれる。M塾でよかった。」
的な事が書いてあった。
ここで僕の脳は完全に破壊された。
0023名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:33:57.51
NTRで(僕の場合は疑似NTRだが)脳が破壊されると人によってさまざまな症状を発症するようだが、
僕は、偏執を発症してしまったようだった。
0024名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:44:29.54
Aに関することが頭から離れなくなってしまった。
Aを抱いた時のこととか、本当に昨日のことのように鮮明に思い出してしまって、かなり病んだ。
動画を見つけて3か月経つが、いまだに和らいでいない。
だからこそ、こうして吐き出している。
0025名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:52:41.43
そして、またまた何をトチ狂ったか、Aにまたメールを打ってしまう。
どう考えても地雷女だぞ。Aは今。
よりを戻したいとか、そんなことを書いた。
帰ってきた返事は二度とメールしてくるな。だった。
0026名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:57:25.49
なんだか、ほっとしている。
あれだけしつこく消えなかったAの幻が、こうして書き出すことで薄らいでいくのを感じる。
0027名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:03:13.18
つづけよう。
こうして、僕は、1年半前の自分が手に入れたかったものを手に入れ、一年半前の自分が当たり前にあると思っていたものを失った。
残るは、Aの幻影と無駄に膨らんだ学力だけ。
なんだか、気力というかエネルギーというか、若さとかといったものを一気に出て行ったような気さえする。
0028名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:50.74
聞いてるぞ
0030名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:41.70
得点期待値とかもあるけど、状況にもよるわな。8回、9対3で負けてれば、送りバントはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています