X



もう一度あの頃あの時に戻れたなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:43.25
もう一度あの頃あの時に戻れたなら
あなたはどうしますか?
0953名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:55.42
戻ったら、、そういう関係にならないかな
嫉妬も失恋も辛かった
幸せな思い出以上に
0954名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:55.66
もっと幸せを噛みしめる
0955名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:06.94
>>953
嫉妬や失恋も多いと思いますよ。
恥もかくし、苦労もするし、
努力もしなきゃならないし
0956名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:30.86
>>955
おたくと違って恥ずかしい相手じゃないんで。
努力はして当然だからね
0957名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:55.69
>>947
それは、940が即ち「ひな子」である
 という解釈にしかならないが?
0958名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:14.61
>>948
自演じゃないっス


だいたい失恋板で自演して、
なんの意味あるんだ?!
自分で自分の傷を抉るのか?
それでなくても傷心なのに
0959名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:28:15.29
鈍い?墓穴を掘っても気づきもしない
0960名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:06.06
墓穴掘るのはひな子だけ

レスしなきゃいいんだよ
0961名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:16.28
友達が失恋して苦しいって言ってたのに男女の関係意識して悩み聞いてあげるしかできなかった

今だったら女友達と3人で喋って愚痴や不満を言ったりそういう方法があったんだなと後悔
別れた彼女と復活して二人で励ましてあげたりできたのかもしれない
こんなこと思い出しても何にも意味が無い
0963名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:32.67
こうはならなかった
0965名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:50.53
もう一度だけあの日
戻れたら
素直になれてたら
あなたに逢いたい
0967名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:42.42
後悔が辛いな。でもここを見てると誰もがやらかしながら成長してるんだなって思えて少し気が楽になる。
0968名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:54.32
自分の心に従って誠実にベストを尽くしてきたから裏切られた時はショックだったけど後悔はしてない。だから不誠実な相手とは戻りたくない。
0970イナゴ ◆z3fQc8K5p6
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:01.47
バカ子さんに裏切られて、
納豆うま太郎とは以前から変わらずそのままだということね。(ノдヽ*)
以前のままのやり方だし。(ノдヽ*)
0971イナゴ ◆z3fQc8K5p6
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:56.15
ベストを尽くしたといっても、
迷惑にベストを尽くしちゃダメよ、(ノдヽ*)
ひな子も納豆うま太郎も。(ノдヽ*)

とりあえず一旦遠くから見ることで、何をすればいいかわかるから、
冷却期間の後冷戦(ノдヽ*)
0972名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:05.56
戻ったら付き合ってないな
0973名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:51.03
友人の内の2人の強い願いを叶えたい。
そう遠くない将来にも再び試みてみようと思うが、
0974名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:33.40
正確に言うともう1人の願いも叶えたい。
0975イナゴ
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:25.19
よくわからないわね。(ノдヽ*)
0976名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:59.43
チョコレート渡したくても
お渡しする手段がない
0977名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:56:27.18
欲しい相手なら手段くれただろうな
0978名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:33.16
切ない
連絡先交換もしてない感じ?
0979名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:31.39
DMはなかったころ
スレタイです
0980名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:57.03
You can't get back what you lost
can't go back to the past
0981名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:59.33
That's right
0983名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:52.65
切れてな〜い
刃先交換もしてない感じ?
0984名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:06.50
I never want to see your face again, I never want to hear your voice
0985名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:46.19
知華子死んだっぽい😇あの時の事❓後悔してる
0987名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:41.15
接点がなくなれば終わり
0988名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:09.57
接点t
0989名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:21.36
接点があってもなくなっても
金輪際好かれず人生がまじわることない時点でおわりさ
0990名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:57.82
戻れても別れるのが数年遅くなるだけだと思うな
0991名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:26.53
あいつは絶対許さない
0994名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:37.81
俺の肉染みは消えないんだ
0996名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:44.63
さみしがりやで なまいきで 肉らしいけど 好きなの♪
0997名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:46.21
oh あの頃に
もう一度戻れる気がして
oh can't you see
何もかも忘れない思い出さ
in my heart
0999名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:46.48
oh あの頃を
もう想い出せない気がして
oh can't you see
何もかもさみしがりやで なまいきで

いくら若くても
いくら相手の事好きでも
1回目でわかろうよ

in my heart
1000名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:15.25
ゴミ屑だめ子が
首吊って
しにますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 1時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。