X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ410☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:49.69
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ409☆
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/bun/1674580892/l50

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
 mojoは出禁 パスポート取って寝ろ
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:20.50
>>950
爪切ったり、梱包材のプチプチを潰したりと、いろいろ忙しいので無理
0954やっちゃん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:58.21
おはよう
0955名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:21.61
肉野菜炒め作った気がする?
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:16.95
【FLASH】宮台真司さん襲撃犯、死亡したのは「エホバの証人」集会所だった!近隣住民が見ていた“事件直後の異変” [愛の戦士★]
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:09.14
気づいたら肉野菜炒め作ってたってのはかっけーな
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:37.60
ウクライナ戦争っつー本を4デールがむす任しすぎる気がしましたね??
0959イナ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:56.11
ROCKS TURKEYってどういう意味だ?
トルコで大地震らしいんだが。
0960名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:02.34
飲食店でテロするチャレンジが流行ってるらしいが、なぜやるのだろう
0961名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:30.85
気がついたらテロをしていた
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:35.86
本能がテロを起こさせる
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:35.91
自転車乗ったおっさんが大声でさけんでた@蒲田駅
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:10.13
おっさんのくせに自転車乗ってたのか
ふざけた野郎だ
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:29.47
明日の昼はよく行くラーメン屋にしますか?
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:48.28
作業所でおばさんが同性愛者気持ち悪いわーって大声で言い続けてた
若い男性スタッフが止めてた
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:34.55
肉野菜炒めにもやしは必須ですね?
0968名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:55.37
お前らもしかして中島さんに飽きた?
0969名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:21.93
中島はかまってアピールが酷い
友人を作れ
0970名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:25.34
肉野菜炒めの肉はむしろ挽き肉でしょう
0971名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:00.62
すぐ消せて後に残らない場所で喚いたところで何も響かない
0972名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:32.36
肉野菜炒め、白米、卵と豆腐の味噌汁
0974名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:15.74
>>966
動物園かよ
0975名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:55.46
中島さんも含め、いつまでWeb 1.0の世界にとどまるの?
0976mojo ◆26BypmGGMU
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:53.27
>>943
自然環境が厳しい地域だと、
一神教で統治しないと、
お神にまつろわぬ者が多くで出そう。

ユダヤ教、その分派のキリスト教、イスラム教。
砂漠と海は生き物がいない死海。
権力者はガッツリ治めなければならなかったのでせう。
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:50.32
うんこして風呂入るわ
0978名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:20.16
バナナうんこが出たわ
0979名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:10.93
それはめでたい
0980名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:19.51
中島の大将、張り切ってるよ!

濱崎仁
@blueirisr8
いっき団結やりますよ。たぶんルームがナンバーとかIDで出るのだろうから、それ告知します。ログイン時間も予告しますわ。とりあえず協力プレイで共同作業と言う幻想見たい人はどうぞ。windows11が入らない程度のコアi7でやるだろな。メモリ16ギカバイト。グラボ無し
0981名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:00.90
パニック・アット・ザ・ディスコのハレルヤ名曲すね
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:33.38
ユニクロでスペースインベーダーの柄のTシャツ1500円で買いましたから
0983名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:34.64
問題はいっきなんてやりたくないってところだ
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:18.82
勝つのは希望か絶望か。
学園デスゲーム、衝撃の最終回。

推理考察ノベルゲーム
『ダンガンロンパする。FINAL』

▽コロシアイ学園生活:第6章
「最後の学級裁判/超高校級の不運が
超高校級の殺人と超高校級の処刑と
超高校級の絶望を引き寄せた理由」
(18:03~)

htts://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18
0985名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:07.46
【悲報】志位委員長が22年も続けてるのはおかしいと批判した共産党員さん、除名
0986名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:11.74
俺のPCはグラボがGeForce GTX 1650のメモリ16GBのCPUはRyzen 5 2600だぴょーん

寝るか
0987名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:47.31
レツさんって結婚にメリット無いって言ってるけど、モテなくて甲斐性も無いって認められないだけ。
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:50.68
結婚って物質的なメリット、デメリットで考えるものじゃないと思うっす。
0989名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:56.43
中島「Fight The Power!Fight The Power!」
0991名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:20.73
男でも女でも、定期的に会ったり定期的に連絡したりが無理ってだけなんだが
定期的に一緒にどっか行ったりもだりい
0992名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:03.89
婚活の意味がわからん
いい人といい漢字になって、結婚しようかしらって思うもんだろ
結婚が目的ってどういうことやねん
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:49.81
年間の婚姻届数の1/3に当たる数が離婚届数という現実
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:39.20
>>991
定期的に会ったり定期的に連絡する人がいないのに、なぜ無理だと決めつけるのか。
ケチ付けではなく疑問。
0995名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:47.71
【都立大】宮台真司さん襲撃犯、自殺したのは「エホバの証人」集会所だった!近隣住民が見ていた“事件直後の異変” [ぐれ★]
0996名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:38.60
(2月1日18:25配信)
2020年にスーパーでバイトテロを起こした女子高生、ダム湖へ飛び込み自殺か

「本当に苦しんでいた」
そう語るのは自殺した女子高生の父親である。

当時女子高生だった岡嶋陽謌さんは、コロナ禍だったスーパーの商品にネイルの除光液をつけるなどの行為をし、インスタグラムのストーリーに載せ炎上した事件だ。
女子高生の名前、住所、学校を特定され退学を余儀なくしれた。母親は精神が不安定になり、昨年夏に自殺した。父親は大手商社の課長職であったが、退職を促され損害賠償を支払続けている。

女子高生は躁鬱と診断されたが、薬を買うお金はなく自宅で引きこもっていた。19歳になった今年1月、県内の仙里ダム湖に飛び降り自殺を図り死亡したことが防犯カメラなどからの警察の捜査でわかった。
0997名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:57.00
>>994
なぜいないと決めつけるのか。
ケチ付けではなく疑問。
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:31.57
中島さんは楽しくみんなでゲームしてるよ。
0999名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:22.59
うむ
1000名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:28.08
てゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況