X



独り言44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:10.17
夕方あそこに書いたやつ指摘された
お互いの家庭が優先だからいまのままで
0006名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:56.05
ジェットストリーム。
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない宇宙の営みを告げています。
0008名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:50.80
【社会】「気づけば独身中年になっていた」という人が抜け出せない、家と職場の往復、動画見ながら夜食という深い沼★4 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682601633/
4/27(木) 11:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5f10c2e54ab4678e5cca43125006842a531045

結婚できない女
https://i.imgur.com/UtuVeFj.jpg
こどおじ
https://livedoor.blogimg.jp/hahaha2ch/imgs/a/5/a59fd147.jpg
0021名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:38:15.11
俺のTAKASHI‼
アッーーーーー‼
0031名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:54.83
仕事なんてなんでしてるんだろう
0032名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:21.22
したくない仕事
しかたない仕事
0033名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:04.65
あー疲れたー
ほんといらん仕事ー
0034名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:41.71
ほんといろいろめんどくさいことをわざわざたいへんなひとたちねー
0035名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:35.30
大変だ大変だとわめき散らして仕事するフリすれば給料アップする謎の国だから
0036名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:48.65
ホストファミリーに久しぶりに会えた
0038名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:25.97
にんじんきらい
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:47.00
大好きだった女の子
ラーメン仲間
順調だった仕事まで
なにもかもほったらかし
0046名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:00.12
バスタードという
エロ漫画を借りた
0047名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:14.64
バスタはエロ多めではあるが、一応れっきとしたファンタジー漫画なw
剣と魔法系のやつ
ドラクエが大ブームになった頃辺りに連載開始だ
0055名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:39.96
>>23

いつ来るのかな
いないから不安
かならず来て
らいげつもまた行くから
ここに連絡して
ろくに寝ずに行くから
せめて約束守ってね
0056名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:17.71
縦読み古いな〜
しかもムリヤリすぎてセンスねえなw
0059名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:42.33
震度4~5とか何とも思わなくなってきた
東日本大震災後からは大きめのがしょっちゅう来る感じ
昔は震度5なんて大騒ぎしてたのに
0060名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:25.43
ずっと昔に数年間付き合ってて結婚の話も出て来てたものの、色々あって破局
しかしウン十年の時を経て、数年前にふとしたことで何故か急に気持ちがぶり返してしまった
その元本人のSNS垢をこっそり見つけちゃってるんだけど、今んとこ名乗り出るわけにもいかなくて遠巻きにヲチのみで我慢

でも大震災とか本当に深刻な非常事態にでもなったら迷わず連絡取ると思う
本当は今すぐにでも名乗り出たいくらいだしな…
0061名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:51.21
>>59
この程度で済んで良かったなってぐらいだよね

しかし旅行で来てる外国人なんかは嫌だろうな…
0062名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:08.96
>>60
冷蔵庫に腐った食べ物を入れて非常時に食べようとする?
終わってるのにしつこい
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:35.79
連絡したいと思ったらしたらいいのになんでしないの?
災害時にしてなんかなんの?
0064名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:26:41.59
腐った感情ぶつけてくるなよ?よ?
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:55.94
連絡出来ないのってしつこくして嫌われるのが怖いとか冷たくされたら傷つくとかで相手に迷惑だからとかじゃないよね?
0067名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:51:03.24
>>63
したらいいかどうかは相手のみが決める
連絡したからって相手が気持ちよく返事くれる関係なら迷わずしてる
相手には相手の人生、生活がある
0069名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:08.57
って言うやつ自分本位で馬鹿だなー
既に失恋してんのにこれ以上傷つくってないからw
相手が迷惑だっつー話
0070名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:36.47
大災害で迷わず連絡するとか書いてて何いってんの?
普段でも迷惑なのに大災害の連絡取るの大変な時なんて迷惑のレベルを越えてるんだけど
0071名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:12.16
災害時と彼女の平穏な日常とを同等にすんなよ
てか連絡煽るやつって土足で踏入がめついから相手にされないんだろな
0072名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:16.50
振られてなかったら連絡してるよ
今も好きならば、のはなしだけど
0073名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:39.20
>>62
自分が腐らせたんなら最後まで責任持たなきゃだよw
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:03:21.66
>>63
いかにもコドモの発想だねえw

大人には色々と難しい事情があってだな
自分のしたい気持ちだけで突っ走るなんてのは基本的にNGなんだよ
0075名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:11.40
>>70
貴方はもう少し大人になって、命の期限とその取り返しの付かなさを正しく理解できるようになってからまたよく考えなさいw
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:34.30
安否確認だってかつての恋人からならそりゃ嬉しいだろうけど、かつて振った相手からだったら危機に便乗して最接近かよってうざがられるんじゃないの?
0077名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:42.27
独り言にレス付け番長が目障りなんよ
吐き出しに対してな…
オマエ何言うが?
オマエ関係無いやろ?
人生相談してるわけじゃないしな…

こちら、ひとりごとスレッドです。

ひとりごとの意味がわからない方のレス禁止。
ひとりごとに絡む日本語を理解出来ない在日の方はレス禁止。
他の方のコメントにアンカー打って絡む事は絶対に禁止。

日本人なら『ひとりごと』ってわかりますよね?
その『ひとりごと』に対するコメントは差し控えて下さい。
何気ない『ひとりごと』アンカー打って絡まないようにお願いします。
0078名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:15.94
>>74
懐かしいやつを見つけた
茶会はすでに京都で始まっているんだが
彼ら2人は来れないそうだ

いみじくも残念いとお菓子けり

事前情報ではあるが
来客としてビッグゲストを予定(確定済み)
今回は彼女たっての希望であるそうだ
有望な新人のデビューもあわせて予定されている
すでに招集レターには○○▽▽申請者合わせて多数の応募があったらしいが
公になることはないだろう

夕食会では
セレブレーションとして、
職人気質のケーキの達人や洋食の天才の協力もあり
素晴らしい歓談が行われる見通し

私は久しぶりにケーキの達人の新作をいただく機会となり
意気軒高としている

では
0080名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:59.01
>>79
誤爆
0081名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:13.22
>>77
レス禁スレでやれ
0082名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:48.34
>>73
ナマモノは微生物が喰うよ
大事な人の責任なら持ってるから
0084名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:22.41
>>71
災害時に必要とされると思ってるのオメデタすぎだじ自分のことヒーローとでも思ってんのかね

普段でも迷惑なヤツが非常時なら必要とされると思うのって弱みにつけこもうとしてるだけの卑怯ものなんですが?
0085名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:53.87
>>84
あんたみたいに必要とされる/されない視点しか無い奴って、なんだか可哀想だよなw
0086名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:46.21
>>85
必要とされてないのに相手が弱い立場になったらどうにかなるとか考えて未練たらしく生きてるあんたは可哀想を通り越してゲスすぎて滑稽
0087名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:56.14
会いたいな
一目でよいから
会いたいよ
0090名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:09.05
見た目とか変わってると思うけど会いたい?
会ったら一番好きだった時の記憶が塗り替えられるよ?
0091名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:05.79
中年くらいになってSNSで見ちゃってダメージ受けた人、目が覚めたって人が増えてまんなw
0092名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:41.62
>>86  
きさま含め我々はもれなく好きな人から必要とされてないから失恋スレにいる オケ?
0093名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:27:54.93
>>90
変わってなきゃおかしいし、変わってて当たり前
来年の成人式で会える
0094名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:22.18
>>86
上下関係とか立場強い弱いとか必要不必要だとか、人との関係をそんなクズな発想でしか捉えられないアンタw
本当にいろんな意味で貧しくて悲しい育ち方しかしてないんだねー
おまけにその後の人生でも全然学べてないってことだもんねw
つくづく可哀想だねー
0095名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:47.16
>>94
明日、てかもう今日だけどオリエンテーションだから風呂入ってくる
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:44:51.69
>>94
タカシの人だな
自分を正当化するために理屈にもならないことを言って正論を聞き入れない
0098名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:26:32.13
『「会わなきゃ良かった」…元彼と再会して幻滅するパターン3つ』

その1.まるで別人……!
その2.そんな理由で……?
その3.「未だ実家暮らし」

生きていくということは変化する……ということ。
現実、一度別れた相手が目の前で美しく蘇ることなど難しいのだ。
https://laurier.excite.co.jp/i/E1436856816326
0099名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:27:15.62
『お前どうした? 昔好きだった女性に幻滅する瞬間3つ』

好きな女の子に夢中になっていたあのころ、多くの男性にとっては昔好きだった女性の思い出は美しいまま残っているはず。
ですが必ずしもその女性が美しいままとは限りません。現実を突き付けられた働く男性の本音を見てみましょう。

<昔好きだった女性に幻滅する瞬間>
■大幅な外見の変化を感じたとき
■清楚のかけらもなくなっていたとき
■ものの見事におばちゃん化していたとき

<まとめ>
好きだった女性と再会したときは、昔話に花を咲かせたり、楽しく近況報告をしたいと考える男性も多いはず。
できることなら、その楽しみを見事に打ち砕くことはしたくないですよね。
https://woman.mynavi.jp/article/160806-28/
0102名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:42.86
見た目変わってても会いたいでしょ
年相応の綺麗さってあるよ
0103名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:39.80
睡眠時無呼吸症候群辛い
10時間寝ても疲れがとれない
0105名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:02.33
睡眠アプリおすすめ
いびきや歯ぎしりが録音できてレム、ノンレム睡眠の割合もわかる
記録とって病院に行くといいよ
0106名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:34.93
そんなアプリ使っても病院でちゃんと調べろってなるからサッサと病院行きな
0107名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:07.58
>>100
うれしい
0108名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:18.88
>>103
だからどうしたんとしか、、
0111名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:49.66
掲示板荒らしの在日無職
暇人すぎる
0112名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:50.77
>>109
鶏も
0114名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:22.98
>>98
自分の元の場合、SNS見てる限りじゃ全部ありそうwww

実家は出てるけど別居だったはずの母親と同居だしなあ…病気でもないんだろうになんで一緒なんだよとw
交際当時も自他ともに認めるマザコンだと言ってたし、離婚もしちゃったっぽいから色々お察しするわ
0116名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:52.29
このスレ、レス付け番長と連投爺の二人の荒らしが埋め立てようとしていますね。これ以上荒らしが続くなら二人とも5ch運営に通報してアク禁などの対策を取る必要があるかもしれません。
アク禁嫌ですよね?二人ともそろそろ自重していただけますでしょうか?
まあ、アク禁されても平気なら荒らし続けて構いませんが
0117名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:08.63
>>116
5chでは「アク禁の依頼」はできない
できるのは削除依頼だけだが
この程度=私怨でウザいという程度では全く通らないよ
0118名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:50.63
>>116
むしろ君のように脅迫して人を排除するようなコメントの方が立派なガイドライン違反であり削除対象なので、そこ自覚して気をつけるようにね
0119名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:43.61
>>116
君どんだけ5ちゃんねるに依存してるの
0120名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:13.99
独り言スレなら基本的には何でもありのチラシの裏、話題は限定されてないから削除依頼は余計に通りにくい
よっぽどのコピペ荒らしなら別だけどね

この程度でアク禁ちらつかせるって基本のガイドラインも理解できてないようだし、全く馬鹿げてるよ
0121名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:32.70
真っ昼間に5ちゃん
情けないオヤジ
0122名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:49.96
私はセックスレス夫婦の緩和剤じゃない
0123名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:04.29
どうなりたいの?
結婚なんて無理でしょう?
0124名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:19.27
太郎の母ちゃんはイジメっこ
0125名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:26.01
ダンス頑張ってね
0127名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:39.30
ダンスのほうから歩み寄ってきた
0129名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:18.21
結婚しようと動きもしないなら連絡しないでください
不倫の性的行為なんて吐き気がします
0130名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:08.07
誰でもない 太郎は太郎にすぎない
0131名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:21.01
are you taro
0135名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:31.24
お前もやりたくて股開いたんだろ
0138名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:43.00
結婚してるのに私なんかに興味を持ってセックスしてくださってありがとうございます、だろ
0140名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:17.94
お前がの方がいいなんて口だけなのに簡単に股開いてたよな、おまえ
0141名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:48.58
結婚してるのは俺だよ
お前は結婚なんて夢のまた夢だ
お前と結婚なんてする訳ない
調子に乗るな!
0143名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:33.19
こんな所で俺の悪口書いてんじゃねーよ
0148名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:13.01
>>133
親父と一緒
0150名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:09.25
ジムのオーナー
0154名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:48:42.34
0155名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:54:14.15
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( ´△`)アァ-財布どうしょう👛👛
0156名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:45.95
早稲田卒のダンディな方に要望があります。

日頃より努力を懸命になされている「ハたチ」の社員の為に
牛乳の差し入れを認めてあげてほしい
鉄分が不足していては健康的ではないから

それと万が一の災害に備えて
念の為に少数の医療チームの派遣の検討をして欲しいんだ

もう1つ彼女はモテ過ぎた それだけだから
彼氏と旅行に行ったことと近々の結婚を許してあげてください
なんとか穏便な措置を
0158名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:10.96
ハゲ~てかなしい花いちもんめ♪
抜け~てくやしい花いちもんめ♪
 かつらがほしい♪
 脱毛剤をあげる♪   .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)     かつらはあげない♪
         .彡⌒ミ ・ω・)   )      脱毛剤はいらない♪
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
0159名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:00.97
味噌カツサンド
0160名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:50:24.11
【睡眠】「寝不足」と「アルコール依存症」は“地続き”の関係…不眠大国・日本への警鐘 「寝酒」がもたらす悪循環 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683896863/
■「寝酒」がもたらす悪循環
ナイトキャップといって、入眠を誘う習慣としてアルコールを利用している人もいらっしゃるのではないかと思います。
実際、眠気は誘うのですが、中途覚醒と早朝覚醒をもたらし、眠りのリズムを乱してしまいます。
また眠るためのアルコール摂取はだんだんと耐性がつき、飲酒量が増えていきます。
そのため、アルコール依存症を発症するリスクを考えると就寝前飲酒はおすすめできません。

■アルコール依存症になれば、「睡眠」はさらに悪化
アルコールはレム睡眠を阻害し、レム睡眠が出現したときには悪夢をもたらし、睡眠の恒常性を乱すことが指摘されています。
アルコール依存症患者は飲酒直後よりも、アルコールをとにかく欲してしまう離脱症状時に悪夢をみることも調査でわかっています。
ここからは、アルコール依存症患者の断酒継続のための自助グループに参加している方に協力していただいた研究の結果(*2)をご紹介します。
https://gentosha-go.com/articles/-/50488
0161名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:29:31.62
今から思うとあり得ない相手なのにめちゃくちゃだ
好きになって傷ついたんじゃない
0163名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:39.71
離婚しても問題なんて解決しない
転職しても問題なんて解決しない
0167名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:07.57
離婚して人生をやり直せた
良かった
0168名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:26.15
働かないでお金がガポガポ入ってきて好きなことするのが理想
好きなことなら仕事になっても楽しい気がするけど直ぐに飽きちゃうかも
0171名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:36.94
カサンドラ、アダルトチルドレン、愛着障害、うつ病
絶望して死ぬのが終点みたいなもんばっかり
学生の時まではなんとか生きてたのに就職、結婚、出産でどんどん症状が悪化した
今の会社も社長はパワハラ
もう詰んでんな
0172名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:38.46
今の社長、何にキレるか分からないから怖くて仕方ない
0174名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:50.21
タカシじゃないよ、きもちわる
うざい
もうアンタこそ○んだ方がいいよ
0175名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:04.61
タカシじゃないのにしつこく絡まれてストレス
本当にこの人大嫌い
ずっと我慢してるけど何度もしつこすぎる
0176名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:31.27
一口食べる?ってスンドゥブもらったら旨かった
タコライスにしたけど
0178名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:06.82
いいなー
0179名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:33.12
高校時代の元カノ、10年ぶりに見かけたけど変わってなかった。
小さな子供連れてたから、結婚したんだな。
処女と童貞で初体験した元カノ、旦那と出産するようなことしたんだ…
0180名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:17.68
あの話のかんじだとグアムだろな
0183名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:12.81
より良い錆びつきをwヴィンテージ洗うなや
0184名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:37.12
693 名無し~3.EXE sage 2023/05/13(土) 15:11:43.55 ID:UD/4eeUO
>>690
自分語り(改)


40歳も過ぎたんだけど、今だに僕が使っているのは、当時有名なマイクロソフト社製の光学マウス(今ではレアモノ)、スリープ状態になってるPCでもマウスボタン押すと普通にスリープから復帰しますよ。今でも。これが通常動作だと思っていますし、問題はありません。
ただ、 これは大学時代、WindowsXPパソコンの時に買ったモノで(PCはすでに売却しましたが)その当時から使っているものなので、汚くはないのですが、見た目すごく黄ばんでしまっています(ただし動作に問題はありません)
当時パソコンはさすがに高かったので親に買ってもらいましたが、バイトで貯めた金で大学生協の特売でこのマウスを見つけて購入。市販よりはちょっとだけ安かったし。
なにより、今ではすっかり黄ばんで文字が薄れて消えかけたレシートも、当時のパッケージの間に挟まったままで、たまに思い出して見たりしています。これ見ると当時を思い出し、遊ぶお金もあんまりなかったけれども、当時付き合っていた彼女の笑顔も思い出したりして、パッケージも捨てる事が出来ません。感熱紙のレシートみたいに彼女との思い出も消えていくのかな


※20年保管するならコピーとっといた方がいいな。トナーは消えない
彼女はコピーとれないが、感熱紙のレシートの話してもしゃーないな
0186名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:31:45.04
>>184
感熱紙は感熱コート側同士をくっつけて密閉しておくとそこそこ持つけど、それでも経年劣化は避けられないね
大事なものはコピーかスキャンか撮影保存を推奨
0188名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:30.73
あの女どんな顔してたか感熱紙だぜ
0192名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 03:50:50.91
くってのんでしていきてるよ
ただいってるだけ
0193名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 06:06:08.88
一緒になれるように今日から頑張ろう
早く一緒になりたいって言ってほしかった
0196名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:49.89
当分恋愛は無理そうなくらい嫌な気持ち
次の恋愛のために今より自分を成長させるしかない
0197名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:33:45.22
いい別れ方なんて存在しないからね
0198名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:06.88
ダメになった理由が明確ならすぐ次いけるね
0199名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:46.13
どのレベルの相手だったかにもよるでしょ
0200名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:11.02
元はすでに片方と交際中であることを隠してたせいで、途中から途中までは二股の三角関係でズルズル状態だった
今思えばXXX依存気味で変な囚われが強かったのかなという印象だが
そのうち片方が〇〇してしまい、もう片方が親に実情を訴えて全員が関係を精算、〇〇した方は慰謝料もらって▲▲することに

だから未だにニュースとかで▲▲問題を取り上げてると胸に突き刺さるし
うちは親もクソバカで2度も▲▲しちゃってたからやっぱり気にせずにはいられないし

自分自身は交際当時にガッツリ植え付けられたトラウマのせいもあり、その後もまともに恋愛はできずに未婚のままで
子を持つのは諦めることにもなりそう(今は特に欲しくもなく、それどころじゃない状態でもあるのであまり気にしてないが)
0201名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:26.31
そんな状況の中、SNSで元が遥か歳下の若い子とのやり取りにおいて
「あの時に生まれていれば君より年上の子がいた」てなことを書き込んでるのを見てしまい…
これがまた突き刺さって胸をえぐられた

やっぱりこれだけ年数が経って、この歳になっても気にせずにはいられずで(というかむしろこの歳だからなのかもだが)
自分と同じようなこともついつい考えちゃってたんだなと…

その子もまたかよって少し呆れ調子だったから、どうやら以前にも同じようなことをボヤいて絡んでたっぽいが
普段はその辺の真っ黒い過去とかプロフの詳細は出さないように気をつけてる様子

でも自分の目からすると結構匂わせてるというか、滲み出てしまってるところがある
0202名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:11.54
元は過去が(自分との関係以外でも)あまりに黒すぎな奴だし
どうやら今は色々経てバツイチらしく?結婚自体をほとんど諦めてもいるようで
なんとなく少し寂しそうでもあり、うっすら自暴自棄気味のようにも見える

今SNS上で絡んでる人たちは元が過去の諸々を「リセット」した後にできた関係ばかりのようだから、あの酷い黒歴史の数々のことなどほぼ全く知らないのだろうし

本当に全部知ってしまったらドン引きして逃げていく人、距離を置く人の方が多数だろうから
そこはおそらくトレードオフで、元にとっても悩ましい部分なのだろうと
0203名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:18.32
しかし時々出てくるボヤき気味な書き込みを見るだにつけ、本当は自分のことを全部打ち明けたくて仕方ないんだろうなというのが透けてしまってる

生まれてたら~とあくまでIFのみで語ってるということは、バツイチでも子供までは居ないのかな?とも読めたが(詳細は不明)
本当にそうだとしたら自分と同様と言っていいのか、とんでもない天罰が下ったものだなと

この年齢でまともに家庭を築けない、子を持てない状態だからこそ、余計にそういったことが気にもなるのかなと…
0204名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:58.26
すごい
一行しか読まなかったけども
この人がアラフィフ妄想オバか?
0208名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:46.54
張り付き虫なだけあってレスはやっ
0209名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:16.60
私がブロック削除した相手がまだ私をブロック削除してなくて本当に嫌過ぎるから好きだった人も私がブロック削除してくれたらいいのにって思ってるんだよね
すごく悪い気がしてしまう
0210名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:02.88
私がまだSNSを見てるかもしれないとかそういうの全部怖くて不愉快なんだよな
私はなんてことをしてしまったんだ…
0211名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:15.89
忘れたいのにどんどんつらくなる
相手はもう新しくスタートしてるのに
0213名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:49.43
>>209
ブロック削除って何?
ブロック解除(いわゆるブロ解)のこと?
0214名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:52.59
このユーザーは連投せずに一回にまとめられない癖がある
相手は一切失恋した側のことを気にもしちゃいないのに
私のこと考えてるってスゴいメンタリティ
心臓に毛が生えた図々しさがないとこうはなれまい
自惚れも流石にここまできたら極みだ
0215名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:12.42
非表示→自分の友達リストから消える。
LINEの設定の友達管理の非表示リストから削除すれば友達リストに残ってないのでこちらからは連絡がもう取れない。
相手からLINEが来たら友達リストに復活する

ブロック→相手からLINEが来てもこちらに届かない、ブロック解除したら復活する。

ブロック削除→ブロックした後に友達管理から削除する。
友達リストから削除され向こうからのLINEはブロックで届かないので向こうの友達リストには残るがこちら側からは2度と連絡が取れない。

ブロック削除はした方は完全に相手と縁を切る覚悟をしたということ
0217名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:47.57
>>217
連投してると思うでしょ?
アラシが真似て連投してるように見せてんのよ
0219名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:10.94
ブロック削除されたのは私と一切関わりたくないってことなのは分かってるよ

私も嫌いな人はブロック削除でスッキリだけどプロフとか写真は相手から見られるからやっぱり嫌だよ

SNSもたまに嫌な相手が見てるかもと思うと楽しめない
0220名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:31.22
私のことを考えてる人なんて214くらいしかいないよ…
0222名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:22.13
アラシ、本当に良く読み込んでナリスマシて書いてるから段々すごいな、と思うようになってきた
書いた本人以外は見分けつけにくいと思う
0223名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:29.33
BTSが必要とされてるんだな、、
コンサートへは行った?
正念場だぞ、俺は動けない
by Tolく1.
0224名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:17.00
そういえばコロナになった人っている?
0225名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:55.27
>>216
ユーザー←5ちゃんねる使用者な
ま、分かるひとにだけ分かる
0226名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:41.55
>>220
名無しのなw
0228名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:32.53
私、ブロックされても好きだよ
0229名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:52.50
うん、いいじゃん
あ〜明日やっと会える日だ
0230名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:55.74
>>227
あんた読解力がないのはわかった
0231名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:09.69
なんで会えないんだろ
なんで好きになってもらえなかったんだろ
なんで好きなんだろ
0233名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:47:13.20
>>232
イタいとこついて悪いな
0234名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:54.79
あの人と会ってた時に起きてた問題が色々と解決してきた
あの人も解決してきたみたいだし
不思議なご縁でした
意味はあったんだと思います
0235名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:08:42.89
半年前振られた彼と顔を合わせる事が1〜2ヶ月に一回あるんだけど未だに目が合わせられん。
本人にまだ根に持ってるしょーもない奴扱いされてるんだけど、やっぱりまだ悲しいんだわ。早く適当に愛想良くするくらいできるようになりたいわ。
0237名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:32.07
>>236
悲しいんだわw
0239名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:20.41
結婚が決まっている知人の方々の案件が何件かある
どの方々の事例(ケース)であっても手放しで喜べる
新郎新婦も準備は万端であり盛大な挙式が予定されているらしい
独身の姿は近々、見納めとなるだろう

とくにとある女性は大変な苦労人であり私でも1年に1度会うことしかできない
今回の機会を逃さずに是非とも幸せになっていただきたい

先日結婚した元カノに私は会ったが相変わらずだったよ
0240名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:15.31
荒らしの失恋爺さんが唯一の母親を亡くし(笑)掲示板どころじゃ亡くなれいいのに( ´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:09.15
宗教団体が妨害するのは有名
もうバレてる‼︎
0242名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:11.40
あたたかいこころはあいさつから‼︎
0246名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:53.19
【🦢】「天才」「末恐ろしいセンス」賞賛コメント相次ぐ 小学生の防犯ポスターがTwitterで17.9万いいね [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684138268/

オレオレ詐欺は息子をかたって電話するんだから相手が年老いたツルの親鳥を想定してるなら「オレオレツルだけど」はおかしいだろ
ツルは息子の名前じゃなく分類上の種の名称なんだから

それともあれか?ツルの集団飛来地の代表電話に悪徳サギグループの掛け子が電話した設定なのか?
0250名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:17.71
キチガイストーカージジイですよ‼︎
0252名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:01.05
懲戒処分されましたよ‼︎
0255名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:47.45
ああ、辛い
精神的にきつすぎる
ただの失恋以上のダメージを負った
0256名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 03:35:40.76
>>255
0155
名無しさん 2023/05/17(水) 02:41:40.74
僕も!
0257名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:12.61
ストーカーって何にもないゼロからなる訳じゃなくて執着させる何かがあったからなんだろうな
0258名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:11.44
事案を色々見てると、これは本人にも多少の原因が…ってのが多数なんだよな実際
責めてるわけじゃなくてあくまで原因、要因の話ね
もちろん加害者の方が数百倍おかしいのは言うまでもないことでな
0259名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:35.39
分かる
私は元カレがモラハラで別れたんだけど、彼の中では私のヒステリーが悪いことになってた
モラハラされて怒ることが、彼的には私がおかしいと
モラ男で自分正しい・回りおかしいだったから余計にかもしれないけど
0260名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:51.22
駅で見かけてタイプだったからストーカーしたみたいに認識ないのは論外だけどね
0261名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:50:37.28
FOしようと思ってLINEミュートにしてたら通知が248件もあった
警察行ってくる
0264名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:12.53
数年前利用しまくられ、他のいろんな男と散々好き勝手にしてさ

今更、連絡してきてなんだよ
言いたいことだけ言って、ブロックしてきて
また数ヶ月したら連絡してきてさ

会いたいっても、あーだ、こうだ言って、会えないって言ってくる

俺に何をしろと
0265名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:06.92
ストレスの捌け口かと
0267名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:47.99
>>265
なるほど!
0268名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:33.01
人はなぜ、失ってから大切なものに気づくのか。
0270名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:44.51
失ってもない、手に入れてもいない人は
0272名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:43.90
恋愛とかで傷付くのもうめんどくさいし女性用風俗を利用しようかと思ってる
デートだけも出来るんだって
それで気持ちが楽になるならそれでいいかとも思うんだけど怖いなって思う部分もある
0274名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:53:50.43
フラれてるのにいつまでも好きでストーカーしてるくらいなら女性用風俗にシフトチェンジした方が相手の迷惑にならない
0275名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:24.96
別にいいんじゃないかなあ
自分もそうしようかと思った時期あったよ
結局ビビって使わなかったけど
楽しい時間をお金で買うのだってありじゃないかな
0276名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:04:15.86
ずーっと引きずって何もできないよりは良いかもね。
男は引きずっても、風俗は怖くていかないけどね
0277名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:59.31
風俗にはまってリアルでの恋愛できなくなるかもよ
0278名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:13.22
男の方が風俗に行くでしょ
当たり前に
私の好きだった人、SNSで職場近くの人妻巨乳風俗とかテレクラとか巨乳クラブとかフォローしてたわ
0279名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:42:06.41
飲み会後はテッパンだからねー
0281名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:07:59.97
梅毒とか性病、相手が男だと襲われたり暴力振るわれたりお金取られたりとか

両想いで仲良く幸せな恋愛したかった
0282名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:53:21.65
いきなり付き合いたいとか思うから失敗するんだな
知人、薄い友達みたいな間柄から始めるとわりと上手く行く
もう親しい知人女性が3人出来た
1人に絞るといい事ないよ
0283名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:18.90
友達関係になるとずっと友達のままじゃん
0284名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:39:47.83
>>280
そなた、ただものではないな

だが、今時はどうか
0285名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:00.36
友達から恋愛に持ってくのもなかなか難易度高いよね
安心してたのにそんな気持ちあったんだ、って引かれそう
0286名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:29.87
そうそう
友達と恋人って違うもん
友達は切れてもまたシレッと仲直りするけど恋人は別れたらもう関わらない
0288名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:56.92
でも恋人である以前に、友情とか友愛みたいなものを持てるかってことの方が遥かに重要だよ
これがなければ長続きもしない
0289名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:08.14
そうなのかな
私は友達として見ちゃうと男として見られない
近親相姦に近く感じちゃう
0290名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:09:07.90
そもそも男友達いない
ご飯を食べに行ったり遊んだりしても帰りにはエロい所に誘われたりするじゃん
誘われなくても何回か行くとお泊まりデートに誘われたり
断ると他の女紹介しろとか言われる
0291名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:58.56
旦那は友達ならご飯の趣味も合うからいいけど旦那としては無理だった
友達ならいいけと恋人や旦那にしたら無理とかあるよ
人として好きかの方が重要かもしれない
0292名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:18.20
そんなことよりお前は就職したのか?
0293名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:20.75
タカシじゃないですよ
しつこい
0294名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:52.24
女でしょ、どう見ても読んでも
0295名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:29.42
相変わらず往生際の悪いやつだなお前は
0296名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:02.55
わざとやってんでしょ
かまって欲しくて
キモ
0297名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:23.82
292 名無しさん [sage] 2023/05/19(金) 10:00:18.20 ID:
そんなことよりお前は就職したのか?
293 名無しさん [sage] 2023/05/19(金) 10:22:20.75 ID:
タカシじゃないですよ
しつこい


こんな時間に5ちゃんやらない。
失敬な。
0298名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:12.51
>>296
独り言にレス付け番長が目障りなんよ
吐き出しに対してな…
オマエ何言うが?
オマエ関係無いやろ?
人生相談してるわけじゃないしな…

こちら、ひとりごとスレッドです。

ひとりごとの意味がわからない方のレス禁止。
ひとりごとに絡む日本語を理解出来ない在日の方はレス禁止。
他の方のコメントにアンカー打って絡む事は絶対に禁止。

日本人なら『ひとりごと』ってわかりますよね?
その『ひとりごと』に対するコメントは差し控えて下さい。
何気ない『ひとりごと』アンカー打って絡まないようにお願いします。
0299名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:03.23
アンカーつけて絡んでるのオマエ自身で笑う
0300名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:50:46.38
ジェットストリーム。
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない宇宙の営みを告げています。
0301名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:31.93
たまに思い出すくらいが丁度いいのかな
0302名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:38.43
自分でもあきれるくらい、あの人じゃないとだめなのに、うまくいかなくて、色々つらくて、どんどん歳をとって

つらいです
0308名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:30.44
あの人が私を忘れてるのが苦しい
0311名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:16.74
貴方の幻影に悩まされ続けています
0317名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:46.37
「お薬増やしておきますね💊」
0320名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:57.18
ここにいて他人をその人だと思い込んでたらそりゃ忘れられないだろうね
はっきり言うけどいないよ
面白がって返事するのがいるのと
重き込みでその人だと思ってる
いないんだってば
0321名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:06.52
そうとは限らないんだな
これが
0323名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:46.46
特にタカシの人にいいたいけど
絶対いない
ずっとタカシと間違えられててすごく気持ち悪い
後、アラフィフ既婚ばばあさんにも絡まれて気持ち悪い
0326名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:51.75
一年ぶりに突然電話がきた
近況報告をお互いにちょっと話して普通に切った
環境が変わって連絡帳を整理してたんだろう
消す前に、俺に電話をくれたんだと思う

さようなら
0327名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:12.49
えー
女って上書き保存だから意味なく前の彼氏に連絡なんてしない
別れて他のが出来たら連絡先ソッコーで消すよ
もう結構な年で出会いがないとかじゃなきゃそんなことしないって
0329名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:58.69
太って胸が大きくなった
このまま痩せられないか?
0330名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:51.74
めっちゃ痩せた
食べる時間がない
0331名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:39.08
338 名無しさん [sage] 2021/02/24(水) 02:37:57.20 ID:
今でも好きだし復縁したいにきまってるやん
0332名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:13.68
既に私達の会食は済ませてある
お二人の結婚が決まったら
シャンパンをね
引き出物にという約束をしてるんだ
どんなに時間がかかろうとも
余裕がある限り発表を待ってるよ
では、また、
0333名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:41.73
誰に話してるつもりなんだろう
0336名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:34.22
726 名無しさんの初恋 [sage] 2023/05/22(月) 22:10:36.57 ID:k11XGFu/
イミフ
0341名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:45.57
>>340
それ俺のセリフだろ
そんなこと言ってる場合ではなかろう!
虚しいよ
情けない男だな
0343名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:30.69
>>342
本気で言ってるのか?(笑)
では全国47都道府県出身者それぞれの特徴を箸の持ち方で解説してくれ
0345名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:57.15
どうしてキスの時目を開けて見てたの?
0346名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 03:03:26.05
16年の片思いが終わりました
辛かったけど良い思い出もたくさんもらった
なんだろ・・・ようやく解放された感じもあるのが不思議
最後は笑って幸せ願って心からおめでとうって言ってあげられた
なのになぜか時間経った今哀しいんじゃなくて寂しいような
ずっと想い続けていたものが無くなることへの寂しさなのかな
もう会うことも言葉も交わすことも出来なくなる寂しさなのかな
なんかわかんねーや
0347名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 04:24:06.49
好きな女が目の前で別の男に色目使ってるの見るの辛い
寝れない
0349名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:40.13
こちら、ひとりごとスレッドです。

ひとりごとの意味がわからない方のレス禁止。
ひとりごとに絡む日本語を理解出来ない在日の方はレス禁止。
他の方のコメントにアンカー打って絡む事は絶対に禁止。

日本人なら『ひとりごと』ってわかりますよね?
その『ひとりごと』に対するコメントは差し控えて下さい。
何気ない『ひとりごと』アンカー打って絡まないようにお願いします。

他の方と雑談したり絡みたい方は何でも雑談(絡みスレ)

ちな独り言にレス付け番長は、寂しい孤独ですスルー推奨
0350名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:28:27.76
4時38分にレスしてるだけでお里が知れる
0351名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:42.12
>>349
雑談スレ立てろや言い出しっぺ
0356名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:20.18
約20年前、破壊と殺戮の神、ダークドレアムを呼び起こしてしまい、人生を棒に振ってしまった。
0358名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:53.54
比喩的に言えば、レベル23くらいで戦いを挑んでしまった。
戦略ミス
人生ハチャメチャ
0360名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:38.78
でもいまはレベルあがったんでしょう?
もう一回戦っては?
0361名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:03.38
二代様にお祈りするんよ‼︎
0362名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:15.01
はっ…
この人、あの人じゃん
5年くらい前に年上の女性を好きでここをアラシてた人
0363名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:08:34.66
質問:
昔の自分の答え:努力はするよ。まさにこれからだ。
今の自分の答え:正直言って無い。

ある意味で一見、軽い課題のように思えるが重い課題過ぎる。
0366名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:01.12
お前はやっぱりいざという時役立たない奴だな
自分の要求ばかりつきつけてそんなクズいらない気持ち悪い
0370名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:34.36
もう現役を引退したとはいえ1つ課題を終える前に去っていきましたね。
彼のライバルは昨年はとてつもない歓喜に包まれたようだが、
京都を訪れた後、すぐに帰国した。

今日は日差しが厳しい、だけれども東京の観光地は賑やかだったらしい。
0372名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:35.52
ブロックされてたから全部ブロック削除しました
ご安心ください
0373名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:12.54
今までごめんね
本当に嫌いで2度と関わりたくなかったんだね
0377名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:52.02
私もLINEブロックされてた
最近本当に心身ともにつらい
0379名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:27.82
20年近くベンゾ系に依存していたけど、昨年の今頃に断薬してから一切飲んでいない。
0380名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:48.16
>>376
そうか?そのわりにはキモハゲッス1のことは信じてたようだが
0382名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:25:58.52
治ってない
ここにいるのが証拠
0383名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:33:41.47
良く考えたら向こうからLINE来ないんだから削除だけで良かったんだ
0384名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:32.29
あたたかいこころはあいさつから‼︎
0385名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:22.94
ニダイ様にお祈りするんよ‼︎
0386名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:37.79
ニダイサマってだれほ
0389名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:44.37
バカみたい
読み返してりゃすぐに分かるよ
きちがい
0390名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:58.62
きちがい、きちがい、きちがい、きちがい
0393名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:14.61
意味不明が260万件
そして凡そ90万件の請願は元彼女を大変怒らせた 

ただ、それだけのこと
0395名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:10.12
>>394
今のを受け答えるとは君も只物ではなさそうだ
0396名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:19.57
この限りない虚しさの救いはないだろか?
0397名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:37.44
LINEか
こっちにはまだ残っているけど向こうは全て消したんだろうな
0411名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:49.83
さよならさよならさよなら
もうすぐ外は白い冬
0412名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:36.64
160 無礼なことを言うな。たかが名無しが 2018/04/06(金) 20:46:47.58 ID:tvbq1UfT
ハゲしね
0414名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:42:18.80
まだ働いてないのか?起きたらハロワへ行けよ
0415名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:45:25.90
鏡見ながら話しているようだな
お気の毒に
0420名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:07.99
よっしゃ久々に相手したろかえ
お?こるぁああああああああああああああ
0422名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:22.80
無職が失恋ってどういうこと
出会いすらないだろ
0423名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:50:35.11
また西脇病院に入院しろよ
今度は精神科だな
0426名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:27:28.44
俺のタカシ‼︎
あっーーー❤
0427名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:38:45.75
直ぐに嘘松とかエアプとか自演乙とか書いてたけど、自演は自分がしてたよね
嫌なこと分かっても嫌いと思えなかったのは私もそうい所があったから
似てて気持ちが分かって嫌いになれなかった
むしろ落ち着いた

※これは転職したばかりの20代の某男性宛てだから他の人は絡んでこないでください
0428名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:54:39.70
直ぐにブチキレする所とかプライド傷つけられるとその人を徹底的に許さないで恨み続けるとか本当に似てたな
躁鬱っぽいのも
似てないのはあちらは運動神経がいい、趣味が多い、自己肯定感が高い、モテる
0431名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:43.19
ずっと好きでいたのは、あんな人どこにもいないから
なんJとかν速にはゴロゴロしてるのかもしれないけどリアルで会わない
私、変わり者って人にすごく惹かれる、子供の時から
0432名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:27:44.48
最初に掲示板に自演で色々と書き込んでるの知った時は驚いたなー
言ってることと書いてることが違うんだもん
全然気にしてない爽やかポジティブ青年みたいな事を言ってたのに執拗に恨んで書き込んでた
もうそこから興味津々になってしまってネトストすればするほどボロボロ色々なことを知ってしまって麻薬みたいに虜になってしまった
0433名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:28:39.69
短気者って自己肯定感低いよ
弱い自分を見せたくないから威嚇してる
0434名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:30:53.10
自演してると思い込んでるヤバイ人とは関わりたくなくなるでしょ
0435名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:13.03
匿名掲示板に自分の知り合いがいると思ってる人は統合失調症です
5ちゃんやってないで頭の病院に行ってください
0436名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:58.14
何でも書いちゃう所がすごく好きだった
爽やか好青年なんて思ってなかった
すごく短気で恨みやすくて相手を言い負かそうとして出てくるイヤミも罵りも見つけるとゾクゾクして興奮した
0437名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:59.36
自演してるのは証拠があるので勘違いじゃないです
勘違いなら興奮してません
0439名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:45.74
最初は全然分かんなくて掲示板に良い青年だと書かれてたから私もそう思うって書き込んじゃった
まさか本人が自演してると思わなくて
それが分かった時、嫌いになるどころかなんて可愛いんだろうって愛しくて益々好きになっちゃって
他にもないかすごく必死に探してしまった
嫌いになる所を探してるつもりだったけど好きになるだけだった
0440名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:21:35.68
誰も注意してくれる人がいなくなる前に精神科へ
0441名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:22:31.48
見つけるとなんでこんな事するんだろうって愛しくて愛しくて
好きがどんどん深くなってしまった
他の人なら幻滅するだろうけど私は逆だった
酷い事やイヤミな事や意地悪や書いたらダメな事とかを見つけると愛しくて仕方なくて
両想いだったら抱きしめたかった
泣いて怒って暴れてる子が愛しく感じる母みたいな気持ちなのか同類で気持ちが分かったからなのか
0443名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:26:04.02
特定はどうやってしたのかな?IPが出てたの?
0444名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:32:23.77
別に他の人から私が頭がおかしくて思い込んでるって思われてもいいです
私は本人なのは確認して分かってるから
もしかしてとかそんなんじゃないんで
もしかしてもあるけど偶然がすごくあるのは分かったから確認出来る所しか信じない
ここの書き込みもあの人かもと思うことはしなくなった
0445名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:35:02.82
両想いになりたかった
普通の恋愛とは違うけど
汚い所とか嫌な所とか弱い所をたくさん見たかった
0446名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:59.22
20代男性は勝手に妄想されてカワイソ
0447名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:58.34
妄想ってその人のことを考えてするエロいことですか?
それとも自演してると思われてること?
0448名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:13.25
書き込むとスッとする
あの人もこういう心理なんだろうな
0449名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:07.03
今はちゃんと男のプライドを尊重してくれる可愛い女とラブラブだよ
0450名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:24.92
日本人は底意地の悪さが世界で突出している「損をしてでも他人の足を引っ張りたい」 プレジデントオンライン
0451名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:35.64
私、あの人がここにいると思ってないからそんななりすましに傷つかないですよ

彼女がいるのは想像ついてる
週末はSNSしてなかったから
暇だとSNSしまくるから直ぐに分かる
もうネトストしないから今後どうかは知るよしもないけど
0452名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:27.40
あの時にみたいに私と話した内容を書いてイヤミも書いてたら信じるけど
後、○字入れた名前は信じない
私の名前と1文字違いで粘着してる人がいて私かと勘違いしてた時があったから
過去の書き込みでフルネーム書いてあるの見つけたら○の部分が違ってた
0453名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:32.58
フルネームが合ってても今は私だと思わない
フルネームがかぶるくらいはあることだから
0456名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:37.36
本人確認したい
俺は勝也
お前は?
0460名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:41.41
勝也ぢゃなくTAKASIだよ‼︎
0461名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:04.86
私に聞いてるのかどうか知らないけど、勝也って知り合いは長い人生の中で1人もいないです
0462名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:39.00
勝也もタカシも知らないです
私は今月転職した20代の人の事を書いてるので絡んでこないで
名前なんか名乗る訳ないですし
0463名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:07.60
独り言なのにいちいちヒント書いておかないとキチガイに勝手に自分の相手だと思われて絡まれる
都合良くいる訳ない
まぁ、自分の名前を名乗るだけマシだけど
タカシの人は自分は名乗らないくせに相手の名前を書いてる卑怯もの
0467名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:24.25
野村克也といえば阪神タイガース
0469名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:01.24
俺のタカシ‼︎
0470名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:37.42
克也は勝也を愛しているが、勝也は勝哉を愛している
0473名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:56.50
タカシ🆚たかし
0476M泉です 栃木県からです
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:40.63
未だに男同士で肛門に指を突っ込み合うのをやめられないM泉です
0480名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:05.10
あーはいはい
タカシタカシ
韓国人韓国人
無職無職
あーはいはい
スゴイデスネ
0481名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:18:12.49
あーイライラする
半年間ちゃんと話せてなかったんだから最後くらいゆっくり話しをさせろよくそ
0483名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:33.05
不倫願望おばさんが暴れてるの?
0484名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:21.82
フラれてしばらくおかしかった時期のことも忘れるくらいになった
向こうも存在を思い出すこともないだろうし、思い出したくもないだろうけど
お互いきっとそれでよかったんだろう
0485名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:07.96
わざわざご足労いただきましてありがとうございました。
お二人とも遠路はるばるお越しいただき感謝しております。
0486名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:19.12
この度はかくかくしかじかお祈り奉り早老
0487名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:43.80
>>486
「ninja」の正体か・・・
何故、命の水を飲まなかったのです?

30年以上の時が流れても
「貴方の『信念』」はいっこうに衰えないですね。

私の教え子達はよくやってくれた 凡そ3か月の間で何ができるか
さて、あなたが描く次の夢は何ですか?
0489名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:29.14
ラッキーの最期見て泣いてしまった
0494 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:39.68
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    ) 刺さったかハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ効いてるなハゲ \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. ハゲは甘えだよな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0500名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:34.40
私は死を否定しませんよ
肉体から離れて自然に還るだけのことです
0502名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:33.39
私が犬死にして一族の血が絶えたならば…原罪たる腐れ⚫⚫に必ず天罰を
悔しい悔しい(;`皿´)グヌヌ金返せ
0504名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:04.66
羽賀研二のサイコっぷりにはぶったまげた
0507名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:07.37
死んだらもう何もかも消えるからそれがいいな
0508名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:38.70
あのモラハラ男、まだ私を疑ってる
死ぬ前は絶対道連れにしてやる
0509名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:32.81
ですから
私はあのコがいいなぁという率直な感想を述べただけです
「おかしい」「まちがってる」「しんじられない」とかいう意見は
いささかばかりか見当違いであると言えるわけです
0511名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:12.39
お嫁さんに来てほしかったが、
お互いにもう、壮年から中年だしね
来てくれないだろう
0512名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:01.95
ヒデキ!還暦!
0513名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:29.42
中年同士で結婚するなら子供いないなりに
二人だけでも末永く仲良く過ごせる人ように
人間性重視で思いやりのある誠実な人
0515名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:01:09.31
>>511>>513
自分はまだ全然諦めてないよ!
むしろ元は昔の発言をきちんと履行せーよとw

結婚のことも自分から言ってきたくせに
お互い嘘はつかないって自分から言ってきたくせに
当の自分から破っちゃったんだもんな?w

もしまた再会できたなら、元が今バツイチだってところは死ぬほどからかってやんよ!w
やーいザマミロ、自分を手ひどく扱ってほっぽり出して逃げた罰だよなぁあああwってなw

なんせ自分たちゃ別れ話だって全然してないんだからな!?w
あの日からずーっと今でも電話を待ってんだが?
一緒に〇〇〇に行く約束も果たしてないよな?
いったい何十年待ちゃいいんだ?
人生終わっちまうんですが??ってなw
0516名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:15.25
           /  .:::| 理想の彼氏像・旦那像
         /    ::::::|________
       /     /_______/――お金を持ってる
        |       |¨¨             |  | ―――私の指示は何でも聞いてくれる、責任もとってくれる
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  私にお金を出させない・私の誕生日やイベント時には高額なプレゼントをくれる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::| ――本人は無駄な金遣いしない・パチンコ、酒、タバコ、やらない
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――親も資産を持っている・家族に無職ヒキニート・要介護の親がいない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|――――無駄な口出ししない・浮気しても許してくれる
        |.    /二/□□/二/ /   :| ――――大きすぎず租チンでもなく私にピッタリなサイズ
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――空気を読める・男の器が大きい・禿げてない・チビは無理
        |   |________|__/./\――――こちらが理不尽にキレても優しく諭してくれる
        |    \______|___/  |  \―――モラハラ・DVをしない・無駄な口出しはしない
        |     |          |    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\ ――――丁寧で床上手・ハメ撮りしても投稿サイトに載せたり流出させたりしない
        |     |          |   /.  \ 必要な時だけ居る・私が会いたいときには何があっても来てくれる
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 私が別れたくなったら素直に身を引いてくれる(ここ重要)
0518名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:57:59.07
何十年待ってダメなら99.999%そのまま人生おわりますけど
何十年経つ前に学べよ!!!
0519名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:57.22
ところがどっこい、数年前から行方をほんのり追ってたら今の住まいとSNSにもたどり着けちゃったんだなーこれがw
しかも向こうは盛大にバチが当たったらしく
不良債権抱えてのバツイチ確定で見事に親の二の舞、ウッシャッシャw(親御さんにそこまでの責任は無いと思うけどな)
こりゃもう運命でやんしょw
0520名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:18.90
というスカッとジャパンの¥ネタでした~
0521名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:27.19
キモ
友達も女もいない孤独なじじいって狂うんだね
ゾッとしたわ
0525名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:16.79
屈辱は一度たりとも忘れたことはない
0526名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:39.78
夢で魘される程の、精神が崩壊する程の屈辱は忘れたことはない。
0527名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:09.49
俺の肉染みは消えないんだぁ
0528名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:29.10
一生、壁でも蹴ってろw
0529名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:25.18
そんなのに引っかかるのが
所詮は東北農家
所詮は高校中退
0530名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:13.38
精神崩壊のお薬増やしておきますね〜
0535名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:33.15
マ ヌ ケ w 🤣
0536名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:15.92
>>534
よう、マヌケ
くやしのか?おん??
0537名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:04.06
レスが面倒なのか?
ハゲネタやれよ
0538名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:46.94
440名無しさん2023/01/03(火) 18:42:23.37
初恋の人は神聖不可侵な存在
アイツは四肢切断し、耳を引きちぎり、爪を剥がして拷問して殺さないといけない

474名無しさん2023/02/14(火) 08:35:14.52
神聖不可侵な初恋の人を性欲の対象とするのは言語道断

500名無しさん2023/03/19(日) 13:25:12.59
神聖不可侵な初恋の人を汚した悪魔とその子供に死の鉄槌を下す。慎重に慎重に残りの人生かけて実行する。

504名無しさん2023/03/27(月) 12:03:45.90
>500
お前が神聖不可侵とか言って崇めてるから寝取られたんだよマヌケ
0539名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:50.23
>>537
  (´・ω・`) 涙拭けよ
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0540名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:54.03
>>526
ざまあw
0541名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:15.31
それを言ってはおしまい
そこで話が終わってしまう
0542名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:51.23
そのAA貼り付ける速さ!
その頭脳を何故学問に活かさなかった?
0543名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:53.38
こんにちは。あたしは東北農家の高校中退。
東京で遊ぶ金欲しさに、実家の牛と畑を売り飛ばす旅をしています。

  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0545名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:56.63
モォ
0547名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:09.29
それを言ってはおしまい
そこで話が終わってしまう
と言うか終わってしまえ
ゴミ屑ダメ子が首吊ってしにますよーにw
0548名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:54.28
随分と楽しそうな高校中退後の人生でしたね
0550名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:32.76
日本も米国のようにフードスタンプ制度にして生活保護(ナマポドクズ)への現金支給は廃止すべき。
0551名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:44.98
『生活保護でもらえる金額』
・単身者であれば1ヶ月あたり10万円〜13万円の生活保護費が受給できる
・夫婦2人世帯がもらえる受給額は15万円〜18万円
・母子家庭は母子加算によって平均で19万円もらえる
・子供がいる4人家族であれば30万円近く支給される世帯もある
https://efu-kei.co.jp/contents/public-assistance/

『国民年金の支給金額はいくら?』
⇒ 令和5年度 / 月額66,050円(※満額の場合)
https://www.nenkin.go.jp/oshirase/taisetu/2023/202304/0401.html

“生活保護受給者は、以下の支払いが免除されます”
・国民年金保険料
・国民健康保険料
・介護保険料
・介護サービスの利用料金(介護扶助)
・雇用保険料
・住民税や所得税、固定資産税などの税金
・医療費(医療扶助)
・水道料金の基本料金
・公営住宅の入居の保証金と共益費
・NHKの受信料
・公立高校の授業料
・保育園の保育料
・粗大ゴミの廃棄料金
・出産費用(出産扶助)
・働くために必要な技能の習得にかかる費用(生業扶助)
・葬儀代(葬祭扶助)など
0552名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:47.41
生活保護欲しければ
実家の田んぼと牛を売ってくださいw
0553名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:50.62
生ポはウクライナの最前線へ問答無用で送り込むべき
0557名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:10.86
夫は脳卒中で働けないから
妻は精神病で働けないから

どっちも農家出身の高校中退w
0558名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:10.51
つまりコレってこと?

・夫婦2人世帯がもらえる受給額は15万円〜18万円

さらにこれだけ免除されて
>>551
0559名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:38.13
羨ましいとは思わない
人間のクズとは思うけど
0560名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:06.41
そら実家の農家からも見放されますわw
0563名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:45:10.36
あたたかいこころはあいさつから‼︎
0564名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:24.34
デパスとエスプレッソ砂糖マシマシで朝鬱スッキリ
0566名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:49.95
精神が不安定なのは、偽造犯罪者に結婚資金を奪われて、その後も脳卒中旦那を家族にも故郷の友達にも恥ずかしくて説明できないからだろう
0567名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:43:21.76
そんなつらい毎日送ってれば、精神病にもなるは…
0568名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:54.04
566の妄想が炸裂
ここは精神不安定者をテーマに書き込みする場ではない
純情恋愛版もひどい有様だが
メンタルヘルス版にでも行け
目障りだ
0569名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:07.84
>>566はもう何年もこの板で妄想書き込みを延々やってる真性キチガイよな
0570名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:11.69
小説家にでもなればいいのにね
0571名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:43.76
端っこの多い人生を送ってきまいた
0572名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:55.24
いいんじゃない
そういう人生も
0578名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:46:18.33
          __人__
 __人__     `Y´
  `Y´           __人__
     _ .彡⌒ ミ   `Y´
   γ´ (´・ω・`)▼ヽ  ハゲに人権があってよかった
    l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
   |___i,_,ノ____|
0580名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:34.35
ハゲは仕方ないにしてもデブは努力で脱却できる
0582名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:10.26
もう突かれた・・・片思い 失恋からのビッチ肉便器w
0583名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:24.02
マリちゃん寂しかったんだもん!
みたいな
0585名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:47.93
     r‐z´   /         `ヽL_
      |/|/ / /|  |   ト、 \ \ヽト \
     V/|/| /‐|<|_,l  |_>‐ヽ| ト、|| ト、|
     イ|イ |/y'´(.j`´|\|´ヒ)`'v|ノN`| |
     || | |∧      ・      /k)  | |
     || | |ヽヘ、  「  ̄`|  イ-'|  | |   バカマンコのくせに生意気ね!
     || | |:|:|:|:l\. |_  ノ.///:::|  | |     
      |{< ̄ ̄\´\ ̄ 7/ ̄〉´ ̄\l.|
     ノ/ー(⌒ヽ:.:.:\ \/ .イ:.:.:.:.://、|
     //  ヽ::::ハ:.:.:.:.:| >Xく |:.:.:.:.|/ \
    /〈  / ̄}::::::\:.:.ト、/∧ .>|:.:.:.:.}∠   \
    { :}/´l  .::|/::::: ̄ ̄`)ハ〉|:.:.:./:::::<   >
    |Kl  |..:::::ヘ / ̄| ̄/  ./:.:./\::::::::..../\
0586名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:05.49
     r‐z´   /         `ヽL_
      |/|/ / /|  |   ト、 \ \ヽト \
     V/|/| /‐|<|_,l  |_>‐ヽ| ト、|| ト、|
     イ|イ |/y'´(.j`´|\|´ヒ)`'v|ノN`| |
     || | |∧      ・      /k)  | |
     || | |ヽヘ、  「  ̄`|  イ-'|  | |   バカマンコのくせに生逝きね!
     || | |:|:|:|:l\. |_  ノ.///:::|  | |     
      |{< ̄ ̄\´\ ̄ 7/ ̄〉´ ̄\l.|
     ノ/ー(⌒ヽ:.:.:\ \/ .イ:.:.:.:.://、|
     //  ヽ::::ハ:.:.:.:.:| >Xく |:.:.:.:.|/ \
    /〈  / ̄}::::::\:.:.ト、/∧ .>|:.:.:.:.}∠   \
    { :}/´l  .::|/::::: ̄ ̄`)ハ〉|:.:.:./:::::<   >
    |Kl  |..:::::ヘ / ̄| ̄/  ./:.:./\::::::::..../\
0587名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:54.62
     r‐z´   /         `ヽL_
      |/|/ / /|  |   ト、 \ \ヽト \
     V/|/| /‐|<|_,l  |_>‐ヽ| ト、|| ト、|
     イ|イ |/y'´(.j`´|\|´ヒ)`'v|ノN`| |
     || | |∧      ・      /k)  | |
     || | |ヽヘ、  「  ̄`|  イ-'|  | |   ガバマンコのくせに中逝きね!
     || | |:|:|:|:l\. |_  ノ.///:::|  | |     
      |{< ̄ ̄\´\ ̄ 7/ ̄〉´ ̄\l.|
     ノ/ー(⌒ヽ:.:.:\ \/ .イ:.:.:.:.://、|
     //  ヽ::::ハ:.:.:.:.:| >Xく |:.:.:.:.|/ \
    /〈  / ̄}::::::\:.:.ト、/∧ .>|:.:.:.:.}∠   \
    { :}/´l  .::|/::::: ̄ ̄`)ハ〉|:.:.:./:::::<   >
    |Kl  |..:::::ヘ / ̄| ̄/  ./:.:./\::::::::..../\
0588名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:26.20
>>581
0980 名無しさん 2023/06/05(月) 14:07:27.75
数年越しにヤレた男は一生の思い出だなw
達成感半端なさそう
0589名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:09.07
バカマンコ事変
https://imgur.com/waW9MS2.gif
https://i.imgur.com/ejem4G9.gif
https://imgur.com/nu9xlGv.gif
https://imgur.com/JDsvyZH.gif
https://imgur.com/ovPs0be.gif
https://imgur.com/HhnftaY.gif
https://imgur.com/YATgwVD.gif
https://imgur.com/7cGA3KD.gif
https://imgur.com/bKGaI9x.gif
https://imgur.com/Tv4sgiD.gif
https://imgur.com/sLbqbSP.gif
https://imgur.com/fIIJYBP.gif
https://i.imgur.com/g9BOFRu.gif
https://i.imgur.com/NiLFfcN.gif
https://i.imgur.com/rvNklQX.gif
https://i.imgur.com/4M6BsPJ.gif
https://i.imgur.com/715PoDq.gif
https://imgur.com/2WoqQNg.gif
https://i.imgur.com/0q1F4OC.gif
https://i.imgur.com/3yNK1kx.gif
https://i.imgur.com/zult1HI.gif
https://i.imgur.com/DIquP4p.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/e/e/eeeb4847.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/4/b42d0119.gif
https://livedoor.blogimg.jp/zatsugakuchannel/imgs/6/d/6d49a8cf.gif
http://nekosoku.xyz/img/0177/0017620/UJqRCfb.gif
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/856/372/8b4.gif
https://i.imgur.com/fre6qPl.jpg
0591名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:33.03
スッキリしたなら良いんじゃないか
次行こ
0594名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:36.16
気持ちがないからセーフ!て感情だよ
女だもの
0595名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:46.57
このスレだったか忘れが、ジムがどうのとかいう書き込みに触発されてジム通いだした。
一時間早起きしてトレーニングしてから出勤。
身体が軽くなったような
0597名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:19.01
根回ししっかりしてある会議で
その通りに進行しなかったら
不機嫌になるヤツとか
融通が効いてないのはどっちも同じなんでは?
変な職場‥
0598名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:19.47
根回しがとっくに終わってる会議w
事前に答弁内容を事前に確認し合って原稿用意させて読み合ってるだけの国会と一緒やんw

こんなこといつまでもやってるから日本はry
0599名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:18.41
死んだら初恋の人に全財産あげる
0600名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:55.70
いりませーん
0604名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:57.65
いや、ロシア派なんですよ
だからウクライナの支持はできない
0605名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:30.10
死んだら初恋のプーチンに全財産あげる
0606名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:13.30
武力に訴えるのは許されないけど、ロシアにも言い分はあると思う
0607名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:42.57
許してあげて。
0608名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:56.51
平和な世界になりますように、祈ります。
0609名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:43.82
小さなことから、コツコツと頑張ろう。


掃除、洗濯、ご飯作る。

毎日、お風呂入り、体を休めよう。
0610名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:00.00
ウクライナは中国に空母売ったから
そのせいで日本人の命が危険になっている
ウクライナを許してはならない
ロシアと共に永遠に殺し合いをして、ウクライナロシア共に滅ぶべし
0615名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:51.75
何もせず1日終わった。
こういうのもたまにはいいね
0617名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:14.56
.彡⌒ミ
(`・ω・´) どこ見てんのよ!
0618名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:35.91
人の目を気にしすぎる人の特徴は?

「人の目」が気になる人は、自意識過剰な傾向も。
「自分の行動が常に誰かから見られているのでは」と感じ、なかなか自由に振舞えません。
言葉遣いやちょっとした仕草、笑った表情などが変だと思われていないか不安に感じてしまい、態度がぎこちなくなってしまうことも。
2022/09/23
0620名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:52:09.03
不謹慎、不適切だけど、「○○さん、グッドジョブ!」って思ったのは事実
0625名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:33:12.32
早く会いに行きたい
それまで頑張る
0629名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:25:16.46
相手が年下のイケメン君なら通報しなかったんだろうねw
0630名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:44.94
そういうことじゃない
触ってもいいという関係になってない人が触るから通報される
痴漢がイケメンなら触らせてるだろとかの発想?
あたまおかしいから気をつけな
0631名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:28.47
犯C〜
0633名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:27.94
孫「ええ年して何しとんねん恥ずかしい」
0634名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:15.68
枯れとけばいいのに気持ち悪い
0636名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:56.13
孫悟空「ええ年して何しとんねん恥ずかしい」
0637名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:47.14
オイル交換してきた
0638名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:30.91
カカロットて関西人だったんだ
0639名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:56.13
スーパー関西人
0640名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:02.78
結婚して、子供もいるのか…
あれだけ可愛ければあたりまえか
0641名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:44.98
孫もいるぞ
0643新村寺
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:32.59
果たして説明すべきか。否か。
しかし状況が状況ではある。
「ある男性成年をゲイの魔の手から守るために我が身を投じた。」
それが真実。
彼女は依然として美しい女性であり、凛としたかがやきがある。
この件で広末氏は尊厳を失うべきではない、
彼女の美学は死ななかった。と確信している。
彼女の功績には感謝しかない。
0644名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:12.04
キャンドルジュンといい今回のゲイ人気No.1ヒゲダルマといい男の趣味がどうかしてるのではないか
さすが灰皿に💩する女だけある
0646名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:38.87
なんかよくわかんないけど凄くいいね
0647名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:26.44
いいね

でも不細工男だけは好きになれないなあ
0650名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:29:15.02
何が可愛いのかさっぱりわからない
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:51.71
顎鼻が一昔前のラインだね
今の子は目頭切開と鼻顎涙袋ボト無表情ですぐわかる
0653名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:21.75
誰がづらだコラァ
0655名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:47.70
つまんねー
クズナマポの自作自演
0656名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:04.16
眠い
おやすみ
0657名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:42.42
寝不足週3日はつらい
0660名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:06.03
Z世代女子「40代50代のオッサンは汚物」
0663名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:40.45
Z世代女子「イキった40代50代のオッサンは汚物以下」
0666名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:10.94
肉ったらしい
0671名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:45.90
タカシの人、アラフィフオジ、アラフィフババア宛じゃないからね

ムカついた事があると5ちゃんに書いてうさを晴らしてるあの人が好きだった
0672名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:23.50
あらら〜フィファさん
0673名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:20.32
うささん
0678名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:47:23.69
しょっちゅう人身事故がある
何故、人は自死を選ぶのか
0681名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:17.46
肉染み
0683名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:32.84
今回のユニーの対応
スーちゃんも草葉の陰で泣いていると思う
0684名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:35.35
臭場の影
0685名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:13.29
新宿で筋トレしてるとどうしても思い出してしまう
0686名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:43.82
あそぼーあそぼー
0688名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:27.15
ネタではなくマジで筋トレダイエットしているのなら、絶対に体組成計を買うべし。
筋力ついて脂肪減ってるのわかるとモチベーションアップになる!
0689名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:06.50
頑張っても脂肪は落ちないし筋肉も増えてないから
0690名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:44.23
後、ジムに体組計あるから買わなくて大丈夫なんだ
0691名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:51.52
>>674
直後にツイ垢見に行ってたが、おじさんじゃなかったの?
陰謀脳のクソめんどくさいオラついた奴っぽかったがなw
0692名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:40:32.79
俺、このスレ卒業したら、ケコンするんだ
0694名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:44.25
御宿w
0695名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:00:14.24
一週間でも脂肪は落ちて筋力はアップするよ!
食事も気をつければ
0697名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:36.06
理想の身体になったらこのスレガチで卒業するよ。
0698名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:33.09
今、何センチで何キロをどのくらいにするの?
0699名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:59.52
至極京のように悪の限りを尽くしたい
0701名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:04.47
新宿でトレーニングしてるのはタカシの人?
0702名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:03.36
「骨太の方針」
「一丁目一番地」


あたま悪そうな用語使ってるなw
0703名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:13.09
>>699
最後は処刑される、られる側だけどな…
0705名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:13.46
>>701
トレーニングはしているけど、新宿でトレーニングやっているのは他の人
0710名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:43.17
何でこんなに嫌われてるのか意味不明だけど
あの時の少し前に変な事言った奴がいるんだろうな
0711名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:56:11.25
一生真実に辿り着くことはない
それがゴールデンラッキーの能力
0714名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:56.69
ギリシャ、138って事は
ざっくりな計算でも国民全体が
平均2.5日に1回はヤッてますつう事なのか


ギリシャ、国全体が借金で大変なのに‥

「すべての道はローマに通ず」と
かつて言われたローマ帝国
カエサルシーザーの国が‥

「ブルータス、お前も(ヤッてる)か」w
0717名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:18.14
そういえば付き合ってた時から仲良いゲーム友達の女の子の配信に「〇〇ちゃんの声で寝れる~」とかコメントしててキモイなって思ってたわ
0718名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:45.42
筋トレ楽しくて仕方ない
まだまだ外見の変化はないが
0720名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:50.90
筋トレって自宅?
それともジム?
0721名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:33.30
念を使う
0724名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:49.65
会いたいよ
不安ばっかり、だめだこんなんじゃ
0726名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:31.51
もう全部ミュートにしたし死んだと思おう
0730名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:29.31
筋肉アップと減量て方向性逆だから難しい
0731名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:47.47
脂質を抑えてたんぱく質多め炭水化物もきちんと食べて夜に筋トレして軽く有酸素して睡眠はきちんと取る
週3くらいを3ヶ月続けてやっと身体が変わってきたなって感じ
酒は飲まない、お菓子は食べない
0733名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:03.54
父と母の故郷を訪れたい。
ふと
0737名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:33.10
やっぱりお前の書き込みだった
0739名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:35:40.42
440名無しさん2023/01/03(火) 18:42:23.37
初恋の人は神聖不可侵な存在
アイツは四肢切断し、耳を引きちぎり、爪を剥がして拷問して殺さないといけない

474名無しさん2023/02/14(火) 08:35:14.52
神聖不可侵な初恋の人を性欲の対象とするのは言語道断

500名無しさん2023/03/19(日) 13:25:12.59
神聖不可侵な初恋の人を汚した悪魔とその子供に死の鉄槌を下す。慎重に慎重に残りの人生かけて実行する。

504名無しさん2023/03/27(月) 12:03:45.90
>500
お前が神聖不可侵とか言って崇めてるから寝取られたんだよマヌケ
0741名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:32.67
>>740
  (´・ω・`) 涙拭けよ
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0742名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:46.49
人生終わって欲しい
○〇〇がいない人生に意味はなかった
0745名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:27.70
オレたちのタカシ❤
0748名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:47.31
その顔、もしやまた合成ハーブほしくなっちゃったのかな?
彼女、あんなにハイになっててなんだか面白いねw
0749名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:38.03
タイタニック号観光潜水艇の遭難事故世界中の富豪でもあっけなく地獄😇
0751名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:06.98
出張から帰って、すぐにジム
疲れた痩せたい
0752名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:20.26
大好きだけど発達の彼氏と将来もうまくやっていく自信がない
苦しいなぁ
0753名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:43.43
失恋してないのになぜここへ?
0755名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:48.23
どっちも限界感じて連絡取り合ってない状態なんだ
もう終わりそう
0759名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:35.50
あいつはあいつはかわいい歳下の男の娘〜
0761名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:37.78
人生壊されることあるの?
恋愛で?
0764名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:41.32
連絡来んなー
今日あたり来そうと思ったのにまだ放置か
もうどうでもええわいと思いつつ待っちゃう
0765名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:32.16
富豪タイタン深海チャレンジ見越しての本日21時タイタニック前編はね💕︎きっとお通夜状態
本日実況控えるわ
0766名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:59.11
市外局番06から不在着信
お前の悪戯かと思った
0769名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:48.09
信じるものは~
0770名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:46.90
有酸素運動の際に退屈すぎるからワイヤレスイヤホン購入した。
0772名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:27.39
このあいだ偶然元カレの友人(A子とB男)に会って誘われたので一緒に飲んできた。元カレも友人も10歳年上で同級生仲間って感じだったので以外と「あんなのと付き合うの大変だったでしょ!」ってノリ。「私が彼女の立場だったらC子めっちゃ嫌だったよ(C子=やたら元カレにベタベタしてた友達)2人に注意したけどなんも聞かなくて本当信じられなかったわ」とA子にぶっちゃけられた。B男も別れた当時元カレに怒って喧嘩したらしい。
0773名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:18.63
間違えて文章直してる時に投稿して意味わかんなくなっちゃった。
要するに元カレの仲間だと思ってた共通の友人たちが意外と私の立場や気持ちも理解してくれて慰めたり庇ってくれてた事を知って、私がコミュニティにいたら迷惑かなーとかうっすら心配してたのが無くなった。本当にいい人たちでよかった。
0775名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:28:55.83
友達がそういうこと言うくらいの男だから、まあ別れてよかったんだね
0776名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:52.37
>>773
分かりやすく要約したね笑
自分が思ってるより周りはちゃんと見てくれてるもんなんだな
0777名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:55:43.87
友達にもセフにもなれないならもう連絡してこないでもらっていい?そっちと違って暇じゃないんやが
0780名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:56.45
壊してないニダ
勝手に壊れたニダ:(´◦ω◦`):
0781名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:39.74
勝手な解釈で拗れるのはもううんざりニダ
あとは脳内でよろしくやっててほしいニダ三(((((´ω`;)
0782名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:03:21.74
>>703に処刑なんてできるのかな??
あれから退屈で次の実験体見つけちゃったよ
前みたいに壊れない程度に
たくさん煽るから殺人鬼の顔見せてよ
0787名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:09.64
一回も打ってない。
昨年末にコロナにかかった。
喉が今まで経験したことのないほどの痛さだった。

ワクチンは、別に反ワクチンではないけど煩わしくて打っていない
0789名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:06.53
@
FF外で失礼します!
私は初発なんですが、3回目のワクチン打ってから血栓症→癌になりました。
関係あるかはわかりませんが、、、。
医者は頑なに「関係ない」って、いいますよね。

[プロフ欄]
2023.2に33歳で卵巣癌告知。
ステージ4b?!マジか!!
右水腎症も有り!なんてこった、、、。
手術待ち!
0790名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:23.87
@5rHxIhQGQnnRSOe
超過死亡について論文も出ました。元ブラックロック社のトップアナリスト、ダウド氏もデータを出してます。
最近ではジョシュ・スターリング氏が衝撃的な分析をしてましたね。
「現在 30歳で 4回あるいは5回のワクチン接種を受けた人は、今後、生きたとして最長で 55歳まで」

ttps://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1672842548652675072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:20.41
492 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa69-GRoa) sage 2023/06/26(月) 19:24:27.26 ID:FwFUDxlja
>>487
私誰でも知ってる大学の学部卒なんだけど留年や院で残ってた子は集団接種してたのホント笑っちゃう
先生方も打っててFBで打ってないこと書いたら友達20人減ったw
0792名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:05.02
職場から新宿駅まで一時間ちょっとかけて歩いた。
今月からトレーニング初めて2キロ痩せた
0796名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:51:38.28
ジェットストリーム。
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない 宇宙の営みを告げています。
0801名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:06:03.42
アイツ何で出勤してんだろ
早く病休してくんねーかな
きもちわりー
0802名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:29.68
早く金曜日の夜にならないかな
0803名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:50:43.60
つらかった
全然楽しくなかった
0804名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:44.81
誰がヅラ買っただコラァ
0805名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:00.18
なんかまた新しい勘違いが発動してるらしいけど
おもろいからスルーしてる
0808名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:12:14.30
勝手に警戒して見張るためにみんなで当番決めて超過勤務してるのが草
0809名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:05.04
見当違いなズレた行動は大草原ですよね!
0811名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 01:16:35.29
❌「こどもを産みたいとは思わない、産む予定はない」
⭕「子作りする相手がいない、スタートラインにも立てない」
0815名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:01.87
突然若い頃のあの人の顔をはっきり思い出した

蒸し暑かったせいかな
エアコンを切られた部屋で待っていたあの頃も暑かった
カーテンが揺れていたっけ
0816名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:16.08
嫌がらせどんどんやってください
証拠と罪状が増えて確実に首を飛ばせて好都合
0818名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:22:58.04
なんでそんな事言って絡んでくるんですか?
首?職場の方ですか?
なんで嫌絡みしてくるんです?
ハッキングや盗聴とかしてるのは
あなたなんですか?
0819名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:33:17.54
逆張りしてやろうw
辞めさせたいなら居座って、逆なら辞めてやろw
0820名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:50.95
辞めさせたい?
そんな権力ないので人違いだと思いますよ
0822名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:20.20
817さん 気にしないで下さい
以前こちらで書き込んでから
色々あったので書いただけです。
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:45.90
たくさん残業してねハート
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:51:14.48
なんなんですか?
以前絡んできたのあなたっぽいですね
分かりました。
ちゃんとしたとこ相談に行きます。
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:52.73
子供じみた嫌がらせを繰り返してまで注目を浴びようとする出世欲が強い人の心理が理解できない
むしろ逆にポンコツさが目立ってしまってますよ
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:58.36
嫌がらせってのはどう転んでも最後に罰せられるのはした方だから静観してればいいだけ
0830名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:29.45
罰せられていない奴もいるから困ったものだ
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:10.23
最近のニュースみたいに刺殺エンドもあるけどねー
0837名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:15.33
明るいフレンドリーな陽キャは好きになれなかった
私は主人公じゃなくてサブの方が好きなタイプだった
疲れんだよね、常にポジティブ発言してる人
初めから陰キャで5ちゃんしてるような人が落ち着く
0838名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:27.79
5chが陰キャの安らぐ場として提供されてるわけではないということに気が付こう
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:48.28
引き寄せかなんか知らないけど相手がいると思い込んじゃうことが書き込まれてる
でも私が書いてないのに私が書いたみたいなのもしょっちゅうある
もうこんな所でくすぶってるのいやだ
会いたい、話したい、仲直りしたい
0841名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:45.61
3年間のエンドユーザーを示すこともなく、瀬取りを見られてレーダー照射したことも謝罪させず、すべてうやむやのままホワイト復帰。
日本がどうしても結んで欲しいというなら結んでやってもいいと麻生に言ったスワップ、再開。
愚の骨頂。
バカ民族に国民の税金をプレゼントする底なしのバカ。
独り言…
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:17.78
↑何の話?
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:23:30.71
わかんない
独り言だからスルーしてたわ
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:50:44.52
韓国に甘い対応して舐められてる日本政府の愚策を嘆いているのだろう。
まあ、オツムの悪い子にはわからない話だ。
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:59:34.57
コイツの嫌キチ
キチガイレベル
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:59.96
こんな所に日本政府の文句を書くオツムのキチガイに言われてもなぁ
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:22:11.09
お前もどっかの国と同じでキチガイだろ
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:22.41
1ヶ月弱で3キロ痩せた。
しかし、まだまだ目標までは果てしない。
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:27.28
私を好きになってくれますように
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:57.20
鴨ね
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:05.60
早く上半身裸でランニングしたい
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:52.29
あたたかいこころはあいさつから‼︎
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:45.92
ニダイサマが守ってくださる‼︎
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:16.47
月曜日はいつも寝不足になるな
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:29.34
好きな気持ちのエネルギーが落ちてしまった
あなたじゃないとパワーが出ない
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:29.27
死んでもあなたと暮らしていたいと
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:33.12
「ぼくは君が死んだら、すぐ後を追うよ」
あれから19年、まだ生きている。
まあ、元気なのは良いことだけど。
0865名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 03:44:14.81
死んでもあなたと暮ら死体〜
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:06.78
その場に居合わせた人物が一人カットされてるわけだから
「頭がおかしー いや、記憶容量が 成績表に1とか2とかが
カネの使い方が粗い 馬鹿な男と楽しみすぎたというか
対象を履き違えた 親御さんからも厳しく諭された」
などという論評が定着する人物から脱却することが寛容なのではないのか
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:06.36
執着心が取れた気がする
好きじゃなくなった訳ではないけど
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:08.59
執着駅メーテル〜
執着駅メーテル〜〜
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:51.03
もうお金払って話聞いてもらうの嫌になってしまった
お金を払っても聞いて欲しかったり会いたかったりって限界あるね
距離感が難しかった
お金で繋がってる人を心から信頼するのは難しかった
限界ある
どんなに誠実に対応されても友達とか恋人とか旦那とかとは違う
代わりにはなんない
出来ると思ったんだけどなぁ…
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:57.17
塩まじないって縁切りによく効くんだね
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:04.90
今日もつまらない1日が始まった。
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:27.54
あの看護婦、今日拉致できる?
先生に従順な雌犬にしてあげようよ
0879名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:27.77
めんどい
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:18.26
ものすごく不幸せ
充実しているふりをしているだけ
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:46.08
楽しいだけを追い求め刺激が麻痺してクスリに手を出すバックパッカー
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:57.57
私を鬱病にした人が1人死んだ
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:27.79
忘れてたのに死んだと友達から聞いた
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:13.16
憎いと思ってたけど殺してない
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:53.65
死因は伏せられてて分からない
突然死という噂は聞いた
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:09.41
私のせいではない
何もしてない
関わってない
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:07.09
憎い奴でもいざ死んだら複雑な気分?
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:26.69
その人は子供がいたから子供が気の毒だとは思った
全然関わってなくて会ってもいなかったから死んでも生きててもあんまり…
ただもう偶然でも会わなくなったのでそこはもう怖がらなくてもいいんだという安堵感はあります

私のことを嫌ってる人も私が死ねばいいって思ってるんですかね
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:50.65
その人が亡くなったのは私のせいではない
憎しみを持ったから死ぬとかあり得ない
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:44.04
塩まじないのこと書いたのあの人なんだろうな
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:19.00
私は塩まじないなんてしなかったのに
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:24.45
まぁ本人に自覚なくても生き霊飛ばしちゃってるヤツ居るよな
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:10.77
ちょうど塩をたくさん買ったから私もしようかな
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:42.68
私との縁切りを塩まじないでしたんでしょ
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:08:57.69
好きじゃなくなって他の人のことで頭がいっぱいになってしまったじゃないの
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:22.68
おまじないは一切信じないので違うよ
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:39.83
おまえじゃねーよ
既婚者じじい
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:40.11
油断も隙もない
当てはまらなかったら違うんだよっ!
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:10.43
丑満時に神社の御神体に釘打ち込みにいくタイプ?
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:43.95
そんなことしない
塩まじないをしてるのはあちら
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:37.51
あんなに好きだったのに
すごい効果
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:47.94
勢いに圧されてるのかタカシの人がでてこない
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:37.07
韓国人は占い好き
https://s-koreanschool.com/column/c20230103_jp.html
占いを信じる人はバカ
占いは、口が上手いペテン師が誰にでも当てはまるようなことを言っているにすぎません。
誰にでも該当するようなことを言うからこそ「当たる」というだけの話で、これは詐欺同然です。
https://namakemon.net/fortune-teller-is-a-liar/

ひろゆきが考える「頭の悪い買い物・ワースト3」
https://diamond.jp/articles/-/273507?page=2
第1位は、不安な心を埋める「あの商売」

最初に結論を書くと、「占い=ウソ」で、「占い師=詐欺師」です。
どんな良心的な占い師であっても、不安を煽ることで何かに頼りたくなる
「心のスキマ」に入り込んで相手からお金を奪う行為に変わりはないからです。
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:55.75
確かにいくらでもお金を出しちゃうね
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:03:46.60
引き寄せの法則セミナーで10万とか
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:54.81
自己毛発
0939名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:07.86
ニダイサマが護ってくださる‼︎
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:03.41
俺のタカ死‼︎
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:27.48
私のこと、好きならなんで連絡してきてくれないの?
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:51.08
なんだか雰囲気的に迷惑そうだったから
0947名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:02.97
別人と会話して楽しむスレッド
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:49.44
勝手に楽しむのやめろ
絡んでくんな
名をなのれ
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:11.93
連絡したらスルーされたよ
恨んでないよ!
私は嫌われてるから仕方ない
0950名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:53.40
連絡してこないこちらが悪いみたいな扱い方されるとちょっと癪に障るんだよね
0951名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:20.09
ストーカーなりすましへ
もう他の人の話になってて、しかもその人も距離を置いたのよ私は
話題が古い
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:49.85
あなた大丈夫?誰と会話してるの?
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:28.05
連絡来ないのは結局おまえの態度が悪いからだろ
バーカ
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:05.16
新しい人には前の人から学んで絶縁までにはいかなかった
前の私なら50回くらいキレて絶縁してるもん
好きなタイプじゃないけど他にいなかったから
でももう距離おいた
0956名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:44.94
家に帰ったら中学生のゴマキと山Pが子供部屋でエッチしてて
祐樹が怒って山Pをパンツ一丁で追い出した話が面白かった
0958名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:22.58
男なんて変わってないんですけど
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:40.19
何を書いてるのか分からないのに勝手に自分の相手だと思い込むのやめてもらえますかね
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:55.51
そのうち交換日記出てきそう
きもちくしてくれてぇとか
0961名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:41.54
きもちくしてもらえてうらやましい
0962名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:53.53
この鬱、エロいことする相手が出来たら治る気がする。
相手が見つかればいいけど直ぐには絶対みつからない。
私って警戒心強いから出会い系や風俗は無理。
どうしたらいいんだろう。
0967名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:08.80
あんまりにもセック○してないからこの世にはセック○っていうもんがあるみたいだぜ?って感じ
0974名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:28.89
いつまで未読スルーされるのかしら
0975名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:39.42
なんにも反応がないってことは
貴方は無の存在
って言われてるんだよな
0977名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:51.42
そんな言い方しなくてもいいだろ
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:08.00
仕事はしないくせにスレ立ては手際よくこなすよな
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:08.01
いつもの頭のおかしなメンバー
0986名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:10.34
あの看護婦無理やり犯してあげれば?
屈辱的で歯ぎしりする思いかもしれないけどみせしめは必要
従わないならこうなるってね
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:06.48
塩まじないなんてしてないくせに
でも、会いたいとか好きとかそういう気持ちが出てこなくなった
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:04.46
タカシの人も塩まじないしたら?
向こうも自分も執着なくなるよ
間違ってすると命落としかねないらしいから気をつけてね
呪い返しになってした方に不幸があるって
0991名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:29:32.28
電車に自分が乗り込んだら入り口で止まるやつムカつく
後が乗れねーだろムカつく
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:26.09
早い者勝ちのポジションだから取りたくなるわ
壁を背にしたい
それより、混んでてキツいのに
無理に乗り込んでくるバカがウザい。
田舎じゃ無いんだから、次の電車来るの待てよ
ゴミが、って思う。
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:59.89
早い者勝ちのポジションじゃねーよ
入り口付近にいたかったら後から乗れや
混んでて押されるような電車でもねーは
中ガラあきなのにチー牛くそが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 23時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況