X



[無断転載禁止] だんだん体が壊れてきたよ・・・・(´ω`)13壊目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:15:23.48
>>1
酷い歯周病で上の歯がとうとう3本になった
48歳終わった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:17:35.94
階段がきつくなってきた
3階で太ももパンパンになる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:02:54.00
会社では毎日階段で登るようにしてる(5階)
どれだけ効果あるかはわからないが…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:30:06.38
階段登りいいよー
3階以上だとちょっとしたエクササイズになるらしい
自分も出先ではなるべく階段を使うようにしてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 20:48:59.18
白内障で視界真っ白、日光ちょっとでも見るとアウト
今は朝暗いうちに出勤して、夜帰宅してるから、昼間は室内でなんとかなってるけど
休日の昼間、天気がいいと外出できない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:01:51.60
>>10
40代で白内障とか早くない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:42:52.10
>>12
健康診断で指摘されてから2年目なんだけど、今までそんなに不自由してなかったんだよね
でも、ここ数か月ちょっと体調悪くなってから一気に悪化した感じ
来週、病院の予約とれたんで、半休とって診てもらって手術できたらしてもらう予定
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:01:42.62
痛風になったっぽい
足の指が痛い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:40:34.20
踵が硬くなってヒビ割れ。
ちまたで噂のベビーフットが売ってなかったから類似品を買って
一昨日ヒビ割れが治ったのでやってみたけど、未だに何の変化も現れず。
早く足裏の皮ひっぺがしてツルツル踵になりたい!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:50:43.35
老いるってせつないね…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:17:08.73
たしかに今の40代は、中学生からパソコン使ってた人が多いだろう。
目の健康を大切に。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:21:43.43
とっくにメガネかけてるけど、
新聞読んだりスマホ操作するときは外したほうが見えやすいという逆転現象
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:16:43.97
>>16
お疲れさまでした。
ムリせず、ぼちぼちで生きませう。

>>21
去年初旬に買い替えた近視メガネ、今じゃ>>21だよ…あの時は老眼無かったのにさ、、、
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:25:58.97
>>23
遠近両用レンズに買い替えが普通だけど、
跳ね上げ式フレームもなかなか便利だぞ。しかも、ギミック的にかっこいいし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:31:45.24
40才過ぎて目の上のくぼみが凹んできたように感じる
気のせいかな…老けてるような…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:53:41.06
>>25
気のせいじゃない、年取るとくぼんでくるもんだよ
顔全体の脂肪が減ってきて貧相になってくる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:03:15.78
ところが!なんと今回はこの商品が10,000円ポッキリ!(声:おぉー)

しかもミクロの繊維でできた眼鏡クリーナークロスと専用の液体眼鏡洗浄剤をセット!(声:おおぉー!)

それだけではありません、今回この放送終了後30分以内にお申し込みの方には
遠近両用跳ね上げ式フレームをもうひとつお付けします!(声:うわぁぁぁー!!!)



こんな感じか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:22:19.42
サプリメントが本当に効くなら医者も薬も要らん気がするし
サプリに金注ぎ込むよりフツーの食事を楽しみたいわ
栄養云々じゃなく金の使い道の話な
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:27:47.43
フツーに食事楽しむこととサプリ採ることは別に相反することじゃないじゃん
フツーの食事で足りないと感じる部分を補えばいいんだから
ドラッグストアで売ってるサプリの値段なんて知れてるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:18:50.77
バカがいるなあ
サプリ飲んでさえいれば健康そのものなんて話は誰もしてません
せいぜい普通の食事で栄養バランスに配慮しなさい
「栄養バランスに配慮した普通の食事」で医者や薬が不要になるならそりゃあそれでいい
豪華な食事をするほど栄養が偏りやすいんのもまた当然の話
歳を取るほどに量が食えなくなるからサプリの重要性は増す
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:30:38.99
サプリメントとは栄養補助食品でしかない

栄養素の過剰を調整してはくれない
例えば塩分過剰による腎臓へのダメージはサプリで調整出来ない
カリウムを飲めばナトリウム過剰による血圧上昇は抑制出来るが腎臓へのダメージには関係がない
完璧な栄養状態を作り出せるかは結局本人次第

また完全にバランスの取れた栄養素を摂取出来たとしても
睡眠時間の不足過剰、運動不足過剰、人間関係などのストレスによる精神の病、生来の体の欠陥、老化による各所の劣化などを
サプリはどうにも出来ない
当然、完璧な食事をしても同様

サプリメントは健康になる魔法の薬ではない

つまらんことしか言えないなら黙ってろバカ
別にサプリ飲めとか言ってないからよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:52:11.28
人それぞれ食習慣とか体質があるからなあ
うちは亜鉛サプリを母親と一緒に摂ってるけど、二人とも爪や髪が摂る前より丈夫になってるよ
まあ、うちの普段の食事が亜鉛足りないメニューなのかも知れないけどさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:10:33.73
足りないと自覚してるものをサプリで補いたいってだけなのに
なんでこんなに必死に否定してくるんだろうね
そりゃ完璧に食事で栄養取ってる人もいるだろうけど
そうじゃ無い人だっているんだからさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 07:09:32.22
サプリ嫌いな奴の脳内
100均・コンビニ・DHC・しじみなどの通販CM(ネットスキル弱い)
買う奴は情弱(ネットで情報調べりゃもっといいのがある・処方してもらったほうが安い)

サプリ買う情強の脳内
筋トレ・体幹トレ・アンチエイジング・比較サイト(ステマ判断可能なスキル有)から判断
人柱精神・転んでも泣かない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:26:55.41
20代の頃、自律神経失調症になって、何となく治った感じだったんだけど
40代になって再発、呼吸困難になって救急搬送3回されるし、もう人生詰んだと思ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:45:15.54
今日、大腸内視鏡検査を受けてきました。
検査自体は大変ではないんだけど
下剤がキツイですね・・・。
最低1000ml+水500mlを飲まなきゃいけない。
で、お腹がピーゴロゴロゴロ。
ふぅ〜・・・。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:52:27.56
俺もあれやったことあるけど、なかなか出る液が透明にならなくて焦った
大腸内視鏡検査受ける人は前の日は3食前日食のパック買って食べるのをお勧めする
病院で売ってるはず
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 02:00:24.94
確実に目がおかしい、、
左目に反って△▽△▽△▽△▽△▽なるキラキラが目を閉じても見える初めての現象。
そろそろ死ぬ間際?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:56.69
鼻を強くかみすぎて鼻血が出た…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 03:30:38.22
寝すぎて体が痛くなるということはないか?
俺は通常の就寝時は仰向けになって寝るが長寝すると腰が痛い
そして右を向いたり左を向いたりして寝るが
最終的に起きたときは体全体が痛いし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:41.61
腰痛がこれだけ体操(一度背を反らす)でだいぶん改善された
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:51.74
あなどれない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:46:53.34
近所の母校の中学校行って、鉄棒にぶら下がってみようかなあーなんてことも
以前は出来たんだけど、今は学校の規制が厳しくなって出来なくなっちゃったし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:26:05.57
こないだ行った選挙の投票所が小学校だったんで、鉄棒で何気に逆上がりしようとしら
出来なくなってたわorz
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:17:02.48
寝起きに背中が痛い
大きな深呼吸でも痛み
寝違えたか…肋骨神経痛か…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:34:28.25
野良は文句ひとつ言わずに自分の境遇に堪えているんだぞ
それに比べてお前ら人間は、痛いだの痒いだの家が燃えただの
どうでもええわ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:35:48.01
>>53
閃輝暗点という能の病気だから、
今すぐ病院行った方がいい。
今すぐに。

眼球の病気じゃないから注意。
閃輝暗点でググってみ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:36:45.73
>>85
俺も、先月くらいから突発性のめまい発症したよ
1分続かない軽度な奴だけど、
どんくさいので回ってる間はジッとしてないと怪我しそうで

朝起きたときになりやすいんだけど、めまい耐えてる間に尿意メーターがレッドゾーンなるので、
そのうち漏らすと思う(;´∀`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 02:35:30.87
>>8
逆さ吊りで治した人が居るよ

そこまでしなくても
左右に金魚運動とかバランスボールに仰向けとか

体質によるらしいけど鍼も効く人は物凄く効く
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 23:03:18.19
>>83
俺も閃輝暗点みたいな症状あった
その後たまたま脳ドッグ検査受ける機会があってMRI検査したら、脳動脈瘤が見つかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:32.06
>>95
手術まで行くってどんなんなん?視力失うの?

飲んでる薬の副作用で30年以上前から白内障診断されてるけど、
最近たまに視界狭くなるようになったから気になる木
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:28:02.23
気になってるんだったら、ちゃんと眼科行った方がいいよ
こっちは、これから花粉症で目がかゆくなったりで大変なのに
手術やって大丈夫かって不安だわー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:55:21.30
>>96
視野が狭くなるのは緑内障、欠けるのは網膜の異常、いずれも失明の可能性あり
白内障は視野がかすんだり眩しく感じたりする、簡単な量産型手術で治るので失明は無し

まったくちがうので、とにかく変だったら眼科へ

自分の場合は、視野の異常や見え方の異常が出たら、最初にまず脳の方を調べてもらう
>>92の可能性をつぶしておきたいから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 05:44:23.59
CT撮って画像診断だと、窓口負担の金額が馬鹿にならん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 06:19:41.92
バレーボールのアタックをすると、
肩に焼けつくような痛み。

50mマジダッシュで、親指付け根に痛み。
その後も鈍痛がときどきある。

ほんと、いろいろ壊れてきてるなと思うわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 06:26:20.03
>>100
運動神経なしなので、アタックなんて死ぬまで経験できない、うらやましい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 06:43:18.44
いやいや、俺も運動しない。運動嫌い。
職場のそういうのにイヤイヤ参加して
肩が壊れているのを自覚したんだ。
肩を壊したのかな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 07:05:17.88
>>102
経験も無いのにアタックできちゃうのか、ますますうらやましい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:06:10.08
脳動脈瘤のせいでどもったり、言葉がとっさに出てこない症状はあるのだろうか?昔からそうなんだよなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 01:27:37.95
もう飲み過ぎて脳細胞無くなってきてるからだろうか
言葉もだけど、思い出す事がすぐに出てこない45歳。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 05:25:21.50
酒やめれるならやめてみ
俺も浴びるほど飲んでいたが少しずつ控えていって完全にやめた
素面の昼間を楽しんでるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:34:40.37
>>107
毎日の仕事が辛すぎて、たまの休日は飲んだくれてないと生きて行けないよぉ(。´Д⊂)、
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:32:31.33
職場の若い女性に詰られた
そのシーンが情けなくて怖くて、夕べは一睡もできず
今日は抗不安剤を飲んで出勤したよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:01.09
鼻を強くかみすぎて血が混ざってる…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:32:06.09
このスレ見て脳ドックを予約したよ
実際もう若くはないんだし、俺も一回見てもらおうと思ってね
何もなければそれはそれで良しだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:38:24.72
2年くらい前に、脳波を調べてもらったことがあって、「日常生活に影響はないけど脳波に異常がある」と
診断されて、ダダ凹みしたわ
普段、自覚症状が何もないからよけい怖いっつうか・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 19:00:15.16
脳ドックで見つかる血管のコブ
これは死ぬまでなんともないヤツも多いが、発見されてしまうともう、
それまでの生活が出来なくなってしまう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:01:04.28
15ミリの脳動脈瘤を発見したが今のところ普通に生活して三年目
経過観察中
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:25.58
15ミリってでかいな
経過観察って医者はよく言うが分からないだけだからね
わからないから様子見
様子見してたら破裂したとか詰まったとかじゃ困るんだけどな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:16:06.11
小さな脳内のコブを、腸のポリープのように取ればいいと考えてはならないからな
脳の手術は脳へのダメージがあって、麻酔もかけることになるし、手術用の抗生物質もたくさん流す

つまりリスクを積んで、自覚症状が天寿を全うするまで現れないかもしれないコブを取ることになる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:19:54.75
脳の動脈瘤を、クリップできゅって止めるだけで取らないって
手術をこないだTVで見たんだけど、こわかったわー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 00:52:29.34
違うかもしれないがプロフェッショナルかなんかで昔見たな
カテーテルで針金みたいなの入れて動脈溜の中をコイル状に丸めて埋めるやつ
あれなら負担ゼロに近い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 01:53:17.83
骨髄穿刺を受けました。
あれ、マジに痛いねっ!
初めは大したことないなぁと思っていたら
いざ髄液を抜くときにズンという重い痛みが走ったよ。。。
歯を食いしばって拳を握りしめていないと耐えられない感じ。

しかしそんなことより俺に人生、詰んじゃった感じ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 04:41:46.61
>>108
108との辛さは違うかもしれんけど、分かるわー(切実
今はもう無理だけど、昔は不平不満で毎晩飲んだくれてたな。
休日くらい飲んだくれていいよ。
ただ酒に左右されないように心身気をつけてね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 05:14:43.85
脳含め体内なんて素人が色々考えたって、いくらちゃんとした日常を過ごしてても
突然か、症状が現れてかの違いで誰でも起こりうる事なんだから
日頃の生活や食生活を気をつけてれば大丈夫なんて思わない方がいい。
メディアに感化され過ぎ。
どうにかなる前に考えたって無駄だよ。
うちの親父、ヘビースモーカー塩分過多で高血圧だったけど、肺がんじゃなく87歳老衰で亡くなった。
体の状態や遺伝は人それぞれだろうが。
家庭人、独身関係なく、今更身体のことを色々こまごま考えるより
震災やなんやかんやあるご時世、どう楽しく生きて行くかを考えた方が
実りあるし身体にもいいと親父に学んだわ。
ただ虫歯は自己管理だし、医者に行けば確実…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 05:19:55.35
いつか発病した時に
規則正しい生活してたのに何でーー?!より
まぁ好き勝手してきたからな、って方が諦めつくよね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 07:41:43.74
疲労や、痛みといったものが無い、そういう状態で長生きしたい

食べ物がおいしく食べれて、できれば維持したまま90近くになってもソープであそびたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:00:18.00
>>82
野良人間にはなってない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:09:04.33
>>126
変死すれば後頭窩に刺される。予行演習だと思えば良い(・∀・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 10:13:46.16
カテーテルを太ももの付け根から静脈に入れて
脳内まで到達させて、
脳内の血栓を取る方法があるらしいけど。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:42.86
運転中のイライラが年をとっても治らない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:08:38.67
>>136
おれはソルボのを入れている。
無しの革靴で1日活動したら、障碍者のような足の激痛に襲われた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:10.69
>>126
どういった経緯で受けたの?
あの鈍い痛みとグゥーっと引っ張られる感じ。
今でも覚えてる…
それより骨ゴリゴリ穴開けられるのが気持ち悪かった。
3回やったけど、もう二度と嫌だ。
ちなみに白血病で。10年前に退院したけど何の因果か未だピンピン、生かされてる。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:22:49.43
最近微妙に手が震えてる気がする
緊張もあるけど、それでもないような…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:46:50.05
年寄りが震えてるのと同じじゃないかな


と言うかミューズ細胞と言うのが医療を変えるかもしれんね
血管に注入するだけで体内の不良ヶ所に集まり分裂して修復してしまう
点滴うければ治ることになる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:38:51.40
>>143
経緯は胆嚢摘出手術を受けるための事前全身検査の過程で
循環器内科の先生が、血液検査とMRI・CT画像診断で
リンクしていない部分があると。
もしかしたら別の病気が隠れている可能性があるので
念のためやっておいた方がいいと思いますよと言われたので。

結果が出たら連絡をしますと言われたが、
悪い答えが待っているような気がする・・・。
まぁ〜、親兄弟嫁子供はいないので気が楽と言ったら楽なんだけどねぇ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:50.51
>>145
それ、糖尿病とかで腐った毛細血管を復活させるやつかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:53.12
>>149
いやすべての事象に有効
紹介されてた例は脳梗塞で脳から脊髄の神経回路が遮断されたマウスに投与したら復活したと
同じように心筋梗塞で損傷した場所を修復とか

とにかくIPS細胞みたく人工的に作るのではなく誰でも体内に持っている万能細胞だと言うこと
それを培養して数を増やし血管に注入すると不良ヶ所に集まり細胞分裂してその組織を修復する
もともと持っていて日々壊れた身体を修復している細胞だが大怪我や大病だと数が追い付かない
だからそれを増やして注入したらどうなるかみたいな実験が成功したとね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:23:29.50
毎朝右肩が痛くて目が覚める
どんな体勢で寝てても激痛
50肩ってこんなに辛いんだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 05:01:16.10
動物といっても、マウスからカニクイザルからイヌまでいろいろあるぞ

脳梗塞を再生細胞で復活させる実験や、筋ジストロフィを根治させる遺伝子操作など、動物実験までは結果が出てるものは山ほどある
簡単に人間の臨床には応用が利かないのが医療なんだ

ガンや自己免疫疾患など、同じ人間でも遺伝や人種で、効く効かない薬があるくらいだから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 10:24:05.50
>>148
大変だね。胆石か何か?
うちの父親も生前胆石で手術やレーザーで砕いたりしてたよ。
違ってたら、ごめんなさい。
何も無い事を祈ってるよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 11:25:44.32
膵臓の腫瘍でも良性のやつってあるんだな、知らんかった。
ただ、悪政になる可能性もあるから、外科手術で取るんだそうだけど。

知人がそれで、一瞬、すっ膵臓ですか?(あと1年もたねー)と本気で驚いた。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:09:43.91
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:10:05.20
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:10:43.80
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 18:58:54.30
健康診断やドッグだったら、エコーだと思う

あやしかったら、腹部CTで画像診断へ

悪性ならば、発見=余命半年以内だから恐い、会社の上司がこれで、あっという間に死んでしまったよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:05:29.31
すい臓がんは、がんの王様、らしいね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:08:06.28
胃がんや肺がん咽頭がんや肝臓がんは原因が想像がつくけど
すい臓がんって何が原因でできるものなの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:44:27.58
ざっと調べたら遺伝、糖尿、肥満の人が多いみたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:42.02
1年位前までは糖尿病や高血圧など成人病は全く考えもしなかったけど
ちょっとしたきっかけでめちゃくちゃ気にするようになった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:23:45.68
痔が治らない
ボラギノールもプリザエースも塗り続けてるが…
元々便秘ぎみだから仕方ないが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:36:41.02
>>170
痔という病気の勉強をちょっとでもしたら、インチキ塗り薬の意味が無いことと、
すぐ病院にかかることくらい分かるはずだが
こういうおめでたい人は、包茎手術もうっかりしてしまってたりするよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:33:42.75
>>170
まずは便秘治さないと。排便はすごく大事と思う。
乳酸菌サプリで排便スムーズになったらイボ痔の負担が少なく快適になった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:02.04
>>173
内痔核っぽい
痛みは全くない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:49:26.78
>>175
内痔核は薬で根治することはないので早めに手術によって除去したほうがいいよ
日帰り手術できる手術法もあるから
出てくる内痔核が引っ込まないようになるとかなり辛くなるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:54.19
子供を作る気はもうないのに、なんでチンポ汁が毎日出てしまうんだろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:56:25.35
花粉症にならない身体に産んでくれた親に感謝
花粉症は見ていて気の毒
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:23:04.00
自分が外出しなくても、家族が運んでくる花粉でやられてしまうわ
耳の穴まで痒くなるんだけど、耳栓して生活ってのもなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 03:14:35.58
>>180
一度柔らかいスイーツ(スポンジ系)噛んで血がついてた時は
(これ何の赤?イチゴ入ってないよね?ウッソォーん!!焦)と我が目を疑った。
もちろんリンゴでも歯磨きでも結構な出血しますよ。はい

まだ花粉症の症状は出ていない。毎年目が異様に痒いときがあるけど自覚が無いだけだろうか?
くしゃみは分かるけど、喉が痛くなる症状とかあるの?
ただの風邪かな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:31:00.70
緑内症の診察&点眼薬代4200円は痛い…これで保険三割負担てことは
普通に14000円かよ!高っか!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:02:24.27
二ヶ月に一回で4200円
一年で25200円
残り人生40年として1008000円!!
嘘でしょ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:43.52
>>195
歯ぐきから血 = 自覚症状の典型なんだがw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:09:06.57
>>187
やっぱり喉にくるんだ。
朝起きたときに喉が痛いのはさすがに違うよね…
すぐ治まるけど。
>>195-196
ワロタ。歯周病なんだろうかね?
悪い血出しとけ!って感じで気にせず磨いてるけど、歯医者行くべきだろうね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 01:11:28.77
どのみち歯石は取らなきゃならんのだし、半年〜3ヵ月に一回くらいは
歯医者選びもかねて健診行っておいた方が良いとは思う。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 05:45:28.34
歯茎から血が・・・磨いとくか
そんな時が昔ありました

歯茎が腫れてる・・・疲れがたまってるからな
そんな時が昔ありました

なんか歯茎に違和感が・・・血がでる・・・ミルクみたいな血が・・・虫歯かな
そんな時が昔ありました

「歯周病ですね」『はあ』
「まだ抜くには早いかな」『えっ!?』
「とりあえず治療していきましょう」
『あ、はい。お願いします』
数年後
「そろそろ抜きますか」『あ、もうダメですか?』
「よくもった方ですよ」『・・・・』

50前で総入れ歯か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 06:52:03.53
歯ぐきから血が出てるような状態では、
歯の根っこの骨がどんどん溶けている状態だと思った方がいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:38:18.67
今日、休みだったんだが、いつも6時におきてるところ、9時まで寝たんだが
疲れが取れてなくて、何か息苦しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 19:17:16.23
ストレッチポールとテニスボールで筋膜はがし、気持ちいいね
0208197
垢版 |
2017/03/16(木) 00:29:10.42
>>199-200
何年か前に、歯石取ってもらった時も出血多量。
自分の歯茎が悪いのか、歯科助手の腕が悪いのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:41:06.67
30代で最大65キロあった体重も40代の今は54キロに
太りすぎもよくないがあまり痩せるのもよくないか…(身長167p)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:32:33.08
中年痩せってあんまり聞かないから、病院行って特に異常はないと言われても
自分が変な病気なんじゃないかと213さんみたいに悩んだりするわ
(元の体重48s→今34s 身長157p)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 07:40:57.16
>>215
最初から34ならまだ分かるけど、48だったのが…ってなら不安になるね?
若い頃は157/38でもガリガリで嫌だったのに、34なんてホネ皮スジ衛門でしょう?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:01:54.12
同級生で体重40s未満の人がいるけど、太りたくても太れない
TVのダイエット番組の真逆の事やったら太れるのかなと言ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:52:14.47
>>222
マジか?ビンボで体脂肪8%の俺は死期が近いのかぁ( ´△`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:50:24.54
>>229
今までありがとう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:52:00.43
さようならがあたたかい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:33:51.97
体重が適正でも、筋肉の比率が低いと不健康だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:32:14.00
真ん丸いメタボデブはお風呂をリフォームして大き目の浴槽にして
一日中バシャバシャ水かきをしていればいいんじゃない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:45:57.70
>>225
若い頃自分もそうで、TV番組でゴダイゴのミッキーだったか太った人が
昔はガリで太りたくてマヨネーズを食べれば太ると聞いて食べ続けたらこうなったと言ってたから
マネしてたら、ただのマヨラーになっただけだった。
今はなるべくマヨ控えてるけどね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:38:30.42
糖質制限的にはマヨ控える必要はないのだが
控えるべきなパン、麺、ご飯
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:13:46.28
とんかつ等の揚げ物は、衣がゴハンと同等だから、かならず御飯は半分以上残します
ステーキ系であれば、ごはんはキッチリ食べます
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:53:14.12
>>238-239
爆笑してしまったw
マジレスした自分の無知さが恥ずかしい…
しかもググっても分からないという。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:56:26.19
チョコレートを毎日少し食べることと、大麦若葉のサプリメントを飲むことと、食事の後横になることで便秘が解消しつつある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:55:16.51
>>234のくだりが、銀魂の土方だと思った俺は、いい年こいて漫画アニメ好きなんだなと、いまさらながら思った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:54:31.31
銀こ…銀魂も、ど…土方も、よく知らないが。

ジョギングが厳しい
せいぜいウォーキングだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:57:15.67
いきなり走るのは身体に悪いわな
ジムにいって、走れるのに必要な筋肉をつけてから、実際に走り出さないと
筋肉のガード無しで走ると関節や骨や腱に負担が来て、取り返しがつかなくなる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 22:03:54.56
そうそう
ウォーキングからが一番いい
ウォークマンでお気に入りの音楽を聴いたりラジオを聴きながらだと案外長い時間歩けるよ
今は花粉が飛んでいる時期で辛い人もいるだろうけど
花粉が納まった頃から梅雨に入る頃までに地道に歩くのがいいよ
自転車に乗ってる女子高生の太もももみれるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 23:53:23.22
何気に電車の発車までの短距離なら
自家用室内トランポリンで上下に飛ぶだけで
内臓あたりの上下運動が楽になって走りやすい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 04:26:30.56
〉〉253
太もも見ても、もはや何も感じない…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 06:55:19.03
>>254
トランポリンの反発を利用して飛んでると、
自分で地面を蹴って走る感覚が、あっという間に損なわれるので、おれは絶対にやらない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 08:43:55.31
>>249-250
あ、銀魂ね!面白いね。最初の頃ジャンプで見てただけだったから詳しくはないけど。

上にもあるように、ごはんで肉ついた。
ごはんの美味しさが分からなくて、お茶碗一杯も食べられなかったのが
仕事し出してから、急に美味しく感じて軽く一杯食べるようになって太りだした。
炭水化物が一番太ると実感。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:21:11.36
背をそらすと右肩のつけ根に痛みが…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:32.95
足腰だけは壊したくない、すべての活動の基本であるし
何よりもセックスが楽しくできなくなってしまう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:06:48.17
毎週の白髪染めが日課になるとは…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 06:50:36.61
食べる&飲む系統の健康グッズはすべてインチキだから、動けよおまえら
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:15.53
サプリは体により経済に良いってことね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:58.26
予防医学がもっとも効率的で経済的だ、死ぬような症状のやつは放置すべし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:43:54.22
プラシーボ効果でも体調良くなればそれでいいじゃんと思ってる
何にもしないで具合悪いって寝込んでるよりマシだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:56:02.97
ちゃんと食事で栄養をーってやろうとするには
もうあんまり食えなくなったから
割とサプリは活用してる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 06:10:31.80
白髪が進行する奴はハゲ無いというのは真っ赤なうそだったんだな
両方とも45歳過ぎたら絶賛進行中、もうどこから見てもお爺さんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:56:49.43
>>278
所ジョージみたいな毛髪にすればいいじゃん、会社で許されるのならば
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:03.76
髪が細くて柔らかく、すぐぺったんこになる髪質
頭頂部も薄いほうだけど短髪と髪をすいて誤魔化してる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:07:29.37
健康寿命をのばしていきたいが、具体的に何が出来たら健康寿命なんだろうか?
走ったり、セックスできたり、それくらい身体が動けば健康寿命かな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 06:05:09.89
俺は健康なうちに死にたいなぁ
仕事が辛すぎるよぉ( ´△`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 06:14:43.60
適度に身体をつかって、しかも定時に終わる仕事が、一番健康にはいいだろうね
それで年収700万くらいあったら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 12:26:58.49
>>286
おめでとうございます
熱海温泉旅行です
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:25:05.51
>>284
公務員ならありうる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:48:18.52
黄土色の15p以上の一本糞が出た時の嬉しさは異常
俺て健康なんだと感じる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 12:29:21.78
腹部CT撮ってみれば一発で発見されるよ
健康診断のオプションだと高額だが、腹が痛いといって保険証を使えば、それほど自己負担は要らないよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:13:44.91
>>294
運動しないと低下が激しいよねw43で初めてジム行った時
女性標準ウエイトって書いてたレッグプレス上げるの辛かった
すげーショックだったわw
今ではベンチプレス80.デッド140.スクワット80まで行ける
継続すれば出来るようになるもんだなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 07:31:07.37
酒に弱くなった、痛感する
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:24:17.28
酒は強くていいことないんじゃね?

少量で酔えれば体への負担も小さくて済むし
財布にもやさしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:15.81
納期があるような仕事で無ければ、身体を壊すようなことは無いだろう
物理的に労働時間が異常に長くなるわけじゃあるまいし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:48:37.37
メンタルやられると体にも不調が出てくるよ

食欲不振→栄養不足→頭が回らない→仕事の効率低下、凡ミス
精神的な疲れが抜けない
朝起きたと同時に激しい動悸
一日中つきまとう不安感

鬱までいかなかったけどヤバイなーと思って仕事辞めた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:38:31.99
>>302
タダの仕事できない無能な怠け者ってことか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:59.23
ほんとにね、人を見下す事しか出来ない人はさみしいよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:30:26.35
>>309
お前も友達いないから書き込みしに来てんだろw
みてて悲しくなったよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 19:23:21.98
体重が増えてないのに、腹だけがどんどんせり出している
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:20:17.35
久々に腰を痛めてしまった…
幸いぎっくり腰ではないだけましだが明日の朝、痛みが増すのが怖い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:29:49.99
ぎっくりにも2種類あると言われた、若いヤツと高齢者のやつと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 06:21:28.95
双極、リウマチヘルニア持ち。詰んだ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 09:23:33.26
>>320
親兄弟居ないの?いないなら麻酔や手術の承諾書はどうするんだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:04:18.50
>>320
どんな手術かわからないが術前に身の回りの物を整えとくといいよ
入院時にだいたい揃えるからあれだが術後はすぐに洗濯できないからタオルや勿論ティッシュも多めに用意
あとあると便利なウェットティッシュに不自由な態勢で以外と便利なトイレットペーパー
なんせ24時間寝てるしかなくなるだろうからTVカードも予備を
ただスマホもそうだがTVよりラジオが楽
イヤホン刺しとくだけで目が疲れないし気が紛れる
ラジオDJはTVと違い向こうも孤独だから話し掛けるような感じで和むし
時間薬と言うくらい何日かは寝てるしかなくなるだろうから思いつくこと用意した方がいい
付き添いいればいいが看護士に病気以外のことは頼みづらいだろうから
水のペットボトルとか乾燥するからのど飴とか歯磨きしにくくなるからマウスウォッシュもあるといい

頑張ってくれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:27:08.21
>>323
+テンガ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:02:16.58
肌の張りがないというか、カサカサでシワシワになってきてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:41:58.27
>>320
今は病院にも洗濯機完備してあるから、洗濯洗剤も忘れずに。
自分はTVが飽きたときは本読んでた。
大体小説で時間潰してたな。
入院は期間にもよるけど1人のヒマ潰しが課題
0328お知らせ
垢版 |
2017/03/29(水) 03:43:38.85
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

WT
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:00:42.64
病院の食事は結構おいしくてびっくりした
国立系の医療センターだったけど、日によってはメニュー選択できる日もあった

スタッフらしい人にきいたら、材料が国産なんだってさ
0330320
垢版 |
2017/03/29(水) 08:46:08.85
>>323
>>327
アドバイスありがとうございます。
腹腔鏡手術で4日間の予定です。
頑張ってきます!

>>324
テンガが使えるようになる前に退院だなぁ。。。
なにも起こらなければ・・・。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 15:53:07.14
頭と下半身が同時進行でイカれてきた
せめて下半身は医者に行けと息子に叱られた
あぅ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:51:39.16
会社の環境保護活動、社会貢献活動の一環として、事務所周辺のごみ拾いを年に3回ぐらいにやっている。
が、年に3回、30分程度ごみ拾いした事が環境保護活動、社会貢献活動と言えるのだろうか?って疑問が常にある。
他にもっとやるべきことがあるのでは?

スレ違いすまん。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:36:06.82
捻挫をしたのだけど、傷めた靭帯の修復が異常に遅くて。20代までは、1週間で走ってたのに。

1ヶ月運動不足が続いたので、体重が5kgも増えて完全な醜いおやじの体形にってしまった
これでは、また怪我しそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:20:52.11
腕痛くなったけど、一か月たっても治らないんだよね。
こうやって体が少しづつ治らなくなっていくんだなーと、つらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:02:23.30
メガネが身体と一体化してきた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:25:27.05
>>341
同じかどうかはわからないけど、自分は液体窒素で焼かれて気絶した。
はい、いいですよと声をかけられて戻ってきた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:43:39.80
初めて血尿出ておびえてる
膀胱炎らしく抗菌剤出されたけど貧乏だとしょーもない病気にかかるね
全身痛くて悪寒がするんで来週の検査結果まで震えて待つわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:13:36.27
歩きながらウインドウにうつった横向きの自分の体のラインを見たら
なんか変な位置におっぱいが。
Bカップ程度のおっぱいでも年取ると垂れてくるんだと衝撃
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:54:11.90
>>345>>貧乏だとしょーもない病気にかかるね

貧乏人は、時間の使い方が下手で、身体を動かすのに怠け者で、健康に金をかけないため、
いわゆる金持ち病と言われてた、肥満や糖尿といった成人病になって壮年期以降が悲惨になる

本当の金持ちは、若々しくて金持ち病とは無縁になりつつあるのが、今の現実
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:02:09.63
今年45歳で白髪とは無縁と思っていたけど、玉袋の横に白髪を発見。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:09:09.32
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:09:33.56
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:09:51.53
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 07:18:17.15
>>347
正しいブラで正しく寄せた方がいいんじゃね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:29:01.79
酒を飲むと翌日きまって左目が結膜下出血するようになった
結構グロい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:32.74
45歳まで白髪とは無縁
うらやましい…今では月2〜3回は白髪染めしてる俺
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:53:44.97
そんな頻度で染めてたらハゲるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:50:52.11
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:34:39.10
最近、尿滴下向けの微量用パッドを使ってみようかと真剣に悩んでる
染みができるほどの量ではないんだけど、やっぱり臭いが気になるからね
しかしこんなことリアルじゃ誰にも相談できないからなぁ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 19:07:03.00
女性に聞いてみれば?嫁とか母親とか姉妹とか
いやマジで
俺なら友達でも聞いちゃうけどな

以外と真面目に教えてくれるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:31:36.90
>>361
切れが悪い時、焦ってたりするとパンツに残尿がついたりするんだよね…
切れが悪いのは、余裕の無いせせこましい日常がそうさせるだけだと思いたい。

食事するたび、歯の隙間に食べ物が挟まってつまようじがないといけなくなって面倒臭い。
隙っ歯ではないんだがなぁ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:39.97
>>361
小便の漏れよりも、肛門からのうんち汁の漏れの方がはるかに深刻
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:45.59
セツクスの頻度が高い週は、便秘も少ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:30.20
形の良い、香しいウンチが出ない

びちびち不定形でヤバイ刺激臭を放つクソしか出ない

腸内環境や内臓がやべえことになってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 04:24:35.64
大腸がんだと便が細くなる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:18:19.75
最近脳が壊れてきたのか西暦と平成がごっちゃになってる
2019年から新しい元号になるらしいけど
これまたややこしくなりそうだ
なんとか現陛下には2100年までがんばってもらいたいところではある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 16:15:30.24
俺の歯は差し歯が3つ、詰め物が3つ
根元から残ってないのは上の歯の一番奥
必要ないと思ったので抜いてそのままにしてもらった

みなさんはどんな感じかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:18:25.74
30代の頃、歯医者にエナメル質が薄いと言われて、かなり凹んだけど
こないだ歯の詰め物が取れて同じ歯医者に行ったら、もうすぐ50なのにちゃんと手入れしてるねと言われた

今は差し歯なし、詰め物5個、歯のぐらつきもないって言われて歯周病の心配もない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:10:29.09
子供の頃に良い歯医者に出会えるかで人生変わりそう

自分の所は幼児を怒鳴りつける歯医者→ネチネチ嫌味を言い続ける歯医者のコンボで
すっかり歯医者嫌いになった。
大人になってから普通に相談できる歯医者に出会って、今までは何だったのかと。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 01:00:21.28
>>399
奥から2本分くらいは、実は咀嚼にあんまし関係ないと、先月まで通ってた歯医者は言ってたな。そう考えるとそうだ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:22.16
>402
フッ素で子供のころから虫歯知らず、というのは、
歯の疾患のメインが歯周病とされた今も、やってるの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:29:24.46
白内障の手術したんだけど、老眼も入ってたんで老人性の白内障かと思ってたら
若年性白内障って診断だったわ (老人性と若年性だと濁り方が違うらしい)
50歳間近なのに若年性ってw
0409320
垢版 |
2017/04/09(日) 10:44:07.97
>>320です。
4/11(火)に入院して翌4/12(水)に胆嚢摘出手術です。
事前に説明を受けて、唯一の不安は尿道カテーテル・・・。
入れるときは全身麻酔後なので意識が無いからいいのですが
抜くときはどんな感じでしょう?、痛い?

まぁ〜、でも何事も経験かな。
とりあえず一通り経験してきますわ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 20:58:02.09
>>409
胆石ですか?麻酔は怖いね
人生45年以上だけど、麻酔ありの手術や入院って経験ゼロだわ
50歳までに、手術or入院未経験って、何パーセントくらいなんだろうね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:34:50.21
入院どころか中学生以来、歯医者以外の病院かかった事ないわ。
病院に行く事への精神的ハードル高すぎて、たぶん手遅れになってから
救急車で運ばれて死ぬ人生だと思う。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:45:27.59
>>415
わかるわ。
医者怖い。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:21:16.44
便秘には絶対玄米だと思うわ。
俺は小学校の頃からずっと悩みだったけど、去年の秋から自然栽培米の発芽玄米を食べるようになって、半年くらいで完全に便秘とオサラバした。今は白米と発芽玄米が3対2、これを1日一合半くらい食べると30センチの一本グソが毎日2、3本でる。体重は75から70キロになった。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:26:59.87
>>337
おれも3週間前に足の裏が見えるくらい挫いたけど、まだ鈍痛が続いてる。やっぱり初期応急処置に手を抜いたのがまずかったな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 07:47:43.26
↑骨が剥離してしまってるか、靭帯が伸びたか半分切れたまま、固定してしまってるかもしれない
そうなると、骨や靭帯を再建する大手術になってしまうよ

オレの場合は、ひねった翌朝には整形外科で診察と画像診断をし、
骨はOK靭帯も断裂ではなく伸ばして肉離れっぽくなったただけを確認し、

その後はテーピングで、伸ばした方の靭帯に負荷がかからないようにとにかく過ごした
4週間後、押せば鈍痛はあるけど、キロ5分程度のスピードならジョギングできるようになった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 07:48:52.98
若いころならほっとおいた捻挫だけど、骨も靭帯も硬く脆くなっている中年だから、
一刻も早く、診断をしてもらうのが大事、これは怪我でも病気でも言えること
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:28:42.66
>>420
挫いたのが土曜の午後の外出先、家族で遊びに出てたんだな。三連休あけて火曜に診察とレントゲン撮ってもい、とりあえずレントゲンでは骨の異常はないけど、細かいことはわかないから痛みが続くようならMRIやりましょといわれてる。
今俺も軽いジョックならできるけど、やっぱ鈍痛はあるんだな。MRI高そうだしどうすっかな。
株で負けて金ないんだわw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:54:49.95
死ねたら苦労せんわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:21:01.42
初めて健康診断したんだけど、少し悪いだけで憂鬱だわ。。
気になりだすと気になってしょうがないや。で、さらに血圧が上がってゆく…
今まで胃腸虚弱だけと思ってたのに色々出てくる出てくる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:30:08.58
健診はいかない主義
いきなり死ぬなら仕方ないし具合が悪くなれば医者いけばいい
早期発見で長患い開始の長生きを目指すなら否定はしないが俺は遠慮する
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:41:50.68
会社勤めだと検診は義務なんだけどな

会社勤めでも自営でも健康を害すると他人に迷惑かけてしまうからって
普通は思わね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:59:03.04
今日も朝からニュルっと快便
0437409
垢版 |
2017/04/11(火) 09:14:21.38
では行ってきます!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 13:00:36.97
>>437
あのよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 06:16:29.94
最近、階段を急いで降りようとすると脚がもつれて
階段踏み外しそうになる。。。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:49:34.73
捻挫だいぶ良くなった。
単に加齢で治りが遅くなったんだな。
とりあえずまたウォーキングしよ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:50.95
運動もしていないのに、両足のふくらはぎが先週からずっと攣りそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:27:44.30
>>445
カリウムを注射すればいいのですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:36.52
職場の定年再雇用のジイさん。
週1日は体調不良(実は寝坊)で休み。
会社来ても居眠り、1時間のうち15分はタバコ休憩。
正直、誰もが居なくてもよいと思ってるし、居なくても仕事は問題なく廻ってる。

あのようにな年の取り方はしたくない。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:07.32
誰からも見下せる存在が居ると職場の結束が強まるよな。
不真面目な人なら尚更罪悪感も湧きにくいし。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:04.19
>>462
いや、
年取って働くなら給料分はきちんと働かないと、その為には今から体力維持する努力しないと、
って事が言いたかったっす。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:42:05.45
ありとあらゆる身体の機能に衰えが感じる50歳前の俺

勢いがあるのは、ヒゲとオナラだけ、こいつらは若いころよりもグングンいってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:38:19.60
鼻毛がよく伸びるようになった
あと綿棒で耳掃除すると細かい毛がいっぱいついてくる
耳毛が生えるお年頃になったのだろうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:46:40.70
>>465
屁だけじゃなく、体臭もケトンの影響で悪臭になってるぞ、低炭水化物ダは
リバウンド体質と悪臭というお土産がもれなくついてくる
運動しようぜ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:45:47.39
あれなー 脂や肉は身に付かないてだけで健康やら長寿には悪でしょ。
蛋白質は必要だけど。
栄養士はいらない人だと思った
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 09:25:44.60
栄養成分ごちゃごちゃイジくりまわすよりも、身体動かして基礎的な筋肉を維持できれば健康になると、知り合いの管理栄養士(女性)のぶっちゃけがあった
栄養士は入院患者のためにあるんだと
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:01.39
何でもほどほどに食べて体動かすのが一番なんだよな
再就職してデスクワークになったら運動不足感ハンパない、調子悪い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 10:40:38.93
今42歳で10年前より8s痩せたのは良かった
20代〜30代は徐々に太り続けていたから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 12:05:59.38
174pで65s前後を維持してきたけど、健診行ってやっぱそれだけじゃ
だめなんじゃないかと。中性脂肪とコレステロールが基準値超えてる。
体の動かしが少ないんだろな。
みんなお腹周りはどう?自分は85〜90くらいだけど基準の85以下なんて
ガリ過ぎくないか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 13:44:03.00
172-63 ズボンはウエスト67のを穿いてる、尻と太ももが太いので
ボーイズデザインの女性ものジーンズをはいている

体重よりも体形が重要だと思うね
0476437
垢版 |
2017/04/16(日) 16:26:53.53
帰ってきました。

尿道カテーテルを抜くときは痛くは無いんだけど、
なんかゾクゾクっとして気持ち悪かったよ・・・。
しかもすごく長いんですね、入れ込んでる長さって。
抜いた後はおしっこをすると尿道が1日ほどヒリヒリしっぱなし。

麻酔は5秒くらいで落ちました。。。
目が覚める=手術終了でした。

さて、明日から会社ですが、歩くと胃が揺れているような感じで気持ち悪い。。。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:47:18.58
>>476
おつ
とにかく歩いたほうがいい
過度にではなく適度に
医者にも言われただろうが内臓の位置を整えるためにも
偏ったまま癒着していくとあらゆる不調がでてくるから
幸い気候が良くなってくる季節だから春と秋は歩くといい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:01:52.12
余計なお世話だと思うけど、リバウンドが絶対にないダイエットをしたいのなら、
自分の人生を不満のないものにすることが必須であり全てなのだと思うよ。
それには自分の価値観の変革が絶対的に必要でうじゃうじゃ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:28.35
負け組と言うか自分が幸せと思うかどうかかな?
満足出来てればダイエットも趣味として楽しめると思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:59.89
貧乏人ほどデブで成人病という傾向が強い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:34:21.22
>>484
それはない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:03.52
セックスしたいと思わなくなって久しい
オナニーも最近じゃ気が付いたらしていない
たまにはしとくかとチンコを弄ると勃つし射精もできるからまだなんとか生きていられそうだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 00:19:10.34
167センチ54s
体脂肪率 18.3
BMI 19.5
42才でこれはどうなのか…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 01:54:45.61
>>487
187cm95kg
体脂肪率19.7
なのに脂肪肝歴25年
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 05:31:02.50
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 05:31:18.37
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:25:19.04
>>497
まず始めるには、ジョグの30分はハードすぎるよ
1km6分ペースだとしても5kmの距離だよ
ハードだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:38:42.35
どうしても電車の揺れに踏ん張れない
手すりかつり革持ってなきゃ踏ん張れない
足腰弱すぎる…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:18:57.86
極力座らないようにするといい
デスクワークでも仕事以外は立ってることだ
往復の通勤はもちろん家でも立ってること
座ったり横になると筋肉は弛緩する
正月ぶとりと言うがあれはゴロゴロしてるから太る
がしかし横になっていると1週間で筋肉は1%減る
喰って脂肪がつくが筋肉は痩せているという最悪の状態だ
地球には重力があるから立っているだけでも実は筋肉を使っている=鍛えられている
週5日働いて動いていても土日ゴロゴロしていたらチャラだ
寧ろ喰うから脂肪がついて筋肉は減る
祝日を含めたらマイナス幅が広がる
年間通して考えると恐ろしいことになってるんだよ
変わらない生活してても毎年体力が落ちていくだろ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:20:21.77
>>503
通勤してるんじゃなくて?
電車なんて20年は乗ってない。
当時は踏ん張れてたけど、今じゃ到底ムリだろうな…
若い頃はずっと立ってたけど、今なら真っ先に空席探すんたろうか?w
老いってイヤだ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 05:59:01.59
>>502
朝早く目が覚めるようになたので、その分の時間を軽運動に充てているよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 05:54:08.29
この時間すっかり明るい、日焼けの心配も無しい、外で身体を動かそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 04:37:54.01
はやくあかるくなーれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 16:26:03.26
自転車に乗るとすぐに、パンツが肛門からの液で濡れて、ひどいとズボンまで浸みてくるんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:08.60
今日、人生初の健康診断してきた@45歳。
今まで自分は低血圧だと思ってたが、低いほうの血圧が80以上で
ちょと高いですね〜と言われた…。
これって毎晩酒呑んでるせい?
塩分はそんなに摂ってないと思いはするんだけど…。
人生初の検診で緊張&大勢の患者でいらだってるせいだったらいいんだけど。
緊張してたのは昨晩眠れなくて、合計2時間ちょいくらいしか
眠れなかったのでも明らかかと。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 15:22:45.84
>>522
同い年。自分も若い頃から低血圧だけど
父が高血圧だったから、たまに血圧計で計ってるよ。
確か、低血圧でも高低の差が開きすぎてると良くないんだよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:57:58.08
ベランダで日焼けをしてアウトドア派をアピールする俺は馬鹿
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:20:43.82
若い頃にアウトドアばかりしてたおれはシミだらけ
同窓会行ったら仲良かった友達はみんな同じでおとなしめの同級生はそんなことなかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 07:07:25.29
食生活が良い、引きこもりも美肌だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:22:26.25
結局さ中高年で肌が若い男って学生時代からずっとインドアな人なんだよ
友達と海に山にと言うことが皆無だった人
そんなタイプが中高年になっても若々しくて素敵
なんて見られてるわけ

だけど友達も少なくもやしっ子で陰湿な妄想がちの内に籠もるタイプなんだよね
はっきり言ってむっつりな変態なんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:45.44
>>543
ムッツリ変態嫌いじゃない…
しかも色白男性好みだし。
うちの旦那黒いけど…変態気質。

たまに急に目が回る(@@;)
目だけ真上を見たりしてもなる。
自律神経やられてるのか。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:00:10.92
日光蕁麻疹&若年性白内障もちなんで、アウトドアとか無理無理orz

幸い、今は夜明け前に出勤して、内勤で、日暮れ時に帰ってるから
日光に晒されることないんだけどさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:35:00.37
>>543
食ってるもののちがいだろ。
俺は学生時代はラグビーやってて、アウトドアっつーかバックパッカーで年に3ヶ月は旅行していつも真っ黒だったけど、肌はかなり綺麗な方。25の時から毎日2杯飲んでるローズヒップのおかげと断言できる。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 04:39:16.51
>>543
↑上のように食べ物の違いや各々の体質も理解した上でのレスだよな?
まさか!あんたの狭ーい視野だけの話しじゃないんだろう?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 09:23:31.91
光老化と言ってですね
これは20才までに浴びた紫外線の量
これに尽きるわけです

ケアですか
生活リズムから体調のコントロールや喫煙やアルコールに睡眠
食事などからビタミンなどの摂取により多少の差はあるかもしれません
あと遺伝的体質
しかしながら飽く迄多少です
誤差の範囲と申しましょうか
出現を遅らせるまたは影響の出る部位の違いで目立ち方は違うかもしれませんが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:38:42.01
>>549
あぁ、だとすると俺は鼻毛に出たんだな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:41.99
このジジイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:10.34
>>456です。

隣の席の定年再雇用のおじぃさん。
昨日今日は1時間につき15分ぐらいタバコ、25分ぐらい居眠りで、20分ぐらいしか仕事してない。

俺も10年後ぐらいにはああなってしまうのだろうか?
0565476
垢版 |
2017/04/29(土) 08:53:56.76
申請をしていた保険金が振り込まれました。
検査や手術費、これまで払い込んだ保険料等を引いてもプラス。
病気も治してもらえて何か得した気分になっちゃった。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:46:38.22
俺も悪くはならないけど
1日に何杯も飲むともういいやって感じで
紅茶とかお茶とか飲むようになった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 13:21:32.08
>>576
いくら分?
0582顛羅組
垢版 |
2017/05/02(火) 13:35:16.61
鳥取市のリコー工場が公式webサイトに美人社員の裸を掲載

https://goo.gl/1rbcmG (女性社員の裸体を掲載)
https://goo.gl/rO76OU (女性社員の裸体を掲載)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/PqzAGQ

10年前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:35:31.27
今日、フォトショで加工しまくったような顔した女の子を見た
なにもあそこまで整形する事ないのに…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:26:06.16
ぎっくり腰をしたら、肩がパンパンになって気持ち悪い。足もパンパン。
1ヶ所崩れると総崩れするな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:51:59.04
口臭が気になるなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:59:10.69
おじちゃんお口くちゃい(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:06:52.29
でてけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:09:13.26
心も荒んでくるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:39:18.40
>>592
一度は整形外科に行って膝と肩の診断をしてもらえば?
膝と肩なら牽引はないと思うし理学療法も面倒くさければいかなきゃいいし
湿布や鎮痛剤は市販よりずっと安く入手できるから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:23:08.13
アスリートでもよくあるよね。
一か所怪我すると、別の所に負担かかってガタガタになる。
鍛えてる人でもそうなんだから、一般人の俺達は・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 02:01:18.14
>>603
一緒。家であんまり飲まない方だけど
外で今日は飲むぞー!ってときや、家飲みでエンジン掛かったら記憶無くす。
いずれもちゃんと家で寝てるんだけどね。
若い頃も記憶無くしやすかったけど、最近めっきり無くしやすくなったわ……
若年性アルツハイマーか?
ま、酒飲む度に脳細胞死んでるって言うからなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:56:04.50
便をもよおして、トイレで気張るもシカのフンくらいしか出ないにも関わらず、やたら何度トイレットペーパーで尻を拭いても中々汚れが取れない腹立たしさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:25.00
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 10:57:07.04
数年前、同窓会で友人のほうれいがの目立ちだした
それから毎年目立つ人を観察してみた
男女ともに改善していく人はいなくて、寧ろ年々目立ち度は増していく
ひとりはドギーマン?ドッグフードのCMに出てくる犬種みたいになっていた
何か良い方法はないのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:10:53.08
>>618
男もすごいのいるぞ
他人がどうこうより毎日鏡見て嫌にならないのかと思うな

それに他人は気にしてないとあるが
店員や取引先やなんかの直接関わる相手には年寄りと判断される
年寄り扱いを受けやすくなるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:45:57.89
松田聖子みたいに後頭部の皮膚、切開して引っ張って縫い合わせればいいんじゃない( ´△`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:36:14.05
体よりもココロが壊れて、死んでしまいたくてたまらない…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:59.37
先月受けた脳ドックの結果が来た
大脳白質病変が年齢のわりにやや目立つが、特に動脈硬化の危険因子もないのであまり気にしなくていいらしい
総合判定としては「異常なし」
ただできれば2〜3年後に再検査して病変の増加がないかチェックを勧めるとのこと

うちの家系で認知症になった人はいないんだけど、脳梗塞なら祖母がやってるからな…
しかし子供の為にもまだまだこんなところで倒れるわけにはいかない
これから塩分控えめで野菜と魚中心の食生活にするわ
運動は適度にやってるんでこのまま継続
あと酒は付き合いで飲む以外は止めようと思った

みんなも脳みそには気を付けてくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:19:17.69
足首の上あたりが痛い。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:12.03
>>625
脳ミソかぁ…2年前に死んだ親父は死ぬ4、5年前から俺に訳のわからん因縁つけてたからなぁ…車も、しょっちゅうぶつけるようになってたし…
他にアルツハイマーみたいな親族はいないけど、気をつけたほうがいいかな( ´△`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:10:36.77
>>621
鏡は自然によく映るように無意識に顔を作っちゃうからあんま、分からんのよ

普段見ない角度から撮られた写真とかで愕然とするわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:14:42.71
>>630
前、TV で娘が暴露してたよ( ´△`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:10:43.41
一昨年から去年、今年と心臓がらみで3回入院した
親より先に死んでしまわないか心配
心臓は病院で何回か止まったらしいんだけど
何度も心配かけるなら、俺の方が先に逝ってしまうほうがいいかと思ってしまう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:10:04.29
ここ一年くらい、たまに心臓が痛くなる。
痛みは暫くすると治まるから、心筋梗塞ではないのかなとは思うんだけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 16:44:17.31
両足の親指あたりの感覚がない
数年前から自覚するようになって、感覚がない範囲が徐々に広がってる
なんか怖い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:51:10.31
>>653
親指、上下に動かせるか?
俺も足の親指が麻痺したことがあって、その時は感覚もないしどう頑張っても指が動かなかった
いつのまにか麻痺もなくなりまた動くようになったけどね
調べたところ一時的な腓骨神経麻痺だったらしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:19:12.74
>>654
一応動きます

ただ、気になるのは、見た目にも親指の先あたり(爪の両側)が白く変色してるんです
冬場は紫色になります、恐らく血行が悪いんだと想像してます

ネット情報だと、糖尿病でそういう症状がでると知りましたが、健康診断の結果によると、その疑いはなさそうです
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:49.73
昨夜寝る前にトイレに行こうとして立ってられずふにゃらか座り込んでしまった
座ってるのも辛くて寝転んでそのまま寝てしまった
めまいのようなものはなかったんだよなあ
何だと言うのだ寝不足か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:55:19.51
>>664
私はコヨリというのを使い始めて1年になりますが、
石油系の材料が一切入っていない天然成分ばかりなので、とても潤ってます。

あれは男性にも良いと思いますよ。
私は目の下の皮が薄すぎて、いつもしわくちゃだったの
でも、coyoriを使い始めてから全然しわにならなくなった。(美容オイル 高いので、目の周りだけしかつけないので2か月半は持つ)
あと、UV下地と温泉水入りの化粧水ね

ステマって言われるかもだけど、お試しセットとかあったと思う。
全額返金もあったはず。
一度お試しあれ〜〜〜

https://byo.coyori.com/ad/byo_ls4msp_10/?prm_cde=2000297&;trflg=1
今見たら 送料込みの980円だったわ。
私も最初はこれで注文したんだ。

今まではクリニークのリペアなんちゃらアイクリームを塗ってたけど、ダメだった。
でもこの美容液は相性が良かったよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:01:33.96
>>666
横だけど、今お試しをポチッた。
乾燥肌だし、ほうれい線が目立つから試してみようかと。
ほうれい線はどうかと思うけどw肌に合うといいな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:13:39.10
>>669
お試しが合わなかったら、全額返金してくれるから、
まずは説明書をよく読んで、使った袋などは残しておいてね。

合えば、こちらのお化粧品はそんなに高くないし、良いと思います。

ほうれい線は私もありますというか、ほうれい線というのは人間にあるもともとの線なので
シワではないですよ。

ほうれい線体操というものがあるようです。
http://www.skincare-univ.com/article/003805/
0679678
垢版 |
2017/05/19(金) 01:38:48.56
>>678
美は死ぬまで追及です。
ブヨブヨのおばあちゃんになる前に死にたい。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:03.25
679の顔面にシミと疣が爆発しますように
腰まわりの脂肪が増え続けますように
髪が痩せスカスカに薄くなりますように
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:09:42.52
>>679
追及を止めるときは人間止める時だね。
私もボケるまで生きていたくは無いけど。

腹回りは肉が着くのに胸から上がガリクソンorz
こう言っちゃ悪いけと、カンボジア難民の子供みたいな体型。
顔が痩せてるとやつれてたり貧相に見える。
年取る毎にふくよかになる方が幸せそうに見えるよね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:56:25.29
>>677
>>678です。
Koyori早速届きました。オイルはさて置き
試供品のクレンジングに驚き。こんなジェルみたいにサラサラで落ちるの?と
半信半疑で水洗いした時のサッパリスッキリ感が今使ってるクレンジングとは大違い!
肌が白くなったって言ったら大袈裟かもしれないが、本当に白く感じた。
化粧水とオイルもしっかり塗った。朝が楽しみ。
教えてくれて、ありがとう!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 04:22:09.47
なんか超音波当てるだけの個人用のが
やたら商品出来てるね
中国製多いのかすぐ壊れる報告も多いけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:05:23.59
>>686
伸ばす前に、ストレッチポールやテニスボールで、筋肉の膜をやさしくマッサージして、
それからストレッチすると、楽に楽に伸びるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:37:51.04
今日は大腸がん検診予定の日だったんだけど、風邪気味ってだけで
検診は中止だよ。
昨日なんか便に血が混じってたのに。
もうなにもかも手遅れになって死んでしまいたい…。
下剤で苦しむなんてことももうしたくないしね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:54:34.19
闘病とかなったら面倒見てくれる人いるの?
いないと辛いよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:52.98
独り暮らしだから面倒見てくれる人はいませんよ。
なにもかも自分でやらなきゃ…。
ま、生活保護受けてるのでケースワーカーさんが相談には
乗ってくれるとは思うんですが。
それもどこまで親身になってくれるか…。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:02:55.07
テレビで生活保護がん患者の最後までドキュメンタリー
やってたけど、最後まで見届けてくれてたよ
安心して過ごしてください
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:22:31.65
>>694
私も主人と再婚で二人。互いに姉兄はいるけれど先立たれたら二人きり。
主人は姉の子供達(姪・甥)がいるけど、私の兄独身…
主人が先立ったらどうなるんだろう?と最近よく考えるようになった。
普段元気な人が体の不調を訴える(最近ずっとダルい)と不安になる。
あなたが死んだら後を追う。と言ってるが最近手足のからす曲がりと万年仕事病の腰痛と肌がヒドいくらい。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 06:37:41.69
海老蔵の嫁さん、ここんところのブログは、身体が崩壊している様がリアルに描かれていて、読んでて辛い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:23:48.06
俺けっこうのくせ毛
(アメリカ人の子供ぐらい。伸ばしたらレッドツェッペリンぐらい)
だけど、歳いってきたらだんだんクセが弱まっていくなあと
毛のハリがなくなっていってるんだろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:30:13.53
>>700
もともと直毛だったのがチリ毛になると、それは近いうちに禿げるということ、これはハゲ界の常識なんだよなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:24.25
昨夜、高校の時のクラスメイトにメールしてみたら
大腸がんって進行が遅いらしいですね。そんな返事が返ってきました。
だからお医者さんもそんなにあせらずに来月再診察って言ったのかも…。
止瀉薬も手に入れたし、やっぱり来月再検査しようかな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:22:02.84
>>697
歳を取ると考える事が多くなって不安になりますよね
自分の健康、家族の健康、仕事のこと、考えたら
キリがないですw嫌になって来ます
独身の自分からしたら、後を追うと言ってくれる人が
いるだけで、旦那さんは幸せだと思います
お互い頑張っていきましょう!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 01:06:23.89
もう床に座れないし立てないから椅子を買った
ベッドも欲しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 03:25:08.36
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 03:25:26.24
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 08:20:29.54
男性ホルモンが減っているはずなのに、ヒゲは濃くなる一方だ
そして頭髪は薄くなる、なんでだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:47:07.43
昔自営業やってた親父が頭頂部の禿隠しとか言ってチョンマゲみたいに髪を縛ってたけど、
俺もいよいよ頭頂部がヤバくなってきた
定年退職後なら別に坊主でもスキンヘッドでも良いんだけどなぁ
さすがに会社勤めしてる間に急にイメチェンは厳しい
徐々に髪を短くしていくくらいしかないな・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:08.73
>>725
俺は2年ほど前に思い切ってバッサリやったよ
耳にかからない程度の長さから一気にソフトモヒカン寄りの坊主頭にした
周囲の人は他人の、それもおっさんの髪型なんてどうでもいいからイメチェンも何もないんだよね
まぁ「ずいぶんすっきりしたな!」くらいは言われるけど
短くするつもりなら早い方がいいと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:54:16.20
金曜夜にセクロス、腰振り実時間50分、2日たっても腰から尻にかけて強烈な筋肉疲労で痛い辛い

普段、ランニングで足腰のトレーニングはしているのだけど、使う筋肉が番うんだろうな
特に、女の子騎乗位で下から突き上げピストンが、腰にダメージがデカい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:43.17
金正男刈り
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:47:59.62
それはそれであれだな
青春時代の様々な髪型チャレンジができなかったと
アルバムの写真はいつの時代もニグロみたいな

へいブラザー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:36:06.40
ない癖に意地張るなよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 07:33:53.05
髪が薄くなってるのに、昔の髪型にこだわってるから、床屋に行って2週間後には、
頭頂部ぺったんこで横と後ろがもっさりの、落ち武者になっている
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:29.58
>>713
さよなら 
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:40:32.80
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:41.84
目がダメだな
一人の先生は網膜剥離、もう一人は問題なし
網膜剥離言ってた先生も今週は問題なしと
ものが何重にも見えてなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:03:30.42
>>763
キモいから臭いは嗅いでないけどさ
ジューシーなんだな
水虫なのに痒くないんだよ
組織の塊が取れて痛くない
まだグズグズになってない赤い肉は触ると痛い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 05:42:35.72
>>764
重大な免疫疾患じゃねえか、皮膚のクリニックに行ってもいいけど、紹介状を書いてもらって、
すぐに総合病院へ行けよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:29:13.82
お前らおどかすなよ
一昨年の健康診断では糖尿病出てないんだし
眼科行ったら目が網膜剥離予備軍で剥離しそうだって
でも足は水虫じゃないのかな
なんか怖くなってきたよ
来週血液検査の結果出るからまた書き込むよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:40:43.53
水虫だと思ってました
中々休みがとれず薬を塗って誤魔化してました
そしてやっと休みがとれて病院に行きました
医者「もう指先は壊疽が始まってます。どんどん上がってくるから膝から下を切断します。」

本当にあった知人のケース
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:12:01.75
左足壊死ニキ ←これで検索してみな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:11:30.26
>>773
あるよ
視界の真ん中が血管が這っているような図柄があって、モノか5重くらいに見えてさ
メガネ作っても作っても焦点が合わないから眼科行った
で一人の医師が剥離といって医院長が違うんじゃね?ってことで剥離予備

左足だけ水虫だよ
足切るの?

もう生活保護になれるのならそれも仕方ないかな
何もかもうまく行かなくてヤケになってるのかな俺?
別の病院で血液検査したから来週血液検査の結果出る
血がドロドロだからやったけど血糖もわかるよなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:09.92
ラヴェジャー2体、シェルウォーカー3体、グリントホーク3体に囲まれてフルボッコされた
たまにはタイマン勝負したいなあ

ところで館のブラストリングってなんで普通のスリングと同じ形なんだろ
間違ってシャドウスリング売ってしまったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:33:53.30
生活保護ってネットやってもいいの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:10.03
年に一回の会社の健康診断の潜血検査に怯える
痔なんだけど…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:27.46
生活保護は必要だと思うよ
ただ本当に働けない人だけね

あとは一時的に限定して生活を建て直す一定期間のみで打ち切り
理由はどうあれ

それ以降は通いの懲役(労務=強制労働)でいい
いやなら普通に働けばいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:22.11
右肩の付け根が痛い
腕上げると痛い時も
痺れもたまに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:45.28
PCのEnterキーを打つのに小指がビミョーに届かなくて
目一杯伸ばして打ってたら小指の第1関節を痛めてしまった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:39:04.97
>>785
肩の周囲の筋力低下だな、ちゃんとしたジムにいって、メニュー組んでもらったら
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:57:35.24
>>785
上向いたときに肩や肘に痛みや痺れきたりする?
もしそうだったら、首のヘルニアを疑ったほうがいいよ
今、俺それでちょっと苦しんでる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:04.22
>>785
上向いた時はあまりないけど、酷い時は目薬するときも痛みが…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 07:41:37.26
左右の目の大きさが、びっくりするほど違ってるんだ
左目が半分くらい開いてない、思い切り明けてるつもりでも

目は大きい方だから視界に問題はないのだけど、ものすごくゆがんだ顔に見えてると思う
まぶたの神経が死んだのか、筋力がおかしいのか、顔の骨格が曲がってしまったのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:53:22.30
たまに見かけるな
そうゆう左右の目の多きさ違う人
障害者の方かと思うときも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:19:32.04
眼瞼下垂を放置しておくと、引っ張り上げるために、おでこにしわが寄ってしまう。
前髪で額を隠さないと、しわしわのおでこになってしまうよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:58:56.54
緑内障用の目薬の影響かはわからないけど目の上のくぼみが最近ひどくなってる印象
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:26.13
MOWのバニラ1個食っただけでゲリ。。。。
歳やな

そうそう年金は71才からになったらしいな
お前ら、71で生きてるか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:54:33.55
年金は60才になったらもらうぞ!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:25:07.72
マジかよ
65歳までは高齢再雇用制度でどうにか収入を確保できるがそこから71歳まではどうすりゃいいんだ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:23:54.41
生活保護しかない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:24.23
朝早く目が覚めるようになったので、その時間をウォーキングに充てよう
足腰がダメになると、全身がダメになる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:08.28
年金もらえなくなるなら暴動起こる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:02.82
今すぐやれよと思うね

団塊の世代が勝ち逃げなんて許しがたい
学生運動などと中途半端なことをし卒業したら信念を曲げ大企業に入りズル賢く胡麻をすり出世し
脳もないのに高給をとり我が世の春と無責任に贅沢な生活を楽しむ
経営陣になれば粉飾でやり過ごし更なる贅沢な生活を続け挙げ句の果てに会社を潰す
それでも誰に咎められるでもなくそろそろ潮時かとさっさと引退し用意した蓄財で現役時代と変わらぬ豊かな老後を過ごす
金は幾らあっても邪魔にならないと早々に年金まで受給し相変わらず社会を見下し偉そうに意見する
こいつらが乞食のような老後にならないで我々世代以降にツケを払わせるのは許しがたい
我々世代の人生は戦後世代を利用して自分達まで贅沢な人生を送る団塊世代のためにあるのではない
10年後には我々世代が政治の中枢を握り奴らが死んで逃げ切る前にすべての政策を変え地獄の苦しみを与えなければならない
ツケを払わせるのだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:30:24.55
どこも悪くない父親は78歳、まだオナニーしてるのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:32:05.78
>>814
昔、家にあった戦時中の市民達の壮絶な手記みたいな本を見てから
戦争に興味を持ったんだよね。
鹿児島の知覧特攻隊記念館に行って衝撃を受けたり。
プライベートで日々辛い時期があった時に
自分は前世、戦時中沢山の人々を殺めた兵士なんじゃないか?
だから現世で悔い改め生かされてるんじゃないかなと考えたりもした。
が、今は歯がヤバい…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:55:02.57
前世の業が現世に祟ってるなんて、受け入れがたい現実を何かのせいにしたいだけでしょ
今の自分を作っているのは生まれてから今まで自分が行ってきたことの結果
自分を受け入れて、今よりましな人生になる方法を模索しましょう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:45.90
>>823
甘いな。君は夕日を見て懐かしいと感じた事はないか?
お前の遺伝子の中には何万という数の御先祖様の記憶が残ってる
「この場所、昔も来たような気がする」とか、そんな感覚になった事はないか?
遺伝子は覚えてる。お前の昔の業をな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:23.13
市の役所から胃の検査、大腸がん検査、エックス線検査の検診案内きた
会社で受けるから関係ないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:07:01.45
御飯食べると具合が悪くなるの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 04:56:05.72
>>824
よこだが
そうすると昔は19、20で結婚して子を設けていたわけだ
子沢山で5番目10番目でも30や35そこらか
すると遺伝子に伝わる記憶は若い時代の経験だけとなる

たいした記憶は遺伝子に組み込まれないじゃないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 05:53:31.09
何の話だか
人間の数はガンガン無駄に増えてるんだが魂だかの数はどっからきてるんだよ
それこそ前世は虫か? なら業も何も
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:48:30.03
女性に無視されるような病気になってるっぽい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 08:22:48.66
人間五十年下天のうちをくらぶれば夢幻の如くなり
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:56.07
マジに心が壊れてきてる
 既婚歴のない童貞は、50近くなるとみんなこんななのか
  心が闇におしつぐされそうな感覚で、24時間、薬が手放せない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:26:34.75
みんなそうなるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:28:09.24
>>829
否定する奴って極端だよなあ
足りなきゃ普通に順番考えたら犬猫辺りからの昇格だろうよ

他の星からって意見もあるがw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:45:42.43
昇格してるのに酷い目に合うのか
業ガー以前に降格するんじゃないのか
きみはじつにばかだな
体よりも脳が壊れているようだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:23:28.98
会社でオレを粛清しようとしているのか
とある気体を吸引させられ神経系等に甚大な
影響を受けて2ヶ月ほど入院してる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:53.35
>>824
訪れた場所や映画の中での一場面を見て、フとなんだか懐かしい…と思う事があるよ。
>>827
すぐに生まれ変わるケースもあるみたいだよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:33.05
生まれ変わりなんてないよ
記憶が消えた時点ですでに「個」は消失したに等しい

逆に人間の意識はより大きな意思の一部と考えるとよい
さすれば死は代謝の一環に過ぎない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:35.36
入る前はめんどくさいが入った後は気持ちよくスッキリするのがお風呂
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:34.18
>>845
何の仕事やねん?俺なんて肉体労働週6やでw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 02:00:22.77
風呂は毎日入るけど、身体をバディソープで払うのは、毎日だと皮膚がボロボロになるようになってきた。
3日に1回くらいに減らすとちょうどいい感じ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 05:13:46.49
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 05:14:03.00
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:32:09.76
>>855
体は柔らかいボデータオルで洗う、石鹸で撫でるだけを交互でやってる。
ハリウッドセレブはシャンプーも3日置きとかって。
でも風呂に入ると髪を洗わずにはいられなくなるw
>>856-857
牛乳石鹸を皮膚科で勧められた。
牛乳石鹸は安いけど、ぬめりも残らずサッパリするよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:25:59.28
植物由来はアブナイ
 そいつでアレルギーになったら、その同種の植物への接触や摂取はNGになる

小麦由来の化粧品の悲劇を知らないのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:45:30.50
顔のシミはどうしたらいいんだよ
角質化してるやつもあるんだけど炭酸レーザーは金かかるし
何かお薦めのピーリング剤ない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 12:45:38.59
遺伝じゃないデブは本能的に高カロリーなものを摂取したがるんだよ
知り合いのデブが、ファミレスでドリンクバーのシロップを単体で飲んでたのをみたが、キモかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:30:58.95
夕方から、右脚の外側が攣ったように痛くて、普通に歩けない

若いころなら、どっか捻ったとか打ったとか、整形外科や筋肉の原因かなと思うけど
50歳近くなると、もしかして脳のどこかが詰まって、右脚がマヒしかけてる?と怖くなる

3年前からこっそり会ってる若妻さんと、今日の昼前に、激しくセッ○スしたのが原因ならばいいんだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:17.91
潜血検査で陽性反応
二年前にした大腸カメラ検査したくない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:45:31.92
俺もHIV検査に行った方がいいのかな
潜伏期間って長ければ10年くらいあるんだろ
その間に一夜限りの相手と生でやってるから心配ではある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:57:01.21
怖くて検査なんて行けないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 03:21:13.99
>>881
必ず持参したゴムして毎回やってるから大丈夫
心配なのは、先週の女子大生のほう、何十回もやってるけど、なぜか雰囲気でナマの流れになってそのまま挿入してしまった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 12:58:11.41
>885
次会った時に、来ないの・・・アレが、と切り出されるに5000ペリカ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:27.02
寧ろ検査してもらった方が無駄が省ける。
陽性だったら手術もしないわ。
便秘で、妊娠6ヶ月くらいになってる。
下剤買ってこよう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:45:51.76
要請でも手術はするだろ
石、看護士が観戦しない体制で
挑むだけだ
但し、観戦しているが否かについての
連絡は病院側の判断による
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:27:11.97
>>889
肝炎、梅毒、当然それらも検査されてたが、一切説明なし
「次回、血液検査入れとくから」
で検査結果でる受診日に
「あ、これ後で見といて」
と検査結果表渡されただけ
前も後も一切説明なし
まぁ何もなかったからだろうけど、後で表見たらHIVの項目もあったから気付いた
別にいいけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:00:38.11
HIVの外科的オペは、基幹病院とかでないと体制がとれないんじゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:39:32.81
涼しいし曇ってるし、今からジョギングしてくるさ。週末にいろいろ外食し過ぎた、
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:02:49.57
1時間で11kmほど走れたが、体重×距離=650キロカロリーくらいしか消費
できていないから、ラーメン1食分くらいしか飛ばせなかった
夜も少し走ろうか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:00:49.57
>>898
650kcal÷11kmだから、太っているわけじゃないんだが。。。
足腰が弱いと、姿勢が悪くなったり、循環器疾患になったり、全身に影響がでるので。
1週間で30kmくらい走ってても平気な足腰は維持したいな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:57.84
>>899
偉いな〜。4月に仕事辞めてGW明けに職探すつもりだったけど
未だにダラダラしてるから足腰がヤバい。
特に腹回りが…
真剣に職探ししよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:23:38.02
真剣に職探さなくてもいいなんて、いい御身分なんだな
俺も仕事辞めて無職続いたけど、復帰したときは体鈍りまくって辛かった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:48.44
看護学校の学生さんとチョメチョメしてきたのに、立ちが悪くて中折れを初経験してしまった
精神的なものだと思いたいが、、、
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:56:48.82
仕事が無いなら、余った時間で鍛えまくるけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:56:37.07
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:11:40.16
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:55:41.27
腸液の漏れがひどい。括約筋が緩みすぎてる、内臓が下がっとる。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:09.53
風呂で良く洗ったのに、10分後にベッドで看護学生の女の子に、いやらしい臭いにおいがするよ、と言われてフェラされてしまった。
本当に股間のにおいが強くなったと思った瞬間だ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:31:00.15
加齢臭は耳の後ろっていうけど、チンコ金玉も加齢臭してくるってことか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:53:31.82
どうして、おまエラは、大事な面接の時に
ズボンのポッケからちんちんたばかりいじってるんだ?
だからいつも失敗するんた^
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:49:00.86
尿漏れと、チンカスと、腸内液漏れと、
もう黒っぽいパンツしか穿けない身体になってしまった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:11.93
お前がやとっとるんちゃうんか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:54.75
そいつらに無能と思われとるで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:36:50.18
鬱再発で寝たきり不安で仕方ない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:26:01.12
寝てる鬱さんなら自殺の心配もない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:08.99
>>926 平日昼間から部屋で寝て2ちゃんか、いいなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:33:19.22
>>926
不安感わかるよ。お金に余裕余裕あるなら
のんびりしたら?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:30.16
>>930
お金に余裕ない
傷病手当金9月からだからさ
経済的不安もひどいよ
貯金もないし
社会福祉協議会に行って金借りるかなってところ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:40:35.66
>>931
保護申請しなよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:59:05.60
>>932
だめだよ持ち家だから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:06:43.65
足の爪がやたら割れるようになった。身体から水分が減って、気が付けば、手も顔もしわしわだ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:25:15.26
ハンドクリームのお世話になる期間がどんどん長くなってる
昔は真冬しか出番がなかったのに今じゃ冬がな終わってもガサガサ
腹の脂を皮膚の潤いにまわしたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:54:24.29
ああ、やっぱりみんなそうなんだな
風呂上がりの保湿は冬場じゃなくても欠かせなくなったよ
サボるとすぐ指先とかガサガサになって布地が引っかかりまくる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:29.08
会社の机にもハンドクリームは常備してるなあ。
予め塗っておかないと手の汚れも落ちなくなってる。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:56:47.29
かかとは真夏でもガサガサだよ
風呂上がりにソフトワセリン塗ってるけど、朝になるとガサガサ
靴下脱ぐと内側ってか中に剥がれた細かいガサガサがつくんだけどなんとかならんのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:47:31.92
>>936
本当そう。夏はいらないって言えなくなった。
手の甲みたらシワシワ嘘でしょう?だよ…
風呂上がりはボデークリームを全身に塗ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:00:40.21
コンビニのくじで当たった眠眠打破を昨日のんだら、
動悸が激しくなって夜もなかなか寝られなかった。
バイアグラ呑んだら死ぬなこりゃ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:57:06.01
>>945
そんな相手もいないくせに!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:25:08.70
タバコはガンよりも苦しい、COPDに最終的になってしまう
人生最後の数年間は、水中で息が吸えなくてもがき苦しむような晩年となる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 17:27:06.14
以前、 コヨリを推奨した者です。
その後、いかがですか?
まぁ、いろんなお化粧品がたくさんあるので、御経験の一つになれば良かったかな?と思っています。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:20:25.65
ジムに通う居はずめた
 姿勢の悪さと筋力不足を痛烈に言われた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:44:49.10
まったく
外でタバコを吸ってきても肺に残ってるけむりがくさい
息もくさい
服もくさい
頭が痛くなってくるし
吸い終わっても数分立ってから入ってくるよう言ってある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:54.96
私も10年ちょい前までタバコを吸っていた人間だから人間の屑扱いされるのだろうけど、
タバコに対する攻撃ってのはいかにも現代的だなとは思う。

初めて米国出張したとき喫煙者だったのだけど、
おかしな贅肉の付き方をしたアメリカン貧困層とかのほうが、喫煙者に対して攻撃的だったんだよね。
似たような例で、Fラン大学を激しく批判するのは実は高卒とか中卒だったりもするわけで。

別にキリスト教の教義を神聖視するわけじゃないけど、愛というのは自分の限界の理解と、
そこから導き出される他者への寛容というのはすごく納得できて、現代社会では薄くなってきたよなと思う。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:52:38.24
耳鼻咽喉科医の知人曰く
都市部では排気ガスの方が問題だと
たばこの煙なんかいくら吸おうが比じゃないよと
特にPMなんかの大気汚染は気を付けたほうがいいと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:36:03.04
>>954
横からですが、以前お試し購入した者です。
肌がしっかりクレンジングされて、オイルで柔らかくなり
肌も白くハリが戻ってきた気がします。
オイルとクレンジングを定期でお願いしました。
コヨリを教えて頂いて(横からだけどw)
本当にありがとうございました。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:04:36.22
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:04:52.56
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:47:46.18
40代って、嫌な言い方だけど勝ち組と負け組がはっきり分かれる時期だよね。

俺は年収低くてどっちかというと負け組の方で、やっぱ同級生でいい大学行って大企業に入ったやつらとはなんとなくソリが合わなくなってきてた。まあ、俺のコンプレックスが原因で、自分で勝手に壁作ってただけなんだけど。


でも、ある人の紹介であるビジネスに参加するようになって変わった。
そこには色んな価値観、生き方の人がいて、自分が持ってた学歴コンプ、大企業コンプがすごく小さい物に思えてきたんだよね。


あれから半年くらい経つけど、俺の人生は劇的に変化した。
今ではパソコンひとつ持って日本と海外を自由に行ったり来たりの生活。今年に入ってからだけでも4ヵ国行ったよ。


かつて俺が羨んだ同級生達から、今は俺が羨まれている。
あの時この仕事http://qq3q.biz/Ecgk
を紹介してくれた知人には、本当に感謝してるよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:08:13.09
>>972
自分で読み返してもステマ化?!wwと思った。
何故かミラクルひかるの青汁のCMのものまね思い出した。
>>981
本当に、教えて頂き心より感謝です♪
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:59:55.62
ガンになりやすい家系では無いのがラッキーだけど

親族にガンで早世する人が多いのなら、お金をかけてでも
普通の健康診断やドック以上の身体の点検をして、病気になってもセカンドオピニオンするべきだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:32:32.23
乳がん怖いな。嫁と7年で分かれるなんて想像が出来ない。
その3倍も一緒にいられるだけでも感謝しなくては
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:14.63
俺の母も乳ガンが転移して亡くなった
ありきたりだけど、まさかあんなに元気だった人がなぜこんなに早く…と思ったわ
だから妻には30台前半の頃からガン検診に行かせてるよ
もうあんな思いはしたくないし、子供にもさせたくない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:02:56.20
うちは家族4人のうち俺以外がガン経験者
父方の家系は知っている範囲ではガンはひとりもいない
しかし男は全員酸素ボンベを引いて歩く晩年となっている
母方の家系は母の姉妹が全員ガン経験者
父方母方とも伯父叔父従兄弟の髪の毛がどフサであるが
母方のおじいちゃんだけはハゲていた
なぜ俺だけ選ばれし者になってしまったのか…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:23:27.76
>>987
先祖「おまえには長い人生を与える、代わりに試練に耐えろ。 つハゲ」

癌より痴呆の方が怖い。長生きしたくない。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:52:09.14
次レスそろそろ・・・
>>991
認知症を発見する脳ドックなんかあったか?
あれは、動脈瘤などの血管のこぶ、ラクナ梗塞などの血管の詰まりを発見するんじゃなかったっけ

認知症ならPET薬を使って、異常たんぱく質の溜まり具合を調べる必要があるから、
人間ドックなんかじゃ無理だと思うが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:17.97
>>992
俺今年受けたけど、そういうのもわかるみたいよ
ていうか人間ドックと脳ドックは別物
大脳白質病変の程度とか脳ドックじゃないとわからんし、40代になったらなるべく受けた方がいいと思ったね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:57:07.31
長寿医療研究センターがやってる、被検者に申し込もうか>認知症の前兆を見つける検査
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:58:38.58
アンジーみたいに乳がんになる前に全摘って決断はどうなんだろう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 03:24:26.78
>>991-994
そんなのあるのか知らなんだ。
日々酒で脳細胞死んでるから時間の問題だろうな…
うち癌より痴呆家系だし、癌は一度自分のみ体験済みだから大丈夫、てのもおかしいが…
介護施設で痴呆症の利用者さん達の扱い観てたら(評判の良い施設に職場経験有)
一部の若い職員に舐めた態度取られたり、雑な扱いされる現状を目の当たりにしたら
まぁ規定時間内にてのもあるだろうけど、こんな金の為だけの奴等に世話されるくらいなら
早死にした方がマシだわ…って思った。
>>996
長い人生を与えられた、その代償だから何もない。
オマケ つ愛嬌があって慕われる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 147日 10時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況