X



石川ひとみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:06:21.55
可愛かったあ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:16:51.19
待ち伏せ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:28:03.13
腕立て伏せ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:40:24.13
マイケルエツソン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:41:23.22
清純派
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 21:59:14.58
秋が燃える最高
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 22:23:39.93
スレ復活
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 22:56:03.47
アイドルのかわいさと
アーチストの歌唱力を兼ね備え
なおかつ声優も司会もこなす超絶マルチの人だった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 23:03:20.30
プリンプリン!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 10:45:24.64
日曜夕方はレッツゴーヤング
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 21:48:08.95
脱いでから嫌いになった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 15:54:27.46
なんで脱いだんだろうね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 18:26:35.56
ひっちゃんは☆貧乳
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 19:51:43.35
だがそれがいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 22:14:26.26
写真集 抜くだけヌキまくってBookオフに売った
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 18:13:03.60
愛知県だよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 21:56:34.03
理想の女性

石川ひとみ
ミケの宇徳敬子
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 11:07:41.65
20 ひっちゃん☆
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 15:52:55.57
ひっちゃんは☆貧乳
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 16:14:57.81
だがそれがいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 21:56:35.24
来年(53)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 14:25:20.43
チンコ10本以上食ってきた女は好かん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 14:28:44.01
石川さゆりきれいだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 15:31:21.62
白石ひとみと間違えた奴は正直に手を挙げろ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 15:35:51.38
>>19
何となく分かる気がするよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 15:38:19.67
白石まるみについて語れ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 15:41:40.97
さゆり 良い脚してるよな?

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 15:58:10.90

石川秀美、りかと劣化していきますね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 16:48:34.80
秀美の太ももには随分世話になった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 20:33:22.41
オリーブの梨
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 22:21:40.72
まさか薬丸が廃棄処理を任されるとは、、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 22:53:56.62
何人に舐められたか判らない女の膣内に良く中出しできるよな?

ガキまで産ませるなんてスゲー根性
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 11:28:43.32
ひっちゃんは☆貧乳
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 12:38:30.30
だがそれがいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 22:03:01.52
ひっちゃんは今の旦那で16人目
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 11:31:40.48
あけおめ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:32:33.13
どうでも可愛い
あの顔でフェラされたら死にかけてても出ると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 18:26:06.66
薄っぺらい歌手ね
アマチュアかしら?
石川ひとみって!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 12:29:22.22
ひっちゃんは☆貧乳
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 12:35:10.10
歌手なのに歌下手糞だったね。

0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 13:49:12.25
なんで昔は不細工でも芸能人になれたの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 16:06:59.91
ひっちゃんは☆貧乳
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 16:08:18.20
50 ひっちゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 20:21:39.63
待ち伏せ、、、、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 22:02:13.76
>>47
今でもなれるが。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 02:04:34.38
石川ひとみの歌のうまさが
アイドル界で無双なのはガチ
へたと感じる感覚が不可思議だが
根本から音楽無理な人なんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 19:02:55.67
ひっちゃんは☆貧乳
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 16:52:04.50
にゃんちゅ〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 17:47:02.24
ひっちゃんは☆貧乳
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 00:11:51.47
俺は好きだったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 00:25:05.66
数年前、ひっちゃんのヌード写真集持ってました。乳見て数回程度抜きまし
た。でも先日、神保町の専門店に売りに行きました。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 00:26:12.01
聖子カットだったよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 00:27:12.74
43才余談ですあの頃は
ひとみ かおり あや が付く名前は私にはハズレない名前です
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 20:17:54.66
一度生で見たかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 18:58:09.37
俺は一昨年、横浜そごう で見た。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 16:49:40.50
ひっちゃんは☆貧乳
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 21:35:40.17
秋ひとみは可愛かった・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 00:11:13.14
若原 瞳が好きだった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 12:08:23.51
ひっちゃんは☆貧乳
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 15:59:59.83
ひっちゃんは☆貧乳
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 16:47:40.80
>>58
今から古本屋に行ってくる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 10:49:12.31
昔と変わらんな、これで52歳って
可愛すぎる。大好き!!

0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 11:06:08.95
石川さゆり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:43:03.89
ひっちゃんは☆貧乳
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 11:32:35.72
ドレミファどん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 14:51:50.33
ひっちゃんは☆貧乳
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 19:58:16.56
デビュー前に彼氏いたんだね
勿論やったんだろうなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 20:01:40.95
今、テレビ出てる。スゲー老けたな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 20:07:35.15
(52)だからねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 22:14:19.46
本名は山田ひとみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 13:24:40.90
80 ひっちゃん☆
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 15:07:15.85
ひっちゃんは☆貧乳
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 07:35:11.38
病気で事務所解雇後もなんだかんだで仕事の話が回ってきたのは
それまでのひっちゃんの仕事に向かうまじめさと裏表のない性格を
わかってくれてる人が大勢いたからだよ
芸能界でも最後にものをいうのは(実力はむろんだけど)人間性なんだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 19:51:22.69
いや、ほんと、かわいかった。 今でも十分にOK。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 16:37:40.35
ひっちゃんは☆貧乳
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 20:32:20.00
旦那うらやましす
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 11:08:56.57
88get
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 19:38:45.72
【レス抽出】
対象スレ:石川ひとみ
キーワード:ひっちゃんは☆貧乳

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/12/26(月) 18:26:35.56
ひっちゃんは☆貧乳

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/12/29(木) 15:52:55.57
ひっちゃんは☆貧乳

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/12/31(土) 11:28:43.32
ひっちゃんは☆貧乳

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/02(月) 12:29:22.22
ひっちゃんは☆貧乳

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/04(水) 16:06:59.91
ひっちゃんは☆貧乳

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/06(金) 19:02:55.67
ひっちゃんは☆貧乳

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/08(日) 17:47:02.24
ひっちゃんは☆貧乳

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/11(水) 16:49:40.50
ひっちゃんは☆貧乳

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/17(火) 12:08:23.51
ひっちゃんは☆貧乳

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/20(金) 15:59:59.83
ひっちゃんは☆貧乳

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/22(日) 21:43:03.89
ひっちゃんは☆貧乳

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/24(火) 14:51:50.33
ひっちゃんは☆貧乳

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/14(火) 15:07:15.85
ひっちゃんは☆貧乳

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/17(金) 16:37:40.35
ひっちゃんは☆貧乳


0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 10:45:28.06
90 ひっちゃん☆
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 03:46:41.34
プリンプリン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 17:07:32.15
確かにそう見える時もある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 22:37:22.69
>>92
ババァって言われてもな。40代なら同世代だろ。>>92は子供か?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 23:43:27.47
>>92
ピンで一世を風靡したアイドルに向かってババアとはなんだ
人は誰でも仕方なく年をとるが石川ひとみは奇跡的に美しさを維持してる50台だぞ
顔がでかいんじゃない、サイボーグみたいなモデル体型とは違って自然なだけだ
ちょっとやせすぎの感じもあって心配だけどな
0097石川ひとみは過去の遺物です
垢版 |
2012/02/28(火) 06:03:00.27
>>95

実際に婆だろう。賞味期限の過ぎた婆だよ。事実の捏造、美化、歪曲は、許さないからな。
賞味期限の切れた婆を、昔を忘れられない屑が妄想を働かせて、美化しても事実は変わらないぞ。

「一世を風靡した」?ふざけるな!歴史の捏造は、断じて許さない。事実の歪曲、ねつ造は許さないからな
一発屋だろう。無像無像の消耗品タレント(笑)だろう。昔を忘れられない屑が、妄想を働かせて、歴史的事実を歪曲するなよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 07:31:40.73
>>97
あんたかよ……ひっちゃんに何の恨みがあるか知らんが
根気のいいアンチさんだなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 17:17:35.13
松任谷由実は、ひとみさんが まちぶせ を歌った事をいまだに許せないし、ひとみさんを認めていないんだろうね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 18:33:02.71
>>97は恨みがあるというか、ネトウヨ厨房のマスゴミ叩きみたいな。
松田聖子みたいなプロデュース演出成功しまくりアイドルの方が
よっぽど事実の歪曲に思えるのだが……。

0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 19:57:17.38
いいでしょ。勝手に言わせておけば。女の好みなんて男の数だけあるんだし。

ひっちゃんは、エラ張ったところが可愛いなぁ。

ひっちゃんは☆貧乳
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 21:50:19.83
>>97
必死なんだなおまえw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 08:31:45.57
ひっちゃんは芸能人には稀な性格の良さと礼儀正しさが魅力だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 08:37:53.16
津軽海峡冬景色
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 19:33:05.70
まちぶせって曲は大好きだったのに
石川ひとみが歌って台無し
みきせいこのほうが良かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 19:38:41.43
>>109
お前の便所臭い顔のほうが台無し
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 23:39:39.77
まん毛濃いんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 02:14:26.36
タイプじゃないです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 15:59:46.36
老けた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 16:38:49.70
かなりタイプだった。
俺は劣化するまでの経緯を知っていれば、女性の容姿は我慢できるけどなあ〜。
コレは自分の男としての甲斐性・責任でもあると思うから。(やはり 経済力や生活の不安、家計に余裕を与えてなきゃ精神的にも満たされなきゃ女性も容姿に反映しそうだしな。)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 17:12:50.47
人気なかったよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 22:55:23.66
老けたっつって、52歳だもの、孫がいたっておかしくない年齢なんだから…
その年齢であれだけ清楚で少女らしさを失ってない(「君天」そのまま)のが
ひっちゃんのすばらしさなんだよ、日本一かわいい50代女性なのは間違いない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 23:54:27.70
石川さゆりの方がきれいだし、歌もうまい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 00:46:55.44
石川さゆりを否定するものではないが
石川ひとみとはジャンル違い
ひっちゃんはポップス(最近はフォーク?)の歌唱力女王できれいでもある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 05:28:08.29
そうでもない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 21:48:07.16
オワコンって何?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 22:05:01.40
尾張のコンドーム
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 08:40:57.76
もう一度ボックス適正価格で出せば10万くらいは楽勝で売れるよ
ライブ動画もつければもっといく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 00:28:04.69
キャンパスライプの映像版が出れば絶対買う
映してないのかなあ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 07:03:42.91
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 18:56:04.99
>>127
>尾張のコンドーム

…ひっちゃんのスレでは、必ずコンドームが話題になるな。肝炎女やエイズ女と接楠をやるときの必需品だからな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 14:54:35.92
悲しいかな人の妻
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 00:55:58.10
うんこ物についてみんなの趣向を尋ねたい。食糞塗糞は省きます。

1.うんこは自然便がいい? それとも浣腸で出させるのがいい?
2.下着を履いたままのお漏らし系はあり? なし?
3.硬い便秘うんこ、健康なバナナうんこ、ソフトクリーム、下痢便、ほとんど水、どれが好き? (その他、複数可)
4.排泄する人物の顔出しは重要? 顔は必要ない?
5.未消化の食べ物が混ざってるのはOK? NG?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 15:09:19.86
ひっちゃんと☆コンドーム無しのスリリングな接楠をしている所を想って、ヌいたぁ〜

ひっちゃん☆接楠したい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 22:36:32.61
病気持ちなの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 09:15:22.17
いつも、おしっこ飲んでるお気にの熟デリ嬢のアナルを執拗に舐めてたら
「ウンコ出ちゃうよ」と言われた。
すでに舌先にウンコの感触と苦味を感じていたが「出して」とお願いしてみた。
ベットで大股開きでお願いしたが、いざとなるとなかなか出ず
風呂場で四つん這いしたが出ず、結局湯船に跨って出してもらった。
下から見て肛門がピクピク膨れるたびにチンコも固くなった。
15cmくらいのが2本、オレの腹の上に落ちた。
嬢は「キャーー」と騒いでいたが手に取ってみた。
「えーー食べちゃうつもり?」と聞かれ初めてだったが思い切って
口に入れてみた。その瞬間、頭が真っ白になりチンポを握り果てた。
苦かったが臭くはなかった。でも噛み砕く事はしないまま抜いてしまった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 02:28:15.36
すごいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 01:47:58.23
レッツゴーヤング懐かしかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 00:27:00.07
レッツゴーヤングの起源は韓国
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 15:20:56.54
デビュー35周年
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 17:47:20.25
オワンコ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 20:08:03.78
一度お願いしたいタイプ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 23:27:57.51
元彼女が石川ひとみ似だったので思い切り生で出し入れしてやりまくった。
もっとやっておけばよかった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 01:03:58.88
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃↓次に 基 地 外 が登場します↓┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 22:50:33.54
倉田まりこと区別がつかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 13:00:06.34
投資ジャーナル羨ましす
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 14:50:39.75
ひとみは貧乳貧尻
石川秀美の太ももサイコー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 00:38:55.13
待ちぶせしたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 16:59:30.08
ストーカー乙
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 01:06:55.26
石川優子のほうが歌もうまいし、色も白い
倉田まり子のほうが歌もうまいし、足も長い
石野真子のほうが歌もうまいし、人気もある
石川理佳のほうが卓球もうまいし、若い←これは大きい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 17:52:46.35
肝臓の病気は精力に関係あるからね。
肝臓を患うと一挙に老けるし、体力もなくなる。
何歳まで生きるかわからないけど、最後は肝臓癌なんだろうな。
大変な人生だと思う。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 21:14:50.01
若い時肝臓病を患う→年を取る→肝硬変→肝臓ガン
のパターンが多い。
肝臓病を患った後節制すれば、それなりに長生きできるけど、最後は
やっぱり肝臓にガタがくる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 22:03:08.12
太田裕美好き
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 23:00:32.70
書き込みないけどおまえら昨日の新堂本兄弟見なかったのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 23:55:01.81
みたよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 00:06:32.75
石川ひとみ出てたの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 12:28:57.66
AKBの柏木由紀の母親が「まちぶせ」が好きでよく歌っていて、
柏木由紀も歌うようになった。ということで、堂本軍団の演奏をバックに
柏木由紀が「まちぶせ」を歌うことに。そこへ石川ひとみが現れて
一緒に歌うという内容だったよ。
http://www.youtube.com/watch?v=3Dr2AlnjGbc
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 00:00:40.50
>>166
素晴らしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 06:09:33.92
浣腸したい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 15:31:34.70
ひっちゃんは☆貧乳
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 09:28:14.08
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 14:56:41.58
本格的清純派シンガー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 10:14:01.51
脱いだんだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 23:10:04.55
綺麗な乳首だったな。5回ぐらい抜いたぞ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 08:00:28.33
往年のシングルメドレーでライブやってくれないかなあ
ライブでのりのりになったひっちゃんはもう最高なんだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 02:49:28.99
貧乳ヌード
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 00:11:53.34
あと30年遅く生まれてれば…
変にキャラと違う路線を押し進められたり、無駄に脱がされたりしないで
マイペースに細く長いタレントとして活躍出来ただろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 13:32:47.56
>>184 お前ハゲのくせにいいことを言うね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 02:16:32.29
ハゲじゃないもん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 09:57:25.16
貧乳ヌード
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 10:13:35.01
90 ひっちゃん☆
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 06:51:54.40
見なかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 02:51:16.31
辻元清美ちゃんの方が可愛いよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 01:16:25.60
待ちぶせ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 19:40:12.11
ひっちゃんは☆貧乳
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 22:58:10.59
人気なかったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 04:12:30.20
>>185
そうか…お前禿てんのか…
























ww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 00:32:21.42
明日は☆ひっちゃんの☆誕生日
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 00:02:02.59
石川ひとみ様

お誕生日おめでとうございます。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 02:30:06.62
乳首が濃い茶色
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 18:15:17.17
ひっちゃんは☆貧乳
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 18:24:07.20
プリンプリン物語り
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 17:01:15.82
石川ひとみと小林ひとみは、乳首が黒い所が似ている。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 17:02:40.12
それが2人の良いところじゃん。
0211牧野けんたろー
垢版 |
2012/10/18(木) 21:59:15.15
B型肝炎伝染っても良いから、ひっちゃんと☆接楠したい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 10:33:10.90
 しかしあの人は歌上手く歌える人だ… 
 プリンプリン物語、孤児ハッチに出てたとは思いもしなかった正統派美少女アイドルだった。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 11:35:23.02
演歌歌手だよね?
確かに綺麗な人だね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 16:57:49.80
この人って妊婦ヌードを疲労した小室ファミリーの人だよね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 00:03:05.35
グラジュエーションは何枚売れたの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 07:09:02.82
渋柿隊と結婚した
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 20:51:01.00
そういえば木綿のハンカチーフ歌ってたよね。
あれがカバーにあたるのかはよく覚えていないが。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 21:11:42.12
あ〜なた〜は〜一人〜♪
連絡船に〜乗り〜♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 21:57:17.00
石川や 浜の真砂は 尽きるとも 世に盗人の 種は尽きまじ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 18:12:51.31
ひっちゃんは☆極貧乳♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 20:53:22.68
FNS歌謡祭でまた柏木由紀と「まちぶせ」をデュエットしてたね。
よかった。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 15:13:34.94
バラエティーのリアクションもいいよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 03:52:15.85
>>229
前に似たような感じで中川翔子とデュエットしてたし
気になってその柏木って人を調べたら、やっぱりナベプロだった


この辺はナベプロとひとみさんの間で何かやりとりがあったのかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 23:46:19.71
ひっちゃんは☆貧乳
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 17:48:53.72
つべにある全員集合の秋が燃える(水色衣装)最高
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 21:16:46.04
津軽海峡冬景色がいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 18:49:28.04
240 ひっちゃん☆
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 16:02:24.90
ひっちゃんは☆貧乳
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 18:12:07.97
ひっちゃんは☆貧乳
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 22:41:42.07
ひっちゃんは☆極貧乳
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 09:22:51.93
この前、スマスマに出ていたが、さすがに年をとったな。全くオーラもなく、普通のオバサンだった。大好きだったんだが、時の流れは残酷だ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 10:15:24.08
残酷物語
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 22:17:02.19
ひっちゃん☆挿れたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 17:30:19.70
まちぶせを歌ってた頃は天使かと思ってました
あんな可愛い子ちゃん未だに現れませんわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 20:45:34.93
>>248
そんな天使のようなコが脱いじゃった時は衝撃やったな。
ちょうどオレが一浪してた頃だったから、もう30年近く前の事だが。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 22:21:56.19
ひっちゃんは☆貧乳
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 16:30:18.47ID:U4OVTKJG
石川ひとみ☆と小林ひとみは、黒乳首。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 23:22:53.97
ひとみたそはピンクやし〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 01:56:52.56
もうそっとしておいてやれや。昔のひとみじゃない。ただのオバサンだ。これ以上いじらんといてやれ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 13:41:09.04
お前こそ勝手に決めんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 20:08:32.77
うるせー!俺に指図すんな、バカ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 16:05:29.10
ひっちゃんの黒乳首☆舐めたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 20:52:12.16
>>256
いや止めない
お前はひとみちゃんを過去の人にしようとしている
石川ひとみは今も輝きつづけてるんだよ俺達の胸の中で
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 23:38:11.60
なにが俺達だ。お前以外、誰もいないわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 14:19:15.47
石川ひとみと倉田まり子ってどうちがうの
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 07:56:24.59
まちぶせの時のひとみちゃんは可愛かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 19:35:12.56
>>260
当時レッツゴーヤングでそういった視聴者の声に応えて2人並んでいたが、
身長がまったく違っていた
石川ひとみの方が小柄でかわいく、倉田はモデル系だった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 21:57:15.06
石川ひとみはとりがらみたいなのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 00:34:58.82
アイドル時代石野真子と新人賞レースを某番組で競ったことがあった。
純白のドレスで歌うひとみちゃんは、清純で可愛かった。しかし、真子
ちゃんの放つパワーのほうが断然勝っていた。真子ちゃんとひとみちゃん
が放つ印象(周波数のようなもの)は、非常によく似ていた。アイドル史の
まさかだが真子ちゃんがデビューしていなければ、真子ファンになるべく
ファンはひとみさんのファンになっていたろう。その意味では、悲運の
アイドルといえるかもしれません。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 00:56:03.04
ごめんなさい。悲運のアイドルは削除します。
プリンプリン物語のひとみちゃんの演技は悩ましい程
魅力的でした。真子ちゃん同様元気で歌い続けてください。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 01:11:22.55
私は、石野真子は全く良いとは思えなかったが。

長渕と結婚離婚して、広岡と結婚離婚した人でしょう?よく人前に出て来れるね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 11:14:57.37
>>267
でもこれ、どう見ても実話だろ。
話題作りで書くならもっとメジャーなアイドルで書くよね。
わざわざ書くのは本当に恨みがあったんじゃないか?

コアなファンでも知らない事実だったのか。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 19:15:51.93
>>267

冒頭のひっちゃんの写真可愛い。

しかし、早稲田大で片田舎というと、所沢校舎の学園祭だったのかな?しかし、所沢校舎が建ったのは、ひっちゃんが肝炎で倒れた後のような気がするが。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 19:34:06.58
ひっちゃんの肝炎発症は1987年。早稲田大学所沢校舎が開校したのも1987年4月。そもそも新学部を作って開校した所沢校舎に4回生は存在しない。全体的に信憑性が薄い文章でしょう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 19:39:26.37
>>267
そもそも〜回生という言い方自体が京都大学から始まった関西独特の言い方で、早稲田の学生ならば〜年生と言うはず。信用出来ない文章でしょう。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 20:16:10.30
その人は橋下みたいに関西人では?
大阪のテレビだとピン大やサン大でも何回生て言ってたし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 21:02:27.96
解釈するならば、関西出身者が早稲田に入って、新学部開学して一年生ばかりだった所沢校舎の学園祭に助っ人として都心部の校舎から行った、という事になる。就活に忙しい4年生が本部校舎の稲門祭とは別の、所沢の学祭に関わる暇があるのかね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 21:09:57.65
当該文章では、バカ田大学ではコンサート前に芸能人との食事会がある、等の話があるが、それは本部校舎の稲門祭でしょう。その伝統を所沢に伝える為に、就活に忙しい4年生がノコノコと所沢に出掛けたのでしょうか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 21:14:06.60
そして、学祭は11月初旬にある、と書かれている。11月には、ひっちゃんは既に肝炎で倒れていたでしょう。当該文章はデタラメなフィクションです。これを書いた人物は、石川ひとみさんを陥れる意図の下にデマを流したのです。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 21:17:45.84
その頃の私大、早稲田て就職大変だったの?
昭和だったら時間ありそうだけど。
わざわざ創作するんならもっと大物を選ぶだろ〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 22:29:03.60
>>279
その頃の私大生の立場では、就活は大変した。内定は簡単に出る、しかし会社側は、その内定者を縛る為に、間をおかずに次々と様々なイベントを仕掛け、そのイベントに参加しない者は内定取消という戦術をとったのです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 22:32:21.48
その為、良い企業、の内定を貰った者は、その内定後の期間を、内定社のイベントへの連続参加する事が義務付けられ、他の会社の話を聞けないようにされたのです。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 22:39:12.04
原文を書いた人物は、バカ田大学と誤魔化していますが、バカ田大学というと、赤塚不二夫先生の著作で示されたように、早稲田大学ですよね。よって、ひとみさんを中傷したブログはデマ。それに反論したい人は、早稲田以外の〜田大学の存在を明らかにしなければなりません。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 23:15:51.99
そもそも、開校したばかりの1987年の一年生、新入生が、どのように芸能人を呼ぶのですか?フランクフルトソーセージを焼いたり、焼きそばを焼くのが基本でしょう。いきなり、ひとみさんに行くというのも無いと思えます。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 00:16:39.10
>>267
それにしても、冒頭の写真の ひっちゃん 可愛すぎるよね。

小林ひとみと同じ、黒乳首のひっちゃんが、それを感じさせない、良い写真ですね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:04:41.79
このように考えて行くと、学祭の契約はナベプロと早大側で交わしていたとしても、それを一方的に破ったのはナベプロであると思います。その為に、ひっちゃんはナベプロ解雇になった訳ですが。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:18:09.55
>>287
普段からの素行不良

この事に関しては明らかになっていません。出典等の根拠を示して下さい。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:25:16.86
片田舎の早大校舎=所沢で、そこの学祭に、ひっちゃんが出た可能性は無い、という事は分かったよね。肝炎で入院している者が、早大の食事会で悪態を垂れた可能性は無いでしょう。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:35:52.30
逆に、早大本部の稲門祭に石川ひとみさんか出たならば、山手線の内側の都心部にある早大本部に関して、片田舎とは石川ひとみさんは言わないだろう。都心部にある早大本部と、片田舎との区別は、石川ひとみさんはつけられると思います。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 18:03:38.69
石川ひとみスレっていいな。
ちゃんと擁護してくれるファンが常駐してるのか。
荒らしもそんなにいないのか?

俺の好きなタレントのスレなんて筋金入りの基地害がいて
それが何十年もアンチ活動しててメチャクチャになってる。
0292ミュウ ◆WuiwlRRul.
垢版 |
2013/05/28(火) 22:43:07.10
確かNHKの人形劇「プリンプリン物語(だったかな?)」に出てたよね?
可愛かったなああの頃は って、俺多分あの人より年下だと思うけどw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 13:21:50.73
まちぶせを歌ってた時はこの世にこんな綺麗で可愛い子がおるのかと思ったほどだわ
もちろん石川ひとみの方が年上だったが
こんな可愛い子ちゃんと結婚してエッチなことたくさんできるなら
世界で一番幸せだろうなと夢想したわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 20:54:19.81
投票しよう!
www.nhk.or.jp/e-tele/onegai/detail/16607.html
>前回、"46Eね!"いただき、ありがとうございます。
>引き続き、1995年12月のみんなのうたで放送した石川ひとみさんの
>「ともだちみつけた」をリクエストさせていただきます。
>理由などは、これまで2度に渡って精一杯コメントしてきました。
>今は繰り返し、ご協力お願いしますという言葉だけしか思いつきません。
>もしご賛同をいただけるのであれば、コメントも添えていただけると、
>心強いです!(ヨリミチさん)
>2013年5月28日(火)投稿 20代 男性
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 18:27:24.47
今レッツヤンの再放送見てたら石川ひとみが
「この組み合わせはすごいよ!」ってヤンキーみたいな喋り方してた。
慌てて「この組み合わせは凄いと思いますね!」って言い直してたけど
太川陽介に「普段の喋り方が出ちゃうんですねw」って突っ込まれてた。

>>267
やっぱりこの件は本当の事なんだな。
三原じゅん子や中森明菜なみのヤンキーだったんだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 00:41:19.06
山菜そば食べた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 01:57:09.20
津軽海峡冬景色が好き
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 02:14:40.57
それ石川さゆりや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 22:19:00.88
ひとみさんは、黒い乳首だから可愛いんだよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 08:02:50.67
やりすぎたり堕ろしたりさたからだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 18:05:23.26
ひっちゃんは☆清貧乳
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 19:03:25.02
ひっちゃんは☆清貧乳
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
ひとみさん☆
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>297
石川ひとみは元レディースには見えない
アイドルになってから売れてわがままテングになり下がった可能性はある。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
今日ひっちゃんは☆17時から方南音楽祭☆
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
みんな、方南歌謡祭の☆ひっちゃんを☆見に行かなかったのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ひっちゃんの次のミニステージは

2013年9月16日(月)13時から

場所:イオンモール高崎

宜しくね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 17:37:50.27
310 ひっちゃん☆
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 23:10:12.65
やめときな。もうあの頃のひっちゃんはどこにもいないんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 16:54:46.82
ひっちゃんは☆天使☆
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 17:16:07.75
とは大違い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 21:23:47.41
方南歌謡祭見た。
プリンプリン物語を歌ってくれるとは思わなかった。みんな喜んでた。
最後は「まちぶせ」で、アンコールの大合唱。
やっぱりうまいわ。かわいいし。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 22:04:33.10
俺も方南歌謡祭行った。

ひっちゃんは☆天使☆
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 15:20:34.63
今日.高崎イオンのミニステージ見てきた。やぱ ひっちゃん最高だわ。CD買って握手して軽く会話出来た。幸せだ〜〜
by43歳
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 05:41:17.23
台風が来なければ行ったのに
俺んちから群馬は遠いでよ〜
どえりゃ、くやしいがや
JR はしっかり動いてたみたいだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 19:47:36.40
ひっちゃんは☆天使☆
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 06:50:53.54
お誕生日おめでとうございます
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 21:26:35.05
石川ひとみ様、54歳のお誕生日おめでとうございます。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 23:25:47.14
ひっちゃんは☆天使☆
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 23:40:28.32
ひっちゃんは☆天使☆
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 17:01:59.92
いま熊本県北部地域の観光PRイベントで耳にしたのですが、石川ひとみライブが11/17にあるらしい。

11/17(日)雨天決行
2013第25回南関町ふるさと関所まつり
うから館特設会場
石川ひとみライブ14:25〜15:05?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 20:24:58.73
ひとみ様の歌を生で聴くと
10歳若返る効能があります

男の場合はひとみ様の魅力にメロメロで三日間意識がぼやけます
後遺症に注意しましょ
( ̄▽ ̄;)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 23:43:56.97
今日の帰宅時、車を駐車場所に入れて降りようとしたところ、付けてたカーラジオから、ひっちゃんの「まちぶせ」が。
流れ終わるまで待ってからキーを抜いて降りた。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 19:03:15.00
ひっちゃんで☆ヌいたぁ〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 13:31:47.43
『浦和コミセンポップスコンサート 石川ひとみコンサート』

日時:2013年11月30日(土)
開場:13時30分 開演:14時
場所:浦和コミュニティセンター 多目的ホール
(埼玉県さいたま市浦和区東鷹砂町11番1号 浦和パルコ内コムナーレ10階)
チケット料金:2,000円(全席指定)※未就学時入場不可

発売場所:浦和コミュニティセンター窓口
お問合せ:浦和コミュニティセンター 048-887-6565
10月12日(土)10時より発売開始
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:05:01.31
可愛かった、あんな人が隣の家にいたら最高だろうな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 00:32:23.73
゚。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「ひとみーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 22:53:00.25
>>331
http://kanen110.com/index.php?%E8%82%9D%E7%82%8E%E3%82%92%E6%82%A3%E3%81%86%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA
現在は、完治まではいかないものの、薬を飲まずに生活することができている。
二ヶ月に一度の検査と、規則正しい生活を心がけているそう。

B型肝炎ネット
著名人インタビュー (第一回石川ひとみさん)
http://www.bkanen.net/int01.html
著名人インタビュー (第二回石川ひとみさん)
http://www.bkanen.net/int02.html
「肝臓病教室」訪問レポート 前編
http://www.bkanen.net/report1a.html
「肝臓病教室」訪問レポート 後編
http://www.bkanen.net/report1b.html
旭化成のサイト
http://www.asahi-kasei.co.jp/medical/uc-wave/online/vitality/voice05/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 23:41:17.01
                _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !


   貧乳・石川ひとみでオナると出る!出る!大量に出る!出る!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 23:21:47.32
ひっちゃんは☆貧乳
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 17:38:08.83
ひっちゃんは☆貧乳
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 20:38:38.45
石川敬士

すもうラリアット
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 16:09:08.16
ひっちゃんは☆貧乳
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 16:20:51.18
340 ひっちゃんは☆貧乳
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 16:23:22.74
ナツナツナツココナッツ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 06:05:36.77
ひっちゃんはお貧でまるで男の子みたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 15:56:20.11
ひっちゃんは☆清貧乳
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 19:35:24.11
ひっちゃんは☆極貧乳
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 16:55:10.88
チチクリ女
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 20:14:31.90
貧乳最高!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 18:26:11.80
俳優座劇場

公演日時:2014年06月11日〜15日 1

ジャンル:演劇 演劇

ヴェニスの商人 [作]シェイクスピア [翻訳]小田島雄志 [演出]出口典雄 [出演]奥山美代子 / 石川ひ とみ / 高橋ちぐさ / 齊藤順 / 駒井健介 / 高山健 太 / 三田和慶 / 宇野幸二郎 / 藤井映伍
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 19:37:55.64
          ノ
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /           石川ひとみ様…ごめんなさい…
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /        また若かりし頃の貴女でシコってしまいました…
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/                お許しください…
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'                   あぁ…あの頃の石川ひとみ様と…1日中セックスしたかったです……
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 22:26:02.31
石川ひとみとのセックス中

「どこが気持ちいいんだ?」
「あぁ…オマ●コ…」
「えっ?はっきり言え!」
「あぁ…オマンコ…あぁ…オマンコよ…」

と、石川ひとみの口から卑猥な言葉を言わせたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 01:35:25.12
驚異の50代だね
声だけ聞いたら20代でもいけそうだからな
ババアの若作りもここまでやれば拍手だ
0354 【大凶】
垢版 |
2014/07/01(火) 07:07:09.49
「紅白」で泣いたのは何故だろう
0355 【末吉】
垢版 |
2014/07/01(火) 16:29:16.80
泣きたかったからです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 14:54:09.39
風呂入ってくるわ

風呂入ってくるわ

風呂入ってくるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 23:51:46.59
                  _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… ひとみ… ひとみーーーーーー」
0358たける
垢版 |
2014/09/26(金) 22:49:29.29
↑ワレー 汚らわしいんじゃああああああああああああああああああ

おれの大事なひとみ。  かわいいひとみ。 いつまでもぼくだけのひとみ。。。

うっぷっぷっぷwww  
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 13:54:23.15
なんかナベプロが売り出してるハピドルとかいうグループアイドルプロジェクト、まちぶせをカバーして出してるんやね。
いま聴いてたラジオで流れて初めて知ったけど。


~ハピドル(Happy Idol Project)とは~
昔のヒット曲で日本を元気にするアイドルプロジェクト!
第1弾として、「赤道小町ドキッ」 と 「まちぶせ」 の2曲を、今回は、人気アイドルグループ 「asfi」、「PLC」、「HOLIC」 の3ユニットが 元気にコラボカバー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 06:13:27.79
ひとみは僕の理想  かっわいーい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 10:17:15.36
昨日「ためしてガッテン」を何となく見ていたらB型肝炎に罹患したときの体験談で出てきていた。
さすがに年齢的なものは隠せなかったが、いい感じで年をとっているな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 20:43:55.90
録画したから後で見よーうっと    w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 01:22:09.64
ひっちんは元ヤン。学園祭でステージの手際の悪さにブチ切れて
学生に暴言を吐いたらしい。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 01:58:48.16
↑ それは倉田まり子のほうだぜwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 19:07:42.18
ひとみのほうが美人
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 01:16:42.36
石川ひとみって、「投資ジャーナル」がらみで干されたんだろ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 05:47:50.21
まり子もいいけどひとみがいいのw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 17:11:20.75
白石ひとみがすき
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 18:28:00.85
投資ジャーナル、乙
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 22:31:08.89
秋が燃える最高
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 23:58:53.38
『おやすみ前に』が最高!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 00:03:00.15
「石川ひとみのまちぶせが大好きです」って書くと、
「俺は三木聖子のほうが好きだ」って返ってくることが多いわw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 22:51:18.36
オリーブの梨
0377たける
垢版 |
2014/12/07(日) 04:17:57.17
声の綺麗さ可愛さ透明感歌唱力すべて ひとみさんが上
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 12:07:36.86
渡辺プロの石川ひとみFCに入会していた時、抽選で対談さえてくれる企画があって
直に、会ったことがあるけど、小顔で本当にかわいいくて、美人だったな。性格も
良さそうだし、自分には女神に思えたよ。当時、コンサート、公開番組、サイン会、トークショー等
いつも、最前列で観ていたので、こちらの顔も覚えていてくれたみたいだった。
当時、大学1年だった自分には、綺麗で優しい年上のおねえさんみたいな印象だった。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 21:11:18.78
↑うらやまし杉。。ひとみは性格がよくて笑顔がかわいくて ほんと女神。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 22:05:32.70
ほんと羨ましすぎ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 01:30:37.42
懐かしいね。当時のテレビは輝いてたなあ。
0384nwo
垢版 |
2014/12/12(金) 22:27:10.56
gureitomuta=クレイジー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 09:03:55.44
ガッテン再放送で石川ひとみ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 21:04:18.82
旦那羨ましすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 23:31:19.97
「三枚の写真」が好きです。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 22:07:25.99
美人でやさしくて歌がうまくて明るくて ほんと永遠の女神だね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 23:25:21.31
パグかなんか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 23:34:23.42
パグって何?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 23:28:39.30
アップルシティー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 04:50:46.07
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

d★un.net/c12/78megu.jpg
★をakkに変換して
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 20:06:48.95
ひとみー  CMに出てほしいなぁー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 21:15:23.03
ベストテンで変な寸劇やらされてたのはなんだったの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 22:39:14.24
倉田まり子と区別がつかなかったのは俺だけか!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 00:57:36.34
美人で歌がうまいのが、さゆり。
ピチピチだったのが、秀美。
ビッチなのが、ひとみ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 18:54:14.20
400
0401タケル
垢版 |
2015/05/02(土) 20:31:20.33
ひとみー  明日のサンポート高松 頑張ってー  
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:38:06.78
かわいーー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 22:22:26.85
美人美人美人美人美人美人美人美人美美人美人美人美人美人美人
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 20:51:59.83
フェニミン
0406たける
垢版 |
2015/08/20(木) 20:34:42.99
大好きひとみ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 10:24:19.40
絶頂期はプリンプリンで、それ以降は降下していくのみ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 09:25:28.43
>>1

今も十分可愛い。
声も奇麗。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 21:44:30.30
ひとみがすき
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 22:01:29.23
いつの間にかすごい月日が流れてきみたちはおじいちゃんおばあちゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 21:07:24.65
倉田まりこ最近まで知らなかった。石川ひとみはまちぶせ大ヒットリアルタイムだったので知ってます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 23:22:03.24
体型がスラッとしてるのが倉田まり子
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 20:58:46.70
シンデレラサマー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 09:00:47.29
>>410

まだそんな歳じゃないよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 11:19:26.01
石川ひとみと言えば、私達の世代じゃあ。
「プリンプリン物語」と「レッツゴーヤング」で決まりでしょ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 15:13:31.63
2015年12月17日(木)
アミューズカフェシアターにて
石川ひとみLIVE決定!
0421
垢版 |
2015/11/06(金) 21:00:42.35
又、あほの牟田くん、参上かな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 16:28:16.54
ひとみさん
ああ ひとみさん
ひとみさん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 04:34:56.15
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
http://1url.dk/2744

ワクワクメール
http://1url.dk/2745

メルぱら
http://1url.dk/2746

PCまっくす
http://1url.dk/2747

はっぴーメール
http://1url.dk/2748

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 16:21:33.90
ひとみさん
ああ やりたいな
ひとみさん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 16:18:26.57
ひとみさん
ああ 挿れたいな
出したいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 01:00:52.51
まちぶす
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:08:24.17
ひとみさん
しゃぶりつきたい
黒乳首
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 18:28:25.42
ひとみさん
茶色い乳首が
黒乳首
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 17:50:21.04
ひとみさん
やりたい挿れたい
中出したい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 14:25:27.76
ひとみさん
黒い乳首が
可愛いね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 19:17:33.10
ひとみさん
黒い乳首が
勃起する
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 18:59:34.39
ひとみさん
使い古した
黒乳首
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 14:23:20.91
ひとみさん
ああ やりたいな
やりたいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 14:54:57.46
ひとみさん
今こそ挿れたい
ひとみさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 21:46:45.63
妊娠は
中出ししても
しないよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 23:52:32.59
>>439

でも油断は禁物。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 16:01:50.49
今日は
ひとみさんLiveの日
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 11:57:19.77
ひとみさん
やりたい挿れたい
中出したい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 13:18:59.19
ひとみさん
中出ししても妊娠しない年齢なのが良いよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 23:23:21.91
ひとみさん
四捨五入すりゃ
もう60
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 03:18:15.90
石川ひとみさんがデビューしたくらいに生まれた三十代だけど、この前なんとなく聞いて歌のうまさに驚いたよ。澄んでるのにすごくうまい
プロデュースの失敗が惜しまれるねー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 15:21:03.42
それでも
ひっちゃんと接楠したい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 20:59:43.42
B型肝炎伝染されるぞ。
AIDSみたいな病気だからな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 09:00:48.74
>>445

するなよ!

ひとみさんは美しい50代だ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 15:55:39.83
アイドル時代に、国立市内のにあったナベプロの寮に住んでたけど。
今でも、ナベプロの寮はあるのかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 20:12:09.96
ひとみさん、可愛いよね。本当に。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 06:03:50.96
追っかけのムタ君、生きてるの?基地外ムタ野郎 
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:42:08.70
ひとみさん程
美しい人はいない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 10:04:54.21
ひとみさん
可愛い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 15:55:47.55
ミドリムシ糖質三兄弟nyu-yo-ku(MAPマスター)ギャンブルしゅっちょうドッキリワーク

アップルミドリムシ糖質三兄弟ローン開発費喧嘩世界1位

ミドリムシ糖質三兄弟CD+DVD商法(オレゴンワイン)40代走法+解剖医京都科学者費用
駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
こども騙し製品あとぴいいけかみおもちゃどなるどランクマ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 14:55:25.86
久しぶりに見たら劣化して別人になってたw
整形だったのかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:01:34.45
ひとみさん
肝炎伝染されてもいいから
接楠したい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 09:32:22.83
ひとみさん

挿れたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:07:06.63
石川ひとみ

ライブatアミューズカフェシアター

6月20日

詳細近日告知!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:50:03.27
>>84
あなたを振り向かせる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:59:33.10
まちぶす
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 05:33:17.33
倉田まり子の上位互換
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:14:54.77
シンデレラサマー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 13:07:26.64
467
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:02:14.90
ひっちゃんの生歌で癒されたい・・・。
今度はいつお目にかかれるものだろうか・・・。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:40:02.37
ザ・ピーナッツトリビュートアルバムで岩崎宏美とデュエットしてるぞイ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:14.38
名曲「ウナ・セラ・ディ東京」だね。同じくベテランペアで、太田裕美×谷山浩子のコンビも。
この四人なら、どの組み合わせでも興味ある。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:04:53.99
>>469,470
俺も聴いてみたが、今のひっちゃんの歌声って、心地よい高音はもちろん、
ひろりんに負けず劣らず結構重厚にもなっているな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:05:26.50
>>469,470
俺も聴いてみたが、今のひっちゃんの歌声って、心地よい高音はもちろん、
ひろりんに負けず劣らず結構重厚にもなっているな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:41:10.40
松田聖子より印象が強い。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:15.58
今となっては、いつの間にか聖子の方が歌が上手いような言われ方をしているが、
聖子はメロディーラインに乗せて朗々と歌い上げているだけで、総合的な歌唱力では石川ひとみの方が断然上だと思う。
特に生で聴いた限りでは歴然としていた。
聖子の方は何度か学校サボってまで遠方のコンサートとか出向いていたが、時として口パク?と思わせるような曲もあった。
片や石川ひとみの方は、ショッピングセンターでのドサ回り?や、レッツヤン的な歌番の公開収録とかでしか聴いたことがないが、
同じ持ち歌でも場の規模や客層、空気を読み取って、緩急を付けたり微妙に歌い分けているっぽかった。
特に他の人の曲とか歌う時は自分の持ち歌じゃないかと思えるくらい秀逸だったし、
まさか彼女の童謡で鳥肌が立つとは思わなかった。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 17:52:33.55
九月の雨最高じゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:17:13.89
>>475
そうですね。
オリジナルの太田裕美さんの方は、優し過ぎて失恋のイメージが薄くなってしまうんだけども、
ひっちゃんの方は、少し背伸びをしたような声で歌っている分、失恋のイメージが強くなっていると思います。
特に落ちサビの「九月のあめ〜は冷たくて〜」の部分は本当に冷たさが身に染みる感じがします。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 14:29:29.08
ひっちゃんの公式HP観たら、最近では珍しい位の大量告知!
ついに攻勢に転じたか?
0478フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2016/10/03(月) 12:00:59.17
タイトロープ

パールホワイトひいたくちびる〜♪あなたに贈るセクシーサイン♪

コラ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:32:39.05
もう、一昨日になるが、ひっちゃんが久々に地上波に出てたな。
テレ朝の「カラオケで全国1位取るまで帰れません」という企画だったが、
点数はともかくとして、ひっちゃんの歌声がキャンディーズの「年下の男の子」に見事にハマっていた。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:25:33.39
>>480
そりゃ、20歳そこそこの頃と、還暦間近の今と比べたら可哀想だろ。
でも、俺としては、20になったばかりの頃〜22、3歳までと、40〜50歳の頃の彼女が好きだな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 19:47:10.92
それ、メイクのせいじゃない?
俺は昔から見ているが、太っていた時期と激ヤセしていた時期の違いはあれど、それ程違和感はない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 22:31:56.70
>>482
今の聖子みたいな、能面に無理やり西洋人形の目とヅラ付けたような顔よりはよっぽど自然だぞ。
むしろ、今のひっちゃんは80年代後半から例の大病で活動休止に追い込まれる直前に似ている。
ただあの頃は病気の影響が出始めていたのか、やつれてエラが目立つようになり、トレードマークの瞳も輝きを失っていたし、
歌声もあの高音のハリが弱くなって精彩を欠き、今(一昨年間近で生歌聴いた)の方が声が出ていると思った位だった。
その時握手までさせてもらったが、当然顔にシワとかあったし、別に整形している風ではなかった。
体はとっくにBBAなのに、顔だけ能面みたいに白くてツルツルな他の女優とか歌手の方がずっと不自然だぞ。
0486483、484
垢版 |
2016/10/09(日) 12:11:11.14
>>485
そりゃ、あんたがずっとひっちゃん見てきた訳じゃないからじゃないか?
俺はもちろん>>479の番組は見てたよ。
俺は昔だけでなく、近年まで何度もライブとかディナーショーとか行ったことあるから、ひっちゃんが少しずつ年を重ねていくのをずっと見てきた。
まあ、そんな俺もひっちゃんが病気で休業〜ひっちゃんが結婚するあたりの間だけは、仕事が忙しくて海外転勤とかもあったから、音楽から離れていてその間だけは空白だけどな。
俺は昔のひっちゃんだけでなく、その年代に応じて魅せてくれるひっちゃんが好きだ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:29:11.40
10/31 石川ひとみ in Amuse Cafe & Theatre

即日完売か・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:33:02.76
2日連続でBSで彼女が歌っているのを見たが、還暦前にして、かつファルセット抜きでこれだけ高音出せる女性シンガーはまず居ないと思う。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:44:46.36
473だが今日石川ひとみを生で見ました。
まさかこんな日がくるとは思わなかったのでなんともいえない不思議な気持ちです。
ただ今日山手線で飛び込みがあって至近距離でのまちぶせがきけなかったのが残念。
ただ姿を拝見するだけになってしまった。
神田で事故があってなんで過ぎた駅でストップさせるのか意味がわからん。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 15:45:26.78
>>489さん
京王閣のトーク&ミニライブですね。
自分は京王閣には行けなかったのですが、翌日の浅草でのライブに行ってきました。
ギリギリで予約取れたので席が後ろの方になってしまいましたが、それでも生ひっちゃんを堪能できました。
自分が知らない曲もあったのでセットリストは挙げられませんが、あと3年足らずで還暦を迎える女性とは到底思えない歌声を披露してくれました。
ひっちゃんからは、「マイペースを保ちつつ、今後も声が出る限りライブは続けていきたい」という頼もしいコメントもありました。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:11:49.70
へー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:11.51
たった今、ミュージックフェア観ててユーミンとJUJUがまちぶせコラボしてたんで、
改めてJUJUがカバーで出したまちぶせ聴いてみたんだが、今風の流行りと言われるボーカリストにはこの曲は似合わないな。
May.Jもそうだった(というかもっと酷かった)が、高音金切り&低音張り上げ声で、且つしゃくりやくずし、ビブラートなど変に技巧を尽くしてやたらクセが強くなり、
歌詞のストーカー性だけが強調されていやらしくなってしまう。
やはりこの曲は、三木聖子のオリジナルでの恋い焦がれる少女のひたむきさ・必死さや、
ひっちゃんでの可憐さや儚さの裏にほんのかすかに見え隠れする小悪魔的な計算高さの絶妙な組み合わせに軍配が上がる。
同じくJUJUがカバー曲した小林明子の「恋に落ちて」に至っては、まんま場末の演歌っぽくなってしまって違和感アリアリだった。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:53.01
たった今、ミュージックフェア観ててユーミンとJUJUがまちぶせコラボしてたんで、
改めてJUJUがカバーで出したまちぶせ聴いてみたんだが、今風の流行りと言われるボーカリストにはこの曲は似合わないな。
May.Jもそうだった(というかもっと酷かった)が、高音金切り&低音張り上げ声で、且つしゃくりやくずし、ビブラートなど変に技巧を尽くしてやたらクセが強くなり、
歌詞のストーカー性だけが強調されていやらしくなってしまう。
やはりこの曲は、三木聖子のオリジナルでの恋い焦がれる少女のひたむきさ・必死さや、
ひっちゃんでの可憐さや儚さの裏にほんのかすかに見え隠れする小悪魔的な計算高さの絶妙な組み合わせに軍配が上がる。
同じくJUJUがカバー曲した小林明子の「恋に落ちて」に至っては、まんま場末の演歌っぽくなってしまって違和感アリアリだった。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:50:23.36
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://7te.it/b9

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gyRqHDx.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://7te.it/ba

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://7te.it/bb
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:50:40.80
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://7te.it/bc

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://7te.it/bd
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 23:58:39.32
>>493
「まちぶせ」を聴き比べた個人的な感想
三木聖子・・・恋い焦がれる気持ちがちょっとエスカレートした純愛ドラマ(これもなかなか好き)
ユーミン・・・ストーカーをパロディ化したBBA、またはストーカーをパロディ化した宇宙人
May.J・・・半狂乱して猛然とダッシュしながら追いかけてきそうなストーカー外国人
JUJU・・・今風のねーちゃんが歌ったストーカー演歌

ただ、ひっちゃんのは可憐さだけではなく、儚さや小悪魔っぽさを決していやらしくなく、
ほんのかすかに織り交ぜた絶妙な作と思えるんだがな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 03:16:14.54
test
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 03:38:10.09
(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:26:39.63
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:37:53.10
冬といえば冬のかもめ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 11:58:47.84
春といえば春一番
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:19:50.00
当時は何とも思わなかったけど、今見るとメッチャ好み。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:32:55.58
ひとみ版のまちぶせが大ヒットしたからユーミンも気を良くしてその年のアルバム用に
同じようなストーカーソングの夕闇をひとりって曲を書いてシングルカットまでしたけどこっちはスベったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:12:49.42
まちぶせは元々三木聖子からの貰い物だもんな
ユーミン、せっかくまちぶせがひっちゃんで陽の目を見たんだから
オリジナル曲も書いてくれれば良かったのに
聖子には呉田なんとかいう別名まで使って書いているくせに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:05.32
婆ちゃん・・・
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:58:13.18
石川ひとみか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:40:58.90
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

4LNCSZQ38L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況