X



ブルーハーツに酔い痴れた世代 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:12:12.26
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
0010!kab
垢版 |
2012/01/05(木) 23:21:35.83
深度511
潜行中
0012!kab
垢版 |
2012/01/15(日) 22:51:28.15
深度525
潜行中
0013!kab
垢版 |
2012/01/17(火) 22:33:41.11
深度520
潜行中
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 08:47:13.80
上へまいりま〜す
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 03:48:04.06
ブル中野
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 21:45:43.89
ダンプ松本
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 22:07:38.88
やっぱ、終わらない歌、が一番だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 00:13:37.59
真島とヒロトの異なる世界が両立してるのがブルハの魅力
おれは真島派だけど、真島だけになって欲しいとは思わない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 00:16:55.93
1枚も買ってないけど今さらだけどブルーハーツって凄いって想う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 21:53:33.00
俺は俺の死を死にたいが好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 21:13:04.88
青心会
0032http://showamusic.exblog.jp/8773273/
垢版 |
2012/03/16(金) 09:41:04.93
70年代に小学生だった私は、80年代には中学生、高校生だった。
楽しかった記憶しかない小学生時代に比べ、80年代の中学・高校時代は半分は暗い。
ちょうど、偏差値万能主義・管理教育が台頭し、それに反発するように校内暴力が問題化したころだ。
個人的な意見だけれど、日本の社会システムの中で最も問題があって、
始まりの時代から終わりの時代への過渡期での舵取りを間違えたと思うのが、政治と教育だ。
そして今でもこの2つは、最悪のシステムを継続しているような気がする。
70年代〜80年代にかけて、時代が急速に自由へのアクセスを得始めたとき、最もあわてふためいたのが学校だろう。
それまでは、良きにつけ悪きにつけ、家庭や社会からの個人への抑圧が十分に強かったし、
権力が権力として機能していた。(例えば、先生は先生であって、逆らうべきものではなかった)だから、
子供たちは「集団」としての自分を尊重し、学校でそこそこおとなしくふるまっていたはずだ。
その中で反逆するには、それなりの決心と勇気と、意思が必要だった。
それが、80年代あたりから急に、人々の中で、集団よりも個が重要になってきた。
外から入ってくる情報もモノも、爆発的に増えた。
でも多分、黙って従う子供たちになれていた教育業界には、それに対応するための哲学やスキルが全然育っていなかった。
だからとにかく、頭から抑えようとした。服装から髪型から生活習慣にいたるまで、
子供たちの一挙手一投足は監視され、管理された。そして全ては偏差値で判断された。
もちろん子供たちは黙っていない。子供たちは暴力というかたちでそれに反逆した。
言葉や論理ではなく、もっと短絡的でてっとり早く、そして壊滅的な、暴力という形で。
締め付けは余計にひどくなり、暴力はいっそう激しさを増した。警察が学校に介入するようになった。
敵対関係と、不信感と憎しみが、学校と生徒の間に深い溝をつくった。
あのころ、管理教育に虐げられた子供たちのヒーローが、尾崎豊だった。
もう少しソフトな形では、佐野元春もそうだったかもしれない。
彼らは、「大人たちは汚ない。あんなつまらない大人にはなりたくない」と叫び続けた。
そしてもちろん、尾崎は大人になる前に死んだ。
「つまらない大人にはなりたくない」と叫べたうちはまだよかった。
その叫びすら失ってしまった今の教育現場は、もっと悲惨だ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 17:00:28.56
でも大人たちにホメられるようなヴァカにはなりたくないw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 17:54:22.00
おかず?ふりかけw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 18:44:29.21
それで?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 22:12:06.17
われわれ人類は馬鹿
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 22:30:43.99
別に酔いしれてるほどではないが、いつもカラオケで歌う最後の曲は「ブルースをけとばせ」シメる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 23:07:30.64
「レストラン」の歌詞がいまだに理解しきれない
いちどカツ丼とサラダと冷奴をいちどに食べてみるべきだろうか

0040!ninzya 【四電 88.2 %】
垢版 |
2012/03/17(土) 00:18:58.73
なんぞこのスレw


♪パーパ、マーマ、おはようございます!!!!!
0041続・済州屋清右衛門
垢版 |
2012/03/17(土) 16:39:04.52
深度172 よ〜そろ〜
そうですか、あえて立てましたか
>>3さん(=>>1)遊び心がありますなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 20:21:12.70
>>41
また出てきたのかこのバカw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 20:33:33.82
ここで楽しもう♪
ここで旨くやろう♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 07:02:05.61
未来はぼくらの手の中
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 21:28:46.17
外は冬の雨が降って
ぼくは部屋でひとりぼっち
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 09:24:40.73
先生、三角定規じゃ測れないものがあります
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 23:30:48.52
イメージが大切だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 06:27:57.47
愛じゃ家賃は払えない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 22:35:06.90
人殺し〜♪
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 21:29:06.73
銀行強盗〜♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 21:44:03.37
夜のでえとは危険すぎるからまん棒〜♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 22:00:11.02
キミ、ちょっと行ってくれないか?すてごまになってくれないか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 11:17:27.41
スペイン語ではパイロットをピロトというらしい

特に意味はない すまない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 19:29:14.71
ですですですです♪
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 21:54:37.80
わったし錯乱坊〜♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 07:57:08.30
宗教観の違いから解散
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 19:28:20.69
入ろうズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 21:46:54.53
笹塚の夜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 22:26:10.33
誰かが言った がまんするんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 11:42:12.97
カレーライスにゃかなわない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 18:03:37.14
真島
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 22:59:17.64
韓国トレイン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 20:30:53.58
ろくでなし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 07:34:33.63
殺しのライセンスを道で拾った♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 22:31:31.21
イメージが大切だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 23:34:32.90
プルトニウムの風
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 22:00:43.37
もう泣かないで
月がとても綺麗
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 20:54:13.84
窓を開けよう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 22:23:16.18
金がなくて営業開拓に行くとき
よく電光石化聞きながら車はしらせたよ

お日様を迎いに行こう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 22:48:53.61
カツ丼と宗教
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 09:51:00.80
「でも大人たちに褒められるようなバカにはなりたくない」

このフレーズ好きだったなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 17:10:51.13
はいはい中二中二
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 20:42:54.04
わかってるっつーのw

今となってはヒロトや真島にとっても
「あの頃」のコンセプトバンドなんだろうね
ブルハの名前を背負いながら壊しにいったんだしw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 04:41:45.03
見たこともないようなマイクロホンの握り方で
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 13:56:23.13
ぼくはいつでも歌を歌うときは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 06:33:31.73
下半身ポスター
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 20:28:07.21
プロレスラーも倒せない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 22:54:58.66
ヒロト マーシー大好き
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 02:33:20.72
梶くんと河ちゃんは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 17:21:47.20
愛じゃ家賃は払えない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 08:37:33.95
がんばれーw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 10:32:15.35
二人並んで歩くの 肩と肩、触れる時 ライオンが伝わるの

それだけでも幸せ〜♪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 12:12:05.86
生きてることが大好きで意味も無く興奮してる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 22:22:41.35
チェルノブイリには行きたくネェ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 22:49:25.72
僕の右手を知りませんか〜
オナニーができなくなーります♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 23:07:01.79
>>92
歌詞カードにバスの絵が書いてあって
ナンバーかなんかにNo Lier Allowedだっけ?
「ウソツキは乗れません」という意味の英語が書かれていたね

「青空」は真島文学の最高峰のひとつだとおもう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 23:24:19.10
神様にワイロを送り
天国へのパスポートをねだるなんて〜

このフレーズは神
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 00:31:45.65
隠しているその手を見せてみろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 01:15:51.23
Zero Gravity 解き放てキミの心はそう freedom high and low ほら とらわれないで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 07:53:06.19
雑誌に青空のスコアが乗ってたんで必死に弾いたっけ
昔々Fが押さえられず挫折したおれが
A→F#mを弾けるようになったんだw
ありがとうましま
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 20:26:42.49
あなたの言葉はもう遠く聞こえない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 03:15:27.70
チンピラたち手を合わせる刑務所の中
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 05:09:55.54
何かがはじけ
飛び散った
TOO MUCH PAIN
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 05:10:30.02
一人ぼっちが
こわいから
ハンパに成長してきた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 05:15:09.01
パパ、ママ
お早ようございます
今日は何から始めよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 08:35:40.50
クソして寝ろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 08:36:56.30
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ」

0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 10:01:46.80
夢が叶うその日まで
夢見心地でいるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 11:25:22.85
あーあーこの旅はーきらーくな帰り道ー
野垂れ死んだところでー本当の故郷ー
あーあーそうなのかー そういうことなのかー

水平線を越えてゆけ 船出の空には風が吹く
穴ぼこだらけの船底さ
イカリは二度と下ろさないー

どこまで続く海原よー恐竜時代の思い出をー
歌っておくれーいつまでもー忘れてしまわないようにー


0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 14:18:37.10
かっこ悪くたっていいよ
そんなこと問題じゃない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 16:29:22.21
『右か、左か?』と聞かれたら、俺は道なき『前』を選ぶ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 16:51:37.40
お金があるときゃ そりゃあ酒でも奢ってやるよ
お金がなけりゃあ イヤなことでもやらなきゃならぬ

今でも気が乗らない時は、口ずさんでから出社する
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 16:55:24.75
拳は、人じゃなく、天を殴るためにあるんだぜ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 17:00:35.23
今の俺なら、青山のスターバックスに2時間並べる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 17:01:29.63
ジミヘンのようにギターを燃やすような真似はしない。
今の俺は、既に炎に包まれている
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 23:23:04.50
弦が一本しか残ってない古ギターで作曲
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 16:38:03.84
かしこい僕たちは
かしこい人生を送ろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 00:07:45.52
梶くん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 01:13:16.59
サッカーをやっててヨーロッパにサッカー留学もしていたんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 01:15:54.87
LIVのアルバムができたとき、俺はカートコバーンの生まれ代わりと思ったよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 01:20:13.33
最近コンビニの募金箱に1万円入れた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 16:20:37.17
NONONO
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 16:39:48.43
ハイロウズよりブルーハーツのほうがずっとよかったのになぁ
まあブルーハーツの末期はすでにハイロウズに近い音楽性だったから
ああいうのをやりたくなったんだろうな

いい歳こいたおっさんが
いつまでも世の中につばを吐くブルーハーツやってられんもんね
生き残ってるだけあって頭はいいんだろうな

増長した邪魔な二人は追い出したしさ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 16:50:34.38
それにしても1stは傑作
まるでアルバム全体で1つの組曲
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 17:00:35.75
↑ プログレなのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 20:22:12.27
確かにファーストアルバム The first chapterはネ申
人気若手俳優にありがちなお戯れ? などと油断してかかると、
間違いなく一発くらわされることになる性根の座った1枚。
ハイパーに始まり、ラウドにたたみかけ、息もつかずにロックする。
このオープニングからの流れ、怒涛(どとう)のごとく押し寄せてくるサウンドは、
彼の音に対する貪欲(どんよく)さ、そのむきだしの感情を見ているかのようでもある。
RIP SLYMEのDJ Fumiya、LOUDNESSのベーシスト山下昌良もゲスト参加という贅沢な一枚だ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 22:38:49.48
ギター弾きに貸す部屋はねぇ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 06:12:01.02
どうでもいいがコーラスの部分がこう聞こえるけど
たぶん空耳だよな

♪ギター弾きに貸す部屋はねぇ(おーれはやだ〜♪)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 11:45:20.97
運動場のすみっこで 悪魔を育てよう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 22:28:15.57
>>144
うまけりゃいいならブルハが売れるわけない
オペラ歌手のCDなんかが鬼のように売れるはずだ

と、当時の評論家も述べておったぞw
オペラなんかいらねぇ、マーシーのソロの新譜が欲しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 22:29:25.94
無理矢理に売りつけられた
カッコいいアメ車で行くぜw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 23:07:35.21
お塩先生の新譜が欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 23:50:14.21
小銭稼ぎのため、50近くなった今でも池沼のフリをする〜♪
そんな大人にゃなりたくねー
嘘!嘘!嘘!うそっぱちさ〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 01:00:52.27
ナイフをつきつけられても、ピストルつきつけられても
クソったれて言ってやる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 02:10:43.58
ヒロトはビートたけしと矢沢を足して割ったような感じだよね。スター性もあって、順調にいってたら今頃大御所扱いだったのに。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 06:35:46.83
ヒロトは演じてる感キャラつくってる感が少し強すぎてあざとい
歌ってるときはいいけどトークは普通にやれよと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 10:34:05.39
心の弱い奴が、傾倒してたなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 12:10:05.69
松岡シュウゾウ以下だ、キャラ演じるのにテレてるしどこかカッコつけてる部分
自分を捨て切れていない信者の前だけでいい気になってるだけ
曲の中身はみつおポエム以下
便所にぶら下げてあるみつおカレンダーの格言
釣る太郎の居酒屋メニューお絵かきに感動しちゃうようなばかが好きなバンド
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 12:13:54.93
格言扱いして毎日自分に酔ってるばか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 14:56:05.59
ですめたるw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 16:34:29.95
プログレなのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 01:33:27.13
何か喰わせろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 08:29:25.50
テーブルの上のミルクこぼした
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 11:05:08.43
子どもとナルト見てて聞き覚えのある声だと思ったらヒロトだった
アニソンもやるんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 21:38:06.20
うぉぉぉぉぉぉぉーーーー!
ぼくたちを!しばりつけて!一人ぼっちにさせよーとした!
すべての大人に感謝します!
1985年!日本代表ブルーーーーハーーーーーーーーツ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 01:17:31.46
ひとりぼっちのぼくが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 01:22:16.86
みつをポエムなのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 08:53:07.04
帰り道なんか覚えちゃないさ
どこへゆくのか どこへゆくのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 09:07:25.45
みつをポエムなのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 16:01:14.59
夢が叶うその日まで 夢見心地でいるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 16:05:59.54
みつをポエム?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 01:27:36.34
仮面を着けて生きるのは 息苦しくてかなわない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 11:04:44.17
深度いくつとか言って喜んでた馬鹿どもの仕業だろうさw

あたらちいおあちょびは、たのちいでちゅかwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 11:41:42.56
昔ブルハ好きから耐えがたい屈辱でも受けてトラウマになってしまったのだろう
考えてみれば哀れなやつだ
何十年も恨みを抱き続けるなんてなかなかできることではない

せめてまともな心を取り戻せるように祈ってあげようじゃないか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 13:21:00.14
尾崎豊がキライな人にもいるよね
あんなのもう影響力なんかとっくになくなってるのに過剰反応する人
なんかトラウマでもあんのかなあって思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 15:44:40.08
空席には誰がやって来るんだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 15:57:57.68
みつをポエムか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 16:05:09.87
>>193
おまえ、潜水艦スレに↑↑書いてたやつか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 16:18:46.83
で、みつをポエムなのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 18:04:13.45
チェインギャングは歌いだす
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 20:14:03.01
知らないおっさんが…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 01:00:41.49
あなたよ あなたよ 幸せになれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 01:30:19.16
みつをポエム?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 02:00:37.87
プログレなのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 03:20:58.68
おしまれながら死んでゆく英雄にあこがれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 06:54:54.76
一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 11:51:43.98
長渕ファンです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 12:13:22.53
気〜が〜狂いそう〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 12:49:23.89
アグレッシブ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 19:28:14.36
ぼくはラインを超えて 確かめたいことがあるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 20:11:15.84
お金があったら社長も怖くねぇ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 20:54:24.99
プログレなのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 21:28:53.47
まさにレシプロですな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 21:44:31.55
あんなのプログレじゃないぜよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 00:10:35.16
ツルタローの居酒屋めにゅー風お絵かきにも惚れ込んでいます。
ツルタロウ美術館にも行きました。
彼は本物だよ、ブルハと同じ魂を感じるぜ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 09:44:46.18
>>228
新譜出るみたいだけど需要あんのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 18:17:15.95
トロ〜リとろとろQちゃんトロリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 19:26:13.14
↑↑↑↑↑↑↑
みつお★ポエム
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 20:02:00.50
ブルハが師と仰ぎ、したっていたのがサディスティック・ミカ
そういった意味では初代ミカの追っかけだったワシは先輩格だわな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:32:33.03
みつお★ポエム
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:40:53.58
グロプレなのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 05:22:21.75
必ず行くからそこで待ってろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 09:51:23.02
ただ自分でいたいだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 09:55:21.02
京都の部落民
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 17:29:56.66
今夜東京が俺の足下に
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 18:21:43.70
王様は裸じゃないかーーーっ!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 08:50:18.79
写真には写らない美しさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 10:41:01.72
寂しがり屋のフリーター
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 19:40:25.41
ブタの安心を買うより
狼の不安を背負う
世界の首根っこ掴み
ギターでぶんなぐってやる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 19:49:39.70
>>270
だまれジジイ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 21:52:28.43
うるせーハゲ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 20:52:16.65
YOUNG&PRETTY
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 10:55:04.13
今聴くと恥ずかしい。
なぜこんな曲や歌詞を…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 10:59:20.02
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 11:00:44.20
げいいん 変換できないw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 11:28:22.79
>>282
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞ
0286282
垢版 |
2012/05/02(水) 11:52:33.71
夢を見て 追っかけて
夢はまだ 夢の中

おっといけねぇ、これはSIONだったぜwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 11:54:42.14
馬鹿が聴く曲なのか、聴いていたから馬鹿になったのか…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 14:39:51.84
>>282
お前のような阿呆が書き込むから、揚げ足とられて笑われるんだよ!
0293282
垢版 |
2012/05/03(木) 10:36:06.57
それはそうとて、>>283書いたの俺じゃないからw

なんだよコノヤロウwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:03:08.37
>>291-293
おまえがげいいんwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:09:51.00
>>295
怒る前に漢字のお勉強をwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:12:51.49
げいいんwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:15:33.62
げいいんwww
低脳www
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:20:09.15
>>301
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:20:35.11
芸院www
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:21:18.50
>>301
底脳www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:21:28.10
朝鮮人、乙
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:22:41.92
>>305
げいいんwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:23:18.34
>>306
底脳げいいんwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:27:35.57
朝鮮人! www
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:28:43.56
>>309
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:29:02.82
>>309
底脳げいいんwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:30:26.53
>>313
ブルーハーツに酔い痴れたげいいんwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:30:47.15
>>313
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:31:03.50
底脳朝鮮人げいいんwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:31:27.24
>>316
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:40:55.46
>>318
ブルーハーツに酔い痴れたげいいんwww
げいいんwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:41:34.27
>>318
げいいいいいいんwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:41:55.73
>>318
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:42:26.40
>>316
げいいん って プログレなのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:43:24.06
>>322
ブルーハーツげいいんwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:43:47.16
>>322
お前がげいいんwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 18:43:42.08
どうでもいいが、ある「島」の民宿の分別ゴミ箱のひとつに
マジックで「パッポウスチロン」と書いてあったのを思い出した

たぶん「発泡スチロール」のことなんだろう
じーちゃんもばーちゃんもすっごくやさしい人だったので
なんか悲しくて涙が出そうだった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 18:53:40.69
>>325
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいいいいいいいいいいいんwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 19:00:23.44
>>327

げいいん、げいいん、げいいんwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 19:00:47.71
>>327
ブルーハーツに酔い痴れた低脳げいいんwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 19:23:09.93
もう忘れてやれよw
0331282
垢版 |
2012/05/04(金) 09:39:38.99
ばかだも〜ん
はっはっはっはぁ〜♪
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:08:58.17
>>331-332









0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:11:21.76
げいいん部隊参上!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:13:25.82
>>334
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:14:29.87
なぜここが上がったら食いつく連中がいるか、ググれ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:14:55.51
もう忘れられないw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:30:22.94
>>338
ブルーハーツに酔い痴れた低脳げいいんwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:30:43.52
>>338
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞw
底脳げいいんwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:31:06.45
>>338
ブルーハーツに酔い痴れたげいいんwww
げいいいいいいいいいいいんwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:36:35.39
楽しいげいいんwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:37:44.75
プログレに酔い痴れたげいいんwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:38:51.81
>>342-343
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:38:54.37
>>338
げいいんチョンwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:39:19.63
>>342-343
niyaniya
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:39:39.16
>>345
にやにやw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:39:56.40
>>343
プログレって何? げいいんって何?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:40:57.64
>>347
げいいん(笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:42:09.14
>>348
本日のげいいん大賞www
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:43:28.37
げいいん乙、トンスル乙、ブルハ乙!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:45:41.36
>>351
げいいん朝鮮人、乙
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:14:06.34
>>348-352
へたくそw
早くググれ! リアルタイムでお前が出てくるw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:17:18.31
>>352-353
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:24:49.55
>>354
へたくそwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:25:08.75
>>354
にやにやw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:27:06.38
>>354, >>355
自作乙
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:27:34.01
>>357
未だに気が付かない低脳ブルーハーツ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:28:13.43
>>357
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:35:31.97
>>357

(・∀・)ニヤニヤ 
0361282
垢版 |
2012/05/04(金) 12:50:52.79
誰かバカダモーンにつっこんでよ!!!

つか、とっととヒロトやマーシーの素晴らしさについて語れ
このくそどもwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:53:04.91
>>361
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:53:22.81
>>361
早く気が付け低脳ブルーハーツw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:54:06.15
>>362
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:55:08.58
>>361-364
お前が恥ずかしい人生を送ってしまったのがげいいんwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:55:21.85
>>364
へたくそwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:55:46.51
>>364-365
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞw
底脳げいいんwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 13:15:41.81
>>364-365
不思議だろ?なにをやってもばれるだろ?
気が付け低脳ブルーハーツw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 14:46:56.28
>>369

(・∀・)ニヤニヤ 
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 14:51:07.69
>>369
げいいんが変換できない低脳ブルーハーツw
何が起きているのか、未だにわかっていない低脳ブルーハーツw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 17:58:50.98
>>372
げいいんが変換できない低脳ブルーハーツw
何が起きているのか、未だにわかっていない低脳ブルーハーツw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:01:49.12
>>372-373
自作自演、乙
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:02:30.17
>>374


























0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:03:09.39
>>374
(・∀・)低脳が、わけわからず自作自演であたふたする姿もよく見える
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:06:35.22
>>374





(・∀・)ニヤニヤ 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:08:15.56
>>378
忘れようにも、もう忘れられないw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:08:32.44
>>378
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞw
底脳げいいんwww
まだわからないかwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:08:42.46
で、プログレなのか? インテグレ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:09:30.91
げいいんwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:10:15.55
>>381-382
(・∀・)
低脳が、わけわからず自作自演でバタバタする姿もよく見えるwww
そんな自演をしても何もわからないwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:10:40.27
>>381-382
忘れようにも、もう忘れられないw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:10:46.46
ようこそげいいんスレへ
このスレはわれらげいいん星人が占拠した
げいいん以外のネタの書き込みを禁止する
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:11:32.72
>>385
泣くなw
考えろ、低脳w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:12:11.30
>>385
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞw
底脳げいいんwww
まだわからないかwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:13:20.80
もう、わすれてあげようか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:15:23.91
おねがいです  もう これ以上 いぢめないでください ・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:16:14.08
>>390
げいいん以外のネタの書き込みは禁止
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:17:49.17
>>387-391
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞw
底脳げいいんwww
まだわからないかwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 19:05:10.67
いいからヒロトとマーシーを称えろ!
このくそども!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 19:27:01.59
>>389-393
どんなに自演しても、お前の書き込みだけが特定されてるだろ?w
つまり、お前の必死な自演もバレバレw 恥ずかしいじじいだなw
ヒントはたくさんあるんだから、考えろよ、ブルーハーツ脳でwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:25:40.52
げいいん以外のネタの書き込みは禁止
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:33:34.47
>>395
ブルーハーツに酔いしれていたからそんな脳味噌になっちゃったんだぞw
底脳げいいんwww
まだわからないかwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:35:44.87
>>395
ブルーハーツ脳でもっと恥ずかしい自演を見せろよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:36:10.95
さぁさぁ、みなさん
ここはsageを楽しむスレですぞ。sageをね  ニヤニヤ

1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/12/06(火) 23:55:32.57
ブルーハーツに衝撃を受けたのってどの世代が多いですかね?
part3です。

sage進行で、潜行しましょう。
         ↑↑
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:38:17.82
>>398
ブルーハーツ脳でもっと恥ずかしい自演を見せろよw
その前に考えろよ、低脳www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:39:04.35
(・∀・)
低脳が、わけわからず自作自演でバタバタする姿もよく見えるwww
そんな自演をしても何もわからないwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:41:01.00
>>399-401
自作自演乙
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:41:43.52
>>402
不思議なことには理由があるんだよ、おじさん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:42:07.73
>>402
早く気が付かないかなぁw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:42:15.09
>>402
世間全てが自演に見えるだろう?www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:43:06.85
>>406
もっとがんばれよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:43:38.84
>>406
不思議なことには理由があるんだよ、おじさん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:44:20.68
もう忘れてあげようか、40歳のおじさんwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:44:25.63
>>406
自作自演、乙
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:44:35.57
>>407
おまえの方ががんばってるからw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:45:32.03
>>409
忘れずにいようこのまま (byブルーハーツ)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:46:12.72
40歳じゃないなら何歳だよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:46:16.38
>>410
PCにもっと詳しくなって勉強してから指摘しましょうよw
痛いだけですw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:46:18.28
>>409, >>412
自作自演の時間でつ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:46:55.47
もう忘れて欲しい?www
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:48:39.83
は〜い、お猿の時間ですよ〜w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 01:40:07.72
41 :続・済州屋清右衛門:2012/03/17(土) 16:39:04.52
深度172 よ〜そろ〜
そうですか、あえて立てましたか
>>3さん(=>>1)遊び心がありますなぁ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
世界がゆがんでいるのは
こんな馬鹿の罪のせいだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 09:06:39.03
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
世界がゆがんでいるのは
こんな馬鹿の罪のせいだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 21:38:04.67
ぼくがおもちゃの戦車で戦争ごっこをしてたころ
遠くベトナムの空で 涙も枯れていた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 23:32:51.77
みつをポエム?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 23:57:08.65
隠れホモです
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 00:39:14.98
亮子「あは!ぬふっ!しゅ、しゅごい!妊娠確実!」


0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 22:06:56.85
ようつべで「屋上の落伍者」聞いてすごいショック受けた
メジャーでは出せないよなぁ
とはいえ「砂丘」、のあのふざけた詩はなんなのよww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 00:34:30.19
げいいんおじちゃん、ひとりでがんばってるの?
むなしいじんせいだね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 01:42:40.63
どうした?
「深度○○」が書きたくて発狂寸前かw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 01:46:07.29
おじちゃん、2チャンネルで馬鹿にされて泣くなよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 08:52:32.53
>>440
おまえがなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 17:06:58.25
いやなふいんきだぜ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 17:16:11.32
>>442
げいいんなブルーハーツ脳だぜw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:00:00.21
2チャンネル(笑)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:01:28.41
>>444
げいいんなブルーハーツ脳(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:03:35.41
2チャンネルがげいいん(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:08:24.20
>>447
おまえはじじゅう汁
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:43:31.69
>>449
ギター弾きに貸す部屋はねぇ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 19:44:46.92
>>446-450
おじじはひとりでんいをやっているんだ?
またなかせてやろうか?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 01:43:24.97
>>451
おいどうした?
メール欄にsageを入れ忘れたか?
これじゃおまえのだ〜い好きな「深度○○♪」の話にならないぜwww

ブルーハーツは一時代を作った偉大なバンドだぜ
それを必死に否定したがるやつってなんなの
ライブにさそってもらえなかったのwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 01:44:28.25
深海?

白と黒にホニャララァ〜♪
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 12:09:48.98
おじちゃん、2チャンネルで馬鹿にされて泣くなよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 12:21:25.82
ポエマーはこれだからw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 12:22:52.42
おじちゃん、げいいいいいいんで馬鹿にされて泣くなよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 16:59:10.92
2チャンネル(笑)
四十代デビュー乙www
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 17:03:14.00
おじちゃん、無職なの?
ブルーハーツっていうの聴くと底辺になるの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 13:07:22.89
(・∀・)ニヤニヤ 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 19:27:05.22
テトラポットの上に立ってる
気まぐれな恋人の夢を見てる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 23:39:09.01
(・∀・)ニヤニヤ 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 00:48:44.53
ポエマーはこれだからw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 12:56:14.11
おじちゃん、2チャンネルは楽しい?苦しい?w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 16:23:52.84
テトラポットの上に立ってる
気まぐれな恋人の夢を見てる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 16:57:21.25
俺は寂しがり屋の40代フリーター
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 00:24:01.29
まぁな、いつぞやヒロトが
「勉強ができたからってなんぼのもんじゃーーーッ!!!」て叫んでたよな
ヒロトが叫ぶからカッコイイのであって、
勉強すらできねぇ奴らは、これに間違った共感をしてはいけないんだよ。

そして歳とってから、何か誰かのせいにしないと気がすまない・とw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 05:57:21.01
家族でいった串揚げ屋のテレビでやつてた、スペースシャワーTVでRCのライブ演ってた。泣けてきた。家族無視して見入ってしまったが、嫁も娘も苦笑しながらも優しかった。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 08:52:24.11
なんかわかるというか
この前ジューダスプリーストの来日ビデオ見てたら
ブレイキン・ザ・ロウのイントロのところで
石塚@でぶや似の客がガン泣きしながら拳を振り上げてたなw

比べられちゃ嫌か?でもいいじゃんw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 18:31:21.49
NHKラジオから1001のバイオリンが流れてきた
ちょっと嬉しかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 00:37:49.29
(・∀・)ニヤニヤ 
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 13:08:30.60
情け容赦ないフィッシャーマンw
錨をあげろフィッシャーマンw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 13:36:12.12
プルトニウムの風に吹かれて逝こう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 20:30:20.56
44口径w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 10:40:33.41
夜の闇に悲鳴を上げた少年が今狼になる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 09:22:09.42
皆殺しのメロディが切り裂きジャックを呼んでいる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 16:55:06.64
(・∀・)ニヤニヤ 
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 18:32:11.82
リマスター版を全部そろえてみようかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 18:34:02.13
(・∀・)ニヤニヤ 
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 17:22:59.18
何よりも強い愛でお前を守ってあげたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 17:32:07.53
( ´,_ゝ`)プッ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 20:15:31.27
気が狂いそう〜♪
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 16:22:01.64
優しい歌がすーきーでー
あああああ〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 12:25:42.64
あなたにも聞かせたい♪
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 12:31:59.04
ほ〜らチェルシィーあなた〜にもチェルシー♪
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 12:52:50.21
東京都港区台場2-4-8
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 06:26:18.30
なななななななーーーーーー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 12:28:49.92
いつまでもこのままさw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 03:51:22.12
このままボクは〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 14:59:44.45
うーたを!う!たーーうとーきわあ〜!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 22:51:16.67
マイクロフォンのなっかから!!
ガンバレっていっている!!
きーこーえーてーほーしーいー
あーなーたーにーも
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 09:25:00.50
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 10:14:23.63
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 10:27:52.86
永遠なのか本当か〜
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 06:37:01.18
ヒロトはオリジナルだということだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 09:25:50.16
宮崎あおいの歌、、、、
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 10:48:57.82
競馬のCM
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 10:49:28.73
サンボマスター最高!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 10:25:18.56
岡山の英雄
河本も岡山だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 22:25:06.90
おばあさん「良純が勝手に電話した」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 17:02:44.29
マッシ〜♪
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 05:51:51.88
田代まさし?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 15:48:43.85
ミニにタコ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 00:41:49.96
>>518
おれは今だにカラオケで「アンダルシアに憧れて」を歌う事があるが
真島ではなくマッチを意識して歌ってしまう。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 08:31:19.04
カラオケで「青空」を歌いたいのだが
自己陶酔したまま感極まって涙ぐみそうなので無理
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:45:26.82
全裸で歌うのは甲本コピー?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 22:53:58.59
>>526
ジャイアン乙w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 00:50:36.44
それにしてもブルーハーツとガーゴイルのメンバーが組むなんてねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 16:12:38.72
原発はいらねぇってよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 12:48:35.89
プルトニウムの風に吹かれて行こう♪
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 16:55:04.79
キミのことを笑う奴は
トウフにぶつかって死んじまえ♪
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 14:07:40.96
無理矢理に売りつけられた
カッコいいアメ車で行くぜw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 14:46:32.39
キスして欲しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 22:54:19.91
誰かが言った「がまんするんだ」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 13:18:19.28
クロマニヨン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 14:35:11.90
あ〜あ〜ラブレタ〜♪
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 02:44:43.29
ひゃくぶんのいちでもw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 21:45:36.53
コーラス(しーんじーてーほーしーいー)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 22:50:17.43
ほかのだれーにもいわなーいー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 14:04:58.79
あなたーよー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 07:52:16.44
うるせえ黙れ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 08:14:05.16
>>544
sage損なって浮上させた馬鹿乙w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 01:38:02.61
しあわせになーれー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 08:26:14.31
パパママおはようございます
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 12:47:58.12
テーブルの上の〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 22:23:30.80
ミルクこぼしたらー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 22:32:54.69
今の唄が酔えなくなったら頃にはちゃんと介護保険が待ってますね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 01:08:14.03
原発はいらねぇってよ
0556!kab
垢版 |
2012/09/15(土) 23:42:28.22
深度491潜行中
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 04:35:59.39
あははははw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 22:07:46.48
朝の光が〜♪
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 06:45:32.55
まーてーなーくーてー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 03:27:26.03
ねむれない
0563955
垢版 |
2012/09/22(土) 21:42:33.52
人殺し〜♪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 05:12:00.24
クロマニヨン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 13:52:05.99
NONONO
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 00:32:19.28
ぼくはここにたっているよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 18:44:32.76
汚れた顔をしてるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 18:50:38.99
俺には夢がある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 21:28:25.40
あれもしたいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 07:21:59.32
もっと死体
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 14:37:45.07
もっともっと死体w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 21:24:26.93
おれには夢があるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 21:46:28.01
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 15:19:37.22
ブルーハーツ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 10:27:14.13
日曜日よりの使者w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 11:59:39.49
さて、そろそろ上げておくかな
定期的に上げないとダンゴムシみたいな連中が湧くからな( ´,_ゝ`)プッ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 22:59:06.74
ヒマラヤほどの♪
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 20:10:30.76
けしごむ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 02:40:52.35
ひとつ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 14:06:09.19
チェインギャング
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 14:17:55.72
 ブルーハーツももうすぐ北島三郎みたいな存在になるんだろうなぁ。。。www
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 12:48:34.57
「再結成は金のため!」とかやらないかなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 21:27:04.80
ブルーハーツのまねすりゃいいんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 21:02:25.97
久しぶりだな
ばかどもw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 09:08:45.22
パパママおはようございます
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 18:35:28.87
ヒロト
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 22:38:28.79
マーシー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 20:10:22.21
梶くん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 08:40:09.52
河ちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 12:57:15.49
朝の光が待てなくて〜♪
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 16:19:55.37
僕達を縛り付けて
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 20:21:43.63
見えない自由が欲しくて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 00:57:25.90
心のずっと奥のほう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 01:38:38.12
我々人類は馬鹿w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 23:45:35.61
皆殺しのメロディがぁ〜♪
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 01:05:06.13
ラフィンの方が好きだった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 03:00:24.58
おれはウイラードも好きだったよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 03:52:19.42
有頂天はそんなに聞かなかったな
CD数枚持ってるけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 01:30:32.46
宝島読んでた?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 14:55:01.69
外は冬の雨が降って
ぼくは部屋でひとりぼっち〜♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 18:21:40.48
たった606でなに喜んでんだよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 18:23:34.44
死ねwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 01:55:35.95
↑おまわりさん、コイツですw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:46:05.71
リンダリンダ〜♪
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 18:55:59.13
そうだね

それにしても、なんでブルーハーツスレに
キミらのようなダンゴ虫が住み着くようになったんだい?
だれかいろいろ語ってくれないか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 05:23:27.46
チェルノブイリには行きたくねぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 19:46:54.60
あんまし釣れなくなってきたなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 10:56:16.08
1234いつつ数えてバスケットシューズが履けたよー♪
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 23:15:12.58
ぶる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 23:22:52.34
聞いているだけで、
気持ち悪い
バカが聞く音楽
くそ!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 12:26:01.67

日本代表に対しなんたる暴言をw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 19:47:58.42
情け容赦ないフィッシャーマンw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 07:29:21.93
夜のヒットスタジオに初めて出演して
リンダリンダ歌った時って
当時の衝撃って凄かったの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 16:36:07.65
その放送は友人の家で見た
歌う前はマジでちょっと足りない子みたいでMCの二人からも小馬鹿にされていたが、
曲が始まった途端爆発したようにノリノリで歌い出し後ろの先輩歌手たちも大うけ
おれも友人もこいつらスゲエ、面白いと爆笑しながら見てた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 15:35:18.48
腐るほど金持ってるのに未だに貧乏人のふりして印税生活で「貴族」なみの豪奢な生活してるっていうwww
こんなもんに未だに騙されてるアホがいるんだな
しかも四十をとうに超えたオッサンw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 03:04:11.67
まぁ子供の頃のあだ名は「ボケサク」だったらしいしね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 20:42:01.08
好きだったなぁ^^
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 20:47:03.54
だから親愛なる人よ その間にほんの少し 人を愛するって事を しっかりと捕まえるんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 23:10:41.44
♪満員電車の中〜
 くたびれた顔をして〜 
 夕刊フジを読みながら〜
 老いぼれてくのは御免だ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 00:44:43.01
上司がカバンから夕刊フジを取り出したのには萎えたw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 22:26:05.02
頭の悪さがにじみ出ている
真ん中より下の公立高校の
男子が、
自分らの非正規が確定しているのを
忘れるためにバカ騒ぎする唄。
メンバーは意外と賢いが
聞いている奴らが、バカ
非正規、非正規、おめらに未来と職はない…
明日にも、使い捨て!!
けけけけk、ばーか…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 14:12:05.61
>>640
その時代に非正規なんて言葉、なかったじゃん

フリーターという言葉があって(今もあるのか?)
ネクタイ締めて満員電車に揺られるよりも
ずっとカッコイイ生き方と思われていた時代だ

50になっても60になっても
時給1200円くらいのバイトがすぐ見つかるなら
それはそれでよかったのかもしれないんだけどな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
見上げてごらん
風に乗った女神たち♪
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
奥に生きてる柔の夢が♪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 04:37:54.75
>>651
商業ロックとしてはそうなのかもしれない
しかし今現在もメジャーにいるんじゃないの?
最近聞いてないから知らないけど、その時点ですごすぎる

おれは真島文学の愛好家だけど
真島文学をオンガクにするパートナーとして
ヒロトを越える人は現れていない

そしてようつべのおかげで
ブルハ以前の真島を知り「東京の落伍者」聞いて
真島の凄まじさを改めて噛み締めている
これをあの意味不明な「砂丘」という詞で世に出した真島は
いつかオリジナルを知って欲しいと思っていたのだろうか?

感性豊かな時代に、真島に出会えて本当によかった
語り合うことなどありえないが、生涯の友である
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 21:03:15.12
出たなダンゴ虫w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 02:47:08.95
懐かしいな。初めて聞いたのはサンプラザ中野のオールナイトニッポンだった。
「いやー 凄い奴らが出てきたよ」って紹介されてかかったのが「人にやさしく」
「きーーがーー狂いそーうー」ってほんと衝撃だったな。
すぐにアルバムを買ったけど、その曲は入ってなかった。
でもファーストアルバムはハズレなしで大好きだ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 05:34:15.36
なんか新ネタ考えてくれ
そろそろ相手にするのも飽きてきた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 22:30:47.03
♪「役立たず」と言われて〜
 「最低!」と人に言われて〜
  要領良く演技できず〜
  愛想笑いも作れない

  まさか自分がこうなるとは・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 04:55:39.14
>>664
♪すべてのキミのようなロクデナシのために
この星はぐるぐると回る〜♪

てなわけにはいかないかもなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 21:59:09.25
ブルーハーツはNHK-FMの夕方の番組で知ったな。女性のDJが数曲かけてくれた。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 23:48:01.91
正直、インディーズというと
宝島カセットの影響でラフィンとかウイラードとかGISMとか聞いてた。
宝島のチャート見てブルハの1st買った訳だが、
聞いたときのは別方向にすげぇ衝撃受けた。

でもその後「夢」が入ってるアルバムまでずっと買ったな。
今も年に数回、アコギで真島のソロのコード弾いて口ずさむw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 22:47:55.32
ほぉ〜潜行中ねぇ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 22:15:26.47
たった113でw
もう少し溜めてからにしなよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 23:50:25.87
やけくそ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 21:58:21.43
あれもしたい?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 21:12:41.01
ぼくの話を聞いてくれ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 21:56:58.30
朝は眠いのに起こされて♪
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 15:09:41.12
パパママおはようございます♪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 20:40:07.86
日本代表
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 02:25:59.29
戦闘機がかえるくらいのはした金ならいらない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 19:14:38.76
劣等生で!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 18:41:07.72
ライブ前にべろべろに酔っ払ってるのに
いざはじまるとハイテンションなんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 20:56:17.55
あなたよ、あなたよ
幸せになれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 20:41:02.99
チェルノブイリには行きたくねぇ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 20:54:46.16
僕の右手を
知りませんか?
オナニーができなくなりました!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 21:44:00.36
何かがはじけ
飛び散った
TOO MUCH PAIN ♪


ハーモニカのメロディーと歌詞が大好きやな。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 06:06:51.69
今夜ぼくは叫んでやる〜♪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 21:52:02.30
日本代表
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 21:36:09.07
生まれたからには生きてやる!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 07:55:54.91
ヒロトはパンクロックがなかったら生きていけないほど、自分のことを劣等生と思ってたんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 08:11:43.55
ヒロトのあだ名はボケサクだったそうだからな
0704 忍法帖【Lv=5,xxxP】(3+0:8)
垢版 |
2014/04/24(木) 18:50:54.95
劣等生でじゅーぶんだ
はみ出し者でかまわない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 22:09:38.34
殺しのライセンスを道で拾った
0706 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/05/03(土) 04:14:44.80
あのときああすればもーっと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 22:39:11.45
ブルーハーツは永遠のロック
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 13:59:28.44
♪あーあー
らぶれたー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 21:37:16.13
ヒロトはウディアレンが好きって言ってたね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 14:03:40.41
ダンスナンバーで踊り続けよう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 23:04:33.21
ヒロト:(左手股間に)ポールが真っ赤に…ポールが真っ赤に…ポールマッカートニー(笑)がんばれポール!がんばれポール!

最初言葉の内容といい、左手の手つきといい、何言ってんのかと思ったけど、ポールへのエールでした(笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 22:00:27.11
首つり台から歌ってあげる〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 04:53:40.01
ひさびさにダンゴ虫が湧いたな、、、
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 21:04:32.19
あーはいはい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 21:44:51.41
デタラメだったら面白い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 18:33:52.68
今思うと
甲本と真島が、解散・新バンド結成という名目で、
他のメンバーを入れ替えて
見せ掛けのマンネリ打破と、話題づくりやってるだけだよな

彼らが大嫌いだと唄ってたはずの、大人のずる賢さだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 08:54:56.72
>>723
他のメンバーが宗教勧誘始めたったら仕方ねぇだろw

いちおうヒロトも真島も「やめれ(汗)」と説得したと妄想
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 16:12:41.38
435 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/16(日) 14:03:56.37 ID:qEwx63uv0
>>420
残念だったなw こっちは音楽ファンだからな ブルーハーツの残り火みたいな
立ち居地で中途な音楽要素にブレてるバンドにそうそう興味わかねぇんだなコレが

それでもハイロウズはまだ彼等2人の「ブルーハート」が見える歌詞と曲があるだろうから
まだいい しかしクロマニヨンズに至っては1st聞く限りじゃ『同じ路線をやってても
ずっと作品として昇華した魅せれるバンド』が内外問わず幾らでもあるんだぜ? もちろん
この音が純粋に好きなヒトがいるんならそれはそれでいいけどな

正直な話ソロがあれば特にマーシーのソロなんかまさしくブルハと同テンションの
高品質な音と魂が聞ける 肩の力が抜けた趣味のロックに対価を払う義務はないからな

オレはブルハのファンなので自分にウソつくのイヤなんだ ヒロト&マーシー教の信者なら
ハナシは別だが オレはブルハとロックが好きなのでそんな気味の悪いカルトとは一生無縁だ

・・・・つーか1000のバイオリンという曲がオレをそうさせないようにできてるんだけどなw
ブルーハーツを本当に聞いたことがあるのかな?というかロックを好きなの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 22:40:43.75
なにかねこれは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 17:30:27.21
それにしてもトリビュートCDが悲惨だよな
誰が欲しがるラインナップなのかサッパリさからん

とりあえずラフィン、ウイラード、有頂天に頼んでみるとかさ
まぁJUNは鼻で笑ってことわるだろうけど
で、横山SAKEVIさんにも頼んで殴られるとかさ
あとは戸川純ちゃんに「キスしてほしい」をお願いしますかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 20:04:45.73
今気づいたけどピストルズの完全コピーだね騙された
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:27:11.39
白い月の真ん中の黒い影〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 18:44:09.20
先日、孫が愛読しているワンピースを手に取ったところそのあまりの衝撃に我が目を疑いました。
まずタイトルです。ワンピースとはひと繋ぎを意味するそうです。ひと繋ぎというと私は思わず
男性器が女性器を出入りしている様を連想してしまいます。♪
つまりこれはセックスを暗示しています。
そして主人公、ルフィの食べる悪魔の実、これはトイズ・ファクトリーが発売している傑作
キングダムホールに酷似しているのです。さらに主人公の能力は避妊具を暗示しており
卑猥の一言です。
読み進めるとルフィは私の怒りをよそになんと海賊になって旅立っていくのです。
これではまさに犯罪の正当化で、おぞましい思いに吐き気がします。
しかも、ルフィが結成する海賊団には男性が5人にたいし女性はナミとロビンという二人しかおりません。
血気盛んな海賊達のことです。当然船内ではレイプが毎夜毎夜行われているのでしょう。
いやロビンの能力なら男性陣を手コキで手玉にできそうです。
どうなのでしょうか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:03:00.53
どういう事なんですかッ理解に苦しみます
いいからさぁさっさとケツ出しなよ
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
Think different? by 2ch.net
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 09:09:16.89
何なんですか?きつ〜い一発ってッ、そんなの聞いてませんけど!
だったら効かせてやるからさぁ、ほれほれケツ出しなよ
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 08:10:49.49
やめてください!そんなことッ議員先生に相談しますよ
先生もキミの尻を欲しがっている、ふふッ
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 09:06:10.80
許して下さい!野太いマラ首だなんてッそんなの無理です
だったらゆっくり調教してやるからさぁ、ふふッ
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 08:38:17.51
フルーチェひとりで出来るんだもんッもう立派なおとなだもん!ペロンペロン
ひとりでやったらあかんがな、ワシがぬぷぬぷしたるさかいに
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 11:45:04.20
熱があるんです、帰らせてください
どれどれ、体温計入れたったるからお尻をだしなさい
あああぁ〜〜〜 それ体温計じゃないからーーーッ
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 21:45:46.09
うしろから前からどーぞーうしろから前からどぉーぞぉー
ほほーう、ほなうしろからぬぷッと逝かしたるがな、ほれほれ
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 11:35:54.12
あ〜なたぁ〜が望むならわたしケツにされてもいいわぁ〜♪
よっしゃ、ぬぷッと逝ったるがな
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 11:28:49.40
苦しくたってぇ〜悲しくたって〜おケツのなかでは平気なの♪
ほな、きつ〜いアタックむぷッと逝くでぇ〜
あああぁ〜〜〜
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 13:32:00.96
扁桃腺が腫れて喉が痛いんです
どれどれ、おケツをだしなさい
あああぁ〜〜〜 だから前立腺じゃなくて扁桃腺だってばぁーーー!
ぬぽぽぽポポぉ〜ん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 19:22:54.01
1985年 日本代表 ブルーハーツ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 14:59:37.83
婚活女子・遊び相手・飯友・エッチ目的などかなり登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
http://singkat.in/26311

ワクワクメール
http://singkat.in/26312

メルぱら
http://singkat.in/26313

PCまっくす
http://singkat.in/26314

はっぴーメール
http://singkat.in/26315

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 13:32:54.85
テスト
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 16:46:36.01
げいいん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 00:49:11.99
ふいんき←何故か変換できない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 15:15:35.04
はじめて聞いたのは
中学二年でリンダ療法やだったなぁ〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 15:51:17.28
ミドリムシ糖質三兄弟nyu-yo-ku(MAPマスター)ギャンブルしゅっちょうドッキリワーク

アップルミドリムシ糖質三兄弟ローン開発費喧嘩世界1位

ミドリムシ糖質三兄弟CD+DVD商法(オレゴンワイン)40代走法+解剖医京都科学者費用
駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
こども騙し製品あとぴいいけかみおもちゃどなるどランクマ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:44:58.56
保守
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:14.59
酒飲みながら毎日聞いてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:10.31
聞いてない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:36.15
ブルーハーツとか全然詳しくなかったけど、「君のため」って曲を聴くたびに涙が出ます。
ちなみに今年二十一歳になりました。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:09.94
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

J89TEV3326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況