X



もしも超能力が使えたら何したいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 12:01:51.84
正直に答えてください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 12:12:18.91
ロト6でさ
自分が選んだ数字を当選させるかな

人の気持ちが読めるとかさ
遠くにいる人の行動がわかるとかさいらないよね
知らないことが幸せの秘訣だったりするね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 12:22:39.93
時間を止める
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 14:33:17.65
デイトレの神になる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 19:53:01.33
時間を止める
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 20:21:50.15
人の為には役立てられないだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 21:16:54.00
お見合いおばさん(だっけ?)になりたいな
結婚したい人どうしが合うかどうかが分っちゃう超能力で縁結びのお手伝いする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 22:02:51.53
死ぬ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 23:05:57.59
時間を止める
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 23:34:52.05
篠田麻里子のパンツ見る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 11:38:37.49
超能力で age
0022!omikuj
垢版 |
2012/09/08(土) 19:28:19.99
永眠
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 19:32:01.91
メンタリストとしてTVに出倒す 時々失敗してリアルを演出する
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 19:39:23.52
いつも使ってますよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 08:07:19.95
時間を止めてともちんにこっそりクンニする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 14:29:33.79
日本人を消して日本を韓国人の国にする
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2012/09/28(金) 14:50:44.72
時間を止めといて急ピッチで尖閣諸島に港をつくる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 14:53:08.39
時間止めてりゃ急がんでもええがな
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2012/09/28(金) 14:55:13.20
>>30
家に帰って息子がじじいになってたら親が泣くだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 17:04:11.26
ウソツキばかりだな

透視に決まってるだろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 19:58:47.68
ともちんにフェラチオしてもらう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 20:02:49.80
好きな芸能人の自宅に行って観察したい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 20:06:17.39
>>32
オナニーしたいだけじゃないかwwwwwwww このへタレ野郎が!!!
003632
垢版 |
2012/10/08(月) 14:03:47.29
>>35
おまえは何を言っているんだ?
おれは癌の早期発見など、人命を救うために透視能力を使い
世のために尽くそうという、高い志を持つ男だ

なんて下品な奴だ、信じられんよ(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 01:05:50.90
二十歳だけ若返る
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 07:06:06.66
篠田麻里子のパンツに変身して静かに順番が来るのを待つ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 12:45:18.79
時間を止めてともちんにクンニする
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 23:16:53.64
●国人を消し去る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 18:50:42.27
知恵遅れを治したい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 19:02:10.79
そうだろうな
しかしお前みたいな知恵遅れの中の知恵遅れは直らないから
開き直って明るく生きれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 20:29:27.37
手持ちの宝くじを当選させること。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 20:36:24.87
やっぱり知恵遅れを治したい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 02:15:17.96
悪い奴を地上から消し去る
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 17:11:33.75
幼稚園児(女)のパンツに変身して履いて貰う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 22:20:33.57
幼稚園児(女)のパンツを脱がす
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 23:48:18.53
髪の毛生やす
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 01:30:22.14
>>53
それは切実だろう。心から同情するよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 03:14:10.34
1:停止中の原発やもんじゅに予告テロ敢行。大飯原発を止めさせる。
2:念動力で大観衆を前に遊説中の安倍に下痢脱糞させて選挙で自民を大敗させる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 21:34:58.91
韓国人を宇宙に移住させる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 13:36:04.55
11歳にして第8代江戸幕府征夷大将軍になり
松坂季実子、新山らん、松金洋子、櫻井夕樹、
かとうれいこ、青木裕子、叶美香、大沢舞子、白鳥寿美礼、
志紋エル、浅田ちち、井上和香、浜崎りお、夏目理緒、田中hitomiを
側室にして 毎晩 男の本能を満たす
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 16:13:16.89
ドラえもんを呼び出して、世界の海賊王に俺はなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 16:20:09.54
超能力者になりたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 22:17:20.03
証券会社のパソコンに1円61万株売りって打っちゃう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 06:38:14.13
向こうの世界の人に
意思を伝え
要望を叶えて貰える能力
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 13:45:46.15
やっぱり時間止めたいな、なしにてもバレない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 20:18:15.22
超能力者になりたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 15:48:50.17
好きな子のピンチを救う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 20:36:52.43
こじはるに目の前でオナニーさせる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 08:55:13.27
<丶`∀´>
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
中国共産党を解散させたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
慰安婦に本当の事を言わせる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
うーん・・・超能力者になりたい (´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>74
お前みたいな糞コテで嫌われたくない!恥ずかしくないのか?きっぱり
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
JS、JCに強姦
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
これ以上人生躓かないように先読みが出来るようにする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
超脳力者になりたい・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>75
お前はガチで知恵遅れなんだってなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>79
都合の悪い時にはコテを使わないひとになりたい ミュウーw
0081ミュウ ◆WuiwlRRul.
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
見当違いもいいとこだな
天地神明に誓って言おう >>79は俺じゃない
まあ、バカなお前には信じたくはないだろうが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
天地神明に誓う前に、虚栄心ミエミエのその糞コテを止めろ!恥)
胸糞悪い、話はそれからだ!小者め
0083ミュウ ◆WuiwlRRul.
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ふーん、言いたいことはそれだけか? 考えて考え抜いたレスがその程度かw
「胸糞悪い」? それこそ俺が求めているてめえの感情だ ざまあみろw
とりあえず他の人と間違えてレスするといかんから、てめえこそコテつけろ
てめえみてえなクズのヘタレにコテ名乗る勇気はないだろうけどなw
つーか、元々てめえ40代じゃないだろ 10代の無職童貞のニートじゃねーの?w
てめえのレス見てると、とても40代とは思えんレスばっか
じゃなかったら、そのしつこさはチョンじゃねえのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
↑バカなの?
顔真っ赤だぞ
モチツケ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
全知全能の神になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ずっと幸せな道を選び続ける
0091ミュウ ◆WuiwlRRul.
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>84 >>85 >>88 >>90
一人で必死だな

>>84
落ち着いた方がいいのはお前だな 顔が真っ赤なのはお前だ

>>85
要はお前はコテ名乗る勇気はないわけだ やっぱヘタレだな
それとでも、このスレはコテ禁止なのか? 誰が決めたんだ?

>>88
俺みたいになれなくても、お前は十分恥をさらしている
お前は存在自体が恥じな訳だが

>>90
お前のバカさ加減は、とっくに周知されている

>ミュウさんになって世間にバカを晒したい!
そうすりゃいいじゃん なんでやらないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 22:18:55.36
ミュってバカ丸出し
残念な人だ
リアルではヘタレなんだろなワラワラ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 16:33:27.02
バカにつける薬なし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 16:34:41.68
韓国人だもの。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 16:37:55.64
夜明けのミュー?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 09:36:14.56
アホのミュー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) NY:AN:NY.AN
これじゃコテハンは続けられないっしょ?いくなんでも恥ずかしくて

83 :ミュウ ◆WuiwlRRul. :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ふーん、言いたいことはそれだけか? 考えて考え抜いたレスがその程度かw
&nbsp;「胸糞悪い」? それこそ俺が求めているてめえの感情だ ざまあみろw
とりあえず他の人と間違えてレスするといかんから、てめえこそコテつけろ
&nbsp;てめえみてえなクズのヘタレにコテ名乗る勇気はないだろうけどなw
つーか、元々てめえ40代じゃないだろ 10代の無職童貞のニートじゃねーの?w
てめえのレス見てると、とても40代とは思えんレスばっか
&nbsp;じゃなかったら、そのしつこさはチョンじゃねえのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 16:13:29.36
夜空に向かって、宇宙人の皆さ〜んきこえますかぁ!
呼んだかね。とUFOを呼び出して、宇宙人と沢山ピースした写真撮って、握手して夜空へ送り出します(笑)。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 16:17:54.65
ohになってたっ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 18:46:07.74
ミュウさんと仏法対話をしたいです、このレスを見てたら返事をください
一緒に頑張りましょうよ!功徳は燦然です。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 00:44:59.20
宝くじで4億円を当てる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 04:10:17.77
超能力って言ってもいろいろあるしなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 18:53:03.77
日本を韓国に侵略させる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 01:36:17.33
JSとオメコして記憶なくす
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 09:08:03.45
タイムマシンで中学の卒業式にもどりたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 23:13:46.29
人類の私以外の女を消す
私が全ての男を選びたいほうだい
毎日イケメンとラブラブ
塗れてきたわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 20:59:43.45
106 タイムマシンあるけど?
ただし一般人は乗れない

乗れる人は世界でもまだ3人しかいない。過去に戻り事象を変えても結果は変わらない事実も実証されてる

例えば福島に津波が来るのを教えて、燃料棒を全て移動しても、やはり別の場所で放射能の問題が新しく起こり結果は同じになる。
もっと極論すると
地球が出来る前の核を壊したとしても、地球はできる

事象は変わらないし、過去の自分に出会って、会話しても何も変わらない。

つまり過去に移動する意味は全くない。

情弱だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 21:03:43.18
宇宙は想像しうるだけ無数に存在するため、過去でどんな情報を書き替えようがが平行宇宙の一つが変わるだけで、その他の無数の宇宙には何の影響もしない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 23:22:49.62
ウンコが最高の食事になるようにしたい
スカトロ好きなんで!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 00:35:25.71
マンキッシュ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 18:20:11.53
それはもちろん時間よとまれでやりたいことを好きなだけ
でも思ったんだがあれって時間をとめられてる側は意識ないんだろうか
時間を止められるだけなら意識はあるほうが自然な気が知る
となると好きなことやって時間を解放したあとにきまずいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:32:51.84
キムヨナと相思相愛になる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:42:56.96
瞬間移動が出来たら通勤が楽だな。
いや、瞬間的運送業でも始めるか。
米軍に捕まって実験台にされそうな気もするが。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:48:30.72
瞬間移動して捕まらなければいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:57:13.17
前に見た5分ぐらいのドラマ。
瞬間移動を繰り返してたらたまたま移動先が建物の鉄柱でさ・・・
身体を貫通して「ギャー」っつっておしまい。
youtubeで観た。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 00:21:18.67
透明人間になりたい
なんでもできるようになる
0118古市
垢版 |
2013/11/07(木) 01:09:12.44
下着を透視出来る様になりたい、全裸じゃ無くて下着ってーのがマニアだろ?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 08:25:07.73
大学1年生で処女だった窪園千枝子と結婚して
毎晩新婚夫婦の営みを堪能する
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 07:14:27.24
磯山さやかとHする
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 09:10:31.27
台風の進路制御
干魃地域への雨雲誘導
H5N1殲滅
HIV,HBV,HCV殲滅
AD,vCJD原因発見と再発防止策実行
国際金融資本支配と善導
多国籍企業支配と善導
軌道上のデブリ除去
核兵器無効化
サイコパス隔離と発生原因発見と再発防止策実行
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 02:26:51.32
世界の誰でもいいから10人選んでセックスできる、相手はその実施後に記憶と痕跡を
消すことができる、という法律(と科学的技術)を可能にする
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 20:14:22.60
狙った女を自分だけのSEXパートナーにする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:29:21.70
日本人全員に韓国へ誠心誠意全力で謝罪と賠償させる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 08:35:54.44
石田えりの巨乳と美脚を弄ぶ
乳を揉む 乳首を吸う 足を舐めまわす 
両足首を掴んで 電気アンマを決める
バックで犯す
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 04:09:42.37
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 13:07:23.15
透明人間になって 男風呂に入って チンコの大きさを比べる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 19:52:43.68
スプーンを曲げて芸能人になる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 00:11:09.09
好きな芸能人の部屋に忍び込んで・・・気持ちいいことする
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 05:21:27.65
嫌いな政治家や宗教家や犯罪者を武器も使わず遠方から死なせる。

すまん、デスノートのパクリだった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 20:18:54.89
>2014年の主要な出来事
>来年は安保闘争で負けた団塊世代の恨みを団塊ジュニア世代がはらす年
>左翼反撃開始の象徴的な出来事→山本太郎直訴事件

>日本から始まる世界恐慌  安保闘争の勝者→官僚・自民党・靖国カルト全滅
>米英日枢軸国の武装解除  UFO対ステルス兵器 米軍はロ山脈に立て篭る
>世界同時テレパシー演説  シャンバラから菩薩が帰還し重大メッセージを発信
>異星人とUFOのお披露目  団塊ジュニア勝利宣言→皇族右翼への弾圧危機

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。しかし、地球のマントルに、
       ホモ・サピエンスの生命よりもさらに知的な人類種が存在していることを確信しています」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある[19]来年2014年が重要な節目になる[57] 」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 07:38:21.73
青木りんと結婚して毎晩乳を揉む
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 03:18:36.23
ククク…当然世界を終焉にでも導くとでもするさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 17:19:19.37
それをネタに芸能界デビューして、それなりに儲けたら消える
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 13:43:37.86
ジンルイメツボウサセテリセット
0141 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2014/01/24(金) 02:14:11.03
パチンコ屋行って、念力で玉を入れてチマチマ稼ぐ。
この方法なら遠隔操作も関係なかろう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 18:15:05.02
女性の裸をみる。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 04:04:54.01
篠田麻里子様のパンティーになる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 13:47:29.98
未解決事件を解決する。犯人ゆるせん。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 18:16:03.86
エスパー魔美で、
尿意MAXに達した魔美が
自分の膀胱内の尿を高畑くんの膀胱に
テレポー☆テーションさせる描写があったよね

それできたら、限界MAXに達した下痢便を(ry
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 23:13:29.59
元彼とセックスするそしてセックスした記憶を元彼から消す
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:26:35.62
自分の性格を社交的に変える
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 20:33:30.90
10億円のお金を手に入れて、セミリタイヤする。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 12:09:09.52
世の中の男を俺以外全て消す
んで、ハーレムしる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 12:09:59.40
世界を平和にする
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 14:53:46.10
日本を好景気にする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 15:43:38.18
超能力者になりたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 16:06:11.34
超能力?

そんなもんいらんわ

今で充分満足
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 17:28:51.35
増加している自然災害を根絶する
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 22:42:47.53
嫌いな男を操って街中でそいつが裸になるように超能力で仕向けて
大勢の前でおなにーさせる

公前わいせつで捕まってしまえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 22:41:52.41
PCみたいに俺の人生にアンドゥー機能を付ける。
ヤバいことをしたら、すぐ後戻りができるように。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 07:28:47.49
信濃町をどうにかする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 17:36:08.33
毎晩女100人でハーレム
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 21:34:39.83
5大名器  ファイヤーヨーコ、高木マヤ、桜まみ、窪園千枝子、菅原マキ

将軍の一人息子として生まれ 
13歳で将軍になり
自ら大奥を作り
5人全員の処女を奪って、一生独り占めにする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 06:44:17.17
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼を022it.nに変換
▼et/d11/904coco.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 05:26:24.44
脚線美の朱里エイコを縛り上げてSMプレー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 09:44:52.97
バルス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 10:07:56.80
寝る
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 12:25:29.94
パルス?
暗号?
日本語でお願いします
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:46:13.80
地球割る
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 20:22:12.60
バルス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 15:18:31.13
20年前に戻り、そこから人生やり直す。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 13:16:52.02
現代の徳川家斉になって
大奥で愛人1万人を目標にやりたい放題Hをする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 07:55:49.72
狙った女とHするよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 08:06:18.28
透明人間になって

男湯に入る
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 10:32:55.34
イケメンになる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 21:52:41.37
毎日チンコ触りたい
いつもチンコ触りたい
痴女が生きやすい世界を作る
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 22:18:03.35
超能力者になりたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 20:40:30.08
ボイン自慢のさきちゃんに電気アンマして ヒクヒクさせてから
超エッチな新婚初夜を迎える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 18:57:20.13
>>1
毎日、一万円札を吐き出すマシンを作る。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 22:48:39.09
こじはるに手マンする
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 21:10:15.07
透明人間になって元彼の会社の前で元彼を待ち伏せ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:43:31.28
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は 
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い 
その後惨めな死に方をした

窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 00:29:22.83
男になったり女になったりする。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 00:35:55.93
名器になりたい
ガバガバですまん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 00:55:00.05
10代はもう若くない。そりより若いのがいるし。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 07:55:46.30
超能力者になりたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 08:29:10.98
憎いあいつを呪い殺したいかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 23:56:44.40
ヤツだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 11:06:55.82
超能力者になったら地球を救います
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:45:56.53
いい女を洗脳して奴隷にする。
一人では飽きるので複数がいい。
毎日セックスして、それ以外の時間は働かせる。
ハーレムじゃあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:56:31.87
そんな妄想してないで働け
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 15:08:35.52
25年後の世界に戻り大学受験をやり直す(母校の偏差値がエラい下がってしまった)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:40:30.32
宇宙の果てを見てみたい。
原子核のまたその中を見てみたい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 20:16:12.34
>>45
なんか…泣けてきた
お利口でなくても正しい人間であれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:18.97
さて 俺は遠隔思考操作であの独裁者を
拳銃自殺させるかな おっと!
その前に消費税を3%に戻し特定秘密法
マイナンバー制度 戦争法案 議員特権
生活保護制度を全面廃止にすると
全国民に向けてビデオで公表させその
ビデオのコピーを10本作ってマスター
ビデオは俺が管理し 残りは日本国内のあらゆる
場所に保管するように仕向けないとな
自殺はその後だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 17:26:39.06
子供を幸せにしてやりたい。
正義が勝つ世界にしたい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 01:27:13.70
爆乳アイドル柳瀬早紀と結婚
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 19:50:17.62
とりあえず競馬の馬券を当たりとはずれをそこそこ買い、
目立たないように毎月100万くらい勝つ。
それを基に株を売買すればあまり目立たず億万長者にはなれる。
どこまでいっても目立たないこと。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 05:52:25.13
筆おろしを19歳の松坂季実子さんにしてもらう
1発目はパイズリで 2発目は騎乗位で 3発目は正常位で 4発目は口内発射で お願いします
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:07:35.90
自分の中にあるどうしようもない虚しさを消したい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 21:12:06.89
スカートめくり
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:00:05.77
妊婦の胎児を異常成長させて、腹を突き破って誕生させる。
そしてその姿は醜い老人
0216 【吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 23:43:37.95
おりゃ!(^ω^)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:35:51.32
涼宮ハルヒの神能力と対決して勝利する。
ハルヒは俺の肉奴隷として日々を過ごすのだ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:44:06.42
巨大な美少女に変身してオナニー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:35:28.18
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:27.24
北の独裁者を瞬殺
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:16.46
>>219
ダメやろかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:47.66
強大な権力者として君臨し、毎日いろいろな若い女とセックスして自分の子供を産ませる。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:38:33.09
生放送のニュース番組を伝えている女子アナをサイキックレイプして感じさせる。
て書いたら、よくあるAVネタだということに気づいた。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:59:38.19
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:54:22.51
まぁ既出だけど時間止めてエロい事するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況