X



ぼすとろ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:58.66
つくりもんで他人を貶めるとかほんとサイテーな奴
とっとと西へ行け!今すぐな!
0954ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:18.03
>>952
自分のやった犯罪を棚上げして言い訳ワロタとは何事
ほんとお前今すぐGo Westしろ!!!
0955名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:13.16
画像保存したからURLが変わっただけなのに偽造とか作り物とか言い訳すごいなw
メール受信者のアウアウには嘘つけないよw
0956ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:53.84
画像保存してもURLなんて変わりません
あんた画像偽造してまで私を貶めるとか一体何考えてるの?
0957ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:31.32
顔文字愛用おむつ
https://i.imgur.com/t74HC78.png
女性用下着の代わりにこれ着用してるらしい…
岸田からもらった給付金でまとめ購入したらしいよwwwwwwwwww
0958ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:59.22
ちな、北条スレのほうの画像は4人に見られてるwwwwwwwwwww
0959名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:06.39
糖質おばさん見苦しいな
アウアウには嘘つけないよ
ちなみにその画像は自分も見てる
0960ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:29.31
顔文字北条スレで今度は私がその時メールを晒したとか嘘をついてる…
ほんとどんだけのドクズよ?
私は天地神明誓ってその時はメールは晒していない
0961ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:31.67
>>959
今までずっと誰も書き込まなかったのにいきなり来てワロタ
顔文字どんだけバレてないと思ってるの?wwwwwwwwwwww
0962ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:04.89
ほんとあきれるwwwwwwwwwwwwww
自演ってそもそも味方が居ないからやるんだよね
てことは顔文字擁護班ゼロ人wwwwwwwwww
Less than Zero…wwwwwwwwwwww
0963名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:43.51
いよいよ統合失調症の本格的なステージに突入したか
もう一度言うがその画像は自分もこの目で見てる
0964ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:57.81
>>963
3人目が登場でもう片腹痛すぎwwwwwwwwwwww
0965ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:08.68
598: ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/01(日) 13:01:42.74 ID:0
ぼすとろ3スレに3人目登場しててワロタ
本当にバレてないと思ってる顔文字のほうが統合失調症だと思うよ?wwwwwwww
0966ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:54.81
顔文字はやっとシルバー人材の小銭稼ぎ終わったらしいwwwwww
0967名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:50.34
>>946
>>947
時系列↓

979 名無番長 sage 2023/08/29(火) 11:42:20.58 0
>917
30人も閲覧してんのか…
アウアウも見て嫌な気持ちになってるね

924 名無番長 2023/08/29(火) 08:21:08.79 0
さすがにあんたの事嫌いになったわ
知り合った事をを後悔するレベルで

  ノイ: : : : /  ,,-==ミヽ、          ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
  从 : : : f  ´     `ヾゞ、     ィ'゙゙´     |: : : : : : : : : : : : : :
  i|: : : : :|     _,,,,,,,,,,,, ヽ:::.   .:::  ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :
  l|: : : : :|    ゞ=二{:::}ニゝ      <゙{:::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
  ノ: : : : : }     `二二ニ/ .::     \ヽニニ''´  ヾ : : : : : : : : :
 /: : : : : :l     .     . .::     ::.    〟   ヾ: : : : : : : :
/: : : : : : :|::          /      `\         ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |:::         / ( r、   ,ィ、 )ヘ  .   . : :::::l: : : : : :
: : : : : : : |::::        /  `´ `ー'´  ~  ヽ     .: : ::::::|: : : : : :
: : : : : : : |: : ::     .::゙   ,,─‐、__,,─、    ヽ    . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : ::      -‐弋─----──-、     ...: : : : ::::} : : : :
: : : : : : : : l: : : : :    /   `''─---─'''´  `  . : : : : :::: ::::::} : : : :

 
0968名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:04.64
>>963を書いたのは>>959の自分なんだが
0969ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:45.42
私がメールを晒したというレスをさっさともってこい!
アテントおむつ愛用顔文字おじいさんwwwwwwwwwww
0970ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:18.61
顔文字って他人を貶めるのをライフワークにしてるわりにヌケまくってるよな
だから他人の肉を切ったつもりが自分の膝の骨砕かれるんだよwwwwwwwww
ほんとあきれるぐらい隙あり過ぎ、他人を叩く人間にそぐわないよ頭弱い顔文字にはwwwwwwwwww
0972名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:04.97
板違いだから次スレは立てないで他に移動して
0973ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:15.77
顔文字は絶対立てると思うよwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:43.46
糖質オバサンもう証拠示されてるのにこの悪あがき
0975名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:44.70
615 名無番長 2023/10/01(日) 13:28:48.67 0
ぼすとろはこれ以上アウアウに嫌われたくなくて必死に嘘ついてるんやろ
アウアウからしてみればコイツなに嘘ついてんだ?って思われるるだけで逆効果なんやけどなw
0976ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:40.91
顔文字、もう観念しなよ
自演は今日で確定されたんだからさ…
ほんと恥ずかしくないの?顔文字擁護班ゼロ人wwwwwwwwwww
0977ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:05.42
>>974
どれが証拠よ?
私が貼った画像だという証拠と私がメールを晒した証拠まだ見せてもらってないけど?
0979ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:13.13
まだ恥ずかしい自演してんだ…(呆)
0980名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:02.55
ぼすとろ統合失調症モード全開!!!
0981ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:45.82
まぁずっと張り付いてた私の勝ちなんですよ
顔文字は悠長にシルバー人材の小銭稼ぎに行ったのが仇になったねwwwwwwwwwwww
0982名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:35.09
嘘をごまかすのに必死すぎて(笑)
0983ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:26.45
それはお前だろ、アテントおむつ着用顔文字ジイサンwwwwwwwwwwww
0984名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:50.08
>>945
【人気】北条【コテ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690615495/917
917 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/29(火) 07:34:56.12 0
あとさ、お前らがやたら頻繁に名前出してるナントカさん?(アウアウ)
ちょっとした事あってその人と決別したんだわ
言っておくけど絶縁を言い渡されたわけではない、こっちが一方的に決別の文句をある場所(二人が使ってた)に書いたの
これなんだけど
https://i.imgur.com/Cb2q51U.png
私、執着も異常レベルだけど飽きたときに切るのもほんとあっけないぐらいにあっさりやっちゃうんだよね(いつも)
0985名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:54.73
ぼすとろ◆BOSTRO/IMk
https://i.imgur.com/Cb2q51U.png

>さすがにあんたの事嫌いになったわ
>知り合った事をを後悔するレベルで

またアウアウとの私信を晒してるw
自分がぼすとろに罵倒されたスクショを5chに貼られて衆目に晒されてアウアウはどんな気持ちになっただろう?
0986ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:12.84
そこにメール晒したって書いてあります?wwwwwwww
0988ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:24.70
もうそろそろプレス機にぺちゃんこにしてもらえよ顔文字…(Go West)
0989ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:53.26
「肉を切って骨を断つ」ってことわざがあるんだけど顔文字の場合は
他人の肉を切ったつもりが骨砕かれるだもんなwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:27.50
時系列↓

【人気】北条【コテ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690615495/917,924,979
917 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/29(火) 07:34:56.12 0
あとさ、お前らがやたら頻繁に名前出してるナントカさん?(アウアウ)
ちょっとした事あってその人と決別したんだわ
言っておくけど絶縁を言い渡されたわけではない、こっちが一方的に決別の文句をある場所(二人が使ってた)に書いたの
これなんだけど
https://i.imgur.com/Cb2q51U.jpeg
私、執着も異常レベルだけど飽きたときに切るのもほんとあっけないぐらいにあっさりやっちゃうんだよね(いつも)

924 名無番長 2023/08/29(火) 08:21:08.79 0
>さすがにあんたの事嫌いになったわ
>知り合った事をを後悔するレベルで

979 名無番長 sage 2023/08/29(火) 11:42:20.58 0
>917
30人も閲覧してんのか…
アウアウも見て嫌な気持ちになってるね


 
0991ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:31.28
肉を切らせての間違いか
肉を切らせて骨を断つが正解だな
0992ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:19.35
>>990
時系列はどうでもいいから証拠持ってこいやって言ってんだろ!アテント顔文字wwwwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:13.33
>「肉を切って骨を断つ」ってことわざがあるんだけど

wwwwwwwwwwwww
0994名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:35.43
ぼすとろが感情的になって晒した画像を後日後悔して消去するのを見越して画像保存したんだろう
保存画像をアップロードしたら新しいURLになるのは当然
0995ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:50.25
顔文字の異常性癖
女性用下着とさらにその上に大人用おむつ愛用している
幼女をこよなく愛している(性的な意味で)
完全に犯罪者だろこれ
0996ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:49.12
>>994
他人事のように書いてるけど自演なのバレバレなのに痴呆なの?wwwwwwwwww
0997ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:38.76
>>993
すぐ訂正してんだろよ?キチガイアテント顔文字おじいさんwwwwww
0998ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:11.53
さーてと!顔文字は嫌がられてるのにこの板にスレ立てするんでしょうか…
0999ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:57.75
次立てられたら本当に大勢で「アテント顔文字おじいさん出てってください」って合掌しましょうwwwwwwwwwwww
1000ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:10.93
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況