X



初恋の人が忘れられない part3
0432名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:57.35
前向きだな
期間によると思うよ
0433名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:41.29
青春時代の憧れの人なんかより今の生活よ
0434名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:16.71
よくあの人の高校へ行きました
0436名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:41.69
固く抱き締める夢を見た
いい夢だった
0438名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:12.09
誰にも負けない程思っていたのにな。
過去の自分が情けない
0440名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:49:02.96
二人目はなんとも思わないのに初彼女だけはやたら美化されてて苦しいわ
0442名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:50.96
初恋に呪われるだけやぞ
0444名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:06.83
忘れられないし忘れなくていい
素晴らしい思い出だから消すことはもったいない
今は好きとか何とも思わないし、お互い幸せになれればいいと思ってる
会わんけどもし会ったら笑い話にできる関係になれてる
0446名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:15.40
27で同じ職場の人に初恋した
もちろん叶わなかったし振り返ってみれば好きというより助けられたって感じなんだけど別に近くにいてくれればそれでいい
自分が自分の昔の人に戻れるきっかけになってくれた人だから
多分一生忘れない
0449名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:10.45
時間の鍵を回して君に会いに行きたい
0451名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:16:29.67
人生に於ける全恋愛力を使い切ってしまった
0452名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:50.20
初恋の人しか好きになってない
0453名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:01.06
何人かと付き合ったけど、初彼女だけは忘れられんな
初めて出来た恋人だったこと、高校の時だったから青春ど真ん中の年頃だったこと、毎日会えていたこと、将来のこととか考えずに好き100%で付き合えていたことが理由かな
あとは思い出補正でやたら美化されてるのもある
0454名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:35.39
452さん、
全く同じです。
0456名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:14.52
夢に出てきた
弁護士になる人と仲良く、嬉しそうだった
彼と結婚したのだろうな
0458名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:02.00
もう終わりだね君が小さく見える
0460名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:25.42
多分これ以上好きになる人はいないと思う
それくらい大好きでした
0461名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:30.24
結婚する夢を見た
とっても幸せだった
0464名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:35.31
どうしてなんだろう あの頃を
いつも思い出している 君はただのクラスメート
0468名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:13.95
中学3年の同級生
0470名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:43.85
今日は初恋の人の縁の地を通った。
0471名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:57.91
あの人の高校へよく行きました
0477名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:43.16
あの人は卒業式と、その前日だけ髪型を変えてきた。
大変驚いたのを今でも覚えている。
0479名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:23.99
遊びではなく本気の恋をした相手、それが初の恋。
0481名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:37.88
ずっと好きだったんだぜ

相変わらず綺麗だな

ホント好きだったんだぜ

ついに言い出せなかったけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況