X



独り言20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:43:19.98
失恋の辛さを吐き出して楽になりましょう

*次スレは>>970が立ててください

※前スレ
独り言14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1609449287/
独り言15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1612709403/
独り言16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615756316/
独り言17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1617814120/
独り言18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1620086721/

独り言19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1622948675/
0952名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:20.76
>>951
お前がだろ
0953名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:28.95
自殺強要クズ夫婦が5ちゃん書いているのを知っている実名書きたいくらいだな
0954名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:11.85
おっとハッタリデブが食いついた
無職こどおじなんて恥ずかしくないのかね
0955名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:33.58
生きてても意味ないから自殺でもした方がいいぞハッタリストーカー
0956名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:10.63
まず1000万円用意して
0957名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:08.88
それからだな
それが出来ないから言葉で追い込む
通用しない
見なければいいからだ笑
0958名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:13.19
ハッタリハゲの全財産は10万くらいだろ
あとは全部借金
0959名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:51.40
>>958
取ってみたら?
0960名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:44.59
価値がある…と思ったら取ればいい
どれも値段が付かないものばかりだ
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:10.07
ドラミは声も老人声だしもうすぐ死ぬだろ
0962名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:53.00
66万円がボーダーライン
0964名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:03.08
このスレたまに流れめっちゃ早くなるのなんなの
0965名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:14.37
直接「結婚したい」って君から聴きたい
その日を待っています。
0966名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:17.64
そんな日はこない
男は好きな女を待たせない
0968名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:15.24
親父に競馬口座貸しているから
俺がギャンブル好きにされている
返してもらうかな
70過ぎのジジイに自由は要らないだろう
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:15.84
66万すらないハッタリストーカー
0971名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:37.86
ギャンブルなんかしたことない
0972名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:55.65
>>969
お前が?
0973名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:00.97
>>966
当たり前のことをわざわざなんで言うかな
0974名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:07.65
ハッタリどころか
八つ当たりもしてないんだが?
0975名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:26.19
いつも本物しか買わない
0976名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:01.85
この数日間でレスの消費凄い
何があった?
0978名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:35:20.42
他人のフリするも全て見抜かれる統失
0980名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:43:11.26
こいつの言うことは全部虚偽w
一番笑ったのは片思い女との恋占い結果を昔ここに自慢げに書いてたけど相手の生年月日すら間違ってたってことだな

あれは爆笑したわwww
0981名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:45:31.45
(利口な人の目には、安堵と鋭さが兼ね備わる)
自分が好きな言葉です
0982名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:45:45.15
>>957
そう
あいつはそれができないから言葉で追い込む
適当に話作ってそれすらろくに相手に読まれないと言うねw
完無視されてるからなあれは
ある意味可哀想な存在ではあるよ
0983名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:49:02.07
適当になんか言って相手に反応してもらえればストーカーとしては儲けもの
でもそれすら完全無視されるというね
0984名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:50:39.72
公正な感想書いたらレスがかえるんだけど、
他人に融合しないと違和感ある世の中になっちゃったんだろうか
0985名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:51:25.98
結局裏でウジウジコソコソ情報取ろうとするドルオタもどきのことしかできない
しかも主戦場はネット
それがこいつ、ハッタリデブストーカー
0986名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:54:37.02
ビッグマック、チーズバーガー二個、ポテトM二個
0988名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:58:22.90
いかにも貧乏人が食いそうなものだ
0989名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:34:48.45
>>861
いれたよ
0991名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:42:58.57
そのセリフを待っていた
脊髄反射的に反応してくれた
0992名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:50:21.46
統失が他板でまーた損失拡大して騒いでるよww
あいつああやって借金膨らませていったんだなウケるwww
0993名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:53:08.38
ウォッチしてると夢ばかり見てる貧乏人がさらに転落していく様子がリアルタイムでわかってクソウケるんだがw

素人でもわかるわ、あんな感情だけでギャンブルやってたらそりゃ借金も作るわなって
0994名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:05:59.86
あの騒ぎようじゃ大きく張ってるだろうから少しの動きですぐに口座飛ぶなw

毎日風俗行けるーーーーー!
からの雄叫びは笑うしかないww
おそらくあいつの言う儲かるは数万程度だろ
さすが貧乏人
0995名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:13:09.75
生活費を全く考慮してないからありゃ完全にこどおじだな
老齢の親の年金にしがみついて50間際のおっさんが毎日ギャンブルとか

こんなんでも生み育てさえすりゃあ正義なのかねえ?
0996名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:14:39.31
邪心は程々にね、
他人は見るよ
0997名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:18:26.49
いいんだよ
あいつは他スレで住人に迷惑かけてる汚物なんだから
この板だってあいつが居付いてからまともな住人はみんな去っていった
アスペの俊一とかもね

自分の子供が失敗作だと分かった時の親の気持ちってどんなかねえ
あんなアラフィフって本当にいるんだな
ガチでカルチャーショックだw
0998名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:30.87
同じこと同じ内容しか書かないやつは一体なんなのだろう?ループして得られるものは無い
0999名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:08.89
元々この板は静かで荒れないいい板だったんだよ
純恋や恋サロと違ってね
それをあの基地外ドラミが全て破壊しやがった
あの貧乏人だけは許さねえよ
1000名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:11.79
貧乏人貧乏人という人たちが皆、貧乏になりますように!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況