その失恋は正しかった失恋なのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:14.08
普通は失恋すると落ち込んでしてしまい希望が無くなって自信を失うものだと思う
しかし、もしかしたら実は失恋した事が自分には正しい事だったのかもしれない
失恋しなければ付き合う事になると思うけど、逆に更なる不幸の始まりだった可能性もあり得る
先ず想像してみよう
もし失恋しないで付き合っていれば・・
性格は合っていただろうか
相手の本性を見て傷ついてしまわなかっただろうか・・
取り返しが付かない事に巻き込まれなかっただろうか・・
答えはこの失恋板で失恋した人が答えを持ってるはず
失恋板は必ずしも告白して失恋した人ばかりではない
付き合って一方的にフラれたり、騙されてフラれたり・・
まさに付き合った後に大失恋をしてる人がいる
それを考えれば付き合う前に失恋した事は実は正解だったのかもしれない
0002名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:34.87
正解とか不正解とかいって自分に都合のいい話ばかり集めて自己肯定感高めても虚しいだけ。
付き合ったあとに結婚してる人だって大勢いる。
グダグダ言う前に前を見て歩け
0003名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:57.16
そだねー 負け惜しみっすねー
0004名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:09:35.71
セン○ク(仮名)が思い切り失敗したから、
美の巨匠にはそれは使えなかったわけで、
と青いタヌ○も思ってるはず、
はい、残念です、
けれども美の巨匠による素晴らしい効果というのかな、
付随した関連の力で悩める女性が劇的に耀きを放ったわけだから、
彼女がいいことをしたのは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況