X



ノストラダムス物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2012/01/30(月) 01:07:29.94


嗚呼、そういえば1999年の初夏でしたっけ。もちろん、覚えていますとも。
親類縁者だけでなく四方八方が、とある予言に皆様軒並み、てんてこ舞いでしたね。
其の予言の芽を摘んだ、健気な人達の冒険單という解釈でよろしいかと。



ーーーもしも、とてもとても嫌な一日が来るとわかっているのなら、あなたは待ち伏せするしかありません。

「人間、うめえもん食っても偉くも賢くもなるわけでねえ。俺は、腹一杯にコメ食って、その日まで寝てらあ。」

「兎にも角にも、甘いコーヒーを飲みましょう。森羅万象、すべては糖分から始まるのよ。」

片田舎の教室の片隅に、片寄った会話が校内放送にも負けじと飛び交っている。
まるでクリスマス前夜の子供のように、猫も杓子もこぞって、一つの話題へと集結していた。
0060名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2012/08/13(月) 19:52:53.86
中国人も一目置く韓国ラーメン

http://prime.chips.jp/apple_komati/1332505865/76_2.jpg
http://prime.chips.jp/apple_komati/1335066495/96_2.jpg
http://prime.chips.jp/apple_komati/1335066495/96_4.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/b/u/h/buhisoku/20120422234944_217_1.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090520/495129.jpg
http://pds13.egloos.com/pds/200906/24/60/a0118060_4a419cc6a2247.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090519/494536.jpg
http://prime.chips.jp/apple_komati/1335066495/96_7.jpg
0061名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2012/08/14(火) 13:55:44.51
ホラだったにせよ、
売れてなんぼの世界だ。
結果を残せた作家だろう、五島勉は。
0062名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2012/09/06(木) 20:43:32.21
アメリカの暇人の研究じゃあ、
「悪の敵を問答無用で虐殺するドラクエ系正義の勇者ゲームは、
 何かすれば警察に追われる等のリスクの存在する暴力ゲームより
 暴力に肯定的な子供を育てる」らしいが。

ちなみに大麻等のソフトドラッグの合法化によるヘビードラッグの駆逐に関しては、
既に実施している国があってそれなりの成果が出ている。

0063名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2012/09/09(日) 21:08:12.88
ブラジルの “メキシコ” ことリオ・デ・ジャネイロをナメるなよ

Brazil's Drugs War - Brazil

http://www.youtube.com/watch?v=k-1Z3DfPcXw
市街地上空を疾走するヘリ、銃撃戦で数々の硝煙が上がり曇るスラム街、武装するマフィア


Rio's Drug War

http://www.youtube.com/watch?v=r3i0GS_X9aw
市街地に戦車、蜂の巣だらけのストリートの外壁、炎上する数々の車両
ブラジル麻薬戦争のシリアスなスライドショー(グロ無し)

0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/01/29(火) 16:18:46.21
アメリカとFTAしたら農家がのきなみ潰れちまったんですわ。
そんなもんで農家は麻薬を栽培することにしたんですと。

     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B3%E9%BA%BB%E8%96%AC%E6%88%A6%E4%BA%89


メヒコ原産の麻薬もあるにはあるが、大半は南米産だってさ。
メヒコは産地としてより、その位置からアメリカへの中継地点としてマフィアが暗躍してるんだってさ。
0065名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/01/29(火) 17:07:09.39
@ダンピング(シェア確保、日本など海外電気メーカの駆逐が目標)
Aサムスン赤字
B韓国、補助金を投入
Cサムスン黒字発表
D韓国、赤字→経済悪化
E@に戻る

韓国の経済戦略は次のとおり。
まず第一段階でシェア確保を目標としダンピングを行う。つまり日本企業などの競合企業の排除、駆逐を行う。
この段階では利益は度外視する。収益は当然赤字となるがそこは韓国政府が支える。
シェアが確保され、競合企業が倒れたならば第二段階だ。 純粋に利益を追求し、これまでの損失を取り戻す。
つまり、韓国=サムスンvs競合企業のチキンレース、先に倒れたほうが負け。
0066名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/01/29(火) 17:08:46.49
で、結果、今回の韓国経済危機となるわけだ。そこで日本が韓国を助ける。つまり、こう。

「安倍相場」が導く日韓通貨攻防 「超円高是正」「脱デフレ」によって、国際競争力で巻き返すチャンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354883951/
日銀法改正を明言=2%目標、次回見送りなら―安倍自民総裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356225961/
安倍氏、日銀総裁には「インフレターゲットに賛成してくれる人を選んでいきたい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353135192/

日銀はもともと日本政府がコントロールできたんだが、1990年代の日銀法改悪で政府から独立してしまった。 (韓国は今でも政府が中央銀行をコントロールできる)
このため日本政府は日銀を使って円高を解消できなくなったが、韓国は中央銀行を自由に動かして通貨操作を行い、日本企業の海外シェアを好き放題に奪っていった。
また、1992年には慰安婦問題が勃発して日韓の外交的立場が逆転し、以後の日本はひたすら土下座外交をするようになった。
日本の「失われた20年」はまさにこうして始まったわけだが、安倍は日銀法を改正し、河野談話を見直すことで「強い日本」を取り戻そうとしている。
反日勢力が総力を挙げて安倍を潰そうとしてる理由が分かるだろう。

【朝日新聞】 「自民党の安倍総裁が『大胆な金融緩和』発言をエスカレートさせている。強い不安を抱く。危ない」
【毎日新聞】 「安倍政権の円安誘導…すでに一部の国から懸念の声が。新興国に混乱及ぶようなことは先進国のとるべき行為ではない」
韓国 「通貨戦争だ」
0067名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/01/29(火) 17:11:12.54
民主党の輝かしい成果
      政権交代前   交代後
・シャープ 1000円  →  200円  1/5
・パナソニック 2500円 →  500円 1/5
・ソニー  6000円  →  900円 1/7
・船井電機 15000円  → 1000円 1/15
・東芝    1000円  → 250円 1/4
・NEC    1000円  → 100円 1/10
・トヨタ  9000円  → 3000円 1/3
・マツダ   800円 →  90円 1/9
・ホンダ  5000円  → 2400円 1/2
・ヤマダ電機 15000円 → 4000円 1/3
・コジマ電気  1500円 → 250円 1/6
・JFE     8000円  → 1000円 1/8
・新日鉄   900円  → 150円 1/6

・ソフトバンク 1000円 → 3500円  3,5倍 ←!!!!
0069名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/02/08(金) 06:30:31.08
動物的な性、行動の制御、思考停止
無垢で無知な少女の様は現代の人間を象徴的に表しているね

啓蒙の世紀が終り、動物的な欲求への隷従だけが自己を空虚に満たす
故に少女とって無垢に微笑む事が、唯一の生きるすべであり、全てなんだ






現代人は考える事を止め
自分の行動や価値観すら完全に他者に委ねている
その他者が誰なのかすら考える事なく動物的に端的な快楽だけを求める
その現代人の姿は手首を切断され、首輪を付けられてた状態と一致するじゃん
そして裸体の少女=思考停止した動物的な現代人の象徴的存在
0070名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/02/23(土) 15:41:28.11
Me 世紀の失敗作
XP 大ヒット
Vista ディスった
7  ヒット
8  今世紀最大の失敗作

次をみんな待っているwktk
0071名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/16(火) 04:28:20.88
談志いわく量が質をささえる。
戦後落語全盛期も、歌笑、三平みたいな俗受けする人気者が寄席に客を呼んだから、
文楽みたいな正統派名人が成立した。
文楽なんか田舎では絶対受けないし、ああいうのだけでは、
寄席もやっていけない。
黒澤映画も、邦画の大量生産や、クレイジーキャッツや森繁、
若大将、ゴジラなんかの手軽な娯楽作品の量産で成立した。
0072名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/16(火) 04:35:13.69
カンヌグランプリの今村は、三船の舞台実演を見て、
黒澤映画の三船に比べてあまりに下手でびっくり。
逆に映画の力や監督の演出力というものに興味を持ち、
演劇青年から映画監督志望に転換した。
0073名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 05:25:12.82
昭和のスターで現在存命中なのは

90代:明日待子(93?)、原節子(92)、月丘夢路(90)
80代後半:京マチ子(89)、桂米朝(87)、菅井きん(87)

80代前半:岸田今日子(82)、高倉健(82)、八千草薫(82)、田中邦衛(81)、高木ブー(80)、永六輔(80)
     岸恵子(80)、仲代達矢(80)、石原慎太郎(80)

70代後半:黒柳徹子(79)、菅原文太(79)、大橋巨泉(79)、長嶋茂雄(77)、桂歌丸(76)、里見浩太朗(76)
     加藤剛(75)、島倉千代子(75)、梅宮辰夫(75)
70代前半:かまやつひろし(74)、小林旭(74)、千葉真一(74)、内田裕也(73)、津川雅彦(73)、岩下志麻(72)
     王貞治(72)、浅丘ルリ子(72)、上岡龍太郎(71)、萩本欽一(71)、仲本工事(71)、渡哲也(71)
     松方弘樹(70)、加藤茶(70)、北大路欣也(70)、樹木希林(70)
60代後半:関口宏(69)、吉永小百合(68)、堺正章(66)、井上順(66)、岸部一徳(66)、梶芽衣子(66)
     西田敏行(65)
60代前半:志村けん(63)、岸部四郎(63)、やしきたかじん(63)

こんなところか。
0074名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 19:53:19.90
4大文明がほぼ同時期にってのは、一つは気候との関係だろうな。
1万3千年前に氷河期のピークで、そこからどんどん暖かくなり、食料を得るのが容易になり、
時間に余裕ができ、人口が増えた。それらは、気候の変動と密接に関わってる。

もう一つは、シュメール人によって文字が発明されたこと。
文字によって、メソポタミア、エジプト、中国の文明が現在に伝えられることとなる。
(インダスにも文字らしきものがあったが、未解読)
0075名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 20:11:50.86
沖縄もアイヌも、近代化されるまでは成人儀礼として刺青が残っていた
アイヌは口のまわりとか、沖縄は手の甲とか、写真もたくさん残ってるし、
沖縄は20年前くらいのテレビで、まだ生存している女性の手に刺青があったのを見た事がある


アイヌの先祖のほぼメインストリームが縄文人の分派なのは、遺伝子から見て確か
アイヌは、北の方で、他のオホーツク系民族と、遺伝的にも様式的にも混ざって、
本州の縄文人が大和と同化しちゃった後から形成されたもの
アイヌという集団の成立は遅い


縄文人からわかれてアイヌが出来ただけで、
アイヌが日本の先住民ってわけじゃない

アイヌはオホーツク系の少数民族と混血してるけど、
全体としては琉球人、日本人と遺伝的に同系統
http://www.soken.ac.jp/up_img/20121017172022_1.jpg
http://www.soken.ac.jp/up_img/20121017172022_2.jpg
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 20:12:24.20
アイヌは北方の民族と混血してるから本土と琉球とも離れてるね

「アイヌ人はさらに別の第三の系統(ニブヒなどのオホーツク沿岸居住民)との遺伝子交流があり、
本土人との混血と第三の系統との混血が共存するために個体間の多様性がきわめて大きいこともわかった。」

「アイヌ人以外の集団をみると、北京の中国人、本土日本人、琉球人の順に上から下に並んでいるので、
縄文と弥生の差以外の要因によるものだと考えられ、東アジアにおける南北の地理的勾配を表している可能性がある。
これは、本土日本人の変異の中に3個体がある一方で、上の方に位置する赤の破線で囲った5個体は、
本土日本人とは別の、おそらく北海道以北に居住する集団との混血集団であろうと推測される。」

http://www.soken.ac.jp/up_img/20121017171838_2.jpg

オホーツク人DNA解読 北大研究グループ アイヌ民族と共通性
http://blog.goo.ne.jp/ainunews/e/cbae694fecb84407aadd6e34ec39bb6a

本土日本人、アイヌ、北海道縄文人にみられるミトコンドリアDNAのハプログループの割合
http://livedoor.blogimg.jp/nara_suimeishi/imgs/5/0/509369b7.jpg

北海道縄文人 東北縄文人 関東縄文人
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/014NHK_tokusyuu/mtDNAjyoumonn_kodaijinn07.jpg

北海道集団のDNA頻度の変遷
http://www.kahaku.go.jp/research/researcher/my_research/anthropology/shinoda/img/shi2_02.gif
0077名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 20:22:19.63
日本語は世界一発音が単純か?
http://www.geocities.co.jp/collegeLife-Labo/6084/hawaigo.htm

遺伝子分析の結果、推定されるオホーツク人やアイヌ民族の成り立ち
http://www.okhotsk.org/news/pict/fuyou/img178.jpg


縄文時代の古日本語は、「ハナ」「マメ」「ムラ」みたいな二音節の単語なんだっけか。
二音節の単語を膠着語的につなぐと、たとえば「ワレ ハ ユク」みたいに五音節になるわけで、どうしても七五調になっちゃうよなと。


古日本語二音説は、大野晋と司馬遼太郎の対談本で読んだんだけど、
弥生時代になったら縄文人の二音節は田舎くさいと思われたそうで、
三音節に移行したとか書いてあった気がする。ハタ→ハタケとか。
んでもって、目とか歯とかってのも、もしかしたら「メエ」とか「ハア」かも知れんよね。今でも関西じゃそういうノリだし。
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 20:24:10.70
血液型占いは(縄文叩き)と(弥生アゲ)の為のステマ工作

●縄文時代の人口分布(食料調達が困難であった為、西日本はほぼ無人地帯)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
●そして弥生人が西日本へ渡来
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
●そして現代のA型の分布が西日本に集まる
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
●これは頭長幅指数から見る弥生人の分布と完全に一致する
http://anthropology.blog.ocn.ne.jp/bioarchaeology/images/2012/07/14/kohama1968.jpg

●縄文系の子孫が多いアイヌでは未だにB型が4割でA型よりも多い
B型38%、A型34%、AB型17%、O型11%
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
B型32.4%、A型31.8%、AB型18.4%、O型17%
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/9450.html
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/21(日) 21:04:08.83
●都道府県ごとの血液型分布(縄文系の子孫が多い東北でB型が多く、弥生系の多い西日本ではA型が多い)
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif

●生物学の教科書にも「弥生人にはA型が多い」と記載されている
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

●東大教授の本にも書いてある
>約2万年前にO型の血液型が多い人々が南から、1万4000年前にはB型のインドや満州型の人たちが北から、そして5000年前からはA型が多い湖南型の到来がはじまる。
>血液型・海流で探る日本人のルーツ

●人類学上でも当たり前のようにA型の分布を弥生系の分布、として扱う
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/001honnronn_01_1.html
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/23(火) 01:11:50.02
前にとあるクルマ雑誌で様々な乗り物の燃費を紹介してたんだが、それによると
大和 2m/L
キティホーク 1m/L
90式戦車 267m/L
零式艦上戦闘機 4.2km/L
B29 140m/L
F15 52m/L
AH64D 340m/L
スペースシャトル 7.5cm/L

だそうだ。長門級だと16ktで3m/L位か?戦闘時の全力航走はお察しを。
まぁ燃料も違うし、スペースシャトルに至っては推力を大気圏離脱に使い切るんで
同列に比べるのもどうかと思うが。
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/23(火) 01:23:55.70
「進歩のない者は決して勝たない
 負けて目覚めることが最上の道だ
 日本は進歩ということを
 軽んじすぎた
 私的な潔癖や徳義にこだわって
 真の進歩を忘れていた
 敗れて目覚める
 それ以外にどうして日本が救われるか
 いま目覚めずしていつ救われるか
 おれたちはその先導になるのだ
 日本の新生にさきがけて散る
 まさに本望じゃないか」

  戦艦大和副砲分隊長 臼淵磐


『その時歴史が動いた』で聞いたときには泣けた。
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/23(火) 03:51:12.10
警察は動かない、被害届も告訴状も受け取らない。
対策は被害届受理を拒否したのを録音してて監査室に放り込むと通達すること。
蜂の巣突いたみたいになるから。


俺「**署の人間が被害届受け取らずに、他県の警察にいけと言うからきたんですが」
警察 「・・・・それは、そっちの警察の管轄ですよね。こちらでも・・・・」
俺 「被害届け不受理と言うか調書すら取らんのですか。以前拒否されたのを録音してたんで監査室に報告したいと思います」
警察 「・・・・!以前担当の刑事の名前教えてください!!!」
 激しく電話での怒鳴り声の後
「前にご相談頂いた署で被害届けを受理するそうです。今度は班長が対応するとのことです」


警察監査室があるよ。但し内部組織だから、なぁなぁで済まされるのもある。
でも現場のやつ等は↑に駆け込まれるのを死ぬほど嫌う。
被害届不受理なんか一発で懲戒もんだからね。


警察動かしたいなら

 1に 録音 2に録音 3、4に録音
0083名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/23(火) 03:54:32.25
今の警察は絶対に 「被害届を受け取り拒否してはならない」 と警視庁に警察庁から通達出されてます。
被害届をグダグダ言って受け取りたがらない警察の現場のカスには
「受け取り拒否する権利はお前には無い」とちゃんと言いましょう。
以前、俺の店の中で暴れた馬鹿が出たので警察呼んだら
警察「威力業務妨害って大げさなー。立件無理ですってー」とか言うから
「お前に判断する権利は無いだろうが。検察の仕事だろう?口出すな馬鹿」と言うと
店内で暴れた馬鹿を警察官二人掛りでパトカーにねじ込んで数分後 店内で暴れた馬鹿が土下座してきたよ。


警察(現場のポンコツ)は被害届を受け取ると 捜査して上に書類を提出する義務が生じるので嫌がります。
0084名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/04/23(火) 21:21:48.26
週刊少年サンデー歴代コミックス巻数

79巻 (名探偵コナン)
78巻 MAJOR
56巻 犬夜叉
50巻 (史上最強の弟子ケンイチ)
43巻 からくりサーカス
39巻 GS美神極楽大作戦!!!
38巻 らんま1/2、今日から俺は!
36巻 (ハヤテのごとく!)
35巻 結界師
34巻 うる星やつら、H2、俺たちのフィールド、ガンバ!Fly-hign、(絶対可憐チルドレン)
33巻 うしおととら、烈火の炎、金色のガッシュ!!
31巻 B・B
30巻 帯をギュッとね!、モンキーターン
29巻 DAN DOH!!
28巻 男どアホウ学園、がんばれ元気
27巻 WILD LIFE
26巻 最強!都立あおい坂高校野球部、じゃじゃ馬グルーミン★UP!、かってに改蔵、焼きたてジャぱん
25巻 ファンタジスタ、男組、おやこ刑事
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
池井戸潤ってワンパターンじゃん

・潰れそうな会社
・奮闘する若い社員
・窓際社員のおっさん(自殺候補)
・スキル高いベテラン(退社候補)
・最終的にはグッドエンド

「鉄の骨」「半沢直樹」「七つの会議」
全部同じだよ

つまり水戸黄門とか刑事ドラマとかの同じパターンが好きな人(中高年)向きということ
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
SFという独立ジャンルがあって、それが他へ浸透浸食するんではなく、
一般小説の多様な各ジャンルに、近未来とか発明とかの外挿的ガジェットや発想をくっつけたものがSFな

古来からのシンドバッドの冒険とか王国戦記物にくっつける スペースオペラ
市井の青年の冒険&ロマンスものにつける 夏への扉
大ダム建設とかの土木小説を太陽系開発に敷衍する クラークの傑作ハード短編群
裸の大将にテクノロジー実験をくっつける アルジャーノン
国の変遷をじっくり語る歴史小説に ファウンデーション
軍事教練ものにくっつける エンダーのゲーム
裏町ハードボイルド小説に サイバーパンク
災害記録文学にくっつける 日本沈没
小悪党が追い回されるようなコメディに 筒井SF
阿刀田とかのエスプリ短編を 星ショートショート


言葉上の問題ではなく、
いいSFは、SF形式の中に他のジャンルの小説のよい部分を取り込んでいるというよりも、
他のジャンルの専門作家が書いたとさえ見える本格的な骨格の小説の、血流を近未来化等にしている、印象のものが多い

というわけで、SFだけ読んでSFにSFを重ねたような状況や育ちの作家からはよいものは生まれにくい
昔の作家のSFがよいのは、若いときはSFなどなく他のものを読んでいて、その記憶にSFノリを重ねていったから

そして最近SF多少復調気味の要因は、沈滞が続いて、SF好きでもSFを読まない、他のものを読む
ヨーロッパ歴史ものとか、大発見までの研究者列伝ノンフィクションとか、サイコミステリとか、
でそろそろ行くか、と得てきたものをSF化する、という部分もあるかもなと
0087名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
敵はこれでもかと言うほど卑怯で嫌な奴

主人公ピンチ

仲間と共に大逆転

敵はズタボロ

(序盤)半沢に難題が降りかかる
          ↓
(中盤)半沢が敵対勢力から叩かれる
          ↓
(終盤)半沢が叩いてた連中を【倍返し】でやり込める

言うなれば時代劇や刑事モノ、戦隊モノに近い流れなんだよね。


大手銀行の融資課長として将来を嘱望されている半沢直樹
捨て子であり孤児院で育つも社長の娘との結婚も決まり、その将来を嘱望されていた。
だがフランス出張中に同期で親友東田に酔い潰され外泊許可書にサインと騙されてフランス外人部隊の入隊申込書にサインされられる
親友に裏切られ策略により激しい内戦の続く遠く中東のアスラン王国の傭兵部隊へ送り込まれる半田
そこは地獄の最前線  除隊するには高額の違約金を払うか、契約満了まで生き延びるかのみ・・
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/09/06(金) 05:39:01.12
               . <´  ̄ ̄ `> 、
              / 丶   /  ,   \
          n⌒l   ,  /! /{ /ヽ ヽ..
          l |l |n  /  / j/ ーヘ{´ l || |
          | {  j」_ /  /        `}ノ! /   なんですって? どうも聞こえんな〜!    
         /j  /ヘ/   l ミミ      l/}
      /⌒ヽ人  ゝ_|   | , ,     ミミ./ 廴_.
  ,  -‐ノ   〈ヽ二/__」   |    /`¬ , , | |  {__ノ}
  〈        `Tチ´‐ |   |>-| /_,ノ  \   く
   \  ー‐――┘ヽ  |   ヽ、l 丶イ  | |ト、   ヽ.厂
     ` <        \\_  \ ̄l  //' | ) /
         ` < _r―ァ'  \  /、| //} /∠ト、
            ヽ. く ___//\」'/  {丶┬―┘
                  ヾ¬ー'^ヽ ー}_}ー ヽ 丶---― 、_
               \    〉 /``マ^{、    __   } } }⌒\
                     \ `Tノ  ○卜>'´  \ノ ̄ ⌒ヽJ
                  /  ○     丶       \
0089名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/12/02(月) 03:57:20.05
高学歴AV女優

桑名みどり  東京大学(工)→同大学院   ※神戸
高田眞子   東京大学(文科3類)       ※岡崎 
菊川真由   東京大学(文)
なかむら芳美 東京大学(医‐医)-入学は理2 ※佐賀西
響奈美    京都大学(農)          ※桜陰
高沢幸恵   早稲田大学(法)
高嶺さゆり  早稲田大学(教育:但、推薦)
涼木ももか  慶應義塾大学(総合政策)   ※御茶ノ水女子大学付属
尾崎麻衣  慶應義塾大学(法)
摩湖     大阪大学(法)
黒木香    横浜国立大学(教育)
黒田将稔   横浜国立大学(経済)     ※男優
土屋まみ   お茶ノ水女子大学(文教育)
月丘うさぎ   お茶の水女子大学(文教育)→東京大学大学院
原早苗     お茶の水女子大学(理)→ハーバード大学院(MBA)※田園調布雙葉学園
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2013/12/12(木) 16:09:21.99
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/04/26(土) 12:05:58.47

     `l       `l、__                ,r‐ー-、
プゲラ .|             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l ニヤニヤ
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l 
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、




     ./     ヽ,,        <ニニニ>     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /  r'"`ー、  ヽ     /    \    /ノ / /        ヽ
    l  ,i   _,,_ヾ_ゝ  //       \ | /  | __ /| | |__  |
    /  r"[:::::::]、[::::::],i,|  /  |    -、,-   iヾ| |   LL/ |__LハL |
    / ,,r'"、__,。)、_| |. (  i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V
   |i `|.l : ヒーーーラ: l | ヽi´l  __。 。>_  )/(リ  ⌒  ●● ⌒)
   ノ人ヘ : \., - 、/: l |_ ゝ  lーー--ー--/ i | 0|     __   ノ
   ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ 人,, ノ ヽ \,,‐-‐、/  ノ |   \   ヽ_ノ / ノ
  ,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_| ーく../  \ `ーー'  / ノヽ  |l!\__ノ リ!| _
. / l,,l,,厂  l\∧l l∧l    ヽ   ̄>ー< ̄イ((ミ  ゝ{_ /::彡 l'",,,、 ヽ
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/05/06(火) 05:15:14.81
朝日本紙ではないけれど、アエラって朝日の社会ではどういう位置づけなのでしょう。
編集長が変わって少しは誌面が刷新されるかと思ったのですが、相変わらず働くママを過剰に賛美し、
いかに働くママは大変か、もっと社会に革命を(子育て小国日本という特集では、
本当に革命という言葉が何回も使われていました)という話題ばかり。
編集部の30代ママ記者が書く働くママ関係の記事も、
いつも同じ論調、お手軽な取材、先に結論ありきの陳腐な内容。
ニュース雑誌ではなく働く母親のためのプロパガンダ誌となってしまっています。
社内でのアエラ編集部の評価を知りたいです。


社内の人間じゃないから本当の評価は知らないが、
あのサヨク新聞の中でも傍流の跳ね返り「おフェミ」の流刑地っぽく見えるな。
高学歴ビンボーのちょっとインテリ風情の女情弱を焚きつける、
昔ながらのアジテーション雑誌の役割だろう。それ以上でも以下でもないよ。
雑誌全般がダメになっている昨今、「論座」が死滅した以上「AERA」が生き残る理由なんてどこにもないし、
ソフト化するとは考えられないから、ハードな読者は「週刊金曜日」の固定層と若干かぶっている感じだし、
そちらにいずれはシフトしていくんじゃね。

いつまで持ちこたえられるかは、「AERA」のお得意様である高学歴ビンボーの女情弱の動向次第。
高学歴ビンボーの女情弱って、通勤電車で見る限り、
最後の最後までアサピー新聞を拡げる、最後の砦(とりで)になっているよな。
スマホ・タブレットのこの時代にあのアナクロなセンスは、頭の悪さを超えた鬼気迫る基地外ぶりを内包している。
このデッドラインを超えるか超えないかは、これからのお楽しみだな。
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/05/06(火) 05:29:22.29
中堅どころの出版社の人とかと飲んでて、
「全然面白い奴が来ない」と最近の若もんはダメだトークしかかったおじさんに、
「みたいですね。最近は面白い発想出来る人はみんなWeb系の会社目指すみたいで」
とか言ってみたら一瞬で空気がお通夜モードだった。本当に気にしてんだね紙媒体の人たちは。
コンテンツ発信力はある人も居るんだから面白い事Webでぶちあげりゃ良いのに。

出版社の人と話して思ったけど、みんなその辺は自覚してるし、危機感は持ってるみたいね。
だからといって、リスクをとって解決しようとまではしない。
古い出版社ほどそう。紙にしがみついて、Webには尻ごみ。
自社のホームページすら外部委託でお任せのとこが多い。

その上、入社してくる若者も、出版社の社員すら活字離れしてる。
20代は本屋行かないって言うけど、彼らも本屋行かない。神保町にいるのにだよw

こんな気概のない状態じゃ、終わりは見えてる。
新聞含め、紙はなくならんだろうけど、限りなく衰退すんだろね。
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/05/06(火) 05:33:18.14
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

【靖国神社問題】

1)『朝日』加藤千洋記者「中国『日本的愛国心を問題視』」ほか(昭和60年8月7日)

2)社会党 田辺誠書記長ら訪中(同8月26日)

3)中国 姚依林(ヨウイリン)副首相がはじめて政府要人として中曽根康弘首相の靖国神社参拝を批判(8月27日)
  これ以前、歴代首相が58回も参拝している(いわゆる「A級戦犯」合祀後も20回)


【従軍慰安婦問題】

1)『朝日』植村隆記者「従軍慰安婦」スクープ記事(平成3年8月11日)

2)河野洋平官房長官談話「権力による強制」を認める(平成5年8月4日)

3)中学歴史教科書全社に一斉に記述(平成9年)


【南京大虐殺】

1)『朝日』本多勝一記者「中国の旅」連載(昭和46年8月〜12月)

2)日本の中学歴史教科書に記述 1社から全社へ(昭和50年〜59年 以降定着)

3)中国の南京大虐殺記念館建設(昭和60年)
0095名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/05/09(金) 01:49:39.55
ゴールドフィンガー
彼があの男ね
ミダスの力を持っている男
蜘蛛のひと触れ
なんて冷たい指でしょう
中に入るように手を拱いて
彼の原罪の巣の中に
でも入ってはいけないのよ

黄金の言葉
あなたの耳の中に注ぎ込まれるでしょう
でもその嘘はを偽ることはできない
あなたが恐れるものは
黄金の少女が知っていること
彼が少女にキスをした時は
それは死の口づけなのよ

ミスター・ゴールドフィンガー
可愛い娘よ、気をつけなさい
この黄金のハートに
そのハートは冷たいのだから

彼は黄金のみを愛する
黄金のみを
彼は黄金を愛する
….
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/07/16(水) 12:13:39.35
野沢雅子「主人公(の声)をやっても今は若い人だったら食べられない」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230813.jpg
野沢雅子「有名になるだけで1本だったらバイトをしてますよみんな」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230822.jpg
*「声優のギャラは(1本あたり)新人15000円、16000円、17000円、20000円、ノーランク(言い値で交渉)」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230831.jpg
*「一人2役3役やってと言われたらギャランティは3倍になる?」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230839.jpg
野沢雅子「それでも同じ1本分(のギャランティ)」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230914.jpg
野沢雅子「一番安いのは洋画かな」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230922.jpg
野沢雅子「洋画は元のセリフがあるから楽なんでしょうね」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230933.jpg
野沢雅子「アニメーションは再放送料がつくからちょっといいんですけど」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230943.jpg
野沢雅子「(ギャラが)いいのはパチンコですかね」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230953.jpg
野沢雅子「あとはゲーム」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122231002.jpg
野沢雅子「うわっ!なんて感じで(ギャラを)頂けます」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122231010.jpg
*「(高い)ゲーム>パチンコ>アニメ>洋画(安い)。声優は仕事によってギャラが違う」
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122231022.jpg

ソーシャル1本で最低20万円だそうだ。アニメ1クール分
アニメはどれだけしゃべってもギャラ同じだけどゲームはワード数が増えるとギャラが増える
セリフが多いと1本100万円越える
0097名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/07/19(土) 16:17:38.54
寺西姓は、寺の西に住んで死体の処理なんかを担当していた部落姓
昔から畜生の解体業に携わっていたので、精肉店はそういう家系の人
ローリー寺西ってのもいたが、彼も京都の部落地区出身
部落の子は中学くらいになると、自分が周りから避けられてると感じ始めるので
同じ部落連中とつるむ=不良、高校くらいになると実家の家業継ぎたくない=暴走族
ってグレるコースが定番なのだ
松井常松は一般家庭の子だが、親に寺西と遊ぶの注意されていたが
それでも友達でいたので、寺西と信頼関係があったためバンドメンバーに誘われる
実家を継ぎたくない寺西は、松井らとバンドを組んでコンテストに出場し音楽プロダクションとコネを築いて上京する
デスペナルティ(死刑)としてデビューするものの、全く売れずに解散
その後ベースを担当していた松井は、織田哲郎のバックバンドなどで食いつなぐが
寺西は実家に帰る決意をしたものの、野音でRCのライブを見て考えを改める
0098名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/07/19(土) 16:32:53.66
もう一度バンドをやることにしたが、新しいバンドのベースは松井として、ギターは同郷のバンドコンテストなどで
面識のあった背の高い奴を誘ってみたら、ホイホイ付いて来た、のちの布袋である
どうせならメンバーもっと増やそうよってなって、布袋の高校のダチのサックス深沢
理由は分からないがいつの間にかサイドギターとして諸星、そしてライブハウスなどで知り合った
年上の福島弁を話す高橋まこと、その6人で暴威を結成する
デモテープを持って、のちに90年代後半に旋風を起こすビーイング事務所に乗り込み
社長に「もう1度バンドやらせてくれ」と直談判する、社長は、あの芸能界のドンこと周防郁雄である
暴威として、もう1度デビューすることが決まったが、あまりにも歌詞の内容が汚い、という理由で
ファースト・アルバム「モラル」はレコーディングから発売まで1年半もブランクが空いてしまった
ちなみに事務所の社長が気に入らなかった寺西は、OUTという曲においてその社長をコケにしたが
レコーディングはしたものの、アルバムに収録されることはなかった(のちにボーナス・トラックとして日の目を見る)
モラルは大したセールス残せず、ビクターとは契約も切れ、事務所も辞め、いつの間にか
深沢も諸星も脱退し、4人でBOOWYとしてライブハウスを中心に地道に活動を続けるのであった
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2014/10/31(金) 12:11:11.96
Perfume 大本彩乃(のっち)
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/Perfumenocchimukashinosuppin.jpg
釈由美子
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130828170254.jpg
真木よう子
http://blogimage.crooz.jp/usr/utakkuma/f1ash/resource/20090527024136_1.jpg
押切もえ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/99588172c12c894ba75638bdcdcc9d3d_20891.jpeg
堀北真希
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/v/4/dv413/75bb115fe08e2f059bdfbb1be9b5b5e7.jpg
新垣結衣
http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/06/niigaki0603060.jpg
能年玲奈
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/02/ac8674a9abd44dea99a6831cee7ca6be.jpg
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2015/01/15(木) 04:32:23.73
【性犯罪の隠ぺい大国、日本】
 日本の警察はつい最近まで、家庭内で起きた女性や子どもへの虐待・レイプ・傷害を「放置」していた

kichihiro.jugem.cc/?eid=63
警視庁生活安全局によれば、検挙された児童虐待「暴行」事件は、次のようになっています。
 1999年……1件
 2000年……4件
 2001年……8件
 2002年……5件 (注2)
 これだけでしかありません。1年間に、子供への暴行事件が、わずかに一桁しかない、という事実など信じられるでしょうか。
 他方、厚生労働省によれば、全国の児童相談所に寄せられた児童虐待についての相談件数は、1999年で早くも五桁に達しており(1万1631件)、
その後もウナギのぼりに増えています
 要するに、警察はつい最近まで家庭内の暴力=傷害犯罪に対し、見て見ぬふりを決め込んできたわけですね
0101名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2015/01/15(木) 04:33:25.82
【性犯罪の隠ぺい大国、日本】

レイプ被害女性のうち15.5%が「小学生の時・小学校入学前」。多くが相談できず
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20090406ok02.htm

【図解】うなぎのぼりの児童虐待と児童ポルノ被害
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20130912j-01-w300.gif
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20130725j-04-w290.gif

日本の子どもの貧困は323万人に上り、
昨年1年間(2011年)で1,183人もの小中学生が行方不明とされている
http://blogos.com/article/38378/

性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20


【性犯罪の隠ぺい大国、日本】
日本の犯罪は少ない?! 大ウソです 警察が犯罪を放置しているだけ。

blog.livedoor.jp/captain_nemo_1982-brog2/archives/51630090.html
アメリカの逮捕では捜査官による無令状逮捕が95%を占め、かなり広範に認められ
日常的な捜査手段として、なおかつ捜査官にとって非常に有効な武器として(証拠いん滅の防止)
機能しているらしい事がわかる
乱暴な言い方をすれば、アメリカの捜査官は20〜30%の冤罪は最初から想定したうえで
令状なしに独断で逮捕権を行使しているということだ。

日本では検察が有罪確実の案件しか立件せず、裁判所はほぼそれを追認することがほとんどで
有罪率は99%を常に超えており、これではまるで有罪無罪を検察が決めているのも同じであり
このような司法制度の在り方こそが、三権分立の体を為していないと批判されるゆえんでもあるのだ
0102名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2015/01/15(木) 04:36:23.98
【性犯罪の隠ぺい大国、日本】
日本の性犯罪はあまりに多く、ただ隠蔽されているだけです
http://d.hatena.ne.jp/manysided/20091214/1260819107

警察も検察も司法も、「正義の味方」じゃないという現状
警察は基本的に「強姦神話」とおりのものしか事件として扱いません。
警察に行ったとしても、直後でなければ被害として受理されません。

・男性から女性への、性器対性器の、と日本は定義していて、その他は強制わいせつの扱い
・基本的に、夫婦間のレイプは罪とならない
・欧米諸国だけでなく韓国・台湾にも24時間対応のレイプ・クライシス・センターがあるが、日本はない
・近親姦に対する処罰がない
・レイプを泣き寝入りした暗数、日本は96%(米国は60%)


【性犯罪の隠ぺい大国、日本】
大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました
性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人
5人に1人はレイプの被害に遭っていました
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0711.html
警察庁の調べでは、強制わいせつなど性犯罪の検挙件数は、過去3年、増加傾向にあります
それにもかかわらず、被害者たちの声はほとんど表に出ることはありませんでした


【性犯罪の隠ぺい大国、日本】

日本で女児誘拐頻発、容疑者の多くは少女漫画愛好=誘拐事件は10年前の2倍に 2014年
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406047956/
日本の女性の6人に1人は「中絶」経験あり…2008年調査より増加
レイプ後のモーニングアフターピルについて- Yahoo!知恵袋
10月27日にレイプされその日に警察と病院に行きました
0103名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2015/02/10(火) 18:08:24.68
お前らってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったらタイ人今日負傷で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの遮光性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0107名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/08(木) 14:35:27.36
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BVWGM
0108名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:57.84
『八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。
これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。
百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸(言答)ひらきぢゃ。』

二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/mXXCYcT.jpg
0109名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:21.48
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

N62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況