X



あなたの文章真面目に酷評しますPart102 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/17(土) 00:53:56.52
まとめwiki:ttp://www6.atwiki.jp/kata/
過去ログなどはこちら。

テンプレは>>2-4あたりです。投稿・批評する前に必ず読んでください。

文字数が多いスレは、1000に行く前に容量オーバーで落ちることがたまにあります。
ブラウザで表示したとき、書き込み欄の上の表示が480KBを超えたら投稿を控えて次スレを立ててください。
そうでない場合は>>980を踏んだ人がスレをたててください。

あなたの文章真面目に酷評しますPart101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496529788/
0544口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 11:21:46.42
>>536
自演、成りすまし、うんざりやわ。
0545名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 11:23:12.16
>>543
そんなの書いてたのか
以前から思ってたけど添削うんこ好き過ぎだろ
0547名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 11:36:24.05
なんだ書いてないのか
ちょっと面白そうだと思っちゃったのに
0549口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 11:57:19.03
うるせーよ、ジャップマン。
うんざりやわ、死ねよカス。
0550口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 11:58:38.14
暇なんやねえ。
0551口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 11:58:42.19
>>ジャップマン
途中までな。
眠りの世界に割り込んで来たのは、ドライヤーの音だった。目覚めてゆく意識 。ぼやけた視界を音の鳴る方に向けると、女の黒髪が少しずつ鮮明になってきた。
「ごめんね。起こしちゃった?」
女は鏡台の前に座り、髪を乾かしながらこちらを見もしないでそう言った。シャンプーの香りが部屋を満たしてゆく。長い髪が女の背中を半分だけ隠して、その隙間から時折、水色の下着が姿を見せていた。
「おはよう。早いね。もう仕事?」
ベッドから起き上がり朦朧とした意識の回復を待って、女にそう返した。
女とは昨日の夜に知り合ったばかりだった。クラブで踊る二人組の女。声を掛け、無視をされなければ一次試験は合格だ。
ひと息ついてこっちで飲もうよ、それで女が付いてくれば、あとは余程の粗相がない限りは性交まで辿りつける。

他愛の無い話で盛り上がり、頃合いを見てどちらを気に入ってるかを遠回しに言えば、もう片方は上手い事引いてくれる。
あとは、「セックスがしたい」の代わりに「終電が無くなった」といい、「オーケーよ」の代わりに「うちに来る?」で商談成立だ。
異性の体温が最大の娯楽なのは男も女も変わらない。
0552口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 11:59:55.11
「鍵置いてくから、まだ寝てていいよ」
「ああ、ありがとう。でも帰るとき、鍵はどうしたらいい?」
そうね、女は少しだけ考えて言った。

「じゃあ、、お店の地図、書いておくから好きな時に届けに来てくれる?」
ああ、分かったよ、そういいながら女を後ろから抱きしめた。
まだ乾ききってない女の黒髪が、酒の火照りの抜けない胸に冷たく心地いい。
「えっ、何?ちょっとどうしたの?」
「髪、綺麗だなって思って。また、したくなっちゃった」
「駄目、仕事に遅れちゃう」
「お願い。2分で済むから」
女は笑いながら振り向いて言った。
「そんな短いのは嫌」
「じゃあ5分」
馬鹿、そう女はいい、まだリップの塗られていないくちびるを差し出した。
少しジンライムの香りを残した口づけを交わした後、二人はベッドに戻り、お互いの欲求を快感へとエスコートして行った。
0553名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:02:06.29
口だけ大王連レスし過ぎやろ
落ち着けや
0554添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 12:03:47.43
なかなかいいんじゃないの。
短編だから物語性を持たせるのは難しいけどね。
0555名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:05:37.08
>>552
へたくそな文章だな。
まともに女性とつきあったことが無いやつが、いかにも妄想で書いたよな幼稚な文。
0556添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 12:08:31.00
そうか? まあ女性と付き合う次元の話じゃないけどな。
ただやりたいだけのヤリちんとヤリマンの話だろ。
0557名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:15:20.33
>>511-512
センスもないし、個性も何もない。
どこかで見たようなのを下手な人が真似て文章にした駄文という感じ。
誰が書いたか知らないが才能無いわ。
0558名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:16:36.08
ベー女子に戻ってきてもらうしかないな
0559名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:18:11.96
ろくに女を知らない童貞がイキがって書いたような文章でしかないな
0560名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:20:49.16
駄文読んでから>>514見返して草
0561名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:22:31.09
>>511
>女は鏡台の前に座り、
>水色の下着が姿を見せていた。

ダサすぎ。
0562名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:00.42
>>511-512じゃなくて
>>551-552だw
0563名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 12:31:52.01
添削北島に情報

れつ畑に彼女ができた
0564ジャップマン
垢版 |
2017/06/21(水) 12:33:45.41
ほんもんの大王だか、騙(かた)ってるやつなのか、なんだか、俺にはわかんねーな。
もうちょい様子みてみるわ。
0565ジャップマン
垢版 |
2017/06/21(水) 12:39:30.99
なんかいい方法ないのか?
すぐに本人ってわかるような。
例えばちんこのデカさみたいに、すぐわかるなんかが。
二、三回やり取りすればなんとなくわかるけど、それでも、なんだかわかんねーよ!
ちょっとロムってるわ。
0566口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 13:37:53.00
>>ジャップマン
549、550は偽やで。
551、552はわしやで。
下手くそでもなんでもかまへんわ。
雑談スレにさせてしまった反省もあるし
ぼこぼこにされるの分かっといて書いたわ。
題材はあえて、女とのセックスにさせてもろたわ。
案の定荒れたな。おまいらどんだけ童貞やねん。コンプレックス丸出しやで。
文章下手ゆう批判はしゃあない。
昨日わしが消えてから「童貞、非童貞」で荒れまくってたから、敢えて書いてみたわ。
0567口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 13:41:42.36
>>ジャップマン
ただ誹謗する、中傷だけをして逃げる。
それをしないのがわしや。
それをしないなら、偽ものがわしを語っても問題ないで。
もともと、そない大した人間やあらへん。
0568名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 14:09:14.03
相変わらずの自然体
余裕が違うなあ、これが非童貞か…
0569名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 14:26:45.62
余裕はない
軽い被害妄想入ってる
文章は面白くもなく個性もなく大きなミスもなく特筆すべき点ナシ
OKよ、がカマくさくてキモい
0570添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 14:30:55.72
>>566
そこまで言うなら、というか自信があるなら
>>551の「終電がなくなった」という伝家の宝刀を使ったのに
女がどうしても生理的に無理で断るために、策を練る話、例えば手が滑った振りをして
コップに入ったチューハイを頭からぶっ掛けて、着替えるためにホテルに行こう
→一人で行けよ

という話を書いたらどうだ?
0571名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 14:38:53.66
非童貞の余裕をみせつけられたな
ブルっちまうぜ、ったくよ
0572口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 15:02:42.95
ジャップマン、わしや。
わしやで。わしがわしや。
わし以外のわしはわしとちゃうで。
わしだけがわしや。ほんまやで。
0573名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:12:20.44
私以外私じゃないのさんじゃん
0574名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:18:46.38
ハタスケの仕事、ボーナスもあるみたい
0575名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:22:45.61
ずるくね?
0577名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:25:14.95
ずるいな。
0578口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 15:26:59.85
>>添削
セックスしたいだけやったら、まあ、ホテルやろな。
女の部屋へ行くのがええんやで。
CD、文庫本、雑誌、小物、調味料から冷蔵庫の中まで。身近に置いておくものの選択に女の半生が宿る。
女を抱くということは、女の半生を抱くって事や。
わしは女とのセックスをそう捉えとる。
0579添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 15:28:48.53
>>578
>>570
と噛み合ってないけどそんなもんだろうな。
というよりも、ちゃんと相手のことを知って、結婚する可能性を考えた方がいいだろうな。
0580名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:30:01.80
>>578
添削係のは失敗談だぞ?
0582名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:34:10.82
いや、伝わってるよ。
アスペは放っておけ。
0583口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 15:34:28.63
>>添削
ギャップが魅力的やったりな。
教育大学の学生さんで、見た目真面目そうで、部屋に電子ピアノ置いてあったりする娘が、ギンズバーグやらケルアック読んでたりな。
ちょっとキャバ嬢チックに派手な娘が、自前でヨーグルト作ってたり、タッパーにひじきの煮物つくおきしてたりな。
0585口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 15:41:27.95
>>添削
>>579
真面目か!そんな言ってたら「20世紀」に説教くらうで。20世紀の価値観から脱してないゆうて(笑)
0586口だけ大王
垢版 |
2017/06/21(水) 15:42:42.45
>>添削
お前はどこまでアホなんや。
ここまでいってもまだわからんか。
どうしようもないやっちゃな。
もう死んだほうがええんとちゃうか。
死にさらせ。地獄行きやな。
0587名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:48:29.74
口だけ大王情緒不安定過ぎんだろマジで
0588 ◆bOgXDZJaLA
垢版 |
2017/06/21(水) 15:53:34.69
トリはこれでええのか?
成り済まされるとはたいしたもんやわ
0589名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:57:05.08
成り済ましが先にトリをとった可能性が否定出来ないからなあ
まあレス内容で本物だということを示してくれ
0591名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 15:58:28.48
期待しているぞ
大王
0592口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 16:00:24.29
こうつけるんか?面倒くせー。
0593名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:02:46.60
どっちや
どっちなんや!
0594口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:20.33
連投すまんな。
添削とジャップマンに迷惑かけたから、トリつけるわ。
>>587
ワロた(笑)
>>591
わしの何に期待しとる?
女の話か?
0595名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:42.26
>>588は句点が無いしうんこやろね
だとしても>>594が本物である証拠にはならないのが辛いところやけど
成り済ましが湧いてからじゃ遅いんやなって…
まあ変わらず活動していけばその内信頼を取り戻すことも出来るやろ
0596名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:11:57.79
こいつはニセモノ臭いな。
ほんものは◆bOgXDZJaLAやで。
0598名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:21.61
ちげえねえや!ガハハ!
0599名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:14:06.95
>>595
>句点が無いしうんこやろね

って、お前の書き込みこそ、
句点無いし、うんこやんけ。
0600名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:14:38.99
>>594
そりゃあ知識よ
女と限らず、至らぬオイラ達に知恵を与えてくれや
0601添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:14:49.30
>>594
女の話ができるならしてくれ。

でも、童貞でも書けるよな。ボッカチオのデカメロンみたいな
想像上の美しくて理想の女を書けばな。

そうでなくても書ける。色々書ける。想像力で補えば。
0602名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:15:18.25
>>599
うせやろ?
0603添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:15:45.85
俺の想像だと、女は家に来る? じゃなくて
いいよ、ぐらいは言ってくれると思うけどな。本当に好きならだぞ?
0604口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 16:16:43.16
>>595
わしやで。トリなんて付けたことないから、#口だけ大王って入れてしもたらこうなった。名前の後ろに#いれてなんか入れるんやな。
0605名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:17:11.42
おいおい、ここまでまともな新規投稿ゼロやないか。
おまいら新参が入りやすいように
アホ丸出しの雑談はひかえておけよ
0606名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:18:01.34
投稿、いるか?
0607名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:19:02.44
>>604
なんやせやったんか
お恥ずかしい限りやで、ほんま
0608添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:19:22.81
結局、金目当てか、そうじゃないのかじゃね?

口だけ大王も、女に金を使わないタイプなんじゃないかな。
そんなに稼いでないだろう。チョコチョコ稼いで、自分のために使うのが精一杯なんじゃないか?

俺は一円も出したことないよ。母の日に何か買ったことしかない。
0609添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:19:59.71
だから、女は金次第だ、みたいな文句が出てこなかったわけだよな?
0610名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:22:16.46
>>606
いるかってここはそういうスレやで。

誰かが自作文章を投稿して、スキルのあるやつが(まあスキル無いやつがほとんどだが)
その文章を酷評するスレ。
0611名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:23:33.40
>>610
コテ雑スレちゃうんかい
知らんかったやでやでー
0612名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:26:41.15
最近の添削は、添削は録にしないわ、
雑談ばかりでしかもシモネタ全開
どう考えても荒らし以外の何者でもない情況だが
だから、こういう流れだと、いつまでたっても新規参入での投稿は来ないだろうな。
0613名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:27:25.60
どうせこんなとこで晒したって無意味だから
なろうで100人に見られた方がまだまし
0614添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:33:37.02
投稿がないからしょうがないじゃん。

まあ、話にならないといって酷評するだけだから、どうせ意味がないけどな。
それを自重しようとしてすぐ褒めると、やっぱり意味がなくなる。
0615口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 16:34:33.54
添削はロマンチストやな。本当に好きかどうかなんて、セックスには関係ないで。
相手に興味があるかやで、セックスゆうのは。
セックスを恋愛の最上位に位置づけると、処女性にこだわったり、拗らせてしまいうで。
セックスは会話みたいな性質もあると思うやで。
0616添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:28.92
ううんと……セックスしまくってて、その間に結婚もして
で浮気するってこと?

そもそも結婚はしないんか? ただ遊びでセックスするんか?
そもそもあなた、何人とセックスして、何人女の知り合いいるの?
どちらもゼロに等しいんとちゃうの?
0617添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:38:48.81
相手に興味があるって、要するにセックスしたいってことじゃん。
無理すんなよ。バレバレだぞ。
0618名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:46:05.29
>>614
投稿がないからじゃないよ。
お前がラノベ系板にここのURL貼りまくって
雑談したそうな奴らを呼びまくったせいだろ。

元は進行が遅くても、それなりに10年以上維持されてきたスレだったのだが
完全にスレの進行を阻害する書き込みで覆われる結果になりさがった。
お前が来たころがこうじゃなかっただろ?
雑談で埋めて盛り上がればいいってもんじゃないよ。
0619口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 16:48:22.20
>>605
まあまあ、固い事言わんと。
>>添削
稼いどるわ!(笑)
女と金は関係ないで!結婚と金は関係あるけど。
ひょっとしておまい、好き→相思相愛→
デートを重ねる→セックス→ハッピーエンドと考えてないか?
ちゃうで。
興味がある→セックス→楽しい→好きかも→これからストーリーが始まる
リアルはこんなもんやで。
0620名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:49:13.90
添削と口だけ大王のセックス話で埋まっていくだけのスレになってるなw
投稿が無いのはダレノ性だ?

添削は、なろうを出入り禁止になったのも
スレに投稿が減ったのも、自分のせいじゃないと言い張るw
0621添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:51:03.11
>>618
>ラノベ系板にここのURL貼りまくって

そんなことはしていない。
俺がやったという証拠がないならそんなことは普通は言わないぞ。
0622添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:51:57.16
>>619
>女と金は関係ないで!

おいおい。そんなにハンサムなのか?
本当に金がなくてもモテるのか? なぜモテる?
ハンサムだから?
0623口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 16:56:13.45
>>616
わしはセックス至上主義のヤリチンじゃないからな。驚くほどはやっとらん。
それでも20人くらいやで。
パワプロのサクセスモードに関係を持った女の名前入れて、選手を作ってたら、女にバレてきれられた事あったわ(笑)
わしがセックスをするのは、女を知りたいからや。体を合わせて初めて愛おしく感じることもあるやで。
0624名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 16:56:58.67
酷評スレがあまりにも酷いんで
嫌気がさした誰かによって、こういうスレまで立てられたんだなw



【常連ではなく、新参者達が本気で文章を高め合うスレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1495805425/
>なんか、訳の分からんこと言って、罵り合いしてるスレにうんざりして立てた。
>本気で高め合いたい。馴れ合いなし。逆恨みなし。荒らしなし。文章を本気で考えないか?投稿待つ。
0625添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 16:59:36.49
>>623
でも金はないんでしょ? それで女は喜ぶの?
なんて言ってる? 愛してるって言ってくれるか?
0626名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:02:04.21
>>621
れつだんのツイッターに、ここのURL貼って
大畑や信者を、ここへ誘ったのはお前だろ。
北島も、ラノベ板で夏スヌーピーがいるスレで
ここのURL貼って来いとあるのを見て、ここへ来たと証言。
0627名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:06:38.19
>>621
レツダンになんでブロックされたかよく考えれ。
お前がやってたことは、なろうでの件も含め
このスレでも全部裏目に出たんやで。
0628名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:10:50.67
もともとは、日研がすK無かったがまともなすれだったんだが
今はもう毎日、セックスだとか
スレタイに関係のない雑談ででたむろして荒れっぱなし。
前スレも今スレも、この流れじゃ投稿ほとんど無しで埋まるだけ。
0629名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:16:05.89
投稿いるか?なんていうのまで居着いてしまって
もうスレタイの意味は終りだろうね。
0630添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/21(水) 17:16:56.91
>>623
というかさ、バナナマンの日村みたいな奴がモテるとしたら、金のおかげじゃないかね。
それ以外には理由は考えられんが。
0631名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:19:21.89
でも、懲りない添削であったw
0632名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:38:08.48
ここんところずっと、添削係はスレに関係のない雑談の書き込みばっかりで
「し」の美代子のが載っても無視して添削レスすらしてないし
もう添削係やらないんなら、コテを夏SNOOPYに戻したらどうよ?

それか、添削係をやらないんなら
雑談係ってコテでも名乗れば?
0634口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 17:50:36.09
すまん、出かけるやで。
添削、質問あったら、新参者スレであうやで。
0635名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:57:14.34
添削係も昨年末ごろは
投稿作に真面目に添削していて、いい流れだったんだがな。
最近はスレと関係ない雑談がひどすぎる。なんでこうなった?
0636名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 17:59:36.36
「酷評」じゃなく、中傷かスルーしかしてないからだろ
0637口だけ大王 ◆cJ/r09bV4.
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:43.15
すっかり荒らしてしまったやで。
もう、ここには来ないやで。
すまんかったな。楽しかったで。
>>624
ちなみにそれ立てたのわしな。
れつだんの話と「し」に対するいじめみたいな扱い、たまに来た新規投稿はスルー、ROMっててイライラしたから立てたやで。
ほなな、「20世紀」「空盃」元気でな!
0639名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 18:42:48.21
「し」は、「俺はおまえ達と違って天才なんだ」と言って
周りを見下して、荒れる原因を作った。
今でも、「し」というコテと名無しで美代子のを投下していて
名無しで行くのか「し」で行くのかどちらかに統一してくれないから
スレの他の人から好感が持てないのだろう。
0640名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 18:43:43.56
美代子が去ってみると存外あっけなかった。美代子ロスで酷く淋しくはあったけど、新しいアルバイトが入り、我々は新たな日常がスタートした。それはそれで新鮮だった。

それで私は美代子を諦めたわけだけど、どこかで後悔があった。美代子が去っていった二月から三月に掛けての時間は、自分のことよりもっと全体的なものに私の視線は注がれていた。
美代子が「ル・リアン」を去る。今迄あった全体のなかの美代子が失われて行くことを憂いていたのだけど、
美代子が実際去っていった後に漸く私の個人的な感情が戻ってきて、美代子を手に入れたいという気持ちになっていった。そんな折、四月も二十日を過ぎる頃に美代子から長いメールを受け取った。メールにはこのように記してあった。

で締めくくり。

太宰治『斜陽』のかず子
夏目漱石『彼岸過迄』の千代子
0641名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 18:44:50.16
レツダンは無害でしょ
0642名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 18:47:22.77
「し」が協調性無いのはする。
協調性無いだけならまだしも、上から目線で
酷かった時期があって
「し」のあの性格には関わりあいたくないと思った。
だからスルーすることにした。
口だけ大王もいつか思いするかももしれない。
気をつけろ。
0643名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:16.44
>>640
これも名無しだから、「し」なのか、別人なのかすら分からずじまい。
しかも「し」はそれを確信犯的に分かっていながら
「し」だよとか、なんの反応もしない。
そっちがそうなら、評レスする意味を感じない。
0644名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/21(水) 18:57:14.98
しは、子供の頃に仲間外れにされてたとか語ってたことがあったが
それは、し自身の態度に問題があって、仲間に入れてもらえなかったからだと思うな。
今も結局そうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況