X



好きだった人と何したかった?何してほしかった?11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:02.48
過去を振り還るスレ

前スレ
好きだった人と何したかった?何してほしかった?10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639047252/

好きだった人と何したかった?何してほしかった?
1: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1551741322/
2: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1563199533/
3: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1568800325/
4: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1578588243/
5: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1593389808/
6: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607008583/
7: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1622447186/
8: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1629071274/
9: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1634868039/
0696名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:59.46
>>695
もう交換できないの?
彼氏いるのは確なの?
0697名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:29:18.81
隙あらばドスケベ狙いのちっパイ
0698名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:15:44.12
>>696
たぶんそれ、しまさん好き〜のひとかと。
0699名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:16:50.21
糞と下呂と小便混ぜたのゼリーにして食べたかった
0700名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:46:41.97
彼氏がいたら困ったら彼氏に相談するよね
優しくしたらつけ上がり、あわよくばな打算的な人
女性に見破られてる
0701名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:24:32.20
>>698
なるほど
最近あちこちでよく見るわ
でもよくわかったな、すごい
0703名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:06.44
結婚したかった・・・・・・。
0704名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:00.29
離婚した原因にもよるよね
子供がいたら親権をどちらが持っているか
0707名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:37.89
バツイチの人に好意持たれて嫌悪感しかなかったんです
0708名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:15.99
だから好きな人に相談したの
0709名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:34.49
子供2人は大変やね
自分との間にはもういらんと思われそう
子供との関係も…難しいなぁ
0710名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:51.32
こうしていたら良かったと思う所は多々あった。
踏み切らなかった事を振り返ると、納得する点はいくつもある所も、少なくなかった。
0711名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:55.13
たられば言ってもなぁ
言うだけなら誰でもするしなぁ
0712名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:58.00
何を調べてたの気持ち悪い
匿名で謝って謝った気になるなんて馬鹿にしすぎ
0713名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:39.44
そんな中途半端なヤツに付け回される落ちぶれたんだな
0714名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:34.42
落ちぶれてはいない最初から下々にいた
0716名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:56.82
大事にしたかったしされたかった
0717名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:31.51
信頼しあってお付き合いしたかった
0718名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:11:00.82
すぐに何でも人に話したり相談するような女は無理
0719名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:11.58
物騒な御時世的にだな
女性は案件によっては第三者に話ておく方がよいこともある。信頼してる人にはね。
0720名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:16:40.08
無理もくそも女側がそもそも718を選んですらない件はツッコミしちゃいかんよ
0727名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:25.03
相手の愛情に気づけなかっただけ。
悪いことではないとは思う。
0728名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:17.55
愛情はコミュニケーションなしでは伝わらないし
愛情があればコミュニケーションを必ずはかってくる。

好きな人の言動はどんな些細なことも見逃さず拾うし、
好きな人から愛情を示されたら鈍感な人も必ず気づく。
好きなら無碍にしない愛情に応える
じゃない人からなら、気づいてないフリするかノーサンキューで嫌悪感が出てしまうね
0729名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:07.37
惚れた腫れたの時代じゃないぜ!

第二次戦時中から自白剤や脳波読み取りをし続けた米露がやらかしてた件

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!
0730名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:14.20
>>729
警告
0732名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:23.44
プーチンなら衛★を殺ってくれる筈
0736名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:03.79
話したかったなー
GW前のラストチャンスだったのに、、
0738名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:24:39.64
過去形を見てると全てむなしい
0742名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:23.63
結婚したいっても誰でもよいわけではない
0743名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:31.42
結婚相手が誰でもいいなんて人は、この世に一握りいるかいないかだよ
自分の好きな人だって、付き合うのも結婚も
相手が誰でもいいわけじゃないから自分は選ばれなかった
0746名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:16.45
結婚したかったけど相手に結婚願望がなかった
0748名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:59.38
話が出来ない人はいません。「しない」だけ
関わりたい人だから話したり、今までコミュニケーションをおこたらなかった
ただ、相手が結婚願望なかったんですよ
0749名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:25.59
連投になりますが、「する」「しない」には理由がある
誰でもいいんじゃないよ
あの人とだから沢山時間かけて話した
0750名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:10.53
最後に会って話せたのが救い
連投失礼した
0751名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:33.54
話ししたかったなぁ
突然フラレたし…
0752名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:49.97
納得いく答えが欲しかった。
付き合う、結婚するなら誠実で信用でき話し合える人がいい。
私が会いたいときは8か月もスルーなのに自分の都合で急に会いたいとか適当に扱うのやめてほしかった。
お別れしてよかった。自分の身を守れた。
一緒になってたら日常で適当に扱われ擦り減っていく。終わりにしてくれてありがとう。
0755名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:03.86
>>752
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ほぼ同じだ、わろえない
こっちはもうBBAだけど若いなら次にいった方が大正解だよね
あーぁ、考えないよーにって思うけど考えちゃう
ほんとに私もしつこいなー
0756名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:05.87
謝ってほしかった
誠意ある対応してほしかった
あほばかまぬけ××
0758名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:57.80
GWも彼氏と仲良くしてるんだよな
0760名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:00.78
それぐらい把握してないと知人以下
0762名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:20.53
いつも彼氏いる設定になってるけどいない。彼だけ。
そんな考えに至る彼は常に彼女やお気に入りが何人かいるんだろうな。
昔からそうだった。それが悲しかった。
0765名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:24.56
私の書き方がわるかったのか勘違い君の勘違いかわからないけど私は彼だけ。
0766名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:55.10
もう何も求めない。
ずっと彼だけ大好きだった。これだけでも伝えたかった。
0767名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:47.75
0530 名無しさん 2022/05/05 13:38:55
ゲームと金カムと東リベのマニアックな質問したらなりすましがわかりそうw
0768名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:51.24
>>766
もう別の男と一緒になったんでしょ?もう随分経つからねぇ
周りの人間にそそのかされたあんたもあんただけどさ・・・
0769名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:19.12
>>768
別の男と一緒になってない
周りの人間は昔の話
彼の会社の人が聞いてもいないのにその当時私にいろいろ言ってきた
0772名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:00.90
そうなんだ。俺も会いたい人がいたけど接点無さすぎて諦めちゃった
幸せにやっててほしいなぁ。あなたもお幸せにね!
0773名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:39.45
ありがとう。あなたもお幸せに。
0774名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:12.35
接点T
0775名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:24.53
GW2日で2万稼いだー
来月よみぃ君に会いにいこー♪
0776名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:00.23
来月じゃなくて今週か来週来いよ
0777名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:59.12
>>776
よみぃ君はピアニストのYouTuberですよ
本名のだん君でも検索できますよw
Twitterも見て下さいね
0778名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:48.32
みやけんさんのストピも好きだけどCryBayはよみぃ君の方が好み
マイキーコスして弾いたやつ♪
0779名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:24.33
話し相手いないのかよ可哀想
0780名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:14.07
なりすましする奴w
0782名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:54.98
好きな人と家族作って思い出作り
老後は夫婦二人で世界一周船の旅
0783名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:56.61
いいな

別世界の話だ
0784名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:26.44
10年かそこら経った時に皆既日食観に行きたいって話した事あったなー
0787名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:58.84
東村山三丁目
0789名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:58.02
同じ気持ちだった
0790名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:04.78
らぶ?らいく?
0795名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:08:40.15
彼似の男の子が欲しかった
彼の子供を見たとき可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況