X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ338☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/23(日) 11:23:36.22
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ337☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1619702685/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
0952ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:21.04
俺は賽銭じゃないかって疑ってるんだが。
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:07.08
ミラとは議論にならなかったな、昔からだが
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:33.69
おれも賽銭だと思う
0955mojo ◆MQDagD2C8U
垢版 |
2021/06/05(土) 18:58:35.39
なんか、懐メロ的コテが挙がっている。
あの頃からいるのは日雇くんとおれだけだと思っていたが。
たまにヘロも来るようなことをいっていたな。
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 18:59:36.91
でも賽銭って日雇いより前だっけ
MJ軍団と戦ってたのは聞いたことある
そもそもMJ軍団ってのがアレだが
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:01:07.10
賽銭だったら連中がかなう相手ではないな
なにしろアレはしつこい
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:12.52
ミラが長考に入りました
0959名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:44.55
賽銭だったらもう少し面白くしてるわ
あれは雑魚すぎる上につまらん
0960名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:03:59.17
古コテの名前は過去ログでわかるからな
作品ってなるとちと難しい
0961ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:45.74
誰だって年を取る。そういうことだ。
0962mojo ◆MQDagD2C8U
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:55.64
賽銭の作風はおれ好みだったな。
『生理休暇』はダサかったが、
『営み』は良かった。
御巣鷹山に参る作も良かったな。

町田のブックオフでaと遇会して、
おれの行きつけモツ焼き屋で飲んだことがある。
aも賽銭を推していたな。
作者Aじゃない方。
『絵桜』書いた方。
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:32.91
コピペ整理して3年貼り続けるって言ったのにもうやめちゃってるし
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:00.89
aの賽銭押しは簡素ウランでしか知らんな
絵桜もラノベチックだけど今から思うとレベル高かったな
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:54.25
定期的に10年貼り付けるんだろ
賽銭ならそのパターン
0966mojo ◆MQDagD2C8U
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:17.73
つか、あれは、うんこ空海、とも名乗っていた。w
まー、ヒール志向だったが、
最近のあいつらよりは芸があった。
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:12:04.73
『生理休暇』で一躍名をとどろかせて『営み』は杉井が押してたな
罧原もアニキと慕ってたし脳の病気さえなければ…
0968mojo ◆MQDagD2C8U
垢版 |
2021/06/05(土) 19:14:18.89
ラリーの出始めもラノベチックだった。<『ドライブしようぜ』
プロフも嘘くさかったが、
ニューヨークのホームレスの話はとても良い出来だったな。

いまはデブがあんな文で嫌がらせの出張。w
0969名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:38.03
まーた昔の話か
昔の話か大畑中島しかないんだなお前らは
終わってんな
0970名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:40.78
『ドライブしようぜ』はローカルに保存してあるはず
問題はどのHDDに保存してあるか、起動するか
0971mojo ◆MQDagD2C8U
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:12.83
IBMのパソコンがおれの部屋に来て、この板にたどりいついて、
20年経って同窓会的なレスのやり取りをするとは思ってもみなかったぜ。
0972名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:33:51.42
連投規制と飯落ち
またあとで同窓会やろうぜ
0973名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:36:58.45
うんち
0974名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:06.20
💩
0975名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:30.72
💩💩
0976名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:56.84
出るぞ
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:38:12.51
出そうだ
0981名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:19.90
出すぞ
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:22.11
やばい出そうだ
0983名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:28.01
出る
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:41.70
やば
0985名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:44.19
まだ出ない
0986名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:57.34
出るぞ出るぞ出るぞ
0987名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:01.81
うおおおおお
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:10.91
出るぞ出るぞ出るぞ出るぞ出るぞ出るぞ
0990 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2021/06/05(土) 19:57:42.57ID:Uqk6qEtT
なにスレ埋めしてんの。
0991名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:58.75
同窓会されるのが嫌なんじゃないか
0992名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 20:04:15.57
次スレはどこにする?
誰か立てるのか雑談スレのリサイクルするか
0993 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2021/06/05(土) 20:05:46.03ID:Uqk6qEtT
いま暴れてるとこでいいんじゃないの。
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 20:09:59.15
あんなのしかいないところでよくコテしてるね
もう叩かれるだけでしょ
0996 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:35.89ID:Uqk6qEtT
立てちゃったのか。じゃそこでいいか。
0997名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:11.80
997
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:27.82
998
0999名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:47.95
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況