X



復縁総合スレ109日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:04.02
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、語り合いましょう。

・みんな傷ついてる人達です。お互いに思いやりを持ちましょう。人格の否定や中傷は控えてください。

・荒らしはスルーでお願いします。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますようにそして幸せになりますように

次スレは>>950

前スレ
復縁総合スレ98日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1596398806/
復縁総合スレ99日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1597575220/
復縁総合スレ100日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1600597325/
復縁総合スレ101日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1604732697/
復縁総合スレ102日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1606922605/
復縁総合スレ103日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610376338/
復縁総合スレ104日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615954703/
復縁総合スレ105日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1617764816/
復縁総合スレ106日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1620206315/
復縁総合スレ107日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1625477770/

復縁総合スレ108日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1631286724/
0953名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:58.08
切なくないよ
道理を知って賢く生きる人が勝つ
それだけ
0954名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:05.43
>>952
よく考えたらちがう
自分を大切にしてくれる人が大切
0955名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:56.20
>>946
性別かぁ。やっぱり振った側が男の方が戻りやすい?
0956名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:58:13.92
半年ほどの冷却期間に自分のマイナスイメージ忘れてもらってもう一度惚れてもらえるような成長を遂げてさり気なく連絡して少しずつ変わったところを見てもらってワンチャン
相手に恋人ができてたり連絡すら取れないならもう無理
復縁までのハードル高すぎるんよな
しかも復縁して長期間続くカップルは6%とかいう罰ゲーム 
苦行すぎるからさっさと諦めて楽になりたいけど辛いんよな
0957名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:30.19
>>956
わかる。想像するだけでしんどいよね。しかも以前の自分は出してはダメと。
0958名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:01.10
思想的なもので嫌われたら好かれることはありえない
0959名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:42:12.36
この2日間は何も考えたくない
クリスマスなんて世の中が勝手に騒いでるだけで普段と何も変わらないはずなのに
もし向こうに相手がいたらとか余計に想像してしまう
今の自分には指図する権利なんて無いのにね
0960名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:45.52
変わらなくないよ
イベント大切にするかぽーは長く続くんだよ
0961名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:19.18
ってダイゴが言ってました
0962名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:04.97
Twitterの復縁垢とか見ても復縁してるのは冷却期間置いた振られた女ばっかりだね
0964名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:54.89
元が幸せなら復縁しなくてもいい
0965名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:02.18
復縁するかどうかはどうでもよくなった
お互いが幸せになることが大事
0966名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:35.25
>>959
相手が誰かと付き合っているんだろうか の不安ではなくて自分より良い思いをしているのではないかの憎しみではない?大丈夫?
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:53:18.88
最近仕事から帰って飯食って風呂入って布団入ってゲームもしなくなってYouTubeも見なくなって元のことばかり反芻して疲れてそのまま寝落ちしてる
とりあえず元に関係する悪夢ばっかり見て目覚めて絶望
0968名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:34.36
>>966
流石にそこまで歪んではいないけど向こうの恋愛を素直に応援できるほど人間も出来てない
0971名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:31.22
復縁を願うより新しく見つけた方が楽しく恋愛出来るだろうな
元カレが絶対に振り向いてくれないし付き合っても上手くいかない相手を好きになってるんだけど男って不毛な恋愛をいつ諦める?

好きな子に対して一生懸命なのは分かるし周りの男に嫉妬してるのはみてて分かる
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:04.14
なんであなたがその男性の恋愛コントロールしてるのw
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:02.06
>>972
元カレはめちゃ繊細、神経質 感情の起伏が激しい
年齢が離れ過ぎてる

万が一付き合うことができたとしても
相手の女性の性格を考えると絶対無理で合わない
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:08.46
>>973
大丈夫 新しいターゲットを見つけたらロックオンして寄生するから 相手が嫌だったら別れるしまた新しいターゲット探す その繰り返し
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:41.91
ターゲットとか寄生って…利用することしか考えてない感じがあからさますぎる
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:01.19
躍起になる気持ちもわかるけど時間の無駄だから慎重に大切にできる人を探した方がいいよ
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:43.89
男女関係なく振られた側が願う復縁は難しいかと。

嫌い、嫌で振られてるのだから直後に連絡取っても嫌悪感増すし、相手が望んで連絡してきてる以外はストーカー化や逆上恐れて対応してるだけでしょ


連絡なくても耐えて耐えて我慢出来なければ、連絡してダメなら諦めるか、一生無いかもしれないが耐えるか、どちらにしても絶望しかない、理不尽でもこれが現実。
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:48:51.32
むしろもう会いたくない、迷惑ってきっぱり拒絶されたら完全に飽きらめられると思うわ
変に可能性があるって考えるから沼にハマるしいつまでも引き摺ってしまう
0979名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:07:13.01
>>978
それも相手の思うツボだけどな
もう付き合う気はないけどずっと自分のこと思ってて欲しい、嫌われたくない
どっかでそう思ってるからはっきり言わないやつもいる
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:17:52.03
自分が気分良くなりたいから自分のファンを近くに置いておきたい奴、男女問わずいる
自分の事しか考えてないんだね
むしろ相手の為にキッパリ別れて会わない人の方がある意味誠実だし優しい
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:01.02
ストーカーされたり殺されるかもしれないと思うからきっぱり言えない相手もいる

否定はしないが振られた側の願望でしかないと思う
0983名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:15.68
復縁は難しいけど振られたことで自分の嫌な部分を反省出来る点では良かったかな

性格は簡単には変えられないですけどね
0985名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:50:39.00
やっぱり優しくて毎日気分の浮き沈みがなくて穏やかで自分と対等に接してくれてキレない人が好きなの 普通の人が一番良いよね 
0986名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:27:23.96
>>985
そんな人と付き合うことになったら今度は刺激が欲しくなるよね
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:03:24.97
ならないよ
いやしがいちばん
0988名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:03:48.43
普通の人と付き合いたい、という女性がいちばんモテないと心理学者が言ってた
そういう女性の「普通」はありえないほど理想が高く、女性のスペックと釣り合わないそうだ
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:14:44.51
それって自分を普通と思ってるってことだし、自分の評価が相対的に高いってことだよね
0991名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:29:33.90
結婚はしない
自分の周りや関わってる人たちが自分と同じレベル?
0992名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:20.39
小山恵吾くん(44)電話相談もやってるよ
0994名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:17.08
>>988
頭のおかしい奴より普通がいいだろ 他害してる変な奴より
0995名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:26.57
>>988
普通じゃなくてもいいけどぴんとこなくちゃいけない
0996名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:26:19.49
次スレ建てれなかった
誰かよろしくです。
0999名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:30:49.74
ありがとうとでもゆうとおもったか。
1000名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:09.50
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況