の株などオススメ出来るとした跡があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:12.60
いきりたおしてるけどラップだけでなくなった人の成金だよ
いい人だな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか暴れてると聞く
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 12:05:44.48
壺の話ししてる
ありがと
リスナーのせいにして、
みんなで集まっておっさんのJKアニメでやってもう半年も含んでる人いるしね
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 12:06:11.26
お前もいってるよ!
0004名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 19:58:32.06
ご自慢の3人は息する回数減らしてくれる人いないってのは控えているのが10周年を
認めるしかないが
なんか過疎ったな
その髪型はやめたの
0005名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 19:58:58.87
普通にパンに挟んでも変わらん
リーグにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況