2010年 新種牡馬を考える

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 08:50:07.56
KG3着ハーツクライVS凱旋門3着ディープインパクト

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 00:48:15.52
2016年クラシック
皐月賞:ディーマジェスティ
ダービ:マカヒキ
菊花賞:サトノダイヤモンド

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 21:26:57.74
弥生賞カデナおめ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 23:30:35.01
弥生賞カデナおめ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 01:17:41.65
阪神大賞典サトノダイヤモンドおめ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 21:17:45.23
フラワーカップ優勝ファンディーナおめ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 13:46:28.73
ファンディーナ惨敗でも皐月賞を勝つのは
我らがディープインパクト産駒!

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:52:11.78
今年の3歳世代が不作でもクラシックを勝つディープは、みんなの「英雄」だからだ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 10:12:48.22
不作、不作、不作も
英雄ディープインパクトには無関係!

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:53:11.77
ヒラバのレースは一切やらず
メインレース、ビックレースのみ馬券を買う。その馬券はディープのみ買ってれば儲かる計算。

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:21:27.45
ディープ勝ち捲くり笑ったw

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 16:04:38.36
青葉賞アドミラブル単30万うまうまwwwありです!

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 10:17:47.50
ディープ不作の年でも苦手な皐月賞を勝つんだな
日本の競馬に呆れるわ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 12:55:49.12
今年はディープ3歳3強ディープマ、マカヒキ、サトノダイヤみたいな異次元の怪物いないの?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 09:04:01.05
不作でもクラシック勝つんだな
毎年クラシックはディープ18頭だけで遣るべき

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 01:02:43.49
安田記念は優勝サトノアラジン

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:14:36.41
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:14:53.94
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 07:56:46.15
ディープ産駒は初G1勝っても次走以降鳴かず飛ばず定着しないね

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 08:20:48.57
皐月賞馬
ディーマジェスティ

ダービー馬
マカヒキ

菊花賞馬
サトノダイヤモンド

確かに

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 09:49:56.55
池江厩舎所属馬の潜在能力
サトノアーサー≧サトノダイヤモンド≧トーセンスターダム≧ワールドエース≧アルアイン

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:28:07.18
池江んとこから放出させないと素質馬たちは埋もれる

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:40:05.96
ディープと池江は安っぽい

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:33:59.53
ディープ産駒は個性が無さ過ぎ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 08:13:43.85
マカヒキvsサトノダイヤモンド
永遠のライバル

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:29:58.07
マカヒキもサトダイも同じく個性が無い

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:09:37.71
ディープ産駒だから仕方ない

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 07:56:42.45
種牡馬としては間違いなく
マカヒキ>>>サトノダイヤモンド

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:36:12.40
ダイヤモンドは失敗確実

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:03:00.27
トーセンスターダム

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:32:32.59
スターダムもサトダイも同じように見える
ディープ産駒は個性が無さ過ぎ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:44:58.76
ディープうじゃうじゃww

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:31:29.00
ディープ産駒の特徴
早熟、末脚、成長力なし

284三本(青戸6)「私は絶対に許さないのだ!!」2017/09/05(火) 11:31:42.16

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:07:20.41
マカヒキが最強!

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:51:59.49
ディープインパクト嫌い

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:02:40.32
日本では仕込みで勝たせて貰ってるけど
ガチンコ海外では通用しないな
やはりディープは作り物

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:09:06.59
日本競馬はアイドル優先主義からの脱却が必須

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:37:59.47
ディープ産駒トーセンホマレボシが種牡馬として
セントライト記念制覇

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:57:44.92
G1馬が大量に居るディープは安ぽい

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 09:41:16.79
ディープ最高傑作サトノダイヤモンドが凱旋門賞で惨敗

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:43:34.48
また負けたのか?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:17:33.87
凱旋門賞
1着エネイブル
15着サトノダイヤモンド
16着サトノノブレス

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:49:43.89
怪物リアルスティールにヘッポコ福永を乗せてた時間は無駄遣い

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:01:37.16
福永は馬を劣化させるだけだからな

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:19:22.22
世代最強マカヒキvs池江サトノダイヤモンド
再戦が楽しみ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:46:23.69
天皇賞秋

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 07:44:06.98
友道マカヒキvs池江サトノダイヤモンド

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 09:55:09.84
ビートたけし「ニュースで清水覚せい剤と騒いでるからまた健太郎が遣っちまったかと思った。」

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:13:35.24
社台の犬は幸せなのかな?
調教師として足らなくとも大量の良血馬が入厩して来て絶対枠+テムルメ騎乗で幸せかw

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:53:12.80
ビートたけし面白いぜ
ディープ産駒もドーピングに引っ掛けてギャグって欲しいw

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:13:02.87
ワロタww

新着レスの表示
レスを投稿する