X



いい逃げスレ遊郭編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:00:33.33
呼ばれて飛び出てジャンバルジャン
0002ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/02/28(日) 22:01:09.32
ついにこのスレが立ってしまった。
0003ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/02/28(日) 22:02:58.56
遊郭を子供にどう説明するのか、それが問題だそうだ。説明するな。これで解決。
0004ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:15.44
このスレタイ、もしかして滑ってるんじゃないか。
0005ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:26.90
それにしても、このスレ誰が立てたんだろう。
0006もじょ ◆DP.fDcExE6
垢版 |
2021/03/02(火) 17:20:55.88
>呼ばれて飛び出てジャンバルジャン

このスレを立てたのは、
作者A だな。

たしか、おれが良い順位だった祭りにあいつも上げて、
そのタイトルが、
>呼ばれて飛び出てジャンバルジャン
だったな。
固有名詞が違っているが。

レ・ミゼラブルは、フランス革命前夜のパリが舞台で、
ジャン・バルジャンを銭形警部的に追っていたジャベールが自殺する。
古い価値観が崩壊する暗喩である。

おまえらは、またひとつ利口になったな。w
0008ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/03/04(木) 17:37:10.93
さて、京野伴明氏は何にするかな。
0009名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/10(水) 14:32:51.33
ミラは死ね
0011名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:18.17
気にするな。誰も読んでない。
0013ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/04/23(金) 21:25:04.85
あと5年かなあ
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:08.08
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10

1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)

2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり

3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに

4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手

5位・オフィスが職場で机の上が台

6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている

7位・車の駐車車の車の駐車が電車

8位・フィギュアの態度がイマイチ

9位・職場では下着に夢中になっている

10位・ゴキブリで顔を拭く
0016名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/01(土) 18:45:04.52
レスバで勝つことだけがレゾンデートル
0017名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:38.25
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
争うためのエネルギーは位置エネルギー
小学生YouTuberと喧嘩する奴は小学生レベルってこった
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/01(土) 19:02:25.88
距離が遠ければ争いなんて起きない
0019ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/05/01(土) 19:23:51.87
かまってちゃんというのは自分の事にしか関心が無いから、誰からも相手にして貰えないのだ。
0020ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/05/03(月) 23:06:15.04
ここだけの話だが、俺にとってこれまで生きてきた人生の中で今が一番大変な時期なのである。
0021ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/05/03(月) 23:42:19.67
と言うわけで気を紛らすために何か無駄遣いしようと思ってる。
今考えてるのはガンダムとかヤマトのプラモでも買って作ってみようかと。
中学高校の頃はけっこうプラモデルを作っていたのである。
ちゃんと継ぎ目をパテで埋めたりしてたのだよ。
0022ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/05/05(水) 05:15:16.84
意外と普通にちゃんと出来た。自分を自分で褒めてあげよう。
0023ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:34.82
おなか痛い。
0024名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:46.80
ジャン北東
0025ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/05/08(土) 23:38:17.13
俺は自由になった。孤独と引き換えに。だが、孤独でなければ夢は追えないのだ。
0026名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:58.25
富裕層になると悩みは一瞬で消えます!
0027名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/15(土) 21:32:56.97
あえてウレタンマスク使ってます
0028名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:54.19
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0029名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:04.26
ここだけの話、米山隆一は平井堅に似てる
0038名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:57.88
映画、演劇、文学、音楽、ゲーム、AVその他エンタメというのは
同じ業界の仲間によって買い支える類の内輪ウケ狙いの商品を
一般人に騙して売りつけるような商売なわけで、
一生一人の相手とだけセックスし続けるのをよしとするのは自然に反する。
0039名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:57.06
鍵盤を弾いている矢野顕子がなぜか美人に見える現象のことをビールゴーグル効果と呼ぶ。
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:17.75
誰でもいいからスタイルのいい美人を孕ませたいという衝動があるんですけど
レイパーやヤリチンの自己肯定感に起因する支配欲とは違ってこれは純粋な性欲です。
0043名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:38.20
自己肯定感が低いから身長や服装や髪型や学歴や職業や年収や休日の過ごし方にこだわるんですよ。
0051名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:45.83
自己肯定感自体は存在しなくて、
自己肯定感と書かれたメーターを調節する機能が存在するだけで
その調節自体には何の意味もないのかも知れない。
0053名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:45.89
すべての欲求が快楽に還元できるなら麻薬でもやりまくって
快楽の絶頂で死んだ方がましってことになる。
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/14(月) 17:50:45.40
「私は存在を否定してるの。というのは、あなたたちの幼稚な歌とか踊りで、日本の若人というか男性たちを非常に幼稚に、稚拙にしているんで、とっても不愉快に思ってるの」
0062名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/14(月) 18:44:11.26
顔だけでモテるのは十代まで。二十代以降はサバイバル能力がありそうなのがモテる。
はったりでもいいのでとりあえず生き残りそうな感じを醸し出せばいい。
0063名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/14(月) 18:48:33.22
現実的なフィジカルやテクニックというよりは
メンタルの強さからにじみ出てくるオーラだ。
オカルト。
0067名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/15(火) 18:22:27.90
女は若い方がいいってのとじじいに口説かれたくないってのはどちらもエイジズム。
当然年上を敬えとかもエイジズムに入るんだろ。
エイジズムだからどうってこともないけど。
0068名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:15.26
反差別というのはどうあがいても不自然だから、
多数派のまともな人間は受け入れられない。
0070名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/15(火) 21:44:56.77
反差別というのは人間のメンタルを弱くするためにある。
「めっちゃ女殴ってそうな男」がなぜモテるかというとメンタルが強いからなんだね。
要するに、差別的な人間はモテる。
0072名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 08:18:14.15
弱者とはオタクだ。
あらゆる娯楽は共感性によって成り立っている。言い換えれば、娯楽とは弱者の共感性を慰めるものだ。
いわゆる「恋愛」も娯楽の一種で女性に恋愛依存が多いのは女性が一般的に弱者だから。
恋愛​市場から弾き出された弱者は何らかのオタクになる。ナンパも娯楽であり、ナンパ師もナンパオタクに過ぎない。
強者は娯楽を必要としない。当然恋愛もナンパもしない。
自分の機嫌は自分で取れる。メンタルが強いから。
自己解決、自己完結できるからこそ強者と呼べるわけで。
0073名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 08:32:11.53
恋愛というのは、弱者がお互いの傷を舐め合うようなもんで、本来気色悪いものなんだよ。
ポルノもそもそも娯楽なんだけど、日本のAVというのは弱者を肯定するようなところがあると思われる。
AV(FC2コンテンツマーケットなども含む)を見続けると弱者である自分を肯定することに抵抗がなくなる。
感動ポルノみたいなもんだから。ラブコメも感動ポルノ。
弱者であることを許されている少女ならともかく、いい歳したおっさんがフィクションに共感しちゃダメでしょ。

「小説と云うものは、本来、女子供の読むもので、いわゆる利口な大人が目の色を変えて読み、しかもその読後感を卓を叩いて論じ合うと云うような性質のものではないのであります。
小説を読んで、襟えりを正しただの、頭を下げただのと云っている人は、それが冗談ならばまた面白い話柄でもありましょうが、
事実そのような振舞いを致したならば、それは狂人の仕草と申さなければなりますまい。」

恋愛と云うものは、本来、女子供のするもの。
太宰治「死ぬ気で恋愛してみないか」

これは狂人の仕草ですわ。
0074名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 08:40:50.26
オフパコなんかも「同意性交」なわけで所詮弱者同士の傷の舐め合いだからな。
羨ましくない。悔しくない。
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 14:09:31.63
ラブコメというかフィクション全般が感動ポルノだし、
もっと言うとすべての娯楽は感動ポルノだ。
感動ポルノとは弱者同士の傷の舐め合いのことだ。
弱者の人生は感動ポルノのパッチワークなんですよ。
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 14:16:02.78
いじめも弱者の娯楽なんですよね。
強者は他人を支配するのにいじめなど必要としない。
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 20:13:57.40
ポルノ依存症を自称しつつも通信量で速度規制される回線だったら
エロ動画なんて見てないと思った。YouTubeも漫画も音楽も。
テキストオンリーなエコシステムで暮らすはず。
0084名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:37.07
共感性を排して現実を正しく認識する必要がある。
まず、すべての女を正しくブスと認識するトレーニング。
弱者は美人を追い求めがち。エロ動画の中に美人を探し始めたらアウト。
荒療治としてあえてブスで抜くことを義務付ける。
完璧な美人なんて存在しないという事実を思い出す。
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 20:50:15.56
つまり、女性蔑視を身に着けるためにはすべての女がブスである方が楽。
なぜ世間では女性蔑視が問題視されるのかというと愚民どもには弱者でいてもらった方が都合がいいんだね。
政府かマスコミか知らんが誰かがそういう流れを作った。
我々は女性をブスと罵ることによって謎の勢力に抵抗するんだ。
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:26.58
すべての女を調子に乗ったブスとして扱えばいい。
これを反差別への抵抗の第一歩とする。
0087名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:01.56
インセルとは全く違うんだよね。我々は何もしなくてもモテてしまうわけだから。
要するに、「何もしない」ことに負い目を感じないトレーニングが必要。
「自分が何もしないのは弱者だからだ」と考えてしまうと弱者になってしまうので、
「自分が何もしないのは強者だからだ」と考えるようにする。
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:47.87
「何もしない」ことに耐えられないのはメンタルが弱い弱者だからだ。
強者は「何もしない」ことに何のこだわりもないので自由。
0089名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 21:30:16.97
黒人の巨根には勝てそうにないと考えるのが弱者。
勝つ必要はないと考えるのが強者。
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:05.29
「味のしなくなったガムをいつまでもいつまでも、噛み続けますか?」

味がするかどうかを気にするのが弱者。
何も考えずに噛み続けるのが強者。
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:23.14
前にも書いた気がするけど、勃起するかどうかはブスか美人かではなく、好みかどうかだな。
好みに順序は付けられない。好みについて語ると自家撞着に陥る。好みに理屈はない。
好みのブスもいるし好みではない女がすべてブスというわけでもない。
客観的なブスは確実に存在する。ルッキズムとはブスにブスと言う権利の行使だ。
つまり、女性蔑視にブスを利用するのは難しい。
女をブス扱いするより女をモノ扱いする方が自然と女性蔑視になる。
結論から言うと、女はモノ扱いしろってことです。
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 10:15:54.29
女の言うところの清潔感ってのも大体わかってきたな。
ブスには清潔感がないのが多い。
ブスは体型もだらしないし髪も肌も歯もどことなく汚い。
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:09.55
まともな人間はラブドールのご機嫌取りなんてしない。
ラブドールの機嫌を伺う奴なんて気持ち悪いだろ。
「ラブドールをレイプすることは可能か」という問いへの回答。
すべてのセックスはレイプなのでラブドールとのセックスもレイプ。
よってラブドールをレイプすることは可能。
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:32.78
奇しくもラディカルフェミニストと同じ結論に辿り着いた。

横だが、「すべてのセックスはレイプ」ってのはフェミニストの巨魁、ドウォーキンの言だから間違ってないぞ
https://anond.hatelabo.jp/20181218170156

アンドレア・ドウォーキン - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3
0095名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:48.16
ヒスブルマギーがフェミニストかつレイパーなのは当然なんだね。
「 私はフェミニズムとレイプが好きだ」
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 11:50:49.40
脱ルッキズムのために保護者ができることとは?【山崎ナオコーラ×矢吹康夫/前編】|子育て情報メディア「KIDSNA(キズナ)」
https://kidsna.com/magazine/entertainment-report-210610-12343

「見た目の努力しなくてもいい」ルッキズムの鎖を断ち切る方法【山崎ナオコーラ×矢吹康夫/後編】|子育て情報メディア「KIDSNA(キズナ)」
https://kidsna.com/magazine/entertainment-report-210611-12344


何言ってんだこのブス。
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/17(木) 21:57:08.48
現役JKにキャーキャー言われるような顔ではダメだ。
女殴ってそうな顔ではダメだ。
挨拶代わりに女犯してそうな顔じゃないと。
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:08.38
さいたまネカフェ立てこもりの件ですが、
私が犯人なら人質の20代の女性従業員を犯しまくりますね。
ブスじゃないなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況