高校3年生の男子です。7ヶ月付き合っていた彼女に友達に戻ろうと言われ振られました。
こんなに好きになったことがないくらい大好きな彼女でした。彼女もいつも言ってくれていました。
よく周りに、振られたら新しい彼女作って忘れよとか言われるのですが、やっぱり彼女のことが本当に好きだったからこそ他の女性と付き合って忘れるなんてことできません。
視野が狭いと言われるかもしれませんが、私には彼女しかいないんです。本当に大好きなんです。復縁出来れば1番いいのですが、今は受験時期というのもあり連絡があまりできていません。(一応忙しくない時はLINEは普通にできています)
別れたから気まずいけど、学校で会うやろうし、前みたいに一緒に遊ぼ!と言われました。
どうすればいいのでしょうか。どういう態度?対応?で関わればいいのでしょうか?
よろしくお願い致しますm(_ _)m