X



悪い同級生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュウハ-フ
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:02.63
同級生の彼は背が高くて男前、4年位前から私に無言でアピールしていました。私の前では1人身のように。でも、私は霊感が強く、彼の過去、現在、未来が見えたので彼から普通に話かけてくれるまで待ちました。彼は私に出会うたび影に隠れて私を観察(失礼や、気味悪い!普通に会話出来ひんのか❗️)無言で私の近くをうろうろするだけ(気味悪💀)
とうどう、去年の大晦日、彼はめちゃくちゃ美人を連れてラブラブで私に見せびらかしに来ました。私の霊感はピッタリ当たっていました。この男阿保か❗️お前、何がいいたいんねん❗️人を傷つけたら天罰当たるぞ❗️私の霊感のお陰で彼にひどい目に会わずにすみました。私は彼とその女を見返すためにもっと霊感を磨き悩める貴女達を救いたい💖
0135名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:41:45.92
前にMちゃんと元スレやり取りしてたら
他の人が横からうちは裸で抱き合って
寝てるよってレスして来たの見て俺の
レスだと思い込んで
だったら不倫することないでしょって
嫉妬してびっくりしたことあったよ
老夫婦が裸で抱き合って寝るかっていうの
0136名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:41:59.00
聞きたいけど聞きたくないような…
0137名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:07.43
聞いたらそんな夫婦もあるんだと思って
驚くと同時に安心すると思うよ
0138名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:39.17
↑一つ前へのレスです
奥様のことは考えないのが一番ですね
0139名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:12.64
考えても考えなくてもいいけど俺の話を聞いたら納得すると思う
おかしいよNちゃん
0140名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:02.84
じゃあいいよ
ここで教えてあげるよ
次男が生まれた後に嫁から私あんまりH好きじゃないからもういいですって言われたの
うちの嫁は人に触られるのも嫌がるような変わり者なんだよ
だからそれからずっとレスだよそれは天地天命に誓って本当だよ
うちはマンションなんだけどリフォームしてほとんどフローリングにしたの
俺は冬以外は自分の寝室に布団を敷いて寝るんだけど冬は寒くて寝れないのね
だから冬だけダブルベッドで嫁と一緒に頭と足を逆にして寝てるの
こんなこと人に言うことじゃないんだけど恥ずかしい
分かってくれた?
嫁も俺に興味ないし俺も嫁に興味ないの
でお互いに早く死んで欲しいと思ってるの
0141名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:32.14
じゃあ会った時に聞かせてくださいね
ナオミちゃんのダイジェスト ニュースで
観れたらいいのですが
0143名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:59.49
↑は一つ前へのレスです
またずれちゃった

そうなのですか
ダブルベッド!! 聞いちゃった…
話してくれてありがとう
ウチは別室なのでそもそも終わっていますが
0144名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:24.10
君は離婚した方がいい
間違いなく若い女いると思うよ
0145名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:40.49
「若い」女 いますよね 男の勘でしょうか
この前チャイルドシートを外した痕跡がありましたし
元カノと冬ソナメールしているんですよ
証拠として写メ撮っちゃったw
だから私達がバレてもお互い様で慰謝料発生しない
と思いますw
0146名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:01:12.60
そんな証拠まで握ってるんだったらもう迷う必要ないよ
29歳で寝室別なんて有り得ないもの
酷い男
だから年下の男なんてやめた方がいいのに
0147名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:48.03
揉めないで円満に卒婚できたらよいのかな
そういう おじさまは離婚は考えていないんでしょ?
0148名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:19.52
揉めるとすれば子供の親権問題ぐらいじゃないの
でも君のご主人子供のことどうでもいいような感じするから大丈夫かな
お兄さんとか相談できないの?

俺は離婚してもいいんだけどこの年で離婚してどうなんだろ
今住んでる住居をどうするかとか面倒な問題もあるし
0149名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:52.75
そうですよね
兄に一度話してみようかな

おじさまの所はお子さんが成人しているから
気が楽ですね

お会いしたら相談話もしたいし楽しいお話もしたいし
何からしましょうかね
0150名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:56:36.35
それと君のお父さんの会社で顧問弁護士雇ってるでしょ
お父さんに頼んでその弁護士に相談するのも1つだよね

そうだね
両親が離婚することを君のお子さんたちがどう受け止めるかって
問題もあるよね
でも子供たちのために仮面夫婦を続けて行くのもどうかと思うけど
成人するまで君が我慢出来るんならそれもありかなあ
0151名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:20.01
昨日君のご主人予期せずに帰って来たのかな?
ご主人とは普通に会話はあるわけ?
旅行には必ずご主人も同行するのかな?
0152名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:43.55
うんうん 確かに
顧問弁弁護士も使えますね
おじさまが私の立場について考えてくれて
うれしいです
仮面夫婦は良くないですね
0153名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:42.63
昨日は車の買い替えがあるから
久しぶりに休日に在宅していたんですよ
会話が…理系でややコミニュケーションに難があって
噛み合わないんですよ 歩み寄るのに疲れました
だからおじさまとスムーズに会話が成立する事が
信じられないくらい幸せに感じます
だから旅行に行っても感動を分かち合えなくて
残念なんですよ

私の愚痴ばかり話してすみません
0154名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:14.21
だってそういうことは交際期間に分かったでしょ
この人と会話がちょっと噛み合わないなあって
それでもそのうち噛み合うだろうと思って結婚しちゃったの?
休日は家に帰ってこないくせに旅行には一緒に行くって
ちょっと考えられないんだけど
なんか君がいいように利用されてるだけのように感じてしまうかなあ
0155名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:06.31
そう思いつつ子育てでバタバタして
溝から目をそらしていましたね
何だか気持ちが整理されてきたみたい
気持ちの上では終わっていますよね

私の話ばかりで今日からすみませんでした
では続きはまた明日に
おじさま おやすみなさい
ちゅ
0156名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:48.37
まああまり暗い話ばかりしてても君も気分が落ち込むだけだろうからやめようね
帰国子女ってどこの国に行ってたの?USA?
0158名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:36:04.51
Nちゃん、おはよう
昨日は久々に11時に寝たから今日は5時に目が覚めちゃったよ
起きて歯を磨いて今外にタバコを吸いに行って帰ってきたとこだよーん
君と会う日が刻々と近づいてきてドキドキしてるよ
早く君の可愛い顔を拝みたいと思ってワクワク感が止まらないよー
色んなことを考えてるけど君と旅行に行ったら楽しいんだろなあとかね
いつか君と二人で旅行に行けたらいいなあ
とにかく君には幸せになって欲しいからオジサマができることは
何でもしてあげたいと思ってるからね
じゃあ起きたらまたお話しようね チュッ
0159名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:44:45.35
おじさま おはよう
ねー 一緒に色んな所に旅行へ行きたいね
当日もプチ旅行のような気分です
今日もお天気いいね
だいすき
0160名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:48:22.84
でも君のお子さんが手が離れないと無理だろうね
それまで俺生きていられればいいけど
0161名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:54:06.34
俺は残りの人生あと10年と思ってるから
0163名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:48:08.83
もう隠していられない
以前元スレで君が俺の年聞いてきた時他の人が60歳って言ったのを見て
君がドン引きしてたから本当のこと言えなかったんだけど実は
俺の年63歳なんだ
ごめん嘘ついて
会ったら正直に言おうと思っていたんだけどさらにドン引きだよね
だから嫌だったら会うの辞めてもいいよごめんほんとにごめん
0164名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:52:40.76
たぶん君のお父さんと同じぐらいの年齢だよね
リアルミナちゃんのお父さんとも同い年だったよ
それでも彼女は若いよって言ってくれたんだけど
君は無理だと思う
ほんとに悪気はなかんたんだよ
0166名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:20:10.67
イケオジだいすきです(はぁと)
0167名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:36:48.46
ほんとに俺でいいの?
ネット上のMちゃんも君と会って距離が縮まるようだったら
完全に終わりにしようと思ってる
彼女のものらしきレスで寂しいとか見ると君には悪いと思いながらも
ついついレスしまう自分がいてね
0168名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:55.00
おじさまモテモテなのね
終わりにするなんて悲しいこと言わないで
せっかくここで出逢って恋に落ちたのだから
わずかな逢瀬を楽しみましょうよ

Love you darling♪
Stay with me!
0169名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:03:22.69
でも君もネット上のMちゃんも俺の顔を見たことないわけで
好きなのはリアルの相手で俺じゃないと思うんだけどね
顔も知らない相手とネット上でやり取りしただけで
普通に考えて恋に落ちる訳ないじゃん違う?
0170名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:56.13
わずかな逢瀬で君がいいんだったらそれでいいけどね
0171名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:03:39.79
自由が効かない身なのでおじさまと此処で少しでもお話できるだけでドキドキします
ネットだけでも恋愛気分を味わえるし
そこからホンモノの恋に発展することもあるみたいですよ
私はまだ未知の体験ですけど
おじさまとならそんな体験出来ちゃったりして
なんて、あんまり期待しすぎても迷惑ですよね
少しだけでもお話し出来て時間を共有できるだけで
幸せですよ、深いこと考えないでいきましょ
0172名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:05:38.69
Nです
160以降私ではないです
又あとでゆっくり来ますね
0174名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:28:16.61
気持ち悪いね
I'll tell you what
ここの前の同のスレに一旦戻ってみよう
0175名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:28:09.85
ボクの中学の同級生なんですが将来は新聞記者になりたいって
言ってたんですね
社会人になって久しぶりに会ったら目つきの悪いやくざ屋さんに
なってて驚いたのなんのってww
数十万脅し取られました
0176名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:33:25.95
ワシの大学の同級生は金のためにオレオレ詐欺の受け子やってたな
気の弱いやつだったけど
0177名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:35:15.81
私の同級生で売春してた子いた
0179名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:48.45
普通の子がエンコーしてたりしてたよ
そんな時代もあったねと
0182名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:11:26.46
事実を妄想だと言って逃げる奴
0184名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:52.39
そんなに相手をくさして嫌いになりたきゃ勝手にどうぞな人
0185名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:48.30
性格がわかるほどあなたとリアルで話してません
声がわかるような付き合いすらありません
気狂いは放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況