ジャッキーチェン1979年〜1982年 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:21:01.09
ストライク世代だろ?

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:22:58.25
1981年月曜ロードショーの酔拳がファーストインパクト
紙一重で連続でかわして反撃する斬新な殺陣に痺れました

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:23:56.47
ジャッキーチェンは50代じゃない?
関根さんがまねしたよ

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:25:49.21
昔蛇拳、酔拳、笑拳の三本だて見に行ったもんだよ
池袋の日勝2に

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:30:37.84
リアルタイムで劇場で初めてみたのは天中拳から

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 01:19:52.27
比較的頻繁に婆っ呉が沖てゐる
現場ら士い。
https://youtu.be/2FyOVLBlOO4
https://youtu.be/9q5z7ULmz8s

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 01:43:31.85
初見はゴールデン洋画劇場の蛇拳だったかな
1970年生まれ

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 01:54:56.46
ブルース・リーは殆ど50

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 02:02:43.13
テレビでジャッキー・チェンのなんとかというのをやってて、ほんのチョイ役だった。
一番端を歩いてるだけみたいな

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 04:31:48.40
リー・リンチェイ=ジェット・リー
少林寺36坊など、少林寺シリーズもありましたね
未だに好きな俳優さんですね

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 14:46:20.08
ジェット・リー見てるとナイナイの岡村君をどうしても思い出す。

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 09:01:45.59
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

J
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
〜10/31まで期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://cutt.us/0x4pq

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://cutt.us/j8X3Y

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://cutt.us/vRw96

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 09:02:02.09
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://cutt.us/cnv3

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://cutt.us/YiXy

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 20:43:53.22
酔拳、蛇拳のBlu-rayボックスは家宝

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 18:53:38.04
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 00:52:16.89
蛇拳、酔拳も良かったがプロジェクトA、スパルタンXの方が魅了されたわ
派手なスタントと殺陣に憧れた

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 13:21:56.77
今は共産党に目つけられてて生き残りに大変なんだってね

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 20:27:22.51
もはや中国共産党の宣伝広告になってしまったジャッキー…好きだったのに残念だ…

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 21:46:45.53
J・チェンが台湾故宮博物院寄贈の十二支像撤去される(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161126-00000001-pseven-cn

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 18:16:41.77
スパルチョンXはよかった

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 01:31:55.94
ジャッキーに憧れて跳ね起きとバク転を練習したのは俺だけじゃないはず。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:28:35.23
酔拳の半年前にMr.BOO!の1作目が公開されて、これがヒットして
ちょっとしたナンセンスコメディ物のブームになったので
酔拳は「ブルース・リーのカンフーアクション×BOOのコメディ」という触れ込みで売り出した

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 17:36:52.37
>>22
まぁ然程間違ってはいない
コミカルカンフーだから

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 15:42:55.81
映画館で初めて見たのは プロジェクトA。館内の音響にビビった。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:07:45.61
アルティメット拳Boxかったよ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 10:05:21.77
Jackie Chan gets violent revenge in this NEW trailer for #TheForeigner
https://www.gamespot.com/articles/jackie-chan-gets-violent-revenge-in-trailer-for-hi/1100-6451198/

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 12:29:47.38
イマジカBSで1番最初の吹替版、酔拳と蛇拳が放映中。酔拳は石丸博也のオーディオコメンタリー付き

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:16:45.47
「ジャッキー・チェン」…結婚を隠して各国で女を弄ぶ

「ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャン」…俳優と大麻を吸って逮捕
その後父親のジャッキーが習近平に賄賂を渡し死刑だったのを釈放させる
ジャニーズ山下智久とも一緒に大麻をやってた疑惑あり

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:41:06.61
ドラゴン特攻隊の劇場公開版ってどうして発売されないの?

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:31:51.27
【香港大スター】ジャッキー・チェンさんのプライベートジェット【画像あり】
https://goo.gl/EkLk3A

新着レスの表示
レスを投稿する