X



【彼女無】離脱方法教えます【嫁無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 17:25:14.75
あれ?いつのまにか(´・ω・`)ぼっち
僕のどこか悪いの?教えてパトラッシュ!

はい、お悩みに皆で答え考えてみようよ(*´▽`*)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 17:30:20.08
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 17:34:56.80
なんか建ってしまったので、責任を持って私が彼女や嫁をゲット出来ない理由を教えてやろうではないか!

なんでも質問、相談したまえ(`・ω・´)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 19:51:16.18
年収:340万、身長:160cm、体重:78kg、頭頂部の禿拡張中、彼女いない暦=年齢、

こんなにイケてる俺がもてない筈が無いのに何故未だに彼女が出来ないのでしょうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 22:01:53.79
>>4
ごめん、詳細なスペックまでは要らないんだ(・∀・)

ここは該当の皆さんに言える事だけど基本が出来てない、理解してないと難しいんです

その基本の話ですが
歯並び!
虫歯や歯抜けは問題外
たかが、歯並びと思うけどお金で治せるのに治していない
→お金無い人なの?
→その歯で私とキスするの?キモい
と、なります 先ずは自分の歯並びを鏡で見てみましょう(・∀・)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 22:28:06.57
次は毛の話

頭は仕方無いので置いておいて

ヒゲは剃る!、濃い人は一日もなんどでもそる
腕毛、スネ毛は脱色!
鼻毛は毎日チェック
脇毛はのびると臭くなるので少なくカット
下の毛ものびると臭くなるので少なくカット、さらに毎日トリートメントして柔らかくします(・∀・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:29:04.57
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://i●chitai.net/dpf5j/101.jpg
     ↑  
● を除くとアクセスできるよ!!
0008薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2014/10/01(水) 19:58:27.16
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 20:27:31.35
彼女なんかやめとけ。すぐ太る。
女は、男が出来るとダイエットをやめ遠慮なく食うから。

俺の前の彼女は付き合ってから間断なく食い続け
40kgも太ってこの世のものとは思えなかった

別れた途端、元のたいしかになった
女などそんなものだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 15:30:40.77
1日一回ログインガチャというのが回せて色んな特典を貰える。
はずれなしでポイントを貰えるんだ。
例えばこんな感じ
http://i.imgur.com/nu0QsDk.png
これを上手く使えば事実無料で遊べてしまう…
セフレを募集している若い女性や不倫希望の人妻が大手の中でも最大級で登録してるので、
相手を探しやすい。
自分は容姿に自信ないけど、そんなの関係なかった。
会話を楽しく付き合ってたら何人か定期であえるようになった。
とにかく一度やってみて
http://wed.li/1D3BHUh
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 20:06:46.94
彼女をいっぱい抱いてやれば喰わないと思うよ
裸見られる時恥ずかしいからダイエットしまくる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 15:28:36.49
女性と数多く会えるサイトは?
女性獲得に宣伝をきちんとしてるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどだね。
これを見てほしい。
http://i.imgur.com/VZzrPBh.jpg
ストリートビューの渋谷109前
日本で1番女性が多く集まる場所
この看板ひとつでかなりの金額でしょう。
ここだけでなく全国的に同じように力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に頑張ってるから、100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://www.serversfree.com/free-seo-tools/3b5c6e0b.url
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 16:17:51.34
このサイト(http://h5.ru/2BSe)で
毎日くだらない日記を書くのが趣味なんだが
ここで知り合った26歳の子と先月から付き合ってる。
俺41歳。2年くらいただの日常会話程度の関係だったけど趣味が異常に合うから割と仲は良かったがまさかの展開。
オタクっぽい趣味があるけど、見た目はまぁ普通、オシャレに気を使ってる感じで
傍から見たらオタには見えないであろう外観で中身がオタって感じ。
結婚とかできればいいけどそこまで先のことは考えず週2回以上は会ってる。
自分は年齢が年齢だし焦ってきてはいるけど、彼女が将来どうしたいのか?正直わからない…。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 06:33:57.89
意外と知られていない・・・スイートライン

なぜか女性会員増加中!

しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://de◇aifinalstage.xyz/me26r
      ↑
      ◇ を消せばアクセス可能!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 21:48:36.68
2: 名無しさん@1周年 [] 2015/11/07(土) 17:31:38.70

お前らってなんで1日中家に外出しないの?なんで恋愛しないの?なんでスポツーしないの?なんで友達と遊ばないの?なんでクラブでダンスしたりナンパしたりしないの?なんで仕事を働かないの?
お前らってなんで苦手なことを克服しないの?なんで家にお客さんが来たら気配を消すの?なんで人の目を見ないの?
お前らってなんで子どもとか家族連れ、アッベクが苦手なの?なんで美容院で紙切らないの?なんでブティックで服買わないの?なんで若者のスポットを避けるの?なんでロリンコなの?
お前らっていつになったら将来どうするつもりなの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 15:48:46.79
ロトを買って夢をみたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:32:48.18
中年毒男と女は生態系が違うから共存する理由がなく、そもそも共存が物理的に無理。
互いが害悪であり、それぞれの日常に互いが存在しない方が望ましい。
つまり、中年毒男など地球上に存在しなくても女どもの人生は普通に回るのと同様、女どもが一匹残らず死滅しても中年毒男の残りの人生は難なく回る。

という結論を得た途端に、残りの人生がかなり楽しみになってきた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 20:25:43.68
気付くのおせーよ
10代で悟れよそんなもん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:21:34.54
スレタイを離脱ではなく解脱にすべき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 00:57:36.75
「この人なんてどうでしょうか?45歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― ならないならアテクシ一生独身でいます!


「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:14:20.36
40代つったら残りの人生20年あるかないかの出がらしだろ。

その独身出がらしの分際で今さら彼女(爆笑)って…。
30年おせーよ。能書き垂れてねえでとっとと終活しろ。

>>1
くそスレ立ててねえでとっとと死ね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:20:25.29
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://alibc.ru/rcRrbw

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://alibc.ru/sbRQG6

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://alibc.ru/v7qd07
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:20:40.72
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://alibc.ru/zmnRMq

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://alibc.ru/Z2RXWy
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 20:52:46.62
はっははははは、五回不倫大満足〜!!

{´  ◇   `ー───ヽ  ュ、
|                       > ⌒〒::::::::::::\
ゝ、   ノ       :::°: 」 /   ‖─-、::::::::;
G  彡彡           |  /  .{__)│ ;:::::;ニニニニニニニ ◎
| |│ミ巛             _|  ‖:_‖.   ;:::::;           //|
`.|│_.ィ´`ー-、__::::°:ノ" |_ ` .{__)│ ;:::::;       //| |
 ∪                     `ー-──<:::/      //   | |
                         _,..-、_   //    | |
                       /::::::::::::::::\//     | |
                      /::::::::::/⌒ヽ:::::\       | |
                     《 \  \  \::::}    ,.,.,.,.|,.,|.,.,__
                  /⌒ヽ,,, ノ i  (へ)  \ 〉:/   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
                  ( 々     │    (へ)     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
               >   ヽ    | \ ノ ノ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                 /       \  ` /         |r-==(へ);(へ)
         >-'''"~´     :゚:   ヽ/`ー''          ( ヽ  ::..__)  }
        /_             )            | ヽ..  ー== ;
       ∨ ∀           :゚:/           ノ  \___ !
       ',     彡彡    /             rー―__―.'    〈
        \___,ノ彡彡彡,..-'               !々    ̄`. ´  ̄`',
          しu\\_ 丿              .'- .ィ   :。::   :。:: l
           \_,.\つ                      |          l            /  ̄`Y  ̄ ヽ
                                 !            !            /  /       ヽ
                                 ノ        丿            i / // / i   i l ヽ
                                , '    ヽζζζ〈            |  // / l | | | | ト、 |
                               .{ _.ト、   ',ζζ  }   /⌒Y⌒\  | || i/  ノ ヽ、 | |
                                  '、 >.ト.   ', 二二つ(    ヽ  \∫|| |  o゚⌒  ⌒゚o |
                                   ' .,,_ ___ ノω_ノ  |       / ヽ|| |     .ノ  )|
                                            |   !、   (  | || |ヽ、_ 〜'_/
                                            |   |\_|  |__三__|  |
                                         /^\|   |    |  |ノ     |  |
                                          (,_人__,,ノ \_⊂___っ    ⊂  ⊇
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 04:58:10.50
【社会】埼玉県ふじみ野市総務部係長(42)を懲戒処分…女性職員にメール2千通、付きまとい行為を繰り返す [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488207333/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況