X



過去の恋愛を忘れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:01.93
 やっぱ新しい恋愛をするしかないんか?
 ちなみに、前回は告白してフラれたんやけど…
0002名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:05.56
新しい恋愛とかする気持ちになんか
到底なれない‥

。:゜(;´∩`;)゜:。
0003名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:20.99
忘れる必要はないけど執着するのがいけない
忘れられないと思い込んでいるが執着しているのが事実関係
0004名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:55.38
忘れる方法は好きなハリウッドスターの映画を見る
かな( ・∇・) 上手くいかないのはいつもの事だしw

男の人は勝手なもんよ

落とすまでは綺麗事並べるけど、裏では
しっかり遊んでるからね。遊んでないやつなんか
見たことねーw
0005名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:03.30
今度は趣味でもやろうかな
もう何十年と自分のやりたいことも出来ずにいた

悪意か好意か邪魔した奴は
まず謝れバーカ( ・∇・)

時間を返せ
0006名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:48:51.82
>>4

忘れないといけないというか‥
諦めないといけないというか‥

確かにそう自分に言い聞かせてる時点では執着心と紙一重なんだろうね


彼への想い自体を手放せたら良いのかも
0007名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:58.93
彼のダメ男な遊び人の部分とか、
真正の屑な部分とか
そういう本当に人として駄目な部分を
知れればよかったのかもとさえ思う。

けれど、そこまでの真の悪人って本当のところはそんなにはいないからね。

みんな何処かしらどうしようもない部分はあって
大抵はそのどうしようもない部分って
受け入れ許容範囲なんだよね。

しかも惚れた弱みというのか‥
そういった許容範囲って
相手に対しての想いが強ければ強いほど
なんだか間口が広くなるもの
0008名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:42.06
新たな恋をすることだな
0009名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:04:28.76
それは確かによく聞くね。

失恋したときは狙い目だとか
0010名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:06:27.94
情に流されてはつまらんけどね
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:23.17
夕陽に向かって
「○○のバカ野郎ーーーーっっ」
と叫びながらひた走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況