X



初恋は失恋したから聞いてってくれないか
00011
垢版 |
2021/08/12(木) 14:51:59.53
嫌だと思ったらそっ閉じしてくれ、独り言みたいに呟くけど自由にカキコしてくれるとありがたい
00021
垢版 |
2021/08/12(木) 14:57:12.89
スレ主=男、普通平凡なゲーム好き学生
R=男、俺の初恋相手だった(気づくには時間かかったけど)今でも忘れられん
O=女、スレ主の友達、とあるゲームでめっちゃ仲良くなった、恋愛的な意味では好きではないが友人として好きだった、Rの恋人
0003名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:58:38.90
>>1
お前50のおっさんやん
00041
垢版 |
2021/08/12(木) 14:59:27.17
>>3
ごめん、誰かわからない。
勘違いしてる?
00051
垢版 |
2021/08/12(木) 15:02:29.75
高校生の時、スレ主とRは普通に友達同士で、ほかの友達とか巻き込んでしっちゃかめっちゃかゲームしてた。普通に楽しかった、夜中1時くらいまで通話したりして、
その時はまだネットとか使ったりしないでゲームだけしてたんだけど、色んな人と遊びたいって話になってネットを使って色んな人と遊ぶことにした。
00061
垢版 |
2021/08/12(木) 15:05:34.91
それにはRも賛成して、ふざけながら色んな人を集めた。そこには今後友達になるOもいた。
Oは変わったヤツで、ほとんど身内同士しかいない通話に1人で入ってきてこんちゃーすって言うほどコミュ力が高かった。

そっからはゲームとか色々なことで意気投合。RとO含めた色んな友達を集めて雑談したりゲームしたりしまくっていた。毎日夜中10時くらいに集まって2、3時位まで話しまくってた
00071
垢版 |
2021/08/12(木) 15:09:40.77
その辺から個人で話したりもして、俺はOとよく喋るようになった。Oと俺は最後の夜中まで通話に残ってるメンツだったから、直ぐに話しまくったりして、結構趣味も似たりよったりで楽しく話せた。

犬が好きだとか音楽が好きだとかでめちゃくちゃ盛り上がった。そんときから俺はネットの顔も知らねぇこいつらのことをホントの友達として見ていた。多分、凄く楽しかったんだと思う。
そんなこんなで楽しくゲームしまくってた。
00081
垢版 |
2021/08/12(木) 15:12:23.88
その辺から段々とOが通話に来ないことが多くなった。
Rは元々通話にあまり来ないが、学校では仲良く喋るし楽しかった。俺の中では学校もネットは血が買ったから、それもあると思うけど。
ほとんど毎日のように通話してた筈なのにいきなり通話に来なくなったから、俺は心配したし、なんでだろう…ってすごく不安になった。OやRと話すのは楽しかったし、いきなり来なくなるなんて、嫌われたか?とまで思ってた
だからゲームのチャットで、なんかごめん俺落ちるね、とか多用することが多くなった。すっげー不安だった。
00091
垢版 |
2021/08/12(木) 15:16:49.10
ほとんど病みかけてた、めちゃくちゃ大事にしてた友達が全然来ないし、Rも少しだけ素っ気なくなってて、もう友達じゃなくなるのかなあ、とまで思ってた。

その後俺は2人とゲーム内で鉢合わせした時、二人で楽しんどけよ!と嫌味たっぷりに言ってしまった。その後すぐ落ちたけど、もう限界だった。

その次の日に学校でRと鉢合わせした。この頃からRとは少しだけ疎遠になってて、それも俺の虚しさを助長させた。そしたらRは俺の方に近づいてきて、「俺さ、Oとね、」なんて死ぬほどモジモジしながら言ってきた。
最初は、はぁ?何言ってんだこいつ、とか思ったがハッとして、付き合ってんの?!って聞いた。そしたらニコってしてRは教室に戻って行った

その日の授業は何も耳に入らなかった
00101
垢版 |
2021/08/12(木) 15:21:22.44
は?え?何時?いつからそんな関係だったんだ?もしかしてOが通話に全然来なくなったのって、それが、?とか頭でグルグル考えて、吐き気がした。

その日から俺から通話を開くことをやめた。そのグループの通知も全部切った。俺がグループ作った人なのにな
できる限りみんなと喋らないようにした、初めみんなとやっていたゲームももうログインしないことにした。
Rとは相変わらず学校では会うけど、こちらからは無視した。多分、裏切られたと思ってたんだと思う、
Oはよく俺と喋ってたのに全然その事を言わないし、Rだって男子高生とは思えないほど接触?というか、ハグとかもしてきたし、
00111
垢版 |
2021/08/12(木) 15:24:23.92
その後どんどん精神回復してきて、少しずつ喋るようにして言った。
けどRとOが付き合ったって言う事実にモヤモヤが消えなくて、最初は俺はOの事が好きだったのかもしれない、あんだけ喋ったんだし、なんて思ってた。
けど、どんどんとRと離れたことがすごく寂しくなっていった。夜中の寝る前に思い出すことが多くなった。しかも思い出すのは全部Rと話した楽しい思い出。

その辺からあ、俺あいつのこと好きだったのかな、なんて思い始めたけど、気づかない振りをしてた。
00121
垢版 |
2021/08/12(木) 15:26:44.13
だってそうだろ?そう思ったら俺はRの事が好きだったから喋ったとか、そんなふうに捉えられるだろうし、何よりその時俺はRがホモに関して寛容ではなかったのを覚えていた。そんな話を昔にした時にRは「俺は告白されても気持ちわりぃってなるわ……」なんて話してたのを思い出した。

だからそう考えないようにして思い出さないようにした。Rとも学校では極力喋らないように会わないように避けまくった。
その辺からネットの友達からもなんで通話来ないんだよ、と言われまくるようになった
00131
垢版 |
2021/08/12(木) 15:28:48.59
しかも「スレ主 が作ったグルなんだから通話ぐらい来いよ」とか言われて。あ、俺もう行けないやと思った。言ったら友達だったヤツらに暴言吐いてしまいそうで、だから無視した。

Oにも話しかけないようにした。何より嫌悪感が強かった。逆恨みってやつ?一丁前にRを取りやがってとか思ってた、俺はあいつのことお前より、知ってたのにとも思った。
00141
垢版 |
2021/08/12(木) 15:32:51.79
だからもう考えるのもやめた。逃げた。
ほかの友達とばっか遊びまくってたら、ネットの友達の声も段々と消えてった。Rとも学校でもネットでも話さなくなった。

そしたらだんだん開き直れて、あー、俺はRの事好きだったんだなって分かった。初恋相手だったんだと思った。
ただ俺はRに惚れただけでホモでは無いが、女の子が好きだし普通に。悲しくなったけど、もうみんなとは関係もほとんど切れてるし、しょうがなかったのかもしれないって思った。
Rの事が好きだった、それだけの話、
ここまで書きまくってごめん、感情が高ぶってた。
00151
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:41.48
それだけ。独り言話せてよかった
0016名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:19:51.42
ホモかよ
0017名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:38:29.89
どういう言葉かけるのが正解かわからんけど、
とりあえずイッチも自分の心のうちRとOに言ってしもたら?
いつも仲良く遊んでたRとOが自分に隠れてコソコソ付き合ってたとかワイでも辛い思いするし。

友達としてやり直せるかとかは分からんけど、何も言わんまま疎遠になるよりいいかなて思うで。
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:04.23
無理だよ
0019名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:18.27
1もいなさそうだしここを俺のチラシの裏にするかな。
0020名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:52.06
自分はオサーンで童貞なんだけど片思いの失恋ばかりで軽い女性恐怖症。ヘタレだったから女性とつきあったことはない。
0021名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:49:50.24
初恋は幼稚園。近所の女の子と仲良くおままごとする仲だったが、しばらくして引っ越していった。
再会のチャンスはあったがその時、俺は遊びに行っていたので会えなかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況