X



臭くてイイさ
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:17.26
臭くてイイさ
帰るだけやナンヤアカンの?
0003名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:27.66
臭い人何も言われない言われる人て構いたい人
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:09.80
関わりたいと思っているか?
思っていない。。。
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:37.37
カキコは芝居さ
エトセトラオバちゃんがおちょくっでくる
まゆゆんが来てたゾ〜
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:47:15.82
ここ失恋板
0009ナマエはメルモ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:48:38.96
フタエアイプチ始めるべ
0010ヨチムラ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:49:57.98
ヨチヨチムラヨタヨタヨタムラデジ
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:28.15
ダイエット頑張りまーす。
早く失恋乗り越えるッペ
旦那が迎えに来るッさー
子供のごはんは旦那が作ってくられたさ。
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:15.29
仕事な失恋はお断りー更新お願いしまっす!
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:20.54
ホクロ取りに行くならば
眼鏡で隠そうかw
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:23.91
とっても可愛いオバちゃん
70代てまだ働いてるらしい
現役やって
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:57.46
化粧ちゃんとしてる
仕事もできて
凄いなぁ尊敬しますわ
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:30.03
ババアなみに香水が臭えの気付いてないキモ男ってなんなん?
死ねよてみんなおもてるのに
0023名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:23.17
メルモちゃん似が臭いかどうかは嗅いでないから分からない。
余所で綺麗てかわいい子の体臭が臭かった。
ワキガやなと思った。意外だった。
0024名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:32.76
オバちゃんがボテボテ歩いてた。
臭いは強烈だった。男?と思ったら
初めて見るオバちゃんだった。
0025名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:12.53
仕事後だったんだろう。
知らない人だから知らないフリをした。
0026名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:41.33
向から近づいて来たおばちゃん。
よく喋るおばちゃん。細かいこと言ってくる。
知り合いという。知らない人なのに。知り合いにされている。参るよ↓↓
0027名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:45.66
草食系くんが休んで来ない隣に移動していったジッと見てくる草食系くん20前半。戻って来てくれたまえと連絡しとこう。
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:45.67
きみはとくだよ。れきがあるからちいがつく。
ほかのポジョンもあくスルリとすすむにはいまのポジションキープすべしさ。
0029名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:24:32.78
高校の授業について行けるか
それだけが心配だ。
0030名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:30.07
授業だけ受けて帰るだけ簡単簡素
オバちゃんが店外希望してきたw
どうしょうか?
0032名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:10.24
オバちゃんの嫉妬について
派遣の男の子40代くらいにアレ取ってきて
言われ取りに行く一緒にいたオバちゃん戻るといないオバちゃんを1人にしたので怒ったんだろう。
0033名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:22.50
それはないんじゃない。
その後楽しそうに喋った。
だね。
0035名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:15.98
嫉妬嫉妬嫉妬
派遣の男の子がなにこれどうするかあっち行ってしてくれと伝えるそれはしないでくれと偉そうと言われたがなぜに寄って来て質問してくるのかを知りたいな
0037名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:03:29.90
それはないちな派遣で働いているぞ
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:23:11.79
1つじゃ生活回らない
複数バイト
0042名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:04:57.68
だからメルモちゃん似が臭いかどうかは知らないです。
0044名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:32.95
口がウンコ臭い身長181センチ41歳のおっさんです
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:57.66
 ∧__∧
 ( ͡° ͜ʖ ͡°) いやどす
 ハ∨/^ヽ
 ノ::[三ノ :.、
 i)、_;|*く; ノ
 |!: ::.\".T~
 ハ、___|
\"\"\"~\"\"\"\"\"\"~\"\"\"~\"\"\"~\"
0046名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:06.65
包茎野郎は治せ
0048名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:29:55.80
包茎…
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:42.09
うんこっこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況