X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ290☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:36.26
>>951
胸が、胸が、苦しくなるー
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 12:30:38.51
中島bot、カクヨムの作品までつぶやいて宣伝してくれてるのな
5ちゃんや障害者への誹謗中傷は酷いが宣伝になるなら中島にメリットあるな
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 12:34:30.92
コロナ♪
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:24.63
10年経っても大畑の潜伏場所がわからないとか、お前ら能無し過ぎて草
0959名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:18.94
デンパミック
0960名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:34.79
ゴマフアザラシの「マスオ」が“婿入り” 鹿児島

鹿児島市にある「かごしま水族館」と、
福岡市にある水族館がゴマフアザラシの繁殖の取り組みを進めていて、
9日は「かごしま水族館」に福岡市
で飼育されていたオスのゴマフアザラシが搬入されました。

「かごしま水族館」にやってきたのは福岡市の
「マリンワールド海の中道」で飼育されていた6歳のオスのゴマフアザラシ、
「マスオ」です。

「マスオ」はマリンワールド生まれで、体重はおよそ115キロ。
9日の昼すぎ、車で4時間半かけて鹿児島に運ばれました。
そして水槽に移されると、元気に泳いでいました。
0961名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 17:48:45.77
大々的にユーチューブやります宣言しておきながら、1つだけ上げてやめるとは
相変わらず中島はダサい
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:40.73
「ああ、れつだん気持ち悪いヤツだな」と思ったのは場末のBARスレでの月子さんへの絡み方。
俺と月子さんがネットポジティブで楽しそうにYouTube貼ってたの見て「月子とたわむれたくて、げへへ」って行ってBarスレに来たっけ。
「れつだん?キライ、キチガイだし」って言われて月子さん卒業
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:46.40
中島のフォロワーに中島の裏の顔を伝えるbot、素晴らしいです
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:40:36.41
あの中島が慈悲を説く
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:26.22
大畑Mojoが嫌い→大畑Mojoを攻撃する→大畑Mojoは障害者・生活保護だ→障害者・生活保護を攻撃する

こういう思考回路だからな
こんなゴミが「高校生の人生指南のために小説を書いている」とかアホじゃね
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:47:35.93
倉庫番しかしたことのない童貞のアニメオタクに、どこの企業が面談したいと思うのか
自分を客観視できないのかな
0967ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:17.79
「文戯」のクーポンが届いたので電子本見てみた。
俺のが巻頭だが、それでいいのか。
0968名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:51:04.52
電子書籍及び紙の書籍の出版→10年で1つもできてないwwwwww
小説家の育成→プロでもないただのワナビがどう育成できるのかww
画家の育成→落書き晒してるだけのゴミがどう(ry
小説・絵画両方を行える芸術家の育成→(ry
小説の執筆→カクヨム最下位、PV10ww
絵画の制作→自称、アメリカで有名wwww
情報デザインに重きを置いたグラフィックデザイン→落書きwww
店舗運営コンサルタント業→日雇い倉庫番が何をコンサルタントするのかwww
IT導入コンサルタント業→IT業の経験なしwwww

すべて、雑魚の妄想wwwwwwwwwwwww
0970ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:26.39
何故嫌いな人間に執着するのか。自分の人生の浪費とは思わないのか。
精神病理学的にはどう説明出来るのだろう。人間とは不可解なものである。
0971名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:21.65
大畑はラジオでメール読まれたと歓喜している
俺は公募で二次通過したが喜びはない
この違いは何だろうな
0972名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:12.97
>>970
ストレス発散
0973ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/03/10(火) 19:01:33.21
劇作家の別役実さん、死去か。
0974 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:28.94ID:gPdEXK1A
芝居見たことはないけど
名前だけは知ってる代表みたいな。
0976 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/03/10(火) 19:16:17.96ID:gPdEXK1A
興味のないことは知らなくて当然。
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:57.09
中島とバカ面並べて文学フリマ練り歩いた乞食か
0978名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:29.78
何で純文学ってほとんどセックス描写あるの?
自分の親に見られて恥ずかしくないの?
0979名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:37.90
「別役やろうよ」っていう劇団員セリフのある小説をむかし読んだことあるなあ
作者も内容もタイトルも忘れたけどこのセリフだけ覚えてるわ
0986ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:00.89
テレビでインフルエンザに蜂蜜が効くとかやってる。
コロナにも効くかもなんて無責任なことを言っておる。
やれやれ、今度は蜂蜜不足か。
0987 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:50.53ID:gPdEXK1A
もはやあるある大事典すな。
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:56.34
こそこそロムって愚痴か、中島と同じだな
0989名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:42.45
基本、ここにいる連中は中島と同じだろう
それと自覚なく中島を叩いてる
0992名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:59.59
れつだん「5000円のワイヤレスイヤホン買いました(ドヤ?」
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:37.00
大嫌い大嫌い大嫌い大好き
あ〜〜
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:46.93
次スレは立てるな
それだけ言いに来た、見苦しい
0995名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:20:37.72
中島「一生懸命恋しました♪サンキュ♪」
0996名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:43.97
害悪の代表が居なくなったらしいことだけは唯一望ましい
0997ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/03/10(火) 20:29:27.19
いい風呂だった。
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:29:36.09
ミラが好きなSF5作品教えて
0999名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/10(火) 20:30:21.30
MOJOとミラってツイッターで繋がってないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況