X



別れ話聞いてくれる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 02:33:34.35
誰か聞いてほしいです
0002名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 02:38:05.70
自分中学生の女子
誰か話聞いてくれる人いませんか
0003名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:58.02
誰か来てくれないかなその人に相談したい〜
0004名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:20.10
俺としては断じて例外を認めるわけにはいかない

人間関係とは衣類の裁縫のようなものであり
例え完成品であっても一箇所糸がほずれるとすべてのものがだいなしになっていく危険性を孕む
1人愚か者が出たことで悪意を持った人間達に付け込まれ搾取され歪曲され
折角苦労して出来た努力の結晶が水泡に帰すことになりかねない
なので問題箇所が見つかれば早急に対策を講じる
私が関わる部分に於いて私の意見を妨げた者や善い方策を棄却した者には
相応の対価を払ってもらうことになるだろう

最悪の世代が跋扈した世の中や女媧が高笑いし不幸やケムンパがリードした
世の中が正しいとは思えない
タヌキ鍋や酒好きが酌む宴会には参加したくない

C・Nが何故現役を退いたかがわかる
彼の夢を実現するにはオブストラクションや馬鹿が多過ぎる
私に何度も同様の手間をかけさせるなと怒り心頭なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況